5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

す、すごいよ〜っ あっちゃんすごすぎるよ 3

1 :ツンゴ:2006/07/13(木) 12:13:34 ID:UfWQt2hS
前スレhttp://comic6.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1133177370/

あっちゃんいつものやったげて♪

2 :あっちゃん:2006/07/13(木) 12:31:31 ID:QyPbGrHD
オレが華麗に2げと

3 :シンゴ:2006/07/13(木) 12:31:53 ID:iaD9G6Xu
おお聞きたいか俺の武勇伝!

4 :あっちゃん:2006/07/13(木) 12:34:52 ID:ZTH61Lhm
何だこのスレタイ



ワロスw


5 :  :2006/07/13(木) 12:51:37 ID:msb8FPz0
女教師Sが生物の時間こんな質問をした

「ある条件下で6倍にも膨張する人体の器官を条件、箇所と答えて下さい」

当てられた女生徒Aは顔を真っ赤にして

「そ、そんなの答えられません…先生ひどいっ!いやらしいっ…」

しかし女教師Sは何食わぬ顔で同じ質問を女生徒Bにした

女生徒Bはさらっと

「瞳孔です。明るさ暗闇に反応します。」

そして女教師Sは女生徒Aにこう言った

「Aさん、貴女には三つ程話しておくことがあります。
1つ、授業は真面目に聞きなさい
2つ、あなたの心は汚れています
3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日かがっかりする日が来ますよ」

6 :あつ:2006/07/13(木) 13:23:34 ID:mbmuMYAO
おうっ!ききたいか!俺の武勇伝

7 :ツンゴ:2006/07/13(木) 13:58:18 ID:TZ3VMei2
そのすごい武勇伝をいったげて!

8 :あつ:2006/07/13(木) 18:42:28 ID:ZjRS0S6I
俺の伝説ベスト10!!

9 :singo:2006/07/13(木) 19:09:22 ID:iHN6TMNx
れつご!

10 :あつ:2006/07/13(木) 20:48:37 ID:c/S0z/r5
ツンゴ…看護師とナニしたんだ…

11 :ツンゴ:2006/07/13(木) 20:53:22 ID:UfWQt2hS
あっちゃん!それ言っちゃ駄目だよ〜!

12 :あっちゃ:2006/07/13(木) 21:39:04 ID:rhZTJqSr
しゃらくせー!
男なら職業関係なく守ってやれよ!

13 :ツンゴ:2006/07/13(木) 21:46:07 ID:HoSXMw0+
あっちゃんカッコイー!

でもやっぱり白衣の天使の誘惑には勝てないよ〜!

14 :アツ:2006/07/14(金) 01:01:55 ID:1pk30IDJ
前スレ994の奇跡に感動しつつ
>>1乙!!

2ゲト?

15 :ツンゴ:2006/07/14(金) 06:36:47 ID:0Y5zhs2v
>1おっつ!
>>14
あっちゃ〜ん、2ゲトって今さらだよ〜

16 :アッチャン:2006/07/14(金) 11:01:02 ID:m7IBx1Bd
しゃらくせ〜!
男なら人の足跡なんか見るんじゃない!
本当は2番だって嫌なんだ!


17 :つんつん:2006/07/14(金) 20:21:57 ID:ibQqt//X
あっちゃん かっこい〜

18 :あっちゃん:2006/07/14(金) 20:29:41 ID:hu7Xo7vN
1000だって慎吾にとられて、1だって慎吾にとられて、俺って駄目だなぁ

19 :つんこ:2006/07/14(金) 20:36:52 ID:VekdSr1b
あっちゃ〜ん、そんな事言わないで〜
ほら、僕のおやつ半分あげるから!

20 :あつひこ:2006/07/16(日) 02:24:44 ID:NEcRtYnq
しゃらくせ〜!

物で釣るんじゃなくて心で寄せてみろ!

21 :つんこ:2006/07/16(日) 02:40:34 ID:LxRAJFLj
あっちゃん、かっこい〜

それじゃ、あっちゃんいつものやったげて!

22 :あつ:2006/07/16(日) 04:09:32 ID:eVgPQxCO
オウ聞きたいか俺のぶゆーでん♪

23 :しんこ:2006/07/16(日) 20:25:38 ID:queEBSbQ
そのすごい武勇伝ゆったげて♪

24 :あっちゃん:2006/07/16(日) 20:42:46 ID:PgXF+Go9
オレの伝説ベスト10!!レツゴッ!!!

25 :武勇伝武勇伝!:2006/07/17(月) 03:31:57 ID:qP3Gvolt
ネットゲームに大ハマリ
コミケはほとんどオフ会と化す
武勇伝武勇伝!武勇デンデンデデンデン レツゴ!

ギルドのリーダー同い年
ジャンル遍歴ほとんど同じ!
武勇伝武勇伝!武勇デンデンデデンデン レツゴ!

あっち鬼男 こっち独女
メールが届いた「一発やらせろ」
腐勇伝腐勇伝!腐勇伝デンデンデデンデン 

意〜味はな〜いけれ〜ど む〜しゃくしゃ〜し〜たか〜ら〜
「うるせえ しね」と返したよ〜
デンデンデデンデン
ギルド内だけの〜秘密情報を〜ライバルギルドにリークした〜

ネトゲ板の該当スレも一瞬にして大炎上!
携帯駆使して一緒に煽って翌日引退、大満足! ペケポン!

26 :つんこ:2006/07/17(月) 10:01:13 ID:dwd2ZegW
すごいよ〜っ あっちゃん勇者だよ〜

27 :つんご:2006/07/17(月) 18:16:53 ID:jWH5O+8+
っていうかあっちゃん、漏れそのネトゲスレの住人かもだよ〜

28 :あっちゃん:2006/07/18(火) 03:01:17 ID:UDVWOmEq
しゃらくせぇ〜!!>>25の用語わからん奴に解説してやるぜぇ〜!
鬼男=既婚男(鬼女=既婚女)独女=未婚女(独男=毒男=ry)

実は漏れも某ネトゲスレ住人の可能性大wwwwwそんな裏があったのかwwwおkwww

しかしここは同人板、同人の仁義に基いて次の武勇伝に行こうジャマイカ!!!

29 :しんご:2006/07/18(火) 20:24:40 ID:YItwiVPo
あっちゃんいつものやったげて!

30 :あっちゃん:2006/07/18(火) 22:32:53 ID:3/0UbaqS
おぅ聞きたいか俺の腐勇伝!

>1


31 :つん:2006/07/18(火) 23:15:50 ID:Vtb8ozcF
あっちゃん、腐兄だったの? (´・ω・`)

32 :あっちゃん:2006/07/20(木) 02:37:27 ID:LuOFvfWO
しゃらくせぇ〜!
俺が腐かどうかは、ツンゴと俺だけの秘密だからファンにばらすんじゃねぇ!
オリラヅ本人萌えは801板でヒアゥィゴー

というわけで、聞きたいか俺の武勇伝!!!


33 :しんご:2006/07/20(木) 22:52:24 ID:JeHtKXdB
そのすごい武勇伝をいったげて

34 :あっー:2006/07/20(木) 23:49:34 ID:jnUY3b4B
オレの伝説ベスト10!

35 :あつつ:2006/07/21(金) 14:08:54 ID:b0bm1a3p
いらない本を古本屋に
凄い! お金は入るし、部屋片付くし!
武勇伝武勇伝武勇デンデンデンデンデン レツゴ!

友人便乗、不要な本を持ってくる
ウヘァ! SM・マッチョ・ショタ・ヤオイ
武勇伝武勇伝武勇デンデンデンデンデン レツゴ!

内容キツイの多すぎだ
汗だく汁だく涙にムチか!
武勇伝武勇伝武勇デンデンデンデンデン レツゴ!

勘弁してくれと泣き付いけば
売れた代金あげるからと押しきられ
武勇伝武勇伝武勇デンデンデンデンデン レツゴ!

急いで古本屋に電話で連絡
●●日後に取りに行きます
武勇伝武勇伝武勇デンデンデンデンデン レツゴ!

意〜味はな〜いけれど〜部〜屋に置いてた〜ら〜親にSM見られたよ〜
デンデンデデンデン
本の表紙では〜ム〜キムキしていた〜男の顔輝いてた〜


今だ親にSM好きだと思われていて、あの子の読む本
ろくな本はないと言われつづけてる。 ペケポン!


36 :tungo:2006/07/21(金) 14:43:13 ID:h+dLgSmb
>>35
すごいよあっちゃぁああぁん!乙!
俺も兄貴のエロ本売りに行かされた事はあるけどノーマルだったよ。
ちなみに7000円で売れた。

37 :つんご:2006/07/21(金) 20:00:42 ID:68qFW6Qi
あっちゃんそれいくらになったの? 気になる〜

38 :35 あつつ:2006/07/21(金) 20:38:24 ID:b0bm1a3p
しゃらくせ〜!
>>37つんご! 値段なんかより汚部屋から本が減ったのが
大切な問題なんだよ!


ID違うかもしれないけど、35あつつです。
友人の本を合わせ、ダン箱5つ。
約三万になりました。

友人と飯食いに行ったよ。

39 :つんご:2006/07/22(土) 00:03:32 ID:68qFW6Qi
あっちゃん すごいよ〜
いらない物処分してお金持ちだよ〜

40 :つんご:2006/07/22(土) 21:15:26 ID:m+uHRlSs
あっちゃんいつものやったげて♪

41 :あっちゃん:2006/07/22(土) 22:59:01 ID:pQc3XXzs
おう!聞きたいか!オレの武勇伝♪

42 :ツンゴ:2006/07/23(日) 03:30:57 ID:ynNqHbxm
そのすごい武勇伝をいったげて!

43 :あつ:2006/07/23(日) 10:15:05 ID:smKGoy4M
俺の伝説ベストテン!れつごっ!

44 :あっちゃ:2006/07/25(火) 23:15:23 ID:IXNt3B/G
慎吾が変わりに言ったげて!

45 :あつ:2006/07/26(水) 13:58:19 ID:PspRnQzK
あっちゃん、そんな無理難題、言わないで〜〜

46 :あつ:2006/07/27(木) 02:47:12 ID:tXjVdlI2
一人二役でした!
じゃ、シンちゃんいつものやったげて!

47 :ツンゴ:2006/07/27(木) 05:11:17 ID:4Sc33Bn4
おぅ!聞きたいか眼鏡武勇伝!

48 :あつ:2006/07/28(金) 00:34:26 ID:kc38YYKg
そのすごい眼鏡をいったげて

49 :あっつ:2006/07/28(金) 01:13:22 ID:Db/XXVb0
こないだ勇気を出して
流行のフレームの眼鏡を手に入れた
武勇伝武勇伝武勇デンデンデンデンデン レツゴ!

その翌日
早速フレームぶち折った
武勇伝武勇伝武勇デンデンデンデンデン レツゴ!


意〜味はな〜いけれど〜タ〜ルかったので〜ピン止めとセロハンで固定した
デンデンデデンデン
どうせ家だけだと言い聞かせながら〜忘れてうっかり外でも使ってた〜


気付けば何か奢られる率高くなってない?
ついに買い替えたら、貧乏なのに大変ねと真顔で言われた ペケポン!

50 :ツンゴ:2006/07/28(金) 13:24:33 ID:DTlTpU5/
あっちゃ〜ん、すごいよ、すごすぎるよ〜。
せめて接着剤を使おうよ〜。
ちなみに俺はテグスと接着剤を併用して無理やり眼鏡を使ってるよ。

51 :ツンゴ:2006/07/28(金) 23:16:37 ID:ootCEq3a
あっちゃんwwwwwテラワロスwwwwwwwwwwwwww

52 :ツンゴ3:2006/07/29(土) 01:34:32 ID:DTjABlgm
あっちゃんバカスwwwwwwww

53 :ツンゴ:2006/07/29(土) 22:24:21 ID:yJ3tQ8Iy
今本家を見ているぜ!!

あっちゃんいつものやったげて♪

54 :あっちゃん:2006/07/29(土) 23:01:41 ID:S/bpHAlX
オウ聞きたいか俺の武勇伝

55 :ツンゴ:2006/07/30(日) 00:42:52 ID:3tHb/1HO
そのSUGOI武勇伝をいったげて!

56 :あっちゃ〜:2006/07/30(日) 07:17:31 ID:OUxpnvEt
俺のdensetu best10!

57 :ツンゴ:2006/07/31(月) 18:46:47 ID:LflYJ+d4
レツご!

58 :あつぴ:2006/08/01(火) 15:23:48 ID:0bidnFCa
上京してから隠れヲタ
凄い!3年誰にもバラしてない!
武勇伝武勇伝!武勇デンデンデデンデン レツゴ!

先日友人一人に暴露
なんと!とっくの昔にバレていたorz
武勇伝武勇伝!武勇デンデンデデンデン レツゴ!

更に続くよ衝撃情報
去年のコミケで目撃されてた!
武勇伝武勇伝!武勇デンデンデデンデン レツゴ!

意〜味はな〜いけれ〜ど〜ヲタ友できたので〜エロゲ借りる約束した〜
デンデンデデンデン
言い逃れできないので〜サクルもサイトも〜萌え傾向もバラしたよ〜


ちなみに私が隠してるのわかってたからミケで見たこと言えなかったらしい。
いっそその時言ってくれた方がダメージ少なかったぜ! ペケポン!

59 :あっつ:2006/08/01(火) 15:39:47 ID:QjnANenw
すごいよ、すごすぎるよあっちゃ〜ん
俺も、バレてないと思ってこっそり鼻クソほじってたら
後ではたかれた事があるよ〜隠し事って難しいよねホント

60 :ツンゴ:2006/08/04(金) 00:55:41 ID:Dm7F8jRf
すごいい、すごすぎるよあっちゃ〜ん
みんな夏バテで此処動いて無かったよ〜

61 :つんご:2006/08/06(日) 00:54:59 ID:U+3tKVQS
あっちゃんそろそろいつものやったげて!

62 :あつ:2006/08/06(日) 15:48:38 ID:ruzP0FwE
おう聞きたいか俺の武勇伝!

63 :すごすぎ:2006/08/06(日) 18:56:14 ID:LDqD9fdV
そのすごい武勇伝を言ったげて!

64 :あつ:2006/08/06(日) 20:21:05 ID:ds/ab6We
俺の伝説BEST10 レツゴ!

65 :すごすぎ:2006/08/07(月) 11:00:13 ID:qWTiAvtc
てすと

66 :あつ:2006/08/07(月) 15:35:13 ID:t0InLcFj
引越した先の近所の薬局
凄い!ユンケノレだけでポイント溜まる
武勇伝武勇伝武勇デンデンデンデンデン レツゴ!

溜まったポイントは300円分
迷わずそいつもユンケノレ資金
武勇伝武勇伝武勇デンデンデンデンデン レツゴ!

意〜味はな〜いけれど〜修羅場も後半〜眠眠DAHAも買ってみた〜
デンデンデデンデン
実家の母が電話の向こうで〜たった一言〜「あんた死ぬよ」〜

その一言でさすがにヤバいと思い、就寝!
起きたら鼻血でベッドが血まみれ! ペケポン!

67 :つんご:2006/08/07(月) 16:33:45 ID:GnR8oIrj
あ、あっちゃ〜ん
ヤバイよそれ、ヤバすぎるよ〜

体壊したら原稿も出来なくなるんだよ〜
無理しないでね〜

68 :つんご:2006/08/07(月) 19:46:55 ID:E8/KQvS5
あっちゃーん!体だけは大事にしておくれよ!

69 :すごすぎ:2006/08/08(火) 00:21:51 ID:/I2CzaJe
このスレまだあったんだ

70 :あっちゃん:2006/08/08(火) 06:22:10 ID:QmjPY4j3
しゃらくせ〜!
例え形がなくなったって心の中に一生残ってるんだよ!

まぁ過去ログも残る訳だしな。

71 :つんご:2006/08/08(火) 12:07:55 ID:SwB3cHt2
あっちゃんかっこいー!

72 :ツンツンゴ:2006/08/08(火) 14:16:29 ID:a2m+2AcC
あっちゃんいつものやったげて♪

73 :あつ:2006/08/08(火) 19:26:55 ID:OiHkKH+I
なぁシンゴ、いつものってなんだ?

74 :つんご:2006/08/08(火) 20:44:55 ID:LuQXRyip
やだ、あっちゃん。知ってる く せ に(はぁと)

75 :あつ:2006/08/08(火) 21:07:44 ID:GMBnWmbf
いや、分かんねえなあ。シンゴの口から説明してもらわねーと。
いつものってなんだよ。ほら言えよ。
おいおい早くしろよ。何躊躇ってんだよ。こういうの、好きなんだろ?

76 :ツンゴ:2006/08/08(火) 21:16:09 ID:v6BYoRDc
攻めだよ〜〜今日のあっちゃんなんか萌え萌えするよ〜

77 :あっちゃん:2006/08/10(木) 12:17:44 ID:Xa107nve
この雄豚がっ!

78 :ツン:2006/08/10(木) 19:34:21 ID:aWIQa0HT
いつものあっちゃんじゃないよ〜
あっちゃんいつもの…

79 :つんご:2006/08/10(木) 21:13:30 ID:rjdsVfoo
いつものやったげて!

80 :つんご:2006/08/10(木) 21:27:38 ID:YYd70oMo
おう聞きたいか俺の武勇伝!

81 :ツンゴ:2006/08/10(木) 22:17:25 ID:DhdhO7If
>>80あっちゃん〜!!!名前間違えてるよ〜〜!!!

そのすごい武勇伝ゆったげて!!

82 :あつ:2006/08/13(日) 07:58:58 ID:XWkh2Scc
慎吾、生きてる?

83 :ツンゴ:2006/08/14(月) 00:11:37 ID:49RSH8U5
暑くて溶けてるyo!

DA・KA・RA!!


あっちゃん、いつものやったげて!

84 :あつ:2006/08/14(月) 00:17:36 ID:p6n2qZQS
おお ききたいか おれの ふゆうでん

85 :ツンゴ:2006/08/14(月) 01:22:28 ID:7o2bDXFT
そのすごい武勇伝を言ったげて!

86 :あつ:2006/08/14(月) 02:23:15 ID:rbSOsppg
おっれっのぉ〜〜〜伝説ぅう〜
ベスト10!レツゴッ!!

87 :ツン:2006/08/14(月) 02:30:00 ID:bhJladEo
あ、ちょっと待って。トイレいって来る。

88 :あつ:2006/08/14(月) 02:36:58 ID:r6Uuy6Yg
ちょwwww

89 :ツンゴ:2006/08/14(月) 15:50:27 ID:LqsDd4Xp
ごめんねあっちゃん。
あっちゃんも行けば?

90 :あつ:2006/08/14(月) 22:54:07 ID:bmO/iR3K
もらしちゃった・・・

91 :ツンゴ:2006/08/14(月) 23:40:42 ID:m5YdmK9q
あ、あっちゃん〜〜〜!!
もらしちゃったって大きい方かよ〜〜!!!

92 :つんご:2006/08/14(月) 23:48:37 ID:gTUUodhK
すごいよ、あっちゃんすごすぎるよ〜

93 :あつ:2006/08/15(火) 01:20:37 ID:RgL5F+mF
しゃらくせぇ〜!!
鼻つまんどけ!!!

94 :すんご:2006/08/15(火) 15:25:31 ID:jdxbWCw4
はっひゃんいふほのひっひゃえへ!

95 :あっひゃん:2006/08/15(火) 23:28:47 ID:WTTCcb4r
ほうひひたいはほれのふううへん

96 :つんご:2006/08/16(水) 00:42:27 ID:zfMswk+7
ひょのひゅんごひ、ふゆーれんうぉひゅっらけて!

97 :あつ:2006/08/16(水) 14:33:22 ID:8/StTMoa
おええのでんせっすべっそせん!れつぉっ!

98 :あつ:2006/08/17(木) 11:38:47 ID:3WpIF3Fj
ジジババ介護にド田舎に引越!
すごい!一面田んぼ田んぼ山山海海海海 本屋は車で1時間!
武勇伝武勇伝武勇伝デンデデンデンレツゴー

運よく就職のんびり事務屋 忙しなったので新人募集
すごい!社員10人中オタクが二割に!
武勇伝武勇伝武勇伝デンデデンデンレツゴー

何が好きかとたずねてみたら
新人「筋肉マッチョ髭親父受サイコーですv」
武勇伝武勇伝武勇伝デンデデンデンレツゴー

意〜味は無いけれど、ムシャクシャしたから〜
社内で大声ヲタトーク〜

意〜味は無いけれど、ムシャクシャしたから〜
社内でいきなり「フュージョン!」「ハッ!」

99 :つんご:2006/08/17(木) 13:52:52 ID:YE9CaSAZ
あっちゃ〜ん、いたいよ、いたすぎるよ〜。

100 :つんご2:2006/08/18(金) 06:23:13 ID:YG/Gjui7
あっちゃ〜ん
意味無さすぎるよ〜

101 :あっちゃん:2006/08/19(土) 06:48:54 ID:MtcVqq39
このスレもついに100行ったな!

102 :つん:2006/08/19(土) 12:37:13 ID:LwGzrDl6
そろそろあっちゃんつぎのいったげて!

103 :あっちゃん:2006/08/19(土) 14:53:05 ID:ruuXmfyR
おう、聞きたいか俺の武勇伝

104 :つんご:2006/08/19(土) 15:08:41 ID:NVEIFTDG
ゴメンあっちゃん!ちょっと待ってて!

105 :あっちゃん:2006/08/20(日) 02:04:22 ID:En+ZZ5RZ
なんだよ、ツンゴ。
また運子かよ!!

106 :ツンゴ:2006/08/20(日) 02:43:47 ID:T3BsoEwf
ちょっと俺の息子が暴れちゃってさ☆

107 :あっちゃん:2006/08/20(日) 12:19:13 ID:gXIXkrDL
また"すいんぐがーるず"の所に行くのか?('A`)

108 :つんご:2006/08/23(水) 02:30:49 ID:l7mstext
あっちゃ〜ん!
某金曜雑誌の事はほっといてよ〜

109 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/08/25(金) 05:29:50 ID:RU2rG7yH
601 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:2006/08/25(金) 05:25:58.69 ID:V5SPa6U+0
でんでんでんででんででんでんでん でん でん でーん
ttp://vipperup.orz.hm/uploader/src/viup8952.mp3.html

110 :アチャソトツンゴモノガタリ:2006/08/25(金) 17:04:21 ID:hRkCeFpz
ツンゴ「アチャソシンデヨオオオオオオw」
アチャソ「ツンゴノタメナラナンデモシテヤルヨw」
ツンゴ「ジャハヤクシネw」
アチャソ「オウ・・・・ッテフザケンナ!オマエガシネw」
グサッ・・・・・
アチャソ「アーヨウヤクキモイメガネカラカイホウサレタwヨカッタwコレデヘンナキモイファンモキエテセイセイシタワ」

おわり

111 :しんご:2006/08/25(金) 22:11:03 ID:zAv4Fjld
さあ、あっちゃんいつものやったげて!

112 :あつ:2006/08/25(金) 22:33:02 ID:5/8IuS/Q
おう聞きたいか俺の武勇伝!

113 :ツンゴ:2006/08/26(土) 00:02:39 ID:d4r9zWSS
いや別に

114 :あつ:2006/08/26(土) 05:09:13 ID:j72e85aZ
\(^o^)/オワタ

115 :あっちゃん2:2006/08/26(土) 07:39:21 ID:WV2HGcIw
しゃらくせー!
終わらず語り継がれるんだよ俺の伝説は!

116 :singo:2006/08/26(土) 10:56:41 ID:vuh9zqFn
それならあっちゃん、いつものやったげて!

117 :あっちゃん:2006/08/26(土) 19:51:31 ID:UMow81xn
おう聞きたいか俺の武勇伝

118 :ツンコ:2006/08/26(土) 21:19:06 ID:+CRE/RB5
そろそろそのすごい武勇伝ゆったげて!

119 :あつ:2006/08/26(土) 21:50:26 ID:M3wjHh+j
俺の伝説ベスト10。れつごっ!

120 :あつ:2006/08/27(日) 00:09:16 ID:A3OTn0Am
ていうフレーズでネタが始まったら楽しいと思うんだけどツンゴどう思う?

121 :ツンゴ:2006/08/27(日) 01:19:06 ID:YVyhlYXp
しゃらくせぇ〜!
お れ の 伝説ベスト10!
レツゴ!

122 :観客:2006/08/27(日) 20:20:27 ID:UR6hoejg
このスレもうだめだな

123 :あつ:2006/08/27(日) 20:44:02 ID:Zp6u7fTs
しゃらくせ〜
見てないで参加しろ〜! 
つか、つんごおまえ意外にワイルドなのなw

124 :つん:2006/08/28(月) 02:52:20 ID:D6qfMCa1
え、そんなことないよ。
それよか早く早く、あっちゃん!

125 :あつ:2006/08/28(月) 11:54:05 ID:y9Ibgn0K
それじゃ一発!


テレビを見てたら姉がご帰宅
突如!
「あんたオタク歴何年目」
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

ぽかんとしつつも答える私
なんと!
姉は真顔で誰かにメーる
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

「いきなりどうして」尋ねれば
スゴイ!
「上司にオタクを探せと言われた」
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!


いみはないけどーむしゃくしゃしたからー探す理由もきいてみたー

返ってきたー姉の言葉はー次の商品のモニターにー


お前の会社何作ってんだよ!ペケポン!

126 :つんご:2006/08/28(月) 12:31:47 ID:quTGT0LR
あっちゃーん、あっちゃんのジャンルが気になるよ〜
お姉ちゃんに、オタクっつっても色々あるって言ったげて!!

127 :つんご:2006/08/28(月) 20:08:09 ID:6U6gtLbX
あっちゃんww
モニター頑張るんだあっちゃん

128 :つんこ:2006/08/28(月) 21:16:51 ID:hUNxJreb
でも何のモニターが禿しく気になるww

129 :つんご:2006/08/29(火) 03:56:36 ID:s5BEmsc9
出来れば報告してほしいよあっちゃーんww

130 :ツンゴ:2006/08/30(水) 05:49:49 ID:19vbABVc
どんだけつんごいるんだよ〜w

131 :あつ:2006/08/30(水) 15:42:28 ID:p2T6desO
しゃらくせぇ〜!
どんだけつんごがいても、俺は本当のお前を見つけられるんだよっ!

132 :あつ:2006/08/30(水) 17:41:29 ID:ndDuh02a
カッコイイ〜!!

133 :ツンゴ:2006/08/30(水) 18:00:10 ID:CoyiuJrp
自分で言ってると格好良さ半減だよあっちゃーんw

134 :あつ:2006/08/30(水) 18:03:17 ID:TVTlmkIB
しゃらくせぇ〜!
男が最後に頼れるのは誰でもねえ、自分自身なんだよっ

135 :ツンゴ:2006/08/30(水) 20:27:05 ID:p2T6desO
かっこいいけど、それって寂しいよあっちゃ〜ん!

136 :あっちゃ:2006/08/31(木) 02:21:31 ID:5l6D0SDa
寂しくても武勇伝は語り継がれるんだよ!
さぁしんご、いつものやろうか?

137 :つんご:2006/08/31(木) 03:04:59 ID:crvgj0Qg
それじゃっ、あっちゃん いつものやったげて!

138 :あつ:2006/08/31(木) 09:59:34 ID:R4n8zz15
おう 聞きたいか俺の武勇伝!

139 :つん:2006/08/31(木) 11:24:57 ID:c9rsKY9N
そのすごい武勇伝をいったげて☆

140 :あつ:2006/08/31(木) 11:28:58 ID:R4n8zz15
妊娠したのでコミケを卒業
だけどもヲタクはやめられない
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

無事に生まれてお引越し
いくぞヲタクを隠してご近所付き合い
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

ある日壁から聞こえる萌え談義
何と隣夫婦は現役レイヤー!
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

意味はないけれどーむしゃくしゃしてたからー
回覧板と一緒に同人誌
意味はないけれどーむしゃくしゃしてたからー
腐女子ゲームも貸してみる

お礼に手作り衣装を貰ったよ!ペケポン!

141 :ツンゴ:2006/08/31(木) 11:49:33 ID:c9rsKY9N
すごいね〜すごすぎるよあっちゃ〜ん!
でもそれヲタク卒業できてないよ〜っ?

142 :ツンゴ:2006/08/31(木) 18:02:07 ID:POpT+ipA
すごいよ〜あっちゃんすごすぎるよ〜
ご近所付き合いも順調だねー!

143 :tungo:2006/09/04(月) 14:52:16 ID:04ocQTFE
そろそろあっちゃんすごいのいったげて

144 :アッチャソ:2006/09/04(月) 15:58:08 ID:o5xll8oI
おう聞きたいか俺の武勇伝

145 :つんご:2006/09/04(月) 22:32:37 ID:w35zAluD
そのすんごい武勇伝をゆったげて!

146 :あつ:2006/09/04(月) 23:47:35 ID:stM9zJ9Q
俺の伝説ベスト10!レツゴ!

147 :ツンゴ:2006/09/06(水) 04:13:51 ID:P0VRKMKl
やっぱりそう簡単に武勇伝は出来ないよね

148 :あつ:2006/09/06(水) 20:28:24 ID:q+N3/YMV
しゃらくせ〜!
男にはなぁ、語れないことの一つや二つあるんだよ!

149 :つんご:2006/09/06(水) 20:29:12 ID:+xeIWazc
そこを敢えて聞きたいんだよ!
あっちゃんいつものやったげて!

150 :あっちゃん:2006/09/07(木) 14:25:20 ID:2wNroekp
えーどうしよかっなぁ

151 :つん:2006/09/07(木) 14:49:11 ID:u4S9IhaN
あっちゃああぁぁぁあん!

152 :あつ:2006/09/07(木) 20:08:52 ID:0F2fxpeV
たまにはツンゴも言ってみろよー

153 :あつ:2006/09/07(木) 20:33:09 ID:zpwIh3EA
ツンちゃんいつもの言ったげて☆

154 :つん:2006/09/11(月) 09:36:19 ID:DUB4TRkc
おう、聞きたいか俺のめがね武勇伝

155 :あっちゃん:2006/09/11(月) 13:13:18 ID:aUY7r7ev
新ジャンルハマって萌メール毎日
すごい!メールが一日百通越え!
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

「ほんとならパケ代八万越えだよ」
すごい!入っててよかったパケホーダイ!
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

使いすぎで携帯ダウン
仕方がないから買い替えに
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

売り場のおねーさん笑顔で一言「それじゃ旧機種あずかりますね」
データ転送で萌メール見られた!
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

意味はないけれど〜むしゃくしゃしたから〜
メール相手に愚痴ってみたー
「あ、それこないだ私もやった。つか担当のお姉さんが知り合いのレイヤーだった」

もちろん旧機種は持ち帰ったよペケポン!

156 :つん:2006/09/11(月) 13:44:09 ID:L3GtmT3q
いたいよ〜いたすぎるよあっちゃ〜。
つか僕の眼鏡武勇伝聞いてくれるんじゃなかったの?

157 :あっちゃ:2006/09/11(月) 15:18:52 ID:MTL1E/iF
え〜どうしよっかなぁ〜

158 :つん:2006/09/12(火) 02:27:43 ID:/enn702E
あっちゃんなんか嫌いだ!

159 :あっちゃん:2006/09/12(火) 02:38:34 ID:+5b1o7Ef
嘘だよツンゴ
ほらほら、ツンちゃんいつものやったげてー
ツンちゃーん!ハハッ

160 :つん:2006/09/12(火) 21:32:23 ID:6HTsqjZV
おう聞きたいか俺のめがね武勇伝!

161 :あちゃん:2006/09/12(火) 22:53:08 ID:mLcAav8R
そのメガネ武勇伝をいったげて!

162 :つんご:2006/09/13(水) 14:28:29 ID:mjyX5rRA
ジャンル移って大ハッスル
すごい!カポーの受けがまた真面目キャラ!
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

新しい読み手さん新しいサクル仲間さん
だけど!その内数人に見覚えアリ!
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

あるイベントで声かけられる
なんと!5ジャンル前の常連さん!!
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

結構絵柄変わってるのに何で?と聞いた
いわく!「受けにめがねをかけさせてたので…」
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデン
レツゴ!

意味はないけれど〜ドキドキしたから〜
頼まれたスケブにめがねver.も描いてみたー

意味はないけれど〜むしゃくしゃしたから〜
頼まれたスケブに「おひさしめがね」と添えてみたー

貰った彼女は苦笑い!ペケポン!

163 :あつ:2006/09/13(水) 18:45:14 ID:24Kla0oG
すごいぜ〜つんちゃんすごすぎるぜ〜
本当にメガネ武勇伝だったんだなw

164 :ぶゆーでん:2006/09/14(木) 15:05:24 ID:Z13ygz6P
  

165 :つんご:2006/09/15(金) 13:56:32 ID:/1Hsu57q
あっちゃーん!
オレもっかい武勇伝したいんだけど、意味はない〜からのテンポがわかんないよorz

166 :あつ:2006/09/15(金) 15:57:15 ID:g9OjFZEd
仕方ねえなーツンゴは。よっしゃ、こいつで勉強してこい!
ttp://www.youtube.com/watch?v=_e8MztfT5b8

167 :ちゅん:2006/09/15(金) 17:23:42 ID:/1Hsu57q
あっちゃーんありがとう!
なんか微妙だけどできそうだよ。

168 :あっちん:2006/09/15(金) 19:20:35 ID:Oj1xel+U
しゃらくせぇ〜!漢なら微妙なんて言ってねーで
バシッと一発決めてみせやがれ!!
いくぞツンゴ!!

169 :しんご:2006/09/16(土) 20:23:18 ID:vb0LgBYA
うんあっちゃん!俺の武勇伝聞いてね!


170 :あつ:2006/09/16(土) 21:33:15 ID:s5hcnQ+/
つんご、お前かわいいな・・・

171 :つん:2006/09/17(日) 02:30:28 ID:WnBUfc3m
聞く気あるのあっちゃーん…。

172 :あつ:2006/09/17(日) 11:34:40 ID:v1Cos3T5
しゃらくせぇ〜!
武勇伝ってのはな、聞いてもらうんじゃなく、聞かせるものなんだよ〜!
遠慮なくやっちまえ!!

173 :つん:2006/09/17(日) 15:21:44 ID:WnBUfc3m
おう!
聞きたいか俺の微勇伝!

174 :あつ:2006/09/18(月) 00:33:15 ID:mYJ1H/tH
そのしょぼい微勇伝をゆったげて!

175 :つん:2006/09/18(月) 01:51:45 ID:Uq9QbVk1
俺の伝説ベスト10!

176 :あつ:2006/09/18(月) 20:54:13 ID:7vOgmpaq
ぅれっつごぉぉおおう!

177 :つんつん:2006/09/18(月) 20:57:02 ID:26MDLCLb
自ジャンル厭離にサークル参加
スゴイ資金が余って適当に買てみる
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデンレツゴ!

自宅に到着速攻読書
チョット微妙な同人でてきたよ
微勇伝微勇伝微勇伝デンデンデデンデンレツゴ!

そこでモバオク出品2000に値上がり
スゴイ罪悪感が止まらない!
微勇伝微勇伝微勇伝デンデンデデンデンレツゴ!

ふと名前をみたら見覚えあるぞ!
ナント同ジャンル西都の管理人!
微勇伝微勇伝微勇デンデンデデンデンレツゴ!

意味はないけれど〜むしゃくしゃしたから〜送料ただにさせてもらったよ〜

意味はないけれど〜wktkしながら〜他の同ジャンル本もだしてみた〜

他の本ももと価格の2倍になって嬉しい反面オン友さんには口が裂けても言えない

墓場にもってくよ!ペケポン!

178 :つん:2006/09/18(月) 21:02:46 ID:26MDLCLb
>名前
オークションの相手の名前…。
分かり辛くてゴメン

179 :あっつ:2006/09/19(火) 08:32:55 ID:K1tbuO3R
おおーいシンゴ、転売厨だったのかよ〜

180 :アッチャソ:2006/09/19(火) 08:48:05 ID:0Pe/7st4
>>177ツンゴ〜。
あんまりそういうのはオススメしないぞ〜。
同人誌の後ろに「オクに出すな」って書いてある所もあるから気をつけろよ〜。

181 :つん:2006/09/19(火) 08:53:28 ID:XQS9P6gG
つん

182 :つん:2006/09/19(火) 08:55:11 ID:XQS9P6gG
ゴメン誤爆…。
転売するために買ったんじゃないよ〜ってありきたりな言い訳きいてやって〜。

183 :あっつ:2006/09/19(火) 09:01:26 ID:K1tbuO3R
まあ、自分の本がネットで売り捌かれてる書き手の気持ちにもなってみような。ツンゴ

184 :あつ:2006/09/20(水) 10:42:07 ID:psULF9ox
みんな
・転売目的で買わない
・オクで売らない、買わない(特に蛇と奨学缶)
・やっちゃったことはしょうがないから黙っておく
こればっかりは守ろうな。

>>177ツンゴも、これからは気をつけて楽しい同人ライフ送ってくれ!

185 :ツン:2006/09/21(木) 01:22:24 ID:4ORhfZ2x
みんなしっかり学んだところで、
そろそろあっちゃん、次のいつものやったげて!

186 :あつ:2006/09/21(木) 13:24:36 ID:z+TR4iUd
おう…。聞きたいか…俺の武勇…伝…。
…二日酔いで無理そうだ…。

187 :つん:2006/09/21(木) 20:18:38 ID:IYFYoHCr
あっちゃーん!
飲まれちゃ駄目だよぅ!

188 :あつ:2006/09/21(木) 21:21:02 ID:3kY8JXf4
じゃあ…気を取り直して、
…聞いてくれ…俺の武酔伝…。

189 :つん:2006/09/21(木) 21:34:06 ID:cHzMsb5K
ほら、水飲んで。
⊃C□

そのすごい武勇伝をゆったげて!

190 :あつ:2006/09/21(木) 22:51:45 ID:z+TR4iUd
俺の伝説ベストテ…うぇっぷ…

191 :ツン:2006/09/21(木) 23:37:24 ID:4ORhfZ2x
あっちゃーーーん!
あっちゃんバケツ!これに吐いてね!
それと水もここ置いとくから!俺共ゲロ派だから近寄んないでっ

192 :あっちゃ:2006/09/24(日) 22:38:49 ID:T+KovV/p
うぉぇぇぇ!!
ヴェッ……
ヴ……(喉に詰まった)


ピーポーピーポー……

193 :ツンゴ:2006/09/25(月) 00:35:21 ID:XefplYze
あっちゃぁぁぁぁぁぁんんん!!!

194 :あっちゃん:2006/09/25(月) 13:12:30 ID:fUBAtxmy
ツンゴ…最後に答えてくれ……
聞きたいか…俺、の……ぶ…ゆう、でん………

195 ::2006/09/25(月) 13:31:54 ID:ZEPliV2D
聞きたい!聞きたいよあっちゃん!!
だから…その…凄い武勇伝を…ゆったげ…て…ぐすん。

196 :ちんこ:2006/09/25(月) 14:26:01 ID:dlSp/Xn2
あっちゃんのベスト10!
レツゴ!

197 :あちゃん:2006/09/28(木) 06:25:42 ID:rZwo1O6L
あっちゃんいつものやったげてっ!!

198 :つん:2006/09/28(木) 11:43:57 ID:t6RtEeNl
ちょwwwあっちゃんwww落ち着いて。

199 :あっちゃん:2006/09/29(金) 03:27:41 ID:2OKHZjBf
慎吾……!?
俺は一体今まで何を……

200 :つん:2006/09/29(金) 10:07:11 ID:8RGa2YD/
あっちゃーーーん!!
気が付いたんだねあっちゃん!良かった!
あ、あれ?メガネがくもってあっちゃんの顔良く見えないや…。
違うよ!泣いてなんかないったら!

201 :あっちゃん:2006/09/30(土) 13:04:51 ID:/bjz0HuD
ばかだな、ツンゴ
ポケットの中に替えのメガネがあるんだろ?
替えたらいいじゃないか

202 :つん:2006/09/30(土) 14:04:38 ID:NEgQWYrT
そ、そうだね、あっちゃん・・・!
ねぇあっちゃん。久し振りに俺、あっちゃんの武勇伝がききたいよ!

203 :あっちゃん:2006/10/02(月) 08:16:25 ID:d5F1w7z/
だが断る

204 :つん:2006/10/02(月) 14:05:26 ID:ymoCkwuC
だが困る

205 :あつ:2006/10/02(月) 14:16:48 ID:FdIXDfgd
( ゚д゚ )

206 :つん:2006/10/02(月) 18:44:08 ID:ZkNRRsbx
こっち見ないでよあっちゃん!

207 :あっつ:2006/10/03(火) 00:21:48 ID:90w7b9Cz
( ゚д゚ ) <だが断る

208 :つん:2006/10/03(火) 17:12:11 ID:/ooinMY0
(((つД`))) みるなよう、みるなよう…

209 :あつ:2006/10/03(火) 19:19:41 ID:vJja4iAh
( ゚д゚д ゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚д゚ )<つんごー

210 :つんご:2006/10/06(金) 17:16:34 ID:zjWufAsS
(つд`*)
見ないでよぉ。おれがドMなの知ってるでしょ…

211 :あちゃん:2006/10/08(日) 06:29:45 ID:2gyVyPJe
( ゚ー゚ )だから見てるんだろう?

212 :つんぽ:2006/10/08(日) 12:56:56 ID:6pdEc793
あ、あっちゃぁーん!!!かっこうぃ〜!!

じゃあ、そろそろいつものいったげて!

213 :つんご:2006/10/10(火) 17:09:11 ID:kINwVK8Q
あっちゃ〜ん!
下がり過ぎだよぉ〜

214 :あちゃん:2006/10/10(火) 19:11:13 ID:e0L6qzeZ
よし武勇伝やるか

215 :つん:2006/10/11(水) 13:12:39 ID:5c/W22ez
あっちゃんいつものやったげて♪

216 :あっちゃん:2006/10/11(水) 13:36:59 ID:8WAAzpN0
ツンゴのIDヌゲー!!!!
auの機種みてぇ!!!

217 :つん:2006/10/11(水) 20:41:51 ID:J6rudQYK
>197から笑い続けてるよーあっちゃ〜ん
何この流れテラワロスだよあっちゃ〜ん

>>216
そういうあっちゃんのIDも驚きすぎだよ〜。わああ
そして最後に断りいれてるよ〜NO!NOと言える日本人だねあっちゃんかっこいいー!

218 :あっちゃん:2006/10/12(木) 00:31:53 ID:cQRBYcfs
>>216俺のID音読したら
「やwAAずぷっ…NO!!!」
想像もつかないヌゲー場面!

腐勇伝…腐勇伝…orz

219 :つんぽ:2006/10/12(木) 01:40:08 ID:DAaiYwzo
あっちゃ〜ん、だんだんスレの方向性が違ってきてるよ〜

220 :つん:2006/10/12(木) 07:58:45 ID:ExgJxNlN
あっちゃんいつものやったげて!

221 :つん:2006/10/12(木) 10:37:14 ID:N/86yb/5
いいとも見てたらあっちゃんが愛しくなったよ〜!
あっちゃんこれからも頑張ろうね!

222 :あっちゃん:2006/10/12(木) 13:49:03 ID:tzsV3MHP
( ゚д゚ ) <だが断る

223 :Mつんご:2006/10/12(木) 16:10:59 ID:0G8CmnkA
(つд`*)

224 :観客:2006/10/13(金) 01:57:32 ID:qhVPWmVE
武勇伝ではなくつんごとあっちゃんの馴れ合いになったか…

225 :つんご:2006/10/13(金) 22:11:54 ID:+xpgqytP

あっちゃんいつものやったげて!

  _    
 (゚∀゚)   (ロ∀ロ)
  (∞)   Σm9 )>
  < \   <<



226 :あつ:2006/10/18(水) 03:19:23 ID:Ig+awG65

おうききたいか俺の武勇伝!
 _
(゚∀゚)=〇)ロ3ロ)
く/ / ////
 〉 \〈 〈

227 :あつ:2006/10/18(水) 03:22:28 ID:Ig+awG65

ずれたけど気にすんなツンゴ!
 _
 (゚∀゚)=〇)ロ3ロ)
く/ / ////
 〉 \ 〈 〈

228 :つんご:2006/10/21(土) 15:08:29 ID:CDbveV81
あっちゃん首がwwwwwwwwえらいことになってるよwwwwww

229 :あっちゃん:2006/10/24(火) 14:20:38 ID:CJdl+pej
つんご・・・ここがえろいことに(ry

230 :つんご:2006/10/27(金) 18:52:53 ID:OvWv2mqa
あっちゃんキモいよ〜キモすぎるよぉ〜

231 :あちゃそ:2006/10/28(土) 08:26:15 ID:HlVcRsow
しゃらくせぇー!!
下ネタってのは永遠に男のロマンなんだよ!!

232 :つんご:2006/10/29(日) 14:59:16 ID:/IcUgpVD
あっちゃんかっこうぃーい!!

233 :しんご:2006/10/29(日) 21:53:33 ID:J/Tzp8wx
そろそろあっちゃんいつものやったげて!

234 :あつ:2006/10/29(日) 22:38:08 ID:6XmESMWd
おうききたいか俺の腐勇伝!

235 :つん:2006/10/29(日) 23:56:31 ID:HRLktoBb
そのすごい腐勇伝言ったげて!

236 :あつ:2006/10/29(日) 23:57:26 ID:4AkjkFpz
オレの伝説ベスト10!!レツゴッ!!!

237 :あつ:2006/10/30(月) 02:59:14 ID:wZNSC3Sc
友人と普通の話中
いつの間にか腐的話になっていた!
腐勇伝!腐勇伝!腐勇伝伝デデンデン!
Let's go!

しかもカプも丸被り
近くに腐友登場だ!
腐勇伝!腐勇伝!腐勇伝伝デデンデン!

意味はないけれどムシャクシャしたから〜
腐友にサイト教えてみた
伝伝デデンデン
なんと好みだと褒められまくって〜
若干テンション上がったよ

実はこれが初腐勇伝なんだよと告白してみるよ!
ペケポンッ!

238 :あつ:2006/10/30(月) 03:00:40 ID:wZNSC3Sc
しかも初腐勇伝でIDに養成所の名前出ちゃったぜ!
カッキーン!

239 :つん:2006/10/30(月) 03:23:14 ID:Wjc2IetG
あっちゃーーーーーんすごいよーーーーーー!
っていうよりなんか初々しいよ〜よかったね!

240 :あつ:2006/11/04(土) 07:49:42 ID:zbsIXwas
早くふらねぇと落ちるぞ!

241 :つんつん:2006/11/04(土) 09:46:04 ID:eZ7P+JDY
ほんとだあっちゃんいつものやったげてっ!!!!!!

242 :あつ:2006/11/04(土) 11:29:55 ID:lIxn/TFu
おう聞きたいか俺の腐勇伝!!!!

243 :つん:2006/11/04(土) 12:52:10 ID:dZKaRhOk
( ゚д゚ )<ソノスゴイブユウデンヲユッタゲテ

244 :あつ:2006/11/04(土) 13:01:27 ID:WSioGWYS
オレの伝説ベスト10!レツゴッ

245 :事件自己:2006/11/05(日) 10:23:29 ID:kIA9Fxds
誤爆

246 :あつ:2006/11/05(日) 21:07:11 ID:kata7fWA
仕切り直しだ!

247 :ツンゴ:2006/11/05(日) 22:58:18 ID:FNeD3xZW
そうだねあっちゃん!
じゃああっちゃんいつものやったげちゃいなよ!

248 :あつ:2006/11/05(日) 23:02:15 ID:D/gmVEBO
おう聞きたいか、俺の腐勇伝!

249 :つん:2006/11/06(月) 00:30:28 ID:ChESkCVj
そのすごい腐勇伝をゆったげてっ!

250 :あつ:2006/11/06(月) 22:59:50 ID:GuSqLJAl
俺の伝説ベストテン!
ツンゴやっても良い?


姉が姪連れ実家に帰郷
姪はラブリー10歳半!
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

来たと同時に姉が一言
「あの人(私)の部屋は行っちゃダメ」
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ

「何で?」と姪の素朴な疑問に
「あそこは社会のゴミ箱だから」!
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

意味はないけどーむしゃくしゃしたからー
こっそりドジンシプレゼントー

意味はないけどーむしゃくしゃしたからー
私がホントの母よと言ったー

you同人やっちゃいなよ!ペケポン!




だけど姉から速達で戻ってきたよ(´・ω・`)ショボン

251 :つん:2006/11/06(月) 23:42:52 ID:PWp1E3Aw
あっちゃんかっこいいーー!!
姉の目を盗んでヲタ色に染め上げてやれよ!

252 :つん:2006/11/07(火) 03:15:15 ID:zMXgY7yD
あっちゃーん
>私がホントの母よと言ったー
コレだけは、マジにトラウマになる子もいる上に、
悲観して手の負えないDQNになる可能性もあるから否定してあげてー

253 :つん:2006/11/07(火) 07:30:43 ID:DYjNqLEt
あっちゃんそろそろいつものいったげてっ

254 :あつ:2006/11/07(火) 12:34:56 ID:IgcRhZYA
いや

255 :あつ:2006/11/07(火) 12:44:40 ID:Ghha1IH9
と言っておいて、聞きたいか俺の腐勇伝!

256 :つん:2006/11/07(火) 13:23:33 ID:SGznmlS+
そのすごい腐勇伝を言ったげて!

257 :atu:2006/11/08(水) 06:14:11 ID:05PnAKh+
俺の伝説BEST10!

258 :ツンゴ:2006/11/08(水) 13:32:31 ID:D6wxCfZ3
あっちゃん名前それじゃ「あとぅ」だよー!
あ、でも結局はあっちゃんだから、ま、いっかっ☆レツゴ!

259 :あつ:2006/11/11(土) 00:35:32 ID:pq+Ezgqd
女子校の春の始業式!
初めて会ったら「攻めの反対は?」
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

すぐに見つかる同人友達
挨拶代わりにアンソロ交換!
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

初めて2人で遊びに行くよ
初めて行ったの夏コミだ!
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

あれから3年未だに同人
アンソロから18禁へ
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッ!

意味はないけれど〜
むしゃくしゃしたから〜
持ってるエロ本全部貸す!

意味はないけれど〜むしゃくしゃしたから〜
授業内容で萌えてみる〜!

狂言も三国志も日本史でさえも、全ては萌えに脳内変換っ!
ペケポン!

落ちそうなのでageー

260 :あつ:2006/11/11(土) 00:43:04 ID:8i7VvhWm
>>259あっちゃんカックイー!!
すごいよ、すごすぎるよぉ〜〜〜

261 :あつ:2006/11/12(日) 03:40:48 ID:V/W0FexF
>>259
あっちゃんマジでカッコよすぎるよぉ〜!!

262 :ツン:2006/11/12(日) 05:18:40 ID:oDN+VFa9
>>260.261
あっちゃんカッコイ〜!
けど自分で誉めすぎだよぉ〜!

263 :つn:2006/11/12(日) 12:23:41 ID:cMnS3QT8
あっちゃんキャッコウィー

264 :つんご:2006/11/15(水) 18:25:26 ID:3Xc12A35
そろそろ

あっちゃんいつものやったげて!

265 :あっ:2006/11/15(水) 23:25:02 ID:z2B5DISw
おう聞きたいか俺の腐勇伝!

266 :つんご:2006/11/15(水) 23:44:00 ID:BJNFBtCd
そのスゴイ武勇伝をいったげて!

267 :あつ:2006/11/16(木) 01:00:23 ID:Apr9+7TD
俺の伝説ベストテン!

268 :つん:2006/11/17(金) 14:47:07 ID:SgOI/vHj
Let's go!

269 :つん:2006/11/21(火) 08:10:47 ID:AVnslz0v
やっぱり簡単には腐勇伝できないよね。

270 :あっt:2006/11/22(水) 13:31:20 ID:hUOup3BI
初めてオパーイ描いた紙
スゴイ兄の週刊誌に挟んだまま!
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

父親見つけた娘のイラスト
スゴイきちんと採点「目が大きすぎ」!
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

ついに兄嫁興味持つ!
「どんなの描いてるの?見せて」
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

遠征イベント用コピー本
スゴイ東京の姉の部屋にて製本作業!
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッ!

意味はないけれど〜
むしゃくしゃしたから〜
家にあった聖闘士本、姉のペンネーム探してる〜!

意味はないけれど〜むしゃくしゃしたから〜
兄の部屋掃除、18禁ゲームソフトを見つけた〜!

兄妹みんなでオタクですか、そうですか!
ペケポン!

未だやってるの自分だけなんだけどね…。
上二人まっとうな社会人になってますた。

271 :つんご:2006/11/22(水) 15:32:05 ID:SH/dv7ri
>>270あっちゃんうちも兄弟みんなヲタだよ〜!
兄嫁も染めちゃえば、一族みんなヲタで楽しいよ〜!!

272 :tungo:2006/11/23(木) 16:03:28 ID:6aNHZscW
そうだよ!
オタの系統を継がせるんだ!

273 :つん:2006/11/30(木) 08:24:57 ID:smfS9MGx
ほしゅだよあっちゃん。

あっちゃんいつものやったげて!!

274 :あつ:2006/12/01(金) 00:57:20 ID:59UCzPWj
おう聞きたいか俺の……ぶゆー………?

あれ?ここはどこ?俺は誰だ?

275 :ツンゴ:2006/12/01(金) 08:08:19 ID:TePWbJBy
何で記憶喪失になってるんだよあっちゃん!

276 :あつ:2006/12/01(金) 13:28:51 ID:l21H7srd
おっと危ねえ…一瞬記憶が飛ぶくらいの凄い武勇伝を思い出しちまったぜ…

おう聞きたいか、俺の記憶が飛ぶほどの武勇伝!

277 :あつ:2006/12/02(土) 04:05:47 ID:aXeAJFcC
その記憶が飛ぶほどのすごい武勇伝を言ったげて!

278 :ツンゴ:2006/12/02(土) 10:08:03 ID:/CA3oU8b
あっちゃん!あっちゃんしっかりして!

279 :あつ:2006/12/03(日) 11:22:58 ID:CRpHeyuQ
何言ってんだよ。おまえが腐勇伝するんだろ?

ほら腐勇伝しろよ。出来ないのかよ、メガネかけてんだろ。

280 :ツン:2006/12/03(日) 12:51:09 ID:N9ZIQCnu
あっちゃんここは武勇伝スレだよ!

281 :あっちゃん:2006/12/04(月) 22:50:50 ID:ZP49+X3u
ならお前がやれよ!
なんだよイケメン秀才とか言われててんぐなんだろ!!俺を見下してんだろ!
お前なんかっ、お前なんか俺がいなきゃネタもできないくせに!
うわああぁん!!

282 :つんご:2006/12/05(火) 00:31:18 ID:xt2lJ93J
よおし!言ったなー!じゃあ僕がイケメン秀才武勇伝言うよ!

283 :あつ:2006/12/05(火) 22:10:43 ID:zbd2m3cB
ツンちゃんいつものやったげて!

284 :つん:2006/12/06(水) 00:51:39 ID:s36AVC/L
よし聞きたいか俺のイケメン秀才武勇伝!

285 :あっちゃん:2006/12/06(水) 00:55:09 ID:yALrmX7L
その語呂悪い武勇伝をゆったげて!

286 :つん:2006/12/08(金) 09:30:25 ID:+bOOM8CN
俺の伝説ベスト10!

287 :あつ:2006/12/08(金) 12:27:12 ID:xBLHLL3e
レツゴ!

288 :名乗るほどの者では御座いません:2006/12/09(土) 21:04:57 ID:5in/auMe
偽者の上に面白くないネタばっかりだねあっちゃん。

そうだなシンゴ!!俺たちの新の武勇伝をみせてやるぜ!!

うっしゃー!! あっちゃんいつものやったげて!!(シンの字が違う事はスルー)

武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!
今日来た新人同人ばれた
同族の匂いで分かって俺様が暴露!!

武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッ! レッツゴー
皆の代表(代わりと読む)で同じ部署のデブオタがキモイと上司と交渉。
『同じ人種だろ!!』と無視された!!

ででででんでん
意味はないけれど〜
駅で待つ人にクリムゾン本を配布した。

ででででんでん
意味はないけれど〜むしゃくしゃしたから〜
友達(ダチと読む)の妹(小学生4年生)に『生理来た!?』と問い詰める!!

ペケポン
すごいよあっちゃん!!
人間としてすごすぎるよ!!(悪い意味で)

289 :名乗るほどの者では御座いません:2006/12/09(土) 21:12:40 ID:5in/auMe
職場が3割オタクで一般人引きまくり
すごい!新人入ったら またオタク率があがっちゃった!!
武勇伝武勇伝武勇伝デンデデンデンレツゴー

飲み会で彼女自慢大会始まり ぶっちぎり優勝。
二次元脳内彼女に回り引いてそのまま解散
武勇伝武勇伝武勇伝デンデデンデンレツゴー

すごいよ!!あんちゃんすごすぎるよ〜!!

290 :つんご:2006/12/09(土) 23:14:48 ID:d25TXQLh
クマー

291 :あっちゃん:2006/12/12(火) 12:40:10 ID:6u/o5VWU
ツンゴそんなクマー

292 :名乗るほどの者では御座いません:2006/12/12(火) 20:26:39 ID:inixteHY
ででででんでん
意味はないけれど〜
カップルの横でBLのCDかけてみる。

ででででんでん
意味はないけれど〜むしゃくしゃしたから〜
なのはーーと大声で街走る。

ででででんでん
意味はないけれど〜むしゃくしゃしたから〜
なのはとフェイトとどっちが可愛いかで大喧嘩

ででででんでん ででででんでん ででででんでん ででででんでん
ででででんでん ででででんでん ででででんでん ででででんでん

自分の嫁ですとエロゲのキャラを紹介するペケポン

293 :ツンゴ:2006/12/13(水) 08:02:09 ID:qEgeckIY
あっちゃーん、リズム悪すぎるよ!
てか、いろいろ間違えてるから、ちゃんと調べてから書き込もうよ。

294 :あつ:2006/12/19(火) 00:20:27 ID:hB88kkKV
しゃらくせぇー!!

間違えていようが何だろうが俺の伝説は武勇伝に成るんだよ!!

295 :ツンゴ:2006/12/19(火) 18:27:42 ID:gfTNZHYe
あっちゃんカックイー!!

296 :つん:2006/12/23(土) 00:30:23 ID:2zzQzvzsO
そろそろ
あっちゃんいつものやったげて!

297 :あっつ:2006/12/23(土) 03:56:22 ID:7uVYEibI0
過疎りがちでも聞きたいか俺の武勇伝!

298 :ちんご:2006/12/23(土) 16:48:56 ID:kNYIhFE30
そのすごい武勇伝をいったげて!

299 :あっちゃん:2006/12/24(日) 01:44:52 ID:qWjxfPrT0
俺の伝説ベストテン!

300 :ツンゴ:2006/12/24(日) 02:22:43 ID:vkTEtcUtO
レツゴ!

301 :あつ:2007/01/01(月) 18:08:29 ID:6vS3twRrO
オンでもオフでも活動やめた
それでも残った漫画グッズ
武勇伝武勇伝武勇デンデンデデンデンッレツゴ!
トーンにペン先原稿用紙
インクを開けたらゼリーになってた
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

それでも書きたい年賀状
しぶしぶインクを買いに出かける
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

久々にイラスト描いてみる
やっぱり再熱オエビでお絵かき
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

意味はないけれどむしゃくしゃしたから〜
無駄にコピック買ってみる〜

意味はないけれどむしゃくしゃから〜
やっぱりメルマガやってみる〜

せっかくやめたのに年賀状描いたらまた逆戻りっ!ペケポン!

302 :ツンゴー!:2007/01/01(月) 18:54:19 ID:6+s7yxLTO
す、すごいよ〜あっちゃん!
ヤ9ザ業みたく、同人も足洗えないって言葉を、思い出した位凄いよあっちゃん〜!

303 :あつ:2007/01/01(月) 21:25:33 ID:vn2edXxY0
実は俺、このスレで11/11に武勇伝した奴だぜ!

304 :あつ:2007/01/01(月) 21:27:21 ID:vn2edXxY0
259=301=303
ID違うけどね。

305 :つんご:2007/01/01(月) 22:29:07 ID:3Im1zIehO
あっちゃん新年一発目の武勇伝聞かせてよ〜!

306 :つんご:2007/01/01(月) 22:33:12 ID:3Im1zIehO
二発目だた…スマソorz

307 :あっ:2007/01/01(月) 23:25:06 ID:6+s7yxLTO
しゃらくせー!!
ちっさい事なんか気にすんなシンゴー!!

308 :つん:2007/01/02(火) 14:48:58 ID:Mlc+mpsHO
かっこいいーー!!

309 :つん:2007/01/05(金) 20:06:48 ID:/LUq4Gc7O
あっちゃん、そろそろいつものいっちゃって!

310 :あっちゃん:2007/01/08(月) 08:16:41 ID:j2nV7jvMO
おう聞きたいか俺の武勇伝!

311 :つんゴ。:2007/01/08(月) 18:34:45 ID:anLrPyD00
その武勇伝をいったげて!




312 :3:2007/01/10(水) 02:38:38 ID:uhyf4Kns0
裏情報ランキング
http://ia.kakiko.com/sami/2/lol.htm
キムタクの超意外な過去

313 :あっつー:2007/01/10(水) 12:45:01 ID:IYkrhmSPO
俺の伝説ベストテン!

314 :ツンゴ:2007/01/11(木) 09:08:14 ID:pZ69D8MBO
レツゴ!

315 :ツンゴ:2007/01/16(火) 12:58:02 ID:Z1ICbI6GO
あっちゃーん!!!
携帯から保守だよー!!

316 :ついでに保守だよ〜!:2007/01/17(水) 22:54:18 ID:CjvJ7WhK0
酒が入った父とだべる
スゴイ!2時間漫画の布教をされる
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

同人活動ほのめかす
スゴイ!パパンは実は腐兄だった
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

残念娘はノーマル主義
スゴイ!bl描けよと逆ギレされる
武勇伝武勇伝
武勇デンデンデデンデンッレツゴ!

ででででんでん
いみはないけれど〜むしゃくしゃしたから〜
嗜好の違いで喧嘩する〜

ででででんでん
いみはないけれど〜むしゃくしゃしたから〜
互いの本棚コケにする〜

翌朝ママンの視線が痛いよ
ペケポン!

317 :つんご:2007/01/17(水) 23:11:33 ID:E2JXQOOaO
す、すごいよ〜っ!あっちゃん父その年で腐兄ってすごすぎるよ〜っ!!

318 :つん:2007/01/19(金) 02:51:24 ID:wvVfM3EIO
あっちゃんすごすぎるよ〜!!血は争えないよ〜!!

次のあっちゃんもすごいのやったげて!!!

319 :あつん:2007/01/19(金) 14:23:07 ID:3Yq7KDu6O
おう聞きたいか俺の武勇伝!

320 :ツン:2007/01/19(金) 15:08:04 ID:fUz5+HxY0
その自信に満ちた武勇伝をゆったげて!

321 :あつ:2007/01/20(土) 00:47:11 ID:obToN2AOO
俺の伝説ベストテン!

322 ::2007/01/20(土) 00:54:56 ID:nYt4DLITO
あん、あっちゃんスゴ…すぎっるよっぉ〜
も、ぅ…あん!もっと…そこ…ツイてぇっ!

323 :あっちゃん:2007/01/20(土) 01:29:45 ID:kMsZl97RO
>>322
はぁ〜ぺったんぺったん

324 :つんご:2007/01/20(土) 01:39:33 ID:bVcLm/61O
自意識過剰すぎるよ、あっちゃん!
最近みないねデデンデン
でも武勇伝聞きたいよ!
あっちゃん、いつものやったげて!

325 :あっちゃん…:2007/01/20(土) 09:10:24 ID:Bf32YXH8O
そう…
聞きたいか…?俺の武勇伝…
デン…デン…デン…

326 :ツンゴ:2007/01/22(月) 13:02:10 ID:221GaHlDO
そ、その……その凄い武勇伝を言ったげて!

327 :あつ:2007/01/23(火) 07:44:39 ID:i9AYFaYiO
俺の伝説ベスト10!レツゴ!

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)