5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イベント会場付近で道を尋ねるふりをして住所を聞き出そうとする変質者

1 :道を聞いてくる男:2006/09/20(水) 09:10:50 ID:wO6ZKReE
イベント会場駅付近で道を聞いてくる粘着キモ男についてのスレです

特徴
・「○受でスカトロ本出してるんだけど、住所と名前教えて」と
住所や名前、電話番号などを聞いてくる
・「Kに卸してるんだけど僕のPN見たことない?」など滅茶苦茶なことを言う
・「病院でカウンセラーしててリスカに興味がある」とも
・イベントの後、会場付近からチャリや徒歩で付きまとってくる
・オンリーの場合、会場には入らない
・ゴスロリが大好き。いつも駅か会場の外で待ち伏せして
ゴスロリの子やゴスロリ似合いそうな子探して潜伏してる

◆容姿
こぶとり・汚肌のキモヲタ
小柄、服ださい、年行ってそう

今までの出没ジャンル
盾・庭球・銀玉・海賊・再起ックフォー巣・ペ/ル/ソ/ナ2等 及び都市

出没地域
有明・浅草・お茶の水・大手町・浅草橋等等

通称 道を聞いてくる男・粘着キモオヤジ・粘着ブタ

道を聞く、というのは建前。
親切心で教えようとすると理解できない、聞こえないふりをして詰め寄ってくる。
それらしい男が近寄ってきたらスルーが吉。
一度食いつかれたら、振り切るのにはかなり苦労します。

2 :道を聞く男:2006/09/20(水) 09:15:31 ID:wO6ZKReE
2000年には既に目撃されています。
ロングヘアの女性が好みとの目撃談も。

前スレ
【粘着】道を聞いてくる男【キモイ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1102843208/

3 :道を聞く男:2006/09/20(水) 09:20:12 ID:wO6ZKReE
目撃談等

141 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[] 投稿日:2005/09/14(水) 00:14:18 ID:0grhrVqr
吟玉

275 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/09/13(火) 22:27:58
なあなあイベベ会場付近で(会場への)道聞いてくるキモヲタ雄いないか
江戸のアイシだけか

290 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2005/09/13(火) 22:36:47
>280
違うよ!有明のごっさ一本道のとことかでカート引いてたら
ビッグサイト聞いてくる 見 え て る  
そんで発信してない携帯耳に当てて「あ、今教えてもらいましたから向かいます〜」
とかわざとらしく言ってみせる
少なくとも都内で二回遭遇、もう一回は見つけて逃げたが同じヤシ!!!11!!

禿しくヌレ違いスマソ…でもキモスだったの

142 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2005/09/22(木) 09:04:03 ID:wUXUYcim
>141
それと同じ行動とった男を大井町駅で見たよ。
でっかい声で「SM同人誌出してます!」って。駅のホームに響いてますから。

海賊で活動って言ってた。
同一人物かな?天パではなかったけど。


4 :道を聞く男:2006/09/20(水) 09:21:03 ID:wO6ZKReE
目盾

561 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2005/09/18(日) 22:34:43 ID:uQyBknbW
友達が行ってきて、けっこうよかったって言ってた。

でもなんか瑞カケサークルの主かなんかの男に、駅で話しかけられて、
一時間くらい駅で一方的に話されたらしい…
それで、イベントの楽しかった余韻がぶち壊れたって怒ってた。
同じ作品のファンとしてorz

562 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2005/09/18(日) 22:51:26 ID:MN+bJhSX
>561
そいつ往生系イベントにもいたような気がする
駅で張っててそれっぽい女の子に声かけてる
声かけられたら逃げるしかないとオモ

5 :道を聞く男:2006/09/20(水) 09:21:35 ID:wO6ZKReE
144 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2005/10/12(水) 22:45:45 ID:GmH4Sp9o
>142
漏れが声かけられたの、そいつだ。
「健全なSMやってま〜す!」だってよ。アフォか。


145 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2005/10/13(木) 22:58:49 ID:rZfXCJUO
10日に浅草でそいつに声かけられたよ。
>>144と同じく
「SMやっちゃってまっす☆」なキモイノリで終始話し続けてて
地下道に誘導された時はマジやべーかもってあせった。

で、思ったんだけどそいつって人のジャンルや好きキャラ、好きカップリング誘導してこない?
こっちに質問なげかけてその答えに「僕も僕も」って感じで返されてた気がする。
腐女子が喜ぶような発言して、うまく自分の話にもっていってるような・・・
今度遭遇した人いたら自ジャンルの突っ込んだ話してみたらどうかな?

あと、連絡先教えてって言われたら
「彼氏に怒られちゃうんで」
っていうとあっさり引き下がった。これ使えるとおもう。


6 :道を聞く男:2006/09/20(水) 09:22:14 ID:wO6ZKReE
148 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2005/10/23(日) 20:23:00 ID:mR2DTR9L
りんかい線大井町駅でおそらく同じ男に3回声かけられた。
3回とも全て都市帰りで。
あれって親切に教えるとそういうことになるのか。
無視きめこんでてよかった。

大井町駅男は
国際展示場方面から来る電車から降りてきて
一人でいる女の人狙って
「すみません国際展示場にはどう行けばいいですか」
って声かけてくる。
>141の手段使った時もあり。
自分で調べろアフォと思いつつも
あの駅一瞬どっち方面に行く電車なのかわかりづらい気もした為
ああこの人困ってるのかと思った俺の方がアフォだったorz

今日都市行って来たけど今日もいた。
一人つかまってて、お姉さん親切に道教えてて
教え終わって先を急ごうとするお姉さんに必死に食い下がってたなあの男。
因みに格好ゴスとか関係ないみたい。
俺もそのお姉さんも普通な格好だが
やっぱりカートひいてると狙われ度あがるね。

というわけで都市のある日の大井町駅は特に注意。


7 :道を聞く男:2006/09/20(水) 09:23:36 ID:wO6ZKReE
153 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[age] 投稿日:2005/11/27(日) 22:21:30 ID:FTYiN6ed
今日cityだったけど、まだいた。
電車から降りた時は見当たらず
やっと諦めたかと安堵したけど、
エスカレーター上がろうとしてふと見たら
いつもの出現場所でちゃっかり女の人捕まえてたよ。
あれはほんとどこからかわいて出たってかんじ。

きっと冬コミにも出現するだろうから注意の意をこめてage。
無視かウザがるかしたほうがいい。

154 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2005/11/28(月) 09:39:57 ID:uTpE/c06
十一月のへぼい都市まで狙いつけてるのか…
何時ごろだった?

155 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2005/11/28(月) 19:09:47 ID:59YV+IFr
14時〜15時頃だったかな。
今までも大体それくらいの時間帯だった。


8 :道を聞く男:2006/09/20(水) 09:25:12 ID:wO6ZKReE
156 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[sage] 投稿日:2005/12/16(金) 12:51:23 ID:cfjjbHsq
この人死帳どころか再起ックフォー巣とかペ/ル/ソ/ナ2の頃からいたぞ。
前者は有明、後者は浅草橋でだった。
どっちも死帳から大分前のジャンルだけど
同じような椰子が何人もいるとは思いたくないなあ。

157 名前:名無しさん@どーでもいいことだが。[] 投稿日:2005/12/16(金) 16:37:02 ID:7Cfz5CIq
2000年ごろからってこと?
信じられない…

1000人ぐらい声かけてそうだね
何かされちゃった人いるんだろうか


9 :道を聞く男:2006/09/20(水) 09:26:12 ID:wO6ZKReE
503 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/12/12 18:06:43
どんなこと言ってた?
漏れんときは得る受けSM本を四人の合同サクルで出してて
Kに委託してるとかはちゃめちゃなこと言ってた
そんで病院でカウンセラーしててリスカに興味があるとかなんとか

511 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/12/12 18:09:48
>503
漏れの時は月受けSMスカトロ本を女の子数人とのサクルで出してるとか
Kに卸してるんだけど僕のPN見たことない?とか
ゴスロリが大好きだとかとにかくきもかった
住所と本名と電話番号をしつこく聞かれた
まじしね


10 :道を聞く男:2006/09/20(水) 09:31:50 ID:wO6ZKReE
私が最後に見たのは今年の二月浅草橋
あいかわらず小太りで色黒で携帯一人芝居も健在でした。

11 :.:2006/09/20(水) 09:39:14 ID:4cbVcRD/
えぇっ!
すんごい過去スレのサルベージかと思ってたらこのオッサン今も出てるの?

12 :道夫:2006/09/20(水) 09:47:48 ID:ejEYOX9C
http://220.254.5.211:8000/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1102843208/
前スレ、これで見れると思う


13 :道を聞く男:2006/09/20(水) 09:58:37 ID:wO6ZKReE
浅草橋やお茶ではよくみるが
タイム24や産貿館などでは見たことがない

14 :NullPointerException ◆wvUfy0g2Fc :2006/09/20(水) 17:38:28 ID:jwLkdLm4
点数かせぎ目的なヲタク狙いの職質をしかけてくるK官よりマシだな。
あいつら、住所聞き出そうとするだけじゃなくて、
ヲタクグッヅの詰まったバッグや紙袋を勝手にあけて、所持品検査までするんだぜ?

15 :道キモ:2006/09/20(水) 20:02:20 ID:wR+Mrijf
ゲッまだいるのかこいつ。
とりあえず大手町じゃなくて臨海線大井町な。>1

16 :変質者:2006/09/20(水) 20:37:41 ID:T98amSnc
トラウマスレに被害にあった人がいたよ

17 :名無しさん@どーでもいいことだが。:2006/09/20(水) 21:49:17 ID:sR5WAoOo
なんか怖いな、そんな奴いるのか

18 :こんなスレあるなんて・・・:2006/09/20(水) 23:35:30 ID:Hzj6ZAEX
今年の春この人に捕まった。
オンリー帰りに道聞いてきて付きまとったりSMの話したり
沢山の女の子と待ち合わせしてるって言ってたり
 常習者で有名人だったのか・・・ ゴスロリ以外合ってる。

渡されたメモ、駅員さんに渡して24して貰ったのにまだこりてないのか。
 
 (‘A`) 飛翔系ジャンルオンリーいくこは気をつけてね

19 ::2006/09/21(木) 00:31:20 ID:4OVZFbdi
どっかで見たことある話だなと思ったら。

庭球のヌージカル関連のスレで
似たような話を複数回見たことがある。
会場(代々木)傍で「会場への道がわからない」
とか言って付きまとうと言ってたはず。
同じヤシかはわからん。

同じ男だとすると同人イベ以外にも出没してることになるな。

20 :道を聞く男:2006/09/21(木) 01:27:46 ID:LtmWhOiZ
めいりょう帝ジャンルでも目撃されてるので
1997-1999頃には既に活動してた模様

21 :hen:2006/09/21(木) 03:24:45 ID:NTiJnUI7
今年2月、オンリーイベント帰りに遭遇したことあるな
そんなに有名だったのか…

22 :キモ男:2006/09/21(木) 10:50:34 ID:KXIo5ePQ
sage進行は意味ないと思います…

23 :ぬるぽ ◆JMAK19VI8o :2006/09/21(木) 16:45:06 ID:6zfusvce
>>12
にくちゃんねるのキャッシュは途中までしかないようだね
ミラー変換機で探すと、みみずんにdat落ちまでのレスがあった

2ch DAT落ちスレ ミラー変換機 ver.4
ttp://www.geocities.jp/mirrorhenkan/
(上記にurlをコピペ→変換して「その6」を参照)

24 :変質者:2006/09/21(木) 22:19:01 ID:e6zuxi0O
今年の6月に友達が浅草橋でこいつに付きまとわれた
キモ男が話す内容は大体ガイシュツだけど他に聞いたのは
「良かったらゲストしますよ!原稿料はいらないんで!」と連絡先の交換を迫ってきたらしい
会場に着いた友達がキモイのに会ったとガクブルしてたけど
こいつだったのか…

25 :きも:2006/09/22(金) 21:02:20 ID:5OldDS9x
こいつの目的は結局何?

26 :尋ねるふり:2006/09/23(土) 09:42:06 ID:i4I4sm5O
女ひっかけたいんでしょ?
やり方が激しく間違ってるが。

27 :きもすきもすきもすい:2006/09/23(土) 10:17:50 ID:cVd/4XAz
これで引っ掛かるおにゃのこがいたら、その方がコワイよ

28 :尋ねるふり:2006/09/23(土) 15:20:35 ID:i4I4sm5O
>>27
キモ男がそういう考え方できるなら、こんなスレ立ってないって。

29 :道を聞く男:2006/09/24(日) 03:26:05 ID:+bLwvs0f
7年以上続けてるんだから

1.実際にひっかかる女の子がいる
2.声をかける行為自体に悦びを見出している
3.住所を集めて何かに使っている
のどれかじゃないの

3.はレイプとか泥棒ではないと思う
あんなキモイのに住所教えたあとに押し込み被害にあえばすぐ心当たりついて手配書が回るはず。


30 :キモい:2006/09/28(木) 12:58:16 ID:bGxWnjYK
漏れも夏ミケ帰りそいつ見た
りんかい線大井町駅の地下通路で鼻毛ボーボーのキモデブが「国際展示場、国際展示場」ってわめいてたから
夏ミケ帰りでエキサイトしてんのかなと思ったが…

31 :キモ〜:2006/09/29(金) 02:45:47 ID:YfTLQKhm
週末が近いのでage進行で。

うちの相方が今年の夏に見かけたと言ってた。
アレな人かと思ってたそうだ。


32 :きんもー:2006/09/29(金) 21:40:43 ID:WzMHzr9k
うんわ。まだいるのこいつ。
一年前の自分の書き込みのコピペが懐かしい。
そうかあれって一年前だったんだなあ。

…その一年でまだ懲りずにしかも同じ手口ですか。
進歩ねえなおい。
駅員に24した>18GJ!

33 :変質者:2006/09/29(金) 23:32:51 ID:Z6Ir9mpb
何かある意味微笑ましくなるスレだ

34 :尋ねるふり:2006/09/29(金) 23:33:31 ID:Z6Ir9mpb
……名前欄のセレクトがあんま宜しくなかった

35 :道を聞く男:2006/09/30(土) 04:21:44 ID:dqoqEt7K
週末age
浅草・御茶ノ水・浅草橋近辺のオンリーに行く人は特に注意

36 :道を聞く男:2006/10/05(木) 19:31:36 ID:F6vG8qZd
こいつに浅草橋のビーズ屋いく時によく声かけられるよ
オフ卒業して随分たったのにオタと思われる自分欝

37 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/10/05(木) 20:28:17 ID:LCO51b5e
写真まだ?

38 :変質者情報スレ:2006/10/06(金) 00:42:33 ID:tWRA8Soj
ちょっと前にオンリーがあった時もこの変質者の目撃談を聞いたが
そんなに何年も前から続けてた基地外だったのか・・・よく通報されないな。
フカシ程度ならともかく、初対面でSMどうこうの下話なんて痴漢と同レベルだろうに。
それにしても前スレ見てみたが、ハッキリした情報がいくつも挙がって
「特定の人物の話である」とまで解っているのに
被害妄想だのとキモオタからの変な叩きが入っててワロタ

ついでに、現時点で挙げられているジャンル以外の作品のオンリーでも出没した模様。
実際はジャンル者でも何でもないから絨毯爆撃してるんだろうな。

39 :hennshitusya:2006/10/06(金) 20:02:32 ID:CDFgGahP
この人、私が知ってる大馬鹿者かも・・・

ちなみに1999−2003ぐらいに、コスプレ関係で付きまとわれた馬鹿亀子に言動が似すぎてる・・・

同じ人だとしたら、亀子数人に締められた挙句にイベント入場禁止にされてたのに懲りてないってことかorz

40 :道を聞いてくる男 :2006/10/06(金) 22:05:52 ID:9ZouQesY
渋谷で、これとそっくりな目にあった事がある。
別にイベントの日とかそんなんじゃなく。
「○○は何処にありますか?」とか聞いてきて、教えると、
延々と付いて来て同人誌とかの話。

でも、10年位前の話だしなぁ。まさかとは思うけど・・・

41 :道を聞いてくる男:2006/10/07(土) 23:23:00 ID:r0YK8fVW
まさかヲチ板名物男の森本浩司じゃねえだろうな?こいつ

42 :変質者:2006/10/08(日) 05:16:35 ID:++CRuBWw
ヲタっぽいからって手当たり次第に声かけまくる勇気なんか
もっさんにあるわけがない

43 :変質者:2006/10/09(月) 21:24:55 ID:r88AM47a
昔同じ手口で池袋駅で声かけられたことがあったんだけど常習犯だったのか…。
ちなみにJ庭の帰りでした。
5年くらい前の話だけど。
うかつに携帯番号教えて一回電話かかってきちゃったんだけど邪険にあしらったらそれっきりだったなぁ

44 :変質者:2006/10/10(火) 21:39:09 ID:GF1muJDn
>43
何で教えるの?不審に感じなかったのか?

45 :道を聞く男:2006/10/11(水) 15:11:50 ID:AiYBajS6
43じゃないけど自分も教えちゃったよ
めちゃくちゃあやしいと思ったけどそれより何より早く解放されたかった

46 :道をたずねて三千日:2006/10/17(火) 18:18:46 ID:kck8coGE
(´・ω・`) 男から金をチュウチュウ吸い上げるときの狡猾さはどこいったの

47 :プリンと陰茎脳叩き:2006/10/18(水) 11:40:17 ID:HbE/aUUw
釣りにもってこいな板
http://love3.2ch.net/furin/

48 :プリント(ry:2006/10/18(水) 11:41:33 ID:HbE/aUUw
間違えますたごめんなさい

49 :道を聞く男:2006/10/19(木) 16:23:35 ID:Cla3BLDu
スレ落ちそうだね
単品で立てるのは無理があったな

同人イベントで見かける名物迷惑野郎みたいなスレを立てて
色んな人に同じことしてある意味名物になってる奴らを晒し揚げるスレが欲しいよ
女性向けの本をわざわざ立ち読みして大笑いでさってくあのキモ男とか

50 :変質者:2006/10/19(木) 16:31:06 ID:sbbhA0T0
こんなスレあったんだ

何度か浅草橋駅前で声をかけられたことある
カートを引いて文具行っている途中信号待ちしていたら
「今日の○○厭離に行くの? レイヤー?」みたいな感じで
男の人がなんでまたそんな女性向けカプ厭離を知っているのかと背筋が凍った
ちなみに金岡です
数年前に真人のときにもそういえばいたことを今思い出したよ

51 :変質者:2006/11/01(水) 22:41:10 ID:s4fsIgQk
やっぱりこいつ常習犯だったのか
自分はミケと厭離で2回遭遇してしまった
向こうは覚えてなかったっぽいが
「前にもこうやってましたよね?変質者ですか?」とでも言ってやればよかった

52 :変質者:2006/11/02(木) 00:04:28 ID:VjIvvjxT
>>51
「変質者ですか?」なんて聞こうものなら
「変質者で〜す☆テヘッ」みたいなノリで食いつかれそうな気がするな、この男の場合は。
無視が一番だよ

53 :道を聞く変質者:2006/11/04(土) 14:13:17 ID:GC4zLb3x
こいつだったのか・・・。トラウマスレで見たのと似たようなのに
遭遇したからもしやと思いきや



54 :道を聞く変質者:2006/11/04(土) 14:38:23 ID:GC4zLb3x
「SM同人誌出してます!」
「女の子数人とのサクルやってます」
「Kに卸してるんだけど」
マジこのまんまでした・・・ゴスじゃないけど
ついでに「○○のオンリー主催します」などもフカしていた
ちなみに浅草橋
今思い出しても腹たつわ。
無理やり住所渡されたが>>18さんのように
駅員に言っとくべきか

55 :道を聞く変質者:2006/11/04(土) 14:49:29 ID:3ARIrWtj
やっぱり有名人だったんだ…・
自分も前に浅草橋で帰り際に声かけられた。
死帳で女の子数人と月受サークルしてるって…>>9の511とほとんど同じこと言われた。

「僕のサークル、どんな本書いてると思いますか?」
「あーほのぼのでもかいてるんですかー」
「違いますよ!」
「あーえろでもかいてるんですかー」
「違います!」
「あーそうですかー」
「エロでなくて…健全な超 S M 鬼 畜 本 で す!!」

って誇られたw
捨てアドだけ教えて逃げようと思ったが、メルアドじゃ緊急の連絡が取れない、
とにかく家電か携帯の番号教えろ教えろとうるさかった。
電話番号教えてもらえないと分かると、無理やり渡してきたあっちの連絡先メモを
奪い取って去っていきました。自分の個人情報はきっちり回収するのかよ。

56 :変質者:2006/11/04(土) 21:06:53 ID:M1LZfuV0
>>55
>健全な超 S M 鬼 畜 本 で す!!
言ってた言ってた!「健全な」言ってたよ
やっぱりこれ全部同じ奴なんだ… (((( ;゚Д゚)))キモイキモすぎる

57 :道を聞く変質者:2006/11/04(土) 22:51:32 ID:GC4zLb3x
こいつのせいで厭離速攻で帰ってきちゃったよ…
「サークル参加してます!アキバで他の同じサークル女の子数人と
待ち合わせなので後から行きます」とか、のたまわったので
会場であったらかなわんと思い…


orzマジ恨んでやる

58 :変質者:2006/11/05(日) 11:26:42 ID:Q8Kjy5Cf
現在川崎駅にいるもよう
カメラ持ってみんな集合汁

59 :変質者:2006/11/05(日) 11:44:11 ID:gpSOr7S7
写メ撮ってうp!

60 :変質者:2006/11/05(日) 14:32:30 ID:tbNYa902
今日TRCでなんかある?
駅にそれっぽい女何人もいたんだが

川崎からすぐだし、マジ気を付けろ

61 :変質者:2006/11/12(日) 16:48:05 ID:iBR1gB4q
ビッグサイトの複合オンリーで、まったくテンプレ通りのに捕まったorz

前科者なら徹底的に無視して逃げればよかった。・゚・(ノД`)・゚・。

62 :変質者:2006/11/16(木) 09:46:26 ID:Lv6BIxEb
口コミでもチラシでも広めたほうがいいな
浅草橋でまとわりつかれたけど

63 :変質者:2006/11/17(金) 16:20:20 ID:u8FXJdy8
変態アゲ

64 :変質者:2006/11/17(金) 16:32:55 ID:KkuVtaC4
常にage進行が良いと思う

65 :変質者:2006/11/17(金) 16:34:39 ID:KkuVtaC4
と言ってsageちまった…癖って怖い…orz

66 ::2006/11/17(金) 17:31:35 ID:IkcxMD81
両国のKFCホールのイベントに行く途中でで声掛けられた人がいた
その人は住所電話番号教えちゃったらしいが

67 :変質者:2006/11/17(金) 17:48:09 ID:CClXIBJ5
5日の川崎で、ひょっとしたらこいつに道聞かれたかも?
道は教えたけど、それ以外の話題はほぼ無視で冷たくあしらってしまったので確証は無いが。
(女の子数人とサークルをやっているようでしたが…)
会場で会ったらイヤだなぁと思って、さっさと帰ってしまった…orz
こいつって実際サークル活動してるの?

68 :変質者:2006/11/17(金) 17:54:36 ID:8G3pZkg4
>>67
ログを読めばわかると思うが
「女の子数人とサークルをやっている」も女に声をかける為のデマカセ
ついでに携帯も発信してない一人芝居

69 :変質者:2006/11/17(金) 18:32:38 ID:CClXIBJ5
>68
ごめん、今、ログ最初から読んできた。
あの携帯会話、一人芝居だったのかww

70 ::2006/11/17(金) 18:53:09 ID:gsUuvv4f
バ ロ ス
電源はいってねーwww
女子高生的なノリでプゲラすればいいと思うんだが…
知りません、って言ってキモーとか言って楽しそうに騒ぎながらゲラゲラ笑う

71 :変質者:2006/11/18(土) 00:35:54 ID:fEUdD2EC
うわー、こいつ有名人だったんだ。
以前浅草橋で声かけられた。別にゴスロリじゃない普通の恰好だったんだけど。
鼻毛が出てたのが印象的ですwww
住所教えろってしつこいけど、彼氏と同棲してるとかなんとか言えば大丈夫。
みんなくれぐれも気をつけてね。

72 :変質者:2006/11/20(月) 18:52:41 ID:dWGDhwpp
被害者結構多めだなー
しかも暦が長いという

73 :変質者:2006/11/20(月) 19:17:39 ID:SkGvJn23
今年7月の浅草橋でコイツに捕まった!
飛翔マイナー系のオンリだったんだが
道の聞き方SMサクールやってる自己アピールとかコイツとしか思えんw

30分くらい付き纏われたけど
メアドも住所も渡さなかったら最後はあっさり去っていった。
オンリの買物終わって出たら
交差点の向こうで違う女の子連れて?た。

ちなみに自分ロリでもヲタパンでもなかったのに
何故か某ビジュ麺2人組ユニットのチラシを見せられ、
今日このライブ行くんだ〜攻撃もされたので、
そっちの属性ある人も気をつけてー。

74 :へんしつしゃ:2006/11/20(月) 19:20:00 ID:f89IqGwF
こういう人って一言
「やめて下さい、警察呼びますよ」
じゃ引き下がらないのかな
自分は黙って駅員さんのとこにダッシュするのが一番だと思う

75 :キモオタ:2006/11/20(月) 19:34:25 ID:nOulivz+
声とかかけない方がいいと思う
「警察呼びますよ」一言でも
(こんな声なんだハァハァ)とか(ツンデレハァハァ)とか妄想されそう

写メ撮ってKに投稿したいな
「こんなのがうろついてます」みたいに

76 ::2006/11/24(金) 01:31:38 ID:QqExoC5s
このスレに辿り着いてもしや話題にある男かと今更ながら震えが
確か2003年だったかと
種無印の吉良明日厭離の帰りに声かけられて電話番号教えてしまった
あの頃はマダ純粋(ワラ)だった

その半年後くらいから定期的にわけわからん電話かかってきて誰だと思ったら
当時のPNで「○○?」と聞かれて背筋が凍った…ソッコー着拒否
ジャンル変えて数年、去年の浅草のタイトーで建物前で見かけた時には思わず駆け足で駆け抜け

種とかアニメにも出没注意って事で!

77 :変質者:2006/11/24(金) 02:09:12 ID:Ssg8zYbl
一瞬睨みつけ、目線逸らして「チィッ!!」っと気合いの入った舌打ちして去ればぉk

78 :変質者:2006/11/24(金) 06:59:37 ID:TQxFtDqU
>76
もはやジャンル大小問わず
女の子が多い厭離は出没しまくりぽいね


79 :変質者:2006/11/24(金) 07:24:31 ID:FMtWCmRo
電話番号教えないと解放してもらえないなら、適当な番号言ったら?

80 ::2006/11/24(金) 07:36:48 ID:C1WWbkfg
そしたらその適当な電話番号の家の人が迷惑する。

81 ::2006/11/24(金) 09:42:51 ID:DvlQtWHB
そこで地元の警察署の電話番号を教えるんですよ

82 :変質:2006/11/24(金) 19:50:39 ID:vgpTwL0I
893の電話番号教えてやりてえ

83 :ヘン:2006/11/24(金) 22:30:07 ID:KMRa95F1
この変質者に電話番号とか教えちゃう人達は
キャッチセールスにも漏れなく引っかかるんだろうなー
知らない奴が近付いてきたら警戒して、適当にかわす術を覚えなきゃダメだよ


84 :道を聞く男:2006/11/25(土) 06:43:32 ID:QZfv+Bnf
電話番号教えたけどキャッチにも宗教にも引っかかったことなんて一度もありませんが…

こいつキャッチより悪質だよ。
同人女の同ジャンルものには優しい性質利用してるとことか。
実際被害にあった時はなんで住所とか聞くのか全然わかんなかった。
道案内して人気の無いところに来たら
ものすごい10cmぐらいの至近距離で住所教えて教えてって迫ってきてパニックになった。
直前には大来で大声でSMSM叫びやがるからまじで頭のおかしい奴で刺激したらまずいと思ったし
痴漢だなんてその時は思いもしなかった。
親が警察官だって言っても引き下がんなかったよアイツ

警察に電話して助け求めたりしたら親や周囲に同人女だってばれると思って躊躇しちゃうし

85 :変質者:2006/11/25(土) 21:15:08 ID:XP+0suqx
キャッチより悪質なのは同意するが
道案内までしてやる優しさが命取り
道を聞いてきたはずなのにジャンルの話を始めるところで
まずおかしいと思って適当に切る位の警戒は必要だと思う
それに何よりあの変質者は見た目だけでもそうとう怪しくないか

86 :変質者:2006/11/25(土) 21:30:00 ID:YPE1yhP3
>見た目
オタク・イベント会場にはゴロゴロいそうなキモオタって感じだな
このスレで常習犯って知る前は怖いというか
ストーカーされたら怖い・ヤバイとかも思ってしまうもの

電話はウソ教えておいたが
警察署の電話でも言っとくべきだったな

87 :変質者:2006/11/26(日) 15:00:42 ID:kuzipSOG
ていうかなんで電話番号教えるんだ?
早く逃れたいが為にってのはわからんでもないけど
防犯的に考えてそれってやばいよ。
例えば同人全く知らなかった頃の自分が
こんなSM連呼するキモヲタ全開な奴から声かけられたとしたら
普通逃げるか助け求めるか無視するかすると思うのだが。
電話番号教えようものならどうなるかと警戒しないかな。
同人イベントの後だからなんか変な同情心というかなんというか
そういうところに付け入られてる気がする。

88 :変質者:2006/11/26(日) 15:18:14 ID:hXbnORTu
ヤバイのはわかってるから
本物教えた人はめっちゃ後悔してるじゃないか
まずはコイツの認知度を上げる事が大事だと思うが

89 ::2006/11/26(日) 15:25:05 ID:Y/1Cqjpj
相手が怖くて番号教えちゃった子責めてもしょうがないじゃんよ・・・。

あとから「ああすれば良かったこうすれば良かった」なんて
いくらでもいえるし、多分本人だってそう思ってると思う。
その男だって、「ちょっと脅かせば言う事聞きそう」な子を
狙ってやってるだろうし。

まぁでも、自分の身は自分で守るしかないから
今後は同じおたく同士でも、男性おたくには近づかないのがいいかもね。

90 :道を聞く男:2006/11/26(日) 15:37:23 ID:9ujdG4eq
携帯なんてすぐ買い換えられるし番号教えたって別にどうとういう事もないと思うが…
まんまと変態野郎に番号教えちゃったのがむかつくぐらいでしょ?

91 :変質:2006/11/26(日) 15:47:59 ID:FW2OuCG6
教えちゃった人で、ほんとに電話かかってきた人いるの?
父親や彼氏とか、身近な人にゴルァしてもらえれば何とか…ならんかね。

92 :変態:2006/11/26(日) 17:18:55 ID:9ujdG4eq
>>91
上の方に何人かいるよ
みんな即着拒したって書いてるけど。
住所聞くこともあるみたいだけど住所教えちゃった人はいないのかな
電話はマジにかけるみたいだから住所教えると押しかけてきそうだな

93 :変態:2006/11/26(日) 17:59:31 ID:kc/Aq9E9
>>89
>同じおたく同士でも、男性おたくには近づかないのがいい
同意。
自分関東在住じゃないのでこのスレの変質者には会った事ないけど、
それとは別の奴にイベントでしつこく話しかけられたり
昔雑誌で文通相手募集した時に手紙よこした奴にかなり遠方なのに
「迎えに行くから会いたい」とか言われて、
もう男ヲタとは関わらない事にした。

94 :変態:2006/11/26(日) 18:48:46 ID:vih4sMXf
だいたい腐女子大好きジャンルのイベ会場とかで女の子に声かけてくる時点で危ないだろ
男に声かけられた経験が少ないから舞い上がってるとしか思えない
>84みたいなのは後の対処とか対応が出来るくせにほいほいと着いていってる時点で
危機感薄いよ

自分だけは大丈夫アリエナスとか思っててもこういうキモオタは紙一重でヤバイんだからさ



95 :変態:2006/11/26(日) 19:07:25 ID:9ujdG4eq
そら腐女子なんて男に声かけられた経験少ない奴のが多いだろうなw
だからこの変態も狙いつけてきたんだろうし

ただあんなキモデブに声かけられて舞い上がる奴いないと思うが…
この間から被害者叩いてるのは本人か?
教えた女が悪いってか?
鏡みろよwww

96 :変態:2006/11/26(日) 19:18:53 ID:DpJbq56U
道案内をしてあげる善意じたいを非難するのはどうかと。


97 :変態:2006/11/26(日) 20:01:49 ID:Cp2I77oG
別に避難するわけじゃないけどやっぱり迂闊だなぁとは思う。
昨今ニュースとかで家にいても殺される時代に電話番号教えちゃうってのも・・・。
ニュース見て思わない?「何で〜するかな、普通しないでしょ!」って。
それをカキコされてるわけだからこっちとしては「何で電話番号教えるかな、普通教えないでしょ!」ってなるんだよ。
逆に心配だよ、この男も危険だけどもっと危険な人なんてたくさんいるんだよ?
人の目がある場所で迫られたからってOKしちゃってたら
もっと上手く女を食べるナンパ男とかに集団で囲まれたらもう対処できなさそうじゃん。
言い換えると
「〜日までに振り込まないと〜するって言われたから怖くなって払っちゃった
後から詐欺だって気付いたけどたった○万だし、怖かったし仕方がないよ!」って言ってたら
また他の業者に食い物にされるって感じ。
これもTVで見てたら「何で払うかな〜?」って思うでしょ?

98 :変態:2006/11/26(日) 20:08:28 ID:AkqLbC9X
ほぼテンプレ通りの人にあいました・・・不覚。
書くのがいやなくらいにトラウマです教えてしまった自分が情けない
あんまりしつこいんで・・・。最初から違和感あったけど・・。
因みに住所と電話番号(携帯込)を聞かれた上に
あっちの住所と名前、電話番号をおしつけられました。
電話の方はガセだったみたいです、住所はよくわからんけど

住所・・・おしえちまった・・・orz電話は振り切った
今年の5月くらいだったと思います、浅草橋のオンリ(WJ系)


99 :変質者:2006/11/26(日) 20:23:13 ID:g3JYM5hy
こいつに付き纏われたら防犯ブザー鳴らしちゃってもいいんじゃないの?

100 :変態:2006/11/26(日) 20:34:22 ID:9ujdG4eq
>>97
思っても実際被害あった人にしつこく迂闊とか他の奴にも騙されてるんだろうねとか言ったりはしない。
大げさだけどレイプ被害者にそんな夜道を歩いてた被害者も悪いとか
付け入られる隙があったからとか言うようなもんだよ。
特に>>97は心配だよなんて書きながらどうみても心配してるような書き方には見えないしな〜
被害者が他の事件でナンパ男にお持ち帰りされようがアールビバンに絵買わされようが
ここでは関係ないことだしね。

101 :追跡者:2006/11/26(日) 21:47:57 ID:Y4Yrkk46
一つ質問。
件の付きまとい男が、キモブサ男じゃなく自分好みの男だったら、自分の電話番号やらメアドを教えるんでしょうか?

102 ::2006/11/26(日) 22:07:49 ID:2qcddjfJ
二次元の好きキャラが三次元に出てきてくれれば
むしろ自分からつきまといます、本当にありがとうございました。

103 :変態:2006/11/26(日) 22:08:13 ID:9ujdG4eq
始めてあった女にSM話して10cmにつめよって唾飛ばして早口で電話電話迫る男なんてどんなイケメンでも無理かと

104 :変質者:2006/11/27(月) 00:22:51 ID:KcVbwhnA
だな。SM・801話連呼で電話聞こうとひたすら付きまとってくる奴なんて
どんな見た目だろうがどう考えても挙動不審の変質者です


105 :ななし:2006/11/27(月) 09:24:37 ID:uPlbLOq8
>>100
はぁ?>>97を叩く意味が分からないんだけど。
十分心配してるように見えるが?
できる自衛もしないで男ばっかり叩いてて何か事態がよくなるわけ?
てかレイプは例えが悪いけど、夜道を一人で歩いてたら危機意識の低い馬鹿としか思えん。
レイプ犯が悪いのは 大 前 提 だけど、それを喚いてるだけじゃ事態はよくならないんだよ。
だからこそ自衛が必要なんだろ。
電話番号や住所言っちゃったら何されても自業自得。
女は何も悪くない!いつも被害者!ってか?在日か創価だろ、お前w
腐女子がナメられんのはアンタみたいな未開通キモオタがいるからだよ。
もっと外に出てオタ以外の趣味も持てよ。

106 :変質者:2006/11/27(月) 09:33:34 ID:KcVbwhnA
急にどうした。97本人か変質者本人か。

>男ばっかり叩いてて何か事態がよくなるわけ?
口コミで広めて認知度が広まれば警戒する人も増えるのでは無いかと
コイツがサークル者でもなんでもなく常習犯だという
前知識さえあれば警戒もするし
(それとも男全部を叩かれてる!とか勘違いしてる人かもしれないが)


ついでにアレな例えの罵倒は、自分の品性も下げるからやめとき
よっぽど悔しかったんだろうけどさ…

107 :変質者:2006/11/27(月) 17:43:23 ID:e9bfOAzD
被害者に全く非がない通り魔的殺人事件があったんだけど、
近所のおばはんたちは「被害者は犯人とテレクラで知り合ってた」とか
事実無根のうわさ話を流してたんだって
原因は、被害者に落ち度があることにしとかないと自分達が怖いから

ここで被害者を叩いてる正義厨はそこらへんよく考えるといいよ
心配してるんじゃなくて、「しっかりしてれば大丈夫」って自分を落ち着かせたいために書き込んでるだけだから
被害者の心配は本人の家族か友達がしてやればいいんだよ
わざわざ口汚く罵ってまであんたがしなくてもいいんだよ

108 :変質者:2006/11/27(月) 20:00:23 ID:kzTwtaWy
しかし、下品にも程があるな>>97は…

109 :変質者:2006/11/27(月) 20:01:28 ID:kzTwtaWy
間違えた、>>105

110 :キモオタ:2006/11/27(月) 20:23:43 ID:LVDT71Wo
別に携帯番号教えるくらいいいじゃないか
普通の女の子でもキモイナンパに会った時に番号教えてさっさと退散させたりとか
よくやる手だよ
そんで電話が掛かってきたらその番号を着拒、それを繰り返してそれでも変な番号から
かかってくるなら番号変える
それより頑なに番号教えないで下手に付き纏われたりするほうがよっぽど危険かと
個人的には番号だけ教えて逃げるのは得策だと思う
でも住所は論外、住所教えたらいつ事件に巻き込まれても文句は言えないかな…

111 :変態:2006/11/27(月) 21:45:32 ID:MQHZ2tSZ
文句は言えないって…

脅されて教えちゃった子をとことん叩きたいみたいだね

112 :キモオタ:2006/11/27(月) 22:38:35 ID:LVDT71Wo
>>111
110だけどごめん、そういうわけじゃない
教えちゃった子を叩こうなんて微塵も思ってない
住所を教えた子は多分猛省してるだろうし後悔もしてると思う
本人が一番悔やんでいることを他人が更に叱り付けるのは暴力と言っていいと思ってるよ

というか過去ログろくに読んでなかった俺が悪いです
本当に住所教えてしまった人がいるとは思わなかったからそんな事書いてしまいました
>>98ごめんよ、気にしないで、どんな事があっても悪いのはその男だから


113 :キモオタ:2006/11/27(月) 23:13:01 ID:LVDT71Wo
なんかこの書き方も97を責めているみたいで俺文才ねえ!!
何されるか分からない状況で住所教えろとか言われたらそら教えるわな
いやホント悪かったです
俺も被害者への配慮がまるで出来てなかったよ
97と105と変質者と共に地獄へ落ちてくる

114 :キモオタ:2006/11/27(月) 23:14:22 ID:LVDT71Wo
間違えた一つ目の97→98ね

ほんとに地獄に行ったほうが良いかも

115 :変質者:2006/11/29(水) 02:43:28 ID:etFbryR7
なんか白熱してるな。
住所教えるとかいう状況になる前にスルーできるように注意喚起であげとく
イベ会場付近でキモ男が近寄ってきたら徹底無視で。

116 :変態:2006/11/29(水) 10:08:24 ID:Z5Qr2+2f
こいつロングかミディアムヘアじゃないと見向きもしないっぽい
見るたびに声かけられてたけどばっさりショートにしてからはスルーされる

117 ::2006/11/29(水) 10:11:13 ID:y4FGFr0v
本気で危ない奴だと感じたら大声出すとか。

118 ::2006/11/29(水) 16:14:43 ID:PsaR9W1D
公衆電話から不審者が居ると通報

119 :H:2006/11/29(水) 16:21:27 ID:js3UwBfN
「待ち受けにするから〜」とか言って写メ撮る猛者がいたらなぁ…
撮る前に逃げるだろうけど

120 :追跡者:2006/11/29(水) 17:31:04 ID:gjMisq69
俺が撮ってもいいけど、男には声を掛けないだろうし、女に絡んでる場面に遭遇しても、キモブサ男が増えたとか叫ばれて、更に混乱させるだろうと予想する。

121 :キンモー:2006/11/29(水) 19:24:45 ID:9m0GhEBW
>120 勇気を出して、君がキモ男をナンパするというのはどうだろうか…(w


122 :追跡者:2006/11/29(水) 19:58:09 ID:gjMisq69
>>121男の俺が、キモブサ男をナンパするって…、なんという苦行ですか!

123 ::2006/11/29(水) 20:41:58 ID:mAbD1X3J
そいつが作ってるという本に興味をもったようなフリしてみるとか

124 :きんもー☆:2006/11/29(水) 21:16:19 ID:OILgWiK/
写真撮ってみたいなぁ。
でも自分ブサコニーだしこっちが近付いたら相手逃げそうだしなぁ、、番号もアドレスも嘘でもおkなんだおね?




撮れる訳でも無いのに何故かwktkしてる。

125 ::2006/11/29(水) 21:36:47 ID:OM19xJFP
まずは君の写真からうpりたまえ

126 :変質者:2006/11/29(水) 23:56:25 ID:i47qaH9+
何度か絡まれる度に適当にあしらって逃げてきたが
今度絡まれたらなにか行動してみる事にした
撮影は無理にしても、痴漢ですって叫んでみたりしたいんだが
客観的に見たら道を聞いてるだけなので
逆に自分が加害者とか迷惑な人扱いされたりしないだろうか…

127 :変質者:2006/11/30(木) 00:15:22 ID:hqltGs4Z
>>126
問答無用で、どの店でもいいから飛び込めばいいと思うよ。
で、お店の人に「変な人に付きまとわれて…」と言えばいいとオモ。
「痴漢です!!」と叫ぶよりは現実的に可能な方法。

128 ::2006/11/30(木) 15:16:59 ID:gWr5BrSq
誘導するふりをして、交番に連れ込めないかな?
そいでkの人にはこのスレを携帯からでも見せて、「こんなに被害者がいるんです!」
って主張してみるとか…
でも皆無理しないで>>127のいうとおり「怖い!」と思ったらコンビニ等々に駆け込むのが
いいと思うよ。

129 :変質者:2006/11/30(木) 15:59:17 ID:UpHgj4hD
年末に向けてageたほうがいいのかな?

おそらく大人しそうな子を狙ってるんだろうし、
上京したてとか中高生とかだったら
怖くてどう対処していいか分からないのも無理はない

・まず、とにかく無視、足を止めない
 →見知らぬ人に馴れ馴れしく話してくる時点で「変な人」。
  聞こえなかったふりして早足で去る。目線も合わせないほうがいい
・道を教えるとしても、歩きながらでじゅうぶん
 →前に立ちふさがったり手を出してきたら大きめの声で「やめてください」
・無視してもついてくるなら手近な店へGO(>>127
 →駅員でもキオスクでもコンビニでも。とにかく人のいないとこへは行かない
  普通、女の子が被害を訴えたら迷惑扱いされることはない。
  (こいつじゃないけど、オタ男のセクハラナンパに困っていたところを
   ヒプホプ風のニーチャン達に助けられたことがあります)

住所や電話聞き出しには「彼氏に怒られる」が有効っぽいかな?
痴漢は犯罪。自意識過剰なくらいでもバチは当たらんと思うよ

130 :へんたい:2006/11/30(木) 17:02:07 ID:ZNikhfuu
周知age

131 :キモス:2006/11/30(木) 23:23:13 ID:jsyA/gWV
電話番号聞かれたら、電柱とかに貼ってあるような、闇金融の番号教えたらいいと思うお(^ω^)

132 ::2006/12/01(金) 17:04:29 ID:aMCR1jA3
>>131
オマイ頭いいなw

冬ミケには現れるのかなー。
絡まれて困ってる娘見かけたら、男性は見てみぬふりしないで助けてあげてほしいと思う。
女の子の知り合いのふりして、「連れになにか用ですか?」とか言って割って入れば、
大声出さなくとも逃げてくんじゃないかと。

133 :対変質者:2006/12/03(日) 07:34:06 ID:7YyOBF3z
変な人間に道聞かれたら、「私この辺詳しくないんで…」って言って、その辺歩いてる男(女の子だと二次被害の可能性があるため)に適当に声かけて
「この人に道教えてあげて下さい〜」と押し付けてやればいいよ。
本当に道が分からない人ならそれでその人の案内についてくだろうし。

もし周囲に適当な人がいなくて、しつこく番号聞かれたら適当な番号教えりゃいいし、いるなら男友達の番号教えて
「お前、俺の女に手ぇ出してただで済むと思っとんのか!落とし前つけさすぞゴルァ!!」くらいのメンチ切らすとかすりゃいい。

見つけた側なら、まず周囲をうろうろして様子を伺ってみて、男の方に道聞くふりして声かけて助けてやれ。
自分キモメンだから…なんて思うな。助けてくれないイケメンより、助けてくれるキモメンのが100倍かっこいいんだから。

134 :へんたい:2006/12/03(日) 09:48:42 ID:NQllWKMD
間に合うかな
今からイベント参加するシトは気をつけろage

135 :キモス:2006/12/04(月) 08:20:39 ID:YlQddmC3
常時アゲ

未成年者も狙ってんのかなコイツ

136 :道をきく男:2006/12/04(月) 13:08:51 ID:TY+WELlB

何こいつきめえw

137 :変態:2006/12/04(月) 18:51:11 ID:SuvhE4B4
そういやコイツ、コス板で話題になってねーな
コス板にも知らせなくておかなくて大丈夫かな?

138 ::2006/12/04(月) 23:37:43 ID:n86CH0tw
コス界はこの手の変態だらけなので
「教える時はフリメ」と、ある程度定着してます。

139 :変態:2006/12/05(火) 10:00:30 ID:VsUUYCWB
>コス界はこの手の変態だらけなので


怖杉

140 :変質者:2006/12/05(火) 11:37:32 ID:ve+zbVcy
友達が絡まれて相談を受けていて、その後自分も絡まれた。
そんなに有名だとは思わなかった。よくいる変質者の一人だと…。
そんなに長期間活動してたのか…自分が声かけられたときは
リアル国家の番犬だったので、タイーホしましょうか?と言えばよかった。

141 ::2006/12/07(木) 21:18:14 ID:c2CH7n5e
注意age

142 :変態:2006/12/08(金) 12:54:32 ID:YHYgvisa
久しぶりに基地外警報

143 :道を聞く:2006/12/09(土) 18:07:25 ID:OIIDOb7E
キティに注意age

144 :追跡者:2006/12/10(日) 00:04:20 ID:DbVCgikh
女の子が、このキモブサ親父に付きまとわれてるところを助けた縁で、その娘とお付き合いしたいな、

と思ってる俺はキモブサ親父と同等なんだろうな。

145 :変態:2006/12/11(月) 11:33:53 ID:aOD1PcOu
助けてくれたからその人を好きになるなんて
現実にはそうそうありえないよ^^

146 :へんたい:2006/12/11(月) 18:14:01 ID:y56y21q2
そこで電車男ですよ

147 :へんたい:2006/12/13(水) 17:07:46 ID:ySbBANZw
冬ミケ近くなるしアゲ

148 :道をキク:2006/12/15(金) 23:26:16 ID:lh7s4ulK
アゲアゲでお願いします

149 :ヤバお:2006/12/16(土) 18:14:22 ID:GqpHQpco
こいつミケにも来るの?
写真は無理でも似顔絵とか貼り出せたらいいのにな。
「変質者注意」ってことで

とにかく話し掛けられても足を止めずに無視し続ける
しつこい場合は近くの店などに入って助けを呼ぶ

150 :変質者:2006/12/16(土) 20:36:04 ID:axokLvq/
自分はミケのときは大井町駅構内で遭遇した
全てのイベントで注意だ

151 :変質者:2006/12/17(日) 05:25:04 ID:9YkIw4jR
ミケ、シティのときはりんかい線大井町駅大崎方面行きホームで
待機してるぽいね。
通路一つだからそこに陣取って電車から降りてくるイベ帰り風の女に絨毯爆撃。





152 :変質:2006/12/18(月) 03:20:51 ID:Ps3y81ak
まだ似顔絵あがったことないの?
あがりまくってていいようなもんなのにね

153 :変質者:2006/12/18(月) 18:24:07 ID:A3BCC/qX
この板的にはアレだけど、探偵ファイルとかでネタにしてくれないかな…
絵心ある人が被害者に多いだろうから似顔絵うpしあって検証(警告?)サイト
とかつくれるんじゃないかな。
自分は会ったことないけど1人の子を狙うんだよね?

154 :道尋ね男:2006/12/19(火) 01:16:54 ID:2NwC0VAf
みつまJAPANと塚地さんを足したような顔だった気がする

155 :道男:2006/12/21(木) 15:14:52 ID:KsaTiyh2
この人かなり有名らしいね
コミケに行く友達に聞いたてみたら知ってたよ

156 :変質者:2006/12/23(土) 03:31:27 ID:2nThKKJM0
>>154
あ、似てる似てる。塚地は好きだがこの男は地獄へ堕ちてほしい

157 :道男みちお:2006/12/23(土) 19:14:46 ID:GtM4VsjUO
声かけられたらこのスレ見せてやればいいんじゃないか?

158 :きんもー:2006/12/23(土) 19:26:31 ID:8tLh6TxOO
とりあえず写メ撮れ

159 :尋ねる:2006/12/23(土) 20:33:22 ID:c2A6rbke0
同じ人だと思うけど、前に女性向の声優イベで最寄駅の構内で声かけられたよ。
最初道を尋ねてきて、次に好きな声優を聞かれた。
それから一方的に自分は音樂事務所関係で男性声優と仲がいいってべらべら喋ってた。

適当にあしらってたら速攻電話するふりして去っていったけど。
だから声優イベまで範囲を広げれば多分そっちにも結構出没してると思う。

ゴスじゃないしカートも引いてなかったけど、当時は背中下くらいまでのロングエクステで
メッシュも地味な色だったから好みのタイプに合致してたってことか。
同人イベや声優イベの道途中でトータル3回くらい声かけられた。

160 :変質者:2006/12/26(火) 16:45:49 ID:0VN0XTFx0
その日開催されるイベントを調べて、それに合わせた作り話を用意してんのか
どれだけ必死なんだそのキモオタ

161 :注意:2006/12/26(火) 17:25:20 ID:mr1ajQm6O
注意喚起age

162 :注意:2006/12/26(火) 18:41:04 ID:OtWyPU9VO
イベント毎に物色して最終目的は何なんだ?
目撃証言のどれを見てもキモオタっぽいし、顔では吊れないでしょ

163 :注意:2006/12/26(火) 19:32:44 ID:d5/LBXjE0
女の子の傍に寄って声を聞いたり匂いをかぐだけでも満足なんでしょ
弱気な子の電番聞いて、あとでお話出来れば儲け者、みたいな

164 :変質者注意:2006/12/27(水) 18:50:45 ID:0O0To2qBO
ageますよ
今度このスレで似顔絵作ってみたらどうだろう

165 :.:2006/12/28(木) 13:36:23 ID:EI44F/Ky0
そろそろ時期だし、マメにageますよ。

◆容姿
こぶとり・汚肌のキモヲタ
小柄、服ださい、年行ってそう

なんか特徴ありそうななさそうな・・・



166 :注意:2006/12/28(木) 13:43:59 ID:tWalOOim0
そんな数千人規模でいそうな特徴…

167 :変質者警報!:2006/12/28(木) 14:12:14 ID:omwJ/MOH0
明日から冬祭りなんであげときます

こいつのターゲット
・ロングorセミロングのヘアスタイル
・おとなしそうな服装、メイク

遭遇したら
・相手にせず逃げる
・しつこくつきまとわれたら、コンビニやガソリンスタンドへ逃げ込む

絡まれてる女性を見たら、男性は助けてあげてね!!
女性も助けてもらったら、ちゃんとお礼を言ってね!

168 :変質者:2006/12/28(木) 19:10:28 ID:TkalDYvIO
初めて知った…
知らない人の為にコミケ前日あげ

169 :age:2006/12/28(木) 20:29:32 ID:Kcw272CVO
冬三毛また出没すんのかねー。

素朴な疑問。
ブサコニーな腐女子でも声かけられてんの?

170 :キモオタ:2006/12/29(金) 08:32:42 ID:Pq8Xrt4GO
警告age

171 :警報:2006/12/29(金) 09:37:48 ID:rSawtH+d0
たぶんそいつかもしれんけど、昨日の夜川崎駅の地下街で見たよ
york(ドラマでのだめが着ていた服)って店舗の前で、宣伝のために置いてあった
のだめカンタービレとドラマ紹介の雑誌に顔近づけて、舐めるように見てた

172 :キモイ:2006/12/29(金) 14:26:10 ID:S1N8aNYTO
気を付けてください

173 :キモ男:2006/12/29(金) 15:58:54 ID:6+njw71AO
今日変なオッサンに国際展示場への道聞かれた。
答えたらそのままマシンガントーク突入
自分語り(初めてなんだけど、本命は今日じゃないんだけど云々〜)と
質問責め(好きなジャンルは?今日の目的は?etc)でなかなか解放されなくて困った…
適当にあしらって逃げたら意外にあっさり逃げられたし
私の身なりもテンプレには当てはまらないから>>1の粘着男とは別人だと思う。
こういうオタ男って結構多いのか…
ちなみに場所は大井町ですた

174 :キモ男:2006/12/29(金) 16:04:32 ID:6+njw71AO
追記
携帯で「今道教えてもらいましたー!」はやってた
一人芝居かどうかは分からなかった
明日も行くとか言ってたから気を付けて

175 ::2006/12/29(金) 16:15:37 ID:hIJjOWfe0
塚地さん+みつまJAPANみたいな風体ならそいつだ



176 :みちお:2006/12/29(金) 16:35:36 ID:KZt5rMl3O
2chのこのスレを見せればおk


177 :キモ男:2006/12/29(金) 16:38:20 ID:6+njw71AO
みつまが分からないから何とも言えないけど
天パだった
小太りだったけど小柄ではなかった 身長170はあった
やっぱり別人かな
りんかい線大井町で降りた所を捕まったんで、手口は似てるなぁと思ったんだけど
ただの空気嫁ない他人との距離感掴めないキモヲタだったのかも

178 :変質者:2006/12/29(金) 18:47:16 ID:xApB8QsB0
いやどう考えても同一人物
確か天パっぽいし、自分もテンプレに当てはまらないのに声かけられた
それに携帯一人芝居なんてアホやる奴が何人もいてたまるかw
明日も注意age

179 ::2006/12/29(金) 21:20:56 ID:TIQ6hY/c0
私は159だけどその人、同一人物な気がする。
170前後で黒髪の天パだったら。

後いつも青っぽい服きてた。
これはあまり特徴にならないけど。

180 :道男:2006/12/30(土) 02:08:52 ID:HuB+lZWJO
青っぽい服ってか青/島コートみたいなの着てたよ
本命は30日だって言ってた。今思えば男で30日本命って珍しいよな
多分30日はおにゃのこイパーイ→声かけまくれる!って意味での「本命」なんだとオモw
今日は捕まる子多そうだ
一人の子は電車降りたらなるべく人混みに紛れて、早足で歩いた方がいい
声かけられても愛想良くしたりせず、オタク?何それきんもーっ☆くらいの態度を取った方がいい
好きジャンルを訊かれても答えちゃ駄目(食いついてくるので)
しつこく絡まれたら「友達と待ち合わせしてるので」「彼氏が待ってるので」あたりが効くと思う
注意喚起age

181 :変態:2007/01/04(木) 01:31:34 ID:KqQMArkz0
>>169
BMI標準なプチコニで眉ボーボボでにきびだらけだった頃声かけられました
大人しそうってよく言われてた。
女なら誰でもいいのかもしんないので油断は禁物だ

>>179
自分が4年ぐらい前に声かけられたときは
茶髪のきっついテンパ風だったな
そんで青島コートみたいなのに野球帽だった。
一年前のときは黒っぽい髪でちょっとのばしててウエーブだいぶゆるくなってて
白っぽいダウンジャケみたいなの来てでかいグラサン頭にのせてた。
一応奴なりにおしゃれだか変装はしているようだ。

182 :キモ男:2007/01/13(土) 00:43:14 ID:YDgXo1Cp0
下がりすぎage
ミケ後は目撃談がけっこう出ると思ったのにそうでもなかったな

183 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

184 :キモ男:2007/01/17(水) 12:36:50 ID:hS87wFYo0
コミケは目撃されてスタッフに通報されたら
即効警察だからなー。
流石に危ない橋は渡らないでしょ。

185 :キモ男:2007/01/17(水) 18:06:36 ID:w818oliD0
この人見たこと無いけど噂だけはよく聞くな。

186 :金毛ー☆:2007/01/21(日) 15:27:33 ID:HzAGGxsS0
インテしか行かないからこやつのことはわからんのだが、ミケではブラックリスト入ってるの?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)