5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆萌えるものが見つからない◆腐の苦悩

1 :貴腐人:2007/01/06(土) 20:40:32 ID:qCk20tlR0
現在、腐女子・貴腐人たちの間で勢いのあるジャンルってありませんよね?
少し前はSEEDとかがかなりきていたけれど、最近は萌えジャンルが見つかりません!
そんな不満をぶつけて!

2 ::2007/01/06(土) 20:44:02 ID:e9VtYMgyO
貴腐人ってはじめて聞いた。

3 ::2007/01/06(土) 20:45:21 ID:jXIkKQHP0
1行目から2行目への繋がりに違和感を覚える

4 :貴腐人:2007/01/06(土) 20:48:15 ID:qCk20tlR0
>>2
たしか成人した人は腐女子を卒業して貴腐人になるらしい

>>3
文才ないから見逃して!

5 ::2007/01/06(土) 20:55:06 ID:i4L5kM4NO
えせ腐女子の臭いがする…

6 ::2007/01/06(土) 20:56:07 ID:qtcDq/FB0
ヴィジョンが破れた?それはそれはごめんなさい

7 ::2007/01/06(土) 20:56:46 ID:PnfpCSiq0
>少し前はSEEDとかがかなりきていた

これ、>>1の勝手な思い込みだろ
お前が最近萌えジャンルないからって、こんな糞スレ立てていいと思ってんのかアホ

8 :貴腐人:2007/01/06(土) 20:57:05 ID:qCk20tlR0
>>5
ということは、もしかして自分では腐っているとは思っていても実は腐っていないということですか……!
新しい観点だ……ちょっとショック

9 ::2007/01/06(土) 20:58:10 ID:ckuDLVEr0
ていうか1が苦悩すれば解決なんだから雑談スレでもいっとけばよかったのに。
おばかさんですよ。

10 :”削除”依頼出せ:2007/01/06(土) 20:58:50 ID:K3yA//VYO
文才云々の話じゃねーよ。早い話が175でしょ?
類似スレ立てんな、もう一つの方でもいい加減過疎ってんのに。

11 :貴腐人:2007/01/06(土) 20:59:48 ID:qCk20tlR0
>>7
>>8
叩かれた……!叩かれた……!
それじゃあ雑談スレいっときます……

12 :貴腐人:2007/01/06(土) 21:00:43 ID:qCk20tlR0
>>10
また叩かれた、叩かれた……!
打たれ弱いんで、早々に削除依頼出しちゃいます……

13 ::2007/01/06(土) 21:14:17 ID:/eiXGM2O0
10年以上さくらたん愛し続けてる奴とか今だにキャプ翼で活動してる奴らを見習えよクズ

14 ::2007/01/06(土) 21:19:49 ID:1J08SR3F0
>>1
「萌え」を「儲かる」に読み替えた方が自然な文章になるな

15 ::2007/01/06(土) 21:37:29 ID:fvXJbhYe0
なんでここの>>1はこんなにババア臭い書き方するんだ?
50歳過ぎてるか?

16 :貴腐人:2007/01/06(土) 22:01:23 ID:wlRHeaex0
ああ、グサッとくる……
ところで……
大変です!削除依頼を出そうとしたら「URLが間違ってませんかあ?」というエラーが出てしまいます!!
このURLは間違っているのでしょうか?
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1168083632/

>>13
はい、ごめんなさい。つい焦ってしまい...おとなしくスラムダンクで萌えてます

>>14
私はサークル活動はしていないので、あくまで消費者です!

>>15
ババア臭い、ですか……
気をつけます

17 ::2007/01/06(土) 22:05:34 ID:fvXJbhYe0
「消費者」がわざわざ「……」なんか使うか?嘘くさい。

18 ::2007/01/06(土) 22:08:03 ID:cDjiviej0
>たしか成人した人は腐女子を卒業して貴腐人になるらしい
成人してなおかつ常識、礼節をわきまえた立派な社会人としての腐女子


19 :貴腐人:2007/01/06(土) 22:11:37 ID:wlRHeaex0
どなたか、この掲示板の本当のURLを……
削除依頼が出せません...

>>17
「・・・」と打つと「……」という変換が一発で出てくるのです!

>>18
ということは、礼儀知らずな私はまだ貴腐人になれない?
でも、一応社会人ですが……

20 ::2007/01/06(土) 22:25:15 ID:e9VtYMgyO
半年ROMってください^^

21 :腐れ:2007/01/06(土) 22:27:28 ID:Zif3L/mW0
萌えるものがないなら、同人を卒業すればいいじゃない

22 ::2007/01/06(土) 22:32:51 ID:ckuDLVEr0
とりあえず面白い流れなのでおk

23 :オバ失せろ:2007/01/06(土) 22:37:07 ID:E6tfnqHpO
>>1
腐臭がただよってますね^^

24 :貴腐人:2007/01/06(土) 22:39:50 ID:PGtiaOeo0
どなたか、この掲示板の本当のURLを……
どうか……

>>20
半年ROMれば掲示板は消える?

>>22
勇気が出てきました。涙がちょちょ切れる!

>>23
あざーす!
と、思ったらオバの腐臭か……嬉しくない

25 :貴腐人:2007/01/06(土) 22:43:02 ID:PGtiaOeo0
>>21
卒業は……盲点だった

26 ::2007/01/06(土) 22:58:35 ID:YMfQ022V0
>>1の同人遍歴おしえてよ

27 :貴腐人:2007/01/06(土) 23:15:44 ID:3a3bN4VW0
>>26
すべて見るonlyです!
当て字が思い浮かばないから適当な字でいきまする
絵ヴァンゲ李音→
名探偵子南→
手二プ李→
巣羅男→
画ン陀無SEED→
(ここで今さ迷っている。微妙に巣羅男に逆行?)

28 ::2007/01/06(土) 23:46:07 ID:ckuDLVEr0
キャン魂がおいらのホットです。

29 :馬鹿がいますね:2007/01/07(日) 00:08:10 ID:RS1PlcEN0
貴腐人て元々は18禁ゲームの方で生まれた言葉じゃなかったけ?
>>1にマジレスすると好きになった作品に対して使う言葉が萌え
萌える為に作品を見るなんて本末転倒
2chも向いてないみたいだしさっさと消えろ

30 :腐女:2007/01/07(日) 00:14:17 ID:Rl4lcRzb0
スレ延びまくりだな
この板の住人の性質をよく表してる

31 :萌え:2007/01/07(日) 00:29:19 ID:preD4mo20
描きたいのに、ハマってるジャンルがない
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1129401950/
こっちでー

32 :貴腐人:2007/01/07(日) 00:38:04 ID:5m9vw3cp0
>>31
素敵な誘導をありがとうございます!

スレが延びているようなのでここで私は消えます……
削除依頼出せないし……
やっぱり、皆さんと違って社交性のある私に2chは向いてないのでしょうね!
お騒がせしましたー!

33 :::2007/01/07(日) 02:27:09 ID:AY0Bj3QtO
いや、出してけよ削除依頼。
もし携帯からやってたら、パソから再チャレンジしてみても良いかも。
ってもういないのか…。

34 ::2007/01/07(日) 03:05:10 ID:xfwnpMVu0
ていうか、釣りでしょ

>皆さんと違って社交性のある私に2chは向いてないのでしょうね!

この文章で決定的

35 :ω:2007/01/07(日) 03:53:12 ID:9NuXzkGmO
デブスニートが立てた糞スレか
立て逃げしないで削除依頼くらい出せよ

36 ::2007/01/07(日) 15:17:56 ID:jOInDk6/0
doujin:同人[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1100700772/l50

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)