5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

亡くなった同人作家・友人★その1

1 ::2007/01/12(金) 02:49:24 ID:jyR2LcIV0
色んなスレで見かける逝去話
すれ違いや控えようとの声が多いのでその専スレです

2 ::2007/01/12(金) 05:41:25 ID:mAqpV4GJO


3 :作家:2007/01/12(金) 06:37:05 ID:RP2hAQPOO
そうだな>>1死ね

4 :おくやみ:2007/01/12(金) 08:58:43 ID:vAsehYtBO
何?おくやみ連絡?

5 :逝去:2007/01/12(金) 14:32:18 ID:Dn31lqWvO
変なスレだな
とりあえず藤置ゆいなさんは好きだった

6 :おくやみ:2007/01/12(金) 15:37:35 ID:pxzwk0QI0
葉月ユカコたんのことかー!

7 :おくやみ:2007/01/12(金) 15:39:10 ID:a9P4ncen0
大好きだった作家さんが亡くなっていたと知った時はショックだった
一度同人から足を洗った時に本を手放してしまったんだけど今でも後悔してる
ほのぼのな雰囲気なのに深くて切ないお話を描く方でした。今でもあの作家さんの描く漫画が一番心に残ってる

8 :おくやむ:2007/01/12(金) 16:30:43 ID:gDJkjlOqO
Mr.黒猫さんはショックだった
初めて同人誌を通販した方だったから

9 :おくやむ:2007/01/12(金) 16:51:58 ID:dv2crKdM0
え、Mr.黒猫さん亡くなったの!?

10 :おくやみ:2007/01/12(金) 21:13:29 ID:+o/hsxXf0
mjd?

11 ::2007/01/12(金) 21:29:10 ID:sdLJQ7qAP
えマジで?

12 :おくやみ:2007/01/12(金) 21:39:58 ID:SN0QX+k50
>8
自分も知った時、すごくショックだったよ……

好き作家さんの死因とか時期とか、あまり書きたくないな。
ぐぐればわかることだし。

13 :おくやみ:2007/01/13(土) 00:08:27 ID:/OoSzzF+0
ぐぐって出たサイト辿ったら結構テラヤバスな状態になった作家さんが結構いるのに
気が付いたorz
体調管理は気を付けよう。作家さんも自分達も。

14 :おくやみ:2007/01/13(土) 00:49:54 ID:v7aALPDA0
>8
今ぐぐってきた…
自分も思い出深い作家さんだったからショックだ

15 :おくやみ:2007/01/13(土) 00:58:52 ID:vNiWcWAj0
ttp://www.threeweb.ad.jp/~elephant/tuiseki/m/m2.html
ここで検索出来るね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)