5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

l第i五i九i回l l宙i某i電i子i的手i紙i展i示i会l 隠i童i仁iいiたl

1 :ウイルス対策用に当て字 ◆jjpJrWXRjg :2006/09/07(木) 02:06:29 ID:R4OgQjl0
●ちょっと待て 書き込む前に まずリロード●

管理人をしていて送りつけられた厨メールを展示するコーナーです。
電波メールや解読不能メールもDon't来い。
ひとまず晒して気分転換といきましょう。
ただし、晒したことによるリスクは各自覚悟完了でよろしこ

【スレのお約束】
○ネタメール原則禁止。
○ネタくさいメールは放置汁。出来ない香具師は絡みスレへ。
○住職ネタはもうお腹一杯。
○呪文ネタもお腹一杯気味。ほどほどに。
○一つのメールに長々と絡むの禁止(マンセーも反論も)
○雑談厨立ち入り禁止。
○ネタマジ議論は絡みスレで。
○ジャンルの明記(伏字含む)・探り禁止。
○煽り・荒らし等の空気嫁ない香具師は叩かず触らず、スルー汁!
○次スレは>950を踏んだ方が立ててください。

前スレ
第五10八会 宙某電子的手紙展示会 隠童仁いた
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1155710278/

[!]ウイルス爆撃きた時のためにトリ推奨(#各スレタイ 例:#厨メール)

2 : ◆jjpJrWXRjg :2006/09/07(木) 02:07:24 ID:R4OgQjl0
●過去ログ
第五十七回 中防目ーる展示会 院同陣伊太
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1152040987/
第.56/カ/イ チ.ュ.ウ.ぼ..う.め.ー.ルテ/ン.じ.かい.イ/ン ト.゙う/じン-い.た
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1151517408/
第55回厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1150490648/
第54回チューボーメール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1149887275/
第53回厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1149158867/
第52回厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1146505237/
第51回厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1144764463/
第48回厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1139907177/
第47回厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1135777763/
第46回厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1133403922
第45回厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1131030768
第44回厨房メール展覧会in同人板
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1129086812/

避難所
厨房メール展覧会 避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4906/1136184953/

3 :厨メ ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/07(木) 02:28:03 ID:xP2LqVM/
◆連絡◆

「展示」「展覧」がNGワードだという説もあり、
このスレも早々に爆撃を食らう可能性があります
※「i」は無視してマッチングだった気がする

>2にもある避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4906/1136184953/
にて、全く違うスレタイにしてはどうかという話も出ていますので
確認してください&案のある人はよろしく

とはいえ>1すばやいスレ立て乙でした、
埋められる前に意見纏めたいところです



4 : ◆jjpJrWXRjg :2006/09/07(木) 02:38:53 ID:ft2N8Vsx
なんで避難所見ないの?

5 : ◆Ezbmpajf2Q :2006/09/07(木) 11:15:38 ID:k5z4t6YS
前スレまだ埋まってないよな

6 :厨メ ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/07(木) 12:27:43 ID:Uu+1ZS5G
>>5
それはいずれ爆撃で埋め尽くされるから。
ここんとこ、スレタイを伏せ字にして一時的にウイルスを逃れては
200番台前後でウイルス作成者か感染者にみつかりうめられ…を
繰り返してる

7 : ◆jjpJrWXRjg :2006/09/07(木) 13:48:28 ID:UpE+zxtC
避難所で対策練ってるのに考えなしに即立ててしまうのはどうかと思う。
せめて一度は目を通して欲しい。
すぐ発見→爆撃じゃ鯖に負担掛かるだけだよ。

8 :7:2006/09/07(木) 13:50:31 ID:UpE+zxtC
ごめん、鳥間違った。

9 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/07(木) 17:40:11 ID:fUqHsLmg
>>3
こんな1に乙コールしてあげる必要なし。
この調子で他のスレも立てられたらかえって迷惑。
勝手なことするな>>1

10 : ◆jjpJrWXRjg :2006/09/07(木) 19:22:52 ID:R4OgQjl0
文句言う暇あったら何か対策考えろよ。


11 : ◆jjpJrWXRjg :2006/09/07(木) 21:22:18 ID:ft2N8Vsx
>>1って痛厨スレ立てたヤツとい同一人物じゃないのか?
空気の読めなさ加減が一緒。

12 :#:2006/09/08(金) 01:16:49 ID:6Rt16RrN
>>1
探すのに時間掛かっただろ( `Д´)ゴラァ

13 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/08(金) 05:08:11 ID:3o1+c7j0
>>1
即死はないんだっけ?

14 : ◆jjpJrWXRjg :2006/09/08(金) 07:45:56 ID:4ea3Po2h
>>1への非難より住人の異様なまでの馴れ合いが異常
ジャニ板と一緒で何だかネチネチしてらしくない
立ててしまったなら文句ばかり言わず使えばいいのに
むしろ>>1に感謝すべき

15 :厨メ ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/08(金) 08:57:15 ID:fTeuhfDW
>>10
どうするか、って避難所で対策考えてるのに
決まる前に勝手にスレ立てたのは>1なオマエだろ
逆ギレすんな

16 :厨メ ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/08(金) 12:05:08 ID:mxz5qXhu
ここでみんなが「>>1乙〜^^」とか言ってたら
その方がよっぽど馴れ合いで同人板らしくないわw

避難所の話し合い無視して、忠某I司入のイ怠元DO立てても
咎められなかったから調子に乗ったんじゃねーの?
あん時にもむかついてた奴いっぱいいたんだよ
絡みスレ見てこいや

17 :爆撃厨の思うつぼ? ◆FIemwbuoJc :2006/09/08(金) 12:48:53 ID:Sqy9HUaQ
もともと痛い厨と同類の住人が多かったからもめるもめるw
はたから見てると実に滑稽じゃのうw

18 : ◆jjpJrWXRjg :2006/09/08(金) 13:50:56 ID:XCNdmhqG
>>1もあれだが住人の方がもっと厨くさいわ

19 :厨メ ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/08(金) 14:01:30 ID:YyR1a5Kp
>>1が痛いのには同意だが
かつて珍☆本が自分のブログのURLまで入れてスレ立てするという
数倍いや数十倍ドイタタタタな行動に出やがったときも
最終的には「しょーがないからスレは有効活用して次スレでURL抜くべ」
っつー結論にかなり早々と落ち着いたのに
今度の小物を延々と叩き続けるのは何なんだ?
くだらん馬鹿のためにスレ資源を浪費してんじゃねーよ
あの頃の主な住人はもうあまり残ってないのか?

流れ変えるために厨メールを投下したいが
自分には今のところ来ていない…

20 :厨メ ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/08(金) 16:54:07 ID:pZ7nbYC4
>19
無駄に>1を叩いてもしょうがないのには同意だけど
爆撃食らって埋めたてられる可能性が高いんだから、
珍本の時の「しょうがないから有用活用」ってのとは話が違うよ。
メール投下で流れ変えたってまた200前後でウィルスにやられる、の繰り返しより
一旦仕切りなおしたほうがいいと思うけど。
すぐdat落ちするスレじゃ、投下するほうだってためらうんじゃない?

21 :ちゅうメ:2006/09/08(金) 20:06:26 ID:4ZRdSrP7
じゃあさっさと立て直すか誘導晴れやクズが

22 : ◆jjpJrWXRjg :2006/09/08(金) 20:34:15 ID:E9htOIPI
>>21
大丈夫?カルシウム足りてる?
避難所誘導、>>3に貼られてるし。

23 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/08(金) 20:34:59 ID:ivDbBgaX
>誘導
>>2にも>>3にも避難所が書いてあるというのにまだご不満ですか。

24 : ◆wqLZLRuzPQ :2006/09/08(金) 20:46:05 ID:45hKYaFu
自分が悪いのに逆切れとは見苦しいねぇ

25 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/09(土) 00:30:14 ID:Zn8dtW/q
立てるなら慌てずに自治スレ位は見るべきだったね

26 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/10(日) 06:31:44 ID:upl5FMiS
すぐに爆撃が来るかと思ったけど、まだ来てないんだね

27 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/10(日) 13:20:44 ID:104SM+A+
早く爆撃されればいいのに

28 :厨メ ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/10(日) 13:37:27 ID:DTYTtTW7
ある程度進む→爆撃主が見つけるorこのまま落ちるのを待つ
書込みしないで即死待った方が早いだろう。

避難所はこちらです。
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/4906/1136184953/

29 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/11(月) 07:00:15 ID:bVwivVaU
即死判定って過疎気味のこの板で機能しているの?

30 : ◆jjpJrWXRjg :2006/09/11(月) 10:49:37 ID:XBRuRO8F
同人板って過疎だったの?
ヌ速やvipに比べたらそら過疎だろうけど…

31 : ◆3yvd5PsD12 :2006/09/12(火) 01:16:54 ID:eQgABl4M
同人板には即死はないんじゃなかったっけか

32 :厨メ ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/12(火) 07:18:01 ID:cz07nY/h
んじゃ普通に書き込みしないでdatの海に落ちるの待てばいいじゃない。

ってことでここから書込み禁止。詳しくは避難所へ。

33 : ◆Ezbmpajf2Q :2006/09/15(金) 10:07:40 ID:QprYoa+r
それで?

34 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/09/19(火) 22:02:18 ID:Z/UoVcuv
携帯版避難所のアドレスもお願いします

35 : ◆jjpJrWXRjg :2006/09/19(火) 23:53:05 ID:jbrslH6X
携帯版厨メール↓
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/otaku/4906/1136184953/

36 :ぼう:2006/09/22(金) 04:49:11 ID:+TRuY0yR
はいはい

37 :厨め:2006/10/01(日) 17:25:43 ID:ZIETnw9m
ほしゅ。

38 :37が厨だよ:2006/10/01(日) 17:45:09 ID:Ppo5Z9Zp
落とそうとしてるんですけど

39 :厨め:2006/10/01(日) 19:40:21 ID:ZIETnw9m
これは失敬。

40 : ◆jjpJrWXRjg :2006/10/01(日) 23:52:10 ID:r4TjZjxO



41 :メール:2006/10/23(月) 20:35:18 ID:qaOUXYAv
 もうここ利用しても大丈夫じゃないかなぁということで
上げてみる

42 :そうだねぇ:2006/10/27(金) 01:01:27 ID:bfCADdDS
避難所も閑古鳥鳴いてるものね。

43 :ちゅめ:2006/11/02(木) 07:38:16 ID:y5k8AfGE


44 : ◆o0pne1Kfx2 :2006/11/02(木) 16:50:15 ID:vpoPU4sj


45 :メール:2006/11/02(木) 17:37:58 ID:uSFXbKV0


46 : :2006/11/02(木) 17:41:31 ID:Anybo9DF


47 :チュメ:2006/11/02(木) 17:52:13 ID:uZQsn6tv


48 :厨メェル:2006/11/02(木) 19:05:07 ID:cMtW/R0/
じゃ、試食代わりにでも

【前提】
斜陽ジャソル 801サイト
激しいエロも裏もないサイトだが、801微エロ有りでミセイネンの入室はお断りしている

【本文】(メェルフォムより)
 自CPのエロ書かないなら閉鎖しろ!
  
 
 ネタはあるしストックもある。が、いまうpると藻前のリクに答えたようで
 悔しいからエロはうpらぬ!

49 : ◆jjpJrWXRjg :2006/11/02(木) 19:11:50 ID:plwFGNjZ
文章気をつけないと類友にしか見えないよ

50 :ちゅう:2006/11/23(木) 23:28:44 ID:WGJzT8yX
ほしゅ

51 :厨メ:2006/11/26(日) 19:02:49 ID:elkf0jne
過疎ってるみたいなんで保守がてらさっき来たメールを投下。
【前提】
飛翔系健全ノマカプサイト。
○○=自ジャンル、××=自ジャンルヒロイン、△□=自ジャンル王道カプ
和訳と改行済み。誤字はそのまま。

【件名】
はぁぁぁぁぁ?
【本文】
○○やっててノーマルカプとかマジでありえないんだけどぉ(´艸`)ププ
××核暇あったら△□賭けよ!!!!!!1!
.:*゚..:。:.厨姫様.:*゚:.。:.がお前なんかのサイト着てやったのに△□ないとかマジ最悪ッっッ(#`Д´)凸
「お客様は神様』って言葉知らないんでちゅかぁ?"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ
厨姫様の御影でひとちゅおりこうになれてよかったでちゅねぇ〜〜〜〜(●´C_,`●)
分かったらさっさと△□のエロエロな絵と漫画書いてアップしろ!11111!!
もちろん『厨姫様へ」っていろれよ!!!!3日後までによろしくぅ〜ヾ(o´∀`o)ノ

この厨は「語尾に何かくっつけないと死んでしまう病」でも患ってそうで心配だ。
句読点が一つもないメールなんて生まれて初めて見たよ……。

52 : ◆jjpJrWXRjg :2006/11/26(日) 19:54:52 ID:ZmcE8230
なんかもう釣りに見えるなw


53 : ◆jjpJrWXRjg :2006/11/27(月) 00:04:27 ID:0Iz72mtx
>>51
テンプレ回答してみる。
乗っ取りじゃね?3日後に何で書かなかったんだという
ふじこメールが来たら確定。

54 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/11/27(月) 00:16:49 ID:tWXexlOk

招かれざる客だなぁ

55 :厨メ:2006/11/27(月) 00:37:02 ID:ZZdPm2gH
>>52-54レスd
乗っ取りじゃないとこを祈るよ…('A`)
3日後が来るのが怖いな。
ふじこって脅迫っぽくなってきた時のためにメールは取っといた方がいいかな?

56 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/11/27(月) 00:52:57 ID:tWXexlOk
嫌だろうけど取っておいた方がいいと思うよ。
乗っ取りであってもそうでなくても3日後にふじこメールは確実に来ると思う。
今のうちにこいつのメールだけ専用フォルダに振り分けるように設定しておいたらどうだろか。

57 :厨メ:2006/11/27(月) 01:03:08 ID:ZZdPm2gH
とりあえず専用フォルダ作ってきました。
明日、日記にでもバルサン焚いときます。
ふじこメールだったらまた報告来ますノシ

58 :厨メ:2006/11/27(月) 03:20:54 ID:ePMs/Beu
厨と呼ぶにはぷちかもしれんがここんとこずっとなので投下。

【前提】
飛翔系流行ジャンルの主人公総受を扱い始めたよろずサイト。
(攻1)×主人公とか(攻2)×主人公とか、まさに総受けで色々やってるが最近(攻3)×主人公に萌えて
そればかり更新中。
メルフォなのでタイトルはなし。

【本文】
こんにちは、○○ですっv
  (微妙に世間話やら日記へのツッコミやら)
でも(攻2)×主人公じゃないんですね?
最近(攻2)は書かれないんですか? 私、最近(攻2)が好きで好きで〜
  ((攻2)がいかにかっこよく素敵で主人公に似合うか熱弁)
では、次の(ていうか(攻2)×主人公の…vチラリ)更新を楽しみにしてます!

……(攻2)×主人公を書く気が失せました。
ていうか更新のたびに似たようなメールって…何がしたいんだおまいさん、いっそもう来ないでくれorz

59 : ◆jjpJrWXRjg :2006/11/27(月) 03:25:32 ID:Xa56sb1P
1通程度なら「ははは、マイブームなんだよすまんなぁ」で済むけどな。
更新する度にってのは嫌だなー…。
日記とかで、「楽しみにしてくれるのは嬉しいですが、あまり急かされると
気が急いてしまい、逆に書けなくなってしまうので催促するのはご遠慮ください」
とか書いちゃったらどうかな。文面に気をつければ、他の閲覧者にも痛いという
印象を与えることは無いと思うし。

60 :51:2006/11/28(火) 20:02:16 ID:UV3Th8Fu
まだ3日経ってないけど、ふじこメールが来たんで投下。
内容はテンプレどうりなんで要約。

・絵と漫画まだアップしてないのかふじこ
・更新しないなら厨姫様が管理してやるからサイトよこせふじこ
・明日までにアップしなかったらただじゃすまないからなふじこふじこ

1週間前に更新したばっかりなのに…。
毎日更新しないと厨姫様にお許し頂けないのだろうか('A`)
ただじゃすまないって何されるんだろう自分w

61 : ◆jjpJrWXRjg :2006/11/28(火) 20:35:43 ID:GNZPNitF
トップにでっかく「△□を書けと言うメールが来て困っています」て事の顛末を書いちゃえ。
メールは専用フォルダ作ってスルー。

62 :51:2006/11/28(火) 20:45:50 ID:UV3Th8Fu
>>61
サイトに掲示板置いてないから、被害は今のところメールだけ。
トップに書いてお客さんにいらん心配はかけたくないいんよ…(´・ω・`)
専用フォルダはもう作ってあるからしばらくほっとこうかと。

63 : ◆jjpJrWXRjg :2006/11/28(火) 20:52:59 ID:GNZPNitF
>>62
あー、そうか、ごめん。
飽きれば次行くだろうから(好ましいことではないが)頑張れ。

64 :51:2006/11/28(火) 21:14:43 ID:UV3Th8Fu
>>63
ありがとう、ほっといたらそのうち飽きるよね。
厨にだったら飽きられても悔いは無い!

65 :中目:2006/11/28(火) 22:56:43 ID:b0dbxZ0s
この顔、豪く腹立つなww
(●´C_,`●)

66 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/11/28(火) 23:13:31 ID:LYLi0UoF
サイトよこせときたか。こりゃ乗っ取りだな
とりあえず日記でバルサン焚いておくことをお勧め。
今後何かあったら乗っ取りスレ行ってみるといいかも。

67 :51:2006/11/30(木) 20:13:15 ID:9LOBbKtH
1日たったら解決?したので報告を。

厨姫様から頂いたメールは計100通以上。
斜め読みだけど一つずつ文面が若干違うんで全部手打ちの模様。
そんな時間あるなら自分でサイト開けよと…。

【要約】
・ちゃんと待ってやったのにまだアップしてないのかこの嘘つき売女!
・メル友に嘘つき呼ばわりされたふざけるな。
・アップはもうちょっと待ってやるから今日の日記に間違ってデータ消しちゃったって書けふじこ!
・お詫びに□□(メル友の名前)へって入れた絵も描けふじこふじこ!!

アドバイスにもあったようにバルサン焚きつつ普通に日記書いた後は、
・氏ねふじこ氏ね氏ねふじこふじこふじこぉぉぉぉ!
厨国語が延々と('A`)

メールがやんだかと思って放置して2時間後くらいに
・お前のサイトなんか潰れてしまえ、もう二度と来てやらない11!!
自己完結してたw

もうこないことを祈りつつ、スレ汚し失礼しました。

68 :ちゅう:2006/11/30(木) 20:24:29 ID:G2JE+APN
>67お、乙…

ホスト調べて全メールをプロバイダに提出したら今度は強粘着になるかな…
プロバイダから連絡が行けば保護者の目にも付くだろうし、厨にけじめをつけさせたいよ

69 : ◆jjpJrWXRjg :2006/11/30(木) 22:58:46 ID:kKDU/JU8
>>67
来てやらないって凄いな。
( Д )   ヽ。 γ゚ こんな心境だw
解決おめ、そしてお疲れ様。

>>68
ネカフェから鬱陶しいメール送ってくるかもしれないし、これ以上51が
何かすることは無いと思う。

70 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/12/01(金) 00:04:16 ID:oASHMTct
>>67
解決したみたいでよかった。
でも厨はもう来てやんねーと言いつつ見にくることも多いから、専用フォルダとかはまだ一応残してた方がいいかも。
このまま平和になるといいね。乙でした。

71 :厨メ:2006/12/01(金) 19:32:08 ID:hG5RCBQx
>>67

>>69
ほら、目を拾っておいたぞ
ノ゚゚

72 : ◆jjpJrWXRjg :2006/12/01(金) 20:11:41 ID:O4p7jiUI
>>71
(゚゚ Д)<ありがとう

73 :ちゅめ:2006/12/01(金) 20:29:31 ID:rB/5d/32
目ずれてるお
(ω゚゚)

74 : ◆jjpJrWXRjg :2006/12/01(金) 22:45:27 ID:ztooDoIt
ヒラメとカレイか、貴様ら!!

75 : ◆8z6DZqe1Ks :2006/12/01(金) 23:09:59 ID:/gPH0ZLf
プチだけど…

当方はオリジのイラストサイト。
で、実はロリータ服が好きなので、
ついキャラにそういう系の服を着せた絵を描くことがある。
というか結構多い。
そういう絵を描くと必ずといっていいほど、
拍手やらメルフォやらから
「ロリータを馬鹿にするな」「ロリータを萌え系にするな」
「同じロリータ好きとして悲しい」「痛い」
というようなコメントがくる。
それを無視して描き続ける自分も厨なのかもしれないが…


76 : ◆RXQcAH3LbA :2006/12/01(金) 23:12:12 ID:/gPH0ZLf
ごめん、>>75の続き


で、数日前に更新したあと、メルフォから来たもの。


拝啓 ○○(私のHN)

俺は怒っている。
お前に対してのこの怒りはとうていおさまるモノではない。
お前はロリヰタのことを何もわかっていない。
(以下、ロリータについての持論語り。正直閉口した)
これ以上、ロリヰタを汚すなら、俺もお前を汚さなければならない。
せめてもの償いとして、□□(たぶん飛翔の某漫画のキャラ名)と
××(後述)との甘い生活を描くといい。
(□□と××の甘い生活とやらについて何行か)
そうすれば、俺や、俺と同じ思いのロリヰタたちの気持ちも癒えるだろう。

××(どうやら厨のHNだった模様)


更に最後にはURLが書かれていた。
「.jpg」だった為、なにかの画像の直リンアドレス。
グロ画像かと思いつつ、好奇心に負けて開いてみると…
いわゆる、ゴスパン系の服に身をつつんだ………………まあ察してほしい。

とりあえず、今は放置中。

77 : ◆jjpJrWXRjg :2006/12/01(金) 23:17:18 ID:O4p7jiUI
うわぁ…乙。
もう放置以外の手段が無いなw

あと、75が馬鹿にしてるとかそういう意識で描いてるんじゃないなら
別に無視して描き続けることは厨じゃないよ。

78 :厨メ ◆ZmouNNy5k6 :2006/12/01(金) 23:28:27 ID:QNORfW/J
>>76
>俺もお前を汚さなければならない。
はい猥褻メールおよび脅迫で24一丁

……まではいらんと思うけど、本当に乙
グロ画像だよなそのURL
しかもドリ絵要求かよ!

79 :厨メ:2006/12/02(土) 10:48:41 ID:6ei5Iuv+
>甘い生活
どうしよう。
いきなりヨーロッパの田舎の豚1頭潰して1年分のハムやソーセージを作るお祭に
キャラが参加して喜んでいるシーンを思い描いてしまった。

80 :厨メ:2006/12/02(土) 14:46:41 ID:gf8OdPss
>>79
そのハムやソーセージを食べたキャラ達が
食厨毒になるわけだなw

81 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/12/02(土) 20:54:18 ID:nApAqZf0
ロリータ精神が脳に回って満腹中枢と理性が壊れちゃった人か……

一週間以内に50通を越える脅迫催促メールが来るに下妻の市民税を賭けてもいい。

82 :メール:2006/12/05(火) 01:02:28 ID:p4kfvCtc
あげとく

83 :厨メ ◆ZmouNNy5k6 :2006/12/13(水) 10:11:47 ID:ITrDj7V2
久々に自ジャンルのオンリーがあったのでサークル参加した
終わった後、電車で移動、ターミナル駅でおっとり起きて出てきた旦那と子供と合流
買い物をしてご飯を食べて帰宅
メールをチェックしたらメルフォからメールが来てた
「子持ちのオバサンだったなんて幻滅・・・」

つけてたのか?((;゚Д゚)ガクガクブルブル

84 :fusi&ranasan ◆ZmouNNy5k6 :2006/12/13(水) 10:25:40 ID:9Kflvwy2
>>83
ホラーだ…
もし家族と合流せんかったらどうなってたんだろう。
乙です。


85 : ◆ZmouNNy5k6 :2006/12/14(木) 00:54:49 ID:aYvs7di6
>>83
ちょ……大丈夫か?
家の場所ばれてない?

86 :厨メ:2006/12/20(水) 20:49:03 ID:28uwklQ+
age

87 :◆S8GEyHDFII :2006/12/20(水) 23:32:40 ID:3eLibQ0N
sage

88 :メール ◆2EklmhCOuk :2006/12/25(月) 14:52:51 ID:xbBeQeGu0
保守

89 :メール:2006/12/29(金) 02:08:35 ID:uJF9O0i50
コミケ後にはまた厨メール報告増えるかもねage

90 :厨め1/2 ◆jjpJrWXRjg :2006/12/31(日) 23:22:49 ID:G+jb6mpQ0
ミケとは全く縁の無い温泉ですが、年の瀬にも関わらず
煩悩全開な方に絡まれた。
解決ついでに煩悩落としと思って投下。
巧く纏められず、冗長ですが堪忍を。

【前提】
当方オリジナルテキストサイト。色気のある話は全く無く、全編通して
男女入り乱れ、くんずほぐれつギャグをゆるく垂れ流しているぷこピコ。
裏無し・ちょい苦手は表記済み。

【件名】url請求
【本文】
(普通に嬉しい感想が5〜6行)
ところで件名に書いた通りなのですが、もし宜しければ貴サイト様の
裏urlをお教え願えないでしょうか?
表では窺い知る事のできない、(♂A)や(♂B)がエロエロガチューン!(要約)
しているところや、(♀C)を(♂A)と(♂B)が襲ってエロエロガチューン!(要約)
している所を読みたくて仕方ありません。
あと、名前変換機能付けた方がお客がきっと喜ぶ筈です。検討してみては如何でしょうか。
(以下、妄想力の逞しさにこちらが思わず感心してしまうような
ショッキングピンクのガチューン詳細指定が、スクロールバー目算5mm程度に
なるまで綴られていたがほぼテンプレなので略)


91 :厨め2/2 ◆jjpJrWXRjg :2006/12/31(日) 23:24:04 ID:G+jb6mpQ0
サイト傾向をちゃんと見てない人なんだな、と思いつつ
('∀`)<スマンな、どんなに探しても裏はネーヨ!
と丁寧に返したところ、来るわ来るわ半日で100通over
振分け設定で特設ルームへと収納しつつ、自動返信で
「無い。無理。サイト案内ちゃんと見れ」と鸚鵡返しするように設定。

メールを確認すると、
・嘘をつかないでくださいふじこ。
・裏くらいあるに決まってるでしょうふじこ。
・今のご時世裏があって当然なんですふじこっこ。
・せっかく日参している厨のお願いなんです、無いなら書け書けエロエロガチューン。
・どうしても書けないなら、厨の書いたガチューンSSやイラストを
 載せる権利をあげてもいいですよふじこ。


始終丁寧にふじこってくれたので、非常に鬱陶しく。
次々と送られてくる自サイトキャラらしき全身複雑骨折な18禁絵やSSに辟易し、
思い余った当方、Staff Onlyと門を掲げてパスをかけた裏サイト作成。
サイトのロゴから何から画像を全て反転させ、ついでに文章まで
画像化し反転させて少し暈した文字通りの裏(鏡文字)サイトを。

urlをお知らせし、放置していたら暫く一人で踊っていたようですが
今はメールも受信拒否、サイト自体もアク禁の刑に処したので平和です。


厨の煩悩が除夜の鐘の音と共に消えていきますよーに。

92 :厨メール ◆jjpJrWXRjg :2007/01/01(月) 00:11:40 ID:QajkFMbc0
>>90-91
乙&ナイス処置。

93 : 【大吉】 【459円】 :2007/01/01(月) 01:32:07 ID:E/ew1poQ0
>>90-91
まさに裏だなww
その華麗な手際、GJ!!

そして、あけましておめでとうございます>all

94 : ◆jjpJrWXRjg :2007/01/11(木) 19:39:12 ID:VNcJTJQ00
ほしゅ

95 : ◆wj1o2sa62s :2007/01/11(木) 19:43:46 ID:BzIP4Rwl0
>>90-91
遅レスすまそ、GJ!
アイデア賞物だ。

96 :厨メ1/2 ◆ZmouNNy5k6 :2007/01/11(木) 22:59:30 ID:t27WU85L0
つい厨返ししてしまった自分を反省して晒し。

【前提】
当方飛翔ジャンル恋人未満ノマカプ中心サイト。
日記では萌え語りかネタ系雑記をほぼ毎日書いている。
差出人は時々拍手で日記の感想を送ってきていた。

【内容】
メールでははじめまして。厨です。
(以下、日記感想数行)
実は僕、○○さん(当方のこと)と同じく××が趣味なんだよねw
△△も好きだし、しかも僕も□□なんだw
(以下、当方が日記やプロフに書いたものと、自分がいかに同じかが書かれている。
別に特別珍しい嗜好ではなく、「旅行好き」とか「味オンチ」とかその程度)
んじゃ僕のスペックを教えるね。
(以下、厨の年齢、身長体重、住んでいる場所、仕事の内容、自分がいかにオサレか
自分がいかに隠れヲタかを延々と)

いつもなら、「出会い厨ウゼー」と軽くスルーするんだけど、
「画像つけとくね☆」とクソ重い厨画像+「(某アイドル)似ってよく言われる」コメントがついていた。

97 :厨メ2/2 ◆ZmouNNy5k6 :2007/01/11(木) 23:02:00 ID:t27WU85L0
サイトには全く書いてないが、
実は自分別鯖の別HNで(某アイドル)を扱ったホモエロガチュンサイトを運営中。
イラっとしてしまったので、つい、

メールありがとうございます。(以下、無難に感想に対するお礼と、趣味語り)
そういえば、画像は見られませんでしたのでご報告しておきます。
実は私(某アイドル)さんが大好きで、(某アイドル)を扱った801サイトももっているんです。
(某アイドル)さんって超萌えますよねw

と返信。
そしたらまた来た。

【内容】
返信ありがとうございます。
画像が見られなかったのですね!今度は見られると思います><
(以下、趣味の話)
そういえば僕明日仕事が休みなんですけれど、○○さんはお休みですか?
一緒にアキバに遊びに行きませんか?

添付された2.2MBの厨自画像にめまいがして、ついつい厨返しで
・(某アイドル)がいかに最萌え受けなのか長文語り
・(某アイドル)の厨設定妄想語り
・みさくら風味エロエロガチュンSS貼り付け
メールを送ってしまった。これが今から30分前。

厨のメールを隔離フォルダに入れつつ、今は猛反省中。すまん、厨。

98 :ちゅめ:2007/01/11(木) 23:44:56 ID:aWfIbMLM0
>97
自分をアイドルに投影して厨が萌え上がったら…

99 :厨メ ◆ZmouNNy5k6 :2007/01/11(木) 23:51:09 ID:CceI8jYl0
昔、似たような事例で、萌え上がった厨に
「ウホッなマッチョなお兄さんを用意しておきますねv」
みたいな返信をしたって言う話を何処かで読んだような。

100 : ◆jjpJrWXRjg :2007/01/12(金) 21:59:52 ID:6pND1L030
>>97
> 実は私(某アイドル)さんが大好きで、(某アイドル)を扱った801サイトももっているんです。
これ言っちゃって大丈夫か?

101 : ◆ZmouNNy5k6 :2007/01/19(金) 20:19:04 ID:dI3sLz8O0
保守

102 ::2007/01/23(火) 21:50:17 ID:23LbXx6+O
保守age

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)