5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下品なパロディをオリジナル作品のための修行と言い張って何年経つの?

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/07(日) 18:27:24 ID:UvRXcDN/0
いい加減無才能を認めろよw

2 :才能:2007/01/07(日) 18:31:17 ID:wz5n851BO
にげと
>>1
限界感じちゃった?

3 :ばあちゃんへ:2007/01/07(日) 18:32:34 ID:HD4v0pv10
ばあちゃんが言った。
「1番は1番いいけど1番大変だよ。2番目くらいがいいんじゃないかねぇ」
僕は聞いた
「でも2番は2番目に大変なんでしょ」
ばあちゃんは言った。
「そうだね。でもね2番には1番になるって目標があるからね、頑張れるよ」

そんなばあちゃんが病気で倒れたとき僕はばあちゃんに言った。
「ばあちゃん、僕、ばあちゃんのことが世界で1番好きだよ。早く元気になって。
 僕をひとりにしないで」
ばあちゃんは一生懸命笑って言った
「こればっかりはやっぱり1番が1番嬉しいねぇ」

ばあちゃん、覚えてますか?
その1番はばあちゃんがずっと持っていてください。

僕は1番になる目標を持った2番でいいんだ。
ばあちゃんが好きだった2番が大好きなんだ。

ばあちゃんに届け!2ゲット!



4 :才能:2007/01/07(日) 18:33:51 ID:HD4v0pv10
ごめん・・・ ばあちゃん・・・

5 :能無し:2007/01/07(日) 18:38:19 ID:E2zV/fjQO
>>3のおばあちゃんへの愛は本物だから大丈夫!

6 :You no:2007/01/07(日) 20:35:00 ID:pmL9a+qRO
そんな高尚な精神で描いているやつは、そもそもエロやおいは描かんだろ。
殆どは今描いているものが目的(エロ・やおいが好き)か、金・チケ目当て。

7 :パパロディ:2007/01/07(日) 21:34:22 ID:Oj29vZuAO
え、これ男性向けの事じゃないのか?

8 :無能:2007/01/09(火) 12:27:56 ID:8Kg7jrlVO
このスレタイ見て思い出した。

二次ホモパロ描いてて、「少年漫画家目指してます!この前某雑誌に投稿しました!」
…っつー事を言ってた人がいたな。
しかも投稿した某雑誌がその人が二次やってる原作連載誌。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)