5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

胸がスーッとする武勇伝を聞かせて下さい!@同人

1 :スー:2006/12/30(土) 22:59:28 ID:Ll16pERH0
身近で見た、聞いた、実践した武勇伝を語るスレです。
スカッとした一言でもどうぞ

同人に関係ないものは生活板へ



2 :むね:2006/12/30(土) 23:12:15 ID:OEaxAAgB0
陰湿が売りの同人板でこれやってもな…
作り話が多くなるのがオチだろーが

3 :アキバ:2006/12/30(土) 23:18:08 ID:vpAxaxei0
やったああああああああ
念願の2ゲットおおおおお

4 :武勇伝ってDQNがよく使うよなw:2006/12/30(土) 23:18:47 ID:YoYSeNCl0
>>1

すげえDQN臭い

5 :5:2006/12/30(土) 23:20:35 ID:o/7ek2bOO
>>3
m9(^Д^)プギャー

6 :1:2006/12/30(土) 23:20:42 ID:Ll16pERH0
いまどき名前欄に書く奴と同じくらいDQNかな…
生活板からそのままもってきちゃったよ

7 ::2006/12/30(土) 23:42:03 ID:zub4azNq0
>>6
だったら「些細だけど気に触ったこと」の方がマシだったかもね

8 :1:2006/12/30(土) 23:44:02 ID:Ll16pERH0
それじゃあスレの意味が違ってくるよ

9 :あーあ:2006/12/31(日) 00:17:24 ID:969cIOzU0
>>8
同人板の需要からしたら武勇伝より吐き捨てスレだろ

10 ::2006/12/31(日) 00:22:31 ID:+cSc+OIyO
チラシの裏にでも書いとけ

11 :武勇伝:2006/12/31(日) 00:26:56 ID:Qgkzc6cc0
自ジャンルで自分が2番目に好きなキャラは超マイナー脇役キャラだった。
そいつ中心の80ページのみっちり漫画が詰まった新刊を出してやった。
値段は500円にした。500部出して1年かけてようやく完売した。
物珍しさで買ってそのキャラにハマってくれた人も居た。

これが私の武勇伝。

…っていう主旨のスレじゃないの?違ってた?

12 ::2006/12/31(日) 01:38:20 ID:iH5O6Kv6O
>>11
スーッとはしなかった

キュンとした

13 ::2006/12/31(日) 20:31:28 ID:ec0lax1oO
>>11
スーとは違うけど良い気分になった
聞かせてくれてありがとう

14 :巣窟:2007/01/01(月) 22:45:21 ID:EsDMA51J0
胃が荒れてきたので龍角散を飲んだ
胸がスーッとした

15 ::2007/01/03(水) 01:38:48 ID:V7A5+8gz0
そう言えば昔オリラジのスレなかったっけ?
あれどうしたんだろう。

16 :武勇伝:2007/01/03(水) 18:32:52 ID:0CemnU0c0
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152760414/l50
オリラジスレ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)