5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○●好きになったマイナーカプ2○●

1 :マイナー:2007/01/15(月) 10:59:50 ID:2u35+sw40
このカプ萌え!とワクワクして検索かけたら、どマイナーだったなんてことよくありますよね。
今まで好きになったマイナーカプを挙げていきましょう。

前スレ
○●好きになったマイナーカプ○●
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150000105/

関連スレ
マイナージャンル・カプ・キャラ好きの悩み・愚痴
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159811756/l50
マイナージャンルで合同誌を企画するスレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1139040106/l50
マイナーマンガ・アニメ同人総合スレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1144813879/l50
【今だから】再燃・斜陽ジャンル 2【言う】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1085413998/l50

2 :マイナー:2007/01/15(月) 11:41:02 ID:SWr39QbK0
>>1
一応これも置いときますね
好きな男女カップリング その24
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1168652774/
【男男】好きなカップリング【女女】
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1117364172/

3 :カプ:2007/01/15(月) 14:23:02 ID:k6nl+M+i0
じゃこれも。

萌えと哀しみの落日ジャンル 二年目
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1121314771
単一カプ者の悩み・愚痴スレ 3
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1160036744

4 :まいな:2007/01/15(月) 20:49:06 ID:T8x67UXEO
>>1
一桁ゲトー

5 :まいなー:2007/01/15(月) 20:55:19 ID:kb/2VPgZ0
1乙!
某お子様忍者漫画の
キャプテンx忍術教室講師
自分としては何故マイナーなのか分からん(´・ω・`)

6 :マイナー:2007/01/15(月) 21:29:10 ID:HNoKoNkL0
1乙

カプというか同人的にはジャンル自体がマイナーなんだが「きめんぐみ」の
色男組教師×番組リーダー
色男組リーダー×番組リーダー
番組サブリーダー×色男組リーダー
運動組リーダー×運動組の坊主
ルッ組リーダー受け
し組のメガネ男子(一番見せ場のないメガネ)×メガネ女子

ルッ組と仕組に至ってはキャラ自体が高校編から抹消されてるのが本気で悲しい。
私の脳内ではどのカプもマイナーどころか常時祭りレベルに萌えまくりだけどな。

7 :マイナー:2007/01/15(月) 21:55:12 ID:wTE04/fPO
>>1乙!

屍.姫と羊.とわらう月の親友×主人公

親友は♂、主人公も♂。
元が18禁ギャルゲなだけに友人にも薦められない。
ファンディスクに入っていた親友×主人公のおふざけシナリオ(スチル絵つき)にまんまとやられてしまった…
力入れすぎwwと笑うと同時に禿萌えて、親友ルートがあったら…とか真剣に妄想してる自分キモス
ああでも埋もれさせるには本当もったいないくらい萌えるんだよ!
これで虹やったらドン引きかなーと思いつつ日々妄想を育てている。

8 :マイナー:2007/01/15(月) 22:29:34 ID:4ukU2mUZO
>>1

再生。
15歳×2歳(熱血師弟とドS二人)のカプ。

年齢が危うすぎるが萌える。
成長後もいいけど今のままがほのぼのしてそうでいい。
攻めが受けの口についたご飯粒をとってあげたり、一緒に風呂に入ったり、一緒にお昼寝したりするのを妄想すると禿萌える。熱血師弟は妹を交えても萌える。ドS二人は二人の世界を築けばいい。

受けが10歳くらいになったら攻めが寝てる間にちゅーするのとか妄想すると禿萌える。
攻めがぎゅーっと抱き締めるのとか妄想すると(ry

とにかく萌える。

9 :マイナー:2007/01/16(火) 00:59:21 ID:bXVpl3mw0
良スレ発見(*´∀`)
>>1乙!!

ナマだけど、今放映中の缶.珈.琲のC.M(自世ー自亜)
上司×部下。
見た目渋いのにヘタレデレデレくさい上司と美形でツンな部下…!!
ツンなのに上司のためにちゃんと二本珈.琲買ってくる部下とかたまらなす。
しかも今一番新しいヴァージョンは資料室で二人でサボり…!
今禿上がるほど萌えている…

10 :マイナー:2007/01/16(火) 22:30:29 ID:mSMq4lEY0
再生
変態保険医×天然野球少年

絡みなんてちっともないけど、設定的に無理があるけど萌える
基本、親父×少年が好きだから本当萌える
基本両想いが好きだけど、
攻←受で受の好き好き攻撃とか、攻→受で攻のツンデレとか、攻の気持ちに気付かない天然受とか禿げ萌える
あまりになさっぷりに日々妄想の毎日
脳内では常に萌えてる



11 :まいな:2007/01/16(火) 23:27:13 ID:sbx+w/8jO
最近の一押しは
再生の
品父×保健医

品父にはFさんがいるから昔の男的なのでいい。親父好きにはたまらない。逆カプも見た事あるしそれはそれで萌えるけど…。

再生は基本は野球受けが良い。よいよい。一般に攻めと言われてるキャラが受けてると禿萌え。

12 :マイナー:2007/01/17(水) 18:41:33 ID:asmXrm2lO
少女漫画ですが
紳/士/同/盟/黒須

間栗×真央等
検索しても逆CP、間栗受けしか出ない
ひとしきり暴れたので落ち着くためにカキコ

あとは再生の極比婆
最近微妙に原作の影響で増えてきてるから嬉しい
本当に微妙にだけどorz

13 :マイナー:2007/01/17(水) 22:29:21 ID:Fv3W2iKtO
ゼ/ノ/ギ

下×井戸
井戸受
何年たっても好きだ。
最近はゼ/ノ/ギサイト自体少なくなってきて……orz

14 :マイナーカプ:2007/01/18(木) 12:45:18 ID:JRwLLMO30
>>13
一瞬、GEと読んでしまってGE族×井戸かと…
木綿w

15 :マイナー:2007/01/18(木) 12:59:33 ID:2gI0faTf0
是の議、そういえば自分は氏単先生×絵眼羅田萌えだったなあ。
もちろん誰ひとりとして賛同者はいなかったんだがW

16 :マイナーカプ:2007/01/18(木) 16:04:41 ID:xoorFlPT0
エスカフローネ=王子×猫娘
コドモノオモチャ=マネージャー×主人公
レイアース=神官弟×妖精
ピーターパン=永遠少年×妖精
ヤワラ=カザミドリ×ヤワラ
運命=アスラン×ミーア

結ばれない…orz

17 :マイナーカプ16:2007/01/18(木) 16:06:36 ID:xoorFlPT0
カザマツリだた('A`)

18 :まいなー:2007/01/18(木) 21:03:17 ID:/AHBc7t30
わiたiるiがiぴiゅiんの
渡る×紙山にはまってしまった

読み返したら思いのほかラブラブだったよ
まさかこの漫画で萌えるとはおもわなかったよ・・・
同士どころか知ってる人すら回りに居ないorz
保護者的な紙山さんと振り回す渡るに本気でもえたんだよーorz


19 :マイナー:2007/01/19(金) 06:34:37 ID:otB19yYgO
>>10ナカーマ!!
変態×天然で年の差ってだけで禿げる(*´Д`)=3

同じく再生
野球少年×強固
天然同士だしほのぼので萌えるんだ、最愛なんだ
同じ組で同じ場所にいるだけで妄想が止まらない
どうしてマイナーなんだorz

20 :マイナー:2007/01/19(金) 17:00:10 ID:ttt7VbFgO
>>12
真具利×真御等
ナカーマ
探しても少ないよね(´;ω;`)頑張ろう

自分も書いてみる
鉄/腕/ア/ト/ムの
古葉留戸×宇欄
サイト自体少なくて(´・ω・`)

21 :マイナー:2007/01/19(金) 19:58:11 ID:BkIJGG3qO
トー/マの心臓
オス/カー受け

大好き

22 :マイナー:2007/01/19(金) 20:33:13 ID:VTw4YERE0
>19
野球少年×強固、いいよな!いいよな!
ここが2じゃなかったら本気で語り合いたい

23 :マイナー:2007/01/19(金) 20:57:42 ID:LNvQ75lHO
A/R〜忘れ/られ/た夏〜 のその後のドラマCD
ロウ×滝

元々が男性向けな為かサイト事態見つからない…
いっそ自家発電始めようかと(rz
他の男性キャラが絡んでも萌えなんだけどなー

24 :好き:2007/01/19(金) 22:15:08 ID:uNSg0EQs0
甲殻機動隊SAC
9是×少佐

…相思相愛(幼年時)の筈で劇的な再会?の筈なのに全く人気NEEー!!

妖奇氏
神火×39才ニート

…結構絡み多いんだけどなぁ。つか妖奇氏自体の人気が…。

25 :マイナー:2007/01/20(土) 02:03:05 ID:IgPuZQHPO
再生の野球少年×ポニーテール電波。
可愛すぎて溜らん。
再生はノマ少なくて飢えてる。

26 :まいなー:2007/01/22(月) 17:19:32 ID:Yx9MxemC0
>>24
久世×元子大好きだよ!!!
最終回の林檎を齧ろうとする所とか、
「お前、左手だけで鶴は折れるか?」「そうじゃなくて・・・」の所とか
超萌える。


武装金東金の主人公×蝶(要仏訳)
主人公×ヒロインが完全公式な作品だし、そのカプ自体も大好きだけど…
こっちも大好きなんだよ…




27 :マイナ:2007/01/22(月) 20:42:12 ID:oFDiG4MOO
遅いが>>1乙!

そして、>>12両方ナカーマ!!
真栗×義隆(真尾等)やっと結ばれたのに少ないorz
頭の包帯とか郵便屋とか萌ネタ大量なのに(´・ω・`)

語句比婆もウホッな関わり大量の割には何故こんなに数が少ないのか
逆じゃない。正統不良×最強不良なんて心躍るじゃないか。

28 :まいな:2007/01/23(火) 03:18:26 ID:l/XJpABv0
ぽ/ぽ/ろ/ー/ぐの
記憶喪失王子×狩人(逆でも可)

29 :マイナ:2007/01/23(火) 21:13:33 ID:O1fA8P8eO
飛翔連載中のマジックポイントが0の漫画。

で、スケボーエスケープ×退学済み(アナグラム)

逆でもあり。
何故か今日唐突に萌えた。スケボーが退学済みと一緒にエスケープするもよし。一緒にアイスを食べるもよし。
退学がスケボーをおんぶするもよし。暴走したスケボーの魔法を体はって止めるもよし。
スケボーが退学の魔法をスゲースゲーいいながら目を輝かせて見るもよし。普通の勉強を教えるもよし。

801が少ないがな・・・・・・。

30 :マイナー:2007/01/24(水) 11:52:29 ID:FphC5sZ40
再生 毒蠍の元彼×牛15歳
最近ハマったので探したらなかった。意外だ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)