5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭球@同人

1 :低級ですがなにか?:2006/11/07(火) 18:39:36 ID:p4uVMG6y
テニヌの王子様同人サークルについて、語るスレ。
サイト・個人名などは晒さず荒らさず、引き続き と語り合いましょう。

☆ジャンル名、キャラ名は伏字・当て字で
☆他板のスレの話題は御遠慮ください
☆21才以上板のURLを貼るの禁止
☆特定のサークル、個人、サイト、URLなどの晒しは厳禁
☆サークル、サイト名は伏せ字
☆キャラ、カプ論争・自慢・中傷禁止
☆部数自慢・相談は荒れるもとなので禁止
☆クレクレ、荒らしはスルー
☆オンリーイベント名も伏字・当て字を使用
☆sage進行、 禁止、私怨退散、誹謗中傷厳禁
☆新スレは>980が立てて下さい。 楽しみましょう。


2 :(゚Д゚):2006/11/07(火) 18:51:46 ID:d1r1NPDv
にー。

3 :へぇ:2006/11/07(火) 19:38:31 ID:5ciZxJxx
あんな漫画でまだ同人ってあるんだ

4 :テニヌ:2006/11/07(火) 20:06:02 ID:anC4slWK
テニヌて壁減ったよな…
今の壁て誰いるのかワカラーン
品とか虫くらいか?w

5 :庭球:2006/11/07(火) 20:15:23 ID:Bnoc0dre
壁ってなに?

6 :庭球:2006/11/07(火) 20:55:43 ID:4I4UFQoU
今くらいの人の少なさが一番居心地いいと思うんだけどな〜。

7 :低級:2006/11/07(火) 20:58:35 ID:NpPzMtKH
低級は余所に掲示板あるからそっちにいけよ


8 :スレストッパー:2006/11/07(火) 22:01:30 ID:caH0cl7V
庭球板ってのがあるし>1自体が「低級」なんて言ってたら世話ない。
よって

======================== 糸冬 了 ========================

9 :庭球:2006/11/07(火) 22:11:27 ID:Bnoc0dre
庭球板ってどこにあんの?

10 :庭球:2006/11/07(火) 22:11:56 ID:Y7eJLgxm
庭球板の方に誘導されても人いないだろw

11 :庭球:2006/11/07(火) 22:29:46 ID:tQThgaRi
ていうか同人板から永久追放されたんじゃなかったけ?
立てていいのか?

12 :庭球:2006/11/07(火) 22:36:56 ID:Bnoc0dre
なんかスゴスww
探したけど分からん。

13 :庭球:2006/11/07(火) 22:40:10 ID:Gw0ygVJc
定休はスレ荒れまくって、同人板追放になったんだよ
だから別天地に庭球板作ってやってる。

そういういきさつまったく知らない初心者がスレ立てるなよ>1

14 :所詮低級:2006/11/07(火) 22:47:55 ID:ErmyfB/8
心せまっwwwww

15 ::2006/11/07(火) 23:20:13 ID:3X9jaHqc
追放って運営側が決めたの?
それなら納得できるけど板トップにでも書いて欲しい。
一部が勝手に言ってるだけなら疑問。
でも今のジャンル人口じゃ荒れてもどうってことない気が。

16 :庭球:2006/11/07(火) 23:22:17 ID:Bnoc0dre
ジャンル者だし行ってみたす(・ω・´

17 :定休:2006/11/07(火) 23:37:49 ID:/1FXZs51
定休といい具といい、飛翔は鯖でいうところの森だな

18 :終了したほうがいいとオモ:2006/11/07(火) 23:59:45 ID:sQNOWXWF
「庭球板」でぐぐってみ

19 :庭球:2006/11/08(水) 00:04:06 ID:Y7eJLgxm
庭球板行ってももう人はいないので
人がいるところはそこからさらに自分で探してね

20 :定休:2006/11/08(水) 00:05:56 ID:B3J+FxQr
アザラシに全部ある

21 :庭球:2006/11/08(水) 00:12:49 ID:wESXLrV8
ってことで終了
>1は削除依頼よろ

22 :庭球 ◆1bzdtse4yk :2006/11/08(水) 08:35:19 ID:9L0fI5vZ
>1乙
ジャンルスレが一つでもあると助かるんだけどな。
庭球関連はサークルオチと携帯サイトオチスレしかないんだよね、ここって。
厨が大暴れして追い出された黒歴史なんて最近まで知らなかったよ。
その頃の人たちが避難所にこもってたって
新規は迷子になるばっかりじゃないか?

23 :庭球:2006/11/08(水) 15:45:00 ID:6kiwhOMr
新規乙

24 :庭球:2006/11/08(水) 16:18:07 ID:R9JjBy+b
アザラシってどこ?

25 :庭球:2006/11/08(水) 16:28:06 ID:5k8UeXtG
庭球語に慣れてなきゃアザラシが何なのかすら分からん人も多いと思う
新規は新規で勝手にスレ立てて盛り上げていけばいいんじゃない

26 :庭球:2006/11/08(水) 16:45:15 ID:6kiwhOMr
過去に問題があったから立ち入り禁止になってるのに
自分新規で関係ないからスレ作っていいよねって考えがすごい

27 :低級:2006/11/08(水) 16:49:41 ID:JYRRQR22
出て行け

28 :誘導:2006/11/08(水) 18:57:49 ID:/zszd6Z6
はい、庭球板
ttp://www3.big.or.jp/~snake/bbs/tennis/


ってことで糸冬了
削除依頼してこい>>1

29 ::2006/11/08(水) 22:25:57 ID:z8wgYo8I
>>26
だから立ち入り禁止って誰が決めたの?
うるさいばっかりでソースの一つも出さないよね。

30 :庭球:2006/11/08(水) 22:38:11 ID:6OsYi1fq
テニスの王子様情報交換スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096346294/

ここか04年からいままであることで察しろ

31 :庭球:2006/11/09(木) 00:57:04 ID:INiL5J1R
そのスレまだ生きてたのかw
あー2年前も確かにあったなあこんなこと

32 :庭球:2006/11/09(木) 03:07:58 ID:V0oRqucB
>1乙
塚閉めろ閉めろ言う奴がいるから板が荒れるんだろ
もう庭球過疎ってんだからこのまま新規でやらせとけよ

33 :庭球:2006/11/09(木) 03:09:42 ID:INiL5J1R
じゃあ>>30のが先に立ってて重複しているのでここは削除といえばケリがつきますかね

34 :庭球:2006/11/09(木) 08:12:17 ID:niQBUPLa
>>30のスレ生きてはいるけど、ただのクソ過疎スレじゃん
いつまでも肩身狭くしてなきゃならない現ジャンル者哀れ
一部の古参が僻みっぽくなるのも分かる

35 :割と新参:2006/11/09(木) 08:25:35 ID:JcNCNqbl
過疎ってると思うなら、そっちに書き込んで活性化させれは良いのに。
もしくは801板行けば同士は沢山居るよ。

36 :庭球:2006/11/09(木) 10:52:29 ID:Pz0q3i0h
伏せ無しだからむしろ削除対象はむこうなんじゃない?


37 :消えろ:2006/11/09(木) 12:03:33 ID:xzJLYj9D
向こうは大分前からあるが中を読めよ馬鹿共
移動先まで親切に書いてもらってんだから素直に移動しろ
この板に低級なんかいらん
こんな奴らばかりだから追い出されたんだよ、低級は厨ばかりだなw

38 :庭球:2006/11/09(木) 12:42:26 ID:AVY2a1/Q
>>36
伏せなしだからって削除依頼できるものならやってみろ

39 :低級:2006/11/09(木) 15:52:21 ID:fHa7n9K0
いい釣り堀だな

40 :庭球:2006/11/09(木) 16:48:11 ID:BPy9I8TS
この板で庭球スレ立てても、荒れるか過疎
唯一何とかスレ進んでたのが、
不愉快スレぐらいだったな。
人がいるスレはあるから、探して移動しろ。

41 :庭球:2006/11/09(木) 18:46:32 ID:Pz0q3i0h
気に入らないなら自分のジャンルスレにいれば良いのに、
乗り込んできてジャンルごと出て行けって何様なんだろう。
というか建てても荒れるか過疎って自分らが荒らしてるくせに。
荒れてれば過疎にもなるだろう。

42 ::2006/11/09(木) 19:40:28 ID:TasDbFz5
難民からの出張どあ(´ρ`)

43 :庭球:2006/11/09(木) 20:17:31 ID:/AY/h0Gd
これだけ出てけと言われるのに居座るなよ
ジャンル者だからこそわきまえてほしいと思っているんだ
ちゃんと場所もあるし誘導もされている
大人しくここから去ろうよ・・・

44 :庭球:2006/11/09(木) 21:39:48 ID:v0L90tyi
同じ穴のムジナなりに最下層見つけて叩くのが同人女のクオリティ?
気に入らなきゃ全員スルーしてれば過疎って勝手に落ちるのに。
削除削除って何をそんなに騒ぐのか分からないよ。

>>43
そんなに卑屈になるなよ。
庭球者は犯罪者かw

45 ::2006/11/09(木) 23:48:28 ID:fHa7n9K0
>41
ジャンルごと出ていけと言われるだけのことをしたんだよ…

46 :あげ:2006/11/14(火) 05:24:06 ID:9lm0kyXB
あげ

47 :たしけ:2006/11/14(火) 13:22:31 ID:cHk9EAwZ
昔何があったんだ?まとめサイトとかあったらキボン

48 :庭球:2006/11/17(金) 03:59:04 ID:53llPqr1
漏れも知らん
記念あげ

49 :低級:2006/11/17(金) 11:52:49 ID:tODulhkt
さすが厨ジャンルw
空気読めない
自分さえ良けりゃオケってか
移動先まで親切に教えてもらってるくせに

50 :庭球:2006/11/17(金) 13:06:07 ID:LQi4rRRL
活字倶楽部って結局復活してないんか…

51 :低級:2006/11/17(金) 13:19:14 ID:uM1ywlS6
厨ザンルスレ

52 :定休:2006/11/18(土) 14:24:48 ID:LnqIgV8v
庭球関連のスレなんて2ch内にいくらでもあるだろ
全然過疎ってないしむしろ人大杉だし
庭球板だってまだ人のいるスレもたくさんあるし
同人の話がしたけりゃ難民に行ったらいいだろ

ホント、これ以上ジャンルの評判悪くするんじゃねえよ……_| ̄|○

53 :庭球:2006/11/18(土) 15:47:11 ID:v3w3yRYd
庭球関連のスレってキャラ萌えとエロパロとヤオーイと難民くらいだろ。
同人関係の話でまもともに動くのは数字くらいか。
でもあそこは年齢制限あるし、前提でBLだし、難民なんかアンタ…

54 :庭球:2006/11/19(日) 02:23:46 ID:D2GufrwJ
結局何やったか誰も書かないね。

55 :庭球:2006/11/19(日) 03:01:55 ID:YL1gEmmn
庭球板にまとめがあればいいのに、と思った


56 :定休:2006/11/19(日) 04:21:23 ID:oajcnxL6
>55
あるじゃん過去ログが
スレタイからだけでも察しろよ

57 :庭球:2006/11/19(日) 11:09:41 ID:O5LcVQZ/
スレ乱立させた→当時の削除人が削除→削除人に抗議する厨続出→
スレ復活か新規で作成→荒れに荒れまくる→ぶち切れた誰かが避難所作成
→大手容姿スレランキング等で荒れに(ry→避難所ふっとぶ→現避難所がたつ

58 :庭球:2006/11/19(日) 12:41:07 ID:mHn7VCKz
>>57
過去ザンル者の凄ぇ厨っぷりに驚いた
でもさすがに今はもう消えたよね

59 :庭球:2006/11/19(日) 21:51:47 ID:2dxygh56
もうあの騒動知らない奴もいるんだな
驚いた

60 :庭球:2006/11/20(月) 01:03:58 ID:5VtIytaN
makimoで過去ログ同人板を「テニス」「庭球」で検索してみた。
こりゃひどいな。
もしかして、不愉快大手スレがあるのはこの時の名残かね。

61 :庭球:2006/11/21(火) 02:51:03 ID:XUbFu9NL
もうテニプリは同人人気も下火だしね
当時は本当にひどかった

62 :ていきゅ:2006/11/21(火) 05:59:16 ID:1BMOWYcS
でも今は落ち着いてるわけだしなぁ…

63 :庭球:2006/11/21(火) 08:37:08 ID:2Cj7qi/k
当時の厨は175で全員アボーン

って、全員難民に移動してたら笑えるけど
難民住人は避難した古参が正解だろうな

64 :庭球:2006/11/21(火) 17:34:53 ID:JZ9jfmO/
>63
んなわけねーw
厨もなんもごたまぜにきまってんだろ

65 :庭球:2006/11/21(火) 23:35:50 ID:Ihsp7IZm
つか、>>28の板って人いないじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
勢い0.4ってなんだよ

66 :庭球:2006/11/22(水) 00:32:11 ID:kNJqxrJb
そこのアドレス昔はしょっちゅう関連スレに貼られてたけど今は全然だから
古株は抜けた上に新規も入らないから人がいないんだろ

67 :庭球:2006/11/22(水) 00:37:51 ID:czCwdCFI
そこカプ別にスレがあるのは青学だけだし
新規の学校はスレすらないしな

68 :庭球:2006/11/22(水) 12:49:13 ID:RUZf917L
つまり、庭球は落ち目と

69 :庭球:2006/11/22(水) 14:26:59 ID:8CyWHWJP
飛翔系色々買ってるけど、庭球は長寿だけあって読める本が多いよね。
カプも多様で簡単に自分好みが捜せる学園物BLジャンルとして重宝してる。
落ち目と言われても書き手さんに書き続けて欲しいよ。

70 :庭球:2006/11/22(水) 19:36:02 ID:NHJSXsaN
パラレルネタが増えて来るのも斜陽ジャンルのお約束。

71 :庭球:2006/11/23(木) 11:39:01 ID:kXTe63NS
ギャグにやろうにも、低級そのものがギャグマンがだしなあ……

72 :庭球:2006/11/23(木) 11:49:29 ID:lvj3Ovjc
ミュとか乙女ゲとかで新規は獲得してると思う。
そこからでも原作最初から読んでくれてはまるとか。
最近の展開もギャグ好きな人にはヒットかも知れん。
完全に斜陽って感じはまだしないな。

73 :庭球:2006/11/26(日) 05:08:38 ID:q5B2idRZ
乙ゲは好き嫌い激しいよな
それこそBL好きな奴は主人公さしおいてキャラの絡みに云々してるしw
塚乙ゲでもださないともう庭球売れ無いのかもな…


74 :庭球:2006/11/26(日) 07:06:22 ID:VumEIlS6
緩やかに下降線って感じ。
元々カプで細分化してるし、自カプはミュとかからの新規参入も見るんで
斜陽とは感じないな。新刊率も高いし。
カプによってその辺の温度差が違うのかな。

75 :庭球:2006/11/26(日) 07:09:55 ID:ZpxRb9Fh
>>74
カプ何?

76 :庭球:2006/11/26(日) 07:35:05 ID:W6LuPS0G
昔アニメスタッフが出した同人誌で好きキャラランクがあったらしいけど解る人いる?
ググったり過去ログとか探したがヒットしない

77 :庭球:2006/11/26(日) 11:58:16 ID:+HT9opic
そういうのは難民か数字で聞いた方が早いんじゃないかな
数字でも一時アニメスタッフが出した同人誌話題になってたし

78 :庭球:2006/11/26(日) 20:00:50 ID:VumEIlS6
>75
言えるわけないww

79 :庭球:2006/11/27(月) 14:33:38 ID:RzxNZy8s
難民みつからない

80 :庭球:2006/11/27(月) 17:17:39 ID:0plfNYmn
>>79
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1164586244/l50

81 :庭球:2006/11/27(月) 17:48:44 ID:NrvI6KiK
>>80
キモイ馴れ合いスレだな

82 :庭球:2006/11/27(月) 21:51:34 ID:yh952YNO
>>80
キモ…そういうオヴァ達が居たから庭球は同人板を追い出されて、廃れたんだね。
よく分かった。

83 :庭球:2006/11/27(月) 22:22:25 ID:435YiiDq
このジャンルで数字じゃない人が気の毒になってくる
同人板では肩身狭く 数字は生息違いで 難民はあのクオリティー

84 :庭球:2006/11/27(月) 23:19:59 ID:d50r74dN
>80
10時間で1000になるって…
しかしどうやって次スレ見つけてるんだろう

85 :庭球:2006/11/29(水) 05:57:16 ID:1Br4UOVY
今更はまった。
好きになったカプは寒くて凍えそうなほど元気なかった(´・ω・`)

ふ、冬ミケに期待なんかしてないんだからねっ!

86 :庭球:2006/11/29(水) 09:46:05 ID:jisLKGwZ
そういう場合は自分で書くことをお勧め
そして漏れが買いに行くよwノシ

87 :庭球:2006/11/30(木) 00:31:00 ID:iAjxdfxz
何気に良スレになりつつあるなここ
自カプも過疎りつつあるけどまだまだ熱く萌えてるよ
なんとか盛り上げたい

88 :庭球:2006/11/30(木) 00:33:24 ID:6TiiGk7+
>85
最近の話
同じ状況だから書き手になったよ
自分の手で盛り上げようぜ(・∀・)

89 :庭球:2006/11/30(木) 02:29:20 ID:TDuMsB/y
こっそりひっそり語り合うのもいいよな
庭球信者が減っているのも事実だがorz

90 :庭球:2006/11/30(木) 05:41:24 ID:ztFk/mWA
>>85だが、おまいらの心意気に感動した。
おまいらの情熱溢れる本を買いたいよ。

好きカプ盛り上げたいし私もガンガってみる(`・ω・´)

91 :庭球:2006/11/30(木) 06:43:19 ID:VYdV6eF2
庭球信者スレになったのかw

庭球ウィキに群がる庭球アンチどもがウザイ
いっそ庭球ウィキが消えろと思う

92 :庭球:2006/12/01(金) 03:47:36 ID:klzYt/bX
そいや冬は夏に比べてスペース数落ちてたな
もっと盛り上げたいが本誌に萌えが足りないもれ氷帝厨房…orz

93 :289:2006/12/01(金) 05:33:08 ID:LABMLxOZ
ミュから入った、というか復活した。この世界からは遠ざかってた
つもりだったんだけど、ミュパワースゴス。オタ友に紹介してみたら
あっという間にはまって今じゃすっかり庭球腐女子。
オタっ気のある人にミュを布教してみるとイイ。

94 :庭球:2006/12/01(金) 17:12:03 ID:vAu7w9FO
ミュから入る奴って二次と三次ごっちゃにしてるのが多いからキモい。
全部がそうとはいわないけど、大抵キャラに中の人重ねてるし。
生は芸能ジャンルでやってくれ。

しかも原作どうでもいいって主張するやつとかたしけ批判する奴
多すぎで不快になることも多い。
氏ねと思う。

95 :庭球:2006/12/01(金) 17:28:55 ID:jFZo2+nj
とりあえず、ここでミュはなしは勘弁
生は二次元と違うんだ別でやってくれ

96 :庭球:2006/12/01(金) 17:33:00 ID:2JFENoA6
>>94
同意
氏ねじゃなくてむしろ死ねだな

97 :庭球:2006/12/01(金) 18:07:59 ID:MOC35YsF
>>95
いや、攻めと受けに分けて妄想する点では一緒かと

それに死ねとまではさすがに
よそから見たら同じジャンル者としか思われないよ

98 :庭球:2006/12/01(金) 19:09:14 ID:jmzxT6ic
生と庭球は同じジャンルじゃないよ
夏のミケカタログにも「生は芸能扱いで庭球じゃない」と庭球担当がコメント書いてた

他所から見ても同じとは思わないよ
庭球キャラとはそもそも名前が違うんだ

99 :庭球:2006/12/01(金) 19:18:06 ID:u5cAQtbp
>>97
同シジャンルだと思われたくないからここではやめて

100 :庭球:2006/12/01(金) 19:41:13 ID:5h6LnKM5
ミュ同人は別にスレ立ててやってくれ
庭球歌劇とかでさ

101 :庭球:2006/12/01(金) 21:41:14 ID:QW1DvwBg
基本二次モノだがミュも観る
従ってミュに対する偏見はないつもりだが
それでもここではミュ話は勘弁してもらいたい

>94が言うとおり原作批判やもっと酷いのになると
わざわざ原作読まない宣言するバヤまでいるしな
普通のミュファンは別にいいが 原作無視の奴には
ここに来てもらいたくない

ミュもアニメも原作あってこそだと思う

102 :庭球:2006/12/02(土) 02:13:59 ID:2qPfF8tL
例えば「ミュで腿白が慮魔を姫抱っこしそのままグルグル回転した」
という話をキャラ×キャラで萌えたら庭球、
中の役者×役者で萌えたら庭球歌劇、と数字では分けてる。参考までに。
私は「アニメオリジナルで海道が犬意に抱きしめられたまま赤くなってた」同様に受け止めてる。

ミュを受け入れろとは言わないが、
ミュがきっかけで庭球を好きになった人間は氏ね、はないだろう。
原作から入っても最近の展開が気に食わないからと叩くバヤも実際かなり見かけたよ。
アニメだろうがゲームだろうが同人だろうが
そこから原作を読んで原作を好きになってくれたなら何がきっかけでもいいじゃないか。

あと庭球歌劇ジャンルは主に中の人を対象にしてる。
素地図のようなくくり。
だから演じてるキャラ萌えは庭球歌劇ではお門違いになる。
レポ本というのもあってそれも庭球歌劇に振り分けられるけど
内容はキャラ萌えともとらえられるし役者萌えともとらえられるしでやや蝙蝠的ではある。

103 :庭球:2006/12/02(土) 02:21:14 ID:miyLIR2E
ミュの人には住み分けって言葉は知ってるのかと聞きたい

場の空気が読めない所も嫌われている原因だってわかんないんだろうなー

104 :庭球:2006/12/02(土) 03:33:42 ID:303KkxRa
93ぐらいしかミュ話してない上に特におかしい事も言ってないのに、
すごい叩きっぷりにワロタ。

でもここでミュ話は反対。

105 :庭球:2006/12/02(土) 04:15:25 ID:71jv2eSK
ミュのことテンプレに入れとけば良かったかな
またミュは別に作るから待たれよ
今後ミュはヌルーしてくれ

それより原作側の同人で頼む
庭球の冬コミサークルけっこう減ってたな
まぁ壁は相変わらず決まってるけど

106 :庭球:2006/12/02(土) 07:47:21 ID:COy2iAkc
好きなサクルは冬はオリジナルに流れたorz
でもオリジナルまで追い掛ける気はでないんだよな
今までありがとう

淋しいけどお陰で自分がまだまだ庭球萌えしている実感が沸いたから
冬の三連イベントで新しいネ申を探そうと思う

107 :庭球:2006/12/02(土) 15:02:01 ID:9HAx1s1M
自分ミュは見るし、
自カプの攻と受のアクション見て萌える。
肩組んだー!とか。
でも服とヅラ取った中の人には全く興味がない

ミュ好きと言ったら
中の人の話を振るのは止めてくれ

108 :庭球:2006/12/02(土) 15:03:04 ID:9HAx1s1M
蒸し返しゴメ
最新レス読んでなかった

109 :庭球:2006/12/02(土) 15:25:21 ID:Hj/oIgKi
ミュは別に作るから…って2ch内にあれだけミュスレあるし
避難所だってあるのにまだ同人板に作ろうって言うのか…

110 :庭球:2006/12/02(土) 15:48:59 ID:I7xfFxtq
それを言ったら、このスレも同様だけどな。

111 :庭球:2006/12/02(土) 16:09:39 ID:wasMtisH
別に作らないでいいよ>ミュ

なんで庭球がこっから追い出されたかわかってりゃ
無駄にスレ作るなんて馬鹿なこと言わないはずだろ。
ミュの話したい奴は噂にでもどこでもいってやってくれ。
ミュ同人の奴らただでさえ生の常識わかってないの多いし
うざいんだよ。

112 :庭球:2006/12/02(土) 16:24:34 ID:Ed9NQ11A
>ミュで腿白が慮魔を姫抱っこしそのままグルグル回転した
>アニメオリジナルで海道が犬意に抱きしめられたまま赤くなってた

原作しか知らないと驚くな、これ。本当にこんなことやってんの?
ファンサービスにしてもきつい。激しくいらねー

113 :庭球:2006/12/02(土) 17:56:16 ID:71jv2eSK
スレチ

噂はドジン禁止だし801も年齢制限ある
二次元の話だけを汁

114 :_:2006/12/02(土) 20:44:51 ID:kXZhKKkR
一連の流れで定休者のキモさが再び証明されました。

同人板から出ていけ

115 :最低級:2006/12/02(土) 23:11:43 ID:vnOoYNtw
お前らいい加減に出て行けよ
この板に低級はいらない
以前のことなんて知らないから勝手にやりますって神経だから
低級者は厨なんだよ


116 :庭球:2006/12/03(日) 01:56:30 ID:8Tg2rKX+
アニメもミュも所詮パチもんだと思ってる

117 :庭球:2006/12/03(日) 13:44:21 ID:M2UYRuBQ
漏れのライッスキ忍跡サークルさんが冬落選してたorz

118 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/03(日) 17:06:55 ID:PjWfGMWn
>>115
名前欄ワラタ

119 :庭球:2006/12/03(日) 18:39:19 ID:J6TElwGb
>>117
そんな愚痴は難民でやれ

120 :低級:2006/12/05(火) 16:03:15 ID:NYOpiBP0
押@なんてイラネ(゚听)

121 :低級:2006/12/05(火) 20:38:47 ID:uIorZUfM
低級イラネ

122 :庭球:2006/12/06(水) 03:25:36 ID:H6FKoggN
粘着安置イラネ

123 :庭球:2006/12/06(水) 13:04:03 ID:DQEamOv3
普通に庭球の話題で書き込んだりもしたけど
ここの住人の気持ち悪さに引いた

124 :庭球:2006/12/06(水) 13:16:26 ID:qdJqUi5B
ひと月程度で100ぐらいしかレスがついてないスレに粘着か。
しかも理由が「そうされる事をしてきたから」
犯罪者は何もしてない子孫まで処刑するって感じ?


125 :庭球:2006/12/06(水) 13:27:55 ID:Z4oB4QJh
だがしかし、ジャンル者の自分が見ても最近の流れは気持ち悪かった。
叩かれるのも仕方ないと思うんだが。

126 :庭球:2006/12/06(水) 14:50:52 ID:cDX9LCLX
>叩かれるのも仕方ないと思うんだが。
一体どのレスから続いたどんな話題で、そこまで思えたんだよw
このジャンルに憑いてる粘着の方がよっぽど気持ち悪いわ

127 :庭球:2006/12/06(水) 15:32:11 ID:mGap2JaI
勝手にやってろ

128 :晒しAGE:2006/12/06(水) 15:37:20 ID:z31mO3OW
全てを粘着の所為にして己のキモさを振り返らない時点でダメだな

129 :庭球:2006/12/06(水) 15:58:46 ID:ZPJswb84
テニス\(^o^)/とっくにオワトル

130 :庭球:2006/12/06(水) 16:19:19 ID:ODFD801g
ジャンル大手の叩きスレが41も行ってる時点で
他ジャンル者からすれば普通に恐怖の対象ジャンルです
本当に(ry

131 :庭球:2006/12/06(水) 16:27:34 ID:ZDHq1T3c
お前らほんとは庭球好きなのか?
熱心に庭球者かまってくれちゃってまあ

132 :低級霊:2006/12/06(水) 20:51:59 ID:i8aQWaIW
ここまで止めろと言われてまだここで何を語りたいのか
漫画板行けば?
あそこもたいがい腐女子の痛い厨カキコ多いし

133 :定休:2006/12/06(水) 23:33:34 ID:kHfYpLLJ
テニプリ:忍跡について語るスレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1144671889/
テニスの王子様情報交換スレ
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1096346294/
【テニプリメルマガ】―囚われの愛人―【知ってる?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1149906292/

ここらへん消化してからこいや

134 :庭球:2006/12/08(金) 16:28:13 ID:SAUrLXdA
庭球好きならもうこのスレ落とした方が良いんじゃね?
散々ガイシュツだけど語る場所は他にいくらでもあるんだし
レスが付くたびにアンチが嬉々としてやってくる板じゃ庭球者としても楽しめないと思う

135 :庭球:2006/12/08(金) 17:11:04 ID:eOaPt9PN
、とうとう庭球の皮を被ったアンチ出現か。

136 :庭球:2006/12/08(金) 17:20:31 ID:7wXNPw/v
もう何が何やら

>>134
二次創作とか同人関係の話ができて、腐女子乙と言われず、
方言使って日常茶話に花を咲かせなくともよく、ノーマル趣味でもおkで、
庭球ジャンルを語れる場所、ほんとにいくらでもあるの?
煽りじゃなく、2ch以外にあるんなら教えてほしい。
庭球板はスゲェ過疎ってるし、他に探しようなくて困ってたとこだった。

137 :庭球:2006/12/08(金) 17:24:25 ID:ipaMRG7s
個人サイトでいいじゃん、それ。

というか、同人板っていつから1ジャンル1スレって書かれなくなったんだ?
あれがあったから2スレ目をたてた瞬間厨房ジャンル決定だったんだが。
あの頃の感覚が残ってるから133のスレがあるだけで
まだ厨房ジャンルばりばり現役ですねーとしか思えんが。

138 :庭球:2006/12/08(金) 18:13:53 ID:7wXNPw/v
>>137
そうなんだけど、サイトと2chの使い勝手は別物だよ。
匿名で語れることの利点はないよね>個人サイト

ついでに、厨の一部が簡単にスレ乱立させて放置させてるってことも知ってほしい。
1ジャンル1スレなんて自分も知らなかったけど、
同じように知らないで誰かが立ててしまったのかもしれないし。
>>133のうち、二つのスレタイはほんとひどいけど
スレ内で勝手にやってる分には目立ってないし、ジャンル者の多くが避けてるスレかと。

139 :低級:2006/12/08(金) 20:13:33 ID:Z/EvqVKA
別に今更なんで2で低級をスレ立てて語る必要があるの?
同人が絡む時点で、晒しや叩きキャラマンセー語りやDQNサクル主の話題で荒れるのはわかりきった事。
匿名でやりたきゃ掲示板借りて余所でやりなよ
ここは低級だけの板じゃないし、スレが荒れたら板全体に迷惑だって考えてくれないかね

低級だけに限った事じゃないけど厨ジャンルなんだから、昔の事なんて知らない、ここ以外に無いとか言って全て他力なんだよな

140 :定休:2006/12/08(金) 20:30:56 ID:e5okZFF8
と云うかもう変なスレはスルーすれば良いだけなんじゃ…

141 :庭球:2006/12/08(金) 20:49:24 ID:ieSRzLoZ
難民のスレなんてふわ厨と@厨のたまりばだよ
まともな人間のいくところじゃない

どうも亀です
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1165570405/


142 :庭球:2006/12/08(金) 21:08:08 ID:ieSRzLoZ
318 名前:名無し草 投稿日:2006/12/08(金) 20:59:24
不和さんはサボに腹さされて口から内蔵がでるお
@はシュレッダーにあの糞ぴんくびらびら服ひっかかって手からすいこまれるお
ぐちゅぐちゅぎゃぎゃぐぎゃべきごりべきぼぎ
@のしたいできあがり

345 名前:名無し草 投稿日:2006/12/08(金) 21:06:18
不和さんの内蔵はからすにつつかれて不和さんはビクビクしてるお
通りすがりの人達に托托嗤われながら顔蹴られたり踏まれたりしてるお
どんどん顔がヌサイクになっていくお@は半分くらい吸い込まれてとまるお
かばばや押しがひっぱるけどごきごき骨がつぶれる音や肉が切れる音
聞こえるだけで全然引っ張りだせないお逆回転させないといけないお
ごぎゅぼぎょめきょぱぎゃめきごきごきごき

@厨や不和厨の妄想托すぎ

143 :庭球:2006/12/08(金) 22:27:44 ID:5KjZrnVl
あれ、庭球大手にひがんで叩きを続けていたスレは無くなったんだね。
あのスレを見てたら、どれだけ厨が多いかわかってしまって嫌だったんだ。

144 :庭球:2006/12/09(土) 18:50:47 ID:zcDJri9u
>>139は過去に晒された経験がありそうだなw

145 :庭球:2006/12/09(土) 23:44:06 ID:qUSQwd5+
へんな方言使わなくて
普通にマターリと語る場所が欲しい
そこまでひどい厨はもう別の旬ジャンルに
移動してると思うし

146 :庭球:2006/12/09(土) 23:52:58 ID:A9eRqcCg
>>145
つ【庭球板】

147 :庭球:2006/12/10(日) 00:30:12 ID:I1Or43HA
>>146
つ【過疎】

庭球なんて落ち目で人口も確実に減ってるんだから
もう誰もこのジャンルのこと気にしなきゃいいのに

148 :庭球:2006/12/10(日) 00:35:48 ID:MvPWRTgs
普通にマターリ晒し祭りになるだけ

149 :庭球:2006/12/10(日) 03:58:28 ID:TFeopMnv
落ち目つってもいまだにダントツの最大スペ数だからな
来年の冬コミか再来年の夏コミになったら半分になってるだろうけど

150 :庭球:2006/12/10(日) 06:58:38 ID:ujdpT197
もしスレが稼動すれば晒しが横行するのは目に見えてるし
益々斜陽が加速する罠

151 :庭球:2006/12/10(日) 08:56:57 ID:kdBFSoV1
>145
マターリが希望なら庭球板行けばいい
過疎だと言って寄り付かないから過疎になる

それから、厨はどのジャンルにもいるし、庭球はまだまだ人口が多いよ
どこか別の掲示板で語る相手をさがしても、いくらでも人は集まるでしょ
迷惑だとはっきり言われてもなお居座るのは、りっぱな厨だと思う

152 :庭球:2006/12/10(日) 09:03:13 ID:hysvx7bh
こんな空気読まない様子じゃどこ行っても無理だろ
問題は場じゃないんだよ

153 :庭球:2006/12/10(日) 11:48:51 ID:gbEp5jVK
庭球にはリアと携帯サイトとリアが好む偏ったカプ者が多すぎるから
同人板でまったりジャンル語りなんて今後10年は無理
まったりなら庭球板が最適だろうな、やっぱり

154 :庭球:2006/12/10(日) 17:25:15 ID:Hp4Iu8y/
晒されるのが怖いイタタが必死にスレを潰そうとしているスッドレはここですか?

155 :低級:2006/12/11(月) 01:48:11 ID:8a8kzQ4z
庭球 :2006/12/10(日) 09:03:13 ID:hysvx7bh
こんな空気読まない様子じゃどこ行っても無理だろ
問題は場じゃないんだよ


156 :庭球:2006/12/11(月) 14:35:51 ID:d9SpEbnu
最近はまった自分には何が何やら
とりあえず負の遺産があることは分かった
155みたいな痛いアンチもいることも分かった
こりゃ公の板じゃダメだな

庭球板を探してみるわ

157 :低級と庭球:2006/12/11(月) 14:54:44 ID:fRXLiggj
【低級者】
175含めた古参。
晒し叩き大好きよ!でもアテクシを晒したら頃す!
アテクシのケプ以外認めない絶対!
新参は厨に決まってるから来るな過疎スレにでも行ってろ!
新参がスレ立てるからアテクシ達まで厨扱いじゃない氏ね氏ね!


【庭球者】
新参。
迷子→他板低級スレ到達→低級者、過疎具合に絶望→路頭に迷う→同人板にスレ立てる→粘着と低級者に叩かれる→新天地を求める→迷子→(ry


合ってる?

158 :庭球:2006/12/11(月) 15:01:44 ID:75E/pguS
>>157
あってない
同類を低級と分けてる時点でおかしい

159 :定休:2006/12/11(月) 15:32:12 ID:fOCgh79F
>>157
当て字はともかく
庭球者にその二種類が間違いなくいるってことでは合ってると思う
スレ立てるなとか空気読めとか
一レスごとにうるさく言ってるのはアンチっていうより前者?
ギスギスしてるのは確かだから、同人板にはほんと居場所はないね

160 :庭球:2006/12/11(月) 17:42:30 ID:AC78+rqc
アンチはほっとけば落ちるのにご丁寧にレスしてくれるよね。


161 :庭球:2006/12/11(月) 18:56:54 ID:SqRDT403
自作自演もあるしね

162 :庭球:2006/12/15(金) 06:00:15 ID:HK76FviD
庭球過疎

163 :庭球:2006/12/15(金) 06:17:02 ID:SrIk9iWe
適度に過疎ってるくらいで丁度いい。
まったり庭球応援してるよ。

164 ::2006/12/16(土) 00:23:19 ID:WBs/+iiV
低級ジャンル消滅祈願sage

165 :庭球:2006/12/16(土) 09:38:47 ID:mIbFwErP
一応ジャンルスレなのに、ロゴパク厨イベントの話は全く出ないんだなwww
自分たちで解決しようともしないなんてさすが低級wwwww

166 :庭球:2006/12/16(土) 11:45:35 ID:aawotgHm
リアの多さリアの厨っぷりにうんざり

167 :低級:2006/12/16(土) 14:20:53 ID:F250qlf/
>>165
解決どころか見逃せとばかりに叩きに走るからなw

168 :テニスの王子様:2006/12/17(日) 21:01:37 ID:UeVhut8B
晒しage

169 :庭球:2007/01/07(日) 00:47:03 ID:HfYP+0jPO
三井毛ROM子も175の仲間入りage

170 :テニヌーオナヌー:2007/01/07(日) 04:59:27 ID:o0Iuy3Vm0
まだ低級スレなんか建つんだ?
低級なんてとっくに終わってると思ってた。

171 :庭球:2007/01/07(日) 21:19:29 ID:FXdFOxz70
最近来られなかったんだけど、
アンチがほぼひと月保守してくれてた。


172 :庭球:2007/01/13(土) 20:52:22 ID:5lY22I5L0
ほっしゅ

173 :庭球:2007/01/14(日) 17:04:21 ID:txXSNFTJ0
h

174 :庭球:2007/01/22(月) 04:52:51 ID:t2owfktK0
不愉快な庭球脳内大手たちって板もうないの?

175 :庭球:2007/01/22(月) 06:26:49 ID:keCYc3+J0
そんな板は元からないw
帰れ厨

176 :庭球:2007/01/24(水) 17:57:42 ID:Chj3QrLYO
今年も2月14日キッスでるんだな…

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)