5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HPを更新したらageるスレ@同人板その6

1 :更新:2006/09/30(土) 12:09:08 ID:GO9Nr2QD
更新はこまめに
毎日
コーヒー飲みながら
50の倍数をとった人は
自顔をうpしてくれるそうです。

関連スレは>>2-5あたり

次スレは>>950が立てること。もし、たてる事ができなかったらそのつど連絡。
きっと誰かが立ててくれます。

前スレ
タイトル HPを更新したらageるスレ@同人板その5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1140832207/l50

2 :更新:2006/09/30(土) 12:10:21 ID:GO9Nr2QD
l第i五i九i回l l宙i某i電i子i的手i紙i展i示i会l 隠i童i仁iいiたl
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1157562389/l50

この書き込み、貴方ならどうレス入れる?同人板20
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1148673011/l50

【気軽?】WEB拍手・その17【ウザイ?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1158523482/l50

ネットで困ったこと相談所=その59=
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1156643857/l50

同人系同盟サイト管理人スレ2
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1143112811/l50

3 :更新:2006/09/30(土) 12:11:50 ID:GO9Nr2QD
ウェブリング&検索サイト管理人専用スレ 12
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152632786/l50

1日6hitだけれどアクセス解析入れました@同人24
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1156326254/l50

アクセス解析について語れ・5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1138198701/l50

HPを更新したらageるスレ Part2
http://pc8.2ch.net/test/read.cgi/hp/1089292061/l50

4 :更新:2006/09/30(土) 12:44:44 ID:0rAW8aLB
1乙!
更新してないからsageとく。

5 :更新:2006/09/30(土) 16:45:53 ID:ZBcUfDZu
更新したけど履歴に書いてない。
相互してくれたのにリンクし忘れてごめんよ。

6 :更新:2006/10/01(日) 00:36:06 ID:PhaqNQpi
PCサイトビューアーで来てるひとがいるみたいだから、携帯版作った!



7 :更新:2006/10/01(日) 00:59:30 ID:piw5SUPQ
>>1

改装して連載上げた。ヘタレだけどポチ来ますように。

8 :同人:2006/10/01(日) 01:02:41 ID:iTYbGQ+h
http://zakzak.co.jp/top/2006_09/t2006092201.html
ひろゆき失踪
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1158892798/
【2ch】ひろゆき氏失踪で、2ちゃんねる閉鎖?
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1158916260/
2ちゃんねるの「ひろゆき」失踪…掲示板閉鎖も
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/youth/1158921970/
【夕刊フジ】ひろゆき失踪中【TBS】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1158897869/
ひろゆき失踪?夕刊フジが報じる
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1158901499/

9 :更新:2006/10/01(日) 07:50:07 ID:z74BKCAP
SSうp
想像以上に暗いシロモノになった……閲覧者様逃げないで
最後には明るくなるはずだから!

10 :更新:2006/10/01(日) 17:11:37 ID:8b99hgh8
連載続きうp
どうにか完結に漕ぎ着けたい

11 :更新:2006/10/01(日) 18:45:33 ID:qH0g9Fjl
漫画の続きうp
何でもいいから反応くれー

12 :更新:2006/10/01(日) 21:06:06 ID:2fVZvWKo
絵一枚うp

感想きたらいいな…


13 :更新した:2006/10/01(日) 21:10:48 ID:DzCK+e7N
初めてWEB漫画をうpした
たのむ…なにか反応をください

14 :更新上げ:2006/10/01(日) 21:52:48 ID:T/acyZ05
やったー誕生日企画\(^o^)/オワタ

15 :更新!!!!:2006/10/01(日) 22:08:48 ID:zCA5HtzM
7ヶ月ぶりに色々更新した!
やりたいことまだまだあるから、今月からまた頑張るんだぜ!(゜∀゜)

16 :更新:2006/10/01(日) 23:27:27 ID:CxPuOEqs
拍手内容変更!!
反応貰えるといいな…

17 :更新:2006/10/02(月) 00:08:07 ID:ats+Dkno
お題うp
感想下さいおながいします

18 :age:2006/10/02(月) 00:15:23 ID:ckT+/bjM
HPデザインと拍手絵を変えた。
誰か見てくれますように

19 :更新:2006/10/02(月) 04:56:04 ID:fD94RUkq
拍手※ktkr!
気に入っていただけたらしくこのまま昇天しそうだ
調子に乗って小説UPした。

※や感想がきたら更新頻度うなぎのぼりになる


20 :age:2006/10/02(月) 06:01:02 ID:TviJvNqM
拍手に絵とSS妙に長いのうpしたよ!!
更新記録には書いてないけど、感想きたら嬉しいな。

21 :更新:2006/10/03(火) 02:22:23 ID:JA3Rve0d
>>19ですよw
調子乗った勢いのまま今日も小説アップ!

22 :更新:2006/10/03(火) 18:36:07 ID:jhvnMM04
小説あp!いつもとは違うカプで攻めてみたよ。

23 :名無し:2006/10/03(火) 23:00:26 ID:wABhLDCa
サイトを半年ぶりに改装!
改装中に来てくれた約30名近くの方すみませんorz

24 :更新:2006/10/04(水) 02:34:12 ID:PLhVI2dV
久しぶりにまともな更新
更新履歴つけるとき嬉しくてしょうがなかった

25 :ケイオー=ヤマト:2006/10/04(水) 06:03:58 ID:UBdiKNAK
http://www.geocities.jp/keio_yamato/index.html

26 :更新:2006/10/04(水) 14:17:09 ID:3zn1brQ3
メインとジャンクのイラスト一枚ずつうp!旅記もつけ始めた!

…反応欲しいなぁ…

27 :更新:2006/10/04(水) 16:32:12 ID:xehX1Va8
イラストうぷ!
半年ブリの更新だ〜い

28 :更新:2006/10/05(木) 00:00:45 ID:3855WD5f
愛するカプ小説
さっそく※来た!次も頑張る

29 :更新:2006/10/05(木) 00:34:58 ID:5jgUEBEt
一週間ぶりの更新!
ついでにアンケートも設置!
これで少しはどのカップリングが人気あるか分かればいいなぁ

30 :更新:2006/10/05(木) 15:37:36 ID:IhQqVO2N
引越ししたし、更新した!
※きますように!!!

31 :更新:2006/10/05(木) 17:44:40 ID:DMBBBRfJ
小説うp!!
この一ヶ月で8本書いたよ!
漏れ頑張った!

32 :kousin:2006/10/05(木) 21:22:33 ID:H0kDhWuC
アンケート設置の誘いうけ!

33 :更新:2006/10/05(木) 22:55:09 ID:WMrpGNyq
アホSSをうp!!
本業の長編これからどうするべきなのか浮かんでKoneeeeeeee!!!

34 :更新:2006/10/06(金) 01:44:18 ID:1/XBHi8d
連載小説うp!7ヶ月振りだた…(((゜д゜;))))
でも山場超えたから次はもっと速く更新できるぞー!!(*´∀`)

35 :こーしん:2006/10/06(金) 04:13:34 ID:vuSczPMa
小説1つ出来ますた
時間かかったわりには短かった…orz

36 :更新:2006/10/06(金) 07:36:36 ID:JOKuVoIO
SS一本うp!みんな引かないでね

37 :こーしん:2006/10/06(金) 13:37:48 ID:tMFqXkJ3
絵うp!大好きなCP絵だ!
ジャンル変えてから10日ほど経ったが、新規さんのコメント一回しか
もらえてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
未だに方向性のつかめてない我がサイト。

38 :こうしん:2006/10/06(金) 16:35:48 ID:kfCwhbZb
久しぶりに文更新。…今回は反応ほしいなあ。

39 :閉鎖:2006/10/06(金) 16:48:33 ID:VW8WOlLQ
★★この人知ってますか?★★★★
★★本城シヲ って同人作家?★★盗作したらしい
何のジャンルかとか知りたい
盗作があったらしいのですが、HP閉鎖で逃亡中、
盗作されたのは高嶋上総さんで以前も少女コミックチーズの香代乃に
全く同じシーンを盗作されたことがある
ttp://salon.s57.xrea.com/file2/html/20061005194229.html

お知らせ

以前より、サーバー移動にともないサイト移転または休止を考えておりましたが
この度、閉鎖することに致しました。
4年間お付き合いくださって、どうもありがとうございました。

2006/10/05メールフォームより、
既刊同人誌のひとつに、既存作品と酷似した箇所がある旨をご指摘いただきました。
描くことだけに夢中になっており、今回頂いたメールにより新たに知ることが数多くありました。
同人活動をするうえで、必要最低限の予備知識が無いままに活動を続けてしまったことを
深く反省しております。
趣味でやっていることとはいえ、知識不足のまま浅慮な行動をとり、それにより
人に不愉快な思いをさせてしまったことを、本当に申し訳なく思います。
このように『知って』『考える』機会を与えられ、学んた事は今後肝に銘じます。

今後の活動については、自粛を念頭に、少し考える時間を頂いたうえで近日中に報告に参ります。

最後になりましたが、今までお付き合い下さってありがとうございました。
好きな形でMOEを発散できること、それに付き合ってもらえること、とても幸せな時間でした。

20061006 シヲ


40 :更新!更新!:2006/10/06(金) 19:52:56 ID:PMXiVc7D
SS一本うp!
短い上に物凄いアレな内容だ…。良いよ、引きたければ引けよ(´;ω;`)

41 :更新!!:2006/10/07(土) 01:06:00 ID:7yePwBiF
パソコン直ったから速攻で仕上げたぜ!
私の描いた受けA超可愛い!!
自分の描いたA見てるだけでハァハァ出来るさ!
だってオンリーワンサイトだもの…
できれば感想がほしいな!!(´д`)ノシ

42 :更新!:2006/10/07(土) 01:09:26 ID:1v2n0Nyg
凄い久々の更新だお…

43 :更新:2006/10/07(土) 18:49:42 ID:6wmJsp8t
長編はじめた
二ヵ月悩んだだけあってこれはww良作の悪寒wwwwwww
壁打ちおもすれー

44 :kousin:2006/10/07(土) 21:15:15 ID:lqyWGtwx
きかくあげー!

45 :更新:2006/10/07(土) 22:00:49 ID:j5uppb6B
新連載アップ!
相方とのリレー小説なんだけど、相方の文章が自分好みだから今からwktkしてるよ。

※がもらえたら嬉しいな。
ところでさっき気付いたんだが、自分のIDがupだった。今日新連載を載せることはIDに見透かされていたのだろうか。

46 :更新:2006/10/07(土) 22:12:36 ID:BNZg+JrN
三ヶ月振りに更新。
どうみても休止中です本当に(ry

あんな話でスマンコ

47 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2006/10/08(日) 00:52:33 ID:Rlf46Dxn
更新age!イラストアップ。
やっと1周年だ。これからもがんがる。

48 :更新:2006/10/08(日) 02:56:48 ID:0WfPByHc
2ヶ月ぶりに更新したよ。
溜めちゃってた請求メールの返事も全部出したよ。
なんか反応あるといいな。

49 :更新:2006/10/08(日) 06:24:29 ID:2gyVyPJe
HPを色々と整理した
いらないコンテンツは削除して、必読も困ったさんが来る前に変えておいた
ちょっとスッキリ

50 :更新:2006/10/08(日) 08:54:30 ID:5cFF25+l
萌えより燃えだろ!自己満足
楽しんでくれる人がいればうれしい

51 :kousin:2006/10/08(日) 12:11:28 ID:pO4D+uSu
はいよー拍手更新!
押してもらえたらいいな

52 :更新:2006/10/08(日) 13:05:07 ID:xaE5l2h9
SS一本UP!
まだまだ書くぞーっ

53 :更新:2006/10/08(日) 14:19:27 ID:tE031kDB
やっと完結
これで別の話がようやく書ける

54 :行進:2006/10/08(日) 20:17:00 ID:5ML2cArf
TOPの詩を変更ー
更新になんてならないだろうけど、これは小まめに変えることにした

55 :更新:2006/10/08(日) 21:40:44 ID:Psol9VIM
10日ぶりにやっとSSアップ!

ココに書き込むのも10日ぶりか

56 :更新:2006/10/08(日) 22:04:21 ID:5wOX0JiT
SSアップしますって言ってからはや数週間・・・
絵ばっかり更新してしまうよ。はい1枚追加でーす

57 :更新:2006/10/09(月) 06:33:09 ID:C/2PNvow
更新age
誤字脱字とGは似てるとか言いだしたくなるほど
読み返すたび誤字脱字が見つかる自分の文。

58 :八すん:2006/10/09(月) 13:12:26 ID:Q2uHi3m+
小説6本頑張ったぁ!!
更新久しぶりだぞオラァ!!!

59 :更新:2006/10/09(月) 14:00:23 ID:HC6f0klj
ヒャヒャヒャヒャ
念願のジャンル変え!

60 :更新:2006/10/09(月) 15:15:02 ID:FAuC9+G+
こっそリンク繋いだり、サイト改装にSS一本UP!
しばらく何にもしない

61 :kousin:2006/10/09(月) 18:44:38 ID:Gr9u/S8q
SS一つ更新した。
自分、お疲れさま。

62 :更新:2006/10/10(火) 00:37:04 ID:n6vjCSo5
小説と漫画うp!!
こっぱずかしかったよぉーーー!

63 :こーしん:2006/10/10(火) 00:50:57 ID:piCxfMxe
勉強もせずに小説1本あげ&少し改装。
よーし明日から勉強するぞー(`・ω・´)

64 :更新age:2006/10/10(火) 04:43:04 ID:tBr3Norc
微妙に改装
拍手お礼小説うp

ついでに眠いの我慢して頑張った自分に1ポチw

65 :更新:2006/10/10(火) 06:37:40 ID:CAQgLYd9
小説にほんうp

今日もがんばるぞー!

66 :更新age:2006/10/10(火) 12:04:21 ID:sCSHJgpa
小説うp!
諸事情から本編を2週間も更新できなかった……数少ない読者の皆さん、ごめんなさい
次回こそは早めに更新します!!
って、ここで謝っても仕方ないよね。さあ、頑張って今週中にもう一回更新するぞっ!

67 :更新アゲ!:2006/10/10(火) 20:26:33 ID:Uhx19X+s
今日はいっぱい更新したぞー!

感想もらえたらいいな(`・ω・´)

68 :更新:2006/10/10(火) 21:31:40 ID:PPSqWaSK
更新あげ!最近煮詰まってる中で悩みながら明るい話を書いたつもりなんだけど、感想もらえたら脱スランプ出来るかな…

69 :更新:2006/10/10(火) 22:57:13 ID:7306PlKw
更新したよ!
自分でも気に入った絵だから閲覧者さんにも
喜んでもらえればいいなー

70 :更新:2006/10/10(火) 23:14:34 ID:ZKeaRSfY
更新あげ
マンガ一本アップ!


71 :更新:2006/10/10(火) 23:41:58 ID:QuWmRgCu
念願のもっさり親父受け漫画upウウ!
ごめん、ロリよりホントはこっちのが好きなんだ…


72 :更新:2006/10/11(水) 01:15:49 ID:Agjt6qtv
なんだかよくわかんないSSあげー。
さて長編のつづきどうしよう

73 :更新:2006/10/11(水) 02:11:43 ID:bq/pRaCH
やったー
やっと完成したSSうpした!

あぁ…でももう寝なきゃ
明日も早い…_ノ乙(、ン、)_

74 :更新:2006/10/12(木) 02:01:29 ID:W7QLFOom
久々にオリイラうぷしたよ∩゚∀゚∩
トップ画も貼り替えたよ∩゚∀゚∩

75 :初更新age:2006/10/12(木) 08:08:15 ID:WY6qfL12
数日ぶりに詩をうp

ちょっと更新サボったら客激減…

76 :更新:2006/10/12(木) 20:35:47 ID:qSxBSv/j
ちょーみじかいSSうp。
続き物、絶賛行き詰り中です。
いいところ、見せ場だと思うと書けないのさー

納得いく物を書き上げて見せるから、待っててください。

77 :更新:2006/10/12(木) 20:44:23 ID:2O5fnxjD
趣味に走りまくったイラスト更新しましたよ。
反応あるといいな(・∀・)

78 :更新:2006/10/12(木) 22:02:21 ID:4aKnOGUg
イラスト更新あげ。
感想ほしいなぁー。

79 :更新初:2006/10/13(金) 00:17:20 ID:VJ3tk5Xe
小説うぷ
画像うぷ
早くコンテンツ充実させたいなー

80 :更新初:2006/10/13(金) 00:18:43 ID:VJ3tk5Xe
さげてしまった…

81 :更新age!:2006/10/13(金) 06:57:31 ID:mSh2CBZQ
徹夜でUp!物語重視のサイトで
絵1枚だけの更新ってがっかりされちゃうかなー
でも頑張って気に入った絵が描けたよ!
るんるんで1日過ごすぜ!!

82 :更新:2006/10/13(金) 08:44:14 ID:KPPQ4k0k
趣味に走ったお約束的SS一本UP
週末はもっと頑張るぞー

83 :更新:2006/10/13(金) 20:42:37 ID:iOFt39M9
初連載うp!ちゃんと完結させられるようにがんがる

84 :更新:2006/10/14(土) 19:16:12 ID:IFrK1MnE
イラスト7枚うぷ
早速、※貰ったお

85 :こーしん:2006/10/15(日) 02:56:18 ID:EV2RMQMQ
裏作って2話うp

86 :こうしん:2006/10/15(日) 05:11:35 ID:m+w3MqGj
小説と拍手イラあっぷ!
誰だか知らないけれど、時たまの拍手ありがと〜

87 :あげ:2006/10/15(日) 06:07:25 ID:rg/NbmGH
展示室に斬り絵カラー1枚
拍手にモノクロ1枚
SSS小説3本うp!

88 :あげ:2006/10/15(日) 13:35:08 ID:ahYY9ncw
復活ついでに超頑張ってソース組んで改装した。
絵も一枚あげ。
こっそリンクしてくれてたサイトさんへのリンクも貼った。今とても充実してる。

ただサイトのデザインが神のところと似てるかも試練…(´・ω・`)


89 :更新:2006/10/15(日) 13:49:41 ID:xbXvtX4v
連載小説ぅpしてきた!
この連載の中で一番重要な話だから、かなり難産だったけど頑張った!
これからまた続き書くぞー!!

90 :更新:2006/10/15(日) 14:30:18 ID:gq+pbjh/
久しぶりに連載小説うp!

・・・次回で最後の更新を迎えます

91 :[age]:2006/10/15(日) 18:45:34 ID:9TT5HN2V
ツナタン誕生日作品UP
あげ

92 :うふふ:2006/10/15(日) 19:33:37 ID:cc4TvqKQ
保守

93 :更新:2006/10/15(日) 20:54:48 ID:1CskBkOz
本来削っては行けない所をダイエットさせたサイトで再出発。
閉鎖的だけど作品数は倍近くに増えた。

銀さん誕生日だったのに気付かなかったごめん。
多分お祝いは一ヶ月後になります旧暦でヨロスィク!

94 :更新:2006/10/15(日) 22:01:18 ID:deTM/JZE
誕生日祝に2本
さらに友人の誕生日祝に1本…
なんでこう連続で誕生日がくるんだorz

95 :更新:2006/10/15(日) 22:13:37 ID:qiaXQPp1
連載1ページうp
これ考えるのに一週間かかったのよー……
次はグロだお!初めて書くからどきどきするおっおっ

96 :更新:2006/10/15(日) 22:16:29 ID:vyBpWnA0
趣味に走った
後は野となれ山となれ!

97 :鐘滓尭:2006/10/16(月) 00:05:31 ID:NGmflPEQ
http://www.geocities.jp/oreka_5963/index.html
人こないけどひっそりやってるよ

↓メッセアドだからよかったら誰か友達に。
oreka_no_orekasama@hotmail.com



98 :更新:2006/10/16(月) 00:44:54 ID:IGkIDqKO
イラスト一枚うぷ!
喜んでもらえるといいな!

99 :更新:2006/10/16(月) 00:54:08 ID:abSpmVfG
リクエスト小説うp
キリ番制度ないのに頑張って書いたよ
投げやりになっちゃった…精進しよう…

100 :史上最強の童貞:2006/10/16(月) 01:02:31 ID:NUbIpuYa
このレスを見たあなたには不幸が訪れます
逃れたければ以下のスレに「皮かむりのキモヲタにちんぽって必要あるの?」と書き込んで下さい
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1160015223/
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1160032306/
コピペして5つのスレに投下すると恋愛運に恵まれます
このレスを無視したとある女子高生は
体中に緑色の発疹が浮かび上がり、痒さと絶望によって憤死しました
信じる信じないは自由です

101 :ななし:2006/10/16(月) 01:09:30 ID:TneqpMm0
短い文を書いたよ
マイナージャンルだし、作ったばっかりだから不安です
みんな読んでくれたらいいな

102 :更新:2006/10/16(月) 01:57:16 ID:uv1OusOY
短編にお話一つうp!

あの映画のような、暗い話が書きたかったんだ。許してね。

すっきりした!

103 :更新:2006/10/16(月) 04:58:32 ID:PY2Ych0Z
イラスト更新したお!

104 :更新:2006/10/16(月) 19:08:28 ID:akyzOYUg
小説アップしました〜

105 :更新:2006/10/16(月) 19:55:56 ID:nhYbrGgO
描きたかったの描いて更新
反応あるといいなー

106 :更新:2006/10/16(月) 19:58:58 ID:01IV0Nm5
イラストうp

反応ないけどがんばる

107 :更新:2006/10/17(火) 18:40:38 ID:SzMUbTKr
誕生日創作うp
たくさんの人が読んでくれるといいけど。

108 :あげ!:2006/10/17(火) 20:23:40 ID:CumOBL6k
>>107誕生日オメ

そういえば昨日SSうp!早速朝一で感想貰えたよ!

109 :107更新:2006/10/18(水) 18:10:06 ID:qRX9Fd1W
>>108 キャラの誕生日だぞw
今日は10000HITお礼小説うp 

110 :107更新:2006/10/18(水) 18:11:47 ID:qRX9Fd1W
あがってなかったorz

111 :更新:2006/10/18(水) 18:21:12 ID:YRnpEJbU
サイト開設したage!
問題はジャンル幸がどこも審査制だからまだ誰にも見てもらえない事かな!

112 :更新:2006/10/18(水) 21:54:32 ID:79W36aKs
トップ更新した!


113 :更新:2006/10/18(水) 22:10:17 ID:zbZrLABe
SS大量更新age!
あとは日記だ。感想イラ描いててくるノシ

114 :更新:2006/10/18(水) 23:34:55 ID:gLryhcCI
小説久アップ!!
仮閉鎖中だけどさ……orz連載くらいは完結させたいんだ!!

115 :更新:2006/10/19(木) 05:26:11 ID:32axZSI9
眠い目擦って久々に漫画あpしたよ!
次は小説だ!

116 :更新:2006/10/19(木) 19:29:32 ID:JVjlTCSH
リク小説アップ!

最近表現が似たり寄ったりで小説書きにくい;

117 :更新:2006/10/20(金) 00:46:50 ID:kOptJrYE
小説うp−。
ごめんねごめんねつまんなくてごめんね
まだ途中だからごめんね、後への布石だからごめんね

だけどここからはもう浮上するだけなんだ!

118 :あげますよ。:2006/10/20(金) 01:30:41 ID:6QnKP57P
昨日だけど誕生日にあわせてサイトオープンしましたよあげ。
サーチ登録していないからまだ5人くらいしかきてくれてないけど。
一人でくるくるカウンター回してます。
早く登録せんとなー。

119 :更新:2006/10/20(金) 09:22:23 ID:OyNE2gnf
更新age

120 :更新:2006/10/20(金) 15:19:15 ID:xdunnEHB
お題部屋設置AGE

121 :更新:2006/10/20(金) 15:42:50 ID:imtfTLIn
連載小説うpー
あまり話自体は進んでない気がする

122 :更新に入らない気がするが:2006/10/20(金) 19:48:16 ID:xdunnEHB
お題更新あげ

123 :更新:2006/10/20(金) 21:53:13 ID:60ilrusy
小説2本うp!
感想があると嬉しいな。

124 :更新:2006/10/20(金) 23:58:01 ID:WMvKM0IP
イラスト2点アップ!
あげ〜!!

125 :更新:2006/10/21(土) 06:09:27 ID:nkkGG1t+
漫画うpあげ〜
今回マジ神出来
ありがたく読みやがれ!!!

126 :更新:2006/10/21(土) 11:51:04 ID:QAm+RXhs
サイト開設age!
周一更新できるようがんばる!!

127 :更新:2006/10/21(土) 12:09:56 ID:kDoggMUG
企画SS一本うpしました!


128 :更新:2006/10/21(土) 13:39:31 ID:AkAuIlaj
絵一枚うp^^

129 :更新:2006/10/21(土) 23:53:14 ID:K9ZHOCab
更新あげ!
何か反応あるといいな

130 :更新:2006/10/21(土) 23:59:53 ID:6V97TfRY
マンガかいた!
意味不明かもしれない内容
思いついた時は、自分、神!とか思ったんだけど

反応あるといいな…

131 :更新:2006/10/22(日) 00:03:58 ID:pb3gUz23
お題と小説うp!


頭おかしいと笑ってくれていい。あれが自分の萌えなんだ。感想は期待しない。

132 :480:2006/10/22(日) 00:21:00 ID:QDa3DRC7
更新した。
取り敢えずイラストだけ。

133 :更新:2006/10/22(日) 00:21:55 ID:lUFp5OM4
小説二つうP。
米が欲しいとほざいてみたり。

134 :更新:2006/10/22(日) 00:31:23 ID:yGijfwse
書き上げたけどうpできな
ねむ
あした・・・

135 :更新:2006/10/22(日) 01:32:14 ID:WIbn1Nps
お題小説うp
これで心おきなくオフ新刊に取りかかれるぜー!
……イベ、来月だけどな……ふふ……

136 :更新!:2006/10/22(日) 04:03:18 ID:pb3gUz23
拍手SS更新あげ!
前更新ageしてから4時間くらいしか経ってねえ!

頭おかしい路線でいく事にしたらガンガン書けるようになった!

137 :更新:2006/10/22(日) 06:47:10 ID:XF8ZG+/s
新ジャンルで小説うp!
なんといってもあいつらの会話を書くのが好きだ。



さーて寝るか。

138 :あげ:2006/10/22(日) 07:18:55 ID:eshIUt1W
昨日朝四時にうpしたのを手直しage!
徹夜で書いた自分超乙!!
この調子で今日も書くぞー^^^^^

139 :あげ:2006/10/22(日) 15:05:27 ID:Yd0IbGd6
更新しまった!
トップをメインジャンル2つから4人出してハロウィン風にした。

反応あると良いなぁ

140 :更新:2006/10/22(日) 15:22:40 ID:d4I+e0YW
小説書いた
反応あればいいな

141 :更新:2006/10/22(日) 15:31:59 ID:Uxvy2n9H
SSうp
一人でもいいから感想ください

142 :更新:2006/10/22(日) 16:53:18 ID:IdxtY8xC
反応おくれお

143 :更新:2006/10/23(月) 02:24:17 ID:J53viQT8
小説アップ!1週間以上かかってしまった。
メインカプじゃないけど読んでくれー!

144 :更新:2006/10/23(月) 12:24:44 ID:UpS64htc
ものっそ短いSSUp。
米欲しい

145 :更新:2006/10/23(月) 13:17:03 ID:W9QPT9jK
やっと4話目あげ
これからどうエチーに持っていくか、自分でwktk
たのむから※と一緒に感想くれよー

146 :Knock:2006/10/23(月) 13:28:48 ID:iqZ/eTls
リク四つうp…
指痛えー

147 :更新:2006/10/23(月) 15:37:13 ID:EYYhIqYz
お題挑戦開始age
本館ではだめだったけど、こっちでは絶対やりとげる!!


148 :更新:2006/10/24(火) 00:26:00 ID:tq22riJn
掌編一本追加
ああ……このキャラ、オリジナルだけど大好き……

149 :更新:2006/10/24(火) 00:32:39 ID:risuz/bS
ハロウィンイラストあっぷ!
フリーだけどもらって下さる人はいるのだろうか……

150 :更新:2006/10/24(火) 01:28:18 ID:XA61fxUB
書いたよ!

151 :更新:2006/10/25(水) 08:18:08 ID:zrAqSj8t
更新〜お※もらえますよーに(´人`)

152 :更新:2006/10/25(水) 13:59:16 ID:h5ZpIxmb
イラストうp!!!!
※もらえますように。ナムナム

153 :更新:2006/10/25(水) 17:19:02 ID:o/6ob6zK
ラクガキだけど絵うぷしたよage
そんなささいなものだけど※がほしい…
たのんます(・◇・人)

154 :更新:2006/10/25(水) 17:24:06 ID:YZxUA5J5
マガ発刊、連載更新したよ。今日こそ※貰えたら嬉しい……('人`)

155 :更新:2006/10/26(木) 01:54:41 ID:+AwaDDU3
移転して小説再UP!

156 :更新age!:2006/10/26(木) 07:31:24 ID:SJIaf0Ot
朝っぱらからカニバリズムSSうp!
受け入れてもらえるかな…

157 :更新:2006/10/26(木) 10:21:42 ID:kT9wZLGP
小説更新age
順調、順調ー!

158 :更新age!:2006/10/26(木) 20:49:09 ID:lC5mSwbi
連載マンガアップ!
今からハロウィーンTOP絵描いてくる
間に合うかな…

159 :更新:2006/10/26(木) 23:59:57 ID:qekWN6DN
SS一本うp
だが更新したら人来ないの法則大発動中

160 :更新!:2006/10/27(金) 06:06:15 ID:5QjYsZhU
SSうp!

161 :更新:2006/10/27(金) 09:33:58 ID:eZzIyeni
SSうp(`・ω・´)
好き嫌い分かれる話だけど、読んでもらえるといいなぁ

162 :更新:2006/10/27(金) 18:48:36 ID:HckuRThg
小説うp
熱出しながらもなんとか書けた…
今週中に出来て良かった…

163 :更新:2006/10/27(金) 19:40:47 ID:6URaaGOk
イラスト四枚うpしたよ
最近拍手絵にしか※なくてサミシス(´;ω;`)

164 :更新:2006/10/28(土) 00:24:12 ID:lgI7x7Nb
拍手変更あげ!

お遊びみたいな会話文だけど楽しく書けた。
たまにはあんなノリでもいいよね……反応怖いけど。

165 :更新:2006/10/28(土) 07:05:37 ID:jSvaNhyd
>164いつの間に自分が(ry
拍手SS更新あげ!
ブックにはシリアスばっかりなのに…

166 :更新:2006/10/28(土) 11:42:53 ID:d3OWqCZ/
SS新作一本追加〜!
SSの方は二ヶ月前に思いついて、季節外れだからって理由で今日までまとめてなかった作品!
しょーもないネタの上に登場人物一人はものすっごく酷い目に会ってますが、それでも出したかったネタを出せてちょっと嬉しい!
感想はなくても良いから、沢山の人に読んで貰いたい!!
と、ちょっとだけ良い子ぶってみる(w
本音は感想、凄く欲しいです!

167 :更新:2006/10/28(土) 12:34:58 ID:jSvaNhyd
サイト改装&トップの詩変更&お知らせ部屋設置

本日二回目の更新ageだ

168 :更新:2006/10/28(土) 17:47:28 ID:RsL4J4i3
1ヶ月ぶりの更新ですみませんage
あーさっそくたたかれそうでこわい

169 :更新:2006/10/28(土) 21:52:59 ID:s0DZgPdw
連載ものの小説更新age

そろそろ感想欲しいんですけれど、どうでしょうか
いや、萌え展開でも燃え展開でもないとは思うんだけどね、我侭だね

170 :age:2006/10/28(土) 23:42:12 ID:qdiCU23X
小説うpー。
これからもっと書くぞ!

171 :更新:2006/10/29(日) 02:14:16 ID:fk3326Up
小説一本うp!そしてage

明日は遊びにいく予定なのに、こんな時間まで何やってんだorz
でも文章書くのテラタノシス(*´∀`)ウフフ
早く新刊読みたい。

172 :更新:2006/10/29(日) 16:04:01 ID:85QcF5Xv
連載小説&SSうp!

これで更新最後、サイト閉鎖します
皆ありがとう!

173 :あげ:2006/10/30(月) 00:00:48 ID:rE5SAqO9
小説更新あげ!
さっそく拍手くれた人たちありがとう〜

174 :更新:2006/10/30(月) 00:57:18 ID:5j9x3I93
昨日なんだけど
2日連続更新できたよage


175 :更新:2006/10/30(月) 03:08:04 ID:ZlsNQUE/
小説アップ!

176 :更新:2006/10/31(火) 03:12:44 ID:7XA7dA+C
一日限定ハロウィントプ絵更新あげ!
気合い入れたから感想来るといいなあ

177 :更新:2006/10/31(火) 06:21:38 ID:fKSDlhO2
ハロウィンSSUp!
もう…自分でも何がなんだか

178 :更新:2006/10/31(火) 12:15:53 ID:TRmb9ngn
小説あっぷ!
自分で言うのもなんだが、結構気に入ってるんだこれ。
米もらえますように!

179 :更新:2006/10/31(火) 12:50:12 ID:7jfAAVUH
ハロウィン系うぷ!
何もしない気だったんだけど
回ってたら皆ハロウィンで寂しくなったのでやってみますた。

180 :あげ:2006/10/31(火) 13:06:13 ID:C8BZSlcj
ハロウィン絵更新した!
感想とかポチとかくるといいなあ

181 :更新:2006/10/31(火) 14:15:20 ID:5qGGwkGZ
SSうp
うほっ、急に意欲湧いてきた!

182 :更新:2006/10/31(火) 15:21:01 ID:2aC0gUIs
更新あげ
忙しい日が続くけど頑張るよー

183 :トップを:2006/10/31(火) 16:47:48 ID:30wlxsoB
半年ぶりに更新したあげ

184 :更新:2006/10/31(火) 22:55:17 ID:0EnyM0X2
ハロウィン漫画アップ!

185 :こうしん:2006/10/31(火) 23:05:17 ID:3Nzj2ZrZ
SS1本うp!!
パチ貰えると嬉しいなぁ。

186 :更新:2006/11/01(水) 01:07:44 ID:jZLAz3e7
SS一本うp−

187 :更新:2006/11/01(水) 02:54:09 ID:O5+pDTss
トップ微改装完了!
あとは中身を整理させるだけよ〜
勿体ないけど古いのは下げてしまおう

188 :更新:2006/11/01(水) 09:07:06 ID:LyK9xYy0
トップ更新したよ。
反応欲しいー

189 :更新:2006/11/01(水) 12:33:05 ID:4bD7mtbg
学祭SS追加!ええ、漏れは女装萌え属性があるよ!なんか文句あっかぁ!?

190 :更新:2006/11/01(水) 17:13:03 ID:i86uuIbT
SS一本うp!!
皆待たせてごめんよー今度は早めに書くよー

191 :更新:2006/11/01(水) 19:47:20 ID:DJ3k1iym
HP改装したよー
誰か 3行でいいです 反応くださいorz

192 :更新:2006/11/01(水) 19:52:02 ID:5Zuu9N+J
トップページ改装&ギャラリーにも追加だーい
ageageageageage

193 :更新:2006/11/01(水) 19:55:14 ID:7NBZ2+eX
丸一日かけて大改装したage

194 :更新:2006/11/01(水) 21:33:35 ID:ktLqVxH4
連載SSをやっと上げたよー!!
相方ばっかり褒められてて荒んでます、誰か反応を…

195 :テラウフフ:2006/11/02(木) 00:31:03 ID:oSKDOPav
昨日に引き続き、調子もよかったし時間もあったので小説うp!
そしたら10月にサイト開設して初めてのお米が・・・!
もーあんた神だ!ありがとう、がんばる!

196 :更新:2006/11/02(木) 01:37:04 ID:dm+DCKIE
SSうp
愛を共有できる人に読んでもらえたらうれしい

197 :更新age:2006/11/02(木) 20:34:58 ID:0qFtxSKV
サイト復活∩(゚∀゚∩)age

よーしパパ更新がんばっちゃうぞー

198 :更新:2006/11/02(木) 22:24:37 ID:qfLyExJj
2枚アップ!

199 :更新:2006/11/03(金) 04:45:08 ID:uuu7royF
イラスト2枚!どっちか反応下さいage

200 :更新:2006/11/03(金) 08:20:00 ID:g536T/7i
小説アップしたので上げ

201 :更新:2006/11/03(金) 10:54:51 ID:v2Nc1YVc
ハロウィンから改装〜!
秋っぽくしたかったのに、なんか冬っぽくなった

202 :更新:2006/11/03(金) 18:16:01 ID:B3SBXnWC
小説あぽしたぞー
マイナーだけどかなり好きな二人
反応いらんから読んでくれい

203 :更新:2006/11/03(金) 23:38:18 ID:LtACVRVD
改装+イラストうp
少しでも萌えてくれたら嬉しい。

204 :更新:2006/11/04(土) 04:27:39 ID:0uU/yRGW
イラストうp
楽しかった〜次もバリバリかくぞ

205 :更新:2006/11/04(土) 12:22:03 ID:sqzH1inT
絵2枚うp!
初めてアナログで描いたやつうpした。加工楽しかった!


206 :更新:2006/11/04(土) 12:24:04 ID:sqzH1inT
sageてしまった…orz
ちゃんと更新はしたよ!
気を取り直してage

207 :更新:2006/11/04(土) 12:32:30 ID:AhVl2yMS
祭りの絵更新。
少しずつ反応が聞こえてきたから嬉しくてたまらんむはー!
これからも祭り終了まで踊り狂うので、閲覧者も一緒に踊ってほしい。踊らにゃ損だと思わせるような漫画かけるようにがんばるから!


208 :更新:2006/11/04(土) 13:02:18 ID:rlntgGM3
SSひとつうp

反応欲しい…
最近パラパラと拍手もらえるようになって
その有難さが骨身に染みるよ

209 :更新:2006/11/04(土) 15:03:02 ID:5TKwKZeh
SS一本アップ。
…なんか、昨日より閲覧者様がすごい少なくてビクビク…

210 :更新:2006/11/04(土) 15:14:03 ID:j3sVfzle
SS一本うp
続きはほんのり甘くなるからねー

211 :更新:2006/11/04(土) 21:41:10 ID:IgUvGd3M
改装
イラスト5枚うp

早速、※来たお

212 :更新:2006/11/04(土) 22:50:11 ID:3r3WV0kc
うちもSSひとつうp・・・。
他の人の鯖なのでアクセスがどうなのかさっぱりわからない…。

213 :更新:2006/11/05(日) 23:38:58 ID:yE//aLCj
約5ヶ月ぶりにサイトデザインを変えてみた。
作品も大して増えないあげく
ここのところオフ専になりつつあって、
カウンタも激減したし明らかにパチも減った。
でもこれを期にまた更新がんがるぞー

214 :更新:2006/11/06(月) 00:10:38 ID:Y5zJG2Oc
昨日から引き続きSSひとつうp
がんがった。
めっさがんがった。

215 :更新:2006/11/06(月) 00:37:35 ID:R7x2jP81
久しぶりに絵1点うpした
のってきたところで連休終了ー
あと1日あればもちっとがんがれるのに

216 :更新:2006/11/06(月) 00:49:20 ID:vwLDClnM
SS一個うpしたー。一個上げるのにも一苦労。
しかも最近内容が独りよがりな気がする。満足いくものを書くのは難しいな。

もっともっと思ったとおりのものを早く書けるようになりたいな。


217 :更新:2006/11/06(月) 01:23:25 ID:NH+EIAIE
連載1話うp!
一週間位前から練りに練った。がんがった。がんがったよ、自分!
反応なくてもめげないぞ(´;ω;`)

218 :更新:2006/11/06(月) 13:51:29 ID:3DVmHquB
ちょいと気が早いが冬用トップにした。




反応欲しいなぁ…!

219 :更新:2006/11/06(月) 14:46:19 ID:5KXJlElu
サクっと一枚アップ。

さっき自分で間違って押した拍手以外に
ちゃんと拍手貰えるといいな・・・orz

220 :更新:2006/11/06(月) 15:33:54 ID:j8n0XOio
連載最終話をうpった
最後まで書けたことに満足

221 :更新:2006/11/06(月) 16:44:30 ID:GaGLnIME
数ヶ月ぶりにちゃんとしたイラストうp!
最近何やっても反応ない上に、
何故か更新した日から3日くらいは訪問者が少なくなる…
怖い…
米とはいわないから拍手貰えたらいいな

222 :更新:2006/11/07(火) 01:25:13 ID:uUE8VX6g
ンヶ月ぶりに連載更新した。今までで一話が一番長いから個人的には満足だ。
同時に一周年だ。なので軽い改装もした。
感想こないのがデフォだから、そろそろ寝て起きたらまた連載の次話とか別の話を書こう。

223 :更新:2006/11/07(火) 02:15:54 ID:TcgWfSwq
小説更新age
最近感想少ないな…

224 :更新:2006/11/07(火) 06:28:05 ID:+OvMLIc5
半年ぶりに小説更新した
たぶん感想は来ない
でも更新できたことに意義があるんだ!

225 :更新:2006/11/07(火) 06:30:59 ID:5jHIyruw
朝っぱらからSSうp!

でも連載の続きじゃないんだ……来週こそは。

226 :更新:2006/11/07(火) 11:17:25 ID:z9XQyoN8
一週間ぶり〜SS一本追加
レギュラーの女装を期待していた人、ごめん!次回はちゃんと出すから!

227 :更新:2006/11/08(水) 01:59:15 ID:8tGPFa9V
ssうpしたよ。読んだらリアクション欲しいよ。


228 :氏ね:2006/11/08(水) 10:30:17 ID:PYpSUCPV
http://www.l-w.jp/hp/?u=pk-full
http://www.l-w.jp/hp/?u=nine&p=2
同一人物〜腐女子は馬鹿ばっかだなぁ〜

229 :更新:2006/11/08(水) 10:45:56 ID:OcKv73bh
秋色に改装してトップ絵更新してみた。
パチ連打もらったからがんばるよ!(`・ω・´)

230 :更新:2006/11/08(水) 20:03:14 ID:TtEzFf1w
漫画1つうp!

231 :更新:2006/11/08(水) 21:42:26 ID:LCKsvlsB
拍手のお礼画面を1つ増やした。
いつも更新すると必ずパチをくれる人(たぶん同一人物)がいるんだが、
もう今回はその人のためだけの更新のつもり。
いつもパチありがとう。感謝

232 :kousin:2006/11/08(水) 22:09:25 ID:G0tnA6wL
した!あげた!

233 :更新:2006/11/08(水) 22:30:50 ID:BhZv3VyL
マンガ一本アップ!

234 :更新:2006/11/08(水) 23:12:27 ID:ut2PFP06
更新したら早速拍手連打来たー! ありがとう、超頑張る!
喜びのあまり、あちこちのサイトで拍手連打したり※入れてきた。
喜んでくれるといい脳。

235 :更新:2006/11/08(水) 23:47:52 ID:q4P1dnpU
イラストうp!
誰か見にきてくれー

236 :更新:2006/11/09(木) 00:17:45 ID:tvLRzIhQ
楽天系HP (infoseek, cool)鯖落ちage
せっかく更新したのに…

237 :更新:2006/11/09(木) 00:27:34 ID:YYQ2PiPa
イラスト上げたよー
パチくるといいなぁ。

238 :更新:2006/11/09(木) 02:03:24 ID:Ce9BilwD
SS一つと一日限定トップにしてみた
人来てくれるといいなー

239 :更新 ◆83sVoUn3qQ :2006/11/09(木) 02:16:51 ID:yZf5rdaO
更新! 漫画をうpしたよー。
誰でもいいから見てくれ!

240 :更新:2006/11/09(木) 03:30:09 ID:3J2YCcc6
版権、創作共にイラスト更新したよ!
誰かみてー
あわよくば反応こないかとwktkしてるよ。

241 :更新:2006/11/09(木) 22:26:49 ID:DCHz67H+
infoseek+cool二夜連続鯖落ちキター!
orz

242 :あげ:2006/11/10(金) 16:02:54 ID:VD2zEmSl
会話文ばっかりもっさりと更新。みんな頭おかしくてごめん

243 :更新:2006/11/10(金) 16:45:21 ID:yF7fQdLL
連載SS更新あげ


最近更新してないのにパチが続いてるけどマイナージャンルだからお客さまさまに逃げられないよう死ぬ気でガンガル(`・ω・´)

244 :更新:2006/11/10(金) 17:29:30 ID:hlce9+xu
二枚イラスト更新してきたよ。
みんな!見に来て!!

245 :更新:2006/11/11(土) 01:38:33 ID:piYoJrGP
先日に続いて更新したよ
※くるといいなぁ・・・

246 :更新:2006/11/11(土) 03:50:56 ID:tfjne3P/
絵サイトじゃないがイラスト1枚うp。
昨日は1ホトだったけど 、誰か見てください…!

247 :こーしん:2006/11/11(土) 13:30:34 ID:Sn9O0Zix
今朝4時過ぎからSSの続き書いて朝8時に更新、
寝なおして今起きたとこ。さっそく1行感想を
もらえた自分は幸せ者だと思う。
・・・もらえた場所がよそ様の掲示板でなければ
もっと単純に喜べたんだけどね。サイトには
メールも拍手もあるのにスルーですかそうですか。

248 :更新:2006/11/11(土) 21:39:54 ID:5p+w+BVr
はぴばなSSアップ

でも微妙に落ちてねー(゚∀゚)ダメダコリャ!

249 :こうしん!:2006/11/11(土) 22:40:09 ID:uWeaQHSP
SS2本うp!
拍手をもらえることを祈る…!

250 :更新age:2006/11/12(日) 00:34:43 ID:dAhywVD0
連載うp∩(゚∀゚∩)age

251 :あげあげ:2006/11/12(日) 01:16:29 ID:kW0igAjd
SSいぽんうp

252 :あげ:2006/11/12(日) 06:15:44 ID:ehINcb6a
思い切ってイラストコンテンツ始めチャッタヨー!!
誰か見てくれ!!

253 :更新:2006/11/12(日) 06:53:15 ID:ptnISI6Y
SSうp!
これで終わりだなんでもきやがれどんときやがれそれが反応ならなんだっていいぜ!

254 :更新:2006/11/12(日) 14:01:26 ID:Fm5iZijO
SSうp
もう反応ないことに慣れてしまった
さ、さびしくないんだからqqqqq



ロム専のバーカ

255 :更新:2006/11/12(日) 17:03:54 ID:Mf1T3xrm
連載更新したage
終わりまでガンガルヨー
煮詰まったら拍手用の文を書こうそうしよう

256 :更新:2006/11/12(日) 18:25:46 ID:/Xgh2xUm
連載うぷage
楽しかったー
しかし読む人はドン引きかモナー

orz

257 :更新:2006/11/12(日) 19:31:57 ID:N+ntHEOk
イラストうp
今までで一番いい出来と自分では思う。
反応もらえたら嬉しいな

258 :更新:2006/11/12(日) 20:04:12 ID:Z+YPaJR6
イラスト一点うぷ∩゚∀゚∩
ネタ絵だけど、楽しんで描いたよ

259 :あげ:2006/11/12(日) 22:49:15 ID:kW0igAjd
うっひょー!
甘くてくさい短いSSうp!
恥ずかしいぜ!恥ずかしいぜ!でもいいんだ
楽しかったから(*´∀`*)

260 :更新:2006/11/12(日) 23:52:42 ID:5+GSvlam
ちんまりだけど更新したよ
見てもらえるといいな( ´∀`)

261 :更新:2006/11/13(月) 00:23:45 ID:30DGUy1p
SSうぷ!

>>254
qqqって、おまいまさか…wwwww

262 :更新:2006/11/13(月) 01:14:56 ID:KXnYFADd
SS一本うp!!
一つくらい※ください…

263 :更新:2006/11/13(月) 02:04:39 ID:tPQbX4rn
SS一本うっぷ!
やっぱり深夜っていいな(*´∀`)
誰か読んでやってー

264 :更新:2006/11/13(月) 02:05:57 ID:rav6TCS6
続き物SSをやっとうぷ
更新した後って衝動的に幸抜けて引きこもりたくなるんだよな…

265 :更新:2006/11/13(月) 02:06:54 ID:rav6TCS6
上がってなかった…

266 :更新:2006/11/13(月) 12:27:13 ID:VQjyJBOQ
SS一本あげ
頑張ったよ!

267 :更新:2006/11/13(月) 19:44:25 ID:likFTMUM
SS一本!宿題を終わらせた気分!(w

268 :更新:2006/11/13(月) 21:06:59 ID:yBAmHEsM
気合入れて更新したよ!

269 :更新:2006/11/13(月) 21:21:13 ID:8gZH809w
連載うp!完結させたぞー
だけど裏ものに感想無しは悲しすぎる…

270 :更新:2006/11/14(火) 01:34:47 ID:PhIlC9EP
版権・創作両方更新した!


271 :271:2006/11/14(火) 01:56:46 ID:dKYN1/4s
絵アップ。
シャーペン絵だけど頑張って描いたよ(´・ω・`)

272 :更新age:2006/11/14(火) 02:41:09 ID:SjMSyMWa
久々にSS更新した!!
相互先の人しか反応くれないけど、正直言ってあなたの為に書いてます。

273 :更新:2006/11/14(火) 21:46:57 ID:Iz+OwAqt
更新完了!
書き上げると気分いい(*´Д`*)
感想もらえたらもっと嬉しいな


274 :age更新:2006/11/15(水) 02:25:11 ID:VZrBNLgh
絵を一枚アップ
さあ原稿が待って い る

275 :更新:2006/11/15(水) 08:46:41 ID:uc7ocpWb
トップの絵替えたage
さて、途中放棄してる絵にとりかかりますか。

276 :あげえ:2006/11/15(水) 19:46:05 ID:r7iT5v5z
SS更新あげ!ヽ(`Д´)ノ
トップ改装あげ!ヽ(`Д´)ノ
必読改訂あげーー!ヽ(`Д´)ノヽ(`Д´)ノ

277 :更新:2006/11/15(水) 19:53:00 ID:ATCavbgN
小説更新age
これから冬の原稿で更新できなくなるなー

278 :更新:2006/11/15(水) 20:11:08 ID:2VPlQZyO
イラストとマンガアップ!!

たしかに原稿に取りかかると更新できなくなるよな

279 :更新:2006/11/16(木) 10:07:03 ID:NPy4Nd1x
更新age


280 :更新:2006/11/18(土) 01:03:04 ID:z6nmbvVR
リク小説age
気に入ってもらえるといいんだけどなぁ

281 :更新:2006/11/18(土) 07:10:37 ID:aHkyh1C5
朝から更新したよ!!
反応あるといいなー

ていうより、ください おねがいします or2

282 :更新:2006/11/18(土) 13:03:13 ID:GhMF1hhs
イラスト更新ー

先週のも改心の出来のやつだったのにポチひとつなかったorz
そろそろ走る力がなくなりそうです

283 :更新:2006/11/18(土) 13:11:13 ID:gWIQz2HW
エロ上げたよ、だから読んでやって下さいな神様お客様。



※なんて要らないから、出来れば抜いてくれるともっと嬉しいなあ。

284 :更新age:2006/11/18(土) 14:01:54 ID:JP6zhmqg
ss更新ー。
既にポチがふたつも…(ノ∀`*)

285 :更新あげ:2006/11/18(土) 20:44:01 ID:RfZEG7Y1
ssうぷage
客観的にみて面白いのか面白くないのかわからない
書いてる間は楽しかったがなー

286 :更新:2006/11/18(土) 20:53:44 ID:/G1aWj5N
短編一本追加
トップページちょっとだけ変更……
考えなしに継ぎたしていったトップページのソース
タグの入れ子が凄いことになって、自分で読んでもよく判らないって!

287 :更新:2006/11/18(土) 21:43:48 ID:dHPwM1EO
連載更新age
※もらえるといいなぁ・・・

288 :更新age:2006/11/18(土) 22:07:28 ID:Fe9EzoYo
お題イラ5つ一度にアップ!
ゆっくりでも、お題全部ちゃんと消化したいな。

289 :更新age:2006/11/19(日) 07:51:38 ID:ehscvOL2
どこからともなく匂うピコ臭を消すために、サイトを大改装したage!


290 :更新:2006/11/20(月) 06:35:31 ID:OIM85uVB
漫画1本うp!今回はほのぼの!

291 :更新:2006/11/20(月) 16:25:34 ID:yDZwDOL3
SS一本うp

アンケもさっそく投票してもらえてるし
嬉しいなー

292 :更新揚げ:2006/11/20(月) 17:00:48 ID:HrUFBpiC
お題と拍手お礼更新!
したけど、そのジャンルのランキング晒されてて抜けた…
ブクマしてくれてる人がいればいいな…いないだろうけど
反応もらえますよーに!

293 :更新:2006/11/21(火) 19:31:40 ID:pTlCfPVF
SSうp
ごっつ暗い! でも書きたい物を書いたことに後悔などせんわ!

294 :更新:2006/11/21(火) 19:51:13 ID:5FEEJTTL
SSうp。自己満だけど楽しかった…

295 :更新:2006/11/21(火) 19:59:08 ID:037Rb/6t
漫画1個うpー。楽しんで描けたよ
反応あるといいなー

296 :更新:2006/11/21(火) 20:21:06 ID:d9a3oIxz
age
できたー

297 :更新:2006/11/22(水) 09:01:15 ID:aXF0AWoA
更新したよ〜
完結予定のお話、伸びちゃった
新キャラ出しちゃったからなぁ……

298 :更新:2006/11/22(水) 16:39:30 ID:pGXQU1Mk
イラストうp
感想くるかなぁ。

299 :更新:2006/11/22(水) 20:36:58 ID:rZKx4Uu8
漫画一本うp
今日は寝るよ〜ポチがきてますように

300 :更新:2006/11/23(木) 04:56:12 ID:X091qN/h
サイト改装あげ!
改装中ずっと視姦されてたよ…

301 :更新:2006/11/23(木) 06:53:35 ID:uKMylYUu
力入れたイラストうp!

302 :更新:2006/11/23(木) 09:52:38 ID:kihEMG/Q
SSUp〜
十日ぶりの更新orz

303 :更新:2006/11/23(木) 10:03:00 ID:ebVVAdz0
初ジャンルに手を出してみた。反応もらえるといいなあ。

304 :更新:2006/11/23(木) 13:22:10 ID:8LXuu0rT
今年に入って一番時間をかけたイラストをうp!
やっぱり絵を描くのは楽しい。
メインジャンルじゃないけど、反応もらえるといいなぁ(*・∀・)

305 :更新:2006/11/24(金) 04:06:39 ID:uqlFuEIE
業者に宣伝されまくりなBBSを撤去して、変わりにブログを設置
激烈に後ろ向きな更新……orz

306 :更新:2006/11/24(金) 04:31:06 ID:b8ivlXu9
>>305生`

自分はなんとなくお祭りを開いてみた。

307 :更新:2006/11/24(金) 15:06:11 ID:DM3di8SN
本館の文章サイトと別館絵サイト両方更新してきたよ・・・
昨日えっらく訪問者数多いなと思ったら休日だったんだっけww納得w

308 :更新:2006/11/24(金) 18:20:19 ID:GPjHRxJ4
イラスト5枚あげ
誰でもいいから見に来てくれー!

309 :更新:2006/11/24(金) 21:20:32 ID:5WRxPGIm
1日一本SS今日も更新出来た。
拍手コメントで良いから反応貰えますように。

310 :更新:2006/11/24(金) 22:18:43 ID:sA1UVBRz
長い事作ってなかったプロフィール欄を、拍手で「アナタどんな人ですか?」系の質問がきたので
作ってみた。痛い事書いてなきゃいいんだけど…。それと一緒にssも一本。
正直,反応が怖い。

311 :更新:2006/11/25(土) 00:38:08 ID:xq4vF77T
イラスト1枚あげたぜよ。
ちょっとは反応欲しいぜよ。

312 :更新:2006/11/25(土) 03:47:36 ID:ft8/vHWd
拍手絵うpうp!


313 :更新:2006/11/25(土) 10:26:27 ID:L6+f+Lnp
ss2本アップ!

314 :更新:2006/11/25(土) 11:28:37 ID:o1QagyNA
ssうpした!
マイナーザンルだからカウンタのまわりは悪いけどな…orz

315 :更新:2006/11/25(土) 15:07:46 ID:KDT/PTg3
SSあぷ
ひさびさに10K越え。
※くれー

316 :更新:2006/11/25(土) 16:41:43 ID:EwArzfsE
イラストアップ完了ー
スレチかもだけどなんかサイト運営するとその取り扱ってる
ジャンルに萌えられなくなるのって自分だけ?
こうすれば閲覧者にウケがいいかなとかばっか考えて頑張って萌えようと
している自分orz

317 :更新:2006/11/25(土) 17:53:41 ID:cZE5bnu7
SSうp
よっしゃ次回更新分の推敲するよ!

>316
閲覧者ウケをうかがった作品上げて萌えてもらうより
自分の萌えを吐き出した結果得られる同意のほうが嬉しい
ので自分は無問題。

318 :更新:2006/11/25(土) 20:51:28 ID:nA7OIj4S
SS2本うp
最近萌えが多くて更新早くなってきた

フリーリク実施中だからリクしてくれるのも嬉しいけど、純粋に※が欲しい気持ちもある
今回は※くるといいなー

319 :更新:2006/11/25(土) 21:52:50 ID:YLqKfmOQ
連載小説うpあげ
ダメだ
面白くないかも
書いてる間は楽しかったんだけどなー
ダメポ

320 :更新:2006/11/25(土) 23:04:02 ID:XmQyuW+Y
本日サイト開設!
SSを5つあげ!
これからも色々頑張ろう、でも今日はもう寝る

321 :更新:2006/11/26(日) 13:18:10 ID:btsvF6yO
SS一つ
甘くないよ…ギャグだよ…

322 :更新:2006/11/26(日) 20:19:06 ID:yDhRWZEL
マンガうp!

323 :更新:2006/11/27(月) 17:46:05 ID:510jl4L4
SSうp
読んで読んでー

324 :更新:2006/11/28(火) 00:54:22 ID:2n9sJWfr
長編連載開始、1話うp。
本気でプロット練りこんだので超がんがる!!

325 :更新:2006/11/28(火) 09:11:41 ID:BpLiRMvx
SSうp
※ほしいなあ※あったら更新速度上がr…上がらないな
自己満サイト楽しいからいいよ泣いてなんかいないよ!

326 :更新:2006/11/28(火) 12:10:31 ID:QmXBYmY7
更新!一週間ぶりっ!
ごめん!!3日で更新するって言ってたのにっ!

327 :更新:2006/11/28(火) 23:06:04 ID:VvwSGvYq
頑張って小説更新した。
どうせ感想も拍手もないだろうし、期待もしてない。誰も読んでないだろうし。
自己満足と言って聞かせているけど、反応がほしいのが人間ってもの…。

328 :更新:2006/11/28(火) 23:28:18 ID:a8w0Gc5z
小説更新age↑
自分もホトはそこそこあるけど感想はないよー
キニシナイ!

329 :更新:2006/11/29(水) 01:26:02 ID:34CqJXpy
>>327サソとまったく同じあげ

330 :更新:2006/11/29(水) 02:05:31 ID:Y87Fimze
小説更新〜
あと少しで裏になるところだった……
サイト開設当初はほのぼのが多かったけど、どんどんエスカレートして今では見事に裏直前の変態系です。本当に(ry
ほのぼの目当てで来てくれてた人、ごめんね

331 :更新:2006/11/29(水) 05:23:11 ID:IDD1Tv2x
眠れないからイラストうp!
さ、寝るポ

332 :こうしん!('(゚∀゚∩:2006/11/29(水) 21:28:19 ID:BMl4pHhI
連載うp!
四ページ分を二ページにしたから読み応えはあるはずだよ!
幸登録まだだから人こないけどがんばるよ!
みんなこうしんおつかれさま!
∩゚∀゚)')c□c□c□c□~

333 :更新:2006/11/29(水) 23:43:40 ID:Ecdy7zfn
SS一本うpだコノヤロ
短くてすいませんコノヤロ
でも次長いから待っててくださいコノヤロ
次回で連載終わりますよ読んでくれてありがとうございますコノヤロ
ひょほー

334 :更新:2006/11/30(木) 03:14:49 ID:6hhvjLc+
SSひとつ。
すんげぇバカ話。
でも書いてて楽しかったからいいや。

335 :更新:2006/11/30(木) 23:16:18 ID:jasMQZrO
引かれそうなネタだけど久々に自分の書いた文にテラモエスだー!!(*゜∀゜)=3ハァハァ
是非とも読んで下さいお客様。
そしてあわよくば※を…。

336 :更新:2006/12/01(金) 00:27:34 ID:q/1oZ6gL
SS上げたよー。多分自分だけが楽しい設定の馬鹿話。
しかしシリアスなのかギャグなのか全然分からん。
自分の書いたものを客観的に見られなくなったらおしまいだなと思う反面、
同人なんてそんなもんじゃね? とも思ってみたり。
まあいいや、次も頑張ろう。

337 :更新:2006/12/01(金) 15:23:33 ID:3r8IYgZT
半年ぶりの更新だぜ
小説をupしてやったぜ
頑張った! 次はまた半年後だな!

338 :名前いれてちょ。。。:2006/12/01(金) 17:02:18 ID:Cwgo+ZB3
ttp://blog.goo.ne.jp/otenba_momo-club/e/bc0ba3f0442ae0271a1c833ff2c381d7
ttp://femdom.up.seesaa.net/naburi/menu.htm



http://blog.livedoor.jp/fetish_fairy/

339 :更新:2006/12/01(金) 20:13:31 ID:CMuRyTX4
不人気作品の方をアップ……好かれてなくても書くのは楽しいんだよ

340 :更新:2006/12/01(金) 20:28:45 ID:wLxezEue
12月トップイラスト更新!

341 :更新:2006/12/01(金) 20:37:12 ID:9AsoQZGf
改装終了ひゃっほう!
次は12月用のトップ絵頑張る!

342 :更新したよ:2006/12/01(金) 20:59:22 ID:yIRqrSyj
更新したら投稿掲示板に出入りすんなと圧力めいた書き込みが送られてきた

343 :更新:2006/12/02(土) 17:35:00 ID:FIrxzTau
張り切ってSS二本うpしてみた
書いてて楽しかった!

344 :更新:2006/12/02(土) 18:20:22 ID:YqXlKqKs
年末突入で仕事忙しくなる前にうp完了
次の更新は年明けかなあ
もっと書く時間が欲しいよ

345 :更新:2006/12/03(日) 01:19:54 ID:uoBtvorH
拍手お礼更新したぞ!

346 :更新:2006/12/03(日) 22:10:14 ID:ds7tE43t
今までにないパターンで更新!
驚いた人が居たら嬉しい

347 :更新:2006/12/03(日) 23:37:39 ID:Re63zhya
短い話を二本更新
ついでにサーチにも登録
すっきりしたーー

348 :更新:2006/12/04(月) 02:33:02 ID:FnXAZPQl
連載の最終回UP
唯一の交流ツールたる拍手は今だ止まったまま
反応来ないのもう確定

元々無かったものとして諦めるよ
泣いてなんかいな・・・ ・゚・(ノД`)・゚・ウェェーン

349 :更新:2006/12/04(月) 02:48:40 ID:tJoX8mlF
ss更新したー!
反応ないと思うけど頑張ろう。

350 :更新:2006/12/04(月) 03:11:14 ID:+rdF0H70
クリスマスイラストうp!
直後に拍手がひとつあった!
ありがたやー

351 :更新:2006/12/04(月) 05:17:03 ID:1Pm5vuMJ
書いた書いたあげたあげた!
今は勢いにまかせにょたもん書いてる!
がんがる!

352 :更新:2006/12/04(月) 12:58:12 ID:0ZqRZZWs
イラスト大量うp!
何かしら反応があったらいいなー

353 :更新:2006/12/04(月) 17:13:16 ID:2/O42sgC
クリスマス仕様にした!
次はSSアップしたい

354 :更新:2006/12/04(月) 22:12:59 ID:UE7pnJY5
SS2本とちょっとトップ変えてみた。
クリスマスネタ書こうかな

355 :更新:2006/12/04(月) 22:24:10 ID:msHgZ5hY
更新したぜ幸あげもしたぜ!
反応ないのにがんばったぜ!
…たまには絶賛コメとか拍手連打とか欲しいなぁ…
いちポチでいいからさ、読んだって教えてよ。・゚・(ノД`)・゚・。

356 :更新:2006/12/05(火) 00:18:54 ID:cN4kUMBd
イラストうp
何でもいいから反応くだしあ><

357 :更新:2006/12/05(火) 00:47:03 ID:ZuLUfWZK
漫画いっぽんうpしたぞー!!
み、みんな拍手くれよ…!最近訪問者は増えてるのに拍手と※は一切ないよ…
拍手を2回以上押してくれたら現われる秘密漫画も密かに更新したのにさ…
解析見る限り、多分まだ3人くらいしか気付いてくれてねーな…ハハ…ハ…

358 :更新age:2006/12/05(火) 19:21:18 ID:77+ykqXu
昨日、最愛最燃え最高キャラのお誕生日。
前前から作品を仕上げていたらその楽しさ嬉しさに
 知 恵 熱 ど こ ろ じ ゃ な い 幸 せ な 熱  が  出 た 
母さん、本当に熱を出すほど何かを愛した事初めてです…。
それで急遽短編に切り替えて、何とか昨日中に二回に分けて書打つをアップ。
勿論、熱の件に関しては人に言えないと思うのでサイトでは一言も触れていない。
それを書いていて、どうしてもやりたくなったのでなりきり100質を今日アップ。
反応は、思ったよりはかなりいい。拍手も※も普段の三倍ぐらいはきている。
しかし、この幸せすぎて熱が出るという体験を、作品に活かせないものか、目下悩み中。

359 :358:2006/12/05(火) 19:21:51 ID:77+ykqXu
間違い。下げちゃった。ごめんなさい。

360 :こーしん:2006/12/05(火) 23:53:57 ID:kKIcclvb
新コンテンツ作成!
こまめな更新心掛けるぞ。
だから誰か見にきて…orz

361 :あげ:2006/12/06(水) 15:14:05 ID:ibzUWrWm
SS更新age
久々な上にどうも冗長な気がするけど頑張ったよー。
ちゃんと書けているか不安で仕方ない。誰か大丈夫だよと言ってくれ…。
そして次はもっと早く更新する!

362 :更新頑張ってる:2006/12/06(水) 15:24:11 ID:vmrneg1C
更新したー
訪問者数は順調に増えてるのに最近拍手がなーいぃぃぃ…
誰か褒めてっ(;_;)
褒めてくれればもっと伸びる子なのヽ(゜▽、゜)ノ

363 :更新:2006/12/06(水) 19:04:51 ID:w7J4/9k4
SS更新age
長編書けるようになりたい

364 :更新:2006/12/06(水) 20:04:11 ID:h2/Q+VAi
やっと念願の改装!

365 :更新:2006/12/06(水) 20:16:29 ID:qelXsul/
1週間かけて文章ができた〜!

366 :更新:2006/12/06(水) 23:12:25 ID:MJEj/jiN
更新した。拍手はあるけど米を頂いたことが数回しかない。
今日こそは拍手も米もおいしくいただきたい…!

367 :更新:2006/12/06(水) 23:18:03 ID:SeSPXpcA
小説アップした〜
今度こそ、感想もらえますように!

368 :更新:2006/12/07(木) 00:55:39 ID:ovXHYNRL
描きためたイラストたちを、ようやく大量うp!
よし、また描きためよう。

369 :更新:2006/12/07(木) 01:29:29 ID:DZEFSztv
イラストうpした
反応くるかwktk

370 :更新:2006/12/07(木) 22:18:58 ID:8vPexeot
今まで置いていた話より二・三倍長い話を更新
2chに投下した話だから、ねらーバレするけどもういいや
このままヒキサイトを継続しよう。でも感想ください

371 :名無し:2006/12/08(金) 17:43:09 ID:zbCGgkSc
流れの絵描きです。どなたか私のホームページ作ってください。作ってくださったかたの小説サイトの絵かかせていただきます。よろしくお願いします。

372 :名無し:2006/12/08(金) 17:48:57 ID:zbCGgkSc
どうして同人サイト様はあんなすごいホンページが作れるのですか?

373 :更新:2006/12/08(金) 18:38:33 ID:GMdx0zmF
絵日記更新〜
>>371スレ違い

374 :更新:2006/12/08(金) 18:52:33 ID:hGvW2CKF
http://id26.fm-p.jp/1/39rock/
pass:ranran

375 :更新:2006/12/08(金) 19:50:38 ID:whQx/m5g
久しぶりにSSアップ!!
いきなり※なくなったら泣きそうだ。
ちょっと外した感があるから余計に…

376 :小説更新:2006/12/08(金) 19:52:11 ID:j0PqC4Xt
1本アップしたらお前とこの神サイトが関わるのが不快という返事がすぐに来た

377 :更新:2006/12/08(金) 20:41:29 ID:C6WGEco9
マンガ一本アップしたどー!

378 :更新:2006/12/10(日) 02:07:54 ID:ObE/wqQJ
凄く久しぶりに小説更新した。サイト上では明記してないけど…
久しぶりだからチョット感想欲しいよ。無くてもカウンタ回ればそれも感想。

379 :あっぷ:2006/12/10(日) 12:32:59 ID:6ddueSec
SS一気に3つ…
短編とは言え疲れた。
米貰えますように。

380 :更新:2006/12/10(日) 14:22:57 ID:R+gaDSmO
SSと拍手イラと日記を更新
拍手を連打して頂けるのは本当に嬉しい、だけど未だかって米はない
欲しいです、米

381 :更新:2006/12/10(日) 20:47:31 ID:ssb1B5SU
久々に更新。小説二本書いたお( ^ω^)
おまいらはこういう作品好きか嫌いか、知りたいお( ^ω^)
そんなわけで、米欲しいおっおっ( ^ω^)


382 :更新:2006/12/10(日) 21:15:43 ID:FmxGITWJ
更新はちょくちょくしてたけど、小説アップは久しぶり。
シリーズ物なので感想あるといいな…

383 :更新:2006/12/11(月) 08:07:11 ID:OBsGS8iO
SSを1本更新。
メインで連載しているもののサブストーリー的な物だが、こっちの方が人気みたいで拍手と※が来た。
微妙な心境。

384 :更新:2006/12/11(月) 19:45:52 ID:H7uFjEGe
「寒い」ってネタで3連発
読んでる方々は飽きてないだろうか、とちょっと不安
書いてる方はネタの使い回しが出来て楽ちんです

385 :更新:2006/12/11(月) 23:43:11 ID:Cc07LLAq
SS一本あっぷ
誰も来ない。

誰か見て・゚・(ノД`)・゚・

386 :更新:2006/12/12(火) 00:11:30 ID:vXC0tUXy
SS一本追加
弱小サイトなのでろくに感想もらえませんが、今回はあるといいな

387 ::2006/12/12(火) 01:32:19 ID:/zkpl7JY
SS更新
マイナージャンルなので感想あると嬉しいです

388 :更新age:2006/12/12(火) 19:57:27 ID:2z84LnpI
今朝三時にss一本完了。これは長編仕立ての最後の部分。
まだ諸事情あってサイトには上がらないがもう時間の問題。
更に今日お誕生日のテラカワユスな彼女のためにss一本。
でもこっちは※もらえないだろうなー。
恋愛抜きエロ抜き萌え抜きただおにゃのこマンセーのssなんて
やおいサイトに置いたって意味ないじゃん。でもアップできて満足。


389 :age:2006/12/12(火) 22:17:24 ID:LLbiRm2D
連載小説完結age
自分で考えてたより微妙なオチになった…

390 :更新:2006/12/12(火) 23:15:31 ID:Pc6KI2x3
絵を3枚うpっといたよ
誰かの萌分補給になれたら嬉しいな

391 :更新:2006/12/13(水) 02:58:48 ID:H8NIh17E
クリスマス絵をうpったけど
また反応はないのだろう…
チクショー頑張る

392 :あぷこ:2006/12/13(水) 09:39:20 ID:Yen3x4Sa
SS二本あぷした(゚∀゚)
掲示板も拍手もメルフォも無いヒキサイトだけど、どなたか見て下さい…。

393 :更新:2006/12/13(水) 16:33:19 ID:R3okdxvO
漫画2つうp

よろずサイトなんだが、最近拍手もらえる率の高いキャラの傾向がわかってしまった
でも拍手もらえないキャラも描いてくけどねー

394 :更新:2006/12/13(水) 17:39:07 ID:OkkD7FNX
やっと更新できたー。392さんと同じでなにもない引きサイトだけど、
見てもらえますように(‐人‐)ナムナム

395 :更新:2006/12/13(水) 18:12:11 ID:IondsAHS
一日一漫画更新あげ。
そろそろパンよりお米が食べたいでつ。

396 :更新:2006/12/14(木) 18:53:10 ID:9JLaDfsH
SSうpあげ
誰か反応ください……orz

397 :更新:2006/12/15(金) 00:16:14 ID:qnJujRG7
三週間ぶりにやっと更新できた。
どうか反応頂けますように!

398 :更新:2006/12/15(金) 01:38:34 ID:6gMXznJL
クリスマスっぽいTOPにしたよage
誰か反応してくれますように

399 :更新:2006/12/15(金) 03:22:28 ID:aQyZ9RGE
トップ絵含めてイラスト三枚うp
誰か見てくれるといいなあ

400 :更新:2006/12/15(金) 08:49:39 ID:0rpO31eO
半年ぶりに連載漫画up
このスレageるの久しぶりすぎる…
出来るかぎりやってみるお

401 :更新:2006/12/15(金) 20:10:57 ID:kJAj4vQY
SS更新age
大きな声では言えないけど、自信作なんだー
反応あるといいなー

402 :更新:2006/12/15(金) 22:14:01 ID:TO9hgapS
SS2本うp!
※が欲しい。
いや、※じゃなくてもイイ。パチを下さい。

403 :更新:2006/12/16(土) 00:34:42 ID:Q4nUbtLT
SSアップ!
一応サイトのメインカプの一つだけど、どうもこっちのカプは
うちのサイトじゃ需要ないっぽい。
でも萌えるから書くよ!

404 :更新:2006/12/16(土) 21:45:07 ID:VPUVVmBn
トップ改装と一枚絵うp

我ながら配置といい色といいかなりこだわった内装になった。
さあ、見てくれ!!俺の傑作!!褒め称えて〜

405 :更新:2006/12/17(日) 12:10:32 ID:ZMlSiB+Z
リンクページ更新あげ
次は作品で更新あげしにくるぜ!

406 :更新:2006/12/17(日) 22:35:54 ID:v5qlx1h8
連載小説の続きうpしたー!
一人でもいい、誰か反応してくれるといいな

よっし落ち着いたらリンク増やそう

407 :更新:2006/12/18(月) 00:51:12 ID:7XGY8xqS
SS一本うp!
ホモくさいかもしんないごめん

408 :更新:2006/12/18(月) 01:10:06 ID:ZtcUHhSo
長期間更新止めてた長編の続きアップした!
あと他の続き物も一話アップした!
頑張ったからどなたか反応くれますように

409 :更新:2006/12/18(月) 21:28:43 ID:GgqrW5YV
拍手お礼小説変更!
しかも初めてのお礼4種類にチャレンジ
見てくれるといいな

410 :更新:2006/12/18(月) 22:17:11 ID:NSVyYqgg
SS一つアップ
月曜は自分と作品にとって大切な日だから絶対更新するようにしてます。

411 :更新:2006/12/19(火) 02:40:28 ID:C4cODwBt
イラストアップ!
さ、いい加減クリスマスイラ&年賀状に手を付けよう…

412 :更新:2006/12/19(火) 09:59:58 ID:ex4FWW0a
本編SS一本、拍手お礼用短編SS一本アップ
段々、更新期間が空いてゆく……

413 :更新:2006/12/19(火) 10:42:52 ID:IVs9KgeC
連載小説&SSアップ
さて、クリスマス用のSSでも書くか

414 :更新:2006/12/19(火) 14:22:49 ID:COCSOIn8
フゥーハハハ!
今さらだろうがハロウィンネタうpしてやったぜ

他にエロも書いていたが飯食ったらエロさがぬけたんだぜ

415 :更新:2006/12/19(火) 16:23:58 ID://66U7NM
最近デザートに力を入れてるような気がするorz

416 :更新:2006/12/20(水) 01:23:38 ID:QDY2O3YM
SS1本追加
2時間で書き上げた割には結構お気に入り
でも弱小サイトだから誰も反応しないなw

417 :更新:2006/12/22(金) 01:37:48 ID:uZIEVf0AO
念願のカプイラうp完了
パチとか※とかあまり期待はしてないから何か思うだけ思って下さいよ。

418 :更新:2006/12/22(金) 10:48:27 ID:JooonJaE0
連載小説と拍手イラあっぷ

早く終わらせないとorz

419 :更新:2006/12/22(金) 14:14:37 ID:QSKWN3+xO
頑張ったわりには一枚しか描きおわらないん。
一週間ぶりのアップス

420 :更新:2006/12/22(金) 16:15:09 ID:MwCUbvyh0
一足早くクリヌマヌSSうp。
見に来てくれる方は多いのに、感想がない…欲しいよぉ

421 :更新:2006/12/23(土) 14:23:53 ID:1MavcHsa0
トップ絵更新あげ
奇数 引き続きサイト用1P漫画に
偶数 新刊のプロット練り始める
0 部屋の掃除と年賀状と年賀絵

422 :名前欄にスレ名:2006/12/23(土) 16:23:24 ID:O+Ake9Uj0
His judgement cometh and that right soon

結婚を迷っている男性諸君、結婚すると不幸になる。女は外面は綺麗で清潔、内面はずるくて汚いため、口も悪くなる
今の女は「どうやって男にたかるか」を必死に考えている。騙されるな。家事は極めて軽労働になった
コンビニやPC、風俗関係も、「嫁いらず」に拍車をかける。今の女は「人生の不良債権」
社会的に男女は対等で平等です。男が女を養う必要はない
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、もはや女尊男卑〜結婚しようとするあなたを彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★☆★よほどの事が無い限り結婚は保留し、たくさんの女性と自由に恋愛(セックス)を楽しもう♪★☆★ 避妊(ピル等)は忘れずにねd(^−^
★☆★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★☆★

それでも結婚するあなたへ[夫婦財産契約登記]
これはある意味では男性の『究極の護身法』と言えるかも知れません
夫婦の財産についての法律です。夫婦財産契約により契約財産制となり、自分の稼いだ財産はすべて自分のものとなります
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

・弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
・狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

・ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、女には従軍させ、男たちには卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、脚と腕を不自由にして、戦えなくした
・王位継承権が女性にだけあったという事実だけから考えて、古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
男女平等どころか、かなり女性上位の社会であった
・日本国でも卑弥呼が女王
・昆虫などにいたっては、オスカマキリはメスに食われてしまう

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・・

423 :更新:2006/12/23(土) 17:00:29 ID:SAoVc08D0
私も昨日SS一本アップした!でもここ数日急にアクセス数が激減してまだ誰もサイトに来てくれない。
ミケやクリスマス前でみんな忙しいのかも。

424 :更新:2006/12/24(日) 02:08:29 ID:NBrNSKWoO
クリスマスイラストアップした!今年はあと年賀イラスト描いておわりかな

425 :更新:2006/12/24(日) 05:10:48 ID:GT3wzPHPO
4コマうp
次は年賀絵だ


426 :更新:2006/12/24(日) 11:16:32 ID:JZaZ5HxG0
三枚目のクリスマスイラをアップしてきました。
みんな!!見に来て!!!11!!!1!

427 :更新:2006/12/24(日) 12:47:13 ID:pGPDgAHU0
4コマあげ
奇数:掃除
偶数:新刊プロット
0:年賀状と年賀絵

428 :更新:2006/12/24(日) 12:56:40 ID:gDJS6M4QO
クリスマス創作アップ!!
お願いだから感想ください……

429 :更新:2006/12/24(日) 15:48:31 ID:/coSB2hEO
クリスマスに全く関係ないSS一本上げ

クリスマスなんかシラネーヨー('A`)


430 :更新:2006/12/24(日) 21:30:51 ID:obXNhG91O
SS一本追加
自分でポチして※いれた。


431 :更新:2006/12/24(日) 22:14:00 ID:aGWqySPm0
クリスマスまんが一本アップ!

432 :更新:2006/12/24(日) 22:20:48 ID:okGxcUcKO
擬人化干支(亥)アップしたよ!
みんな来てー!

433 :更新:2006/12/24(日) 23:30:31 ID:bZXf0kN4O
相互品一個上げたよー。

しかも濡れ場だよーアヒャヒャ!!

434 :こーしんっ!:2006/12/24(日) 23:35:03 ID:Qr/TecoX0
クリスマスSS1本うp!!
パチを下さい!


435 :更新:2006/12/25(月) 13:11:35 ID:51wz/kp00
クリスマスSSアップ!
が、頑張りました

436 :更新:2006/12/25(月) 13:21:21 ID:6zDiHLNu0
クリスマス記念にアンケート第一位要素と私的萌えネタわんさかの連載開始!!
がっつり気合入ってます。自分の妄想にハァハァする有様です。
おまいら●●の××なとことか△△が■■されちゃってるのとか見たかったんだよな!?
よっしゃ存分に見れ!!1!!見るがいい!!11!!ふはははは!


いえ……見てくださいお願い……

437 :更新:2006/12/25(月) 23:03:58 ID:G+7KOtK40
更新したよ!
冬ミケ関係の告知モロモロ。
反応がある事を願う。

438 :神城:2006/12/25(月) 23:42:16 ID:vJJFurmrO
……逝け。

http://r.peps.jp/aquarius/&s_id=hayato8825

http://id2.fm-p.jp/108/milocamus

http://www.love-ch.info/dotei/
http://default.love-ch.info/pai/



439 :こーしん:2006/12/26(火) 11:30:37 ID:8ffFSGL0O
ログ庫更新した


疲れた('A`)

440 :こうしん:2006/12/26(火) 11:38:10 ID:NIi/LuLw0
文章とログあげたー
お客さんが読んでくれますように

441 :更新:2006/12/26(火) 16:32:11 ID:cOjLfKJg0
拍手お礼更新。拍手してくれる人増えるといいなー

442 :更新:2006/12/26(火) 20:59:29 ID:eAXWj7+FO
大量更新終わりました!
頼むから反応を下さい!!

443 :更新:2006/12/27(水) 21:22:47 ID:Fvkt0AlmO
祝☆サイト開設
SS一本うp!
続編つくるよ!


444 :更新:2006/12/28(木) 00:45:43 ID:UHgKQuhGO
短編うp!!
自信作なんだ
今度こそ感想ほしい

445 :更新:2006/12/28(木) 01:05:44 ID:5RIY7X7XO
拍手絵更新した!
誰か拍手してくれるかな…

446 :更新:2006/12/28(木) 09:20:08 ID:9xtYo0vWO
ふはははははは!!!
受験で更新停止中だというのに、耐えきれず短編あっぷ。
……ポチくださいorz

447 :更新:2006/12/28(木) 17:09:32 ID:cx8/roaiO
クリスマスTOPを外して新TOPにした!
自分にしてはかなりハイペースな更新…
1月の誕生日祭りに向けてガソリンが欲しいorzから拍手だけでも来るといいな
お願いします

448 :更新:2006/12/28(木) 17:27:55 ID:8FrpBWfc0
SS1本追加〜なんか、何処かのオススメ掲示板で紹介されたらしく、Hit数が一気に5倍
多分、一番最初のSSをアップしたときと同じ緊張感を味わいながらの更新
今更ながら、自分の小心さに呆れかえる

449 :あげあげ:2006/12/29(金) 23:58:09 ID:1LdEJfsC0
SSうpした!
前からやりたかった兄妹ネタだ
ウフフアハハ

450 :更新:2006/12/31(日) 01:22:06 ID:xf7L9qmt0
大晦日話うp。今年最後の更新だ。来年も頑張るぞー

451 :更新:2006/12/31(日) 12:45:09 ID:IVjQnK0P0
サイトを正月気分に改装〜

452 :更新:2006/12/31(日) 13:37:25 ID:NI7pgzB0O
処女作うp!
まだ幸入ってないし誰も見にこないけど
これから頑張るよ!

453 :更新:2006/12/31(日) 14:03:34 ID:BTmW6G0bO
ランキング追加しますた。
これで5こ目だ。あと、小説をひとつあっぷ。

454 :更新:2006/12/31(日) 17:56:29 ID:DBH/j9/U0
イラスト+SSうpしたよ!
カウンタによると毎日40ホトらしいけど米あんまり来た事無い。
反応無くてお姉ちゃんさびしいよ…(´・ω・`)
あれか。技術上げろって事か。…精進します。

455 :更新:2006/12/31(日) 21:35:35 ID:aXs0+0c70
ヒャッホウ!
年末年始ネタ間に合ったよーーーーーーーーーーーーーー!
三人分書こうとして結局一人分しかうpできなかったけどいいんだ!
このジャンルでの今年の最終更新、来年もこのジャンルで頑張るよ!
ヒャッホウ!ヒャッホウ!ヒャッホウ!ヒャッホウ!ヒャッホウ!ヒャッホウ!

456 :よいお年を:2006/12/31(日) 22:42:38 ID:jiWHCoqwO
年始更新出来ないから四本一気追加。
とか言って三が日から更新してたらどうしよう。

457 :更新:2007/01/01(月) 00:35:38 ID:+s4+puSNO
イラスト一枚アップ。夢絵だけど反応もらえるといいな。

458 :!otoshi 【28円】 更新:2007/01/01(月) 03:07:21 ID:LqUDW6ln0
年明けこっそり更新
健全からBLってちょっと勇気がいったけどやったw
早くみんなに見てもらいたいな

459 : 【大吉】 【1753円】 更新:2007/01/01(月) 05:02:04 ID:GGgBV7bdO
初めてSSをサイトに置いた今年の誕生日兼正月
反応はいかがなものか…?

460 :更新:2007/01/01(月) 13:32:16 ID:Jq9bH6jUO
短編うっぷ。
なんかもうマジで駄文。


461 :更新:2007/01/01(月) 14:33:44 ID:OQcycR0w0
2本短編うp
短すぎだけどorz
でも甘いのを更新できて良かった。最近シリアスばっかりだから!
拍手※こないかな〜こないかな〜!

462 :更新:2007/01/01(月) 16:20:53 ID:/XxP99VtO
年賀フリーやってみた。誰か貰って。

463 :更新:2007/01/01(月) 16:43:56 ID:FkvzUco00
トップ絵と拍手更新!
今年も書きたいものを好きなように書く!

464 :更新:2007/01/01(月) 16:46:17 ID:FkvzUco00
上がってない…

465 :更新  【小吉】   【1560円】 :2007/01/01(月) 18:38:47 ID:1seo/Ve00
大晦日ネタを大晦日からかけて前中後編、今アップ。
次は姫始めネタだ。

466 :更新:2007/01/01(月) 18:40:15 ID:1seo/Ve00
sage入ってました、失礼。

467 :更新 【大吉】 :2007/01/01(月) 20:32:25 ID:4QLOlu5l0
お正月トップ更新!

468 :更新  【吉】 【157円】 :2007/01/01(月) 23:45:55 ID:1/gvYxRZ0
あげあげ騎士

469 :!omikuji !dama:2007/01/02(火) 00:44:17 ID:29lV2p+B0
 新年用短編うp
 今年初めて更新ー

470 :更新:2007/01/02(火) 01:34:34 ID:uUODB0SA0
お正月作品公開!いつもとは少々違う雰囲気を感じて貰えれば嬉しいな……

471 :更新:2007/01/02(火) 21:59:39 ID:GB+MRcgeO
久しぶりにイラストアップ!
頼むから米を!

472 :更新:2007/01/02(火) 22:01:32 ID:Fno8FBw20
正月用のフリイラ更新・・・!
誰も貰ってくれないとわかりつつもうp・・・。

473 :更新:2007/01/02(火) 23:39:40 ID:EGBK2End0
小説と絵うp
何か反応あると良いなぁ

474 :あげ:2007/01/03(水) 11:15:38 ID:Y2Hw3G9L0
姫はじめうp

475 :更新:2007/01/03(水) 11:19:38 ID:rnHkaG2k0
サイトちょっとだけ模様替え
トップ絵更新
漫画7つうp

476 :更新:2007/01/03(水) 12:21:35 ID:DeO/AzcR0
アドセンスでFirefoxのプロダクト貼り付けたら、途端に拍手がなくなったぜヒャッホォォォウ!

477 :更新:2007/01/03(水) 13:10:55 ID:rpic4B0EO
お正月トップに。
ぁ、謹賀新年って入れるの忘れた・・・



478 :更新:2007/01/03(水) 20:11:38 ID:YZTllIajO
…久々の二日連続更新…おらの輝きをみてほしい!
でも誰も来ないのはこれまでの不精のせいなんだよな…

479 :更新:2007/01/03(水) 20:18:29 ID:VsK+UWTTO
拍手文&SSをアップ
自分で言うのもなんだけどいいできかもよw

480 :更新:2007/01/03(水) 20:33:30 ID:Wfula2gvO
同じく久々の二日連続更新(`・ω・´)
今回の小説、ちょっと暗い話だけど米がきたら嬉しいなぁ。

ジャンルはいい感じに栄えてるのにうちのサイトは反比例してる客数…
特に「小説」を意識し始めてから…

さーて、明日も頑張って更新するぞー!

481 :うp:2007/01/03(水) 22:22:25 ID:mpKUcx6vO
正月話を滑り込みうp
三が日は正月の内だよね?
ウハw既に※来たwww

482 :うぷ!:2007/01/03(水) 22:41:13 ID:YW4NarF+O
自分とオフ友一人しか来ないようなヒキレベル通り越したケータイサイトだけど小説かいた!
でもタイトルが『レストルーム』!便所!

483 :あげ:2007/01/03(水) 23:26:50 ID:Y2Hw3G9L0
うっひょう!
分岐型小説オチ5つうp!
がんばったぜええええええええええええええええええええええええ

484 :更新:2007/01/04(木) 03:19:18 ID:mmTY83cK0
正月と何の関係も無いパラレルでパロディな小説更新してみた
更新無さすぎてぶっちゃけ放置と思われてそうだが。

485 :更新:2007/01/04(木) 04:43:18 ID:yZAgzDOAO
シリアス小説うp
描写をかなり頑張った

486 :あげ:2007/01/04(木) 09:33:09 ID:E8rHh8kP0
えーとED追加2種あげ

487 :更新:2007/01/04(木) 13:36:43 ID:y7F2yNB20
みんながんばってるなぁ。
4コママンガを昨日更新しようと思ったけど、3コマ描いたところで寝落ち・・ 
今日こそうp

488 :行進:2007/01/05(金) 09:39:47 ID:L7AFVp+AO
拍手お礼SS5つうpした!
さっそくぽちはあったけどお米くるかなぁ…
もう半年くらい知り合い以外の米がない…そりゃヘタ(ryだから仕方ないけど。
書くのは楽しいからいいけど、たまには評価してほしいわ〜

489 :更新:2007/01/05(金) 11:58:41 ID:yrB04Sgp0
イラストあげ
大きな更新じゃないけど見てもらえるといいな…

490 :更新:2007/01/05(金) 15:03:59 ID:cbackkUiO
サイト内を改装。
ピンクとグレイと黒をベースにしたシンプルでかわいい感じにしました。

491 :更新:2007/01/05(金) 23:48:20 ID:BXXn/Q2hO
新ジャンルのページ作成
拍手文変え&新ジャンル文アップあげ

492 :こうしん:2007/01/05(金) 23:56:50 ID:kXpULKfR0
うひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
今更クリスマスネタあげちゃったもんね!後悔はしてない!
アッヒャッヒャ!ヽ(゚∀゚)ノアッヒャッヒャ!

493 :7hit:2007/01/06(土) 00:11:34 ID:lJUsE6ba0
>>492
私、クリスマスネタが長編連載になったので
ぶったぎって大晦日ネタと姫始めネタ(今書いている)やってから
クリスマスネタ本格的に取り掛かるよ…。
しかも、拍手は増えたんだけど、初めて「キモイ」と言われたよクリスマスねた…orz
いや、でも、このシリーズ反応はいいから、書き上げるさ。

494 :更新:2007/01/06(土) 00:24:45 ID:ZQEzXKi90
SSうp。今度こそ※貰えるといいな

495 :更新:2007/01/06(土) 15:12:47 ID:Oy5Ri5O30
連載小説、SSうp!
新しいコンテンツを二つ追加、日記もうp!
あと素材使って改装!

頑張った、すごい疲れた
次は原稿やります

496 :更新:2007/01/06(土) 18:55:27 ID:9/oiVJUVO
SS1本うぷ

別ジャンルのゲームクリア記念だけど、誰か分かる人いないかな?

497 :更新:2007/01/06(土) 19:28:31 ID:YGt/U6hv0
休止から復帰age

498 :更新:2007/01/06(土) 22:22:02 ID:d/FYOjw4O
SS1本うp

これで連載完結した

499 :更新:2007/01/06(土) 22:46:22 ID:ai2YIdD30
日記でちらっとだけ出した絵2枚うp
次はマンガだ 頑張ろう

500 :更新:2007/01/07(日) 07:40:47 ID:ELlX3Ot50
初めて漫画描いたよage
人来るかなー

501 :更新:2007/01/07(日) 21:20:37 ID:vBzglSJk0
正月と何も関係ない絵うpした。
小便がとまらNEEEEEEEEEEEEEE!

502 :更新:2007/01/07(日) 23:03:07 ID:cwzYa66R0
絵をウプ!
反応下さいm(__)m

503 :更新:2007/01/07(日) 23:21:29 ID:ezeaFx9m0
この期に及んで年賀状ネタをアップ……どんどん、リアル季節との格差が広がって行ってます
これも安倍政権の所為でしょうか?

504 :更新:2007/01/08(月) 01:27:15 ID:OCEf6KezO
SS更新si☆ta☆ze☆
切なさ全開、きっと誰にも負けない珠玉の一滴!!早く誰かに読んでほしい

505 :更新:2007/01/08(月) 05:06:08 ID:+L3SwYaCO
別ジャンル部屋作ってSS置きますた
まだサーチ登録とかはしないけど読んでもらえたらいいな

506 :更新:2007/01/08(月) 07:42:28 ID:zPXQXdHhO
小説の文字サイズ変更

507 :名無し:2007/01/08(月) 08:19:45 ID:/WjJ/CTDO
カラー絵2枚ぅp。毎日更新してるから毎日書きに来ようとか思ってる自分は馬鹿ですか。

508 :更新:2007/01/08(月) 08:51:49 ID:aF1t4HS5O
地味に絵をアップしましたが、更新履歴には書かないでおこう。

509 :更新:2007/01/08(月) 09:45:26 ID:BhN6m1LQO
1ヶ月ぶりにSSうp。
文章の書き方変えたらちょっと楽しくなった!
出来るだけ毎日更新していきたい

510 :kousin:2007/01/09(火) 01:07:31 ID:ZB4IVsce0
SSあげたよー
えろだよー
食いつけ!
感想と米くれ!

511 :名無し:2007/01/09(火) 02:07:43 ID:9t+TpO2/O
http://hp43.0zero.jp/793/kuronokishi/

512 :kousin:2007/01/09(火) 02:16:16 ID:d6ohf7zA0
絵うpった
もと※ほしい
だーれーかー

513 :更新:2007/01/09(火) 12:28:45 ID:xx39taBQO
更新したぜ。エロだけど。
だれか※くれー

514 :更新:2007/01/09(火) 19:09:45 ID:0rsRcmXyO
イラスト一枚・連載続き・短篇一本うp!
がんがったから感想※ほしいなー。

515 :更新:2007/01/09(火) 22:22:18 ID:HSxpFOkT0
更新した!※きますように!

516 :更新:2007/01/09(火) 23:06:25 ID:qiZp4kciO
SS更新!!
最近※貰えないけど気にしない。
私はこう言うのが好きなんだい!

517 :更新:2007/01/09(火) 23:38:52 ID:DlXCeGCNO
サイトつくったぜー
あまりの緊張でひたすらガクブル((((;゚Д゚))))人きてくれるといいな

518 :更新:2007/01/10(水) 05:48:43 ID:+880EEwxO
SSひとつうp。
ごめんね人でなしで
でもそんなアイツが好きなんだ…!

519 :更新:2007/01/10(水) 11:18:46 ID:0UZ+AnZU0
イラストうぷ!
反応下さい。

520 :更新:2007/01/10(水) 15:58:59 ID:q/EQ0nCd0
連載小説うp
なんだか変な終わり方になってしまったorz

521 :更新:2007/01/10(水) 15:59:31 ID:q/EQ0nCd0
あげてなかったorz

522 :更新:2007/01/10(水) 23:52:06 ID:aVuHK0qmO
微エロ小説うpー
この調子で昔のやつを修正頑張りますから※下さい

523 :更新:2007/01/11(木) 01:36:40 ID:CK4x7oGZO
ssうp
正直※なんて贅沢言わないからパチ……

524 :更新:2007/01/11(木) 02:42:00 ID:RgfVaQqf0
イラストうpしたぞー
自分で言うのもなんだが、今回のはかわいいぞー

525 :更新:2007/01/11(木) 10:55:19 ID:45pzd6z2O
拍手お礼更新あげ!
とりあえず読んでほしいよ

526 :更新:2007/01/11(木) 11:17:42 ID:CYGArRwi0
SSうp&拍手SSうp
次も頑張る

527 :更新:2007/01/11(木) 15:33:29 ID:D2r0Xs990
トップ更新したよ!
どうですかー閲覧者さーん!

528 :更新:2007/01/12(金) 01:30:02 ID:HA4FYTqfO
トップのレイアウト変更のついでにイラスト一つうp!
誰か反応オクレ…(´;ω;`)ウッ

529 :あげ:2007/01/12(金) 20:10:35 ID:DN0IX/zB0
SSいっぽんうpしてたwww

530 :更新:2007/01/13(土) 04:50:46 ID:phDP8hUN0
3ヶ月ぶりに絵うp!
久々に頑張ったんだぜ?ww

531 :更新:2007/01/13(土) 10:28:13 ID:hfzdGYjhO
SS一本うp!
この調子で頑張りたい

532 ::2007/01/13(土) 10:32:00 ID:Ggmtss0DO
http://p.pita.st/?r4xgcr3e

533 :名無し:2007/01/13(土) 20:38:02 ID:T2zC3CLiO
落書きだけどイラスト大量うぷしたんだぜ

534 :更新:2007/01/13(土) 20:46:17 ID:0O1IOMGt0
連載小説の続きうp
明日も続きうpするよ!

535 :更新:2007/01/14(日) 04:36:58 ID:+09q9rWjO
突発文ひとつアップした!
楽しく書けてよかった。
どうか閲覧者さんが萌えてくれますように。

536 :更新:2007/01/14(日) 10:41:15 ID:CNn5Qv1a0
予定通り今日も連載小説の続きうp!

537 :更新:2007/01/14(日) 12:35:58 ID:Yo3IdAWnO
絵upしたぜーーー!
徹夜で仕上げたんだぜーーー!
管理人はセンターまであと1週間なんだぜ!!!

誰かお※ください

538 :更新:2007/01/14(日) 13:42:34 ID:/yzNk7ZfO
絵3枚うぷ!
頼む、反応してくれ…

539 :更新:2007/01/14(日) 21:33:32 ID:aDB73lyk0
更新SS1本
やっぱ、女キャラって難しいなぁ……

540 :更新:2007/01/14(日) 23:16:04 ID:bLDfwav+O
更新済みだった小説4話分を読み易くまとめ。

HPレイアウト少々変更。

お願いします、励ますフリしてお小遣いサイトを宣伝しないでください…

541 :更新:2007/01/14(日) 23:27:13 ID:Nag8KxxLO
拍手絵を久々に更新ー

次の更新は、何年後になるのやら…orz

542 :更新:2007/01/15(月) 08:27:45 ID:uBGsa7zz0
絵を更新した!1月入ってから結構頻繁にしてる。
拍手はあいかわらずないけどブクマしてくれる人があらわれた!

543 :age:2007/01/16(火) 00:32:40 ID:97O5m7A40
一週間ぶりに連載小説更新…長かった…!みんな読んでくれ!

544 :あげ:2007/01/16(火) 00:33:40 ID:97O5m7A40
さげちゃった。すまそ。
必ずやっちまうんだよなこれ…。

545 :更新:2007/01/16(火) 00:50:34 ID:ALy8YT9cO
ss一本うp
サイトの運営はこれから自分、あぼんするから
適当に読んでくれ

546 :更新:2007/01/16(火) 02:00:23 ID:jrJ1PIfyO
短編四本うp!!
自分なりにどれも自信作だから、反応がほしいな…

547 :更新:2007/01/16(火) 02:22:34 ID:JvFCbLHKO
御題小説一本アップ
今までにない痛い感じの話で反応が心配だが…
とにかくみんな読んでくれ!!

548 :更新:2007/01/16(火) 03:37:33 ID:2fd7hhHd0
2日連続絵うpした
今日のは他版権だけど反応貰えたらいいなー

549 :更新:2007/01/17(水) 04:25:23 ID:fpGSdTOuO
絵を一枚うp
誰か見てくれるといいなあ

550 :更新:2007/01/17(水) 07:55:32 ID:w1S6cxVm0
記念Hitページうp
週末からランキング始めるよ〜参加してね

551 :更新:2007/01/17(水) 08:53:51 ID:RaFdj1AYO
リクエスト一本更新。
これであと残り一本!

552 :更新:2007/01/17(水) 21:32:27 ID:HkOTiyzn0
超マニアックな、はぴば更新
誰か今日中に見てくれないかな…

553 :更新:2007/01/18(木) 19:10:41 ID:uggv1LIR0
連載小説の続きをうp
痛い展開だけど、萌えがありますように。

554 :こうしん:2007/01/18(木) 19:28:45 ID:D7tc98Wc0
連載の続きをうpったよ
遅々とした展開だけどちらりズム萌えは込めたよ!
楽しんでもらえますように…

555 :更新:2007/01/18(木) 21:10:52 ID:cEa8U0Kf0
連日更新3日目!
感想下さい…

556 :更新:2007/01/18(木) 21:55:21 ID:mZUmzIvFO
新しい小説の前編をうp
設定が難しくて、キャラの言葉遣いも少し難しい感じ。でも自分的にはかなり好きだから読んでほしいな
サイト開設から二週間弱。まだ一回も感想のない弱小サイトに感想を下さい

557 :更新:2007/01/19(金) 15:19:11 ID:ij0olfT1O
お題アップ。人でなしすぎて楽しい。

558 :age:2007/01/19(金) 17:38:00 ID:qtYh3LLm0
小話アップ。オフ原稿終わったらガンガン更新してやる!それまではこれで我慢。

559 :あげあげ:2007/01/19(金) 18:32:19 ID:u35Tsl4nO
更新しますたー

560 :こうしん☆:2007/01/19(金) 19:50:38 ID:XPs5PD7s0
こうしんしたぜしたぜしたぜー!
微エロの擬似フェラという奴だ
あんまエロくないけどな!
じゃ!

561 :更新:2007/01/19(金) 21:19:49 ID:zemucQhoO
デザートを2つアップ(((((((((((っ・ω・)っ
すいません、最近こっちの方が萌えなんです。
※がありますように。

562 :更新:2007/01/19(金) 23:58:27 ID:bjlH4reC0
小説アップ!
テスト終了までこれでサイトは更新停止だぜ。

563 :拍手:2007/01/20(土) 00:02:32 ID:RwTCznY70
久しぶりに更新したぜー
・・・ごめんね前ジャンルサイト放置してごめんね


564 :更新:2007/01/20(土) 00:03:44 ID:RwTCznY70
クッキー残ってるよクッキー鬱出汁
こうなったらもう1、2ページ分更新してやるぜー

565 :更新:2007/01/20(土) 01:13:48 ID:baaCGR2u0
最近ハイペース更新だ!1月はいって小説6本目!
でもまだたまってるのあるよ……オフのもあるし、リアルの生活もあわせて大丈夫か私。

566 :更新:2007/01/20(土) 01:21:33 ID:hDl84c8BO
小説アップしました!
最近更新遅くてごめんね
ネタが切れはじめてるけど、萌えてるのには変わりないんだよ!

※貰えたら嬉しいな

567 :こーしん:2007/01/20(土) 01:26:21 ID:/lQKWKUs0
よっしゃ似てるテイストのSSうp!

568 :更新:2007/01/20(土) 01:51:05 ID:MJjOpDcE0
やっとお正月TOPをさげれたよー
次はバレンタイン用に何か描かねばっ

569 :更新:2007/01/20(土) 06:00:24 ID:9DEce0JC0
「あけましておめでとう」はいつまでHPに載せとくべき? オシエテチャン

570 :更新:2007/01/21(日) 15:14:11 ID:04H8l3Le0
>569
自分は先週には外してしまったよ
何回か更新してるならもう外していいと思う、絡んでごめんね

裏小説ついに完成しうp
拍手もSS一つうP
次はイラスト描くか



571 :更新:2007/01/21(日) 16:01:30 ID:fZgHzLjlO
はくす文を新しくしました!
かなりいい出来だと自負。
誰か※くだちぃ。

572 :更新:2007/01/21(日) 18:36:37 ID:bHLr1qKr0
連載ssうp完了!
楽しみにしてくれている人いるといいなぁ

573 :更新:2007/01/21(日) 21:58:03 ID:jobQeNOx0
SS一本うp。
超短文だけどすんげー気に入って書いたので反応あるといいな

574 :更新:2007/01/22(月) 14:09:30 ID:gXRQ9blBO
小説をUPしたよー
エロくないけど読んで欲しいな

新ジャンルに来て早1ヶ月
はくすはあるけど※は一度のみ…
恥ずかしがり屋さんが多いんだなぁ、もう

575 :更新:2007/01/22(月) 14:24:33 ID:vujKq2USO
トップ更新。
パチも嬉しいけど米があるともっと嬉しいから米くれ。寄越せ。

576 :更新:2007/01/22(月) 15:17:01 ID:5g64GqdUO
イラスト2枚うp!
※はいらないからはくすだけでも押して貰えますように…


577 :更新:2007/01/22(月) 15:51:25 ID:RQRqL/6VO
SS二本更新
反応が気になる!

578 :更新:2007/01/22(月) 15:57:52 ID:RQRqL/6VO
SS二本
反応来ないかなあ

579 :こうしん:2007/01/22(月) 18:46:21 ID:gNf8bBz00
唐突に一つ更新
今までにない速度であげたが作業中楽しかった!
閲覧してくれる人も楽しんでくれるといいな

580 :のんちゃん:2007/01/22(月) 18:56:45 ID:qa3jNYFxO
サイトデザイン変更。絵一枚ぅp!
誰かパチパチして。

581 :koushin:2007/01/23(火) 06:37:17 ID:LHYHZjeM0
朝から更新

582 :こーしん:2007/01/23(火) 16:31:29 ID:kIEUQTcI0
長い間連載していた作品がとうとう完結!
しかも最終話は大サービスしてるぜ!

この努力が報われますように…

583 :更新:2007/01/23(火) 19:23:42 ID:uvUr+JEbO
SSアップー!
一度はやりたい風邪ネタ。

584 :更新:2007/01/23(火) 19:31:16 ID:24OIajC80
http://www.matsui-farm.com/
アドバイスください。


585 :更新:2007/01/23(火) 19:40:01 ID:JO1q9t/F0
test

586 :更新!:2007/01/23(火) 20:30:29 ID:JJC1qtXW0
久しぶりにマンガアップー!

587 :更新あげ:2007/01/23(火) 21:18:51 ID:hyJikI0o0
もうちょっとペースあげたい。
次は早めにうpるよ!

588 :更新:2007/01/23(火) 22:42:25 ID:oAB98Qe2O
連載の続きアップしたぞー。
ちょっと改稿もした。

589 :名無し:2007/01/23(火) 23:11:44 ID:vTJg/1TLO
イラスト4枚うp
がんばったからみてくれ!

590 :更新:2007/01/24(水) 01:01:24 ID:hyVD2cKNO
落書きだけど5枚うp!
あと掲示板のかわりに拍手つけたから※くれー!

591 :更新:2007/01/24(水) 02:54:46 ID:jZnOIhg6O

久々な更新がリンクページな漏れって……orz

592 :更新:2007/01/24(水) 12:59:38 ID:a+pHYRjU0
五日ぶりに更新age!エロじゃないけど、誰か読んでくれ

593 :更新:2007/01/24(水) 17:06:34 ID:wI0cJPd9O
SSアップ
※欲しい(´・ω・`)

594 :更新:2007/01/24(水) 21:56:30 ID:voWo4+PpO
拍手一点追加、アンケート設置、イラスト一枚。
※が欲しいお(^ω^)

595 :更新:2007/01/25(木) 03:02:33 ID:zYYWbywm0
あげ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)