5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同人女からオタイラストの年賀状来て気まずい

1 :ハルヒ:2007/01/01(月) 18:35:57 ID:0ZVxugkF0
封筒ならいいけどさ・・・
趣味の気合はいったイラストをはがきで見せ付けるように描いてくる。
そういうのはパソコンか手渡しの交換絵日記でやればいいじゃん。
郵送するものに変なオタアニメかくな!!
恥かくわ。




2 ::2007/01/01(月) 18:38:06 ID:npAqN1DrO
ダメなら事前に言っておけば?

3 :ヾ(・∀・)ノ:2007/01/01(月) 18:38:57 ID:Yt1M3/OmO
家もきたー

4 :ハルヒ:2007/01/01(月) 18:39:37 ID:0ZVxugkF0
そんなこといったら関係がきまずくなるじゃん。傷つくかもしれへんし。
仕方なく素敵なイラストありがとうという。

5 :ハルヒ:2007/01/01(月) 18:43:10 ID:0ZVxugkF0
しかも漏れの好きなマンガのキャラ描いてくれる人ならいい。好き。
漏れがどうでもいいジャンル(存在もしらない漫画)だから困る。
それ出す(執筆する)ほうの趣味じゃん。


6 :オタ:2007/01/01(月) 18:57:29 ID:Lor9KnLrO
家族がうるさいからイラスト止めてね、とか言っとけばよくね?


7 :年賀状:2007/01/01(月) 19:15:58 ID:ZMn+dhzDO
そんな事も気軽に「やめてね」と言えない人とは友達やめなさい。

8 :年賀状:2007/01/01(月) 19:19:15 ID:tTP35FXc0
重複

年賀状スレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1167296115/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)