5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日7hit以上100hit未満の人のスレ Part3

1 :7-100:2006/12/29(金) 02:36:17 ID:dUs75Z/10
以前と比べると少しは増えたhit数、だけどどうしても越えられない壁がある…。
3桁hitを夢見る人のスレです。

前スレ
1日7hit以上100hit未満の人のスレ Part2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1159091916/l50

2 :7-100:2006/12/29(金) 02:41:24 ID:s0vw/05T0
>>1 有難う! 乙 そして2get

3 :7-100:2006/12/29(金) 02:46:51 ID:+zepePfMO
>>1 乙!
3ゲト

4 :7-100:2006/12/29(金) 02:53:41 ID:cEJ4xUoI0
>>1


アクセス数3桁になりたいなー


5 :7-100:2006/12/29(金) 04:25:45 ID:aOHSDJ+0O
>>1
先週辺りからホト下がりまくり。
今日から冬コミだし終わったら正月だしまだまだ下がるかな↓
もうホト数戻らないかもとかなり不安。
誰か来てくれー(´・ω・`)

6 :7-100:2006/12/29(金) 11:15:41 ID:xXYblgg60
>>1
自分絵・漫画・文でやってるんだが後者の更新の後は※ももらえて
数日ホト数二桁なんだが前者二つの更新の後は翌日翌々日には
もうホト数一桁で※も貰えない
お前は文だけ書いてろってことなんだろうか

いや、絵が下手なのは自覚してるけどな

7 :7-100:2006/12/29(金) 17:58:50 ID:7jpX0MqTO
>>1 乙です

今日妙にホト少ないなと思ってたら…祭があったのか…

8 :7-100:2006/12/29(金) 18:27:59 ID:JsASsSxj0
>>1乙!

祭り行けないから張り切って更新したけど今日のホト数最低だ(´・ω・`)
今日はジャンル日だし、みんな祭りを楽しんでるのかな
正月明けまで冬眠するよ

9 :7-100:2006/12/29(金) 21:59:15 ID:iHlZnqfY0
祭りだけどホト数いつも通り…なんか嬉しい(´∀`)
年明けて正月絵うpしてもまた※無しだろうけど
見てくれる人いるからがんがる

10 :7-100:2006/12/29(金) 23:05:35 ID:OFAUIjMG0
うちも同じくらいだ
オンの人が多いってことか

11 :7-100:2006/12/29(金) 23:18:07 ID:PLjzOVzm0
うちもミケ前でもほぼ変わらないが
過不足20ホトぐらいだな

でも今冬休みだから増えてもいいはずなんだよな‥(*´∀`*)テラウフフ

12 :7-100:2006/12/30(土) 15:17:05 ID:GRXKxYRxO
うちも今日まだ8人しかきてなかった……昨日の50ちょい(ちなみに過去最高)は冬休みに神が見せてくれた夢だったのかと一瞬目を疑ったよorzミケだったんだな
自分が軽くヒキなのは自覚していたがサーチ巡りして他サイトが自分とジャンルもコンテンツもそして開設時期もほとんど変わらないのにカウンター自分とこの20倍くらい回ってたときには(⊃Д`)越して( Д )゜゜した。
趣味でやってるんだ。アクセス数稼ぎたいわけじゃないんだ。でもなぜかやるせない気持ちになってしまった
長文スマン

13 :6−100:2006/12/30(土) 16:48:27 ID:dg207yddO
普段80ホトなんだけど今日はまだ20…ミケ効果すごいなー。
居ない間に更新しちゃうぜ。帰って来て見てくれたらいいなと淡い期待

14 :7-100:2006/12/30(土) 19:58:57 ID:lMqfUfqgO
普段は20前後。今日はまだ3ホトw
今日は7ホトすら無理かもしれん……

年末って恐い

15 :7-100:2006/12/31(日) 19:41:55 ID:OM3GQv7a0
ホント人来ないなー
人来ないから字書きのくせに絵描いちゃお

16 :7-100:2006/12/31(日) 21:04:11 ID:vJE+R1Pc0
やっほーいつもの半分!!!
大晦日だし特番見てるんだろうな。

17 :7-100:2006/12/31(日) 21:26:19 ID:Tqu45ecV0
うちもうちも。コミケ中はそんなにガタッとは減らなかったんだが
今日はヒドスw
クリスマスに最高値を叩き出した直後なだけに、落差が激しい。

18 :7-100:2006/12/31(日) 21:37:01 ID:wwfTyp9SO
本日まだ6ホト。普段の4〜6分の一の過去最低値に愕然としながら年を越すwww

19 :7−100 ◆nDCSharYiI :2006/12/31(日) 23:23:10 ID:IhbLSdoV0
ちょwwwwwwwww年末の挨拶もスルーかwwwwwwwww
グレてやるからな( ´∀`)

20 :7-100:2006/12/31(日) 23:51:37 ID:vW+zN7hP0
>>19
もちつけ。帰省してたり友達と初詣にいってるんちゃう?

21 :7-100:2007/01/01(月) 00:02:09 ID:L5Ozcm7u0
みんなあけおめ。

今年はがしがし更新したいなあ。

22 :7-100:2007/01/01(月) 00:02:44 ID:dZ7PMoLe0
あけおめー ことよろー!

23 :7-100:2007/01/01(月) 00:51:58 ID:0jeIHdsx0
あけおめ〜
今年もがんばろ〜

24 :7−100 ◆nDCSharYiI :2007/01/01(月) 01:48:01 ID:mB+9urmx0
みんな、あけおめ!

>>20
そこそこ来てるんだよw
お正月の準備で一息ついた頃だから
書き込みや※残す余力がないだけなのかな。

25 : 【大吉】 【802円】 :2007/01/01(月) 13:39:20 ID:XZ02ZkXNO
今年こそは20の壁を越えたいなぁ

26 :7100:2007/01/01(月) 15:17:53 ID:g7ZkaHEcO
今の時点で
携帯サイト→39ホト
PCサイト→8ホト

差がありすぎる。何故・・・?

27 : 【大吉】 【1322円】 7-100:2007/01/01(月) 15:56:43 ID:xODAysVy0
ミケがあってもいつも通り、今日もいつも通り…
反応無くてもちょっと嬉しいよ。今年も更新マターリがんがる。

28 :7-100 【小吉】 【605円】 :2007/01/01(月) 16:25:42 ID:no0QiYHT0
さーて、今年のホト数は?

29 :7-100:2007/01/01(月) 16:28:43 ID:no0QiYHT0
・・・こんなもんか

30 :7-100 【凶】 :2007/01/01(月) 16:44:38 ID:29MDUbWuO
あけおめ!
大吉なら今年こそ3ケタ

31 :30:2007/01/01(月) 16:46:18 ID:29MDUbWuO
……OTZ

32 :7-100:2007/01/01(月) 17:34:19 ID:g7ZkaHEcO
>30
ちょw凶乙w

33 : 【だん吉】 【1568円】 :2007/01/01(月) 18:01:47 ID:zpnOY58yO
自分も大吉目指してー
大吉でたら米期待。

34 :だん吉って…:2007/01/01(月) 18:03:01 ID:zpnOY58yO
…一字違い…orz

35 : 【大吉】 【1576円】 :2007/01/01(月) 18:53:42 ID:SqJch7dF0
大吉だったら毎日※もらえる!

36 :7−100の35:2007/01/01(月) 18:55:46 ID:SqJch7dF0
やったー!!1!頑張る!1!

37 : 【吉】 【878円】 :2007/01/01(月) 20:12:59 ID:g7ZkaHEcO
私もやろう
大吉だったら※とパチと人が沢山くる!

38 :37:2007/01/01(月) 20:14:24 ID:g7ZkaHEcO
吉かぁ・・・今までと同じって事かな・・・?

39 :7-100 【吉】 【667円】 :2007/01/01(月) 20:24:22 ID:/TRADovT0
ユニークは80ちょっとだけど総アクセスが既に100hit超え
新年早々皆ありがとう、明日の朝には正月更新するから待ってろよ!。・゚・(ノ∀`)・゚・。

40 :7-100 【ぴょん吉】   【598円】 :2007/01/01(月) 20:50:02 ID:4QLOlu5l0
人が少ないけど、パチ多くて嬉しい!

41 : 【だん吉】 【135円】 :2007/01/01(月) 21:33:11 ID:dZ7PMoLe0
大吉だったら、返答に困るぐらい感想がひっきりなしに来る!

42 :41:2007/01/01(月) 21:33:53 ID:dZ7PMoLe0
……。

43 : 【大吉】 【1213円】 :2007/01/01(月) 21:42:24 ID:NI/a3MCB0
ぴょん吉だったらあけおめ感想が来る

44 :7:2007/01/01(月) 21:42:26 ID:k/Do0TEHO
>>41
(-人-)ナム

45 :43:2007/01/01(月) 21:43:24 ID:NI/a3MCB0
…素直に大吉予想にすればよかった

46 : 【大吉】 【16610円】 :2007/01/01(月) 23:55:32 ID:NAtXJJxy0
今年のサイト運営が上手くいきますよーに。

……おみくじ&お年玉、これであってたかな。

47 :46:2007/01/01(月) 23:57:08 ID:NAtXJJxy0
よっしゃ!
大吉&お年玉万越えキター!!!

サイト運営がんばるぞー!!
ありがたいことに、連載イイって言って下さる方が多いので、完結目指してガンガル!!

48 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 00:01:10 ID:i0as/Wp90
では自分も
今年はもう少しまめに更新して連日100越え目指すぞー
景気付けに大吉カモン!

49 :48:2007/01/02(火) 00:02:24 ID:i0as/Wp90
………_| ̄|○

50 :7-100:2007/01/02(火) 00:14:16 ID:1+ANF7s+0
>>49
餅あげるから元気出せ
つ○

51 :7-100:2007/01/02(火) 05:08:54 ID:yfzmyu400
14ホトだったずぇorz

52 :7-100:2007/01/02(火) 05:34:17 ID:EvP5m/Ai0
いつも50ホト/dayなのに今日はすでに60ホト越え

明らかにどこかで晒されました
本当にありが(ry

53 :7-100:2007/01/02(火) 06:21:58 ID:Cc6Y9QZT0
晒されたらそんな数字じゃおさまらんだろw
書き間違いか?

54 :7-100:2007/01/02(火) 06:22:33 ID:Cc6Y9QZT0
おっとsage忘れ

55 :heikin60:2007/01/02(火) 06:53:39 ID:6qkjh8To0
晒された時はそんなもんじゃねえぜ・・・
一番多い時で1時間に130とか平気できてた

56 :7-100:2007/01/02(火) 09:50:37 ID:3W1uU6eU0
スレや板によるよ
うちは1週間ほど1日100ちょい来てただけで済んだからな
本当に晒されたんだとしても反応しなければいずれおさまるし、
サイトやってる以上はこういうこともあると思って開き直ってがんがれー>>52

57 :7100:2007/01/02(火) 12:39:11 ID:pGGm/MhYO
>>52
朝5時でそうだとビビるよな。
もし晒されてても冬休みは私怨が多いから、気にすんな!
いつもよりカウンタ回ってラッキーぐらいに思えばいいよ

58 :7-100:2007/01/02(火) 15:56:50 ID:y29UAeIP0
クリスマスも大晦日も新作うp、正月なんて二枚も更新して(明日もう一枚予定)
拍手もなんだかんだで毎日押してもらえて満足してたけど、
久々にホト数見てみたら、ここ一週間ものすごい落ち込みっぷりだった。
ちょっと幸上げしてくる!(`・ω・´)

59 :7-100:2007/01/02(火) 18:49:11 ID:57XNTl5s0
>>58頑張って!

60 :7-100:2007/01/02(火) 20:13:12 ID:ILrLphqJ0
更新したから二ヶ月ぶりくらいに幸上げしてみた。
旬ジャンルだから上げると軽く100越えするんだけど
下がると30〜40付近までガクッとホト数下がる。
ブクマしてもらえるよう頑張るぞ(´・ω・`)

61 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/03(水) 09:57:19 ID:sjoyEVWf0
パチなし月間ヽ(゚∀゚)ノアヒャ

62 :7-100:2007/01/03(水) 10:50:32 ID:/kmct0ajO
解析見てるとドピコな自サイトに毎日の様に来てくれてる人がいて
とても有り難いのだが何を更新しても全く反応がない。
来てくれるだけでもちろん嬉しいよ!
でも反応ないと本当に好きだから来てるの?オチャじゃないの?ってビクビクしてしまうんだorz

63 :7-100:2007/01/03(水) 12:56:01 ID:DlK01AWz0
リクを募集してみたけど、常連さん1人しか反応してくれなかったんだけど
ようやく別のリク来たヒャッホーウ!!!!!! しかしうちみたいなドマイナー
CPサイトでわざわざ超メジャーCPをリクする意図が不明で悩む…。

64 :7-100:2007/01/03(水) 14:32:41 ID:jO+/K64zO
進んでかくのはドマイナーCPだけど
リクだったなら超メジャーCPもかいてみたい
>63 悩むならそのリクくれ

65 :7-100:2007/01/03(水) 17:15:14 ID:5KVMdWGC0
月刊平均パチ=10前後、当然※なし。でも朝から8拍手キター!!!

という初夢だったのさ…
夢オチで凹むところなのか、それとも縁起がいいと喜ぶところなのか小一時間

66 :7-100:2007/01/03(水) 20:04:52 ID:6kz0r9JVO
正夢になるよう頑張れ

67 :7-100:2007/01/03(水) 20:06:48 ID:DlK01AWz0
>>64
絶対やだ! というかもう書きました! 感想貰えますように!!!!

68 :7−100:2007/01/03(水) 22:06:30 ID:o52QRT3B0
急にヒット数が増えたので不思議に思って解析見たら、
最近幸上げしたサイトからのリンクで飛んで来てる人が多かった。
幸上げすると、そういう波及効果もあるんだな、と思った。

69 :7-100:2007/01/04(木) 00:07:26 ID:arHHEgDHO
>67
う、羨ましくなんかないもんねっ…!

感想もらえるとイイネ!!!

70 :7-100:2007/01/04(木) 10:52:07 ID:4JHvWye80
ハロウィン、クリスマスとイベントごとにSS書いてたんだが
年末年始はミケのために上京してた友達を泊めてたから
正月はスルーしてしまった
そしたらいつものように正月SSがないかチェックしてくれてるのか
ここ数日ブクマ率が高くて申し訳ない気分だ…
今からでも正月SSを書くか、年明けから始めると宣言してた
長編に手をつけるか、悩みどころだ

せめて寒中見舞いでも書こうかな

71 :7-100:2007/01/04(木) 12:15:35 ID:X8olUrEG0
>>69
貰えませんでしたorz
早く次のリクが来ないかなーと床に転がってばたばたしようと思います。

72 :7-100:2007/01/04(木) 12:24:43 ID:sRJZ2Cwf0
>>71にちょっと萌えた


73 :7-100:2007/01/04(木) 21:08:47 ID:Fg0tymrv0
年末年始にいなくなった訪問者が戻ってきたみたいだ。
前の数字にちゃんと戻るのか不安だなー。

74 :7-100:2007/01/04(木) 23:10:05 ID:ZjnU7zfw0
パチがあった日の分のログが流れていくのを見るのは切ない
いつも0だから余計に…

75 :7-100:2007/01/05(金) 02:08:42 ID:ae4maEwW0
か、開設から二ヵ月半にして、
初※キターーーーーーー!!!!

76 :7-100:2007/01/05(金) 04:32:16 ID:YXDY1Gnw0
>75
おめ!

少し人が戻ってきたけれど、※が来ないよ※が。

それはそうと、忍者のページに入れない。
今日、メンテか何かあったっけ…。

77 :7-100:2007/01/05(金) 07:07:45 ID:n/NGWR2b0
>>76
ノシ
同じ人がいたのはいいが…忍者どうしたんだろ

78 :7-100:2007/01/05(金) 07:42:14 ID:W/6sH41l0
昨日は12人一昨日も12人その前も12人
っがああああああああああああ!!!!!

79 :7-100:2007/01/05(金) 09:57:35 ID:2NQ+ZiGa0
20〜30ホトだけど、これといってホトが少ない日がない気がする。
ブクマ率も半分はあるからなんかもう、
これ以上増えなくてもいいかと思ったw
常連さんが居てくれるだけでも嬉しい!

けど、やっぱ賑わってるサイトとか見ちゃうとくやしいっ…!

80 :7-100:2007/01/05(金) 13:58:04 ID:ThVQPFkx0
バブルジャンルで平均60ホトだけど来年の今ごろはまた6ホタスレに帰るんだろうな。
来年まで自分の萌えが保たないしコワス

81 :7ー100:2007/01/05(金) 14:33:06 ID:3++CVRaCO
最近人が良く来る
ウレシス(*´∀`)ウフフ
拍手は全然無いけど・・・!
拍手貰えるように私はッ頑張るぞッ!

82 :7-100:2007/01/05(金) 16:13:38 ID:pC9/vb5c0
冬コミで自分なりにいつもより頑張って本を作って
今までの中では一番いい本ができたんだけど・・・(あくまでも自分比だけど)
ちょっと勇気を出して感想聞かせて下さいね
なんて奥付にも書いてみたんだけど・・・全く反応無いな
ウケ狙いで書いている訳ではないし、こんなもんかと思いつつも悲しい。


83 :7−100:2007/01/05(金) 17:34:16 ID:AHdHWVpc0
>>79
うちのサイトもそんな感じだ。
最早801創世記の頃全盛期だった超斜陽の激マイナーカプっていこともあるし
新規のファンを開拓しようという気もほとんど起こらない。
自分の萌えカプ萌えストーリーを吐き出すためにネットを利用しているようなもんだw
日に20人、行って30人ぐらいで安定していて
その中、新規さんは一人二人。後は、ブクマしてくれるか、相互リンク先のサイトさんから
そのまま来ているかのどっちか。
非常にマターリしていて、このまま自分の萌えが尽きるまでやってもいいかなと思っている。
だけど、偶然同日開いた同カプ管理人さんにライバル心がないかと言ったら嘘になるw


84 :7-100:2007/01/05(金) 19:29:20 ID:VdsfFyl30
冬休み効果かな、訪問者(゚∀゚)フエタヨー!
それに乗じてブクマ率も上がったし嬉しい
※よりなにより、訪問者がいるってのは幸せなことだなー

85 :7-100:2007/01/05(金) 21:08:30 ID:80gWSBGX0
ここ最近15〜18あたりをさ迷ってたけど
昨日から25〜30ktkr!
二次の原作もまた動きが出たしこれからも期待できるかも!
自分超がんがる!

86 :7-100:2007/01/05(金) 21:36:03 ID:W/6sH41l0
ダウンロードソフトか巡回ソフトか知らないけど
サイトのファイルをざっと読んで
その後いつも同回数拍手を押していく人がいる。
機械の応援なのか何なのか分からなくてもにょ。

87 :7-100:2007/01/05(金) 21:48:12 ID:YXDY1Gnw0
>86
うちもそんな感じのが来る。でも拍手はない…。

幸(もしくは他サイトのリンクページ)→index→top→数分(各ページ見てる?)→top
→1、2秒で幸(もしくは他サイトのリンクページ)へ戻る

↑必ずこの順番で見ていく人もちらほらいるんだけど、これはロボなのかな。
もうロボでいいから、ロボと名乗って下さい。

88 :7-100:2007/01/06(土) 08:58:29 ID:ICBsbkbg0
最近、異常に英語圏内からのアクセスが多い
除けてるのにロボも来た

そして冬休みもそろそろ終わりに近付いてるせいか
マジックも終わってホト数も元通りになったヽ(´ー`)ノ

89 :7-100:2007/01/06(土) 11:46:52 ID:1c7tKcJ60
自分の所もだ。
解析見ると英語中国韓国はほぼ毎日で週に2〜3回ロシアフランスイタリア
がある。
何かもう凄く面白い。最近解析は言語の部分だけしか見ないときもあるくらいだ
ソコに住んでいる日本の人なのか本物の異国の方なのかロボなのか…。

90 :解析:2007/01/06(土) 12:30:12 ID:jxaJC0xO0
IPアドレスは国内某企業、言語は英語って言う常連さんが居るなぁ……
どういう人なんだろう?

91 :71:2007/01/06(土) 12:52:09 ID:UosWxsc3O
結局リクした人からはノーリアクションだったけど
そのCP好きな人複数から熱い感想もらって、
あらためてメジャーカプすげーって思いました。

92 :7-100:2007/01/06(土) 13:13:39 ID:Pht1HKhaO
いつもは10ホッターなサイトなのに、朝起きて見たら

昨日のアクセス数98…


( д )   ゜゜


でも肝心のメインコンテンツを見る人は少なく、拍手数だけがすごい事になってる。
どうなってんだこりゃ。

まぁ一時期でもアクセス数が増えるならいっかヽ(;´ー`)ノ

93 :7-100:2007/01/06(土) 15:26:28 ID:j2CWl/ar0
>90
Macか何かが英語表記になると聞いた事がある

94 :7-100:2007/01/06(土) 15:34:40 ID:gWreFWq1O
>92
何が起きた?!

95 :90:2007/01/06(土) 17:11:41 ID:jxaJC0xO0
>>93
OSはWindowsNT5.1になってる
素直に考えれば、日本企業に勤めてる外人なんだろうか……
でも、うちのサイト、文章系だから外人が見て面白いんだろうか?(w

96 :7-100:2007/01/06(土) 18:02:21 ID:bkuBp/hC0
もう半年平均70前後
100は越えられないだろう
オンリーワンっぽいのでこれが頭打ちと思う
でもこのカプ目当てに毎日来てくれる人や拍手してくれる人の為に
今年もがんばります!
ありがとう、来てくれる人達!

97 :7-100:2007/01/06(土) 20:37:49 ID:RTcm38R+0
今日のホト数が死んでるんだけど
何?呪いか何か?最近ちょっと増えてすげー嬉しかったのに
今年は厄年だなorz

98 :7-100:2007/01/06(土) 20:48:02 ID:MopDOGyF0
自分も>ホト数死亡
正月から普通に30程度だったのに今日で撃沈
ナンだ、何があったんだ

正月空けて最初の土曜だから期待したのに

99 :7-100:2007/01/06(土) 22:41:40 ID:8ncJFbIRO
年末はいつもどおり30ホト前後さまよってたのに1月入ってからずっと7〜9orzなんで2桁いかねぇんだ
あれっ目から変な汗が出てくる

100 :7-100:2007/01/06(土) 22:44:03 ID:PabxbdRi0
サイト開設からもうすぐ一ヶ月
初めて伸び悩んでいる
もうすぐ6ホトスレのお世話になるかも試練orz

101 :7-100:2007/01/06(土) 22:57:51 ID:ctaDQaG+0
年末年始は里帰りしてる人もいるから普段よりも人少なくなるとおもうんだ
2もこの時期だと壺らなくても普通にゴールデンタイムにスレ見られるし
今年は休みが長いから9日過ぎてからじゃないかな?戻ってくるのは

102 :7-100:2007/01/06(土) 23:38:27 ID:0NIeBITZ0
特に嘆くようなことはないんだけど
ネタが出なくて自分がつまらなくなってる。
だから時々7以下になるような状態になった。

みっちりと原作の復習をするか
他の娯楽を楽しむべきか迷ってる。
どんな気分転換が必要かな。

103 :7-100:2007/01/07(日) 16:12:16 ID:Rr75Wy4n0
去年の12月半ばに開設してジャンルのサーチにひとつ登録した
それで平均20〜30ホト
さて頑張るぞー!なんて思ってた矢先の年末年始のホト激減ぶりには正直驚いたよ
最近やっと元に戻ってきたっぽい
さて頑張るぞー!

…って以下ループになったりして…

104 :7-100:2007/01/07(日) 18:14:17 ID:rYJyRaYFO
何か今年に入ってからカウンタの回りが早い。
今までに比べれば、の話で急激に増えたってわけじゃないし、晒されたような形跡もない。
(カウンターについてる微妙なアク解だから真偽のほどは不明だが)
自分チキンだからかなりgkbrしてるよw
いずれにせよ100越えるような日なんて来ねえだろうけどもorz

105 :7-100:2007/01/07(日) 21:58:14 ID:VdDXqwuO0
携帯サイトだし自分みたいなヘタレなんかが目立つのも…と
ずっと幸上げしてこなかったんだけど、
今年に入って結構更新したから新年だしと勇気出して上げてきた。
もうガクブルしっぱなしなんだが…。
気に入ってくてる人がいますようにと願ってるorz


106 :7-100:2007/01/09(火) 17:45:40 ID:kAY3CrPL0
更新したら人来ないの呪い発動…
昨日まで70くらいカウンター回ってたのに
今日の午後更新してからまだ私の足跡しかないんですよ…
冬休み終わっちゃったからかな。淋しいな。


107 :7-100:2007/01/10(水) 00:02:43 ID:ZylN/XgD0
ああ……冬休み終わったからいつも以上に人が来ないのか
回らないカウンターを自分で回していたら自爆してしまったよ…
あらゆる意味でイタイ

108 :7100:2007/01/10(水) 00:28:01 ID:VMIZUqVjO
うちも今日少なかったな……
日付変わってから更新したから明日はいっぱい人来るといいなー

109 :7100:2007/01/10(水) 19:34:52 ID:VMIZUqVjO
なにこれ、夢でも見てんのかな。
今の時間で訪問者1とかアリエナス
渾身のネタで更新したのに……orz

110 :7ー100:2007/01/10(水) 19:51:18 ID:JbS81/IdO
学生は今日テスト
もうすぐ前期だしネットもできない人もいるよ
ホト数落ちてもきにすんな
きっと皆お前らのサイト見るために勉強頑張ってんだよ

111 :7100:2007/01/10(水) 20:01:33 ID:+axigHfPO
このところ更新なくても30人くらい来てくれてたのに 今日はうちもまだ1桁だ
この隙に更新しまくってやろう
次回訪問時にいくつもの新作を目の当たりにして驚くがいいフゥーハハァー!

112 :7100:2007/01/10(水) 22:12:59 ID:cxhauiVCO
>>111
前向きイイ!
&No.1ぞろ目オメ。


見習って私も更新しよう。

113 :7100:2007/01/11(木) 00:03:00 ID:DvFTwFVP0
正月休みに頑張って更新したら、これまでなんかしらあった読み手から
の反応がぱたりと止んだ……。うちのサイトにしてはエロ要素が強かった
からか? 引かれちゃったのか?
ああ、心配だよう(´;ω;`) 誘い受けは死んでもしたくないから自分とこの
日記には書けないけど、本音はなんか反応クレクレクレって気持ちでいっ
ぱい。

114 :7100:2007/01/11(木) 01:15:06 ID:w4723maO0
>113
エロいと感想送りにくいものだよ
あまり気にするない

115 :7-100:2007/01/11(木) 12:41:22 ID:4MF5Q4TjO
女性向け死にかけな我がジャンルの一日10人来れば恩の字の我がサイトに現時点で20人近く人が来てるんだが…晒された?
やっぱりトップにも解析つけた方がいいんだろうか

116 :7−100 ◆nDCSharYiI :2007/01/11(木) 15:49:40 ID:etGD6PKQ0
>>115
トップには絶対解析つけてる。

117 :7-100:2007/01/11(木) 16:24:03 ID:4MF5Q4TjO
レスd
今までホト数確認のつもりだけでメインにつけてたんだが早速そうしてみるわ

118 :7-100:2007/01/11(木) 16:34:39 ID:elN+TcND0
トップとメイン統合しちゃえば

119 :7-100:2007/01/11(木) 16:51:12 ID:4MF5Q4TjO
そうしようかな
どうもね

120 :7-100:2007/01/11(木) 19:28:05 ID:evvDXxUv0
ちょっ、ヤバイ!
今日まだ7人しか来てない。
普段なら二桁行くんだけどなあ…。
昨日うpした内容が地雷だったのか…orz

121 :7-100:2007/01/11(木) 19:29:40 ID:evvDXxUv0
ゴメンsage忘れた。

122 :7-100:2007/01/11(木) 20:01:52 ID:Fum4X+6n0
>>120
餅つけ。見る前から地雷かどうかなんざ分からんだろ。
原因を求めるならその更新の手前までの更新じゃまいか。

123 :100未満:2007/01/11(木) 20:02:56 ID:ddd1uVk1O
>>120ちょっwそれ自分もw

124 :7-100:2007/01/11(木) 20:28:38 ID:twGVwdZY0
自分も今日はホト数駄目だwやっぱ木曜か

125 :7-100:2007/01/11(木) 20:28:59 ID:HQ+NkBR9O
最近リンクしてくれてるサイトが増えて、ホト数も平均40〜50だったのが60〜70に増えた。でも100を越えたのは過去たった一回だけ。それでもたまに※もらえるからコツコツがんばってた。
 
つい先日、午前の時点で150ホト越え。驚きと喜び、そして一抹の不安を抱えて解析を見てみた。
 
 
 
晒 さ れ て ま す た 〇∠\_
 
冬休み終わって3日ほどでおさまったけどやっぱり前よりホト数が増えた。
嬉しいけど…複雑だ。

126 :7-100:2007/01/11(木) 21:59:57 ID:VowEoup7O
一日平均50ホト前後
今現在57ホト。今日は60ホト行くかな?

127 :7-100:2007/01/11(木) 22:09:40 ID:Z0HIJDYg0
サイト開設して丁度二ヶ月。
なんか知らんが、最近、人が増えているわけでもないのに※が多い。
連打で語りかけてくれる人多数。
解析見たら、初回の人が一日に一回来たらいい方。
殆どが20〜600回の常連さんばっかり。
あ〜、自分がかなりアレな事していると分かっているので、
(版権モノで女体化、オリキャラ、捏造設定、暗い過去etc、エンターとトップにその太文字で注意書き。)
リンクも報告してくれたら貼り返す程度で、幸上げもせず、宣伝皆無だからね。
もうこれ以上は人は来ないと見込んで、わが道を突っ走る覚悟が出来たw
カウンタなら最初からつけていないから気にする事は何もない。
今日も来てくれる二ヶ月に600回以上リピートしてくれたお客様、こんばんは。
多分、明日には更新できますので、どうか見捨てないで下さいorz


128 ::2007/01/12(金) 09:12:38 ID:wor8yg5gO
2ヶ月で600?!1日平均10回ってすごいな…

129 :127:2007/01/12(金) 09:43:32 ID:Nus644vA0
>>128
多分、その閲覧者さんとか、100回以上来てくれている人たちが
拍手※連打してくれているっぽい。
でもアクセス数はそんな多くない。一日40〜50前後。
更新頻度が週3〜5回。日記・拍手レスは毎日での話。


130 :7-100:2007/01/12(金) 18:21:23 ID:UpOXUKL/0
えっちょっ夜明けから今まで7ホトって何事!?!?!?!
普段平均50越えよ?
ここ数日日記も更新せず、昨日40ホトで「そろそろヤバいな・・・」
と思い始めたところでこの洗礼・・・

131 :7-100:2007/01/12(金) 18:44:19 ID:VlrdqBhL0
昨夜は魔の木曜日でかなりホト数落ちた。
だから幸上げしてきた。週末効果を期待する・・・頼む!


132 :7-100:2007/01/12(金) 19:41:05 ID:J5hr7wlKO
>>130
うちもまだ9ホト…
どうしよう金曜なのに(´・ω・`)

133 :7−100 ◆nDCSharYiI :2007/01/12(金) 20:17:19 ID:oo8b/31U0
最低ホト数記録しそうw

134 :7-100:2007/01/12(金) 20:53:04 ID:M2sQik2N0
今日、何かあるの?学生がテスト期間中とか
……人が来ない…

135 :7-100:2007/01/12(金) 20:59:40 ID:mq4ThLUj0
テストはまだじゃない?
そろそろ入試だし、きっと勉強してるんだよ。

136 :7-100:2007/01/12(金) 21:31:33 ID:KrLLIFPO0
イン手もあるからなー
閉鎖祭に参加してるからだったらおもしろいなw

137 :7-100:2007/01/12(金) 22:05:09 ID:lIPA2IkW0
高校受験ならちょうど今くらいから私立入試スタートだ
推薦とか

138 :7-100:2007/01/12(金) 22:12:27 ID:i5ebkJPm0
皆2ch閉鎖の祭りに参加してるんだと思って自分を励ましてます
人全然コネー

139 :7-100:2007/01/12(金) 22:38:46 ID:6Tpc09T90
>>138
ねらそんなに多いのかwwwwwwいやだwwwwww

140 :7-11:2007/01/12(金) 23:27:34 ID:V3DLAT/a0
一昨日まで平均20〜30あったのに、ここ数日1桁だよ…!
人コネー
6ホタスレに帰ります…

141 :7-100:2007/01/13(土) 09:15:35 ID:Q2sOwPXU0
ここ二日間異常にアクセスが高かったんだがここにきて落ち込みの予感

142 :7-11:2007/01/13(土) 13:48:31 ID:sYIQdBu60
人が全然来ない……やっぱりみんな、2ch閉鎖祭りに参加中か……
と慰めてみる。
だって、土曜日だよ! なんでそんなに来る人が少ないの!
……うん、休みの日の方が忙しいよね、それに受験生なら追い込みだよね。

…………受験生なんていう年齢の奴が、うちの客にいるわけないのにorz

143 :7-11:2007/01/13(土) 16:29:33 ID:G/ne5Vuu0
うちのサークル名でググってサイトに来る人が15人ほどいる・・・
インテのせいかな

144 :7:2007/01/13(土) 16:55:51 ID:ZUVvx95BO
更新したから人来て欲しいなあ…

145 :7:2007/01/13(土) 16:56:57 ID:ZUVvx95BO
更新したから人来て欲しいなあ…
最近ホト数ヤバい
ザンルが落ち目だからかな…
前は平均80くらいはいってたのに

146 :7100:2007/01/13(土) 18:38:26 ID:6BgCLPMLO
ちょ…今日まだ四ヒットとかなんですけど!
なんかあるんか…インテとかあんま
関係なさそうなまたりジャンルなのに
orz

147 :7-100:2007/01/13(土) 21:32:38 ID:hSPLxaAu0
ここに来て自サイトは社会人or学校パッコン組に支えられていたという驚愕の事実が判明
…年齢制限サイトなんだがな

148 :7-100:2007/01/13(土) 21:45:57 ID:4pwDED/v0
パッコン組てww

149 :7-100:2007/01/13(土) 22:50:20 ID:9cWPXKJn0
いつも30〜くらいのMYサイトが大晦日あたりから60↑になって、
更新をこまめにやるようになったからだろう!と浮かれてたんだ。

あっという間に元に戻った。
ミケ参加した友達が、配ったペーパーにうちのurl書いてくれたって聞いて納得。
…わざわざアドレス直打ちで来てくれたのは嬉しいけど
誰も残らなかった事実がセツナス。

150 :7-100:2007/01/13(土) 22:56:38 ID:YFcdnXYg0
平均70〜90ホト
自分のところは大晦日〜正月以降は全然前と変わらない
休止して作品下げても変わらない

これって新規さんばかりという事か?orz



151 :7-100:2007/01/14(日) 11:34:25 ID:KEUsYaLu0
最近更新ができていないので、怖くて解析見てねww
きっとただでさえ多くないホトは半分以下くらいに減っているんだろうな…。
更新してないくせに見捨てないでくれと心の中で叫んでいるorz

152 :7-100:2007/01/14(日) 13:33:38 ID:XqexHO3N0
更新しまくってるのにホト数減ってる方がよっぽど恐怖だぞw

153 :7-100:2007/01/14(日) 19:01:37 ID:MGqskFrM0
ちょ、それ、うち…!

154 :7-100:2007/01/14(日) 19:17:35 ID:7Ln/qGSt0
いや、それうちだから・・・・w


155 :7-100:2007/01/14(日) 21:10:17 ID:j3IG1iGo0
うちのカウンター今まで一週間のアクセス数がグラフで丸だしタイプだったんだけど
出ないのにしたら一気に気が楽になったよ
もっと早くすればよかったかな

156 :7から百:2007/01/15(月) 09:02:19 ID:4wMaKtYtO
閉鎖移転してから大体毎日10ホトぐらいの我が家。
絵と小説サイトだったけど、あんまりにも小説が更新出来ないから取っ払った。
人減るかな…ヒキ体質なのに寂しいと感じるメンドクサイ自分(゚∀゚)

157 :7-11:2007/01/15(月) 10:29:56 ID:GQRWcgB80
ヒキ体質だからイベントに出ても同ジャンルでも誰との交流もないぜ!

158 :7-100:2007/01/15(月) 11:45:51 ID:M+8Y9/nS0
>>157
お前は私か

コッソリンクの相手が挨拶しに来てくれると
嬉しい反面ビビるヒキ

159 :7-100:2007/01/15(月) 12:03:47 ID:FGeX/stwO
イベント出ても逆しかいないから温泉だぜ!

160 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/15(月) 22:48:57 ID:uzd2b4wW0
平均20〜30
ただし人気ジャンル男性向けエロ

漏れオワタ

161 :7-100:2007/01/16(火) 12:10:13 ID:WpHP9rBy0
開設以来、ことごとくキリリクがスルーされるので
勇気を出してリクエストを受け付けてみた
結果、どう見ても誘い受け失敗です、本当にry
このまま完全スルーだったら、自分で自分にリクエストしよう

ああでも、誘い受けついでに拍手嬉しいです、とか書いてみたら
気持ち拍手増えて、幸せだ
相変わらず米はないけど、あの青いバー見るだけで癒される

162 :一日:2007/01/16(火) 17:40:15 ID:8bQP6GKpO
ちょ、何か今日この時間でアクセス数がいつもの三分の一…('A`)

何でなんだ('A`)



163 :7100:2007/01/16(火) 18:31:49 ID:+fZ0F97aO
学期末テストに追われているんだよ、きっと。
もしくは今週末のセンター試験に備えているか…

164 :7-100:2007/01/16(火) 20:56:46 ID:+vioR7gXO
>>162
うちも同じだ…

いつも平日は平均50/day前後なのに昨日は20台だった
今日も50に届きそうにない
早く元の数字に戻ることを祈るばかりだよ

165 :7-100:2007/01/16(火) 22:03:51 ID:SSxDH+AN0
テストに受験か、もう遠い過去の話だな
うまくいくようにお星様にお祈りしてるから、終わったらまた来てね

166 :ナホタ:2007/01/16(火) 22:05:49 ID:fQVta0nMO
>>164
あれ…いつ書き込みしたんだっけ…。

うちもアクセス数ガタガタ。何かそれが全てじゃないと思ってみても胸が痛い。

167 :7-100:2007/01/16(火) 22:41:57 ID:h57xNot40
うちは年末からずっとガタガタのまんま…
どう考えたって受験とかテストに関係ある層が来るジャンルじゃないのにさ。
キリバンもスルーされまくりでいらない子状態だよ。

このスレにもいつまで居られるか……

168 :7−100 ◆nDCSharYiI :2007/01/16(火) 23:03:48 ID:P9/PbgJN0
連載か前後篇でドラマみたいな引きを作るといい。
自分はいつも色んなドラマのテーマソングを脳内で流しながら引き部分を書いてるw
これやると低空ながらも安定するし、自分も盛り上がって楽しい。

169 :7-100:2007/01/17(水) 01:28:12 ID:6FE7ZxT30
自分とこはゼンッゼン影響ない
学生が珍しいくらいに年齢層高めのザンルだし


ただ、普段の半分以下(普段60↑、その日20ちょい)にがた落ちしたのが
2閉鎖騒動の12日・・・・

もし本当にそれが原因だったらいやなザンルだな・・・

170 :7-100:2007/01/17(水) 02:22:24 ID:2Z7qZ0qr0
ありがたい事に常連さんいるみたいで時々※もらえるんだが
ホト数少ないこのサイトにどうして※が?と
自演乙pgrされてたらどうしよう。他のスレ見て不安になった。

同ケプの新参サイトですごい※いっぱいもらってるサイトをハケーン
展示物には二人がニャンニャンしてる漫画がずらり。
絵は大して上手くないが萌える。

…よし


171 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/17(水) 02:30:40 ID:ZOKAqdMs0
・・・つかここの中でも
※ありなしとか
7−10だか10−30だか30−100だかで
差別をするのはよくないな

172 :7-100:2007/01/17(水) 02:34:57 ID:tHssuUi10
ホト数なんか気にしない人になりたい。
自分よりへ(ryな人がエロを扱ってるというだけで
自分のサイトのカウンタを軽々越してゆく。
嫉妬でぶちぎれそうな自分があさましい。

173 :7100:2007/01/17(水) 02:39:13 ID:ZOKAqdMs0
ネットでエロやったらオフ買う意味ないじゃん
ネットでただでエロなんかやったらオフのありがたみがないので
いつか来るオフのオフセット本のために大事に取っておいてる

174 :7−100 ◆nDCSharYiI :2007/01/17(水) 02:53:15 ID:6hrre0440
>>170
なにが「…よし」なのかw
夜中なのに笑っちゃったじゃないかw
お前さん、可愛いなw

175 :7-100:2007/01/17(水) 07:02:32 ID:PC4xjBYFO
10日以上更新しなかっただけでアクセス数が30も減った。
所詮私の価値なんて…

176 :7-100:2007/01/17(水) 09:56:13 ID:zwUjzC/j0
ホト数ダウンが恐ろしくてほぼ毎日更新の私が通りますよ
じわじわとホト数もぽちも米も増えてるけどもう限界…
最初から気にせずマイペースでいけば、もっと長く続けられたかもと思う

177 :7-100:2007/01/17(水) 10:06:06 ID:UbMD9jNRO
>>176
ナカーマ
でもこの更新ペースが自分の力になるはずだ…
はぁはぁ。
体壊さない程度に頑張ろうぜ

178 :7-100:2007/01/17(水) 12:34:01 ID:iGAAIJNs0
更新頻度がそこまでホト数に響くのか…

うちも最初は3日に一回のペースだったけど
オフの方が忙しくなってきたから週1のペースに落ちたら
ホト数も落ちたのかもな…
更新頻度上げようと思ったら、質下げないと無理だよ。
でもラフ絵毎日と、丁寧絵週1だったら、前者の方がいいのかなぁ

179 ::2007/01/17(水) 20:47:59 ID:Ao17uju5O
丁寧絵が神なら週1でも大歓迎。
丁寧なだけなら毎日ラフ絵のが通う

自分の丁寧に描いた絵はやっぱ自己満足の範疇を出ないよ…(´;ω;`)

180 :7-100:2007/01/17(水) 22:03:09 ID:1bg9JPwL0
サイト一周年になったのでちょっと誘い受けっぽい事書いた。
拍手と※いただけた。
また一年がんばろうと思った。

181 :7-100:2007/01/17(水) 22:17:53 ID:qaIjdMlZ0
>>180
一周年おめ!

年末6ホタ状態だった自サイトが最近ホト数持ち直してきた!
めったに※を送らないmyカプの神から※が来た!
更新するたびに拍手くれる常連さんができた…!
自分もがんばろう

182 :7-100:2007/01/17(水) 22:49:20 ID:iGAAIJNs0
>>179
レスd。

丁寧でキレイなだけの絵、ってやつで神じゃないだろうなー
神だったらもっとホト数あるだろうし。
ハァ…とにかく描くわ。

183 :7-100:2007/01/17(水) 23:05:22 ID:GgCDwzvy0
エロ描いても描かなくてもホト数変わらない自分みたいなのもいる
30前後をうろうろしててそれより上にいける気がしない

でも一度気の迷いで触手汁だくエロ絵かいたらその日、アップした直後の二時間
の間だけで150ヒットだった
ただうPしたページのみでインデックス&トップページのカウンタは回って無かった
どこから経由で見に来たのか知らんが一瞬でも3桁越えて嬉しかった
というか多分晒されてたのかもしれない

184 :7−100 ◆nDCSharYiI :2007/01/17(水) 23:23:41 ID:kB40ksVS0
うちなんかエロ書かなきゃ意味ないサイトですよ 。
それでも僕等は生きて行く(^ω^)

次の更新はエロいよ?
お前ら覚悟しとけ。

185 :7-100:2007/01/18(木) 02:45:36 ID:x9apS2Tg0
この時間までホト数ゼロって初めてだわ…
やっぱテスト中だって日記に書いたのが効いてるな
学校ひけたらちょっと時間作って更新しよう

186 :7-100:2007/01/18(木) 15:25:19 ID:ADB4jEm30
おかしい・・・今日になって急にホト数が減った(((( ;゚Д゚))))

187 :7-100:2007/01/18(木) 15:45:15 ID:zbNTxiAf0
人来てるのに※こねー
昨日受けの可愛い1カットをうpしたのに(´・ω・`)
今夜かなー※来るなら今夜なのかな

188 :7-100:2007/01/18(木) 19:55:02 ID:QxtUVsji0
最近あまりに拍手がないのでとうとう自分で押した
虚しくなるかと思ったら案外平気なもんだな
よしこれからは※も自分で入れよう!(・∀・)

189 :7100:2007/01/18(木) 23:41:46 ID:ZNhiGzWyO
自分は更新の度に「頑張った自分!」の※と共に十連打してるよ
そして高くなった青いバーを見てモチベーションを上げてるww


190 :7-100:2007/01/19(金) 14:06:25 ID:RgaM8CgU0
更新かけたとか掲示板がちょうど盛りあがってたとか他所で紹介されてたとか
細かい要因が重なって30〜40だったホト数が100いった。

サイトで浮かれるのははしたないから、ここで浮かれる。
(゚∀。)アヘヘヘヘヘヘ

191 :7^100:2007/01/19(金) 18:25:11 ID:FV/V8VT+0
ちょ…
今日この時点でまだ10ホト…
アリエナスwwww
金曜の平日のはずが…何かあったっけ、今日

192 :7-100:2007/01/19(金) 19:26:08 ID:PVuLbNbw0
>>190
オメ!このままホト数あがれば良いね!

ずっと50前後だったホト数がここ一週間30前後に…
何かやっちゃったんだろうか((((;゚Д゚)))

193 : ◆QcOR1dQo.I :2007/01/19(金) 19:47:35 ID:1MYzioflO
明日明後日はセンター試験だからね。
その分閲覧者が減ってるんじゃないか?

194 :7-100:2007/01/19(金) 20:18:40 ID:y+RYSHtE0
ウチも最近恐ろしく減ったけど
ROMにセンター試験受験者が多かったと
思っておけばいいんだな…

このままどんどん減っていくんじゃないかという
恐怖と戦いながら更新してくる!
自分に出来ることは精一杯やる!


195 :7-100:2007/01/19(金) 20:28:05 ID:FV/V8VT+0
そうか
テスト期間とセンター試験じゃ仕方ないな
でもうち18禁の年齢制限かけてるサイトだからもし
ROMにそのへんの年齢が多くて今ホトが下がってるなら納得した上で
壮大に凹みそうだ

ROMが受験で離れたのでも
受験関係なくてROMが離れていったのでも
どっちにしても嫌過ぎる

196 :7-100:2007/01/19(金) 20:56:56 ID:yI1eHS9v0
なんか、アク解画面からの訪問者が来てるんだけどこれどういうこと?
すごい怖いんだけど

197 :7-100:2007/01/19(金) 21:00:56 ID:ol2SSQuZ0
>>192
ナカーマ…

あーやっぱ漫画・エロ小説あるサイトは強いよなー
何度も見返すしな
絵だけってさー量とクオリティ無いと見返す人少ないし
妄想話つけてもなー
漫画をコンスタンスに出せる人って天才じゃね…
漫画だよなーやっぱ

198 :7−100 ◆nDCSharYiI :2007/01/19(金) 21:10:57 ID:XxRvhMqp0
>>196
どこかのサイトの管理人

199 :7-100:2007/01/19(金) 21:15:31 ID:yI1eHS9v0
>>198
d
てっきりパス割れでもしたかってビビッたよ…

200 :7-100:2007/01/19(金) 22:16:39 ID:nem0y0ju0
>>197
コンスタント じゃないかと指摘してみる
最後がスだと三十四に出てくるヒロインみたいだす

201 :7-100:2007/01/19(金) 23:31:18 ID:8Xz5iGUQ0
サイト開いて4ヶ月
一日70〜90ホトぐらい有った
しかしここ二ヶ月、一日50〜60しか行かない

二ヶ月くらい前、イベントで無料本を30部前後配ったんだ

これってそういう事だよなorz
もっと精進しますorz


202 :7-100:2007/01/20(土) 01:31:48 ID:qBMYmHB1O
更新した直後と更新予定日に近い日だけ辛うじて20ホト。
…もっとたくさんの人に来て欲しい。
この燃えたぎる萌えをぶつけたいよ!

203 :7100:2007/01/20(土) 10:40:38 ID:HoNKon11O
かつて6hitスレにお世話になっていたけれど
あれから四ヶ月。70hitまでやってきた。

次は100hit…さあみんなメールとかでもっと紹介しあうがいい^p^

204 :7-100:2007/01/20(土) 12:21:39 ID:jcjKDVte0
>>203
メキメキ実力が上がってきたって事か
凄いな

自分はジャンルが変わろうと
なぜかホト数変わらないorz
ピリオド(100)の向こうに行きたいよ

205 :7-100:2007/01/20(土) 12:29:09 ID:C+YSR8ci0
開設当時の300から最近は50にまで減りました。
お世話になります…

これからじわじわhit上がっていくんだ! なんて
そんな妄想をしておりました当時。
世の中甘くないな。更新がんばろ。


206 :7-100:2007/01/20(土) 13:15:40 ID:BYd7G47SO
管理人の実力だけじゃなくジャンルによってもホト数変わってくるからなぁ…

207 :7-100:2007/01/20(土) 13:38:21 ID:6ApCxzzh0
あとやっぱりエロがあるかと、女性向だとカプ扱いがあるかないかでも全然違う。
カプサイトから、恋愛よりも友情萌えになっちゃって、他キャラも含めてほのぼの傾向に
変わった自サイトは、仕方がないことだけどやっぱりホト数落ちたよ。
特にサーチから来る人はカプで検索かけることが多いからなあ


208 :7-100:2007/01/21(日) 12:52:11 ID:Ewzy8SI40
もう少しでこのスレから卒業できそうだよ
そして6ホトスレに再入学できそうだよ\(^o^)/

209 :7-100:2007/01/21(日) 13:01:04 ID:D2n2OkMT0
鯖復活したんか

いつも60±10くらいの我が家ですが今日はまだ15ホトですよor2
昨日更新したのに…みなさーん!更新しましたよー!!

210 :7-100:2007/01/21(日) 13:42:54 ID:N5pVSYWk0
神は人並みでない努力をしてるんだよな
ミケでアフター一緒になった時に苦労話聞いちゃった

なんか疲れた…

211 :7-100:2007/01/21(日) 13:58:29 ID:Vk1WnYJo0
>>210
kwsk

212 :7-100:2007/01/21(日) 14:29:56 ID:o8079K8z0
ホト数は相変わらず30前後ってとこだけど、
ここ数日はいつもより拍手が多いので幸せ。
この前上げた絵、たしかにちょっと自信作だったからな。
数は少ないけどみんなちゃんと見てくれてるんだな〜(*´∀`)

213 :210:2007/01/21(日) 14:57:22 ID:RcX4urJI0
>>211
たいした話じゃないんだけど
一日のホト数約10倍の神々のアフターに誘ってもらったんだ。
でその中の一人と話してたら
若いときから絵のことしか考えてなくて毎日凄い量描いてた、とか
今はどんなに疲れて帰宅しても絵を描かないといられない、とか。
睡眠時間よりも絵を描く事が大事とか
とにかく情熱が凄い。創作のことしか考えていない。
そしてめちゃくちゃ負けず嫌い。
絵はオサレでクールな感じなのにな。
ドジンってどこまで本気になればいいんだろうな。
私は大手に…なりたいのか。わからん。最近すごく疲れる。


214 :7-100:2007/01/21(日) 15:51:36 ID:Z9XqHRFx0
>>213
それは大手になりたいからとかじゃなくて単に生理現象のようなもんじゃないかと
吐き出さないとパンクして死んじゃうみたいな感じでさ
しかしその情熱は羨ましい

215 :211:2007/01/21(日) 16:53:36 ID:Vk1WnYJo0
>>213ありがとう

本当に絵を描くことが好きなんだな
213は自分のペースで好きな物描いて行けばいいんじゃないの
楽しいのが一番だ


216 :7-100:2007/01/21(日) 17:59:36 ID:1KoZgw7i0
>>213
つーか苦労話じゃないじゃんソレ
その人は自分がしたい事をしてるだけ


217 :7-100:2007/01/21(日) 18:23:56 ID:eJECOvaBO
好きこそ物の上手なれって言葉もあるし。

マイナーカプの40ホタだが、管理人仲間の1人とオフで同カプサイトの話をしていたら、
同カプ管理人たちの中で自分がカプ内の神扱いされていることを聞かされた…。
誰かの神になれるかなれないかに、ホト数は関係無いんだな…。テラウレシス

218 :7-100:2007/01/21(日) 20:47:41 ID:WfKtcAJdO
>>217
更新頻度低いとか?それかマイナージャンルか…
でもジャンル内の神になれるのは羨ましいな!これからも頑張れ

219 :7-100:2007/01/21(日) 23:17:40 ID:GNW4V4MMO
ザンルの人気度にもよるよね。
幸登録あまりしてないとかさ

220 :7-100:2007/01/21(日) 23:41:23 ID:EOq00qdh0
今日ホト数やべえ
いつも15くらいなのに今日40
いったい何が…もしかして晒さ(ry
でもブクマじゃなくて他サイトのリンクなんだよな。

センターとかテストとか終わったの?

221 :7-100:2007/01/22(月) 02:37:59 ID:bMF51MOk0
うちも21日はホト数がちょっと多目だった。
更新もせず放置してるのに。
テスト明けか…?
うちのザンル受験世代いなさそうなのに

222 :7100:2007/01/22(月) 13:43:51 ID:wXReVW/8O
サイトに英文で気に入ったのあれば英訳するよと
エキサイト翻訳にリンクしてみた

英文で感想メール来た!

嬉しすぎてどうしよう

223 :7-100:2007/01/22(月) 18:14:36 ID:seftsqnY0
2週間くらい更新しなかったけど毎日同じくらいのホト数を保ててた
昨日久々に更新した。自分ではなかなかの自信作のつもりだった
そしたら急にホト数が減った。
それってつまりくぁwせdrftgyふじこlp;@:「」

224 :7100:2007/01/22(月) 18:35:45 ID:wXReVW/8O
更新チェッカー使ってる人が少ないだけ…

225 :7-100:2007/01/22(月) 19:05:11 ID:G8ykfvi30
この時間までこのホト数とはやはり昨日うpしたがっちゅん☆絵がダメだったようだな!!
…ぎゃふんorz

226 :7-100:2007/01/23(火) 00:40:49 ID:qEq+gdGRO
一昨日は沢山来てくれたのに昨日は閑古だった…
今日はまた人来てくれると良いなぁ…更新もしたしさ……

227 :190:2007/01/23(火) 02:33:56 ID:Jc2K1Yqg0
>>192
短けえ夢で終わりました
(.。∀゚)ホヘヘヘヘヘヘヘヘ
ただいまおまいら。でもいい夢だったなあ…

でもこれくらい(30〜50)のホト数がほっとするなあ。なんでだろ。
まったりのんびりで変な※経験もないからか。
そもそも※が滅多にないけど…

228 :7-100:2007/01/23(火) 08:19:51 ID:wiyIpEKpO
恥ずかしいからカウンター取っ払って来ようかなあ…
はははは

229 :7-100:2007/01/23(火) 19:13:51 ID:m0hCdWSOO
先週末新たに幸に登録したら土日は両日とも200越えた
幸パワーって凄いな
今はまたいつも通り60前後。一時の夢をありがとう

230 :7-100:2007/01/23(火) 19:27:42 ID:LDcFZHrt0
ジャンル幸が閉鎖して、閑古鳥が巣を作ってます。
数少ない常連さん、明日には更新するんで、見捨てないでください。

231 :7-100:2007/01/23(火) 23:50:06 ID:lnbLZLXr0
30ホトくらいだったのがここ最近50ホトくらい
う、嬉しいけど、少し恐ろしくなる…
減った時のダメージとか考えてしまうorz

232 :7-100:2007/01/24(水) 11:29:59 ID:PjWkpOiUO
いつもサイトより日記の方がアクセスが多い。
それはいいんだけど昨日はサイト9ホト、日記224ホトだった。
いつもより明らかに多いよ…これってまさか…(((( ;゚д゚)))アワワワワ

233 :7-100:2007/01/24(水) 14:46:18 ID:n/gTIhkc0
それはさすがに何かあったなw

234 :7-100:2007/01/24(水) 14:53:49 ID:ZymG6Qzd0
ところでここのみんなは更新しても幸あげはしない?

自分は更新するたび毎回ではないけどたまにあげてるんだが。


235 :7-100:2007/01/24(水) 15:37:58 ID:zuqaxt/Q0
半年前に取り扱いカプ変えた報告ついでに幸上げしてそれっきりだ

たまに上げた方がいいのかな

236 :7-100:2007/01/24(水) 16:57:42 ID:Hb/4/2xF0
更新したら上げてる。
頻繁なときは週ごと〜隔週に1回。停滞してるときは2〜3ヶ月に1回。
どれも更新したら即日いそいそと幸に向かう。

だから「たまには上げとくか〜」と更新なしで上がってるサイト
(数日〜数週間前に更新はしてるけど自分は既に巡回済み=更新なし認定)
に飛ぶとかっかりしたりw

237 :7-100:2007/01/24(水) 17:41:57 ID:Lr9P6nhS0
>>234
大した更新もないのに、
(絵が増えたとか、「取り扱いカプが増えました!」とか言って
ちょろっと戯れに描いたような1、2枚しかないのにカプ登録するような)
毎度毎度幸上げするとこがあって
「うぜえ。意地でもクリックしてやんね」と思うことがたまに

238 :7-100:2007/01/24(水) 18:09:32 ID:6y+54XHn0
>>237
同意。
またこいつか、と思ってイラッとくる。
あまり頻繁に上がってるとウザイ。

239 :7-100:2007/01/24(水) 20:58:29 ID:+WchO5Jb0
今日はいつもより10位アクセスが少ない…
でもあと3本漫画描くまで更新上げはしない!

240 :7-100:2007/01/24(水) 21:42:09 ID:HRUHZtm20
週一くらいで更新してるけど幸上げすんのは2〜3ヶ月に一回
幸二つ入って互い違いに上げるという姑息な真似をしてるw

241 :7-100:2007/01/24(水) 23:41:59 ID:eEv8PTtS0
幸上げできるサーチウラヤマシス
自ジャンルはリンク集cgiなので一回削除しないとできないんだよね…
かわりにバナーをマメに変えて更新お知らせにしているが、
「幸上げしてアクセス増えたよー!」とか見ると大変羨ましい。

242 :7-100:2007/01/24(水) 23:45:00 ID:n/gTIhkc0
>>240
ほぼ同じような感じ。
特に気に入った作品が出来た時に上げに行くことが多いな。

243 :7-100:2007/01/25(木) 00:46:43 ID:KGr0esyR0
ちょwwwwww
昨日のアクセス数の少なさマジ異常!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)