5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇つぶしに絵でも描いてみるスレ

1 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/08/29(火) 16:47:55 ID:pOiGAnGU

■ルール
1. 年齢制限を必要とする絵は控えましょう
2. ジャンルは自由。某王国の鼠などは禁止。
3. 叩き・荒らしは完全スルーで。
4. 絵柄などで誰か特定出来ても、あなたの心の内に秘めておきましょう。
5. リクしたい場合は「*9が指定した絵を*0が描いてみるスレ」にドゾー

■お絵描き掲示板
http://fox.oekakist.com/2chbbs/

絵茶も用意した方がいいですかね?
この板自体重要性無ければスレ落ちを待って下さい(´Д⊂ヽ

2 ::2006/08/29(火) 17:01:11 ID:AXWxqbGT
2ゲト

3 ::2006/08/29(火) 20:02:39 ID:sDaVGga/
1乙!個人的には絵チャホシス。
リアルタイムで人にズバッと言ってもらいたいんだ。

4 :1 ◆LFLv.ZhFEQ :2006/08/29(火) 21:14:45 ID:pOiGAnGU
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=255940
立ててみました。

5 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/08/29(火) 22:45:27 ID:t8EYAHPd
>>1=4乙。
面白いかもしれん。

6 ::2006/08/29(火) 23:15:15 ID:9AY8TCVa
絵を描いててつらい事をのスレ発祥なんだよな
あそこもただでさえ人少ないし
絵チャしたいけど人集まるかな(´・ω・)

7 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/08/29(火) 23:18:56 ID:t8EYAHPd
まぁあそこはつらくなった時にふらっと来て
書く人が多いだろうから、人が少ないのも無理はないね。
というわけであげておく。

8 ::2006/08/30(水) 02:12:14 ID:sHgz0qkY
誰か描こうぜ。

9 ::2006/08/30(水) 02:49:42 ID:zNFZ1gce
いっちばーん。
http://t.pic.to/66i1q

ティッシュ箱に。

10 ::2006/08/30(水) 04:32:02 ID:8tyYdTrk
>>9
(´∀`*) にゃー

11 ::2006/08/30(水) 14:48:11 ID:TEbJ8Nws
>>9
不意打ちで「うっへっへっへっへ」とか笑ってしまった


12 ::2006/08/30(水) 15:59:42 ID:IdQ8UTCC
にばーん。
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader286894.jpg

えらそう。

13 :暇絵:2006/08/30(水) 17:00:41 ID:PP96PPTA
オエビのほうにも何点かきたね。
みんなバラバラで面白い。

14 ::2006/08/30(水) 19:15:37 ID:a32UnpNJ
http://0bbs.jp/112896/img0_21?e=love
これ描いた人天才だお(´∀`*)

15 ::2006/08/30(水) 21:08:16 ID:shAY0cuH
私怨?

16 ::2006/08/30(水) 21:38:30 ID:4yfrbAK5
ネウヤコらいすっき

17 :ひま:2006/09/01(金) 00:46:40 ID:gVQBFn5d
絵茶、このスレで時間を決めてやるとかはどうだろう。
馴れ合い臭くなるかな・・・

18 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/09/01(金) 01:15:35 ID:xTy61R3J
⊂二二二( ^ω^)二⊃
http://moon.atpne.jp/vipoekaki/

19 ::2006/09/01(金) 10:50:52 ID:OpnaO+db
絵茶やりたい
人と絵茶したいが人のサイトのに自分から入ってく勇気ないorz

20 :ひまえ:2006/09/01(金) 19:54:22 ID:Vf7q7YRd
>>19
分かるぞ!でも今日自ジャンルの絵茶があるので勇気を出して行ってくる!
ここで言えばきっと行ける!
このスレ用のも欲しいなあ…

21 ::2006/09/02(土) 01:09:12 ID:wP2RPe23
>>20
>>4にあるよ。

22 ::2006/09/03(日) 00:04:58 ID:jN7gRwEk
このスレ用の絵チャ、使った人いる?

23 :ひま:2006/09/03(日) 05:34:09 ID:jXieLjKf
1回はいったことがあるけど誰もいらっしゃらなかった
勇気いるもんな・・・

24 : ◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/03(日) 10:28:25 ID:+TaTGFKC
21時以降、みたいにある程度スレお約束で決めとくといいよ
今入ってます誰か来い、みたいに告知レス入れるとか

25 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/03(日) 21:21:22 ID:c49AROsq
今 絵チャにいますので暇な方是非。

26 :ひま:2006/09/03(日) 21:37:46 ID:4jB3OWuv
>>25
今覗いたら誰もいなかったんだが……
>>4の絵茶でいいんだよね?

27 ::2006/09/04(月) 00:19:24 ID:hkuutk5h
亜杯待ちで絵チャいます〜。

ってか、時間決めておく方が良さそうだね。

28 ::2006/09/04(月) 00:24:29 ID:hkuutk5h
うあ、呼ばれたので出ます…。

29 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/04(月) 01:37:18 ID:BMil64iY
>>26
スマン…。
具合悪くなって10分もしない内に退室してしまった(TдT)

30 ::2006/09/04(月) 01:37:29 ID:Evyl6qCg
うぉ。遅すぎたか。残念。
って27みじけーなw

31 ::2006/09/04(月) 05:08:16 ID:J4TgM+Hf
絵チャしてたのかー
気づかなかったー

32 :ひま:2006/09/04(月) 09:55:31 ID:E0Khd/sU
時間は晩の10時か11時くらいからにしとく?妥当に
または>>25みたいにいる時に呼びかけるとか、事前にスレで呼びかけとくとか

33 ::2006/09/04(月) 12:26:57 ID:hX/pgScx
22時以降、毎時0分ごとに集合ってのはどうよ
巡回や別用あっても、チェックしやすくね?
みんなで毎時15分〜45分を避けるだけでも、エンカウント率上がるっしょ
ミケの迷子方式w

34 ::2006/09/04(月) 14:27:40 ID:E0Khd/sU
>>33
それいいね。賛成

35 ::2006/09/04(月) 17:19:14 ID:WPydl2cU
うん、それはいい

36 :33:2006/09/04(月) 19:50:44 ID:hX/pgScx
ほんで22時集合の最初のやつがageれば住人も増えるんじゃね

とか言ってる俺が今日ムリwwwwww修羅場中wwwwうぇwww
誰か人柱すれwwwwww

37 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/04(月) 21:45:17 ID:kaLlAUPx
じゃあ、22時に来てみます。

38 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/04(月) 22:00:18 ID:bkQZnK9m
おれも覗いてみようかな。

39 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/04(月) 22:59:22 ID:kaLlAUPx
今もいますので、お暇な方いればどぞー

40 ::2006/09/05(火) 00:21:25 ID:TRe1PUtc
絵チャ楽しかったです。どうもでした。

41 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/05(火) 01:11:41 ID:9zg1iVzq
絵チャ楽しかった!ありがとうございました。
思ったより人がいっぱい来ましたね!
また>>33さん方式で来てみますね(*^ー゚)b
ではでは。

42 ::2006/09/05(火) 02:25:31 ID:J0QKC3Ym
第一日はいま終わったお。
この時間帯なら、大体の人がかぶるんじゃね

43 :1 ◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/05(火) 02:25:37 ID:CrgyhEKN
絵チャ、腹筋が鍛えられる程楽しかったです!
有難うございました!ノシ

めだもめw

44 ::2006/09/05(火) 02:36:32 ID:s9BynreK
絵チャ楽しかったー皆ありがとう!
めだもめーw

45 ::2006/09/05(火) 03:38:17 ID:mfS9t+51
なるべくコテハンや内輪受けで固まらない事を祈ってる

46 ::2006/09/05(火) 04:02:48 ID:zLnH7Pzv
うむ

47 ::2006/09/05(火) 04:42:09 ID:4aEd7UtK
むしろ毎回別ハンドル推奨

48 ::2006/09/05(火) 07:42:03 ID:jNeskJ5n
夜勤なんで参加できない・・・

49 ::2006/09/05(火) 09:52:48 ID:QunBP2wE
昼間部も設ける?
でも需要がどうしても低くなりそうだよね。

50 :ひま:2006/09/05(火) 11:38:13 ID:N0EMfJMq
絵茶参加したいんだがどうにもチキンだから入り口で迷って帰ってしまう。
こういうノンジャンル絵茶って参加した事無いから余計にドキドキしちゃうよ。
みんなどういうの描いてるの?今度行ける時は参加したい・・・。

51 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/05(火) 14:22:27 ID:CrgyhEKN

■追加ルール(絵チャット >>4
・夜間部は22時以降、毎時0分ごとに集合 >>33
・昼間部は13時以降、上記同文。
・毎 回 H N 変 更 。コテハンは無しで。
・コテハンやペンネームを名乗るのも禁止。
・新規参入の方が入りやすい場にする為、内輪受けは禁止。
 このスレ上での雑談程度であればおkだが、チャットでは一切禁止。
・リクエストはおkだが、二次キャラは知らない場合もあるのでなるべくしない方向で。
 (おk例:ヒゲの生えた男 と出されて、二次キャラを描くのはおk)
 (NG例:龍玉の振りー座 → 判らなくても想像で描いて下さい!等の強要禁止)
・後から参加した方の為に、空いているスペースを教えてあげましょう。

>>50
私も昨日オフ友以外と初めて絵茶したけど、凄く楽しかったよ(´∀`*)
それぞれ好きなもの描いてそれに「○○の○○?」とコメントしても良いし、
お題とか出し合ったり、1人の何気ない絵から皆での合作を作り上げていくのも楽しいと思う。

52 ::2006/09/05(火) 14:52:40 ID:dRdbUk+E
>>50
意外にもというかなんというか、
みんなそれなりに礼儀正しく、丁寧で、そしてライトだった。
自分もノンジャンルは初だったが、楽しかったよ。
あと、絵チャでモナーとか見るの初めてで笑えた。

53 ::2006/09/05(火) 15:07:55 ID:34IeDSDJ
>>51
それいい!

54 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/05(火) 15:26:01 ID:CrgyhEKN
>>51に追加(;´∀`)
・絵茶に最初に来た方はageて知らせる。

55 ::2006/09/05(火) 18:25:31 ID:4aEd7UtK
>50
お気楽に欲望のままに描きたいもんを描いたお
絵を見ればどんなジャンルの人がいるか分かるから、ウケそうな作品を考えるといい
アフォが多いとジャンル関係なくネタに走ることもあるしね
嫌いな流れになったら黙ってるなり帰るなり叩くなり、ようはスレと同じ
辛口批評大会とかも楽しいかもな

56 :ひま:2006/09/05(火) 21:33:13 ID:N0EMfJMq
50です。
みんな答えてくれてありがとう。
普段の絵茶でもドキドキしちゃうたちだから緊張してたんだ。
今度入ってみます!

57 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/05(火) 22:02:45 ID:CrgyhEKN
今いますのでお暇な方は是非ー

58 ::2006/09/06(水) 13:04:56 ID:d1eTJTOf
昼の部age

59 ::2006/09/06(水) 15:51:50 ID:emIap27g
今暇してるので入ってみる
同じく暇な方いたらぜひ。

60 :HIMA:2006/09/06(水) 16:08:07 ID:NA3VxYex
暇。
&「たっぱり2次元女が好きなのね・・・俺は。」
と再認識+重く凹む

61 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/06(水) 22:19:29 ID:Cbfeymc+
中途半端な時間だけど、今から入ってみますので、
暇な方いれば、ぜひ〜。

62 ::2006/09/06(水) 22:24:04 ID:rwE8wHmj
すみません、入ってたんですが気付かなくてo....rz
申し訳ないです

63 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/06(水) 22:31:17 ID:Cbfeymc+
いえいえ!また今からお邪魔します。

64 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/07(木) 00:06:53 ID:qbjnQllB
まだのんびりやっていますので、お暇ならどうぞ!

65 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/07(木) 01:07:21 ID:qbjnQllB
ふぅ、楽しかったです!
ちょっと最初はドキドキしましたが、良い雰囲気でした。
またお邪魔します。

66 ::2006/09/07(木) 01:23:47 ID:EvXERjnY
二度目でしたが、今日も楽しかったです。
まったりしていていいね。

67 ::2006/09/07(木) 03:07:03 ID:JSzCAClF
お初でしたが楽しかったです。
お疲れさまでした。ありがとうございました。
悩んでる方は一度入ってみてはと思います。

68 :ひま:2006/09/07(木) 15:58:59 ID:l8VvcQef
昼age

69 ::2006/09/07(木) 16:11:22 ID:5L7n4vuO
入ってみたいけど緊張して入れない

70 :ひま:2006/09/07(木) 16:17:15 ID:l8VvcQef
3にんでかいさいちう

71 ::2006/09/07(木) 22:11:42 ID:9AXMSG61
よるあげ

72 ::2006/09/07(木) 22:54:08 ID:B7OzLJx2
3人ほどで絵チャ開催ちう

73 ::2006/09/07(木) 23:42:12 ID:v5fAO781
短い時間でしたが楽しかったです。
まだ開催中だろうからせっかくなのであげ

74 ::2006/09/08(金) 02:07:42 ID:O6ws9lE3
ありがとうございました。
楽しかったです!

75 ::2006/09/08(金) 04:18:24 ID:4tQRuGzr
次は入りたいんだぜ

76 ::2006/09/08(金) 22:03:33 ID:JrUoD6D9
ちょっと入ってますよ

77 ::2006/09/09(土) 01:48:35 ID:o2M9Y7Hl
お疲れさまでした。
いろんな絵が描けて、楽しかったです!!!(・∀・)

78 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/09/09(土) 04:28:58 ID:mNjkJPS0
超、夜遅くまでありがとうございました。
めちゃくちゃ楽しかったです ∩( ・ω・)∩

79 ::2006/09/09(土) 22:31:15 ID:aI0CpLTo
ちょっと入ってみますー

80 ::2006/09/11(月) 00:12:52 ID:IfqsMfGh
ちょっと入ってみます

81 ::2006/09/11(月) 23:25:56 ID:u2Yq0CUn
入ってみますね

82 ::2006/09/13(水) 23:44:24 ID:2K7kFCfm
暇なので入ってみます


83 ::2006/09/14(木) 01:32:42 ID:appK2qoz
さっきまで入ってたけど
楽しかったですわー

またそのうちにー

84 ::2006/09/14(木) 22:28:34 ID:+/U4qAgl
寝るまで暇なので入ってみます

85 ::2006/09/14(木) 23:35:18 ID:IAUQFlCM
入るまでは緊張したけど、下手に気を遣ったりせずに楽しめました。
また時間があるときに参加したいですー

86 ::2006/09/15(金) 20:53:02 ID:YV5S3tEH
はじめて入ってみる…うわあどきどきするううううう

87 ::2006/09/16(土) 00:00:24 ID:6iko5J68
入ってみますね

88 ::2006/09/16(土) 02:23:19 ID:JVWSN11z
お疲れさまでしたー
まったり遊べました
ありがとうございました

89 ::2006/09/17(日) 17:58:25 ID:SxPufGnx
中途半端な時間ですが、19時くらいまで入ってますー

90 ::2006/09/18(月) 01:42:50 ID:HF1Ln/9n
今入ってます(・ω・)

91 ::2006/09/18(月) 15:04:02 ID:gCZV/ipt
入ってみます!


92 ::2006/09/18(月) 23:38:46 ID:FkiXFw0h
入ってみます

93 ::2006/09/19(火) 01:47:09 ID:9MebBmP4
ありがとうございましたー、また!

94 ::2006/09/19(火) 04:55:06 ID:yfG3WB5c
おつでした!
楽しかったです!!

95 ::2006/09/19(火) 14:34:34 ID:e3Expc6B
今からしばし入ります。


96 ::2006/09/20(水) 01:07:07 ID:hQR4GSiD
2時くらいまで入ってます

97 ::2006/09/20(水) 23:58:08 ID:EBPsEuaL
ちょっと入りますよ

98 ::2006/09/22(金) 01:31:58 ID:StCvXgIL
こんな時間ですが入ってます

99 ::2006/09/22(金) 05:34:26 ID:W8ybitnF
楽しかったです、ありがとうございましたノシ

100 ::2006/09/23(土) 23:31:59 ID:RwNT/NZb
暇なのでちょっと入ってみます

101 :ひま:2006/09/24(日) 04:56:06 ID:N3vB7IbR
ありがとうございました、楽しかったですノシ

102 ::2006/09/25(月) 02:18:57 ID:gQsnbyRJ
ちょっと入ってます

103 ::2006/09/25(月) 05:44:15 ID:lWOTie2h
楽しかった
心からありがとう、お疲れさまでしたノシ


104 ::2006/09/27(水) 00:24:36 ID:M1gbUyG7
絵チャage

105 ::2006/09/28(木) 00:40:25 ID:4OZFjy50
入ってみます

106 ::2006/09/28(木) 06:41:07 ID:4P2RYqeF
楽しかったです!ありがとでしたーノシ

107 ::2006/09/29(金) 00:35:14 ID:U3V7TMfT
入ってます

108 ::2006/09/30(土) 00:17:39 ID:Qca1Q7Ns
よるage

109 ::2006/09/30(土) 02:14:22 ID:mvHBS7mg
観てただけなのですが、入らせていただきました!
皆さんすごかったです!ありがとうございましたー

110 ::2006/09/30(土) 05:09:47 ID:xKp2F168
楽しかったです〜ありがとうございましたノシ

111 :プロファイリング:2006/09/30(土) 05:50:57 ID:nDJfpHCp
初めて入ってみました
楽しかったです、ありがとうございました

112 ::2006/09/30(土) 05:53:42 ID:nDJfpHCp
名前欄ズレターヽ(`Д´)ノシツレイシマシタ

113 ::2006/09/30(土) 23:04:03 ID:Qca1Q7Ns
入ってみます

114 ::2006/10/01(日) 02:24:26 ID:qcDen3dQ
一瞬だけ入るよ

115 ::2006/10/01(日) 03:35:27 ID:DDlvPROf
さっきは乙です。
首は大丈夫だったかなうわなにをすr

116 ::2006/10/01(日) 04:25:49 ID:t8jwNMhS
楽しかったです
有難うございましたノシ

117 :暇114:2006/10/01(日) 04:27:22 ID:qcDen3dQ
114では嘘をつきました
楽しかったですまたきます

118 ::2006/10/01(日) 17:06:42 ID:B8DmM9ir
微妙な時間ですがしばらく入ってみます

119 ::2006/10/01(日) 19:52:25 ID:wu+rn5v9
楽しかったです、ごちそうさまでしたノシ

120 ::2006/10/01(日) 20:36:24 ID:kPNzINqK
ちょっと入ってみます

121 ::2006/10/01(日) 20:43:25 ID:kPNzINqK
age忘れた・・・

122 ::2006/10/02(月) 00:53:51 ID:guI6hRFB
最初はとても緊張したけど、凄く楽しかった!
皆さん本当にクオリティ高いです

また暇なときにやりに来ます、ありがとうございました

123 ::2006/10/02(月) 01:32:17 ID:cQR9z1i2
思いのほか趣味が一致していたり新しいザンルが見れたりでとても楽しかったです
ありがとうございました
ここが2(ry

124 ::2006/10/02(月) 01:41:19 ID:YES6NkzN
楽しかったすですノシ
>123
本当にここが2(ry

125 ::2006/10/02(月) 05:44:28 ID:pbseQE/0
楽しかったです
ありがとうございました!!



126 ::2006/10/02(月) 20:47:30 ID:Qsic8uy3
あげ!だれか来い
ちょっとしかいないかもしれん

127 ::2006/10/03(火) 00:23:23 ID:WcgsU2HF
暇なんで入ってみる。誰かいるかな。

128 ::2006/10/03(火) 05:27:24 ID:OD9dQFBQ
合作になったり緊張しましたが楽しかったです、ありがとうございました

129 ::2006/10/03(火) 06:09:01 ID:K0P2/1wL
凄く楽しかった
ありがとうございましたノシ

130 ::2006/10/03(火) 08:31:56 ID:IOXuWdz1
途中で切れたw
楽しかったですノシ

131 ::2006/10/03(火) 08:33:21 ID:WcgsU2HF
すっごく楽しかったです!
もさいオサーンの話や、爺さんの話が出来て楽しかったです!
初めて入ったのですが、皆さんの温かい雰囲気に和まされましたvv
またお会いしましょう♪ではノシ

132 :ひま:2006/10/03(火) 10:04:32 ID:dMtElxhW
絵チャ初体験させていただきます〜

133 ::2006/10/03(火) 23:40:15 ID:HeR3FaES
上がってないようなのでageときます

134 ::2006/10/04(水) 21:29:10 ID:gdzo4u68
今から入ってみます〜

135 ::2006/10/04(水) 22:44:40 ID:hJYBCaK7
だれかカモーンあげ

136 ::2006/10/05(木) 02:52:32 ID:jvEP+4dW
楽しかったです!ありがとうございましたーノシ

137 ::2006/10/05(木) 14:01:24 ID:o+1GEMvC
暇つぶしに初参戦
入ってみますノシ

138 :ひま:2006/10/05(木) 15:57:43 ID:LW1pA8W1
入室した時はこっちからは画面真っ白なのか…。
初めて知りました。
今後からは気をつけます。


139 ::2006/10/05(木) 21:05:18 ID:WVTrx9V6
今から入ってみます!
お時間ある方きてください

140 :麻痺:2006/10/05(木) 21:10:12 ID:5nm0baYK
こんばんは〜

141 ::2006/10/06(金) 20:40:12 ID:x/f3R/nt
こんばんは
入ってみます

142 ::2006/10/07(土) 22:46:54 ID:ZTatr55O
あげ。
ちょっとだけいます。

143 ::2006/10/08(日) 00:38:43 ID:zMqK4+e3
あげ〜

↓チャットのアドレス
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=255940

144 ::2006/10/08(日) 01:04:34 ID:rlwNDwXd
こんばんは、失礼します^^

145 ::2006/10/08(日) 01:17:23 ID:MiDSVlfY
こんばんは
ちょっとだけですが失礼します

146 ::2006/10/08(日) 04:52:35 ID:51Q5sEic
お相手ありがとうございました!
本当楽しかったです!

147 ::2006/10/08(日) 23:52:50 ID:nBjALxMZ
0時にちょっとはいります
お暇な方ぜひ〜

148 ::2006/10/09(月) 00:00:12 ID:kPlmhXy6
お〜面白そう
参戦しますノシ

149 ::2006/10/09(月) 01:41:55 ID:XuPmMRH4
なんかコアで(?)面白かったです。おつ

150 ::2006/10/09(月) 01:42:52 ID:kPlmhXy6
変な流れにしてすみませんでしたw楽しかったです。
乙でした〜

151 ::2006/10/10(火) 14:57:37 ID:SkGGA4g1
age失礼
短時間だけど入ってみます、よかったらどなたかどじょノシ

152 ::2006/10/12(木) 01:01:12 ID:JZ6ltAIQ
エチャ、これからちょっと入ってみます。

153 ::2006/10/12(木) 20:49:49 ID:7HPCmOGA
よーし、ちょっと入ってみます

154 ::2006/10/12(木) 23:50:37 ID:HaVgjXwB
ちょっと失礼します

155 ::2006/10/14(土) 01:38:15 ID:xLczPNhF
こんな時間に入ってみますよ

156 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/10/14(土) 02:57:50 ID:lxupvSSC
入るときはageるといいよ

157 ::2006/10/14(土) 04:27:44 ID:bpvRqk1w
小人画面癒されましたw
ありがとうございました!

158 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/10/14(土) 04:29:57 ID:xLczPNhF
>>156
トンクス。次は気をつけます。

そしてお相手ありがとでしたー
変な生物増殖嬉しかったですw

159 ::2006/10/15(日) 00:17:50 ID:AlFZKhSA
中途半端な時間ですがちょっと入ってみます

160 ::2006/10/15(日) 02:43:40 ID:obVsRVuw
誰もいなさそうですが入ってみます


161 ::2006/10/15(日) 14:39:21 ID:l6BFqFn6
入ってみるよ

162 ::2006/10/17(火) 22:58:50 ID:cMkuL5ui
入ってますー

163 ::2006/10/17(火) 23:01:19 ID:cMkuL5ui
あげ忘れ。

164 ::2006/10/18(水) 02:18:47 ID:BRKXAPj+
へんな時間だけどちょっと入ってます。

165 ::2006/10/19(木) 20:01:56 ID:Oc9CamN+
入ってます。

166 ::2006/10/20(金) 15:50:11 ID:AC/Ql376
入りました。楽しかったです


167 ::2006/10/22(日) 15:21:20 ID:mcz2elYl
hosyu

168 ::2006/10/22(日) 23:53:34 ID:YlGXOXGB
0時から入ります
暇な方ドゾ

169 ::2006/10/23(月) 05:32:40 ID:27avEJEC
暇つぶしのつもりが夜を徹してしまったw
楽しかったです!またーノシ

170 ::2006/10/23(月) 05:33:49 ID:FEjJBpA5
あーもう本当楽しかったですありがとうございましたノシ

171 ::2006/10/23(月) 21:00:59 ID:GE7CLxc6
入りまーす。

172 ::2006/10/23(月) 22:05:00 ID:Fdyu34mH
ちょっと入りますよ

173 ::2006/10/23(月) 22:20:28 ID:PhIMw3JL
少しですけど入ります

174 ::2006/10/23(月) 23:07:48 ID:Fdyu34mH
楽しかったですーありがとうございました

175 ::2006/10/24(火) 00:04:36 ID:hnBiAllV
場汚ししてスマソ
お相手ありがとうございました!

176 ::2006/10/24(火) 00:13:16 ID:yjATMPpp
楽しかったです^^ まりがとー

177 ::2006/10/24(火) 00:16:57 ID:6H9D49xN
いやあ、ワロタ

178 :暇agesage:2006/10/25(水) 19:16:07 ID:Zhofo8Tt
楽しかったですありがとうちゃんはえがかあちゃん

179 :まひ:2006/10/26(木) 17:08:30 ID:UDoytO2S
入ります

180 ::2006/10/26(木) 19:21:30 ID:UDoytO2S
ありがとうございました
楽しかったです!

181 ::2006/10/26(木) 19:33:31 ID:n2qhVnAk
>180
初めて暇絵スレで絵茶したが、楽しかた。
ありがとう、いい夢見させてもらったお。

182 ::2006/10/26(木) 21:15:35 ID:a1GdwP7E
>180-181
遅レスですが楽しかったです!
ありがとうございました。


183 ::2006/10/27(金) 17:02:20 ID:0FiPDz8f
暇なので入ります

184 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/10/29(日) 01:40:17 ID:2IZcO3Aa
age

185 ::2006/10/30(月) 00:41:40 ID:UVKOZcWP
入ってみますあげ

186 ::2006/11/01(水) 18:34:53 ID:yH4xrEvx
暇なのでちょっとだけはいります

187 :hima:2006/11/01(水) 19:01:15 ID:1rNGMdqP
ちょっとだけ入ってみるです

↓チャットのアドレス
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=255940

188 :( ´゚д゚`):2006/11/01(水) 21:42:50 ID:zR7xStCT
初めてだったけど優しくしてもらってキュンときました。
また・・・夜に・・・

189 ::2006/11/01(水) 22:05:34 ID:80OwWEcM
うんこありがとううんこ、楽しかったです。

190 :暇絵:2006/11/01(水) 23:36:46 ID:BEIzlYpH
楽しかったですありがとう

191 :hima:2006/11/01(水) 23:39:39 ID:yH4xrEvx
たのしかったーテキュー

192 ::2006/11/02(木) 21:22:26 ID:84o4x/nh
はいってますー

193 ::2006/11/02(木) 23:35:58 ID:p6CmUHNk
初めて入ったけど、楽しかったです。
ありがとう。

194 :ククル ◆nrUG./UQTI :2006/11/04(土) 03:38:17 ID:6jW+Zjzh
絵師の方々の投稿募集中です!
是非、遊びに来てくださ〜い♥ (^ ^)ノシ

http://www.freepe.com/i.cgi?kukuruno

195 ::2006/11/04(土) 07:54:44 ID:/e8GX41s
半端な時間ですが入ってみます

196 ::2006/11/04(土) 11:36:07 ID:HtoFascQ
ちょっくらはいってますよ

197 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/11/04(土) 17:59:39 ID:yNn6aJaJ
夕飯までの間、入ってみますノ

198 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/11/04(土) 21:01:14 ID:yNn6aJaJ
楽しかった!
また〜ノシ

199 ::2006/11/04(土) 21:03:33 ID:si1EiQr5
たのしかたよーノシ

200 :暇  ◆LFLv.ZhFEQ :2006/11/05(日) 23:12:52 ID:YA+diB80
入ってます

201 ::2006/11/09(木) 23:45:42 ID:jtXMMTqT
入ってみます

202 ::2006/11/10(金) 03:34:12 ID:wjmkt6Ls
楽しかったよ!また相手して下さい。

203 ::2006/11/11(土) 20:22:56 ID:HLOp54ti
入ってみますノ

204 :ひま:2006/11/12(日) 21:59:24 ID:W8uEWIvY
はいっております

205 :ひま:2006/11/12(日) 22:00:01 ID:W8uEWIvY
あげ

206 :hinnma:2006/11/15(水) 23:09:29 ID:YAHv18Hg
入ってみます!

207 :hinnma:2006/11/16(木) 00:23:33 ID:2Xv1R4qt
ありがとうありがとう!!
励ましに涙でた!!

208 :hinnma:2006/11/16(木) 17:29:52 ID:K15JQLjz
夕飯までの間はいってみます


209 :hinnma:2006/11/16(木) 17:39:05 ID:K15JQLjz
うわ思ったより早めに晩御飯始まっちゃったスマソOTL

210 :hinnma:2006/11/16(木) 19:38:39 ID:6g7PyCtf
入ってみます。

211 :hinnma:2006/11/17(金) 01:23:49 ID:KzjTA40D
有り難う御座いました!!いい刺激になりました。

212 ::2006/11/17(金) 13:24:30 ID:8lk4/uhC
眠らなきゃいけないんだけど
まったく眠れないので今から入ります。
とりあえず力尽きるまで練習してるんで
誰かいたらromでも良いんで宜しく。


213 :ひま:2006/11/17(金) 19:16:44 ID:tGVg+u2u
入りまーす

214 :hima:2006/11/17(金) 20:43:13 ID:QBm5Syer
ひまつぶしにかきました
ttp://2ch-library.com/uploader/src/mona4239.jpg

215 :hima:2006/11/17(金) 23:28:31 ID:LvirRcKY
暇すぎ・・・チャット入ってみます〜(・∀・)

216 :hima:2006/11/18(土) 00:18:28 ID:pLY2oSJR
入ってみます

217 :hima:2006/11/18(土) 02:02:37 ID:vZcEnr/x
眠れないので入ります

218 :hima:2006/11/19(日) 20:03:56 ID:ItW2L3q/
ちょっとだけ入ります

219 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/26(日) 23:04:39 ID:INp43+xF
ちょっと入ってみますね

220 :暇絵:2006/11/27(月) 02:14:57 ID:32n+wlsy
色々楽しかったですーありがとうございました!

221 :ひま:2006/11/27(月) 02:16:46 ID:dA1U6N+g
ありがとうございます楽しかったです!入ってみてよかった!

222 ::2006/11/28(火) 22:11:34 ID:/IDpmda4
原稿の集中力切れた…
今から入ります

223 ::2006/11/28(火) 23:10:04 ID:/IDpmda4
まだ居ますage

224 :◆LFLv.ZhFEQ :2006/11/29(水) 01:10:54 ID:YwYb0XaC
楽しい絵チャはひさしぶりだったよ
ありがとうノシ

225 ::2006/11/29(水) 05:25:33 ID:WSKBQVK0
初めてだけど楽しかった!
ありがとー!

226 ::2006/11/29(水) 05:26:07 ID:wvfW4tDp
ものすごい濃い時間をありがとうございました
原稿がんばるお

227 :暇絵:2006/11/29(水) 05:36:42 ID:o/svL/qK
楽しかったずぇ

228 ::2006/11/30(木) 20:22:17 ID:ZNvXFd4h
入ってみます

229 ::2006/12/01(金) 21:25:45 ID:Bm11yWyk
入ります

230 ::2006/12/01(金) 23:52:44 ID:iVlFezu2
入ってます

231 ::2006/12/03(日) 23:48:12 ID:mygHXmzF
ちょっと入ってみます

232 ::2006/12/10(日) 02:45:27 ID:TX6t3iao
hosyu

233 ::2006/12/15(金) 11:52:29 ID:Qd7Mk3bg
保守age

234 ::2006/12/18(月) 01:55:36 ID:wKK34UhF
入ってるよー

235 ::2006/12/20(水) 11:52:39 ID:/zifhfvc
あげ

236 :タル:2006/12/21(木) 02:58:55 ID:6VitQ5bT
大綾先生描いてください

237 ::2006/12/22(金) 19:15:09 ID:6GgkYPuK0
暇つぶしに自分で描けばいいよφ(・ω・ )

238 ::2006/12/23(土) 02:12:33 ID:aWl/3SuM0
>236
リクエストならコッチでキリ番ゲットしたら描いてもらえるかもよ。
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1164920217/l50


239 ::2006/12/23(土) 15:04:20 ID:GCMj/9h90
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up68436.jpg

240 ::2006/12/23(土) 19:07:30 ID:KExaxAVLO
>>239
かわいい

241 ::2006/12/23(土) 23:13:56 ID:D1S6QqND0
>>239
ъ(゚Д゚)グッジョブ!! 可愛い!

242 ::2006/12/24(日) 21:39:36 ID:k0Ol+nLd0
TVがおもしろくない…暇。
エチャ入室してみた…誰か来るかな?

243 :タル:2006/12/26(火) 01:04:41 ID:m1XNgeWB0
>>238
ありがと

244 ::2006/12/28(木) 02:41:09 ID:0KQLS01r0
絵板、「ページでエラーが発生しました」って出て使えないんだが、自分だけか?

245 ::2006/12/28(木) 23:47:20 ID:Pe02hUgA0
久しぶりに入ってみます ノ

246 ::2006/12/28(木) 23:50:50 ID:Pe02hUgA0
すいません、やっぱり用事できたので退室しますorz

247 :暇絵:2006/12/30(土) 13:05:26 ID:JHlCYfJ90
冬三毛欠席で暇なので入ってみる

248 ::2006/12/30(土) 22:28:11 ID:103a+UtJ0
入ってみるよ

249 :暇人:2006/12/30(土) 22:31:25 ID:URfgAzqfO
揚げ

250 ::2007/01/07(日) 17:18:31 ID:hPfp4p0a0
あげついでに入室

251 ::2007/01/07(日) 18:23:52 ID:OzLyMTqa0
初絵チャ楽しかったよ。ありがとう●!

252 ::2007/01/07(日) 18:35:40 ID:hPfp4p0a0
思いもよらない展開とはこのことww楽しかったw

253 ::2007/01/08(月) 23:14:19 ID:EmCzDVrx0
ちょっと入ってみる

254 :◆LFLv.ZhFEQ :2007/01/15(月) 23:04:23 ID:Sg/FZYJR0
怖いゲームやって寝られないから絵チャット入るage

255 ::2007/01/15(月) 23:49:21 ID:SBq96NGr0
人いるし入ってみる

256 ::2007/01/16(火) 20:27:56 ID:PMAzUneVO
遅くなったけど、昨日は楽しかったです!
ありがとうございましたノシ

257 ::2007/01/19(金) 05:35:42 ID:J2xwDveE0
暇だから入ってみるお

258 :暇ス:2007/01/19(金) 06:36:18 ID:Kqka6Wvd0
こんな朝っぱらから人が来るかわからんが入ってみる

259 ::2007/01/19(金) 08:58:17 ID:+qtc/Q4s0
一時間くらい入ります

260 ::2007/01/19(金) 08:59:42 ID:+qtc/Q4s0
つ http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=255940

261 ::2007/01/19(金) 21:04:15 ID:raannlKk0
けさ人いたのかー
今から絵チャット入るよー

262 ::2007/01/19(金) 21:06:32 ID:raannlKk0
さげちゃったage

263 ::2007/01/19(金) 23:23:27 ID:/CnFgLHO0
ちょっと入ってみるよ


264 ::2007/01/20(土) 00:59:57 ID:vrZtC7hu0
ちょっと入ってみます

265 ::2007/01/20(土) 04:19:20 ID:JGR1tULMO
めちゃ楽しかったお(^ω^)
ありがとうございました!

266 ::2007/01/20(土) 05:41:35 ID:n1PVkg4F0
楽しかった!!!
またいつかーーー!!ヽ( ゚∀゚)ノシ

267 ::2007/01/20(土) 05:42:43 ID:J/4Z1bjS0
初めて入ったけどすごい楽しかたー^^
みんなクオリティ高いのなんのってwありがとうございました!


268 ::2007/01/20(土) 05:45:21 ID:vrZtC7hu0
すごい楽しかったです!
お相手してくれてありがとうございました〜

269 ::2007/01/21(日) 20:17:04 ID:P5Ejm0SN0
今からしばし入ります


270 ::2007/01/21(日) 22:29:51 ID:UziXpkMb0
ちょっと入ってます

271 ::2007/01/22(月) 03:34:17 ID:jswAILaN0
ふー楽しかった
みなさま乙でした、ありがとうございましたー

272 ::2007/01/22(月) 12:46:43 ID:221GaHlDO
あげ

273 ::2007/01/22(月) 16:15:33 ID:jQRhAFfw0
入ってみます

274 ::2007/01/25(木) 01:00:30 ID:cJlVhSJ00
今から入るお(゚∀゚)

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)