5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*太臓もて王サーガで同人*第二章

1 :もて ◆FSPKVK..D2 :2007/01/01(月) 02:24:27 ID:lqWjMGIF0
週刊少年ジャンプ連載中の
「太臓もて王サーガ」の同人について語るスレです。

sage進行でマターリと。
キャラ・カプ叩き、個人サイトの晒しはNGで。


2 :もて:2007/01/01(月) 02:28:50 ID:lqWjMGIF0
前スレ*太臓もて王サーガで同人*
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1139834670/l50

3 :もて:2007/01/01(月) 15:13:22 ID:kKwQCCza0
1乙王サーガ!
そしてあけおめ。

冬祭り、自分はサークル参加だったけど
買える本が多くてホクホクだったぜ。
宏海受と女性キャラが多かった印象。

4 :もて:2007/01/02(火) 19:07:13 ID:u4LYpRn80
列とか出来てた?>冬祭典

5 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/03(水) 18:30:34 ID:SwU9/xKv0
一時販停くらったナウ受本、見てみたいかも。そんなにエロかったのか
修正って難しいんだね

6 :もて:2007/01/03(水) 21:08:16 ID:xQw3UndK0
修正はチェックする担当スタッフの裁量に任される部分が多いからなー
これよくチェック通ったなってのもあればこんな程度でもダメなの?というのもある

7 :もて:2007/01/06(土) 11:27:27 ID:YD6CwDuo0
過疎ってるな〜(笑)

冬祭典、列できてたよ。
午後になっても捌けなくて大変そうだった。
販売停止あったんだ?知らなかったな。

8 :もて:2007/01/06(土) 11:38:11 ID:Eh1Rmw410
ウチのサークルは行列とは無縁

9 :もて:2007/01/06(土) 20:10:22 ID:akFN169EO
>8
(・∀・)人(・∀・)

10 :もて:2007/01/07(日) 13:42:11 ID:KLb7z0pGO
>5
販停あったんだ?知らなかった。
胆石にあった本かな?1冊それっぽいの買ったかも。

11 :名無し:2007/01/08(月) 18:47:49 ID:7HlD7xM7O
おまいらにお年玉だ…
http://ds-long.com/moex/main/list.php?c=moteou&d=001&p=0059ZCV1uZ6U.&n=0&f=v

12 :もて:2007/01/09(火) 12:14:24 ID:AYSK7fyA0
パスワード入れろって言われて見れないんだけど

13 :もて:2007/01/09(火) 16:12:58 ID:TcAXikqn0
>>10
当日マジックかなにかで修正加えた跡があればソレだね

当方も18禁出してるので他人事じゃない

14 :もて:2007/01/10(水) 12:37:29 ID:JZ1SY+1U0
インテは何サークルくらいだろう
ちなみにコミケはどれくらいだった?

15 : ◆aPSGVMh7/M :2007/01/10(水) 17:03:34 ID:8YP73QKBO
自分は行ってないけど、
飛翔スレかどっかで22スペってあったような

16 :10:2007/01/11(木) 13:12:46 ID:kKvij2baO
>13
修正みつけた。
中身殆ど白修正なのに一ヶ所だけ黒の修正がw
表紙にR-18って書いてあるけど、やっぱモロ書きは駄目なんだね。
スタッフもよくこんなコマ見つけたなぁ。

17 :もて:2007/01/11(木) 13:53:44 ID:ehTHaDqu0
>>16
そんなにモロ描きだったん?
あの作家さんの同人って健全系のイメージあるから想像つかん

18 :もて:2007/01/11(木) 23:01:26 ID:/dT/65uP0
なあ…やっぱり痛いと思わないか…?
あそことかあそことか…('A`)

19 :もて:2007/01/11(木) 23:25:24 ID:vLdp6MRb0
インテでは収穫あるかな〜 楽しみ

20 :もて:2007/01/14(日) 23:31:14 ID:vWnZ+Wo9O
インテ行った
島と壁がそれぞれ反対の端っこにあってヒドイ配置だったorz

21 :もて:2007/01/15(月) 00:44:59 ID:R4yAzPrp0
まあもて王島の側には壁が無いから仕方ないといえば仕方ないが

22 :もて:2007/01/20(土) 11:48:35 ID:9DC3fC+k0
初めてインテ行ったがナウ受けの多さに驚いた

23 :もて:2007/01/23(火) 21:15:14 ID:wRCZlYc50
過疎ってるなぁ…もしかして2スレ目立った事知らない人が多いんだろうか
来週はセンターカラーだね
どんなキャラが来るのかwktk
翠をカラーを見たいなぁ。髪の毛は名前イメージで緑色で塗ってるけどやっぱ公式で見たい
間違ってても緑色で塗り続けるかもしれんがwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)