5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

翻訳してください。その11

1 :翻訳:2006/12/25(月) 15:00:59 ID:7/DCiapw0
理解不能なカキコ、
理解不能なファンレター、
理解不能なメール。
あるいは、文章だけ読めばまともそうなんだが、
行間から滲み出る不穏な雰囲気。コレは私の考えすぎ?
メール、掲示板の書き込み、ファンレターなど
真意のわからない文章を解読します。
依頼はageで。 ※ネタ依頼はノーサンキュ。

■依頼の仕方■
【前提】←状況の説明、依頼者の内心の声など
【翻訳依頼】←依頼したい文章のコピペ。個人名などは伏せ字で。
※依頼者へ→晒し・嘲笑目的での依頼はご遠慮ください。

■翻訳の仕方■
【翻訳】←【翻訳依頼文の翻訳】
【本音】←【それ以外。補足説明、翻訳者の感想、本音など】
※翻訳者へ→晒し、嘲笑目的での悪意的翻訳はご遠慮ください。

――お約束――
1 依頼したい文章は必ずコピペしてください。
2 URL貼付での文章への誘導は一切禁止です。
( 同人板ローカルルールのWatch行為に該当してしまいます)

前スレ:翻訳してください。その10
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1061345312/

2 :翻訳:2006/12/25(月) 15:01:36 ID:7/DCiapw0
■過去ログ
翻訳してください。
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/995/995700192.html
翻訳してください。その2
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/998/998836253.html
翻訳してください。その3
http://yasai.2ch.net/doujin/kako/1005/10055/1005561389.html
翻訳してください。その4
http://choco.2ch.net/doujin/kako/1020/10206/1020680801.html
翻訳してください。その5 (datおち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1025136656/
翻訳してください。その6 (datおち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1029468516/
翻訳してください。その7 (html化待ち)
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1031192270/
翻訳してください。その8 (html化待ち)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039187343/
翻訳してください。その9
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1039975566/

関連スレ:
なりきり被害全般スレ7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1163171448/l50

※危険な押しかけ予告が来たら速やかに合宿所へ
「合宿所」は厨房・野次馬の乱入を防ぐため直接URLを貼る事はNGになっています。
検索エンジンで「合宿所」で探せば見つかるはずです。

3 :翻訳しますよ:2006/12/25(月) 16:33:43 ID:bd+kPLfxO
>>1乙!

4 :翻訳:2006/12/26(火) 08:47:46 ID:R4TRGBUAO
>1 乙です。
初一桁ゲトー!!

5 :翻訳:2006/12/26(火) 22:27:05 ID:0VO3P0J50
コミック板って即死あるんだっけ?

6 :翻訳:2006/12/28(木) 01:58:09 ID:Ir+ARrus0
>>1
平和に越したことはないけど静かだ…

7 :翻訳:2006/12/28(木) 02:03:20 ID:xH/XM9HF0
>>1 乙です。
初一桁!



8 :翻訳こんにゃくん:2006/12/28(木) 02:57:20 ID:KFG48KnpO


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)