5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足就王求同人についてもう一度考えてみる その4

1 : ◆/1tL15JujE :2006/11/13(月) 21:37:57 ID:1mTs4LvM
前スレ
足就王求同人についてもう一度考えてみる その3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1141115287/

※同人板がウイルス爆撃中です。
ウイルスとの見分けを円滑に行うため、名前欄にトリップ[#足就王求]と入れましょう。

2 :(゚Д゚):2006/11/13(月) 22:27:52 ID:XhuL4CrW
にー。

3 : ◆/1tL15JujE :2006/11/13(月) 23:34:24 ID:ZNUAc+og


4 : ◆/1tL15JujE :2006/11/14(火) 12:33:04 ID:IWvTxM3r
>1乙保守

5 : ◆/1tL15JujE :2006/11/14(火) 20:04:30 ID:ytafyzcy
>>1

そして保守

6 : ◆/1tL15JujE :2006/11/15(水) 02:12:43 ID:BDKlBy+Y
ほす

7 : ◆/1tL15JujE :2006/11/15(水) 17:05:48 ID:5rg5ai//
あ…前スレ終わってた…

>>1000ならうちの新刊2冊!!
とかやろうと思ってたのに…w

くそ〜ハラシマ進まん〜!
チ仏状態がジェットコースターで本のテーマも右往左往…(;´Д`)


8 : ◆/1tL15JujE :2006/11/15(水) 20:09:45 ID:P8vFZwkU
>>1

そして前スレ1000GJ

当落発表になったね
冬祭りはとりあえず
前スレで話題に出てたサクノレをヲチしてみようかと


9 : ◆/1tL15JujE :2006/11/16(木) 01:19:57 ID:CIV+JkGe
>>1

そろそろ原稿に取りかからないとな〜

10 : ◆/1tL15JujE :2006/11/16(木) 09:25:19 ID:2dpipD5d
2年振りにこのジャソルに戻ろうと思って、最近の傾向を斎藤で見ようと思ったけど何もみつからヌエー!
前みたく幸はなくなったんだね。その方がいいかもしれないけど。
正月のイベまで待つのか…何も見ずとも萌え持ちますように…。

11 :;:2006/11/16(木) 21:19:11 ID:46RSV5GR


71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/11/16(木) 21:10:06
http://www4.rocketbbs.com/441/wonder.html

また好き勝手のさばってるねコイツ。
今度はテレビ局の文句言い出した。
文句しか言えないオバハン共の巣に、一度いらっしゃい!


12 : ◆/1tL15JujE :2006/11/20(月) 00:36:37 ID:hGSk/3o4
保守

13 :足就王求 ◆/1tL15JujE :2006/11/20(月) 22:58:30 ID:FXNrnB8L
>10
おかえり
2年前よりマッタリしてるかな
最近の傾向は、各々のサクルが好きなように本を作ってる印象
10と同じ萌が見つかるとイイね

14 : ◆/1tL15JujE :2006/11/22(水) 07:39:35 ID:aD+AWhwv
>>13
ただいま。そうかマッタリか
人気があるのはやっぱりペキソなんだろうか。

15 : ◆/1tL15JujE :2006/11/22(水) 07:41:34 ID:aD+AWhwv
連投スマソ。あと赤かな?

16 :足就王求 ◆/1tL15JujE :2006/11/22(水) 08:06:57 ID:nAf4Y5+4
人気の基準が解らないが
絵や話の上手だったり、コンスタントに活動しているサクルには人が居る


17 : ◆/1tL15JujE :2006/11/22(水) 10:57:39 ID:Ccrg+zDp
ペキソは宛値やってた人たちが流れ込んでるからギャグとストマンのバランスもいい印象
絵のレベルも安定してる気がする

18 : ◆/1tL15JujE :2006/11/22(水) 11:18:10 ID:DyYIVTMu
そうか…?

19 : ◆/1tL15JujE :2006/11/22(水) 12:19:20 ID:yzFYWA8x
水色や木白は昔からレベルが安定してる気がする
ペキソは新参や若い描き手さんが多い

20 : ◆/1tL15JujE :2006/11/23(木) 19:22:05 ID:kirh89UC
他はどうですか?

21 :足就王求 ◆/1tL15JujE :2006/11/23(木) 20:04:11 ID:3R8vhmB5
どうって言われても。
みんな楽しくやってますよ。


22 : ◆/1tL15JujE :2006/11/24(金) 16:24:22 ID:O15WGVNa
えりす:萌え視点でしか見ていない方がご覧になっても価値の無い日記です。

本来萌え優先の場所でその発言。
アテクシは萌えだけじゃなくて燃えでも試合見てるのよってことですか。はいはい偉い。
萌えに関して言うことないならその日は日記書かなきゃいいのに。
マジでこいつこのジャンルからいなくならねえかな。すっげえウザイ。

23 : ◆/1tL15JujE :2006/11/24(金) 18:34:11 ID:FjhJH2Cc
ちょっと遅いけど北都に鶴…

24 : ◆/1tL15JujE :2006/11/24(金) 20:52:34 ID:FT9C4pZ2
チラ裏。

初ero本を作ろうと思ってるけどこのザンルで余り際どい描写はしたくない。
ハダカで抱き合ってる以上の絵はかかないつもりだけど資料にしようと
思った手持ちの本(別ザンル)が軒並み激エロテリンコ満載で参考にならん…w

足就王求エロ(絵描き)の皆様ってどの程度描いてるんだろ…
もう朝チュンでいいかなあw

25 : ◆/1tL15JujE :2006/11/24(金) 21:49:47 ID:9+tQ4jzs
朝ちゅんでもらめえええでもやりたいようにやれば?

自分が思った限りでは、海タトサカさんの本はエロ濃いけど
ドメサカさんたちはそこまで濃くないような印象。

26 : ◆/1tL15JujE :2006/11/24(金) 23:30:55 ID:dtHLRbm6
激エロマンガ本
過去スレによると存在することはするらしい。
自分が好きなカプでは見たことないな。
自分の落描きだけだな…。

27 : ◆/1tL15JujE :2006/11/24(金) 23:32:12 ID:pACNVVHa
言い方きついかもしれんが、エロでもなんでも人に聞いておそるおそるなんじゃなくて
自分のやりたいものをまず出してみれ
それでドン引きされるも経験、神扱いされるも経験。そうやってポジション確率できたらええじゃないか
失敗を畏れてたら抜けるかもしれんドリブノレも仕掛けられんよw

28 :◇/1tL15JujE:2006/11/25(土) 12:59:51 ID:yt+gz5i+
で、ここで叩かれるとw

29 : ◆/1tL15JujE :2006/11/25(土) 15:28:52 ID:HGySudy7
>>28
トリが

30 : ◆/1tL15JujE :2006/11/25(土) 17:39:54 ID:Ju73zTN0
値札にCPとR18を書いてくれたら嬉しい
自CPなら飛び付くし、地雷なら避けられるから

31 :◇/1tL15JujE :2006/11/27(月) 01:07:26 ID:KmwanNWI
同じナマモノジャンルなので書くが、
桜/ヅカ/やっ/くんの11/26のブログみてみろ…。
画像つきでナマ物本紹介されてるぞ…
本人に送った奴人としてオワットル。

32 : ◆y0izD0axK2 :2006/11/27(月) 08:03:33 ID:fWfajH90
これ誰だかバレるレベルでないの?

初めてやっ/くんのブログ見たけど、特技が意外と多いのね。

33 : ◆/1tL15JujE :2006/11/27(月) 08:21:02 ID:KrcFrJDz
ブログ掲載までとは行かないけど
センシュにこんな本あるんですよー言ってるアホはいたりする
注意したいけどコチラの素性がバレる

34 : ◆/1tL15JujE :2006/11/27(月) 13:04:32 ID:rCtTfeEg
ヤックンヤックン言われてるのを、薬丸ブームなのかなあと思ってた年寄り

35 : ◆/1tL15JujE :2006/11/27(月) 14:15:06 ID:Y/rLCNUa
>24
マイロードを突っ切ればいいと思う
漏れは18禁名乗るなら、
成人誌ばりにテリンコばっちりガッチュン描かないと気がすまないから、
どのジャンルでも一貫してる
蹴球ザンルはほんとほのぼのなエロが多いが、
業にまみれるか、自分を突き通すかは、オマイの自由
実際ハードガチュンが受け入れられてるかどうかはわからん
やってみて、そこそこ売り上げは伸びたが感想がナスww

36 : ◆/1tL15JujE :2006/11/27(月) 20:57:04 ID:6me3P7jD
エロ本に感想は言いにくい。
すごいよかったです次の本も楽しみにしてますーと言いたがってる読者がここにいるんで
心当たりのあるサクルさんは頑張ってください。

37 :24 ◆/1tL15JujE :2006/11/28(火) 00:54:52 ID:cCN1Gfd7
皆さんありがとん。
まあなんだかんだでムニャムニャネームは考えてる。
やることはやらせるけどまあR15だなw

>>35のハードガチューン超見てみたいお…
カプが気になるんで色々妄想して悦に入ろうと思います。

38 : ◆/1tL15JujE :2006/11/30(木) 03:35:02 ID:BdatCmCj
hosyu

39 : ◆/1tL15JujE :2006/11/30(木) 17:05:58 ID:GlOs17T+
…辛い時期になって来ましたなあ…
ハラシマモチベに響く…

40 : ◆/1tL15JujE :2006/11/30(木) 21:52:27 ID:4/+XaboF
主要ではないが扱ってるお方がセンカタト
冬の新刊にもチラリと出てて…描き直そうか迷ってます

これからイセキ含めて不安です;

41 : ◆/1tL15JujE :2006/11/30(木) 21:55:14 ID:4/+XaboF
>>40ですスマソ;
センカタト→せんりょくタトです

42 : ◆/1tL15JujE :2006/11/30(木) 23:31:27 ID:KYSPDpUD
>>40
辛いな
描き直して自分が後悔しないなら
ただ自分だったら描き直さない
なぜか年を越すとチ仏のユニを着ている姿が描けなくなってしまう
好きな時に好きなように描けばいいのにね

43 : ◆/1tL15JujE :2006/12/03(日) 02:35:05 ID:MwwUR0UT
>>40-41
ゴミがついてますよ
つ【;】

44 :◇/1tL15JujE :2006/12/03(日) 13:21:06 ID:ktDePxBY
自チ仏が降格した…。今は原稿やる気でないな…。

45 : ◆/1tL15JujE :2006/12/03(日) 13:34:22 ID:sycduBRC
同チ仏だが、>>44空気嫁。
ここにいちいち書いて何になる。

46 : ◆/1tL15JujE :2006/12/03(日) 13:52:33 ID:9lti5pBI
>>44
つか、ずっとトリの付け方間違ってる奴か?

47 :◇/1tL15JujE:2006/12/03(日) 13:58:57 ID:PJS7pC62
違うよ

48 : ◆/1tL15JujE :2006/12/03(日) 14:00:56 ID:ydmR1Dl/
厭離後に沸いた、特定サクルへの叩きといい
ウィルス対策に何の意味もなさない名前欄のコピペといい…
あのチムを陥れたい熱烈なアンチの仕業としか思えない!

49 : ◆/1tL15JujE :2006/12/03(日) 14:05:26 ID:9lti5pBI
>>47
( ゚д゚)ポカーン

50 : ◆/1tL15JujE :2006/12/03(日) 18:43:04 ID:CROoxkhh
自分の好きなチ仏人達の去就がまだ発表されてない。
そろそろ出ると思うのだが……(´・ω・)毎日こわい
マイナーな人扱ってるからいなくなりそうだ。

51 : ◆/1tL15JujE :2006/12/04(月) 20:25:04 ID:UwRjDj3t
ど、どなたか女神様…
ミケ前恒例のサクル数、チ仏数内訳を教えてください…

52 :足就王求 ◆/1tL15JujE :2006/12/04(月) 20:35:16 ID:ErGEwLLn
女神でもなんでもないただの読み専ですが集計してみようか

53 :足就王求 ◆/1tL15JujE :2006/12/04(月) 21:12:40 ID:ErGEwLLn
木黄F 2
霊ソル 5
ベ画ル他 1
微ッ背ル 2
ベ留デ 1
紺差 1
堀ホ 1
募留テス 1

背レッ祖 2
風呂ンタ 2
字ェフ 11
餡ト 7
毬ノ巣 6
ジュ微呂 8
雁場 3
具蘭 3
レッ図 9
えふC 4
番フォーレ 1
江スパ 2

JえふL 4
学セイ、学コウ 3

台表 20
撫子 1

チム並びの区切りがあいまいなとこもあったので、多少前後するかも。
あと台表は若い世代とAとを全部あわせた数。
内訳は自分はハッキリつけられないので、得意な方にお願いします。

54 : ◆/1tL15JujE :2006/12/04(月) 21:37:24 ID:uubwHhde
>>53
撫子!!Σ(゚Д゚;)
凄く気になる

55 : ◆/1tL15JujE :2006/12/04(月) 21:52:23 ID:0vW2LR5b
>>53
乙です
クラブチ仏の最大派閥が犬さんになったのかー

というかまだゲンコー何も手をつけてないのに
カタログもう出てるんだなぁorz

56 : ◆/1tL15JujE :2006/12/04(月) 22:57:59 ID:7NZ637uq
>>53
ありがとう。
犬は本当に増えたなあ。

でも全体的に参加少なめ?な気がするのは気のせいかな。

57 : ◆/1tL15JujE :2006/12/04(月) 23:33:16 ID:NfzGJSBA
>>53ではないけど、台表20の内訳(たぶん)
忍無・示威子13
ペ均4
宛値3
かな?掛け持ちもあるから定かではないけど
確かに3日開催にしては、思ったより少な目かな<サクル数

58 : ◆/1tL15JujE :2006/12/05(火) 00:29:48 ID:6XnR/BMA
おっかいもの〜おっかいもの〜
万札使いきれるくらいは、新刊が買えますように。

59 : ◆/1tL15JujE :2006/12/05(火) 02:41:10 ID:4KXBGSc+
>>53 d!
2日のときと総数あまり変わらないんだ
しかし女神様達の新刊楽しみ♪

さて…自分もハラシマ始めなくては…

60 : ◆/1tL15JujE :2006/12/05(火) 15:35:39 ID:5s+mMp8n
総数はきっちり100ですね

61 : ◆/1tL15JujE :2006/12/05(火) 20:39:17 ID:np3SWzCd
>53
JえふL 4
赤馬サクルとかあるのだろうか?wktk
4つもあるとは。
マイナー女神たちがんがって。

62 : ◆/1tL15JujE :2006/12/06(水) 14:00:08 ID:9Naummf2
いつも自分とこ入れて〇個のサクルが自分参加しないのに〇個だっ(゚∀゚)!
イパーンで確認にいこう!
うpしてくれた方ありがとす

63 :足就王求 ◆/1tL15JujE :2006/12/06(水) 23:41:26 ID:biTsUuqw
自分は布教のために書き手にまわろうかなw

64 : ◆/1tL15JujE :2006/12/08(金) 01:10:44 ID:PniX3Ryp
>63
待ってる!

65 : ◆/1tL15JujE :2006/12/09(土) 08:41:20 ID:4SjjVm1+
お隣のお国の部ログみてたら足就王求ド人者だた。
結構おおっぴらにやってたけど大丈夫なんかね。
それともただの厨なだけなのか。

ただ、萌えたけど。

66 : ◆/1tL15JujE :2006/12/09(土) 13:12:43 ID:6B/Qh4td
昨日同人の古本屋行ったら
足就王求の同人古本が大量に売られてた

買ったナマ本を売る人もアレだけど
他の店とかで自分の売られてないか凄いヒヤヒヤしたお


67 :足就王求 ◆/1tL15JujE :2006/12/09(土) 13:34:28 ID:+xiTRAjd
オクより全然いいべ。
中古同人屋なんて、お仲間しか行かないから、ある意味イベント会場みたいなもん。
あの大量の棚から、マイナーな坂本を見つけ出すのも大変そうだし。
オクは…船首名の検索で出てくる恐ろしさ…
しかも、本文まで晒されるわ、出品者による評価文まであるわ。

あと中古同人屋だと、安く売られているから、まあいいやな気分。
オクでも高騰するジャンルではないだろうけど。

68 : ◆/1tL15JujE :2006/12/09(土) 20:04:28 ID:Mkr4WZ+L
古本屋がオク出しすることもある

69 : ◆/1tL15JujE :2006/12/10(日) 22:58:53 ID:VSS3u9ox
>>65
お隣のお国?
ニポソのって事?

70 :65 ◆/1tL15JujE :2006/12/12(火) 09:55:33 ID:Y5+OYXQP
ニポソの隣のカソ告のことだよ。


71 : ◆/1tL15JujE :2006/12/12(火) 10:26:47 ID:YZS8uT8S
>>70
向こうは、チョ策権とかないから
ネっトはなんでもアリ状態だし
厨とゆうより、ニポソみたいな問題も起こらないからこそみたいな感じ
ド人者自体は少ないけど、、潜在的な腐も沢山いるからね
ニポソで同じ事やられると困るケドw

72 : ◆/1tL15JujE :2006/12/13(水) 16:52:45 ID:QiL4T0Cw
二冊出したかったが仕事忙しくて力尽きた_| ̄|○
書きかけのもう一冊はいつ日の目を見るのか…
頼むから遺跡とかしないでくれな…<カプの2名

73 : ◆/1tL15JujE :2006/12/14(木) 03:06:07 ID:IgjJ+eov
自分の好きなカプも去就が微妙に怪しいな。
>>72さんの書きかけの話が今後無事に陽の目をみれることを期待してます。

74 : ◆/1tL15JujE :2006/12/14(木) 06:16:56 ID:91gf3VcS
長編の主役にしてたセソシュが解雇キタ━━━(゚∀:;.


八割方できてしまってるのだが
出していいものか・・・

75 : ◆/1tL15JujE :2006/12/14(木) 07:26:03 ID:iBvGopdS
>>74
このタイミングを失うとお蔵入りになってしまうんじゃないか?
せかっく描いた長編なら是非出すべきかと

76 : ◆/1tL15JujE :2006/12/16(土) 19:26:54 ID:sJa9qPxT
>>71
勧告にも坂ドジソあるんだね…
知らなかったな

77 : ◆/1tL15JujE :2006/12/17(日) 23:23:40 ID:fWPnwgg0
やっぱりミョソボたんハァハァとか言ってるのかな

78 : ◆/1tL15JujE :2006/12/18(月) 15:50:47 ID:xA4QyL72
>>77
それは漏れもハァハァするわw
向こうは普通にチュウシャシソとか自分の家ペイジに載せてるし
腐ジョシもハァハァし放題だもんなぁ

79 : ◆/1tL15JujE :2006/12/20(水) 19:16:12 ID:AEpdwnUg
来年の日程はイベントと被りそう

80 : ◆/1tL15JujE :2006/12/21(木) 14:27:47 ID:jXvJ9o+n
HARUもSCCも夏コミも被ったねえ…

81 : ◆/1tL15JujE :2006/12/22(金) 16:21:39 ID:J65tFVfw0
好きだったセソシュの引退が、これほどまでに辛いとは…orz
暫くは原稿する気になれませんよ、ママン。
原稿にはこれっぽっちも出て来ないセソシュだけどねw

82 : ◆/1tL15JujE :2006/12/23(土) 02:48:21 ID:DeBfBQiXO
蹴球の現役はほんと短いよね…
今21ぐらいの若手にハマれれば、長く応援できるけど、
今のクラブ、代表の中心になってる20代半ば以降の船首が
5年後にはバタバタと引退し始めるかと思うと今から寂しい(´;ω;`)ブワッ

83 : ◆/1tL15JujE :2006/12/23(土) 09:36:46 ID:03u2B7geO
まさしく今21の船首がチ仏に切ら…
うちのメインカプ\(^O^)/オワタ

84 : ◆/1tL15JujE :2006/12/23(土) 23:02:11 ID:VWgivM8+0
>82
勿論ずっと追っかけるカプや船首もいると思うけど
去る人あれば来る人あり。

新たな萌えも探せるさ…きっと

85 ::2006/12/25(月) 11:38:56 ID:4AlYkalOO
自分なんか好きな先取は移籍するわネ申サクルは他ザンルに移籍するわでかなり辛い冬になっている(´;ω;`)
印手行く気だったけどどうするか検討中…
印手行く予定の人いる?

86 : ◆/1tL15JujE :2006/12/25(月) 13:50:04 ID:vpLdYzAPO
印手ってやっぱり蹴球サクル少ないよね…
漏れは行くけども

87 : ◆/1tL15JujE :2006/12/25(月) 14:57:21 ID:9xh5+34bO
3月5月都市。
日程被ってる上来年は関東し1チ仏増えるから人少ないかな?
悩む…

88 : ◆/1tL15JujE :2006/12/27(水) 04:59:45 ID:b2vKxY0B0
>>87 関東チ仏だが早目撤収で参加予定 ノシ
3時開始でも、家なら友人に席頼み、関東他所宅なら指定取って何とかなるかなと、楽観。
つかハラシマまだ終わらん、悲観。

89 : ◆/1tL15JujE :2006/12/29(金) 22:37:48 ID:Qd98g86RO
明日は皆様よろしくね!

ハラシマおわんねー(;´Д`)

90 : ◆/1tL15JujE :2006/12/31(日) 01:54:53 ID:o0EmAklJ0
楽しかった!!サクルさん、参加者さん、ありがとう。

91 : ◆yl3qHwo0F. :2007/01/02(火) 04:09:05 ID:70961WuUO
あけおめ。今年も皆様よい萌えに遭遇しますように。


92 :足就王求:2007/01/02(火) 23:52:44 ID:XUvxNAUmO
ここの住人ってゅか知ってる?

93 : ◆/1tL15JujE :2007/01/03(水) 01:47:35 ID:EaGjLfUSO
冬祭楽しかったけど、マターリ?
買い逃したサクルさん達の次のイベントが気になるお…

94 :足就王求 ◆/1tL15JujE :2007/01/04(木) 13:29:06 ID:IfTmg+A+0
このスレもなくしましょう

95 : ◆/1tL15JujE :2007/01/04(木) 16:59:18 ID:9vm5ocpA0
>>94
何故?

96 : ◆/1tL15JujE :2007/01/07(日) 13:23:11 ID:gOGINFoAO
都市は閑散としてる
やっぱみんな3月5月都市なのかな?
言式合優先だからなかなかふみきれないorz

97 : ◆/1tL15JujE :2007/01/07(日) 13:34:35 ID:qrF3UsIY0
乙。
日程が早く正式に出ないかのう。

ところで海タトは厭離があるんだね。
裏山。

98 : ◆/1tL15JujE :2007/01/07(日) 16:46:48 ID:cdBJPQ1kO
>>88見て勇気が出たので坂ザンル初都市出てみようかと。
でも3月5月、どちらかといえばどっちがいいかな…
やっぱり5月?

99 : ◆/1tL15JujE :2007/01/07(日) 20:42:42 ID:gHztj1Vv0
去年の例でいけば
HARUは1〜2島、SCCは100前後

100 :足就王求 ◆/1tL15JujE :2007/01/08(月) 00:04:55 ID:Y3PrJvZq0
>>97
なんでここで情報を出すんだよ
やめてくれ

101 : ◆/1tL15JujE :2007/01/08(月) 01:34:47 ID:OFhSN7a50
>>98
3月も5月も買いに行くよー
ドンと来い

102 : ◆/1tL15JujE :2007/01/08(月) 14:50:11 ID:SRR0GgUrO
>>95
おすすめ〜が始まったからジャマイカ
専ブラなら平気と言われても不安だ

103 : ◆/1tL15JujE :2007/01/08(月) 16:13:00 ID:D+1/V1tt0
ただ不安だ不安だと煽ってばかりでもな

104 : ◆/1tL15JujE :2007/01/12(金) 05:05:00 ID:Z25P8V4JO
3月5月、夏祭の申し込みと年チケが一辺になると財布がかなり厳しい。onz
ナノピコだからスペ代&印刷費>>越えられない壁>>>売上。
マメにイベント参加して新刊作ってるサクルさんを尊敬しつつ、挫けそうになってくる。

105 ::2007/01/12(金) 07:57:55 ID:FN0xCXDTO
>>104
このザンルはきっとほとんどの人が赤だ…
共にがんがろう

106 : ◆/1tL15JujE :2007/01/12(金) 13:30:46 ID:/WcwuDd/O
3月か5月あたり、計らずしも「あら、プチ恩利みたいテラウフフ!」てな事に
ならないか妄想。

107 : ◆/1tL15JujE :2007/01/12(金) 18:21:15 ID:bY0RYEFj0
>>102
おすすめ〜の意味がやっと解った。
専ブラ・携帯は今の所ノーカウントなんだね。

108 : ◆/1tL15JujE :2007/01/13(土) 17:16:16 ID:YR/wjKGJO
安部移籍で犬サクルはどうなるんだろう…

109 : ◆/1tL15JujE :2007/01/13(土) 19:22:37 ID:kY85iQxN0
どうもこうもなるようにしかならない。

110 : ◆/1tL15JujE :2007/01/17(水) 02:39:03 ID:ZfNkUJxpO
受の移籍で本が作れる気がしないよ
3月の申込は今日までなのにどうしよう…

111 : ◆/1tL15JujE :2007/01/17(水) 11:48:51 ID:7/1vjxQ0O
>>110
うちは前向きにあっちでもガンガレ本作る予定。

112 : ◆/1tL15JujE :2007/01/19(金) 02:33:02 ID:lUwCHXEsO
移籍くらいなんだ!現役なだけいいぞ!がんがれ!


・・・orz
一昨年メインにしてた子がいなくなり、やっと新たな萌えをみつけたと
思ったら去年その子もいなくなり、二年連続存続の危機よ。分厚い在庫が痛すぎる。

113 :足就王求:2007/01/19(金) 17:49:33 ID:VSQx+Djp0
今日5月の申し込みしてきた
イベント参加3年ぶりだよ・・・



114 : ◆/1tL15JujE :2007/01/19(金) 20:17:38 ID:jsQhYo+tO
私はミケは出てたけど赤豚は10年ぶりくらいに申し込んだ…w(坂では初)
坂サクル沢山いるといいな〜。

115 : ◆/1tL15JujE :2007/01/22(月) 11:37:17 ID:gCeL4EYPO
また大物遺跡…が…

116 : ◆/1tL15JujE :2007/01/23(火) 14:55:02 ID:cHtei4xc0
大物遺跡・隠退には全く関係ないので、今年もマターリ活動
なかなか足抜け出来ない・・・

117 : ◆/1tL15JujE :2007/01/24(水) 19:12:10 ID:3HsrOWRIO
うちの本尊が行ってしまった。
ショックが抜けない…。

118 : ◆/1tL15JujE :2007/01/24(水) 19:30:07 ID:UKjZ4W+/O
狭い世界なんだからおまいらあんまり特定できること書いてると身バレするお
気持ちも分かるが、個人サイトで吐くなりその気持ちをハラシマにぶつけた方がいいとオモ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)