5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ざわ…】福本同人 東一局5本場【ざわ…】

1 :福本:2006/12/15(金) 18:04:51 ID:+YSo2we/
萌え上がって逝け…!!!

前スレ
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1155310834/

過去ログ
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1147789584/
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1141829536/
ttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1134795156/

2 :福本:2006/12/15(金) 18:05:50 ID:+YSo2we/
関連メディア発売予定
07年1月 アカギ(19) 竹書房  福本伸行 580円

福本伸行作品オンリーイベント開催予定
2/4「ざわけっと3」
ttp://ketto.com/zw/

3 :福本:2006/12/15(金) 18:07:40 ID:AEwvsK1T
>>1


4 :福本:2006/12/15(金) 18:09:04 ID:mjeErl6L
>>1

前スレおちちゃったのね…

5 :福本:2006/12/15(金) 18:09:04 ID:cBmArHpt
>>1
乙です

冬コミ前になって落ちるとは思わなかった

6 :福本:2006/12/15(金) 18:14:23 ID:TZHWZdCX
いちおつ
一応保守

7 :福本:2006/12/15(金) 20:10:28 ID:pTmUWx2E
乙ー
冬は印テの方で買い物する予定
いっぱい本あるといいなぁ

8 :名無し草:2006/12/15(金) 20:33:32 ID:V7U+5DhN
いつもつ!ライヌッキ!

9 :ざわ:2006/12/15(金) 20:38:40 ID:L+9wIfMq
1乙
ミケも印テもいけないから通販でたくさん買う


10 :福本:2006/12/16(土) 01:36:18 ID:647o+4Ps
インテ行くぞー
新刊ガンガってください

11 :福本:2006/12/16(土) 02:03:32 ID:AKg4PIUa
>1乙
みんなハラシアがんがって

12 :福本:2006/12/16(土) 16:32:51 ID:9f42mlhz
ミケと都市だとどっちが沢山買えるかな。
やっぱりミケだろうか。

13 :福本:2006/12/16(土) 17:11:44 ID:647o+4Ps
>>12
やっぱりミケじゃなかな。
委託するって人も多いみたいだし。

14 :ざわ:2006/12/16(土) 22:48:46 ID:NF5k0rla
ミケは仕事、委託もできないドピコサークルのこと、
ときどきでいいから、思い出してあげてください

15 :fkmt:2006/12/17(日) 14:44:41 ID:uEkoCqTJ
インテも多そうかな…
年末の総集編は関西でもやって欲しかった

16 :福本:2006/12/17(日) 15:01:59 ID:l6i3EJwi
>14
地方もののために通販してください…

私のところも総集編ないなー。
まぁ本編も流れてはおりませんでしたけどね!

17 :福本:2006/12/18(月) 05:29:29 ID:sHlh5wTn
コミケのカタログ見てたらやっぱりアカギが多いね。
あと以外と銀金が多くて驚いた。
アニメにもなってないし連載もとっくに終わってる上マイナー誌で
流行漫画として話題になった事なんて一度もないのに
これってほとんどクチコミだよね。

あと、アカギの主人公受が多いのは普通だけど
天になると以外と少ない。
アカギの流れのままアカギ受主流かと思ったけど
やっぱりオヤジ受って敷居高いのかね

18 :福本:2006/12/18(月) 05:52:22 ID:Wt1OiHzn
天は誰が主人公か分からない感じだからな〜
なんだかんだ言ってfkmtはオヤジ受け多いと思うよ

19 :福本:2006/12/21(木) 13:44:12 ID:fSiAGvoG
親父受けスキーの自分がいる
7日の都市、ちらほら出るって人聞くなぁ。
ミケいくから行かなくていいかなと思ってたんだけど
7日も行こうかな〜

20 :福本:2006/12/21(木) 16:50:53 ID:jK3aF+w2
自分は大阪に行こうと思ってるよ
初めてだから迷わないか心配だ…

21 :福本:2006/12/21(木) 22:19:30 ID:FgFEsYI1
>20
駅にさえ辿り着けばまず迷わないからカモーン

22 :福本:2006/12/21(木) 23:57:47 ID:IrpCp7I5
都市の直後がザワけ3の申し込み〆切だ。
福本の人とヘタレでも許してくれそうな麻雀をしてみたいし、
冬コミや都市やインテの新刊を得れる一石二鳥の日になるといいなー。

23 :福本:2006/12/23(土) 02:02:05 ID:aGRqMF9P0
jf2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

主催に大大大大大大大大大大感謝ですよ!!!!!!

24 :fkmt:2006/12/23(土) 10:06:42 ID:voe4mqJlO
JF2今から楽しみすぎてヤバス!!

25 :福本:2006/12/23(土) 13:49:57 ID:hTK1lt3x0
JF2きたーーーー!ほんと主催さんに大感謝!!
また買いに行くぞー!

26 :福本:2006/12/24(日) 02:33:07 ID:r9eXADaS0
来年秋なら規模も落ち着くだろうしマッタリイベントになりそうだね
スペースの関係で諦めたやりたかった事もできるんじゃないか

27 :福本:2006/12/24(日) 07:56:17 ID:KXXABtuS0
今年の秋ならお金をためて遠征にいけるかもと意気込んでる。
主催さん、本当に感謝!!

昨日地元のイベントだったが福本人気が何気にあって、
話が分かる人がいて感動
じわじわと地方にも福本が広がってる・・・!

28 :福本:2006/12/24(日) 11:35:30 ID:wBznF3OO0
ジャンル撤退や更新停止サイトを目にする事も増えて寂しくなってたけど
jf2はほんとにうれしい。

>27
放送してない区域でそれならすごい

29 :福本:2006/12/24(日) 15:03:21 ID:yiindoyW0
今日初めて冬コミ福本ジャンル?確認したが…なんか…増えて、ないかな…
やべぇ、様子見半分じゃ男が立ち入れねぇ空間が出来てる。ガチ空間だ。
度胸の無い俺は今回は諦めよう…

30 :ふく…もと…:2006/12/24(日) 15:22:33 ID:9W4ZayYk0
ごめん、優しいお兄さん向けの本も検討中

31 :ふくもちょ:2006/12/24(日) 16:24:10 ID:lCbU54VUO
福本ガールズの乳と太ももが拝める本ならば自分も買うんで1冊多めによろしこ

32 :福本:2006/12/24(日) 16:53:19 ID:KXXABtuS0
>28
確かしてなかったと思う
アニメの後にはまったものだから・・・ただアニメ自体の放送があまり無い区域だ
男女関係無く話せると言う素晴しい空間を過ごしたよ

33 :福本:2006/12/29(金) 03:57:16 ID:Lt0cf0WA0
もう今日がミケ当日か。
私は行けないけど、行ける人は当日の賑わいぶりを
レポしてくれると嬉しいな。

34 :福本:2006/12/29(金) 13:10:53 ID:j1UDsQIC0
賑わってるのかな?レポきぼん。

35 :福本:2006/12/29(金) 14:21:45 ID:Zz+8Sq/Y0
自分が行ったのは12時すぎだったので参考にはならないと思いますが。
あまり混雑はしてなかったです。
あ。島角の人たちは結構賑わってたかな。
最大の収穫は「銀と金オンリー」のチラシかな。
6/17に30sp募集だそうです。

36 :福本:2006/12/29(金) 17:11:16 ID:/hCZ2zEd0
銀と金オンリーか!作品ごとになんてすごいね
6月はサクル参加微妙だけど一般では絶対行くよー
冬コミにいけなかったのが悔やまれるなぁ

37 :福本:2006/12/29(金) 22:32:36 ID:lvghqk7x0
自分は結構早い時間に着いたが、そこそこ客はいたように感じた。
ミケだから新刊率も高かったしここまで福本サークル揃うことは都市ではないから満足。
銀金オンリーのチラシは自分も貰った。30じゃ少なくないか?

38 :福本:2006/12/30(土) 08:03:23 ID:NKeY+nvZ0
読みたかった。読みたかった。俺は福本本が読みたかったんだ。
でも凄い塊。物凄い塊。一列福本キャラの笑顔。姐さん方の笑顔。
横目でチラ見しながらスルースルースルーうわぁあの鷲巣良い顔…ゲッ売り子の姐さんにバレた!
うわぁぁぁぁぁぁん。・゚・(ノД`)ヽ無理ぃぃぃぃぃぃ逃亡した根性無しの俺。

39 :福本:2006/12/30(土) 15:34:37 ID:8wPjSSyE0
男のpgr率が高かった。
目の前で人の本開いて
「ちょっwwwアリエナサスwwww」って言った奴
しねばいいのに。

40 :福本:2006/12/30(土) 16:01:07 ID:+uEv9Lq70
>39
それはひどい…乙

41 :福本:2006/12/30(土) 19:07:15 ID:HwHSPyyAO
携帯から失礼
>39乙です その男が一番アリエネ
人の気持ち考えられないヤシ最悪だよね

42 :福本:2006/12/30(土) 19:24:26 ID:zFZ0TzzNO
いたねぇそんな奴等
男3人組に見られて、「何これキモスギwww」と言われ笑われた
その後カップルが買いに来て、彼氏がペラペラ全種読んだ後に
ため息ついて本を放り投げられた…
他来てくれた人達が皆いい人ばかりで癒されたけど…
すごく悲しかったよ

43 :福本:2006/12/30(土) 19:25:21 ID:xASPNtVb0
>>39
かわりに男の俺が謝っておく。
正直すまんかった。
まだそういう男いるんだな・・・・

44 :福本:2006/12/30(土) 21:05:26 ID:DDcEoCx+0
デジカメで写真とってたやつもいたので(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


45 :福本:2006/12/30(土) 21:13:31 ID:D0MWYng10
>43のせいじゃないよ
マナー悪い人はどこにでもいるよね
サークルさん本当に乙です

自分は面白そうな本沢山変えてかなり満足でした
これから読みますwktk

46 :福本:2006/12/30(土) 21:35:17 ID:YN0/bVID0
485 :名無し草 :2006/12/30(土) 20:50:25
下犬のところで本買ってたデブ眼鏡男がモイキーだったお
ヌゲー声うるさくて、カイジの女性向けがこんなに増えるなんてぇぇぇとか
言ってたお。ニヤニヤにててきんもー☆だったお
下犬の中の人乙だお


47 :福本:2006/12/30(土) 21:46:00 ID:TEacn/6l0
信じられん
やっぱミケだと厭離と違って色々いるな

48 :福本:2006/12/30(土) 22:10:58 ID:fyOJUcG/0
あの絵で萌えれる女ってww
漢の漫画を腐の目でみやがって…

>42の2組ってそんな感じかね
興味本位や通りすがりついでに来れる
ミケだと愉悦目線の人が増えるよな

49 :福本:2006/12/30(土) 22:28:33 ID:fyOJUcG/0
同じ顔した萌えアヌメにはまるもとこを内心キメェと思ってても表には出さねぇお
あんなデリカシーの無さじゃ女にモテないだろうお

50 :福本:2006/12/30(土) 22:29:47 ID:TEacn/6l0
いや彼女餅で態度悪いやつもいただろうし
あんま関係ないんじゃ

51 :福本:2006/12/30(土) 22:47:18 ID:DDcEoCx+0
ヲタクにヲタキンモー☆っていわれる筋合いはないって事では

52 :福本:2006/12/30(土) 23:44:08 ID:6HCa0BDH0
この場合オタor腐女子きんもーっ☆はおいといて
本人のスペースの前で失礼な言動して去ってくというマナーの悪さにがっかりってことだなあ

53 :福本:2006/12/30(土) 23:48:42 ID:74WBB6gV0
どんなジャンルでもアンチやキモイって思ってる人はいる
だが口に出して言ったら終わりだよな
マナーの問題だし人間的にどうかと思う

行けなかった組だけどこれから通販が楽しみだ!
来年も盛り上がって欲しい

54 :福本:2007/01/01(月) 14:42:01 ID:nEaMhiYx0
総集編イマイチだったな。


55 :福本:2007/01/03(水) 18:06:06 ID:Go0OuZ2k0
そだね、目新しいことなかったね、総集編。

インテの週に大阪出張がかぶった職場GJなので、本買いに行かせて貰います。
コミケいけなかったリベンジだお。今からムダにざわついてるお。

56 :福本:2007/01/03(水) 21:56:15 ID:4WaqhTHv0
そういえば男の福本ファンととらのあな行ったとき
丁度福本作品の同人誌があってそんな反応だったな。
隠れで福本に萌えてる私はどう反応すればいいのか分からなかった・・・

57 :福本:2007/01/03(水) 22:58:43 ID:sPTipDTMO
サーチに坊カイ項目追加されたな。
管理人GJ。


58 :福本:2007/01/04(木) 14:21:25 ID:lkUbReRb0
麻雀だけじゃ新しい腐のファン層獲得は難しいと思った総集編。

>57
登録数は0でも項目があるだけでうれしいキャラやカプがあるw

59 :福本:2007/01/05(金) 23:59:19 ID:O6ByNaC60
ざわけの〆切が迫ってきた…

60 :福本:2007/01/06(土) 02:18:49 ID:GbMSLwss0
ざわけっと出ようと思ってたけどやめた

61 :福本:2007/01/08(月) 10:58:57 ID:4SN1eSQP0
次のコミケって2日目なんだな…。
西だとイヤだなぁ

62 :福本:2007/01/08(月) 13:21:55 ID:yTFD/HEo0
いくらなんでも西はないよ

63 :福本:2007/01/08(月) 18:30:49 ID:YfEM0xqb0
ジャンプと同日だから可能性タカシ
ここ数年、東だったから倍率は倍プッシュ

64 :福本:2007/01/08(月) 23:27:45 ID:Bo23Dzon0
青年誌ジャンルは東西をいったりきたりするよ
o振りとかあそこらへんも移動してる

65 :福本:2007/01/09(火) 00:47:02 ID:PjJluSspO
とりあえず今迷わず「トン、シャー」と読んだやつ手を上げるんだ
先生怒らないから

66 :福本:2007/01/09(火) 01:11:16 ID:e3pKhWEN0
せ、先生ぇ・・・ (´・ω・`)ノ

67 :福本:2007/01/09(火) 03:38:18 ID:FlO3flKl0
・・・先生っ・・・(´・ω・`)ノ

68 :福本:2007/01/09(火) 04:29:42 ID:jc6rvSSO0
よーし、お前等、歯を食いしばれー

69 :福本:2007/01/09(火) 07:55:10 ID:edoONJ9nO
(´・ω・`)ほんまかいな
http://same.u.la/test/r.so/comic7.2ch.net/ymag/1167645260/

70 :福本:2007/01/09(火) 08:43:49 ID:jc6rvSSO0
監督が飯田譲治ってネタ確定だろ。


71 :福本:2007/01/09(火) 10:33:29 ID:hyK/qsrT0
遠藤さんと美心が理想的すぎて泣けてきたwwwwwwwww
マジで映画化してくれたらいいのに

72 :福本:2007/01/09(火) 11:16:54 ID:X8UL/k8N0
飯田譲治ってVシネアカギの監督だった人でしょ?
微妙にありそうなメンツなだけに、実現してほしいわ

73 :福本:2007/01/09(火) 23:54:15 ID:MMWH7+zq0
長瀬ならどっちかっていうと森田だろ。

74 :福本:2007/01/10(水) 12:53:44 ID:1/pUYqcL0
都市報告全然なかったけど人少なかったのかな
印手はどれくらい参加してるんだろう新刊率高いとウレシス

75 :服もt:2007/01/10(水) 13:14:03 ID:kezz7t1I0
淫手はサークル多そうだね
夏も30越えだったし。


76 :ふくもっちゃん:2007/01/10(水) 15:48:29 ID:+ZRwFVP2O
去年の今頃は、まさか大阪遠征までして福本同人を買いあさるなんて夢にも思ってなかった…
そしてハマりたての去年の春コミは、今盛り上がってる福本も、来年には落ち着いちゃうのかなぁ…なんて考えてたよ

77 :フクモッティ:2007/01/11(木) 18:41:56 ID:vBeM30wSO
てか波がだいぶ落ち着いてる今になってどっぷりハマってしまった自分が通りますよ…
親父がかなり前から単行本揃えてたのに手を付けなかった…
何たる不覚っ………!
印手等巡るの凄く楽しみにしてるのでサークルさん頑張れっ……!
頑張れっ……!

78 :ふくとも:2007/01/11(木) 19:30:47 ID:lL/8my8w0
自分も冬三毛でドジン買ってはまった…
アニメも大人買い…

79 :福本:2007/01/12(金) 01:02:39 ID:VcU2vKYR0
素朴な質問なんだけど
同人買ってから原作にはまるっていうのはわかる。
ただ、それは元の原作の絵がこぎれいな場合で
fkmtの場合同人絵に改良されてるとはいえ
元がアレだけに上手い人や大手でさえ、
普通にみたらちょっと表紙買いしてみようかなと
思えるほど小綺麗な絵ではないと思うんだけど
それを見て買おうと思ったのはなんで?

80 :福本:2007/01/12(金) 02:05:01 ID:IQ+RIHJM0
原作絵っぽい絵だったんじゃないの

81 :福本:2007/01/12(金) 02:47:15 ID:357xtlQy0
>80
なおさら買おうと思わないと思うがw

82 :福本:2007/01/12(金) 03:05:41 ID:maFfidYE0
原作最初に読んで萌えて同人買った自分には答えられない質問だw
原作絵に純粋に萌えてるよ〜

83 :福本:2007/01/12(金) 08:35:06 ID:Rs3cDdBhO
他ジャンル時代から追い掛けてた大手さんが福本本出してたから…と我が家から銀金を強奪していった友人がいる事を思い出した。
大手さん結構来てるし、そういう出会いもあるんじゃない?

84 :福本:2007/01/12(金) 17:08:34 ID:Rg6zW74c0
78だけど原作絵は無視してる本だったけど面白かったし萌えたから
アニメ見てみて、それから原作買ってる途中

他ジャンルでも買ってるサークルだったから最初はサークル買いだけどね
インテは他の本も買えるから楽しみだよ

85 :ふくもと:2007/01/12(金) 17:14:58 ID:nlpLIkrHO
顔は無理して真似しなくてもいいけど、説明がなくても
何となく海事だ赤城だって分かるような特徴はほしいかも
例えば海事がBLや少女漫画にでてきそうなただの中性的なロン毛イケメンに
改悪されてるのなんかはさすがに手に取れない

これは人によりけりだろうけど

86 :ふくもと:2007/01/12(金) 20:18:04 ID:Rg6zW74c0
人によりけりだと思うなら気に入らないドジンは読まなければいいよ

87 :ふく:2007/01/12(金) 22:26:58 ID:dN84PCAk0
>読まなければいいよ
この言い回し(「死ねばいいと思うよ」とか)まだ使ってる人いるのか・・・。
見てて恥ずかしいな。

88 :福本:2007/01/12(金) 22:36:48 ID:zvOjpFGF0
>87
あげてるお前お方が見てて恥ずかしい


89 :福本:2007/01/12(金) 22:38:20 ID:wfql0n1C0
自分は>>86に同意
自分は海事は原作しか読んでないから、どの程度変わってるのかわからないけど
海事の特徴といったら、太い眉毛と黒の長髪と、顔の傷と破戒以降の指の傷くらいじゃない?
改悪ってのはなんだかなと思うよ

90 :福本:2007/01/12(金) 22:48:29 ID:TB0Wk4eM0
本人の勝手でやってる同人にケチつけるなら
買わなければ良い。誰も買ってくれなんて頼んでないだろうし
作家は海鮮のオナニー製造マシーンじゃないですよ^^

91 :福本:2007/01/12(金) 22:50:08 ID:IQ+RIHJM0
なんかへんなの沸いてるな

92 :福本:2007/01/12(金) 23:12:18 ID:4kIJq6KE0
というか>87のツッコミどころが何だかズレているのが気になる

93 :ふくもと:2007/01/12(金) 23:31:55 ID:LsLZihiq0
例年に比べると冬ミケから時間があったせいかインテで新刊とかコピ本が多そうだけど
配置が福本でないサークルさんはオフラインサーチに登録してくれると大変うれすぃ

94 :ふくもっと:2007/01/13(土) 00:38:48 ID:l4YOi1390
オフ幸登録してるとこ以外に少ないよね

95 :福本:2007/01/13(土) 16:50:23 ID:SMB98umr0
>>87
私は>>86じゃないけど
別にエヴァの言い回しではないと思う

96 :福本:2007/01/13(土) 18:27:51 ID:3pPSk0As0
言い回しも何も普通の文体だよな
わざわざ例文まで挙げちゃって見てて恥ずかしいよ

97 :福本:2007/01/14(日) 00:46:44 ID:uvYarVYr0
絡むな
スカッと生きようぜ

98 :福本:2007/01/14(日) 05:00:05 ID:i+/GrQS7O
孤立せよ…!!!

99 :福本:2007/01/14(日) 16:36:13 ID:9PmNrKqf0
イン手レポまだー?

100 :福本:2007/01/15(月) 23:35:38 ID:d3QBynFY0
100ゲト
自演スレのせいですっかり過疎だよ

101 :福本:2007/01/15(月) 23:55:12 ID:E19CV3Kd0
じゃあ書き込めよ

102 :福本:2007/01/16(火) 03:31:01 ID:ovTrjHhc0
実は何度も書き込んでるんだがノリが悪いのは事実

103 :福本:2007/01/16(火) 12:18:30 ID:MzYx5b270
せめてイベントの話ぐらいはしたいよね

104 :ふくもと:2007/01/16(火) 12:46:47 ID:rgbXNJg60
じゃあ楽しくざわけの話でもするか…!
福本っこと打つのはじめてだから楽しみだ〜。
どんな企画あるのかなー
好きサークルさんもいるしwktkだー

105 :福本:2007/01/16(火) 12:57:01 ID:nE+1htjP0
限定ジャンケン検討中になってるけど今回は結局無しなんだろうか
ゲーム的に難しそうだとは思うが

106 :福本:2007/01/16(火) 18:29:43 ID:mJ2rGBRL0
>>79
まず同人サイトで知った原作の関係性に萌えたから絵はあまり関係なかった。
言っちゃなんだけど中がパンの人に萌える人もいるわけだから、
絵はそんなに問題じゃない。

107 :106:2007/01/16(火) 18:31:32 ID:mJ2rGBRL0
的外れたこと言ってた。
スルー…してくれ…!

108 :福本:2007/01/16(火) 21:07:47 ID:aovRO6tF0
いやだ

109 :福本:2007/01/17(水) 09:02:03 ID:YmxdMRNZ0
死にたくない……!!

110 :ふくもと:2007/01/17(水) 17:59:14 ID:wx+ppF5F0
↑平山…平山なのか!?今助けてやるぞっ…!

111 :福本:2007/01/17(水) 19:02:07 ID:Zdon5ZR9O
>110安岡乙

112 :福本:2007/01/17(水) 21:01:34 ID:tYAEOTWvO
>110
やすおかはそんなこと言わない

113 :福本:2007/01/18(木) 01:01:48 ID:l0SAs1x50
アカギの19巻買った。
あそこからどう逆転していくか見ものだ。

114 :福本:2007/01/19(金) 22:28:47 ID:ZcsUBr5R0
ざわけ麻雀できないと行っても楽しめないかな?

115 :福本:2007/01/20(土) 07:07:36 ID:yiCNS6X70
麻雀卓はあまり席が余ってない印象。(特に鷲巣卓)
だけど4方向の手牌をみれたり、地下室送りとか
おかしなイベントを見れるのは楽しかった。
文化祭の雰囲気が好きなら楽しめるんじゃない?

116 :福本:2007/01/21(日) 23:42:39 ID:J2Ha/JfW0
みんなもっとオフサーチ登録にしてくれー
絶対探しもらしの自信があるよ

117 :福本:2007/01/22(月) 00:21:09 ID:2JsVX3rx0
弟がざわけ行きたいと言い出したんだが、同人知らない一般人でも楽しめるかな?
男性が多かったのは前のレポでわかったんだけど
ちなみに同人知らないと言っても
姉ちゃんが同人でホモ漫画描いてることは知ってるし、得に偏見も無い


118 :福本:2007/01/22(月) 04:24:23 ID:cpzjyzFm0
>>117
問題ないんじゃない?
本よりも麻雀とチンチロがメインだったよ。
コスプレとか。

119 :福本:2007/01/24(水) 22:17:16 ID:raKdJ5Nz0
12時からなのがうれしいような困るような微妙なところw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)