5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■好きだったのに見失った同人作家スレ■

1 :1:2006/10/09(月) 16:27:04 ID:uOHTGymS
ジャンル替えなどで、足取りを見失った作家さんの捜索スレです。
いつの間にか消えていたので立てました。

2 :探索@同人作家:2006/10/09(月) 17:57:32 ID:gHJQ6SVD
池潜うずらさんて今何してるの?

3 :捜索@同人作家:2006/10/09(月) 22:47:00 ID:IVYc4cUK
庭球の主人公受けで風太郎っていうサークル名の作家さん探してます。名前が思い出せない…

4 :うさぎ:2006/10/09(月) 23:07:21 ID:rHtZHa+e
ナルトの同人書いてたマチコさん!まるで地蔵のようにの続きが読みたいですー!!

5 :探索:2006/10/10(火) 00:05:12 ID:TOYMGSOc
ももは●ななかさん、大好きだったのに何処いっちゃったんだー!ヽ(`д´)ノ ウワァアアアアン

6 :アホ:2006/10/10(火) 00:13:35 ID:BxnUoy1b
>1
いつの間にか消えてたんじゃなくて「立てない方針」に変わったはずだけど?

7 :見失:2006/10/10(火) 00:23:11 ID:TwGpbDOu
あーやっぱりこうなってるのか
伏せ字もせずに2chで晒しご苦労様です

8 :見失:2006/10/10(火) 00:28:31 ID:5JICuREM
ときメモGSや乙女ゲにいた立直ツモ子ロン子さん、どこっちゃったんだ…

9 :sage:2006/10/10(火) 09:41:04 ID:em7+R/5J
スレたてする前になぜ総合質問スレで訊かないのか

10 :った:2006/10/10(火) 21:19:33 ID:GZrqu0FX


11 :名前:2006/10/11(水) 06:31:56 ID:5lnlY253
蘇我崇様どこに行ってしまわれたのでしょう

12 : ◆6q6rpyFn6Q :2006/10/12(木) 01:46:38 ID:AAchGTlD
ぺぷさんどこー!RIAさんどこー!

13 ::2006/10/12(木) 15:22:24 ID:BItbIF8q
誰かこの同人誌の作家の名前知りませんか〜?
バンパイアとスターグラディエーターとスト2のさくらの本
モリガンああ〜んすランド って話が載っててすごい絵が上手いんですよ

14 :同人の神サイト:2006/10/12(木) 15:36:54 ID:ce1lj5DX
http://36.xmbs.jp/cookiemonster/

15 :同人:2006/10/12(木) 18:19:59 ID:CYzsrOCy
うん

16 :同人:2006/10/12(木) 19:02:07 ID:uJH55wk7
すみません。創作で日常の笑えるエッセイや、ド!ラ!え!も!んや
機!関!車!ト!ー!マ!スのパロディの原作をされてた、北!あつ子さん
という作家さんは今、活動されてるでしょうか?
サイトもずっと更新してないのですが…。

17 :ドジン:2006/10/12(木) 23:28:22 ID:yOA77WkZ
>16
多分オフはやってる。サクル名とかそのままじゃね?


18 :d6415ん:2006/10/13(金) 00:18:36 ID:1EAD9sXh
晒されてかわいそうに

19 :同人:2006/10/13(金) 14:33:47 ID:OZSgKMlP
元打無や鰤市などで同人誌を作っていた青/空/遊/戯の
か/ん/か/ん/さんって今どうしてるか分かる方いますか?

20 :見失った:2006/10/13(金) 15:19:25 ID:y09seFWl
伏字と当て字とスラッシュ併用ルールもなくなってるし、相変わらずの私怨晒しスレだね。
つか>6でFAなんだけどね。


■■■■■ここに探索を書き込んでるのは特定作家に粘着・ストーキングする私怨者です■■■■■




21 :同人:2006/10/14(土) 23:16:26 ID:+mYQ+tYc




■■■■■■  ■■■■■■
      終了
■■■■■■  ■■■■■■

22 :あぼーんbt;んーぼあ:2006/10/16(月) 23:09:02 ID:j06AV9nx
あぼーん

23 :あぼーん:2006/10/16(月) 23:09:31 ID:j06AV9nx
あぼーん

24 :見失った:2006/10/24(火) 16:36:31 ID:DJ0IEd2X
安/土/ヨ/ミ様はもう活動されてないのでしょうか?
ご存じの方がいらしたらお願いします。

25 :◆ccqXAQxUxI :2006/10/25(水) 01:06:20 ID:R4otHQit
>1-24を読んでからの書き込みなんだろうな?>ID:DJ0IEd2X

だったら、速攻で死ね。
氏ねじゃなくて死ね。

26 :256mb:2006/10/25(水) 22:38:05 ID:BwGTIZ4g
中村陽輔氏を知りませんか?
2,3年前はサイトも持ってたはずなんだが

27 :sadsasf:2006/11/05(日) 17:49:01 ID:WSFh5XPr
ヒカゴやってたかいてん留守さん。

商業でそれっぽい絵を見たことがあるんだが
行方がわからん・・・

28 :見失:2006/11/07(火) 23:59:10 ID:novuGv0q
結局、私怨&晒しスレかぁ。(´・ω・`)ショボーン

29 :おてあげ:2006/12/09(土) 02:33:12 ID:VghvEMFS
村・瀬・ヒ・デ・ロ・ー→ヒ・デ・ボ・ン
と改名された方のブログがどうしても発見出来ない・・・
検索ワードだけでもどなたか・・・

30 :おてあげ:2006/12/20(水) 00:11:45 ID:eZMMzJNo
KOFの京受けで活動されてたサークル「はりねずみ」の
左右田一平さんはどうされてますかー??
本の予約を取ったまま消息不明になってしまいました。

31 :見失:2007/01/11(木) 04:37:37 ID:PmqwVzheO
かなり前にマ!ン!キ!ンで活動してた寺!岡!ト!ヲ!ルさんの行方を知ってる人いませんか?
更にかなり前だけど再勇気とオリジナルで活動してた麻!海!い!ぶ!きさんの行方も知りたい…

32 :捜索願:2007/01/18(木) 02:09:42 ID:3kmXMx4Z0
ごっつ昔HHで活動してた大仏真矢さん・・・!!!!!どこいったのー!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)