5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【RAVE】真島ヒロ作品で同人【FAIRY TAIL】

1 :シマヒロ:2006/12/22(金) 23:47:21 ID:VEmL+lbO0
やりすぎ上等!

RAVE、FAIRY TAILとファンタジーなバトルをばく進する
僕らの真島ヒロ大先生を応援しましょう。

2 ::2006/12/23(土) 02:51:11 ID:+mGyLnQIO
スレタイの検索避けぐらいしようよ

3 :>>2は基地がい:2006/12/23(土) 15:31:02 ID:JUUQJ2asO
>>2
うわwまだ検索避けとか言う人いるんだ

4 :まじ:2006/12/23(土) 19:54:33 ID:erH4zH+qO
海賊漫画のパクりだっけ?

5 :パクり作家:2006/12/24(日) 01:03:08 ID:Wqfe8LSWO
真島ヒロとかまだ漫画かいてんの?
あのパクりのヤツだべ?存在自体ワロスわww

6 :くそすれ:2006/12/24(日) 09:00:35 ID:PH9PPYKPO
え、同じ人じゃないんだ?

7 :パクリ:2006/12/24(日) 09:01:54 ID:K7LpdZJXO
あれは酷い

8 :それではお代を:2006/12/25(月) 01:43:03 ID:TViZiDyf0
でも、ワンピの同人やっている人から見れば、憧れだろ?<真島ヒロ

9 :くそ:2006/12/26(火) 01:52:35 ID:NZ/m5nE3O
なんで?

10 :ヒロくんw pgr:2006/12/26(火) 09:20:40 ID:3YSaB5lfO
週マガ買ってるがパクリが胸くそ悪くて目に入るのも嫌だ
そういうのが気にならない(分からない)リアが読む漫画だから
同人活動する年齢の人に好まれない=同人は増えない。

11 :パクひろちゃん:2006/12/26(火) 14:18:22 ID:XX4fChOrO
劣化よりもワンピの同人誌が講談に載せられてるとしか思えない。
そこからさらに三次創作はしねーだろ。

12 :シモジロウの都合により名無しさん:2006/12/27(水) 09:03:58 ID:T/+4L4kE0
超おもしろーい!!

13 :ひろくん:2006/12/27(水) 13:48:13 ID:wx+RLAMEO
ワンピの同人誌扱いだなんて尾田っちに失礼だと思います><

14 :kurekure:2006/12/30(土) 00:04:34 ID:5NYmfFB40
RAVE24のジュリアの戦闘シーンの画像か写メくれくれ。多めに。

15 :パクリ:2006/12/30(土) 02:22:34 ID:wy3eP7al0
まともなレスがほとんどないw

>でも、ワンピの同人やっている人から見れば、憧れだろ?<真島ヒロ
こいつ馬鹿じゃねーの?

16 :パクリ作者:2006/12/30(土) 17:55:44 ID:nrh9VMbL0
それなんてワンピ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)