5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ6

1 :奇数:2006/12/24(日) 11:14:04 ID:3tfibhrP0
偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ in 同人板です。

前スレ:http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1145198679/

書き込み前のリロード推奨です。
ずれたら調整宜しくお願いします。
最初は2ch風から↓

2 :偶数:2006/12/24(日) 11:37:16 ID:sOvZieCSO
2げと(・∀・)

3 :奇数:2006/12/24(日) 14:04:45 ID:BXlKfpRz0
3げと(・∀・)

4 :偶数:2006/12/24(日) 15:45:33 ID:AwpluFPU0
僭越ながらこの私めが3番目の書き込みを行わせていただきました。

5 :奇数:2006/12/24(日) 16:23:04 ID:BXlKfpRz0
僭越ながらこの私めが6番目の書き込みを行わせていただきました。

6 ::2006/12/24(日) 20:54:17 ID:Yk3cn+mIO
m9(^Д^)プギャーーーーー!!

7 ::2006/12/24(日) 23:11:46 ID:4PCPZrOz0
(´・ω・) カワイソス

8 :偶数:2006/12/24(日) 23:34:25 ID:QJtIWEiJ0
(´・ω・) カワイソス

9 :奇数:2006/12/25(月) 00:26:01 ID:NGtbi36d0
このスレッドのタイトルと>>1レス目が読めない皆さんが
とてもかわいそうです。

10 :偶数:2006/12/25(月) 01:11:55 ID:ewUUY11w0
お前は空気が読めてないけどな
NGだし

11 :奇数:2006/12/25(月) 01:31:20 ID:UB0esdC+0
あなたが空気に書かれた文を読めなかったばっかりに
I・D氏からNoGoodのお言葉をいただいたことを私は知っています

12 :今ごろ何だけど新スレ記念ぱんつ:2006/12/25(月) 01:45:51 ID:pAmxd6RT0
     _              _              _              _
    '´ヘ   ヘ            '´   ヽ          '´ヘ   ヘ             .'´   ヽ
   i !iリリソリ)》 ぱん     i     .〉 つぅ♪     .i !iリリソリ)》 ぱん     i     .〉 つぅ♪
   iハリ ^ヮ゚ノリ            j从ノハ 从i          iハリ ^ヮ゚ノリ            j从ノハ 从i
    (|]つ つ =3          ⊂!iー!づ           (|]つ つ =3          ⊂!iー!づ
     く/_|j〉            く l▽)フ            く/_|j〉               く l▽)フ
     し'ノ               し'.ノ                し'ノ                 し'.ノ

13 :メリークリスマス:2006/12/25(月) 01:54:53 ID:EfAiX+Cs0
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;:;;:::;;:::;::;;;;:;;::;;:;:;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;:;:;:;:;::.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;.::.::.::..::.::.::.::..::.::.::.::..::.::.::.::..::.::.::.::..:.:.:.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:.::.: : : : ('A`)    : : : : : : : : : ::.::.:::;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:. : : : : ノ( ヘヘ       : : : ::.::.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;:.::.::. : :       ()   : : ::.::.:::;:;:;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;:.::.::.: : :     .,-♀i-、   : : ::.::.:::;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;:.::.::.: :    ,-|~~⌒~~|-、  : : ::.::.::.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:;:;:;.::.::.: :    ヽ、ー-‐‐' ノ   : : ::.::.:::;;;;;;;;;;;;;;;;;;

14 :偶数:2006/12/25(月) 10:29:39 ID:1yWJvrO70
>>13 一人クリスマスぐらいで落ち込むんじゃねー(#゚Д゚) ゴルァ!!



以下、何事もなかったように
「偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ」
をお楽しみ下さい。ドゾー

15 :奇数:2006/12/25(月) 11:10:37 ID:K1SuNiHh0
>>13 クリスマスなのに一人、程度の不幸を
大げさに嘆くものではありませんよ。

以下、通常通り
「偶数が2ch風に書き込み、奇数が一般風に直すスレ」
をお楽しみ下さいませ。



16 :偶数:2006/12/25(月) 12:15:13 ID:FDpA+8H70
まぁなんだ
>>1

17 :奇数:2006/12/25(月) 22:17:58 ID:HyYJhtSE0
まぁ袖すりあうも多少の縁と申します世の中。
そして師匠も走るといわれている師走もまじかとなってまいりました
今日この頃。

改めてこのスレを立てた1さんに「お疲れ様」を申し上げたいと思います。

18 :偶数:2006/12/25(月) 22:20:34 ID:HyYJhtSE0
なーんて直してたりすっけどよ。
漏れ>>1なんだわ。
一人上手って漏れの事?

19 :奇数:2006/12/25(月) 23:54:14 ID:cQRFL3J30
うわ…

20 :偶数:2006/12/26(火) 16:47:32 ID:xnaDN9FmO
ちょっwあいつらキメェwwww
検w索w避wけって何wwwwww
他スレまで出張してくんなキモイんだよヲチャ以下の最底辺どもwwwwwwww

21 :奇数:2006/12/26(火) 17:36:40 ID:Mq7ClwX90
あ、あなたたちの肌はなんときめ細かいのでしょう!
鮫肌の私の肌がさらにざらざらになったではありませんか!!
ところで検索避けとは何でございましょう?
肌年齢を調べることを避けているのでしょうか?
とにかく他のスレにまで出張しないほうがよろしいですよ。
不快です。

とりあえず落ち着いてお茶といかのいいところを食べて鮫肌を直してきますね。


22 :ぐう:2006/12/26(火) 20:18:57 ID:eY3q5cAFO
…みて!たった!フラグがたった!!
フラグがたったのよおおおおおおお!!1!1

23 :奇数:2006/12/26(火) 20:56:10 ID:M9bvuu8i0
旗を立てましたのでご覧ください。

24 :偶数 ◆DcVbNu.0vA :2006/12/27(水) 00:38:59 ID:XzqWXZxUO
漏れと印刷所のお姉さんとのフラグはいつ立つんじゃろ。早いとこ極道入稿も、おーヨチヨチして貰える仲になりたいぉ!

>>1乙華麗!

25 :奇数:2006/12/27(水) 01:32:26 ID:5sYrTu/G0
私の自慰姿を見てください。

エントリナンバー1番さんお疲れ様でした。

26 :ぐすきす:2006/12/27(水) 14:41:55 ID:+YcIqU+HO
ハラシマがこなああああゆきいいいいでもそんな中華麗に>>1

27 :すう:2006/12/27(水) 16:13:57 ID:jNOTCSR80
一番さんお慕いしております練炭を買ってきました

28 :an even number:2006/12/28(木) 04:32:26 ID:/eSxttlr0
   凵@     ○   ∇ 、,、´`゙;~、  ';冫 ☆
           ┏  ━ゝヽ''人━人━从━〆A!゚━━┓。
 ╋┓"〓┃  < ゝ\',冫。' 、 (__)Ν ; ゛△│´'´,ゝ'┃      ●┃ ┃┃
 ┃┃_.━┛ヤ.━━━━━━━(__)━━━━━━━━━━  ━┛ ・ ・
        ∇  ┠─Σ-   /,, ・∀・) ウンコー!!冫そ,';..┨'゚,。
           .。冫▽ <   ⊂     ./⊃     乙  ≧   ▽
         。 ┃   Σ   (⌒ゞ 〈、, 、''  │   て く
           ┠─ム┼   ゝ,,ノ ノゝ. 、,,  ∠ ァ Ζ┨ ミo''`
         。、゚`。、   i/   レ' o。了 、'' ×  个o
        ○  ┃   `、,~´+√ ▽  ..',!ヽ◇    o┃
            ┗〆━┷ Z,' /┷━''o..ヾo┷+\━┛,゛;

29 :29:2006/12/28(木) 13:05:06 ID:/pRpUuGE0
初めてアスキーアートという物を貼ってみました

30 :30:2006/12/30(土) 01:46:43 ID:WlgpppEZO
ホス

31 :偶数:2006/12/31(日) 13:34:30 ID:GBUBNEnZ0
29日が仕事納め。
時間を取って身の回りの掃除をしていたら、
上司から
「お前、今日でホスからな」
と言われてしまいました。

年末の冷たい風が身にしみます。
どうか上司よ、悪いところは直します。
仕事もがんばりますので、首だけは勘弁してください。

32 :偶数:2006/12/31(日) 17:15:19 ID:bLZIbHTT0
うはっ。名前欄間違えた_| ̄|○

かいぬこのモフ毛に顔埋めて逝ってくる

33 :奇数:2006/12/31(日) 19:24:03 ID:/qIFndSE0
名前欄への入力事項を間違えて脱力し
膝をついて首をたれております。
飼い猫のふわふわの毛に顔を埋めて
窒息死してしまいたいぐらい恥ずかしいです

>>31
それにしても、そもそもあなたは
このスレッドの趣旨を理解されているのでしょうか?
偶数が2風書込み
奇数はそれを翻訳ですよ!

34 : 【だん吉】 【1371円】 :2007/01/01(月) 15:59:32 ID:uTD6nEBd0
アケオメコトヨロ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

35 ::2007/01/01(月) 19:11:10 ID:anxvyY0S0
あけおめことよろ太罫線太罫線太罫線太罫線括弧半濁点全称限量半濁点閉括弧太罫線太罫線太罫線太罫線感嘆符感嘆符感嘆符感嘆符

36 : 【吉】 【1711円】 :2007/01/01(月) 20:33:25 ID:lkrGZLLs0
     ∫
   ∧_∧ ∫
  ( ´Д`) ハフハフ
  (つ=||_つ_
  ̄ ̄\≠/

     ∫
   ∧_∧∫
  ( ´π`) チュルル
  (つ=_つ_
  ̄ ̄\≠/

    ∫
   ∧_∧∫
  ( ´∀`) 年越しそばウマー!!かったモナ
  (つ=_つ_
  ̄ ̄\≠/

37 :奇数:2007/01/02(火) 00:44:13 ID:z9dEiHZg0
年越し蕎麦を食べ終わるまでに20時間もかかりました。

38 : ◆DcVbNu.0vA :2007/01/03(水) 11:19:30 ID:MvpWQ+7fO
>>36ですら年越しそばをたべてるのにおまいらときたら…

39 :奇・・・数?:2007/01/05(金) 02:29:43 ID:NB0g+E2E0
>>36さえも年越しそばという伝統を守っているのに
あなたたちは年越しラーメンを食べるなんて!
せめて年越しフォーにしなさい!

40 :年越しうどんとかきしめんはダメか?:2007/01/05(金) 05:12:11 ID:yYT6r/9o0
.       /   / , -―――‐- 、 \  ー‐‐ ニ=、
      /   //          \i  \ \
      /  /    /  /    ヽ ヽ \  ヽ \
     /  /   /  /  / / i |  |   i i    iヽ.ヾ、
.     i  /   へ,_/  ///| ∧ ハ ∧ /i |  | ト、|
     i //   | /[≧<,_ |/ |/_,|.ィ._i イ i  i |
.    i V| i  |/ィ{i::::::}` / /  {::::::}ト、| /  / /
    i   | ト、 |/{ i:::: :}      {i ::ハ}イ/  / ハ
    i   乂 \|. ゝ--'     、   ゝ-ソイ / |' |   物売ぐぅってレベルじゃないよ!
    |   |   トヘ ' ' `  r‐:.っ  `` ,{イ  | i!i
    |   |    i>、      _, ィ{./  /| i |r‐-、
r―‐、_.| r‐ム i  ∧{: :f` ーr‐ ': 、:/-/  //:∨ |   |
|    V:.:.:.:Vヘヽ  vヘ::|: : : ::}: : : :/ /  //:.:.:.:V  ./
|   /:.:.:.:.:.:.:Vヘヽ  Vヘー -r‐‐イ-/ / /.:.:.:.:.:.:} /

41 :年越し冷凍ピザだった。:2007/01/05(金) 05:39:26 ID:Dg/O4ke+0
うっかり舌を噛んでしまいました。
わざわざ言い直す程のことでもないので、どうか皆様、
見なかったことにして下さい。

42 :gs:2007/01/05(金) 11:18:17 ID:rbv7n5L5O
⊂⌒~⊃。Д。)⊃{ぬるぽ)

43 :kiss:2007/01/05(金) 12:19:32 ID:2wzsQiEWO
なんなのでしょう、このスレのカオス状態は。思わず四肢を投げ出してしまうほどですガッ!

44 ::2007/01/05(金) 18:59:49 ID:YGhnb181O
同僚に恋しちゃほんとにダメなんだぜ?

45 ::-*:2007/01/06(土) 00:57:23 ID:SiVnX0A6O
オフィスラブは上司と後輩の恋愛だから萌えるんです。
同僚じゃ物足りないんです。

46 :偶数?:2007/01/06(土) 02:15:29 ID:RS2IxyWf0
オッサン萌ktkrwwwwwwww
オッサン+猫耳って、ちょwwwおまww
狙ってるとしか思えねーんだぜ!

47 :奇数:2007/01/06(土) 02:19:23 ID:kiNbH62n0
就職なんてしなくてもバイトで食えるって。
今日、アニメのサントラを買いに行こうとしたけど金がなかったので、
母親の財布から金パクろうと思って開けたら、
20年前の母の日に俺があげた肩たたき券が大事そうに入っていた。
俺は泣きながら2千円を抜き取った。

48 ::2007/01/06(土) 02:27:39 ID:6Qt7wY6Z0
>47
( ゚д゚)



やり直しだ(#゚Д゚) ゴルァ!!

49 :奇数:2007/01/06(土) 02:56:41 ID:YrahyDSpO
>46
忘年会で、今までなんとも思っていなかった年配の上司にときめきました
罰ゲームでつけられた猫耳が、意外にも似合っていたもので。
上司のことですから、場を盛り上げるため、わざと狙って罰ゲームをなされたことと思います。
そのような所もまた素敵だと惹かれてしまいます。

50 :ぐーす:2007/01/07(日) 01:34:15 ID:NgoXZqMs0
    _━━━━━━_                           _━━━━━━_ 
    _━           ━_                     _━            ━_  
 _━                ━_               _━                 ━_ 
━          ●         ━              ━          ●         ━ 
  ̄━                ━ ̄                ̄━                 ━ ̄ 
    ̄━           ━ ̄                      ̄━            ━ ̄ 
      ̄━━━━━━ ̄                            ̄━━━━━━ ̄ 
                               ┃ 
                              ┃ ┃ 
                              ┃ ┃
                               ━  
        ━━ __                              __ ━━       
          ̄━   ━━__                  __━━    ━ ̄ 
            ̄━        ━__        __━         ━ ̄ 
              ̄━          ━━━━━━          ━ ̄ 
                 ̄━                        ━ ̄ 
                    ̄━_               _━ ̄ 
                        ̄━_        _━
                             ̄━━━ ̄ 

51 :奇数:2007/01/07(日) 13:26:55 ID:YfjWRRVH0
親戚の集まりがあったので、子供たちの相手をして
福笑いをしたところ、完璧な配置をしてしまいました。

自分にこんな才能があったなんて吃驚です。

52 :ぐぐっと:2007/01/08(月) 22:44:54 ID:LByasGbA0

   _____ 
  ||// ∧_∧|∧_∧ 
  ||/  ( ´・ω・)(    ) クマが迫っている気がする 
  ||   (    )|(  ● ) 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 

   _____ 
  ||// ∧_∧|∧_∧ 
  ||/  (n´・ω・)n   )  見られてる気がする 
  ||   (ソ  丿|ヽ ● ) 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 

   _____ 
  || ●   ●|∧_∧ 
  ||   ( _●_)(n´・ω・n) クマなんて居ないのに迫っている気がする 
  ||、   |∪| |(     .) 
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' 


53 :奇数:2007/01/10(水) 10:28:32 ID:cHQ+1TaKO
自意識過剰ですみません

54 :奇襲:2007/01/10(水) 20:51:28 ID:jdT8IGow0
ちょっと聞いてくださいよ。
この間理科の実験してたんですよ。
人間の細胞を見るとかで、ほおの裏側を綿棒でとってプレパラートでこすりつけて、
顕微鏡で見てたんですよ。
で、うちのクラスの男子が、「あ〜、オレの細胞になにかうごいてるのがあるぜ〜。」
とかいってて、みてみると、細胞の間をなにか細長い物体がくねくね動いてるんですよ。
もうクラス全体がちょっとした騒ぎになってたんだけど、先生が、
「これは精子ですね。」
とかなんとか言っちゃったんですよ。
その瞬間教室内が静まり返って、午前中でその男子は早退しますた。
なんかショックを受けました。

55 :奇数:2007/01/11(木) 19:29:39 ID:KDZKdcYs0
誤爆失礼します。

56 :ぐう:2007/01/11(木) 20:40:40 ID:hDNBs4ht0

        r;;;;;ノヾ 
   〃∩ ヒ‐=r=;' 
   ⊂⌒. ヽ二/ はいはいばるすばるす 
     `ヽ_っ⌒/⌒c 



57 ::2007/01/12(金) 01:32:59 ID:0W4jeWt5O
ムスカです……
最近このスレ過疎りすぎとです!
住人は私しかいないのでしょうか………
これだから制服さんの考えることはわからないとです……
年下の(脳内)婚約者には逃げられ、遺産も空のカナタです……
生きる意味がないので魔法の呪文を唱えるとです……
ムスカです……
ムスカです………
ムスカです…………

58 :ぐー:2007/01/12(金) 05:50:55 ID:IaU2TZVv0
夜道で車を走らせていると前方に老婆が歩いているのが見える。
こんな時間になぜ老婆が一人で?
ふと疑問に思いながらも、そのまま老婆を追いぬいて車は走りつづける。
しばらく走った後、ふとバックミラーを覗くと車の背後から何かがものすごいスピードで接近してくる。
それはなんと、先ほどの老婆であった。
猛スピードで走る老婆はたちまち車に追いつき横に並んだ。
老婆は運転手と目が合うとにやりと口元に笑みを浮かべ、次の瞬間対向車にはねられた。

59 :きー:2007/01/13(土) 19:07:04 ID:i5FTRWuq0
老婆です…
飲酒運転はよくないとです…

60 ::2007/01/13(土) 19:42:38 ID:5aqh1fN+0
裁判長「被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
     および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
     アップロードしたに相違ありませんね?」

('A`)   「聞き取れませんですた。もう一度おながいします。」

裁判長「被告○○は、○○ソフトのゲーム「恋する妹はせつなくてお兄ちゃんを想うとすぐHしちゃうの」
     および「大好きな先生にHなおねだりしちゃうおませなボクの/私のぷにぷに」を無断で
     アップロードしたに相違ありませんね?」

('A`)   「ハァ?もう一度おながいします。」

61 :kissう:2007/01/13(土) 21:39:29 ID:KGYkmBjl0
ちょっと拙いことになってしまいました。このままでは有罪は確実です。
有り金はたいて雇った弁護士にも諦めろと言われました。
実際に法に触れたのは事実なので、自分でも自分を弁護することが出来ません。
しかしながら私には罰金や賠償金を支払うだけの貯蓄は残されていないのです。
かくなる上は「ワタシ耳が遠いんです」戦法で歴戦の法曹相手に
どこまで戦えるか頑張ってみる所存であります。

62 :偶数:2007/01/13(土) 23:58:43 ID:AjTzTsdHO
 ヘ(^o^)ヘ 人
   | ∧   
  /

   (^o^)/ 生
  /(  )
  / >

 (/o^) オワタ
 ( /
 / く


63 :奇数:2007/01/14(日) 00:45:52 ID:UZ443Q/LO
今月だけで課題が10本あります。
その上原稿が20ページあります。
どうみても終わりません。
気晴らしに2ちゃんねるをしています。

64 :偶数:2007/01/14(日) 02:09:04 ID:b9i2U/bQ0
ちょっ、ふたなりにはまった。
みさくらっていい?みさくらっていい?
らめぇーーーー!!

65 :奇数:2007/01/14(日) 02:20:37 ID:X+8Xr8C10
はじめまして。
頭の可哀想な人です。
奇声を上げるのが趣味です。

66 :ぐす:2007/01/14(日) 04:48:24 ID:smuMVxtp0

        グッジョブ!!           ∩   ∩
       _ _∩           (⌒ )   ( ⌒)       ∩_ _ グッジョブ!!
        (ヨ,,. i             |  |  / .ノ        i .,,E)
グッジョブ!!  \ \          |  |  / /         / /
  _n      \ \   _、 _  .|  | / / _、_    / ノ
 (  l     _、 _  \ \( <_,` )|  | / / ,_ノ` )/ /    _、_    グッジョブ!!
  \ \ ( <_,` ) \         ノ(       /____( ,_ノ` )    n
    ヽ___ ̄ ̄ ノ   |      /   ヽ      | __      \     l .,E)
      /    /     /     /    \     ヽ   /     /\ ヽ_/ /


67 :奇数:2007/01/14(日) 06:07:09 ID:/I8+sbdE0
これはいい仕事してますよ!

68 :goo:2007/01/14(日) 07:43:55 ID:cMIgk5fK0
ウィニーつこうた

69 :奇数:2007/01/14(日) 08:09:05 ID:ao1TRyqZ0
奴はとんでもないものをダウンロードしていきました。
あなたの個人情報です。

70 :偶数:2007/01/14(日) 19:51:49 ID:mWaL/AlS0

               ゚・ 。  ・。 
               。・゚・⌒) 
  −=≡    _ _ o━ヽニニフ )) 
 −=≡   ( ゚∀゚)彡。・゚。・⌒) 
−=≡   ⊂   o━ヽニニフ )) 
 −=≡   ( ⌒)  チャーハン!チャーハン! 
  −=≡  c し' 


71 :奇数:2007/01/14(日) 20:01:22 ID:zqeLzPd70
>>69がいい仕事をしたので手作りチャーハンをごほうびに
今、持っていきます

72 :プギャハクスッスー:2007/01/15(月) 09:00:31 ID:3dTU4lRAO
プギャハクスッスー

73 :奇数:2007/01/15(月) 10:10:35 ID:B3+ea9FSO
私は今ホットヨガにはまっています。
これはホットヨガの最中に行う、体温を上げ新陳代謝を高める呼吸法です。
プギャハクスッスー
あなたもご一緒にどうですか。
プギャハクスッスー

74 :偶数:2007/01/15(月) 11:04:24 ID:JOlpfzCi0
    ,.ィ , - 、._     、
.      ,イ/ l/       ̄ ̄`ヽ!__
     ト/ |' {              `ヽ.            ,ヘ
    N│ ヽ. `                 ヽ         /ヽ /  ∨
   N.ヽ.ヽ、            ,        }    l\/  `′
.  ヽヽ.\         ,.ィイハ       |   _|  
   ヾニー __ _ -=_彡ソノ u_\ヽ、   |  \  でも
.      ゙̄r=<‐モミ、ニr;==ェ;ュ<_ゞ-=7´ヽ   >  弟って、普通は思うんじゃない?
.       l    ̄リーh ` ー‐‐' l‐''´冫)'./ ∠__  お姉ちゃんに
       ゙iー- イ'__ ヽ、..___ノ   トr‐'    /   孕ませてほしいって
       l   `___,.、     u ./│    /_  
.        ヽ.  }z‐r--|     /  ト,        |  ,、
           >、`ー-- '  ./  / |ヽ     l/ ヽ   ,ヘ
      _,./| ヽ`ー--‐ _´.. ‐''´   ./  \、       \/ ヽ/
-‐ '''"  ̄ /  :|   ,ゝ=<      /    | `'''‐- 、.._
     /   !./l;';';';';';';\    ./    │   _
      _,> '´|l. ミ:ゝ、;';';_/,´\  ./|._ , --、 | i´!⌒!l  r:,=i
.     |     |:.l. /';';';';';|=  ヽ/:.| .|l⌒l lニ._ | ゙ー=':| |. L._」
      l.    |:.:.l./';';';';';';'!    /:.:.| i´|.ー‐' | / |    |. !   l
.     l.   |:.:.:.!';';';';';';';'|  /:.:.:.:!.|"'|.   l'  │-==:|. ! ==l   ,. -‐;
     l   |:.:.:.:l;';';';';';';';| /:.:.:.:.:| i=!ー=;: l   |    l. |   | /   //
       l  |:.:.:.:.:l;';';';';';';'|/:.:.:.:.:.:.!│ l    l、 :|    | } _|,.{::  7
        l  |:.:.:.:.:.:l;';';';';'/:.:.:.:.:.:.:.:| |__,.ヽ、__,. ヽ._」 ー=:::レ'  ::::::|;   7
.      l |:.:.:.:.:.:.l;';';'/:.:.:.:.:.:.:.:.:.|. \:::::\::::: ヽ  ::::::!′ :::|   .:/
.       l |:.:.:.:.:.:.:∨:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!   /

75 :奇数:2007/01/15(月) 12:58:26 ID:YktPoZXuO
私は近親相姦がしたいです

76 :偶数:2007/01/15(月) 15:59:53 ID:P34Vdg660
>74
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいなんだってー
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒


77 :奇数:2007/01/15(月) 23:35:59 ID:+/RlUZMU0
>74
申し訳ありません、読んでいた雑誌の記事に気をとられていたため
ちゃんと聞き取れませんでした。
差し支えなければで結構なのですが、もう一度、大きな声で言って頂けないでしょうか。

78 ::2007/01/16(火) 17:45:11 ID:o9Df1/feO
ガンダム無双はいくらなんでも迷走しすぎだと思うお…(´ω`)

79 :奇数:2007/01/16(火) 19:23:13 ID:KRsPwhOw0
誤爆失礼します。

80 :偶然の数:2007/01/16(火) 21:13:54 ID:c9oF1y510
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   2ch閉鎖なんてえさに俺が釣られるかクマ――
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ


81 :きすう:2007/01/16(火) 21:19:38 ID:5KDsa6ic0
少々遅れた話題ですみません。
口に針引っ掛けて引きずられてきます。

82 :偶数:2007/01/16(火) 21:42:48 ID:ZSMVsR6T0
最近の奇数者は何て言うか思い遣りが無いね
塚一体どのあたりが『一般風』なんだよ(#゚Д゚)ゴルァ!!て思えるの大杉
これが2ch風かといわれると微妙ではあるが(´・ω・`)

83 :奇数:2007/01/16(火) 22:39:22 ID:o9Df1/feO
最近、このスレを拝読する限り意訳する側の気遣いが足りないように思われます。
人の優しさに触れてみたい、とは素直に言えませんが気の利いた柔軟な頭がないのであれば無理に積極的にならなくてもよいかと思われます。
一体どのあたりが通訳できているのかさっぱりわかりません。
全て偶数に見えてくるのは気の所為かと思いたいのですが、少しヒエピタで頭を冷やしてみればこのスレッドを見ている時点で2ちゃんねるという掲示板のフリークでありました。
いやはや、早合点ですね。失礼しました。

84 :ぐすー:2007/01/16(火) 22:57:03 ID:lIS5fLFd0
正直すまんかった

85 :きすー:2007/01/17(水) 14:44:06 ID:xO9Tzul10
語彙力がないため不快な思いをさせてしまいすみませんでした。
あなたの言葉に目覚めました。
というわけで辞書を片手に心機一転、正に真っ直ぐな心で頑張っていこうと思いますので
長い目で見ていただけると幸いです。
正に真っ直ぐな心をこれからもよろしくおねがいします!

86 :奇異なる数字:2007/01/18(木) 11:46:29 ID:iMDveCp10
  ヤダヤダヤダ〜!
〃〃∩  _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ ⊂ノ
    ジタバタ

おっぱい!おっぱい!
      _,,_
 〃〃(`Д´∩
   ⊂  (
    ヽ∩ つ
     ジタバタ

 おっぱいがいい〜!
〃〃∩  _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ ⊂ノ
    ジタバタ

おっぱい!おっぱい!
      _,,_
 〃〃(`Д´∩
   ⊂  (
    ヽ∩ つ
     ジタバタ

おっぱい!おっぱい!させてくれなきゃヤダー!
〃〃∩  _,,_
 ⊂⌒( つД´)
  `ヽ_ ノ ⊂ノ
    ジタバタ

87 :きすう:2007/01/18(木) 15:34:15 ID:jbsLntN9O
新番組
乳戦隊
おっぱい揉みたいンジャー!
巨乳・貧乳・美乳三人そろって参上!
させてくんなきゃやだ!がキメ台詞!
今日も今日とて敵の女ボスの乳を揉みしだく!

88 :偶数:2007/01/18(木) 19:07:18 ID:QoA3+gND0
それなんてエロゲ?


89 :奇数:2007/01/18(木) 22:24:24 ID:nyY+t7cc0
内容を聞いてものすごく萌えました。
ゲームのタイトル名…もしくはエロ18禁か否かを教えてください。買うから。

90 :ぐう:2007/01/18(木) 23:31:46 ID:F9Ptsv34O
誰がテメーなんかに教えるかよこのキモオタww
うぇwwうぇwww




























(´・ω・`)

91 ::2007/01/19(金) 03:44:00 ID:51URoVH50
私はお宅にそのゲームのタイトルを教える義理は無いはずです。
ええ、別に一人でゲームをプレイしていても私は全く寂しくなんて無いのです。
ああ、このゲームを毎日やっていられるだけで
もう笑みがこぼれてきます。うふ、ふふふ。

ほ、本当に寂しくなんてありませんからね!勘違いなさらないで下さい……。

92 :ぐー:2007/01/21(日) 23:15:27 ID:DK+BR3730
ツンデレktkr

93 ::2007/01/22(月) 12:51:00 ID:2hXNW7g6O
もうツンデレは飽きました。
世間ではただの天邪鬼をツンデレよばわりして、なんなんですか一体!
私が正しいツンデレを教えてさしあげますからそこになおりなさい!

94 :偶数:2007/01/22(月) 19:32:56 ID:6E7KN2eW0
お兄ちゃんまって!ボク男の子だよ!

95 :奇数:2007/01/22(月) 23:08:21 ID:uDn006f/0
お待ちください兄上!
拙者の股には兄上と同じそれなりのものが付いておりまする故そのようなことは!

96 ::2007/01/23(火) 10:41:03 ID:gp9pfU+a0
高校生の息子がマンガ本を隠してた。
家族5人揃った晩ごはんの時、

今日あなたの部屋を掃除してたら、
こんなもの(少女マンガ数冊)が出てきたんだけど、どういうことかしら?
こっそり隠れてこういうの見てたのね。もう高校生でしょ、信じられない。
こんな、女の子向けの本見て何してたのかはっきり答えなさい!
と怒鳴りつけても下を向いたまま口を開かない息子。
お父さん、お義母さん、何か言ってあげてください。私には言えないみたいですから。
と冷たくさめきった口調で話を振りました。
そのあと父親に強く叱られ、「ごめんなさい、ごめんなさい」と泣きながら反省してました。

もう二度とこのようなことはしないようにと強く念を押し部屋に戻しました。
それ以来息子の生活態度は変わり以前より真面目になったと思います。
家族全員の前で恥をかかすというのが我が家のプレイです。

97 ::2007/01/23(火) 16:56:37 ID:c7SujuZB0
それはコピー&ペーストでしょうか
というよりもスレッドのタイトルもしくは >>1 の書き込みをご覧ください

次なる偶数の方、どうぞ 下方矢印

98 :偶数:2007/01/23(火) 21:42:42 ID:+0bSYT5O0
      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l
    |ヽ  ~~⌒γ⌒) r'⌒ `!´ `⌒)
   │ ヽー―'^ー-' ( ⌒γ⌒~~ /|
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |
   |  irー-、 ー ,} |    /     i
   | /   `X´ ヽ    /   入  |

99 :奇数:2007/01/23(火) 23:57:08 ID:Oy3xCmuG0
正義のヒーローになるのが夢でした。

100 :guu-suu-:2007/01/24(水) 01:49:04 ID:TVTmK2zf0
    ,,-‐、______,-''三ヽ     中
   ( ミ,,-――――――-- 、丿     の
   /::/   U        `ヽ     人
  /:/   (;;;;;;;;;)ノ ハU(;;;;;;;;;)U ヽ    な
 /:/ U  i||| -     l - lli   i     ど
 |;|         、__丿     U i   い
 ||      U   ,ニ,ニ、      i.    な
 |::|   U     | |  ̄ | |  U <三三 い
三三>       U l iエエ,i      人    !!!
 |:::::::::ヽ、______ー___,,-'':::::
 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

101 :きす:2007/01/24(水) 07:34:55 ID:qZ3WEQt30
夢を見ていたいんです

102 :ぐぅ:2007/01/24(水) 18:55:11 ID:0YIZ/RxV0
   / ̄ \
   | ̄ ̄ ̄|
   .| (,,゚Д゚) |
   |==∪===つ
   \____/
     ∪∪

103 :きぅ:2007/01/25(木) 00:59:44 ID:eofF7Y7z0
「ならば」と、私が中の人になってみました。

104 :ぐぅ:2007/01/25(木) 02:11:14 ID:2pSgj8jU0
                  ヽ 
        /  //_/ノハL!L!i 
     r‐、 i  彡       .i ,-ァ 
     ヽ ヽ!_ 彡 fて)  fて) .Y -く 
      [i 6 ●( ヽ  ^ __,. ●ト、/  食べないか 
      . ト-' 、  `  ̄ ̄  .ノ       
          >  ___ <_ 
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、 
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ. 
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i 
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  | 
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \ 
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ_ 不二家 ミルキー ___| 
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  | 
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____| 
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄| 
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.| 
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄| 
_______l       -ヾ ̄  l/         l|       |___| 



33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)