5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

は|き|け|が|す|る|ほ|ど||き|ら|い|な|し|ん||じ|ゃ|と|あ|ん|ち|2

1 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/22(金) 19:20:38 ID:WRa6jnGm0
作品、人物やキャラクターのアンチについて書き込むスレです。
自分が好きな作品や人物、キャラクターの信者やアンチが叩かれたり貶されたからといって
キレたり荒らしたりするのはやめましょう。
他人のレスに絡むのもやめましょう。賛同や便乗による馴れ合いも控えめに。
また、嫌いな信者やアンチに対する過度の虐待・虐殺・グロ系表現の書き込みは禁止です。
芸能人・CM・抽象的物事等については、生活板等にも嫌いスレがありますので一考を。

マターリ吐き捨てるスレなので、sage進行・伏字徹底で。
目にした人を不快にさせないためのマナーです。

2 :嫌い:2006/12/22(金) 21:14:51 ID:6RqSsn02O
>>1
前スレはウイルスだったのか?

3 :安置儲:2006/12/22(金) 23:02:25 ID:ew6WNHzUO
>>1乙津

前はウイルスだね
別にすぐいるスレでもないから誰も立てなくて結構間が開いたな

4 :嫌い信者:2006/12/23(土) 05:53:13 ID:xhJfoBYn0
さっそくだが市長厨がダメ。特に得る厨。

小火田は市長を描いてりゃいい。羅瑠倉土はとっとと打ち切れ!Lスピンオフは映画は駄目だ漫画にしろ!


我侭もたいがいにしろと

5 :信者:2006/12/23(土) 09:05:37 ID:geRuaXMrO
>>1
乙です。

鰤の留奇亜信者消えてくれ。傲慢で、空気読めないし、人の話は聞かないし、どこにでも現れるし。何こいつら。
大体なんであれが美少女に見えるんだ?
もう本当に嫌い、気持ち悪い。

6 :信者:2006/12/23(土) 09:26:11 ID:RH7pRDUsO
鰤キャラの一部の信者とアンチが嫌い。
特に流キア、折姫、素人の信者と流キア、折姫のアンチ

流キア信者は悲観的すぎる。SS編でもう十分ヒロインしてたじゃん、今もしっかり出番あるじゃん。
アンチは見た目叩きすぎ。そんなん作者の絵柄の問題なんだから言うてやるな。
折姫信者は肩身狭いのはわかるけど、「折姫たんとアテクシ可哀相!」みたいなアピールはウザいだけ。
アンチは気持ち悪い。ひたすら気持ち悪い。どんな顔して文字打ってんだろって思う。
素人信者は精神年齢低すぎないか。いくら年上だったとしても小学生相手してる気分になる。
漫画キャラ板で誕生日だからか知らないけど重複スレわざわざ立ててたときは馬鹿じゃなかろうかと思った。
あと他キャラ叩きすぎ。ドリ厨痛すぎ。二次元の人物にマジで恋するな嫉妬するな現実見ろ。

7 :嫌アンチ:2006/12/23(土) 14:04:10 ID:SPFk4eYn0
果物籠のキャラアンチ全部
あそこまで荒れてるスレは
後にも先にもあそこしか見たことない。
果物籠にはまった当時2慣れしてなくて
口汚い罵りあいにもろにダメージくらってトラウマになった。
最終回迎えたようだけど今はどうなったんだろ。
まだ際限なく争ってるんだろうか。

8 :嫌アンチ:2006/12/23(土) 15:18:08 ID:0ga3lVoU0
義明日の朱雀アンチ
あからさまなサンドバッグ状態でキャラを好意的に見てなくてもかなり引く
思想と行動に対する客観的な指摘まではよかったが、だんだんエスカレートして
白兜が強すぎるから気に食わないだの義明日もらうの?ウゼー!
先走り妄想して叩き
互角バトルでm9(^Д^)プギャー!キモイショック映像見せられてザマーミロ!とか
もはや冷静な批判にすらなってない、異常だ

9 :機雷:2006/12/23(土) 20:46:38 ID:GrDECrA7O
再生のドクロアンチ
まだ出番もほとんど無いしキャラだし
他のやつがドクロを助けたら厨設定厨設定と叫ぶ理由が分からない

灰の利就アンチ
容姿叩きが気持悪い、つまんない叩きネタも面白いと思って延々とするのもうざい



10 :嫌信者アンチ:2006/12/23(土) 22:59:18 ID:uSlLC1OrO
冒険者ーの冒険青×静信者
絡む話は確かにあるが、普通に敵対関係にしか見えん。
ロミジュリ的シチュに無理矢理当てはめてるだけだろ。
本スレで地味に主張されるのがうざい。

脚本家アンチ
毎回ネガティブキャンペーンご苦労さん。
中には話も見ずに脚本家の名前だけで叩く奴もいて
もうアホかと。

仮面乗り日々気の霧やアンチ
普通に見れば少年漫画にありがちな嫌味なライバルなのに、
基地外とか犯罪者扱いして叩くアンチが気持ち悪かった。
基地外なのはお前らだ。

11 :嫌い:2006/12/23(土) 23:01:12 ID:cIg5GLif0
低留図運命の理音、運命2のじゅー出す信者。
マンセーマンセーもいい加減にしろと。
不幸な美少年なの!彼は悪くないの!やったぁ、また出てくれるのね!
あんなヒロインよりも体力低い男はいらん。気持ち悪すぎる。

同じく低留図深淵の留ーく信者。
彼は歴代主人公の中で、一番可哀想なんだから!
あんなに可哀想なんだもん、ちょっとくらいわがままでも良いよね!
なんで仲間は彼を責めるの?彼は悪く無いじゃない!
あーはいはい、そうですね。
街一つ滅ぼしたのは自分で物事をよく考えなかった所為なのに、仲間の所為にしますか。
どうなるか教えなかった仲間が悪い?そんなの、言わなきゃ分かんないじゃん。
こいつを持ち上げるためなら、他のキャラはいくら貶めてもいいんですか。
気持ちの悪い信者の所為で、こいつまで嫌いになりそう。

12 :機雷:2006/12/24(日) 00:10:49 ID:gUkGiAfnO
一部の過激すぎるアンチ。
多少感情移入するのは分かるが、かなりグロい表現で死ねとか言うのは引く。
存在しない奴相手に何故そこまで憎めるのかわからん。

13 :嫌信者:2006/12/24(日) 00:12:22 ID:nebM08wZ0
死帳の獲る信者。
キャラを持ち上げ美化しすぎ他キャラ貶し過ぎでほんと気分悪い
獲るの名前を見るのも嫌になりそうだ。

14 :信者アンチ:2006/12/24(日) 02:11:49 ID:UJHYZ7m90
>1
今更ながら乙


場皿信者
もれなく全員よその惑星逝ってね☆ミ

一部のノマカプ信者
公式じゃないカプって所は一緒なのに「801なんかとは違うの!」
「男女カプだからマトモなの!」「腐女子キモイ!氏んで!」とかハァ?
捏造なんだからあなた達も同じレベルですよ。なんでそんな偉そうなの?
やたらと「公式だよね!」とかいう信者には更に('A`)ウヘア。

15 :どちらかと言うと信者が嫌い:2006/12/24(日) 04:57:58 ID:ZCZt+tW6O
久々に嫌な流れを見たので耐えきれず吐き捨て。

キャラスレでもないのにそのキャラ総受の話題で延々盛り上がり、
たった一人、厨なアンチが沸けば、総受儲の数の多さにものを言わせて総叩き。

自分は、そのキャラが攻だろうが受だろうが関係ないカプ者だけど、
総受儲の「○○受は人口多いからいいよね!」的なスレ独占は気分悪いし、
アンチなのか、アンチを装った総受厨なのかは知らないけど、
その流れに逆らうような発言に一斉に噛みつくのが怖い。

そのスレでは、こんな吐き捨てスレでの発言さえ拾ってきて
「だから○○受アンチは痛い。恥ずかしい」と言う奴が出てくるから、うんざり。
儲も同じくらい痛いんだよ。人口多い自覚があるなら尚更自重しろよ。

○○総受儲って、厨が多くて嫌だなと思ってたけど、2の、特に同人スレを見て
アンチにも痛い人がいると知った。正直今、再生の主人公受には関わりたくない。
儲もアンチもキモすぎる…

16 ::2006/12/24(日) 13:39:45 ID:TJCQsy4QO
ベガ姫安置
お前らそんなに苺が好きか。それでいてルキアは許せるのか。自分はどっちも好きだからその基準がわからない。ルキアは一緒に住んでたんだし、チュー未遂くらい許してやれよ。

再生信者
自分もオンでこっそりしてるけど痛いヤツ大杉。改めてカプ厨・ドリ厨の常識知らずっぷりに呆れた。
特に品とヒバ利・酷用+1096・鮫が絡むと終わってる。
全員週漫板から消えろ。


あとコレは蛇足だけど、中学生設定キャラを『厨2病』って叩くのってどうなんだろうとは思う。厨ってか中学生だしなぁ。

17 :嫌信者アンチ:2006/12/24(日) 13:53:10 ID:iQLpKdy1O
既出だが鰤の折信者とアンチ

アンチは折が全読者から嫌われて当然のような叩き振り。
アニメや本誌の次週予告に折が出ただけでプッシュだ師匠の介入が入っただウザイ。
折が出てると読まない、といつつ折の一挙一足を細かい所まで叩く。
鰤がつまらないのも、キャラ改変も全部折のせい。
そんなに駄目なら読むな。

信者は作品のヒロイン発言が出た途端態度が一変。
ヒロインだからくっついて当然メインで当然。
鰤に関係ない他スレで流記亜がヒロインと言われると、姫がヒロイン、間違えるなと速攻レス。
位置折騒動の時も被害者顔、萌えスレでちょっと折の行動に対する批判がでると、アンチの工作決定。
一番許せないのは、折褒める為に他キャラ貶めてる所。
他キャラは折の持ち上げ要因じゃない。無自覚な分質が悪い。


18 :kirai:2006/12/24(日) 20:30:34 ID:+b2TPzQ90
鰤の檻姫信者。被害妄想を他スレでわめくな、見苦しい。

19 :吐き気:2006/12/24(日) 21:02:10 ID:dabZOWeAO
>>12
それを言ったら信者もそうでしょ。
存在しないキャラに萌えて振り回されて喧嘩腰でレス。
どっちもどっち、同じ穴のムジナだよ。

20 :吐き気:2006/12/24(日) 21:05:18 ID:dabZOWeAO
>>16
〆オタ必死だな('A`)
何で〆アンチ=苺オタ・るき亜オタなんだよwww
中 二 病 乙 。

21 :信者アンチ:2006/12/24(日) 21:12:34 ID:Oa8mN3280
千石蒸そうのサコミシ信者。
蒸そうやってる人間が全員サコミシ好きだと思ってんのか?
関連スレにはたいていどこにも出現して腐臭ばらまいて迷惑極まりない。
信者の脳内にあるミシナリ=女王様って設定も理解できない。
肥も公式でプッシュして信者の後押ししてるし最低。

22 :信者アンチ:2006/12/24(日) 21:15:59 ID:Oa8mN3280
続けて吐き出しスマソ。
ついでに千石蒸そう2の加熱具信者。
ネタキャラだからって何言っても許されると思わないでくれ。

23 :嫌い:2006/12/25(月) 01:03:11 ID:lhalwEhG0
召喚夜2の寝巣茶信者
あらゆる所で聞いてもないのに2が良かった編めるは人気ないけど寝巣大人気〜2では801萌えあったのにとかuzeeeeeeeeeeeeeee!!

召喚夜4の化け物メイド信者
化け物発言でうさぎ帽子叩きしつこい。
自分達ならメイドが化け物と発覚しても快く受け入れてあげるよとでも思ってんのか…キモ

24 :信者:2006/12/25(月) 02:58:31 ID:YaAwrc7FO
鰤信者
常に潜伏してはくだらない脊髄反射でスレ埋めてるのがうざいし
延々同じ叩き文句をぶつけ合ってて馬鹿ジャネーノとしか思えない
連載が終わっても消えないんだろうなと思うとうんざりする

25 :機雷安置:2006/12/25(月) 03:52:12 ID:6/ATNQutO
801でカプ叩きをする時に「そのガタイが受けは有り得ない」とか言う奴。
受け攻めをエロだけで考えないでほしい。
そうじゃないなら外見で受け攻めを決めてるのか?と思う。

26 :信者:2006/12/25(月) 07:34:47 ID:to/UXfQNO
再生の毒路信者(の一部)
何のために萌えスレとアンチスレが分けられてるのかよく考えてほしい
馬鹿みたいにアンチスレに突攻したり語ったりしにいくのはやめろ
萌えるのは構わないから巣の中でやれ
馬鹿の一つ覚えみたいに腐女子腐女子と言うのも理解できない。毒路アンチが百パーセント全員腐女子なわけないだろ。そんなこともわからないのか。
一部の信者のせいでどんどん毒路が嫌いになっていく

27 :信者:2006/12/25(月) 11:34:36 ID:EBWqdttw0
悲しい過去持ち悪役の信者。
自発的に犯した悪事の責任まで悪の道へ進む原因になった事件や人間に全部押し付け
周りの人間が罪を水に流してあげないと人の痛みがわからない偽善者よばわり
被害者の粗探しをしてこいつらよりは○○タンの方がましと叩きまくる

uzeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

28 :嫌アンチ:2006/12/25(月) 12:32:33 ID:hjZw0V89O
女キャラアンチ。
どう見ても綺麗で細い体系をデブス、でか乳だとかくだらない容姿叩きと
〜しそう、〜してそう、と妄想叩き。
キャラの好き嫌いはそれぞれあって当然といえるけど
内面のことも交えアンチ特有の歪んだ見方の叩きに吐き気。

29 :信者アンチ:2006/12/25(月) 13:26:29 ID:b2N/pIBk0
金岡江戸勝利信者

江戸と勝利別離エンドだったアニメが気に食わないらしく、
アニメスレで延々勝利可哀想可哀想可哀想可哀想かわいs
いい加減うざい。
原作スレ行って大好きな勝利ちゃんと牛でも崇めてろよ。

30 :機雷:2006/12/25(月) 15:24:43 ID:/32fqwQa0
女キャラ安置全般
出番があったら贔屓だのオナニーだの叩くくせに
出番が無かったら影薄いなwって…
一体どうしたら満足なんだ

あと市長の得る 鰤の瑠気亜 灰の噛んだ信者
作者に敬意を払わない信者は総じて嫌いだ

31 :嫌信者:2006/12/25(月) 16:23:13 ID:oOHeE9yPO
「信者orアンチ=○○オタ、××な奴ばっかり」と勝手に決めつける一部信者とアンチ。
好き嫌いも人それぞれなのに、全員一緒の性格とか常識的にありえない。厨な人がいても当然そうじゃない人もいるだろう。決めつけ怖い。

32 :はき:2006/12/25(月) 20:23:00 ID:SQSoF8WoO
キャラアンチとカプ厨
憎しみしか生み出さない

33 :嫌いアンチ:2006/12/25(月) 23:51:06 ID:tLVeamDB0
キャラいじりという名目でキャラを叩くアンチ。
「不人気」「いらない子」「外道」は愛称じゃない。

34 :信者:2006/12/26(火) 00:12:28 ID:zbpucQYuO
鰤のノレキア信者。
「可愛い可愛いノレキアタソは皆からモテモテw苺も練字も兄様もノレキアに夢中ww巨乳ヒロイン?あんなのヒロインじゃないし。映画ヒロイン?あれは未来から来た苺とノレキアの娘www」

可哀想な自己投影は自分達の巣で語れ。公式が脳内設定と違うからって暴れるな。キモイ。

35 :嫌信者:2006/12/26(火) 00:43:53 ID:gCXBfzTs0
幻視剣の真鱈目×左記信者
甲阪とこの後仲が続きそうに無いし普通にくっつくだろ
もう2人の関係は冷めているし、すでに左記は惚れてるよ
一度くらいキスしても、過ちがあっても良かった

何ていうかもう吐き気がするほど嫌いというか、純粋に気持悪い
実際ありもしなかった脳内設定を、さも公式のように嬉々として語るな
それはお前の妄想だ、カプ成立のために片方を勝手に不幸にするなよ…

36 :アンチ:2006/12/26(火) 04:02:26 ID:xnaDN9FmO
検索避け儲もウザイがアンチ検索避けはもっとウゼ
ヲチしたいなら難民行けや
絡みたいなら該当スレか自スレの中でだけ汁
せめて大好きな特撮スレの中だけに閉じ籠っててくれよwww
わざわざ他スレまで出張して、冷静に意見を述べるならまだしも
荒し煽りが見え見えなレスでスレのふいんきry壊そうとすんな
何検索避けにそこまでこだわってんだよwww正直異常だよお前らキメェ
うぇうぇwwwwww

37 :嫌い ◆Tcp44q2AKA :2006/12/26(火) 09:11:58 ID:jP6glgvd0
1059夢想の馬子市受け信者
何かと馬子市は受け!の方向に持っていくのがうざい。押し付けんなよ

38 :機雷:2006/12/26(火) 19:49:37 ID:ku8I8lpOO
再生の27アンチとクロームアンチ
いかにも腐女子が叩いてますって感じで気持悪い

種の吉良腐例信者
腐例がカワイソスなのはわかったからピンク叩くな
カップリングの相方の吉良も吉良のことが好きじゃなくて
不例のことをすきな吉良が好きで('A`)
流記亜信者とそっくり

39 :嫌い ◆Tcp44q2AKA :2006/12/26(火) 21:20:13 ID:BqV20J5O0
査問4の女主人公信者

一部だとは思うけど査問を乙女ゲーだと思ってるっぽい
恋愛のかけらさえ無かったキャラまで変態にして総受けにしてる

せめてドジン関連以外の板では臭いを隠していただきたい…

40 :嫌い:2006/12/26(火) 21:20:59 ID:ez8Xo4hu0
女キャラアンチはどれもこれも痛い 腐臭漂わせすぎ
女の嫉妬みたいなのを感じる
真剣に嫉妬してても紙の上の彼女達と同じ次元には立てないんだよ気づけ
汚い言葉でなじればなじるほど言ってるやつの醜さが分かる…

信者を装った工作員アンチとここぞとばかりに嬉々として叩くアンチもあれだ
飛翔系統のヒロインや女キャラ叩きはさすが腐のたまり場だけあって怖すぎる
アンチはいじめをやってんのと一緒だと思うが

41 :嫌い信者:2006/12/26(火) 21:35:07 ID:5BeJhaOf0
エアぶス→鼻クソとうんことゴリラと豚が大好きな22歳のドデブスババア。
あまりに顔の造作が醜いため、仲間にブタゴリラのように扱われている存在。
うんこや下水などのような汚臭が漂うため、仲間に避けられまくっている。
自分の体型を気にして露出を避けるため、ロンスカなどを履いている。が、横綱並の足の太さは誤魔化せない。
リミット技は所詮途中リタイアの醜い豚に時間を費やすのを厭うプレイヤーが多く、覚えさせないケースが多い。存在意義などはない。
力も知性も無いのでもはやいないほうがいいと思われる万人の願いを開発陣は汲み、本当に存在を抹消された。
毎日鼻クソをほじってるせいか、鼻の穴がとてつもなくデカい。
「フゴォオオオオオオオオン!!鼻クソほじりまくったせいでもう鼻クソが無いブゴォ!!!!うぅ…鼻クソが食いたいブヒウホよ…
ウホ(私)も、露出できる体型になりたいブホ…ティファはスタイル抜群で似合っててくやしいウホ…」
また他に売りもないので古代種という生い立ちを鼻にかけているが、
神羅以外に興味を持ってもらえないストレスで便秘症。毎日トイレにこもっているらしい。
「う〜ん…いくらトイレでふんばっても何もでないウホ…
クラウドにはトイレの支配人なんて呼ばれてしまってるブヒ…
脱糞祈願で髪型も巻き○゛ソヘアにしてるのに効果0ウホ…
でもまるでンコにたかるように頭に蝿や蛆が集まるからよく真似てるウッホ♪
それにしてもクラウドに愛され続けてミッドガルの天使なんて呼ばれる上
みんなにお嫁さんにしたいなんて言われてるティファが羨ましいブヒ…
なんて弱気に負けを認めるわけにはいかないブヒウホ!
連戦連敗だけど、今日こそウホ(私)のブ貌でクラウドを振り向かせるフゴォ!
今度こそはクラウドの行く先に貼り付いてでもデートを成立させるブフォ♪♪(涎」

42 :吐き気:2006/12/26(火) 22:00:35 ID:KX+MaqvD0
召喚夜4の雷受信者
本スレで笛亜より雷の方が可愛い主張とか(これはまあわかるが)
笛亜の台詞や行動を雷に置き換えてムフフとか
笛亜の姿と名前隠してまで雷に脳内変換してギア雷萌えとか
笛亜を男に脳内変換して議案と801妄想とか
…マジきめえ…

43 :嫌儲:2006/12/26(火) 22:10:56 ID:BWAF7J+90
>>39
同意。
恋愛エンドにならないキャラまで笛亜命の変態にされててマジきもい。
他の女キャラが作中で男からマンセーされてると原作者の嗜好まで妄想して叩く。
自分=女主人公モテモテしか考えられない奴は大人しく乙女ゲーやってりゃいいのに。

44 :嫌信者:2006/12/26(火) 23:14:11 ID:0mGcL6OMO
>39>43
同意。
妄想は専用板以外に垂れ流さないで欲しい。
誰も彼も笛亜マンセーで、周囲の男は全員笛亜に惚れてるって…。
キャラの変態化の激しさ、目的を忘れて恋愛至上になってるキモさが耐えられない。

45 :嫌い:2006/12/26(火) 23:54:54 ID:t2G7TFLeO
再生の比婆利信者
再生が腐漫画と言われる理由の半分は奴らの言動だとオモ
信者の所為で比婆利自身まで嫌いになりそうじゃまいか…(´・ω・)

46 :嫌い:2006/12/27(水) 00:44:12 ID:HxbyHS9+O
>>45
同意

鰤のベガ姫安置(ルキア信者?)
いつかのベガ姫キス未遂の時に『ベガ姫は苺とルキアタンの子供を奪って殺すんだ』みたいな書き込みを週漫板で見た時完璧にヤバイと思った。
全員がそうだとは言わないけど過激派の言動が酷い。

47 :機雷:2006/12/27(水) 07:42:17 ID:uudGeBrs0
嫌、わ、れ、ま、く、り、の、不、細、工、ア、ド、デ、ブ、スが
クラウドにフられた公式当て馬ババァだからって
主人公クラウドをはじめ万人に愛されモテる人、気、者、美、女のテ、ィ、フ、ァ、たんを
ヒガみまくってぶひぶひ叫んでるシーンにはマジハゲワロタwwwww

↓問題のババァの妬みシーン(大爆笑)

エアドデブス「男もいない喪婆で嫌われ不細エのエアドデブスやティナデブスと違って
人気者美女ティファたんセリスたんユウナたん他美少女達可愛過ぎて羨ましいブフーッ

48 :嫌い:2006/12/27(水) 08:49:30 ID:Y8/oNNLP0
>>42
本スレで笛亜より雷の方が可愛い主張だけでもキモイと思ったのに…
うわ…気持ち悪っ!

49 :嫌い:2006/12/27(水) 09:49:52 ID:DxPANBgf0
査問4
笛亜儲。ジャンルの恥。

50 :機雷:2006/12/27(水) 11:41:46 ID:1gF9ub4fO
査問シリーズを腐女子向け恋愛ゲームと勘違いしてる信者(特に女主人公信者)は本気で痛い
不壊亜信者なみに鳥巣信者もかなり痛かった
男主人公を鳥巣の兄シスコン鳥巣タンハァハァキャラにしていた
まだ根にもってるぞ氏ね

51 :機雷:2006/12/27(水) 11:55:29 ID:f0sYJFgg0
普通のキャラをホモにする奴がキモイ

52 :嫌い:2006/12/27(水) 16:24:54 ID:mSZ/NpACO
星野華美の64派と超寺楠派(櫻委派)の信者。64派はアニメで、陽性と絵描きが出てない、オリジナルキャラいらんとアニメスレでわめき散らし、櫻委派は櫻委派で櫻委氏が退社以降作られたシリーズはあんなの華美ではないとわめき散らすは…まじ吐き気がする。

手射る図信者
衝撃兄弟スレにて、他社キャラ出場希望の書き込みなら、まだいいが、既存キャラを叩いてまで、手射る図を持ち上げる姿勢にまぢ嫌悪感を抱いた。

鰤の流樹亜・檻媛信者並びにアンチ
昔の苺10割の西東の争い並に不愉快

ここで書いていいのかわからんが旧牡丹スレ一部住人
一部小手のせいで、旧牡丹ファンがこんな奴ばかりと思われるのが不快いい加減消えて欲しい


53 :安置:2006/12/27(水) 16:47:58 ID:uudGeBrs0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑美 女でスタイル良くてイケメンクラウドに愛されまくりな上 他男達にもモテモテなヒロイン テ ィ フ ァを僻んだ
センスの悪い年増老け顔不細工な上 根拠の無いザクエアを妄想して自慰するしかない哀れな死骸エアブス婆さんと死骸ヲタが
自演にもならない固定IDで連投乙です
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


54 :嫌い:2006/12/27(水) 19:10:53 ID:xpAJ2Knq0
僕上物語のノレミナ信者。全年齢板で
ノレミナに中だしして孕ませてぇとか書くな
娘にいたずらしたいとか書くな
こいつらは息子が産まれた時には息子ウゼェ殺してえとか言って
息子虐待文を書いていたキチガイ
女の信者もノレミナに自己投影してる痛い奴しか見たこと無い

55 :信者:2006/12/28(木) 08:35:28 ID:S0C1UjVx0
携帯獣板の腐女子アンチ

厨だらけでもう最悪

56 :信者:2006/12/28(木) 11:01:24 ID:9eD8ea0nO
週漫板のぴーつう信者
うざい。作品自体さっさと終わってしまえ

57 :嫌い:2006/12/28(木) 12:58:17 ID:ZEehZfuO0
吟耐儲
あなた達は吟と耐引き離したいだけなんでしょと決め付け、
混同は誰でもいいから他の女とくっつけ発言し、
耐の都合の悪い部分をスルーするのはともかく混同だけはあげつらい、
でも叩いてるんじゃないのよって、本当にすごいよあなた達。



58 :kirai:2006/12/28(木) 13:18:51 ID:iQS9K+p70
仙石夢想の佐古蜜信者
同人界が佐古蜜信者中心に回ってるとでも思ってるんだろうか。激しくうぜー
肥もこいつらなんかに媚びるな調子に乗るから

59 :信者:2006/12/28(木) 13:37:18 ID:9SDslAL+O
女キャラアンチを認めない女キャラ信者

個人の好き嫌いの問題なんだからほっとけばいいのに。キャラアンチがいないキャラなんていないんだし。
そりゃ好きなキャラ叩かれるのは不快だし気持ちは分かるけど、言ってること過激派と変わらないよ。「アンチは全員○○に嫉妬してるの」と主張してるのが特に痛い。

60 :嫌い:2006/12/28(木) 14:43:01 ID:N60hIUBYO
低るずの利リス信者
ただ単純に気持ち悪い
後もともとおまけキャラの癖に勝手変えられたとか嘆くな
兄妹近親カプとか妄想垂れ流して本来の相手役の男叩くな

61 :信者 ◆abAN79XaEc :2006/12/28(木) 16:34:29 ID:R/CuM9HS0
低るず深淵信者特に主人公信者
人気投票で2位だったのが悔しかったんだろうけど
1位になった理恩をそこかしこで叩く叩く。
粘着質な腐女子の組織票だと言い張ってるがそりゃ自分達の事だろ。
深淵プレイしてないから目にしないですんだが凄まじい奴等だな・・・。

62 :嫌い:2006/12/28(木) 17:09:08 ID:tIKu9nQB0
マイナーなアテクシカコイイな信者。
大抵オプションとしてメジャー叩きが付いてくるのが手に負えない。
人数が多いんだから声が大きいのは当たり前だよ。
人数が少ないのに必死に頑張ってるから浮くんだよ。
皆あえてスルーしてたのを見た時はやっぱわかってんだなーと思ってしまった。

63 :嫌信者:2006/12/28(木) 18:35:58 ID:ctsax3Lc0
あんな男らしい(orガタイがいい、オヤジetc)キャラが受けなんてありえない!
とかいって逆カプを叩く信者。
その男らしいキャラが男にハァハァ言ってるのはありえるのか。
もともとカマかホモでない限り、所詮801なんて全部ありえねえよ。

64 ::2006/12/28(木) 19:07:44 ID:cjqGdZkmO
>57
すげーなw
吟耐え信者も嫌いだが耐え信者も嫌いだ
なんか妄想先走っててキモイわ怖いわ

65 :嫌い:2006/12/28(木) 21:24:26 ID:VWsctr2P0
>>60
はげどう。
空気読まずに湧いてきてキモイ萌え語りを撒き散らして、目障りで仕方ない。
相手役に加えて他の女キャラ叩きもデフォだし。

66 :機雷信者:2006/12/28(木) 22:36:48 ID:G1yjbgnVO
鰤の留奇亜信者。
本スレ、アンチスレから出ていけ。
何のためのファンスレですか?

67 :嫌い:2006/12/28(木) 23:08:25 ID:PJ9XR6XG0
>>60
利リス嫌いだ。キャラよりも、製作者や信者が。
PS版では普通の妹だったのに、なぜキモウト化してんだ。なぜリメイク版で普通に加入してんだ。
あと、利ムルの父親は巣タンだと主張する信者氏ねよ。
しかも流ーティ叩きがデフォだからウザイ。そもそも巣タンと利リスは兄妹なんだからカプ論争とかおかしい。
普通の妹として兄に接する利リスが良かったのにな・・・

68 :きらいしんじゃ:2006/12/29(金) 00:00:49 ID:xHMoqmWzO
野生腕5アンチ。
「前の方が良かった」だの懐古厨うざい。
何で一企業が一消費者様だけのためにゲーム作らなきゃいけないんだよ。
いつまでもお前仕様だと思うな。

真陣学園本スレに沸いてた小巻狂信者もしくはアンチ。
ただの荒らしだろうが、いちいち気持ち悪い。

アニメ真陣学園遠アンチ。
「原作券封調とは別物!」と言っておきながらアニメ新情報が出ればチェックし
「あんなの叫位置じゃない!」と阿鼻叫喚。
雑誌記事や情報誌が配られればわざわざ入手し喚きたてる。
なだめたり「別作品として楽しみ」などのレスが入れば
「スタッフ乙」「真ニメ監督乙」「原作を愛していない!」と変生の嵐。

アンチ大いに結構。だが本スレは変生会場じゃない。
私はまったりと原作ゲームの話がしたいんだ。
もはやそんな空気じゃなくなってしまったが。


9ドラゴン絵師アンチ。
退社しているとはいえ公式絵師でありながら同人誌執筆、
ジャンルの島中スペに委託というのには確かにもにょる。
でも全員サービスのカレンダーに「手抜き」とケチつけるのが理解できない。
そんなにレベルの低い絵じゃなかったし、
たかだかソフト+500円のオマケに何をそこまで・・・

叫作品信者はいい意味でも悪い意味でも熱すぎる。落ち着いてくれ。

69 :信者とアンチ:2006/12/29(金) 00:41:56 ID:Sb5FArflO
灰男アンチ
確かに作者の自己投影臭は凄いと思うよ
でもアンチの痛さも相当
一般サイト晒して笑い者にしたかと思ったら、今度は灰男を馬鹿にした小説を書いた 夢 サ イ ト をマンセーして批評してるって…

同じく灰男信者
というかキャン信者
飛翔関連スレでも本スレでも散々ぼろ糞に叩かれてるバトル描写、しかもキャラ一人の独壇場で延々丸々単行本一冊分続いたのにそれが神展開だったかのように言われてるのがもうね
更にヒロインと作者叩きのすぐ後だったりするから、わざとやってんの?とすら思う

この作品の信者もアンチも他板なのに腐女子!ってオーラを隠そうとすらしないから凄い
正直灰も☆野も擁護する気はないけど、こんな奴等に叩かれてると思ったら本当に気の毒で仕方ない
腐女子のアンチとキャラオタ信者の作品叩きは最低

70 :信者アンチ:2006/12/29(金) 01:48:22 ID:RkbQLXft0
>>69
上のアンチすげー
そんなことまでするんだ、びびった

71 :信者アンチ:2006/12/29(金) 02:01:37 ID:Cf27Q2880
月/姫 ひ/ぐ/ら/し ロ/ー/ゼ/ン の信者

本気で気持ち悪いです。ほんと「信者」って感じ。怖い。
色々被害受けてるんだけど総じて空気が読めない厨が多すぎ。
やたらとしゃしゃり出て嬉々として語りだす所も大嫌い。

特にロ/ー/ゼ/ン信者はこの作品の作者が昔男×男同人やってたくせに
男×男作品叩きする人が多いのにウヘア

72 :信者嫌い:2006/12/29(金) 02:52:51 ID:Usk1oHSqO
種の加賀里・鰤の準主人公・椅子の考古学者・バーロー探偵の肺腹の信者達。
なんか全部同じ臭いがする…。「○○は不幸!可哀想!」とか、「守られてばかりじゃない○○は△△と違ってカッコいい!」とか、「●●はもっと○○を大事にしろ!」とか言ってるあたりが。

73 :機雷信者アンチ:2006/12/29(金) 03:42:43 ID:aGnshmXO0
鰤の檻姫信者
 とにかく被害者意識がつよくすぐ他キャラファンのせいにする。
 言動のそこかしこに『こんなに叩かれてる姫たんをそれでも好きな健気な自分』
 的意識が見え隠れして本当に吐き気がするほどキモイ。
 嫉妬僻み恨み辛みの多い人たちですね貴方達は、キャラの前向きさを見習ったらどうだ。

でも一番吐き気がするほど嫌いなのは檻姫アンチだったりする。
 ただただ恐い

74 :安置:2006/12/29(金) 09:11:01 ID:xbX3o9kd0
たしかに死んだのは嫌われまくりの腐女子御用達負け組フラれ死にキャラエアブス婆さんだよなw
悲惨な改悪ワロチ
デートが報酬ってブスの勘違いはうざいわその後もつきまとうストーカーだわマジで嫌いだったわこいつ
ヲタが致命的に痛いからこいつが死んで内心せいせいした自分に罪悪感抱かなくて済むわ

75 :吐き気:2006/12/29(金) 09:12:04 ID:xbX3o9kd0
エアブスヲタの自演が激しいスレだな
こいつらがここまで必死になれるのは野村のクラティ公式発言の賜物?
モテない嫌われ死体ババァエアブスの怨念込め過ぎ

76 :信者機雷:2006/12/29(金) 09:13:06 ID:xbX3o9kd0
エアブスは男もできず逝き遅れのままあぼーんしたんだ
モテル美少女ヒロイン妬みくらい生暖かく見守ってやらんか
ただでさえティファは恋敵のうえ圧勝しちゃってるしな

77 :信者:2006/12/29(金) 09:14:37 ID:xbX3o9kd0
エ●ゴキブリス=ゲリベンブーブ?ああ、あの垂れ尻勘違いゴリラババァのことか
あいつ体脂肪率60%ぐらいあるらしいな スリムなテ●ファは出るとこ出て10%台だというのに
あのババァ俺とテ●ファの関係に嫉妬してテ●ファの作った料理にヨダレ垂らしたり
自分の鼻ほじって収穫した鼻クソテ●ファの飲み物に入れたりしてたし(その飲み物はティファが飲む前に俺が捨てたが)
マジで陰険だよな 太陽のように明るいテ●ファを見習えよまったく

78 :安置:2006/12/29(金) 09:15:57 ID:xbX3o9kd0
エアぶス→鼻クソとうんことゴリラと豚が大好きな22歳のドデブスババア。
あまりに顔の造作が醜いため、仲間にブタゴリラのように扱われている存在。
うんこや下水などのような汚臭が漂うため、仲間に避けられまくっている。
自分の体型を気にして露出を避けるため、ロンスカなどを履いている。が、横綱並の足の太さは誤魔化せない。
リミット技は所詮途中リタイアの醜い豚に時間を費やすのを厭うプレイヤーが多く、覚えさせないケースが多い。存在意義などはない。
力も知性も無いのでもはやいないほうがいいと思われる万人の願いを開発陣は汲み、本当に存在を抹消された。
毎日鼻クソをほじってるせいか、鼻の穴がとてつもなくデカい。
「フゴォオオオオオオオオン!!鼻クソほじりまくったせいでもう鼻クソが無いブゴォ!!!!うぅ…鼻クソが食いたいブヒウホよ…
ウホ(私)も、露出できる体型になりたいブホ…ティファはスタイル抜群で似合っててくやしいウホ…」
また他に売りもないので古代種という生い立ちを鼻にかけているが、
神羅以外に興味を持ってもらえないストレスで便秘症。毎日トイレにこもっているらしい。
「う〜ん…いくらトイレでふんばっても何もでないウホ…
クラウドにはトイレの支配人なんて呼ばれてしまってるブヒ…
脱糞祈願で髪型も巻き○゛ソヘアにしてるのに効果0ウホ…
でもまるでンコにたかるように頭に蝿や蛆が集まるからよく真似てるウッホ♪
それにしてもクラウドに愛され続けてミッドガルの天使なんて呼ばれる上
みんなにお嫁さんにしたいなんて言われてるティファが羨ましいブヒ…
なんて弱気に負けを認めるわけにはいかないブヒウホ!
連戦連敗だけど、今日こそウホ(私)のブ貌でクラウドを振り向かせるフゴォ!
今度こそはクラウドの行く先に貼り付いてでもデートを成立させるブフォ♪♪(涎」

79 :信者:2006/12/29(金) 09:18:08 ID:xbX3o9kd0
エアゴキブリス公式イメージ↓

エアブス=下痢便ブーブ→太く短い足、悪臭を放つ髪、異常に萎んだ胸、ニキビだらけの顔。
老いた体に鞭を打ってパーティにつきまとうので常に腋臭と加齢臭がものすごく、
体に臭いが染み付いてしまっているため風呂に入っても臭いが取れない。
さらに汗の臭いやババァ臭に加えて生理臭や生ゴミに似た腐乱臭まで漂ってくるため、誰もエアぶスに近寄ろうとはいない。
生前から腐乱ババァと疎まれたエアぶスがいる部屋では常に冬でも窓全開・換気扇を回すのが鉄則である(換気のため)

278:2006/05/31(水) 22:34:47 ID:vR6dluLT [sage]
クラウド「何か臭くないか?鼻が曲がりそうだ。」
エア ド デ ブ ス「ブヒー、やっぱり皆は私が好きなんだブヒィ♪」
クラウド「・・・お前か、どうりで臭いわけだ。誰か豚駆除屋を呼んでくれ」
エア ド デ ブ ス「ブコッ、ほんとに豚は臭いブヒね!」
クラウド&皆「お前だよ!!死ね!!!!!!」
ド ブ ス デ ブ ス エ ア デ ブ ス 死亡

80 :吐き気:2006/12/29(金) 09:19:04 ID:xbX3o9kd0
クラウド「ブコブコいってる腐乱水死体の糞ババア ド デ ブ ス エ ア デ ブ スは死ねw死んだっけwww
糞豚エア デ ブ スの方が老けてるんだよ気付けよゴリラ!!老衰年上ババァ
あーあ、これだから脳の無い豚牛な不細工ゴキブリは困るんだよ・・

エア デ ブ ス 豚に本気になる訳ねーだろ自惚れるなゴリラww
俺が可愛くて気の利く若い美女ティファとラブラブだからって
僻んで逆恨みするんじゃねーよ醜い腐った豚ゴリラエア デ ブ スwwwwwwwww

さすがラブラブ美男美女主人公×ヒロイン公式カップル全般を妬む
不細工極まりないモテないババァエアゴキブリスは外見の醜さもさることながら
クラティに対する惨めな嫉妬心やさらにロクセリやティユウや人気カップルまで
醜く妬む中身の汚さでますます嫌われてる腐った白痴ババァだね
みんなに嫌われすぎで不細工を苦に死んだ時は爆笑した

81 :機雷:2006/12/29(金) 09:21:06 ID:xbX3o9kd0
テ、ィ、フ、ァが美、し、く、て人、気、者だからって腐臭エ、ア、ド、ブ、スば、ぁ、さ、んヒ、ガ、ま、な、い、でく、だ、さ、い><

82 ::2006/12/29(金) 09:26:39 ID:xbX3o9kd0
逝き遅れ喪ブス腐乱水死体ババァエア ドデブス「若くて綺麗で可愛くて人気者で
イケメン主人公に愛されて美男美女カップルと言われる恋人ヒロインティファやセリスやユウナが憎いブヒーッ
セリスの美貌とクラウドとラブラブなティファのすべてと藻ドブスティ萎の若さすら憎い〜〜キーッ
   /^Y^ヽ
  《,{` ´},》 )>
  (;゚;ё;゚;;:)§彡フンゴフンゴッ
   癶   \()
   (⌒__)_)()
    ヽ癶癶((●

↓エア ど デブス=下痢便ブーブがクラウドに愛される美女ティファ及び
世のモテる美少女ヒロイン達を妬みながらひがみっぽい負け犬の一言
↓↓↓

83 :信者:2006/12/29(金) 10:58:41 ID:TM+vbYb7O
鰤の瑠樹阿信者の一瑠樹信者

相変わらず瑠樹阿信者特有の自分が言ってることは
皆の意見に加えて気に入らないと叩きに入る
某スレでも何故か萌え語りに発展し妄想を散らす
それだけでなく一降や他カプと思われる考察や意見は頭ごなしに全否定

ハイハイ、瑠樹阿たんは総受けだね。愛されてるね


84 :信者:2006/12/29(金) 11:09:19 ID:tjeAp6gC0
流木亜信者同意
原作者叩き、ライバル叩き、流木亜が目立てない今の展開で逆に目立ってるキャラ叩きなど
何かの宗教みたいに皆で揃って同じ叩き方してて怖い
特に「1護・折姫・作者」は「叩かれるべき3点セット」だと思い込んでるっぽい

85 :アンチ:2006/12/29(金) 11:30:13 ID:NGqsaTAB0
千石無想の佐奈久野アンチ
2で久野位置消えてヤター!邪魔者いなくなった!…引いた。
某佐奈久野企画サイトに嫌がらせメール送って閉鎖に追い込むとか某Y子並に最低。

千石無想の三津欄アンチ
発売前の欄邪魔消えろコールとか2で絡み消えて格下げされてザマーミロとか引いた。
ちょっと絡んだだけで目くじら立てるのもどうかと。

千石無想の刑奥アンチってか奥にアンチ
2で絡み消えて格下げされてザマーミロとか引い(ry

86 ::2006/12/29(金) 11:41:30 ID:UdrHPWpTO
鰤信者
なんかもう、うざいとかキモいとかの言葉では言い表せないくらい異常('A`)
必死に外に向かって「○○信者(アンチ)はこんな事してこんなに痛いんです!」と
アピールしてるけど、ただ自分達のみっともなさを垂れ流してるだけで
逆効果だって事に気付かないんだろうか。

87 :吐き気:2006/12/29(金) 13:21:15 ID:xbX3o9kd0
エ●ゴキブリス=ゲリベンブーブ?ああ、あの垂れ尻勘違いゴリラババァのことか
あいつ体脂肪率60%ぐらいあるらしいな スリムなテ●ファは出るとこ出て10%台だというのに
あのババァ俺とテ●ファの関係に嫉妬してテ●ファの作った料理にヨダレ垂らしたり
自分の鼻ほじって収穫した鼻クソテ●ファの飲み物に入れたりしてたし(その飲み物はティファが飲む前に俺が捨てたが)
マジで陰険だよな 太陽のように明るいテ●ファを見習えよまったく

88 :信者:2006/12/29(金) 13:22:19 ID:xbX3o9kd0
エアドブスってマジブサイクでキモくて性格の悪さが顔に表れてるタイプだよな
エアドブスはババァでブスで垂れ顔だから嫌われてるって他スレで言われてた
確かにティファは美人で可愛いけど
工藤静香顔の腐乱水死体エアドブスは普通にドブスババァだよ

89 :機雷:2006/12/29(金) 13:23:29 ID:xbX3o9kd0
まあ生きてて若くて可愛くてクラウドとラブラブの巨乳ティファと
美女でモテモテでロックとラブラブのヒロインセリスを
腐乱水死体エアドブスと喪ドブスティ萎珍が僻むのはわかるけど
ティファ別に何も悪くない。普通に可愛い。
ただ一人のエアドブスニッカーがティファの超可愛い顔と声を僻んで叩いてるだけ。
エアドブスはババァで腐乱水死体でクラティはラブラブで惨敗だから。
「ティファドブス」等もすべてそのエアドブスニッカーがID変える能もなく孤独に一人で言ってるだけです。
腐乱水死体ババァ不細工アドブス低能ニッカーはティファを叩くためならなんでもしてきます。
気をつけてください。

90 ::2006/12/29(金) 13:24:40 ID:xbX3o9kd0
つまり公式設定で全くもてないチビデブス毒女の醜豚ティ萎ドブスと
公式設定で腐乱水死体不細工ババァの嫌われ者エアデブスが
公式設定で若くて可愛いモテモテ美少女セリスと
公式設定でスタイル抜群なクラウドの恋人美女ティファに嫉妬しまくりなんだね

,⌒ヽ
   | ´∞⌒`ヽ
   ! ( ノリ ^))
  ノ(((ソ ;゚;u;゚;)人プゲラ
    ⊂,==)つ
     く___j
     し'ノ
ティナ「一緒にしないでよ腐乱婆さんwババァの僻みって救いようないねww」

   /^Y^ヽ
  《,{` ´},》 )>
  (;゚;u;゚;;:)§彡ブヒーッ
   癶   \()
   (⌒__)_)()
    ヽ癶癶((●
エアリス「ティナの若さとセリスの美貌とティファのすべてが憎い〜〜キーッ

91 :安置:2006/12/29(金) 18:35:41 ID:oc6DI4K30
飛翔ヘロイン安置
作者のオナニーとかいちいちウザイお前はそんな漫画でオナニーしてんだろ

92 :あんち:2006/12/29(金) 18:36:30 ID:yHyDDIRaO
女キャラアンチ。
男キャラ叩きより女叩きはえげつない。
あとキャラが目立てば作者の贔屓やらなんやら言って叩くキャラアンチ。
逆に目立たなければ「脇役だし当然ー」と叩いたり。
どっちにしろ叩きになる。

93 :帰来:2006/12/29(金) 19:49:54 ID:roNnSTvXO
灰男アンチ。
安易に氏ね市ね言い杉だし、異常に信者を叩いてるのはひいた

94 :儲安置:2006/12/29(金) 23:17:09 ID:79P2AN310
鰤信者
なんかキャラ叩きすることでドロドロしたもんを発散してるんじゃないかと思う
鰤はよくわからないが漫画読んでて楽しいのかと信者を見た感想
毎週何がしか叩いてないか

95 :信者:2006/12/29(金) 23:33:01 ID:3D/8DcfD0
>>86
全文同意だ

「○○信者(アンチ)はこんな事してこんなに痛いんです!」と 主張してるけど
外から見たら鰤全体痛いようにしか見えないってわからないのだろうか…
○○を叩いてるのは××信者という思い込みで叩いてるのが怖い
鰤にとって叩きは洗礼なのかな
ある意味面白いけど



96 :嫌アンチ:2006/12/30(土) 01:28:14 ID:F2LvWaH20
絵笛腐7のヒロイン信者およびアンチ。
まだ戦争がしたいのか、あんた達は!!
こんな事してるから彼女できねーんだろ!!

97 :きらい:2006/12/30(土) 02:20:03 ID:nptQxzBN0
一部の歩っぷん信者。

音芸ジャンルの中で圧倒的大多数を占めてるのは事実だけど
音芸=歩っぷんだと思い込んでいる人が嫌い。
他機種や他社のゲームに興味がないのは好みの問題なので仕方ないが
そのへんの話題が出たときに「私の知らない話をするな!」とばかりに
潰しにかかってくる奴はウザくてたまらん。
妙に他ゲームを見下しているところも嫌だ。

確かに一部の他機種・他社ゲー信者のマイナーアピールのやかましさに
僻み乙、と言いたくなる気持ちもわかるんだけど。
頼むからお互いもう少し穏便にやってくれと思う。

98 :きらしん:2006/12/30(土) 10:55:20 ID:b0vglhXLO
ぴいつう!信者。盲目痛すぎ。
見える信者と同じ臭い

「ぴいつう始まったー!」、「癒ンボ留より面白いのに打ち切りとは」

とかそれはお前らの主観だろ
何故こんな華がなくつまらん作品に執着できるのかが謎
とにかく他スレにでしゃばるな本スレで言ってろ

99 :信者:2006/12/30(土) 12:07:17 ID:iEpx+Fza0
鰤の流樹亜信者
「流樹亜タンは被害者!流樹亜ファンも被害者!
鰤はつまらない作品だけど流樹亜が出てる回だけは面白いよね!
鰤信者って痛いけど流樹亜ファンだけは違うんだよね!謙虚だよね!」

流樹亜や自分たちが叩かれたら決まってこういう反応が返って来る
どうして自分たちは痛くないと思えるんだ

100 :きらい:2006/12/30(土) 14:25:59 ID:66w9VV/g0
鰤の流気亜折姫信者、アンチ、信者アンチ、アンチアンチ
他所に対する被害妄想、思い込みが激しい
本スレマロンスレで平気で腐をアピール、止めろといても止めない
自分達は正しいと思い込んで各所でお互いの叩きあい
お互い叩き合ってるけど、同じ事を自分たちもしてる
低いレベルでの争いが、ただただ滑稽でしかない

鰤厨は痛いと自分達でアピールしてどうする



101 :しんじゃ ◆8H1chaO6x6 :2006/12/30(土) 14:36:00 ID:soiOK0RC0
蜂黒とか七とかの、オタクよりも一般人気の高い漫画のアンチ。

「女の子はこの漫画が好き!女の子は読むべき!」系の煽り文句が気に入らないのか、
アテクシは違うわよアピールがウザい。
それ以前に漫画として普通に面白いから人気あるんだって。
アテクシの気に入らない漫画は人気あること自体がおかしいとか思うのが傲慢すぎ。

素直に「人気はあるみたいだけど、“私は”好みじゃないから嫌い」って言えばいいのに、
「そもそも一般に人気あるのはおかしい!」みたいな言い方するから生暖かく感じる。
お前の嗜好が他人と違う事は偉いことじゃねーよ。

あと、いやに「友達から押し付けられて辟易した」ことを強調するけど、
そんなの普通のアヌメ信者も飛翔信者も他のオタク漫画の信者も普通にやるだろw
その漫画の信者がどうとかじゃなくて、お前の友達であるそいつが厨なだけだっての。責任転嫁するな。

102 ::2006/12/30(土) 15:59:39 ID:ykGQ1Qxx0
>>101
同意。

妄信するわけではないし正直自分もそこまで好きではないが、
あの辺の漫画の服や小道具をダサいとかオサレwwwとか言う奴見た時には
先に自分のセンスを疑えよ…と思った。
お前がどう思おうとあれをダサいと思わない人が大多数なんですが。
「自分は嫌い」「苦手」「趣味じゃない」でいいだろ。

何も受けてるから受け入れろっつってるわけじゃない
受けてることは受け入れろよ。

103 :機雷:2006/12/30(土) 17:01:31 ID:lqU12Fcz0
エアヲタ自演乙です^^

104 :きらい:2006/12/30(土) 17:48:00 ID:96cxbxLT0
鰤の某キャラ信者

キャラ自体は好きだから萌えスレで萌え話したいのに
暗いマイナス思考レスばっかりでいい加減うざい

105 ::2006/12/31(日) 02:15:22 ID:fz1OJzbFO
もう無理
茶腐ァ儲氏ね
発狂するな
こいつの安置が多いのは自業自得だ

106 :嫌い:2006/12/31(日) 02:25:23 ID:AJl+D6P/0
薔薇乙女の糸工アンチ。
糸工の行動1つ1つに難癖つけてどんな行動をしても強引に叩く奴が多すぎ。
それにいくら糸工が他キャラや他キャラファンからも嫌われてないと気がすまないからって糸工を叩くように他キャラファンに要請すんな。迷惑だ。

107 :キライ:2006/12/31(日) 08:32:47 ID:pQHepGfUO
1059夢想のキャラアンチ。
エンパでキャラを処断して喜んでるのとか見ると本気で怖い。


108 :嫌い ◆Tcp44q2AKA :2006/12/31(日) 09:00:35 ID:IRn74TDz0
1059夢想便乗。
2の尾九煮さん信者。
劣化して腹立つ気持ちはわかるが下手なアンチより酷いこと言ってないか…

見津日出様信者
執念深そうで怖い。彼を叩いたら未来永劫呪われそう

109 :あんち:2007/01/01(月) 01:46:58 ID:zm5YOFuP0
再生の毒呂アンチ
叩いてるコメント読んでると叩いてるヤシらがなんだか可哀相に思えてくるw
「期待してたのに裏切られた」ってwwww
とってつけたような理由でワロス。どうせ毒呂が何やったって叩くのが目に見える。
腐女子で毒呂叩いてるヤシはエロガチュ801同人ばっか読んでないで彼氏でも作れw

110 :嫌信者アンチ:2007/01/01(月) 12:42:20 ID:8lxfZxpB0
マイナーメジャーなゲームとか漫画とかにありがちな
「この作品のファンはこうでなければ」みたいな自分勝手なこだわりを
他人にまで押しつけてくる信者、もしくはアンチ

特定の制作者を狂ったようにマンセー
そして特定の制作者を戦犯認定して都合の悪い事はみんなそのスタッフのせいにする
「あのキャラを好きだなんて言うのは腐女子かキャラ萌えヲタだけ」と決めつける
「この作品を駄目にしたのは腐女子とヲタ」と決めつける
「この続編とこの派生作品は同一シリーズとは認めない!」とファビョる
何故か誰もが「その作品の真のファン」になりたいと憧れていると妄想している

うざい

111 :嫌い:2007/01/01(月) 12:43:51 ID:5L9JWWYm0
灰信者

原作は作者のオナニーとか自己投影とかで叩いてる割に変なコラやどうでもいい話で盛り上がってたり
意味の無いコテが意味の無い話で必死に擁護してたり
この漫画が子供の間で人気が出ないのとアンチが多い理由がよくわかる

112 :信者アンチ:2007/01/01(月) 14:45:13 ID:aF28sVELO
深淵の焔アンチ。
一頃の焔信者と同じに見える。

ていうかもう赤毛絡みは信者もアンチもまとめて消えて欲しい。
いつまでもいつまでもくっだらない水掛け論で本スレ占領するなヴォケ共が。

113 :安置:2007/01/01(月) 15:48:03 ID:PlsbIn5z0
髑髏安置
「弱いくせに戦闘に参加すんな!」ってめっちゃめちゃ強かったら、
あなた方の大好きな骸様の出番はありませんでしたが何か?
それはそれで「強すぎ!骸様の出番ないじゃない!ふじこ!!ふじこ!!」
って騒ぎそうだな…。つか初登場時でどんなキャラかも全然分からないのに
勝手に妄想して外れて叩いてんな。見苦しい。

114 :信者アンチ:2007/01/01(月) 17:55:31 ID:z4EdbBaN0
>勝手に妄想して外れて叩いてんな

騒ぎそうだな、って
勝手な妄想してるのはそっち

115 :信者アンチ:2007/01/02(火) 10:03:34 ID:ROf2pvpzO
縷々の朱雀アンチ
中ニ病乙

116 :アンチ:2007/01/02(火) 10:23:52 ID:gn0v6EjR0
自ジャンルじゃ中二病が中二病キャラ叩いてるぜw

117 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/02(火) 12:13:28 ID:xBiSW2XJ0
エ●ゴキブリス=ゲリベンブーブ?ああ、あの垂れ尻勘違いゴリラババァのことか
あいつ体脂肪率60%ぐらいあるらしいな スリムなテ●ファは出るとこ出て10%台だというのに
あのババァ俺とテ●ファの関係に嫉妬してテ●ファの作った料理にヨダレ垂らしたり
自分の鼻ほじって収穫した鼻クソテ●ファの飲み物に入れたりしてたし(その飲み物はティファが飲む前に俺が捨てたが)
マジで陰険だよな 太陽のように明るいテ●ファを見習えよまったく


118 :信者アンチ:2007/01/02(火) 14:12:39 ID:cRzA7q13O
(特定のカプやキャラに対して)「作者が萌えてて気持ち悪い」とか言ってるアンチ。
実際本人の口から「僕はA×Bを推してるんですよ」とか
「C子たん萌え〜」なんて話があったならともかく
作中で頻繁に絡んだり出番が多いってだけで
そんな判断に至るなんてすごく気持ち悪いです。

なんでもかんでも同人に結びつけるなよ

119 :アンチ:2007/01/02(火) 18:14:14 ID:/CyPlu+T0
>>114
>>1

120 :信者アンチ:2007/01/02(火) 20:39:34 ID:VP3M3g8D0
ナマ801者。
気持ち悪いというより、おぞましい。
実在する人に対してなんであんなことができるんだ?
本人に申し訳ないとは思わないのか。絶対ファンじゃないだろ。
モラルを疑う。

121 :死んじゃアンチ:2007/01/02(火) 22:22:37 ID:9KSqxR4aO
二次元ドジン者。
おまいらの陶酔しきっているそいつらは人間じゃないんだよ。

122 :信者アンチ:2007/01/03(水) 00:54:23 ID:yw8vy49fO
意趣返しっぽいレスもある種絡みと取れなくもない気がする。

某音楽グループの初代メインボーカル狂信者。
私もあの人の歌声が大好きだったから脱退は悲しかったけど、
あの人の脱退でグループの作品が劣化したという決めつけが
何とも短絡的過ぎだったし、それで長期間スレを荒らしたのに辟易した。
今は新しく出したアルバムが好評だったからスレは落ち着いたけど、
新しいボーカル達イラネ、旧ボーカルだけでいいとやたら主張するのが…。
旧ボーカルも新しいボーカル達も作曲者の曲も好きな私としては、
あのグループの為にもお願いだから冷静になって欲しいと思う。
彼女がもう帰ってこない、なんてまだ決まったわけじゃないんだから。

123 :信者:2007/01/03(水) 11:11:49 ID:SyTs47Da0
吟玉の鬘と吟さん以外の上位信者
根暗ばっかり
正体かくして陰湿に他キャラ叩き出てない話叩いてるから
たち悪い

124 :嫌アンチ:2007/01/03(水) 16:05:05 ID:/GCW50wIO
丸魔の三男アンチ
三男ファン以外は皆三男が嫌いだと思わないでくれ
思い込みが激しすぎて怖い

125 :信者アンチ:2007/01/03(水) 16:59:05 ID:5eQh8Ql50
三枚目キャラの信者

腐臭を隠そうともせず本スレやドジン関連以外のスレで堂々と萌え語り&二枚目キャラ叩き
その上少しでも注意されるともれなく二枚目キャラ信者認定。
まるで三枚目キャラが好きだから免罪符になるとでも思っているかのような態度と言動が痛すぎる。

126 :嫌信者:2007/01/03(水) 18:26:27 ID:STlyblIC0
具の佐助信者

佐助マンセーするだけなら文句もないが何故他キャラ貶し・叩きと1セットなんだろう
他キャラを貶めないとマンセー出来ないのか?
自分達は他キャラを好き放題に叩くくせして佐助がほんの少しでも叩かれ様ものなら
すぐ噛み付いて攻撃を始める
週少板での腐女子臭丸出しレスもいい加減にして欲しい
キャラ板のスレから出て来るな

127 :儲安置:2007/01/03(水) 20:42:21 ID:6GsVYxHN0
125と同じような感じだがブサ受信者が嫌い。

キャラの外見にも萌えるのの何が悪い。
あと、性格のいいのは美形キャラにも沢山いるから。
そこにしかすがる物がないんだろうけど他キャラに萌えてる人間を自分の下に置くな。
萌えの違いを理解できない被害妄想ちゃん逝ってくれ。

128 :信者安置:2007/01/04(木) 17:51:28 ID:RzLC1yaL0
一部のマイナーカプ、マイナーキャラ、マイナー音楽、マイナー作品信者。
たまに叩かれると、免疫がないせいか執拗にファビョってうざい。
「こんなマイナーなカプ(キャラ、バンド、作品)を叩くのは
 対抗カプ(ライバルキャラ、同系統バンド、同系統作品)の信者の工作」
と決め付けて粘着しまくる。
どうしてそんなに自信たっぷりに断言できんだ?

129 :機雷:2007/01/04(木) 18:45:26 ID:ZlbQGMS70
エ●ゴキブリス=ゲリベンブーブ?ああ、あの垂れ尻勘違いゴリラババァのことか
あいつ体脂肪率60%ぐらいあるらしいな スリムなテ●ファは出るとこ出て10%台だというのに
あのババァ俺とテ●ファの関係に嫉妬してテ●ファの作った料理にヨダレ垂らしたり
自分の鼻ほじって収穫した鼻クソテ●ファの飲み物に入れたりしてたし(その飲み物はティファが飲む前に俺が捨てたが)
マジで陰険だよな 太陽のように明るいテ●ファを見習えよまったく

130 :信者:2007/01/04(木) 18:48:18 ID:ZlbQGMS70
エアぶス→鼻クソとうんことゴリラと豚が大好きな22歳のドデブスババア。
あまりに顔の造作が醜いため、仲間にブタゴリラのように扱われている存在。
うんこや下水などのような汚臭が漂うため、仲間に避けられまくっている。
自分の体型を気にして露出を避けるため、ロンスカなどを履いている。が、横綱並の足の太さは誤魔化せない。
リミット技は所詮途中リタイアの醜い豚に時間を費やすのを厭うプレイヤーが多く、覚えさせないケースが多い。存在意義などはない。
力も知性も無いのでもはやいないほうがいいと思われる万人の願いを開発陣は汲み、本当に存在を抹消された。
毎日鼻クソをほじってるせいか、鼻の穴がとてつもなくデカい。
「フゴォオオオオオオオオン!!鼻クソほじりまくったせいでもう鼻クソが無いブゴォ!!!!うぅ…鼻クソが食いたいブヒウホよ…
ウホ(私)も、露出できる体型になりたいブホ…ティファはスタイル抜群で似合っててくやしいウホ…」
また他に売りもないので古代種という生い立ちを鼻にかけているが、
神羅以外に興味を持ってもらえないストレスで便秘症。毎日トイレにこもっているらしい。
「う〜ん…いくらトイレでふんばっても何もでないウホ…
クラウドにはトイレの支配人なんて呼ばれてしまってるブヒ…
脱糞祈願で髪型も巻き○゛ソヘアにしてるのに効果0ウホ…
でもまるでンコにたかるように頭に蝿や蛆が集まるからよく真似てるウッホ♪
それにしてもクラウドに愛され続けてミッドガルの天使なんて呼ばれる上
みんなにお嫁さんにしたいなんて言われてるティファが羨ましいブヒ…
なんて弱気に負けを認めるわけにはいかないブヒウホ!
連戦連敗だけど、今日こそウホ(私)のブ貌でクラウドを振り向かせるフゴォ!
今度こそはクラウドの行く先に貼り付いてでもデートを成立させるブフォ♪♪(涎」

131 :吐き気:2007/01/04(木) 18:49:46 ID:ZlbQGMS70
たしかに死んだのは嫌われまくりの腐女子御用達負け組フラれ死にキャラエアブス婆さんだよなw
悲惨な改悪ワロチ
デートが報酬ってブスの勘違いはうざいわその後もつきまとうストーカーだわマジで嫌いだったわこいつ
ヲタが致命的に痛いからこいつが死んで内心せいせいした自分に罪悪感抱かなくて済むわ

132 :信者機雷:2007/01/04(木) 18:51:08 ID:ZlbQGMS70
つまり公式設定で全くもてないチビデブス毒女の醜豚ティ萎ドブスと
公式設定で腐乱水死体不細工ババァの嫌われ者エアデブスが
公式設定で若くて可愛いモテモテ美少女セリスと
公式設定でスタイル抜群なクラウドの恋人美女ティファに嫉妬しまくりなんだね

,⌒ヽ
   | ´∞⌒`ヽ
   ! ( ノリ ^))
  ノ(((ソ ;゚;u;゚;)人プゲラ
    ⊂,==)つ
     く___j
     し'ノ
ティナ「一緒にしないでよ腐乱婆さんwババァの僻みって救いようないねww」

   /^Y^ヽ
  《,{` ´},》 )>
  (;゚;u;゚;;:)§彡ブヒーッ
   癶   \()
   (⌒__)_)()
    ヽ癶癶((●
エアリス「ティナの若さとセリスの美貌とティファのすべてが憎い〜〜キーッ

133 :安置:2007/01/04(木) 18:52:21 ID:ZlbQGMS70
假屋崎省吾に激似のエ.ア.ド.デ.ブ.ス.は不.細.工で.キ.モ.いから.嫌.わ.れ.ま.く.りだけど
ティファは芸能人じゃ例えようのない.絶.世.の.美.女.で.超.可.愛.い〜から大人気だね♪
759:2006/07/15(土) 20:00:06 ID:AFZ7kEgv [sage]
本当エア ド ブ ス嫌われまくりで笑えるう〜wwwwwクラウドにフられた婆さんだから仕方ないかwwwww
それに比べて綺麗で美人で可愛いティファたんは大人気だね
761:2006/07/15(土) 23:29:34 ID:1mB/UiSu [sage]
なんでクラウドと結ばれる公式恋人ティファたんが無関係のザクエア豚妬まなきゃいけないんだ?
しかもエアぶス→ザックスの片想いって本人が言ってたのに?
エアぶスが一方的に好きなザックスはティファに惚れててエアぶスが嫉妬する、の間違い?
ただでさえラブラブクラティ妬んでるのに更に醜くひがんでるの行き遅れ婆さん?w
池沼の文にはどこから突っ込んでいいのかわかんねーよ
エア デ ブ スニッカーもう少しまともなコピペ改変してくれ、バレバレすぎて悲惨だからw
それとも日本語の読み書き難しい?FF7もろくに理解できなかったもんね?
これたがらエアぶスそっくりの知障はww 社会のゴミ早く婆さん追って死ね
762:2006/07/15(土) 23:32:52 ID:MlmRcCPt [sage]
ティファが超可愛くてモテモテで人気者すぎるからってそんなに僻むなよぉ〜><嫌われまくりの不細工 アド ブスたん
エア デ ブ スニッカーは愛し合うクラティに何一つ言い返せないから単調な嫉妬丸出し発狂レスでみっともないねww
逝き遅れババァエアゴキブリスかわいそーすぎて笑えるう〜www
756:2006/07/15(土) 18:40:23 ID:1mB/UiSu [sage]
エア 豚ニッカーって本当にエアでぶアンチ全てを自演と言い張るしかないのなw
エア 豚嫌い多すぎてそうでもしないと精神崩壊起こすもんね
あ、起こしたから精神異常者エアどで豚スニッカーなんて言われるのか…
決め手はやっぱりACのクラティ?それとも野村の 公 式 クラティ発言?
どっちにしろエア豚「クラウドに愛されるティファが羨ましすぎて嫉妬しちゃうぶひーっ」w

134 :機雷:2007/01/04(木) 18:53:49 ID:ZlbQGMS70
エ・ア・ド・ブ・ス・バァサンって万・人から嫌・わ・れてるよね。臭・くてウジ虫湧いてるからな。
クラウドやザックスや他仲間達も嫌いって言ってた。

135 ::2007/01/04(木) 18:54:46 ID:ZlbQGMS70
なんでエアブスヲタは大好きなエアブス追ってブサイクを苦に死なないの?
そこまではエアブス好きじゃないの?ここまで哀れな必死ぶりなのに?
それどころか痛いヲタを騙ることでアンチを増やしたい熱狂的エアブスアンチなの?
もとからエアブスはアンチ多すぎるからそんなに頑張らなくてもいいよ?

エアリス大嫌い。
意中の男の事しか考えない、媚び媚び垂れ尻ばばぁは死ねばいいよ。

というみんなの意見が汲まれてエアブスは死んでくれたそうな。
めでたしめでたし

136 :信者アンチ:2007/01/04(木) 20:47:22 ID:I7SHKTIy0
鰤ベガアンチ
考察スレなのにスレタイで名前間違えたまま継続
それを修正しない時点で住民がアンチなのも想像付くし
スレタイから察する内容に群がる人種考えると
アンチの正体晒してるにも等しいんだがwww

137 :信者:2007/01/05(金) 01:33:07 ID:zfyBwttnO
マイナーキャラ信者
どんなに美形人気キャラを叩いてもお前らの好きキャラのグッズは出ませんよw僻み乙

138 :信者:2007/01/05(金) 14:07:18 ID:JJkEfPFG0
出番のほとんど無いキャラ信者
またーリ推奨のスレでは同情と誘い受け全開のよわよわしいファンを装い
本スレと萌えスレでは主役や出番のあるキャラをこき下ろし、こいつのせいで原作が駄目になったと
評論家気取りの狂アンチになって鬱憤晴らし
そんなくだらない工作にばかり情熱を注ぐから肝心の好きキャラがいつまでたっても
出番も人気も増えないんだよ

139 :嫌い:2007/01/05(金) 15:54:55 ID:eAymK2AE0
マイナーキャラ信者同意

選民意識が強すぎてキモい

140 :嫌い:2007/01/05(金) 16:16:20 ID:+BdgtT9v0
「マイナーですよね…orz メジャーはいいなあ。腐るほど供給があって…」
こんなことを言っていちいち水をさしてくるマイナー信者が嫌いだ。

また、そういう信者がマイナーなる物の話を振ったとして、
スレ住人があまりその話に乗らなかったら、今度は
「マイナーはいつもスルー…orz メジャーはいいなあ(ry」といじける。
マイナー話に乗らないと加害者扱いされているようで気分が悪い。


141 :嫌い:2007/01/05(金) 17:54:35 ID:z6BnQ4vJ0
上に続いてマイナー&不人気キャラ信者同意

○○って人気ないんだね…私は好きだけど、な誘い受けばかりで見ててイライラする
しかも陰でネチネチと他キャラ叩きまでするからタチが悪い
人気&メジャーキャラが羨ましいですって正直に言えよ

142 :儲安置:2007/01/05(金) 21:24:07 ID:J5oUP8zK0
誘い受け位までなら許すがどう考えても増えそうにないから
やけになってジャンルごと潰そうとか考える狂儲化する人がたまにいて怖い。
それと砂かけ化した元儲がタッグ組んでサークルやサイト晒しまくった時期があった。

本当に市ねと思った。

143 :きしょい:2007/01/05(金) 22:08:14 ID:Wd787/WdO
吟玉の絶え信者
文字通り宗教信者みたいで気持ち悪い
こいつ絡みのカプ信者も色ボケ女ばっかに見えて気持ち悪い
ちょっと夢見過ぎなんじゃないのか?

144 :信者アンチ:2007/01/05(金) 22:59:07 ID:YOSXNbfF0
折姫アンチ
何と言うか、アンチするのは別にいいんだよ。
だけど信者以外の全ての人が折姫を嫌ってるような言い方をするのはやめてくれ。
自分らの巣の中に篭ってられない所が本当に子供じみてる。
どうしてみんながみんなお前たちに同意してあげないといけないのか。
アンチスレの中でだけ生きててくれ。尾ひれも出すんじゃない。
名前が出るだけでいちいちファビョるな。

145 :嫌アンチ:2007/01/06(土) 00:11:18 ID:4FU8IxEc0
粘着ヒロインアンチって腐臭隠せてないのが多くて気持ち悪い

146 :嫌信者安置:2007/01/06(土) 00:34:06 ID:UwcdMifD0
>>142
自ジャンルの事かと思ったw
逆恨みもあそこまで逝くと感心する。
どうしてそのエネルギーを自分の好きなものに注げないかね。
注いで無駄だったとしても攻撃に転化すんなよと思う。

近年の特撮オヴァ信者。
最近の作品を持ち上げて昔の作品を貶すのも
効果や技術がショボイとか、シナリオに捻りがないとか
ちゃんと根拠があっての事なら別にいい。
だけどこいつらは単に自分好みのイケメン俳優が出てないから
ろくに見もしないで叩いてるだけ。
誤った知識でキーキー言うのはみっともおよろしくねーですよお姉さま方w
大体、美形かどうかは主観的なもんだし、
当時の流行の髪型や人気の顔立ちも今見ると野暮ったく見えるのは当たり前。
こういう連中が訳知り顔で偉そうに講釈ぶったブログなんぞかいてて反吐が出る。
反論されたら「ファンが好きな作品貶されて切れてるよpgrwww」な態度。
貶されてる事に怒ってるんじゃなくて、超腐女子主観をさも特撮ファン代表のような面で
あれこれ批評と言う名の本人の好き嫌い垂れ流しにされるのが嫌なだけ立っての。

147 :安置:2007/01/06(土) 01:02:50 ID:ki+Z6ghhO
鰤のベガ姫安置

ちょっと『ベガ姫可哀想だなぁ』みたいに言っただけでベガ姫狂信者にしないでください。自分みたいなただの読者はマジで反応に困ります。ってか怖いです。

148 :信者アンチ:2007/01/06(土) 03:46:45 ID:fMWRMm5vO
嫌いな理由をひたすら語ってものすごい長文レスを付けるアンチ。
怨念が漂ってて気持ち悪い。

あとスレ違いと認識しながら自分からカプ話してたくせに
嫌いな二人の話が出た途端「AB厨うぜーな」と騒ぎ出す某カプ信者。

149 :信者アンチ:2007/01/06(土) 09:03:52 ID:bkGi7b3y0
とりっく☆の日本絵師の一人、う/しの信者が嫌い
公式絵がでるたびに「なんでう/しさんが書かないの?」とかマンセー具合がウザイ。
これに韓国絵師アンチが加わると本当に醜い。
「キムチ臭い!」「ここは日本だ!」「う/しさんに書かせろ!」とか繰り返しててキモすぎ。

ああ、う/しに全ての絵を書かせて過労死させたいんですねwwww

150 :信者アンチ:2007/01/06(土) 14:14:03 ID:yYK3RTQQ0
折り姫信者
アンチにしつこく折り姫叩かれて可哀想とは思うけど、瑠樹亜もDQNなのに、チャドも苺を助けるためにSS行ったのにアンチは折り姫ばっかり叩くとか言われても。
瑠樹亜も結構叩かれてるし、チャドは出番少ないんで叩きに発展しにくいんじゃ。
折り姫が叩かれまくって悔しいのはわかるけど、他キャラも叩けと取れるような発言はやめてほしい。
瑠樹亜は性格がきついから友達になれるか、折り姫が傷つけられないか不安とか萌スレで言ってたし。
あと、腐女子人気やヲタ人気は低いけど一般人気は高いって主張するのが嫌い。


151 :嫌い:2007/01/06(土) 18:47:38 ID:Mp12L0Wd0
再生の髑髏信者

ハイハイ髑髏アンチはみんなブスでデブで
髑髏信者ならみんな可愛くて彼氏がいて幸せなんですね
よかったねー
「腐女子に叩かれる可哀相な髑髏タンを好きな私」に酔っててキモいのでそこは直したほうがいいと思いますが

152 :木LIE伽羅:2007/01/06(土) 21:51:48 ID:4wd8d+LE0
減資件信者
ただ作品を好きなだけならなんとも無いんだ。
やたら同人や801に理解あると思い込んで
空気が読めない発言をする。
801に嫌悪する人間の事を考えてない様子。
色々な所で減資件ネタを見たが、
ギャグでウホネタならまだましだが
カップリングの話しを健全な板でやっちゃったのは
流石に嫌になる。
すべての元凶はその作品に出てくる
801女の所為だがな・・・・


153 :木LIE新蛇:2007/01/06(土) 21:52:56 ID:4wd8d+LE0
sage忘れ名前間違いスマソOrz

154 :嫌い信者:2007/01/06(土) 21:58:53 ID:iIsWEgVd0
機雷スレ550に便乗して鰤の瑠木亜受信者

もともとは嫌いではなかったけどマロンの某スレ見て('A`)
機雷550と同じだが、絡みがほとんどないキャラと無理矢理くっつけようとしすぎでうざい
他キャラはお前らが思ってるように瑠木亜の事なんて気にしてねーよw

あまりのしつこさに少し否定的意見を言うと「他カプ信者がファビョってる」になるしな
そのカプ信者以外もいい加減しつこいと思ってることに気付け。
こんな信者がついてる瑠木亜と無理矢理くっつけられる他キャラが気の毒。

155 :帰来:2007/01/06(土) 22:09:19 ID:mSxOTyuh0
>>49
同ジャンル便乗して、笛亜含み来信者、主人公総受け信者。
出てくる男キャラを全員鬼畜変態腹黒ストーカーにするならともかく
父親まで自分の息子(娘)ハァハァキャラに改変するのにはさすがに引いた。
4主人公がショタとロリ狙いだから尚更ひどいのかもしれんね。


156 :儲安置:2007/01/07(日) 00:33:53 ID:9k7VXnPz0
再生の毒炉アンチ
灰男の利成リーアンチ

飛翔の2大腐女子漫画のヒロインアンチどもの粘着さは異常&醜い。

157 :帰来:2007/01/07(日) 06:54:17 ID:8+NSgQ6x0
鰤のヒロイン論争厨および主人公近辺カプ厨

鰤関連スレにいつでもどこでも沸いてきてヒロイン話・カプ話でスレを乗っ取りやがる
散々既出で聞き飽きた情報、同じ内容を何度も何度も書き込むな馬鹿どもが
うざい、うざすぎる
特にひどいのが位置流気信者で映画スレで先行バレをしてくれている人に
流気亜は?流気亜は?と細かいことまで聞きまくってるのには本気で頭にきた
厚顔無恥にもほどがある

158 :嫌い信者:2007/01/07(日) 14:13:36 ID:VUlNMKV70
つまり公式設定で全くもてないチビデブス毒女の醜豚ティ萎ドブスと
公式設定で腐乱水死体不細工ババァの嫌われ者エアデブスが
公式設定で若くて可愛いモテモテ美少女セリスと
公式設定でスタイル抜群なクラウドの恋人美女ティファに嫉妬しまくりなんだね

,⌒ヽ
   | ´∞⌒`ヽ
   ! ( ノリ ^))
  ノ(((ソ ;゚;u;゚;)人プゲラ
    ⊂,==)つ
     く___j
     し'ノ
ティナ「一緒にしないでよ腐乱婆さんwババァの僻みって救いようないねww」

   /^Y^ヽ
  《,{` ´},》 )>
  (;゚;u;゚;;:)§彡ブヒーッ
   癶   \()
   (⌒__)_)()
    ヽ癶癶((●
エアリス「ティナの若さとセリスの美貌とティファのすべてが憎い〜〜キーッ


159 :しんじゃあんち:2007/01/07(日) 15:09:36 ID:ysmFcuVE0
深淵の赤毛ファイターズ

もういい加減にしてくれ・・・

160 :信者:2007/01/07(日) 19:14:01 ID:SKOHr+WMO
鰤信者の全滅マダー?

161 :信者:2007/01/08(月) 09:28:06 ID:LIGmHvPA0
1059夢想の蜜鳴り信者

次の偉人ベスト100に投票しまくろう!な流れに引いた。組織票する気満々だし。
お前らが蜜鳴り好きなのは8割夢想のあの顔だろ…
性格がいいっつっても顔が美形じゃなかったら絶対スルーしてるくせに。
夢想蜜鳴りの影響で小説読んで歴オタ気取りの奴もきめえ。
ジャンル者の恥。

162 :アンチ:2007/01/08(月) 10:16:40 ID:Fz0qxqngO
アンチでも温度差があるだろうけどキャラアンチ。
嫌いだろうがなんだろうが執拗にキャラ叩く行為はやっぱどれも不快だ。
特に理性的でなく見るからに叩いてる人の感情がドロドロ出てる叩き。
呼び名は「お前、こいつ、あの女」って現実にいもしないものに対して言ってるし怖い。
昔の作品のとかもいつまで叩きやってんだろ。アンチ特有の視点の叩きが多いから
普通に「そこって良いシーンなんじゃないの?」と思う場面でもアンチは叩きへともっていく。
あれが他のキャラが言う台詞なら文句なんかつけないだろうに、いかにも理不尽な叩きだからツッコミたくなる。
顔もキモイしとか言っても絵柄上他のキャラも顔同じだし…。
他にも歪んだものの見方しすぎだ。
今回のはあるキャラの叩きを見てモニョったけど「何しようが何言おうが結局叩く」
という傾向なのはキャラアンチ全体にいえることなんだろうなと確認。

163 :信者アンチ:2007/01/08(月) 14:07:59 ID:f+8kS+GR0
低留図信者
低留図が大人向けの硬派なゲームだと
本気で語ってて怖い
更に自分達がゲーマー代表だと思い込んでるんで手に負えない
そもそも低留図=ゲーマーってなんかのギャグ?

164 :信者:2007/01/08(月) 14:35:07 ID:sw/r74zP0
>>163大人向けの硬派なゲーム

チーグル吹いた

165 :アンチ:2007/01/08(月) 23:05:17 ID:pAsW4iDo0
鰤の窪泰斗アンチ
散々つまらんだのオナニーだのもう読まないだの叩いておいて
いざ自分好みの展開が来たら尻尾振って飛びついてるのがすごく滑稽
「窪は本来こういうのは描きたくないんだろうが〜」とか言ってるけど
作者の思惑に乗せられてることになるのが嫌なんだろ?

特に同人やっておいて作者は叩いてキャラは愛してるとか言う人がいるけど
そんな魅力的なキャラを描いてくれたのは作者だからさ…
作者を叩いてるうちに自分のほうがこのキャラを理解してるとか思い込んでしまう人が怖い

166 :アンチ:2007/01/09(火) 01:25:58 ID:+F3n6hM20
近親相姦物を扱ってしかもそれを純愛とか言い張る作品とその信者
おそらくきょうだいが居なくて全く異性に相手にされない奴らが
血の繋がった人間なら自分のことを無条件で愛してくれるとか
理解してくれるとか思ってるんだろうな。アホか。
家族愛と恋愛は全く違う物だってことに早く気づけよ
ネタとは判っていても妹萌えとか姉萌えとか言ってはしゃぐ奴らが本気で目障り
しかも最近では乙女ゲーや少女漫画の世界にもこの手の糞ネタが増えてきて鬱。
撲芋の映画のCMなんか流すな吐き気がする
つーか生活板の某スレで年の近い兄を持った人が、撲芋のせいでからかわれたとか
言ってるの見て本当に可哀想だと思った

今が少子化社会じゃなかったら巷に溢れかえる糞作品のほとんどが存在して無かっただろーなw
そもそも血が繋がっていたら自分と同じ顔だろ
純愛どころか単なるナルシストじゃんwwwww

167 :安置:2007/01/09(火) 13:01:13 ID:9Y7AlWJt0
エ●ゴキブリス=ゲリベンブーブ?ああ、あの垂れ尻勘違いゴリラババァのことか
あいつ体脂肪率60%ぐらいあるらしいな スリムなテ●ファは出るとこ出て10%台だというのに
あのババァ俺とテ●ファの関係に嫉妬してテ●ファの作った料理にヨダレ垂らしたり
自分の鼻ほじって収穫した鼻クソテ●ファの飲み物に入れたりしてたし(その飲み物はティファが飲む前に俺が捨てたが)
マジで陰険だよな 太陽のように明るいテ●ファを見習えよまったく

168 :信者安置:2007/01/09(火) 13:06:46 ID:rGVOLtWVO
鰤の折姫信者
何がなんでも痛いのは折姫安置の方だと主張しまくる、
その必死さが痛い。

169 :アンチ:2007/01/09(火) 13:08:56 ID:GQV4Q+Y2O
過剰な腐女子アンチ
最近ほんと山のように見掛けてうざいレベルになってきてる
確かに空気を読まない腐女子発言はキメェしうざい、
勝手で異質なそのレスを叩くなら仕方ない所もある
だが
「新キャラ美形だ腐が騒がないか心配」
「展開が良くなったら腐が増えて最近面白くなってきたとか言い出す」
嫌ってるはずなのに異様に腐を出したがるのは何なんだ
実際腐がイタタ言動をしてるならともかく脳内腐に延々と文句を言い
結果自分らで腐というワードを増やしている
自分が被害者側とでも思ってんのかなあれ

170 :安置:2007/01/09(火) 14:01:59 ID:gNuBOf7aO
明らかに腐女子狙いな漫画の展開や受けを狙ったショタキャラとその信者

原作の中で猫耳、女装、天然受けな反応UZEEEEEEEEE
しかもそういう腐女子狙いなキャラが出てくる漫画に限って作品自体が糞だし
何その展開と画力?出来の悪い同人誌ですか?

受け受けしいショタキャラは決まって女だけじゃなく男にもモテモテとか
いくらなんでも気持ち悪すぎだっつーんだよ!!

大体なんでもかんでも猫耳に女装させりゃ萌えるとでも思ってんじゃねええぇ!!

信者も信者でそんな安っぽい漫画とキャラにキャーキャー言ってるし
見てて本気で気持ち悪い。

171 :信者:2007/01/09(火) 21:56:56 ID:e//Klt8YO
貧乳キャラの女信者。男なら「ああロリコンなのかな、キモイな」と思うだけなんだけど、女の貧乳好きは自己投影にしか見えない。
巨乳キャラにデブだのキモイだの言ってる奴らはとくにそう見える。

172 :信者アンチ:2007/01/09(火) 22:19:22 ID:JDU/MN0T0
好きじゃない癖に好きと言えばなんでも許されると思って叩き放題するアンチ。
キャラをデフォルメしておいて、神聖視しないアテクシカコイイだよまさに。
一部の漢受け好きにも似た気持ち悪さがある。
生き汚いだの死ぬつもりはなかっただの、
まともな読解力が無いのか。
本当に生き汚かったら死なずに済んだし、
神聖な感じで描いている事はΩやインタビュー見たらはっきりしてるだろう。
どう見ても自己犠牲キャラだ。
公式見解は『ヒロイン』『テーマは命』
『プレイヤーにとって一番痛くて重い死』。
信者の動向とキャラクターの好き嫌いを混同しているのも、
おかしいとしか。

173 :信者とあんち:2007/01/09(火) 23:53:56 ID:BgFsKqBh0
DQNの限りを尽くして死んだキャラの信者。

軽率な行動でたまたま死んだからって神聖化するのがきもすぎる。
そのキャラへの自己投影激しいし、まわりのキャラをあれだけ捻じ曲げて公式主張する。
全員消えてほしい、もきもすぎ。

174 :信者アンチ:2007/01/10(水) 02:27:41 ID:qe+fzsCfO
作品アンチのキャラ信者。
それプラス他のキャラアンチだったりだと更に。

175 :信者:2007/01/10(水) 13:01:04 ID:w2gny3It0
愚痴だ鬱だと誘い受け臭い垂れ流しで、他CP叩きをする飛翔某信者。
他CPスレが立ってること自体が気にいらないって何様。

176 :信者アンチ:2007/01/10(水) 14:47:01 ID:Lr0hHLUP0
縷々の者ー利ーアンチ
アイタタタ
アイタタタタタ

177 :sage:2007/01/10(水) 17:51:04 ID:7YCWr3zcO
考察系スレで妄想を語る信者。位置留気信者とか、空気信者とか。
本気で言ってるっぽいし、脳内設定と本設定の区別がついてないんだろうな、きっと。

178 :信者:2007/01/10(水) 17:56:56 ID:7YCWr3zcO
うわ、間違えた。

179 :信者アンチ:2007/01/10(水) 18:34:05 ID:nG0ag40Z0
幻想の空気信者、あいつらはひどい。
空気の極端な美化、他のキャラを空気の都合のいいように改悪、設定の捏造。
しかもそれを公式と言い張って憚らないばかりか
嫌いなキャラを支持する同人作家やコスにイベントで暴行、呆れる。
当然空気ファン以外から煙たがられる。

10年に渡りさんざん他のファンを痛めつけておきながら
続編が自分達の妄想通りにならないと被害者ヅラしてふじこ。
それでもまだ諦めず製作者に特攻かけるなんて狂気の沙汰としか思えない。

いまだにお前らが怖くて空気が腫れ物キャラになってるのが分からないか?

180 :嫌い:2007/01/10(水) 18:50:25 ID:ZUo3Hs/MO
嫌いというか気の毒なのが空気信者・留危亜信者だな
だって病気だろアレ

181 :しんじゃあんち:2007/01/10(水) 19:47:32 ID:xWA4NslmO
鰤と幻想はいい加減隔離してほしひ

贔屓だなんだのと叩くアンチ
目立てば贔屓ってなんじゃそらー

182 :きらひ:2007/01/10(水) 20:42:24 ID:ZNLB+jvR0
動く死体屋礼子のユリ皮先&リノレ力信者
好きなのは勝手だ、だけど緑やらチク口に「出番とんな、緑(チク口)イラネ」とか言うな
酷いやつになると「リノレ力の出番なくなるからチク口死ぬな」ってアホか。なにその自己中な理由
先&リノレ力キャラ自体は好きだけど信者マジいなくていい

183 :信者アンチ:2007/01/10(水) 21:47:50 ID:C18YU0tEO
>>179
あれはひどいよな。特に全盛期頃はもっとひどかった
ゲームをプレイしてキャラの好き嫌いはあるとしてもあそこまで激しい憎悪は見ててまじ驚いた。嫌いなキャラ関連のモノが雑誌に載ってたらそれを鉛筆で穴が空くまでぐちゃぐちゃに塗り潰すとかぶっちゃけ引いた

ぎゃーぎゃーきーきーいちいちうるさかったし
腐った女の激しい嫉妬の一端を見た気がする

空気ヲタ然り茶ヲタにも痛いのがいるけどまともなファンにとっちゃあ迷惑千万、いい加減にして欲しいよ

普通に蔵茶座空気でいいじゃないか…

それをその過激なヤツに言ったら全否定された訳だがw

184 :信者:2007/01/10(水) 22:19:45 ID:gXljIyEY0
散々最終幻想七はいい加減ウザイ隔離しろと言われているのに
いちいち出てくる厚かましさもひどいよな。

当教間人学園の信者。
いくらアニメの改悪がひどくてもスレタイにスタッフ殺せないとか入れてるのは流石に引いた。
せめて伏字にしろよ…。

185 :信者安置:2007/01/10(水) 23:07:44 ID:FWcingKyO
幻想はどっちの狂信者も狂安置もいい加減うっとうしい。
どっちも好きなファンは立場ねーよ。

186 :吐き:2007/01/11(木) 00:18:42 ID:iLtzgn4IO
極端な女キャラ安置。
そのキャラが主人公といい雰囲気というだけでサンドバックするヤツがいて醜い。
数字カプをゴリ押しするための工作とか平気でするヤツもいるから救いようがない。

187 :安置アンチ:2007/01/11(木) 00:53:27 ID:dZ+oUaSw0
そこまで思い悩むほど二次元に入れ込まなくてもいいだろうに。

188 :アンチ:2007/01/11(木) 01:16:26 ID:up8eHeLcO
スレ違いかもだけど「このキャラは受けで当然!」とかの意識が苦手。
かわいい、美しい、絶対受け!と言われがち路線な男キャラ。
同人内でのことならまだしも、原作での話で801だ801だとそっち方向にもっていくのはやめてくれーw
彼はれっきとしたノーマルであってホモではない。

189 :信者機雷:2007/01/11(木) 07:59:00 ID:FWTnm+9Q0
過激な腐女子アンチ
有害なのは女キャラアンチの腐女子だけなのに全てを否定する。
携帯獣板見てみたらもう・・・

190 :嫌アンチ:2007/01/11(木) 09:48:45 ID:uXFNF7GZ0
ダブルヒロインものの信者アンチはやたら過激なのが多くてウザい。
鰤、最終幻想7、ルロ件、果物籠など。


191 :アンチ信者:2007/01/11(木) 12:00:35 ID:Bw0E+2gj0
作者がインタビューとかで一回でもお気に入りだと言ったキャラアンチ
それ以降出るたびに贔屓贔屓といつまでも粘着する
そんなこと言う奴に限って自分の萌えキャラもかなり優遇されてるし
萌えキャラが出張ったらマンセー
説得力なさ杉
リアルタイムでは文句たらたらだったのにあの補足見て手のひら返した
某DQNキャラ信者、お前らの事だ

192 :信者:2007/01/11(木) 14:51:09 ID:rJmQASLg0
>>1こと 南 ◆.PVmK9IyCo】
ホモ疑惑のある友人に、なぜか唐突に
「キスしよーぜ」と言った高校生(自称高厨wwテラカワイスwww)
サッカーに青春をかけているらしい好青年。
初代スレでは無差別にアンカを受け入れるという恐ろしいまでのクオリティを見せ、
VIPPER達を狂喜の渦へと巻き込んだ。

【たっちゃん】
南に「キスしーよーぜ」と言われた友人。同じく高校生らしい。
南より長身であるとのスペック報告が確認されている。
ちょっとやる気のない野球部に所属し、左の水泳帽からは想像しにくいが
イケメンで、童貞ではない。
この人物が「たっちゃん」であることから、>>1が南と名付けられた。

スレ住民の想像の上を行くクオリティの持ち主で、
「たっちゃん語録」と名付けられる、愛すべき馬鹿発言を良くする。エロ大魔神。
だが、不意に男らしかったりするあたり侮れない。
正直どんな人生を送ればそんなエロテクと包容力が身に付くのか聞きたい。

【友達に「キスしよーぜ」って言ったら】南と達也の星屑ロンリネス☆
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/school/10394/


193 :信者:2007/01/11(木) 18:14:01 ID:8PqHng830
椅子信者。
地味に頭おかしい。

194 :安置:2007/01/12(金) 03:18:27 ID:Zqe0Igq6O
飛翔のヒロインアンチ達。

作者が贔屓してる!自己投影してる!→ヒロインの出番が多いのは当たり前。少年漫画のヒロインなんだから美少女設定なのは当たり前、いい子設定も当たり前。
つーか、あなた達が大好きな美形男キャラも、あなた達の自己投影用クール系女キャラもじゅうぶん出番多いんですけど?

195 :アンチ:2007/01/12(金) 03:53:34 ID:9cjO4NpU0
羅ル蔵℃の澪アンチ
男日照りだったとか羅留が初めて性的興奮を与えたとか、
とくに描写もないのに決め付けてて怖すぎる…
勿論すでに男を知っているというソースもないが。
これに限らず女キャラに対して淫乱とか売女とか男好きとか豚とかいう
叩き方してるアンチが嫌い。(本当にSEXしまくりのキャラは除く)
そういう叩き文句が思いつく思考が気持ち悪い。少年漫画はハーレクインじゃねんだよ

196 :気が:2007/01/12(金) 06:19:36 ID:2I7pzIPbO
逆歳の迷いを執拗に叩くアンチ

萌えスレにまでくるな

今はどうなってるのかしらんけど一時はひどすぎた

197 :機雷:2007/01/12(金) 16:40:09 ID:m1DmEKVdO
声優信者が大嫌い
特にBLCD愛好家で
「○さんは受け!」とか決めつけてる椰子がキモい
なんでキャラでなく声でそんなもん決めるのか理解不能

198 :アンチ:2007/01/12(金) 18:11:07 ID:E6qYJqlt0
義明日の朱雀アンチ
空気読めてないのはお前らの方だろ
萌えスレにまで乗り込んで何がしたいんだあのキチガイども

199 :機雷:2007/01/12(金) 23:57:44 ID:LWhJLrliO
再生の嫌われ夢信者。
パクリやら何やらウザいし、もうだめだこりゃ…

200 :嫌いな信者アンチ:2007/01/13(土) 00:25:53 ID:HpE5JhLn0
鰤のSS編信者+破/面編アンチ
今の展開が面白くない、所詮はSS編の焼き直し、キャラに魅力がない。
そんなこと言うなら見るなと言いたくなる典型的なやつらが嫌いです。
今の展開を楽しんでる人だって沢山居るんだからいちいち騒ぎ立てるな、
自分の意見が一番正しいと思ってるやつが多すぎて不快。
さらに此処に降り姫アンチが加わるとうるさくて。
どうせキャラ萌えしかしてないんだったらコミックだけで見てろよ、こっちまでつまらなくさせるな。


201 ::2007/01/13(土) 14:32:15 ID:WwNp5n+M0
アンチを敵対視し、スレに突入かまして嫉妬嫉妬キーキー騒いで踊り続けるヒロイン信者。
「嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬」どれだけ嫉妬が好きなのか?自分が嫉妬深い腐女子なのが丸見えです。
「気に入らないならスルーすればいい。荒らしを構うなんて暇人」突撃しておいてかましておいた挙句の捨て台詞がこれかい
「アンタらだって荒らしばっかりしているんでしょー!!!!!」ソースもなしにそう決め付けて複数スレで大暴れ
「腐女子!腐女子!キチガイ!嫉妬!死ね!病院逝け!キーキーキー!」とりあえず腐女子と決め付ければ勝てると思っている低脳w
ウザイので放っておけば何回でも同じ事を繰り返す。
こっちが普通につけたレスでも「それは他のキャラだってやってるのに何で○○たんだけ」と何レスもつけて粘着。
何の話題にも出していないに「アンタらどうせ豚下痢糞女××萌えなんでしょー!キーキーキー!」と吠え始める。
それどころか「やおいに邪魔だからだ」「男キャラに萌えているからだ」と妄想かっ飛ばしてその男キャラの関連スレに粘着。
似たようなID持ってきてレスを貼り付けキーキーキー!いや似ているだけでそっくりではないんですが。
信者>>>>>>>>アンチだから、アンチスレに何やっても正義と思い込んでいるんだろうが、本当に迷惑。
そんなのがついているからヒロインが余計きもく見えるんだよ。

202 ::2007/01/13(土) 15:53:17 ID:4Eyyosfv0
「●●は腐漫画」
というアンチの煽りはよくある。
しかし、腐女子非難する時に、女体にまつわるやたら生々しい単語を出してくるアンチは嫌いだ。

203 :機雷:2007/01/13(土) 15:58:49 ID:p+KH/fDW0
全く関係ないスレでまで嫌いなキャラを蔑称で呼ぶアンチ
ジャンルの恥をさらすな

204 ::2007/01/13(土) 16:21:48 ID:oYyqUV3wO
尾sの理音信者

理音自体は嫌いじゃないがけど萌スレ見たら、他キャラあぼんして理音生存!!
な話をしてた奴がいて一気にイメージが悪くなった。

理音はあぼんしたからこそ、悲劇的でプレイヤーに強く印象が残ったんじゃないのか?
理音以外どうでもいいみたいで胸糞が悪い。

205 :嫌信者:2007/01/13(土) 17:32:11 ID:iwFwMoNJO
盲目なキャラ信者
キャラの短所を全否定して盲目マンセー、そのキャラが叩かれてもしょうがない言動しても「○○は悪くないの」と他キャラ叩き。「信者は痛い」と一括して叩かれるし、盲目じゃないファンからしたらかなり迷惑。

「信者はキャラに自己投影してんだろwww」と馬鹿の一つ覚えみたいに主張するアンチ
特に女が「貧乳キャラ好き→自己投影乙ww」
「巨乳キャラ好き→自己投影乙乙」と本気で思ってるのが怖い。
なんでキャラ好き=自己投影?
信者は全員自己投影とか普通に考えてありえない。

206 :アンチ:2007/01/13(土) 18:11:35 ID:iIgdllL10
常時萌えスレを監視するわ特攻するわ糞アンチマジキモッ
すみわけもできない低脳はどう見ても猿以下
2ちゃんは人間の集まる場所ですサル山へお帰り

207 :信者:2007/01/13(土) 20:09:21 ID:GZbCDL1JO
再生の696信者
週漫板の本スレで696救出戦とか言うのやめてくれ。本当に。

208 :アンチと信者:2007/01/13(土) 22:05:31 ID:OnXfWw5o0
某画像掲示板に出没している、平成マスクドバイク乗りシリーズの
プロデューサー&脚本家の狂信者&狂アンチ

ただの作品スレでPやライターの貶し合いするは
出所すら怪しい裏話持ち出すは
糞コラ画像連張りするはで本気でウザイ
こっちは作品についてマターリ語りたいんだよ
内部事情なんてどうでも良いんだよ
つか他社の作品スレにまで突撃すんな
他所様の掲示板まで荒らすな

シリーズ自体は好きだが、お前らは嫌い

209 :アンチ:2007/01/13(土) 22:49:59 ID:AWgTqllx0
携帯怪獣板の腐女子アンチ

基地外しかいない

210 :嫌い:2007/01/14(日) 18:09:41 ID:TbHViyug0
具の暁女信者かな、もとい暁女信者兼他の女キャラアンチだけど。
まだ出てないから暁女に期待してる他の女キャラアンチらというべきか

具の女キャラには魅力なキャラがいない、全部キチガイでDQNばっかり
佐倉・意野・日当・津名手みたいだったら絶対嫌とか言っててキモイ
○○みたいなのか勘弁とか言って明らかに他の女キャラを叩く口実にしてるというか
そんで暁女を否定されると腐女子wwwwって騒ぎ立ててる
暁女持ち上げて他の女キャラ叩いてる自分らはどうなのよ

佐倉・意野・日当・津名手は叩いてるお前らより魅力的だから

211 :アンチ:2007/01/14(日) 18:12:26 ID:nIzaSAVmO
某深夜アニメの信者とアンチ。
他のアニメ貶すわ似たようなスレをアニメ板に乱立させるわ、もうまとめて出てってほしい。

212 :アンチ:2007/01/14(日) 22:20:48 ID:E6JDnHjQ0
腐女子アンチ

過剰過ぎるのは虐めだよ

213 :信者:2007/01/15(月) 07:51:24 ID:cytMyQyI0
綾香氏の絵描き×13歳のエセ信者

自カプに邪魔な13歳消えろとばかりに推奨すんなウザ。
「萌えました〜お似合いですよね(はぁと)」じゃねぇよ。
どう転ぼうがお前らの可愛い14歳とは作中でくっつきませんから。
見え見えなんだよ魂胆が。はよ全員氏ぬかどっか行け。

214 :嫌い:2007/01/15(月) 12:27:52 ID:Wkh46Lm/0
某女主人公アンチ
801少ないからって嫉妬乙( ´_ゝ`)

215 :信アン:2007/01/15(月) 15:05:41 ID:c8K+F01qO
携帯獣カプ全般信者とアンチ
対抗カプの攻めor受けのどちらかが被っているからって、両者共叩き合うなよ
少し会話しただけでうわぁ…どうしよ…絡んじゃった…公式確定だ…ってアホかお前
しかも同じことを新シリーズにもなって繰り返そうとしてるだなんて…orz

216 :機雷儲 ◆abAN79XaEc :2007/01/15(月) 22:13:08 ID:JcWskk9VO
意思だ光成信者と開け地三秀信者
キモいってより怖い。

217 :吐き気:2007/01/15(月) 23:10:06 ID:O3dga3OlO
ハゲドウ。気に入らない捏造は執拗に叩き、都合のいい時だけ史実持ち出す所がうざい。

218 :機雷安置:2007/01/16(火) 00:26:06 ID:0HEWz5lC0
某女キャラアンチ
腐女子臭出しすぎでワロスwwお前らがどんなに嫉妬しても同じ二次元には立てませんから、残念ですね^^
大好きな男キャラとられて嫉妬ですか 分かりやすすぎでバロス
お前らのいう世間ってどんだけ狭いんだよwwみんな嫌いとかww家族の話まで持ち出してきて乙
フラグたったとかたってないとかそれぐらいのことでうぜーんだよ
「〜だから嫌い」とかって後付すぎて説得力も糞もねーよ
「〜だから嫌い」なんじゃなくてそのキャラだからいやなんだろ?あ?
お前らの好きなキャラたちが同じことやっても肯定的にしか捉えないくせに正当化しようと必死すぎる見てて滑稽だよ

二次元に否定的になるよりは肯定的になったほうがいいと思うけど

ほんと女って集団になると凶暴化すんのなーこえーよ

219 :嫌い嫌い嫌い:2007/01/16(火) 00:34:52 ID:Im0H6mf70
下り媛アンチ
だーかーら、どこにでも湧くなっての。
どうしてそこまで必死で叩きたいのか意味分からん。
嫌いなら見もしないし話題にも出さなきゃいいだけだろう。

220 :嫌い信者:2007/01/16(火) 07:35:03 ID:r6Zpbrpi0
腐女子はポケ板から消えろ
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/poke/1168688453/

221 :嫌い信者:2007/01/16(火) 15:00:26 ID:VIMkMRaE0
飛翔ヒロインのアンチ
特にオリ姫、桜、里奈りーアンチ怖すぎ。
叩き方に女の醜さがありありと表れてて、二次キャラ相手に
集団いじめやって何の意味があるんだか

222 :アンチ:2007/01/16(火) 15:21:20 ID:QO7dsp3v0
>>215
に同意。
特にアニメの男主人公カプは見てらんない。
対抗カプが好きってわけじゃないけど、あれは被害妄想激しすぎ。
別に喧嘩売ってるわけじゃないんだから大人しくしとけよ。
必死すぎてキモイ

223 :アンチ:2007/01/16(火) 22:25:24 ID:m/flZxqx0
好きな女キャラが叩かれるとカプ厨のせいにするアンチ。
相手キャラとのフラグが立つ前から本編の言動でそのキャラは叩かれてましたけど。

224 :信者アンチ:2007/01/17(水) 00:37:52 ID:4LuSR9pR0
人気のある脇キャラ信者。
メインキャラ並かそれ以上の扱いをされないと文句を言ったり、
メインキャラを悪人扱いしたりする人が多い気がする。
さらにそれが作品ファンの総意みたいに思ってるところに腹が立つ。



225 :いやしんじゃ:2007/01/17(水) 00:56:34 ID:aZdI9ZMw0
ガソダムとか仮面バイク乗りとか最終幻想とかの長く続いてるシリーズ物における旧作信者。
「自分はこのシリーズを長く支えてるんだ」とかいう変な特権意識に酔ってる姿に吐き気がする。

226 :機雷アンチ:2007/01/17(水) 03:03:33 ID:1gVVSx8nO
召喚夜2の編めるアンチ
いいかげん飽きたらどうか。

227 :嫌安置:2007/01/17(水) 09:08:18 ID:npHSr+SNO
「作者は○○を贔屓してる!」とうるさいアンチ。
いや、それ主人公なんですけど…それヒロインなんですけど…
出番が多いのが当たり前のキャラが出てきて「目立ちすぎ!贔屓だ!作者キモイ!」頭おかしいだろ。お前等のほうがキモイわ。

228 :kirai:2007/01/17(水) 10:17:17 ID:HHAtY/yx0
召喚夜4の親父アンチ

自分も親父嫌いで批判されて当然だとは思う。
が、親父叩きばっかループしまくってうぜえ。
親父の話なんか見たくもないのに

229 :きらい:2007/01/17(水) 16:15:05 ID:EMU6xtn60
アンチの工作員うぜーーー!!!もうしねよ!女キャラアンチの汚さには絶望した
もういいよほんと…疲れた

230 :嫌い:2007/01/17(水) 17:49:11 ID:0RVxVdV80
某7の某乳狂ヲタ
死ねばいいよマジで。
お前の大好きなそいつが盛大に嫌われてるのは自業自得だ
他に責任転嫁して暴れるな

231 :嫌い:2007/01/17(水) 18:28:09 ID:OgtK6Fxv0
台の第棒剣の魔法使い信者。
知らない人が見ればまるで魔法使いが半多の切る亜・蔵ピ科
もしくは有白の比叡・鞍馬のように「主役より遙かに人気があった」と
誤解しそうな、なりふり構わない「魔法使いが真の主役」活動はみっともないです。
実際には飛翔の人気投票で主人公に勝った事もない、2chで厨の声が大きい
だけのキャラだといい加減認識して下さい。信者スレに篭って大人しくして
いればいいんです。台大系でもない普通のスレでしつこく布教するのさえ
やめてくれれば。

232 :アンチ:2007/01/17(水) 20:20:25 ID:c+tGgW2p0
絵笛府銅鑼食え板の携帯厨房2匹とその一方に粘着しまくってる
基地外茶ヲタと呼ばれてる3人。
いい加減氏んで下さい。
あの板に乱立してる閉じ込めスレにこの3人を閉じ込めるスレでも
作ってこもってくれないかな。

233 :嫌あんち:2007/01/17(水) 22:13:08 ID:m95HUWc6O
一言二言の文ですら嫌いオーラ出しまくりなキャラアンチ
こわいって

234 :嫌い:2007/01/17(水) 22:22:36 ID:GjvKaY9tO
>>230>>232
基地害茶ヲタって新手の日課ー?

あれのせいでそこらの茶儲の底も知れてキャラごと大嫌いになったorz
倉空気に粘着してたのが茶儲だって言われても文句言えないだろう。
ここもしっかり監視してるとこも心底吐き気

235 :きらい:2007/01/17(水) 23:52:55 ID:gTzlGNwv0
>>230>>232>>234
・・・いい加減空気読んでくれないか
上の方でも最終幻想7関係は散々嫌がられてるんだが
お前らも叩いてる基地害茶信者と同類だよ

飛翔ヒロインアンチの一部が嫌い
叩き方が怖すぎる


236 :嫌い:2007/01/17(水) 23:56:22 ID:/rPo4gLn0
絵笛負7の両ヒロインヲタと連中の争いに群がって更に油注ぐ馬鹿共はまとめて消えればいい
最新作における主人公ヲタVSその親友ヲタの火花散らし合いもウゼー

237 :嫌い:2007/01/17(水) 23:58:17 ID:/rPo4gLn0
>>235
悪い リロってなかった

238 :機雷:2007/01/18(木) 00:41:36 ID:M02DWAh4O
鰤の一檻アンチ
見ていて寒い
「苺は貧乳好き!檻媛の奇乳になんぞ興味無し!」
って…貴女達は胸だけでなく心まで貧しいのか

239 :嫌い:2007/01/18(木) 19:43:31 ID:4a592bIn0
参国の柳眉アンチ&正史と演義を混同する職アンチ
偽善者柳眉が嫌いなら柳眉を偽善者にしているその作品内だけで柳眉叩いてろよ
正史柳眉は関係ないだろ
正史の話するのにいちいち演義の職贔屓を持ち出すな
物語と歴史書が同次元で話せる部類のものじゃないことぐらいいい加減わかれ

ついでに正史準拠を掲げる義・後信者
正史準拠というなら義や後に都合の悪い記述もちゃんと受け入れろ
都合が悪くなると、正史の作者が元職の人間だから〜とか小賢しい言い訳してるな
お前らも結局自分の好きな国マンセー作品しか受け付けたくないんだろ
そんなの正史でもなんでもないわ

240 :機雷信者 ◆Tcp44q2AKA :2007/01/19(金) 01:44:32 ID:VBuHebglO
戦国蒸そうの欄●信者と三秀信者
前者の三秀ファンに対する被害妄想怖すぎ
後者の三秀に対する信仰や絶対主義キモすぎ

1の時は厨かってくらい両者間カプで騒いでたくせに。
月日とは残酷なものですね。

241 :機雷:2007/01/19(金) 07:39:12 ID:efm0PSviO
同意。満日で信者オウム返しされてキレてワロス

242 :あんち:2007/01/19(金) 08:19:50 ID:hFBK7TGmO
低る図深淵の各キャラアンチ
特に赤毛のはもう狂ってるとしか言えない

243 :アンチ ◆7L2QMA51Pk :2007/01/19(金) 08:24:27 ID:c8WwnXkj0
低瑠図深淵の涙アンチ
よっぽど自分の体系にコンプレックス持ってる人たちなんだろうな…
つか必死に叩きまくってるアンチの方がヒスブタに見えるんだが。

鉈利亜アンチ
灰灰うるさいのはわかるが民への施しは自分のためって、なんじゃそりゃ…
ボランティアしてる人は自分のためとか言って何もしない奴らなんだろうか

244 :信者:2007/01/19(金) 15:33:29 ID:+4vsNKKX0
女キャラのアンチスレに「アンチは嫉妬腐女子」と書く信者。
男が女キャラのアンチしたらダメか?

245 :嫌い信者:2007/01/19(金) 20:38:04 ID:1Q/+/Orh0
エアゴキブリス公式イメージ↓

エアブス=下痢便ブーブ→太く短い足、悪臭を放つ髪、異常に萎んだ胸、ニキビだらけの顔。
老いた体に鞭を打ってパーティにつきまとうので常に腋臭と加齢臭がものすごく、
体に臭いが染み付いてしまっているため風呂に入っても臭いが取れない。
さらに汗の臭いやババァ臭に加えて生理臭や生ゴミに似た腐乱臭まで漂ってくるため、誰もエアぶスに近寄ろうとはいない。
生前から腐乱ババァと疎まれたエアぶスがいる部屋では常に冬でも窓全開・換気扇を回すのが鉄則である(換気のため)

278:2006/05/31(水) 22:34:47 ID:vR6dluLT [sage]
クラウド「何か臭くないか?鼻が曲がりそうだ。」
エア ド デ ブ ス「ブヒー、やっぱり皆は私が好きなんだブヒィ♪」
クラウド「・・・お前か、どうりで臭いわけだ。誰か豚駆除屋を呼んでくれ」
エア ド デ ブ ス「ブコッ、ほんとに豚は臭いブヒね!」
クラウド&皆「お前だよ!!死ね!!!!!!」
ド ブ ス デ ブ ス エ ア デ ブ ス 死亡


278:2006/05/31(水) 22:34:47 ID:vR6dluLT [sage]
クラウド「ブコブコいってる腐乱水死体の糞ババア ド デ ブ ス エ ア デ ブ スは死ねw死んだっけwww
糞豚エア デ ブ スの方が老けてるんだよ気付けよゴリラ!!老衰年上ババァ
あーあ、これだから脳の無い豚牛な不細工ゴキブリは困るんだよ・・

エア デ ブ ス 豚に本気になる訳ねーだろ自惚れるなゴリラww
俺が可愛くて気の利く若い美女ティファとラブラブだからって
僻んで逆恨みするんじゃねーよ醜い腐った豚ゴリラエア デ ブ スwwwwwwwww

さすがラブラブ美男美女主人公×ヒロイン公式カップル全般を妬む
不細工極まりないモテないババァエアゴキブリスは外見の醜さもさることながら
クラティに対する惨めな嫉妬心やさらにロクセリやティユウや人気カップルまで
醜く妬む中身の汚さでますます嫌われてる腐った白痴ババァだね
みんなに嫌われすぎで不細工を苦に死んだ時は爆笑した


246 :嫌い:2007/01/19(金) 21:21:56 ID:nEwd+mG3O
三極志関係の触信者。
心の底から本当に気持ち悪い。
そんだけ。

247 :信者アンチ:2007/01/19(金) 21:30:47 ID:XgwK6FvwO
貧乳信者てか貧乳オタ
ちょっと貧乳では無い疑惑があったら「○○は貧乳!」
と食い付いてくるわ、別に絵的に乳がぺったんに見えない好き女キャラでも
勝手貧乳にして萌えるし「無いことを気にしてるのがイイ!」
とかコンプレックス持ちにして萌えるとかウザイし理解出来ない
別に巨乳じゃないとダメってわけじゃないが
幼女ならともかくそこそこの歳の女ならほどよくあった方が
女としていいだろうが
貧乳な女性自体を馬鹿にしてるんじゃないよ。
強制してまで良点のように持ち上げたり面白可笑しくネタにしたり萌萌ってのが分からないし不愉快
巨乳派をやたら馬鹿にするし、噛み付くし…
男なら変態、女なら自分よりデカイのが許せないだけじゃないの?

248 :信者アンチ:2007/01/20(土) 10:19:05 ID:4bg5sMGs0
吟玉鬘儲
アニメ板の普通のスレで今週の鬘は
女性キャラと同じくらい色っぽかった☆発言とかさすがに勘弁
鬘が出てれば面白い!と主張しすぎなのもちょっと…

肘隠岐儲
こっちはもうずっと痛いアンチが張り付いてるから工作かもしれんが
上の鬘儲と同様、落ち着け

鷹椙アンチ
害虫扱い、死ねばいいのに、害虫扱いされるなんて嫌われすぎww
みたいな発言はさすがに儲じゃなくても引く

家具等アンチ
多分病的なのが1人いるだけなんだろうけどウザイ

原作、アニメ問わずに鍋の話儲
確かに面白かったけどこれだけが神!他はつまらん扱いされても…

249 :機雷:2007/01/20(土) 11:14:07 ID:Sy4Q+6/ZO
飛翔のどの作品の信者もアンチも同じような事しか書かないのでキモい
この際痛い信者やアンチを生み出す飛翔自体が滅びりゃいい

250 :嫌い:2007/01/20(土) 11:27:36 ID:BmSQAeqLO
市長の獲る信者
もう真性か痛い腐しかいない
他キャラを見下してるしもうダメだ
全員滅べ

251 :安置:2007/01/20(土) 15:00:45 ID:BxH9d41J0
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
やっぱり美しく可愛いクラウドを救った女神ヒロインテ ィ フ ァは大 人 気だね
クラウドにつきまとう雌豚ブサィクで嫌われまくりの エ ア デ ブ スとは大違いだわ(大爆笑)
●蛆虫(ティナ)×死骸(エアぶス婆さん)なら相性も抜群だね。
エアぶスのスタッフにも嫌われて死んだ腐乱年上ババァと
ティナぶスが誰にも相手にされない毒女藻女の不細工オバハンって
【公式上の事実】はコピペ改変出来なくて労害婆エア デ ブ スニッカー可哀想(ToT)
やっぱり【主人公と美女ヒロインのラブラブを見せつけられた当て馬ブス】な
不細工で嫌われまくりのティ萎 ド ブ スとエア デ ブ スのB専ババァニッカーとしては
スタイル抜群で人気者で超美人で綺麗で可愛くて【主人公に愛されまくり】の
セリスたんティファたんを僻まずにはいられませんよね〜(ToT)
●そんなにクラティロクセリスコリノティユウの主人公×ヒロインカップルが羨ましいのか死体おばさん^^
人気者のスタイル抜群のモテ美女セリスとクラウドの年下彼女の美巨乳美女ティファを妬みまくって
毎日毎日同じコピペ改変で一人虚しく自演を繰り返してるエア デ ブ スニッカー
嫌われすぎて死んだ肥満の不細エアぶスが享年22才には見えない老け顔 ド ブ スババァで
ティ萎 ド ブ スがロックに捨てられたモテない デ ブ ス喪女という公式上の事実はコピペ改変出来なくて気の毒やねw
よっぽどクラティとロクセリの引き立てブス脇役エア豚ティナ豚に共感する
藻 デ ブ ス人生なんだね嫌われまくり更年期障害ババァエア豚ニッカーwww
●エア豚日課は捏造を「公式上の事実」って言い張るけど
ティファはまわりから愛されてるしどんなに続編が出て年を重ねようとクラウドの年下恋人で
セリスは身長考えたら痩せてるし作中でもみんなに美女って言われてたんだよな
なんならクラウドとティファの年齢差やセリス=美女描写のソース挙げるけど。
エア デ ブ ス日課はクラティ公式やエア デ ブ ス日課自身がカップル妬む喪女ってあたりは何一つ言い返せないんだな
だからエア豚スとティナが主役カップルに嫉妬しまくりの惨めな喪女みたいに思われるんじゃないか
男もつくれない逝き遅れ喪ババァエア デ ブ スニッカーたん?wwwww

252 :嫌い:2007/01/20(土) 16:24:27 ID:DPKi4Myv0

どうせお前、やってる事と腹の内では全然真逆なんだろ?

253 :きら:2007/01/20(土) 16:25:42 ID:LZEIsbMsO
粘着基地外がいるな
人間こうはなりたくないもんだ…

254 :キラ:2007/01/21(日) 12:04:38 ID:JZJ7Ad8L0
人はここまで落ちぶれる事が出来るという良い例だな
>>251のようにはなりたくないものだ

255 :嫌い:2007/01/21(日) 12:14:59 ID:x2ISAvGo0
雲が美しく可愛いのかと思った

256 :嫌い:2007/01/21(日) 12:37:32 ID:8siWwtMH0
ハイハイ飛翔アンチ

257 :嫌い:2007/01/21(日) 14:12:49 ID:8ZMmvNfw0
>255
美しく可愛い雲ワロスwww

258 :嫌い:2007/01/21(日) 14:52:08 ID:m+Y7XwGXO
蜩安置


自分が売れないからってひがんでるだけだろ
叩くならこれより売れる作品作れば?と言いたくなる

259 :嫌信者:2007/01/21(日) 16:31:09 ID:hXxV+y+dO
クールで強い感じの男受けしにくい女キャラの女信者。
男のふりしてエロネタ書き込んでるのが気持ち悪い。なんで正直に「かっこいいから好き、同性として憧れる、作中でもっと女として優遇してほしい」って言わないんだろう?

260 :嫌信者:2007/01/21(日) 17:30:33 ID:6khWZd/bO
再生狂信者
アンチスレテラカオス

261 :機雷:2007/01/21(日) 19:47:04 ID:wPidkZvLO
原作読め!って切れる一部のカプアンチ。
接点なしカプとか、性格改変されてるとかは分かるけど、他カプ叩くだけの奴は嫌だ。
あの二人には恋愛感情なんて無いだろ原作嫁!って、お前の好きなカプも捏造だろ。

262 :嫌い儲:2007/01/21(日) 22:39:45 ID:+IyGtIaC0
仮/面/ラ/イ/ダ/ー/5/5/5の儲

何かと他作品と5/5/5を比較し、5/5/5をひたすらマンセー。
5/5/5に少しでも低い評価をすると狂犬のように噛み付いてくる。

現実を見ろ。あの作品はどう見ても糞だ。
他を貶めてまで持ち上げようとすんのは、
本当はつまらん作品だって分かってるからなんだろ?w
マンセーぶりが異常すぎて宗教じみてて気持ち悪いんだよ。
作品・脚本家・儲もろとも消えろ。

263 :帰来:2007/01/21(日) 23:13:52 ID:Bcsea50L0
仮面3の会長信者

会長はキャラとしては好きだし、会長絡みのカプも基本的に問題なく食えるが
会長総受けモテモテ妄想してる一部の信者を見てると非常に胸がモヤモヤしてくる。

確かにゲーム中会長に憧れる女生徒はいるにはいたが
縁や風化からもモッテモテなの★とかエロとか('A`)ウヘアすぎるので死ね。

264 :嫌信者:2007/01/21(日) 23:27:31 ID:o7QNjPIr0
翼の桜信者

ハイハイ桜は頑張ってますね、可哀想ですね
つかあの程度の批判も「叩きひどい」になるなら2chなんか来んなよ
あんなの全然優しい方だぞ。どんだけ耐性無いんだ
マンセー意見だけ欲しいなら自サイトでやってろ馬鹿


265 :嫌アンチ:2007/01/22(月) 03:37:27 ID:XmivXb/s0
縷々の朱雀アンチ
本スレや総合系のスレはともかく、そのキャラと関係ない
関係ない平和なキャラスレでまで
突然いきなりネガキャン・アンチキャンペーンしだすのは勘弁してくれ
スレの空気を悪くしたいのか
逆に冷静になってきたわ

266 :アンチ:2007/01/22(月) 04:57:38 ID:R/5wzM5LO
千石夢想
蜜秀信者(笑)

267 :信者:2007/01/22(月) 09:52:07 ID:K/rWGArv0
携帯獣の鴨信者。
他キャラを迫害するのはやめてくれ・・・

268 :信者:2007/01/22(月) 10:53:21 ID:EMOeNlsW0
アニメ化されたとき、○○たんの声優は女の人がよかった
とか言ってる男キャラ信者
よりによって10代の男キャラの信者に多い
キモイです

269 :信者:2007/01/22(月) 12:36:37 ID:1XBM0V0h0
>>268
キャラにもよるが10代ならまだ良い方では…
さすがに20代30代のキャラで女性声優が良いって
無理言ってるのならアレだが


270 :信者:2007/01/22(月) 12:52:11 ID:JbHxBzfQ0
※他人のレスに絡むのもやめましょう。

場皿信者
どこもかしこも厨だらけ('A`)
そのなかでも特におくら信者は檻から出ないで。

271 :信者アンチ:2007/01/22(月) 17:17:05 ID:5seW/axC0
FF13アンチ
アンチって程じゃないんだろうけど既に大喜びで叩いてる奴ら
なんかもう気持ち悪い

光速の〜とかも、別に今までと大して変わらないですから

272 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/22(月) 20:30:10 ID:7OGn0Dhc0
大絶賛されている作品の信者ども。

お前らがその作品を好きなのはわかるよ。たくさんの人に見てもらいたい&遊んでもらいたいのもわかる。
だけど必死にあちこちのスレでマンセーしたり人に必死に押し付けたりするのはどうかと思う。
あと批判されただけで「死ね」とか叩くな。どの作品にもアンチがいる事を理解しろや。

273 :嫌いアンチ:2007/01/22(月) 21:31:01 ID:sEOu6Yo3O
自分の嫌いなもの(作品・キャラ・カプ・作者)を
叩いて欲しくて必死なアンチが嫌い。

関係ないスレで○○は駄目だとか、××が関わってくるから
不安だとか、何とか悪印象を植え付けようとしてるのが
見え見え。

終いには、平気で事実と違うことを言ってたりもするし。

こういうことを書くと信者認定してくるのもうざい。
所かまわず負の感情まき散らされんのが嫌なだけだ。

274 :しんあん:2007/01/22(月) 22:20:23 ID:JuOXcxIc0
果物篭。
AマンセースレとK叩きスレ以外は全部コピペで潰される。
外部スレはK叩きのみ可で、話題の九割がAネタ。
Aは嫌いじゃない、むしろ好きなんだけど、儲、痛すぎる。

275 :信者|アンチ:2007/01/22(月) 22:27:00 ID:SFgM49nr0

331:名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/21(日) 23:27:45 ID:+Y/NqEzY [sage]
私は魔.人.探.偵.ネ.ウ.ロが初推理漫画プレイでしたが、
正直このコ.ナ.ンを見た時「これは推理漫画じゃないだろ・・」と思いました。
読みにくい文字を並べていちいち説明するなんて推理なんて推理ではないですね。
ネ.ウ.ロ、少.年.探.偵.ダ.ン、佐.近とやった中で一番おもしろくない作品でした。
金.田.一は未読ですが、前作のQの出来がよかったので今回のさ.と.う ふ.み.やさんの作品にも期待してたのですが・・・
犯人を蹴り殺すところはネ.ウ.ロに似てて気に入ったのですが敵がほとんど豹変しないのがおもしろくないし、推理も×です。
読み始めて7時間にして「つまらん」と思い、店に売りに行きました。
その時、店の店員さんに「こんなものがサ.ン.デーの看板なんて信じられない。豹変のない推理は推理じゃないですよね」と言うと、その店員さんも「そうですよね。私もそう思ってたんですよ」と言ってました。
 
青.山さんの今後の作品にはこれからも注目していきたいのですが
このコ.ナ.ンけは受け付けれませんでした。ほんとガッカ






もう何も言うまい

276 ::2007/01/22(月) 23:01:13 ID:NatnRBju0
マスクドバイク乗り兜の狂信者

何故か製作会社すら違うウル/トラマソメビ臼を異常に敵対視して
「兜マンセー!メビ臼糞!」と騒ぎ立てた挙句
当の兜が最終回を迎えた途端
「メビ臼の最終回はもっと糞な筈wktk」とか抜かしてやがる

あんたらの性根が醜いよ

277 :嫌い:2007/01/23(火) 00:25:00 ID:lcgZ1Lpr0
>>275
それコピペ改変だよな。FFか何かの…

278 :嫌い ◆Tcp44q2AKA :2007/01/23(火) 08:25:16 ID:/3fiyzZXO
信者がダブルヒロイン対立してるような状況で、
片方の女と男の間に全く恋愛感情がない様に見えるので、
それを指摘して、そのカプありえねーよな(笑)まあ妄想は勝手だがとソフトに言うと、
もう片方の女の信者だと思われる。
原作ファンとしてそんな状況がうざいので、
ダブルヒロイン信者が嫌いです。

279 :吐き気:2007/01/23(火) 09:59:06 ID:Aq+R0NE60
他キャラを口汚く罵っておきながら自分の好きなキャラが叩かれると
被害者面し、他キャラ信者を罵倒する狂キャラ信者。
自分のしたことを振り返ってごらん…

280 :信者アンチ:2007/01/23(火) 13:08:06 ID:uaNDxaoW0
鰤、再生、金岡、最終幻想7
この辺の作品信者とキャラアンチ。
今ダントツにうざいのは再生。
空気読めない厨房ばっかり

281 :信者アンチ:2007/01/23(火) 14:05:55 ID:K8cN1CYY0
>>278
同意。
まだ原作がラブコメとかならわからなくもない。
だけど冒険活劇とかでギャーギャー騒ぐなよ。
AだろうがBだろうが「恋愛そのもの」がないって選択肢はないのか。

282 :いやん:2007/01/24(水) 02:09:49 ID:/FItl8gVO
馬簑螺の信者。つか公式
公式のハイハイマンセー乙なふいんき(なぜか変換がryが嫌
虹は誰が何しようと勝手だけど、公式でキャラに偏りが出たらもう公式の意味は無いかと
萎え―

283 :嫌いアンチ:2007/01/24(水) 02:10:56 ID:bdVyzErxO
某ドラマの主人公アンチ。
急にフラグ立ちまくりで嫉妬する気持ちは分からんでもないが、主人公叩くためにあの兄弟と絡みにくそうな先輩キャラを必死で持ち上げるな。つーか本スレで腐臭垂れ流すな。お前等の居場所は別の所にちゃんとあるだろ。

284 :吐き気:2007/01/24(水) 08:23:57 ID:TapUNmvWO
腹黒捏造キャラな儲。
人の純粋な心を信じられないんですか。
『この天真爛漫キャラに黒い人格を見出だしちゃう私、二重人格カッコイイ』ですか。
再生とか特に酷い。今日子とか耶麻本とか、天然キャラの腹黒化。
『ブラック耶麻本同盟』とか、もうアホかと。原作のどこに耶麻本が黒い描写が出てきたんだよ…

285 :信者:2007/01/24(水) 09:34:14 ID:3DfX213I0
低瑠図深淵の瑠ー九信者。
仲間は誰も瑠ー九のことわかってくれない!いじめてる!って…
なんという被害妄想だ

286 :アンチ:2007/01/24(水) 19:08:22 ID:nu3X0Umx0
低瑠図便乗。涙アンチってか焔涙アンチ。
公式の相関図で相思相愛と書いてる事まで否定してて唖然とした。
EDのあれは焔じゃないから涙の片思いってどんな屁理屈だよ

287 :痛信者:2007/01/24(水) 21:31:43 ID:HZqt2Q5NO
>>285
同意。
さらに「私なら焔のことを分かってあげられるのに!」
「私が仲間ならこんな酷いこと言わない、優しく慰めてあげるのに!」
とかキモイ事言ってる奴は逝ってくれ。

288 :キモ信者:2007/01/24(水) 22:37:01 ID:eBvCeUTl0
EDで帰ってきたのは燃粕の方だって明言されてるのに
いまだに焔だと主張して、もうねアホかと

289 :信者|アンチ:2007/01/24(水) 22:53:13 ID:J3lSPPJ+0
>>277
いや、自分が見たのはコナソ本スレのコピペだったけど、
根うろスレ行って確認して、ネタだと判って更に引いた

コナソや金田二スレ出張してさりげなく根うろマンセー、
本スレではコナソ金田二文字多い死体漫画ツマンネpgr、
そのくせ根うろに否定的なこと言われると
「根うろは娯楽漫画であって推理漫画じゃないふじこ!!」


なら他所の推理漫画のスレを荒らすなと

290 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2007/01/24(水) 23:02:39 ID:CKR/N1Pg0
>>287
で、「黒焔」なるものが生まれたりするんだよなw
もはや焔自体にすら愛があるのかないのかわからん。
昔懐かしい絵羽で流行った断罪SSを彷彿とさせる…

291 :嫌信者:2007/01/24(水) 23:31:44 ID:6cIuu9GaO
再生のDの比婆信者

ひばたんって誰だ
比婆利はそんなキャラじゃねえw
頼むからちゃんと原作読んでくれw

292 :きらい儲:2007/01/24(水) 23:37:18 ID:IYecg82pO
>>291
Dの比婆信者禿同。

携帯西都はリアの巣窟、パソはヲヴァ臭漂いまくり。
比婆は外人で池面だろうと群れねーよ

293 :しんじゃあんち:2007/01/25(木) 00:48:14 ID:+leojUYQ0
深淵でED後ネタについて人の創作物にまでケチつけにくる焔アンチ
そもそもゲーム内で語られてないことまで知るかよ
ゲームそのものにしか興味ない人間ですから

294 :嫌い:2007/01/25(木) 02:28:34 ID:GlKqbhZw0
再生の比婆利儲と毒炉儲。
アンチスレへの特攻すんな、住み分けくらいできないのか?
比婆儲にいたっては、何もしていない他キャラスレにまで特攻して言いがかりつける始末。
毒炉儲は、本スレやバレスレで他キャラの絡んだ話が少しでも続けば「キャラ厨ウザイ」と喚く。
かと思えば、次に振る話題が「毒炉の活躍キボン」「毒炉でハァハァできたらいい」て・・・
自分のレスをよく読み返して出ていけ。

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)