5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○するの('A`)マンドクサいんですが…

1 :めんどい:2006/06/26(月) 15:22:26 ID:hN+LQteg
ホントはしなきゃいけないことがあるけど、いまいち('A`)マンドクサなことを書き散らしてみましょう。


例/
掲示板にレスつけるの('A`)マンドクサ。更新催促メールの返事('A`)マンドクサ。てかそもそも更新('A`)マンドクサ。

2 :('A`):2006/06/26(月) 15:56:25 ID:c/OckySB
2ゲト?
メールの返信するの('A`)マンドクサ

3 :2:2006/06/26(月) 16:15:14 ID:c/OckySB
連続スマソ、訂正。

メールの返信('A`)マンドクサ 。いちいち返信内容を考えるのも('A`)マンドクサ。寧ろ交流するの('A`)マンドクサ。

4 ::2006/06/26(月) 16:43:43 ID:6k+URQOH
生きるのマンドクセ('A`)

5 :('A`) :2006/06/26(月) 18:03:29 ID:TpmSyMLM
>>4
わかるwwwww

6 ::2006/06/26(月) 18:10:41 ID:c++FRzNq
漫画描きたいけどコマ割りで縦横の長さ、スパッと決められないよ…。
イメ−ジしてるものに近づけるため、「もちょっと長い?いや短いか?」
って…これが超('A`)マンドクセ-ヨ 優柔不断('A`)マンドクセ

7 ::2006/06/26(月) 18:43:32 ID:+P/f0Tdk
('A`)マンドクサ。色々('A`)マンドクサ。ネームいつまでしてんだよ俺、マジに自分が('A`)マンドクサ。此処までよく担当さん付き合ってくれるよ('A`)マンドクサーイダロニ。ついつい携帯つついて2ちゃんみちまう俺俺俺('A`)マンドクサ。
頑張ろ……(´;ω;`)

8 ::2006/06/26(月) 19:34:47 ID:LxAb0+q/
ウンコするの('A`)マンドクセ

9 :ド:2006/06/26(月) 20:01:35 ID:3Omat8wc
携帯サイトに微妙な厨が湧いてる
そいつらからのメールやら拍手やらの返信('A`)マンドクサ
もう常連やオフ友からの返信も('A`)マンドクサくなってきてしまった

こんな自分に喝を入れることすら('A`)マンドクサ

10 ::2006/06/26(月) 22:07:36 ID:2iQoeZgD
>>7
ガンガレ超ガンガレ!!


そんな自分はサイト更新('A`)マンドクセ
イラスト描くのも('A`)マンドクセ
日記書くのも('A`)マンドクセ

また一ヶ月放置しちゃったよ…(´・ω・`)

11 :セーんだよ(゚Д゚)ゴルァ:2006/06/26(月) 22:54:36 ID:hN+LQteg
仕事('A`)マンドクセ。職場の人間付き合い('A`)マンドクセ、上司の機嫌とるの('A`)マンドクセ。
でも新しい仕事捜すのも('A`)マンドクセ

12 :('A`)マンドクセ:2006/06/27(火) 12:05:27 ID:IRu1SgnL
厨客の相手('A`)マンドクセ。

13 :マンドクセ:2006/06/27(火) 12:20:12 ID:yu03WITF
>12 わかるわかる('A`)

パソ中にトイレ行くの('A`)マンドクセ、栄養摂取('A`)マンドクセ。いっそチョコ食うだけで動けるようになりたい

14 :('A`)マンドクセ:2006/06/27(火) 22:27:27 ID:IRu1SgnL
∩('A`)∩下げるのマンドクサ

15 :fusi&ranasan ◆9Iysgk63DE :2006/06/28(水) 01:12:42 ID:EfI9Ok5N
生きるの('A`)マンドクセ
チーズ蒸しパンになりたい

16 :#:2006/06/28(水) 03:31:04 ID:wFfeC190
オナヌーするの('A`)マンドクセ

17 :('A`)マンドクセ:2006/06/28(水) 16:31:55 ID:IbbalX8A
就職したいけど就職活動('A`)マンドクセ

18 :がんがれ:2006/06/28(水) 17:22:02 ID:euJgXo1K
みんながんがって

19 :マンドクセ:2006/06/28(水) 19:31:03 ID:IsoRj5yR
ハラシマってると風呂入るのマンドクセ('A`)
自動洗車機で洗ってもらいたくなる

20 :マンド:2006/06/29(木) 07:35:10 ID:YXdoBv2H
朝から上司と顔合わせるの('A`)マンドクセ。風邪ひいてる時にグチグチいわれたくねーよ('A`)

21 :まんどくせ:2006/06/29(木) 16:37:08 ID:YXdoBv2H
書類整備('A`)マンドクセ。切れた上司宥めるの('A`)マンドクセ。風邪っぴき1番('A`)マンドクセ

22 :('A`):2006/06/29(木) 21:25:44 ID:nnrd42Xu
仕事するのマンドクセ('A`)部屋掃除するのマンドクセ('A`)寝るのも起きるのもマンドクセ('A`)飯食うのマンドクセ('A`)両手かぶれてるけど病院マンドクセ('A`)

23 :('A`)まんど!:2006/07/07(金) 11:38:35 ID:z87XWlJ+
仕事('A`)マンドクセ 更新なんてデキネーヨヽ(`Д´)ノウワアアアン

24 :マンドクセ('A`):2006/07/07(金) 12:56:09 ID:Ao1mOcdB
呼吸するのマンドクセ('A`)
飯食うのマンドクセ('A`)
寝るのマンドクセ('A`)
でも寝ないと頭が痛い
寝たら起きるのマンドクセ('A`)
このまま永遠に目覚めなければ……

25 :('A`):2006/07/07(金) 16:35:22 ID:fdATRumX
ガム噛むのマンドクセ('A`)

26 :('A`)マンドクサス:2006/07/08(土) 21:02:20 ID:HxJin9+q
厨スレ捜すの('A`)マンドクセ

27 :('A`):2006/07/08(土) 21:48:05 ID:SW0LNqtV
勉強すんのマンドクセ('A`)

28 :('A`):2006/07/08(土) 21:59:48 ID:PhDJdE/e
>>27おまいは私ですか。
更新マンドクセ('A`)風呂入るのマンドクセ('A`)

29 :マン毒サ:2006/07/10(月) 21:46:09 ID:WS/14I0B
はくすレス激しくマンドクサ('A`)

30 :マン毒サ('A`):2006/07/10(月) 21:46:57 ID:WS/14I0B
はくすレス激しくマンドクサ('A`)メルレスも正直マンドクサ('A`)むしろ自分がマンドクサ

31 :('A`)マンドクセ:2006/07/12(水) 00:19:42 ID:3924fFB/
厨客の相手('A`)マンドクセ

32 :マンドクサ('A`):2006/07/13(木) 04:40:04 ID:bARnqGR3
風呂('A`)マンドクセ
睡眠('A`)マンドクセ
更新('A`)マンドクセ
ATM行くの('A`)マンドクセ
マンドクサいことだらけな自分('A`)マンドクセ

33 :マンドクサ('A`):2006/07/22(土) 06:03:11 ID:cCjh5z/a
書き込むのもマンドクサ('A`)のかお前ら
さげ書き込むのマンドクサ('A`)

34 :マンドクセ ('A`):2006/07/22(土) 06:35:25 ID:XWlpkoGr
学校のレポート書くのマンドクセ('A`)
だってテーマに興味が無いんだもん・・・・
あと人付き合いマンドクセ('A`)
なんでウチの専攻だけ未だに10人くらいでかたまって行動してんの?
この日本人特有の固まり方ほんとやだ・・・
でもぼっちが怖くて塊から抜けられない自分マンドクセ ('A`)

35 :sage:2006/07/22(土) 13:47:56 ID:POIGhFOb
ハラシマがどピコ('A`)マンドクサ、会社昼食('A`)マンドクサ、類は友を呼ぶ然りピザにはピザ友('A`)マンドクサ、歯売るDVD買い出し('A`)マンドクサ、
まだ生きるのー?('A`)マンドクセ

36 :('A`)マンドクサ:2006/07/25(火) 14:44:12 ID:lSabqgbQ
イベントの諸デザイン考えるの('A`)マンドクサ
気安く引き受けるんじゃなかったぜ

37 :マンドクセ:2006/07/26(水) 01:26:27 ID:H7xZlLSL
リアル指向の絵かきなんだけど、
ベースを塗ってるときが一番マンドクサ
線描いてるときは形作れて楽しいし、
影や光を描いて立体的になってくるときは嬉しくてしかたないけど
ベースだけのノッペリ状態を延々塗るのは辛い…

38 :マンドクセ:2006/08/01(火) 16:22:45 ID:xbF/7FhB
イベント出るの('A`)マンドクサ
冬ミケあたりには申し込んでおくか…

39 :マンドクセ:2006/08/02(水) 23:40:07 ID:yPUsED3j
夏を生きていくのマンドクセ('A`)
サイト触るのマンドクセ('A`)

妄想しないでいるのマンドクセ('A`)


40 :マンドクサ('A`):2006/08/05(土) 16:54:32 ID:aCwbcN3w
>37
フォトショなら鉛筆でフチドリして塗りつぶせば
マンドクサ('∀`)くない
しかしフチドリすんのもマンドクサ('A`)

41 :('A`):2006/08/11(金) 19:45:00 ID:CKANJEWb
トキメモクリアすんの('A`)マンドクセ

42 :('A`):2006/08/25(金) 03:01:47 ID:Iuvru71C
起きて活動するの('A`)マンドクセ
寝るのも('A`)マンドクセ
つうか生きること自体が('A`)マンドクセ

夢も希望もありません。お先真っ暗マイライフ。

43 :('A`):2006/09/01(金) 10:40:27 ID:Ao1Gd3kL
人付き合い('A`)マンドクセ
本作るの('A`)マンドクセ
いや好きだから作りたいんだけど変にこだわるタイプだから
原稿1枚もなかなか完成しない('A`)
もう考えるのも('A`)マンドクセ
この先どうすんのオマエ

44 :マンクセ:2006/09/11(月) 11:56:11 ID:ieSqrZOj
お風呂入るの大好き(・∀・)
でも頭や体洗うのマンドクセ…
本当マンドクサイから、たまに洗顔料で頭から体まであらったりするよ

45 :マンドクセ('A`):2006/09/12(火) 14:46:01 ID:16a4cNHn
体も髪も洗うのはマンドクサクナイけど
乾かすのがマンドクセ('A`)

マンドクサ と マンドクセ どっちが正しいんだ?
と疑問に思ったけど調べるのマンドクセ('A`)

46 :和風おろしポン酢ハンバーグ:2006/09/12(火) 16:46:08 ID:fERyV0b8
 

47 :('A`):2006/09/13(水) 06:33:05 ID:WNAci3OD
実家にいるけど大学に戻るのマンドクセ('A`)行事も人付き合いも規律守るのもマンドクセ('A`)

一生寝ていたいと思う反面夢を叶えたいと思う自分マンドクセ('A`)

48 :('A`):2006/09/13(水) 11:48:16 ID:haUVu6Cf
……書こうと思ったけど打つのマンドクセ('A`)
もういいや('A`)全部マンドクセ


49 :('A`):2006/09/14(木) 18:26:57 ID:qRvs7AUs
勢いで浮気中ザンルの恩利申し込んだけど
萌えが薄れてきて本作るのマンドクセ('A`)
サイトでも堂々と「参加します〜☆ミ」って言ったし後戻りも出来ない。
もうやっつけのペラ本作るのさえマンドクセ('A`)

50 :('A`):2006/09/16(土) 01:31:53 ID:DFYjcTEn
勢いで相互マンドクセ('A`)
付き合いマンドクセ('A`)
気の利いたオサレな会話('A`)マンドクセ


51 :('A`) :2006/09/20(水) 14:15:32 ID:VpPQWvmc
仕事マンドクセ('A`)
家帰って原作読みとお絵描きしたい
あと風邪マンドクセ('A`)
早く治れ

52 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/09/30(土) 07:50:47 ID:pw4DoKOR
とうとう2chに書き込むのもマンドクセ('A`)くなったか…

名前欄変えるのマンドクセ('A`)

53 :マンドクセ('A`) :2006/10/06(金) 22:39:38 ID:U/qmPH5x
他サイトさんとの交流は楽しいけど3日単位で回ってくるバトンに一々答えるのマンドクセ('A`)
バトン拒否するのもマンドクセ('A`)

54 :マンドクセ:2006/10/12(木) 20:31:41 ID:2gbimTlX
どこかに行きたいけど、行く途中が('A`)マンドクセ
生きるのも('A`)マンドクセ
でも自殺するのも('A`)マンドクセ

55 :('A`) :2006/10/12(木) 22:41:28 ID:g4GeUdNS
マント

56 :マンドクセ:2006/10/14(土) 13:39:13 ID:Y5KSi3BV
メル返信マンドクセ('A`)
sageんのマンドクセ('A`)
ご飯食べるのマンドクセ('A`)

57 :('A`):2006/10/16(月) 21:19:36 ID:RsdPzks8
人間するの

マ('○`)ン('-`)ド('0`)ク('o`)セ('A`)━━━!!!!

58 :マンドクセ('A`) :2006/10/19(木) 01:53:37 ID:GbWE539y
ミクスィで厨ジャンルの[dir]管理すんのマンドクセ('A`)

59 :マンドクセ:2006/10/19(木) 13:52:19 ID:gXVHTQa7
仕事マンドクセ('A`)
お金稼いでもとーちゃんの尻ぬぐいでほぼ消えていくしマンドクセ('A`)
早くここから離れたいけど口実作りに転職決めなきゃいけないマンドクセ('A`)
どっちの方が精神的にラクなのか考えるのもマンドクセ('A`)
ついでに原稿もマンドクセ('A`)
完成した時の快感は好きだけど過程がマンドクセ('A`)

60 :('A`):2006/10/24(火) 16:07:43 ID:HadSIdrR
上で拍手レスマンドクセ('A`)って言ってるヤシがウラヤマシス

今日も閑古鳥な我が家の拍手・・・

61 :('A`):2006/10/24(火) 17:26:31 ID:o3PLhsrn
文通マンドクセ('A`)
いいかげんパソコン買えよと心の中で思いつつ
手紙書くの超マンドクセ('A`)

62 :マンドク星('A`):2006/10/24(火) 18:40:12 ID:qK5yi+55
>>61じゃないが文通マンドクセ('A`)
交換日記マンドクセ('A`)
どっちかにしろよマンドクセーナ!('A`)
つかメールの方がマシだがメールもマンドクセ('A`)
気を使うのも敬語使うのも褒め殺しのレパートリー考えるのも
激烈マンドクセ('A`)

結論アレを相手にする事自体がマンドクサス('A`)

63 :('A`):2006/10/24(火) 19:18:47 ID:SJHJO4XU
来年のカレンダー何買うか考えるのマンドクセ('A`)

64 :('A`):2006/10/24(火) 19:30:50 ID:CXztcyFO
>>63
PCのカレンダーでいいじゃない('A`)
携帯電話のカレンダーで良いじゃない('A`)

65 :('A`):2006/10/24(火) 22:56:39 ID:DkYVtS6F
マンドクサいから新聞社ので済ませてる('A`)

66 :61('A`):2006/10/24(火) 23:38:59 ID:o3PLhsrn
>62
お前は俺か!

予定決めるのマンドクセ('A`)
予定通りに行動するのマンドクセ('A`)
出かける準備するのマンドクセ('A`)
でもどっかに出かけたい気もする自分マンドクセ('A`)

67 ::2006/10/27(金) 22:32:04 ID:ny0JvVx2
家事マンドクセ('A`)

68 ::2006/10/28(土) 04:35:16 ID:HC2tIwEW
マンド
クサッ('A`)

69 :('A`):2006/10/28(土) 04:59:59 ID:maFZTAeA
サイト作ったけど飾る絵描くのマンドクセ('A`)
ジャンル自体も飽きてきたので余計マンドクセ('A`)
もう放ったらかしにしとこ...

70 :('A`):2006/10/28(土) 07:23:42 ID:o1Qzrt/H
ほぼ毎日更新してるサイト、二日くらい更新してないと書くのマンドクセ('A`)
イベントの申し込みマンドクセ('A`)
原稿はもっとマンドクセ('A`)

71 :('A`):2006/10/28(土) 23:54:27 ID:zxE7VDnP
休止中のサイト復活させるのマンドクセ('A`)
ぶっちゃけこのジャンル飽きたけど
たまってるリク小説書かなきゃならないマンドクセ('A`)

72 :('A`):2006/10/29(日) 00:03:43 ID:c0lO7eiD
ネタはあるし、スペとったけど原稿描くのマンドクセ('A`)

73 :( 'A` ):2006/10/29(日) 10:22:12 ID:UNf4oBdK
温利合わせの原稿出来たけど
コピーマンドクセ('A`)
製本マンドクセ('A`)
宅配準備するの('A`)マンドクセ

あ、ヘパ作るの忘れてた。
('A`)マンドクセ

74 :('A`):2006/10/30(月) 01:28:10 ID:gogTuX+v
連載小説の続き書くの('A`)マンドクセ
そもそも考えるのも('A`)マンドクセ
あのジャンルの付き合いも('A`)マンドクセ

75 :('A`):2006/10/30(月) 22:31:50 ID:lscNGulb
1人でハラシマ('A`)マンドクセ
相方欲しいけど付き合い('A`)マンドクセ
いけてないと思っても褒めないといけないの('A`)マンドクセ

76 :& ◆HhumKvz5Wg :2006/10/31(火) 20:43:46 ID:8uW/Cix+
あぼーん

77 :&rlo;んーぼあ &rle;あぼーん:2006/10/31(火) 20:47:02 ID:8uW/Cix+
あぼーん

78 :('A`)マンドクセ :2006/11/03(金) 21:13:45 ID:vGQDRFvU
ナニモカモガ('A`)マンドクセ


79 :('A`)マンドクセ:2006/11/09(木) 15:02:30 ID:AEDkKd8O
メール溜め過ぎた('A`)マンドクセ
何十人いるんだよ('A`)マンドクセ
もう全員COしようかな('A`)マンドクセェカラ
他人のサイト回るの('A`)マンドクセ
でもバトン回ってきてるかもしれないからチェックしなきゃいけない('A`)マンドクセ
もうサイトが('A`)マンドクセ
もう人生が('A`)マンドクセ
でも死ぬのも('A`)マンドクセーー!!!!!

80 :マンドクサ('A`):2006/11/09(木) 15:37:23 ID:ekZC09/C
絵を描くのがマンドクサ('A`)
原稿描くのもマンドクサ('A`)

割れながら「じゃあ同人止めろよ」と思うが止められない止まらない

81 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/11/09(木) 18:04:11 ID:IGq7MCxC
考えるのだけは楽しい

82 :マン:2006/11/09(木) 18:59:34 ID:HnRZgD4Y
通販の発送マンドクセ

83 :マンドクセ :2006/11/17(金) 21:01:06 ID:Hs2HOE/5
就職活動('A`)マンドクセ
レポート書くの('A`)マンドクセ
新刊つくるの('A`)マンドクセ
何もかもが('A`)マンドクセ

84 :('A`)マンドクセ:2006/11/20(月) 16:34:14 ID:yDZwDOL3
そろそろageるよ('A`)マンドクセ
メール返信も拍手レスも('A`)マンドクセ
同じような内容ここに書き込むの三回目な自分('A`)ウゼ
……拍手レスしてくる(`・ω・´)
メールは('A`)マンドクセェカラ明日

85 :マンドクサ('A`):2006/11/20(月) 16:58:23 ID:YK6z6LWx
原稿やるのマンドクサ('A`)
通勤や勤務中は家帰ってあのネタ描こう(`・ω・´)とか考えてるのに
いざ帰ってメシつくって風呂入ってさあやるぞ!って気にならない
寝そべりながら6ホトマイサイトの懐石みて2ちゃんやってるうちに
マンドクサ('A`)くなる。ネームとコマ割超超マンドクサ('A`)
下書きも微妙にマンドクサ('A`)ペン入れ楽しい(・ω・)
スキャンして色ぬったり背景かくのマンドクサ('A`)
こんなにマンドクサ('A`)いんだからいっそ温泉になってしまえばいいのに
オフの自分の本が形になったときの喜びをしってるから駄目だやめられない
でも原稿やるのマンドクサ('A`)

86 :マンドクセ:2006/11/21(火) 21:11:24 ID:18TC59ya
マンドクセ('A`)
PC起動すらマンドクセ('A`)
企画始めたがマンドクサクなってきた('A`)

87 :マンドクセ('A`) :2006/11/22(水) 14:59:31 ID:j97MEOo2
>>79
下二行('A`人'A`)
マンドクセ('A`)

88 ::2006/11/24(金) 03:33:02 ID:2m4PCMEC
名前欄入力マンドクセ
プリンターのインクないけど買いにいくのマンドクセ
トイレに行くのもマンドクセ
ギリギリ手が届かないとこにあるもの取るのマンドクセ
いちいち資料見て核のマンドクセ
変換ミスったけど打ち直すのマンドクセ

89 : :2006/11/26(日) 18:13:05 ID:przEVsJO
人付き合い('A`)マンドクセ
女だからっていつも愛想よくしてなきゃいけないの('A`)マンドクセ
でも人からちやほやされたい自分('A`)マンドクセ
仕事も遊びも('A`)マンドクセ
サイトの更新も('A`)マンドクセ
人生('A`)マンドクセ

90 :('A`):2006/11/26(日) 19:01:50 ID:77cVa2Tk
原稿するの('A`)マンドクセ

91 :('A`):2006/11/26(日) 22:18:14 ID:6OLYBmEL
絵描くのは好き。
だがサイトにうPすんのがマンドクセ('A`)
ゲームするの好き。
だが日記を書くのがマンドクセ('A`)

92 :('A`):2006/11/26(日) 23:16:09 ID:RGDqJEBp
小説打つの('A`)マンドクサ
書き始めたら止まらないけど、書き始めるの('A`)マンドクサ

更新催促してくる友達……('A`)
自分のペースでやらせてくれよ。


93 :('A`):2006/11/26(日) 23:20:55 ID:RGDqJEBp
>>92だけど

更新催促してくる友達から、自分以外の人からの拍手おめでとう拍手が来た。

更新('A`)マンドクサだけどガンガル

94 :('A`):2006/11/28(火) 04:17:15 ID:8nnB7FJv
手術マンドクセ('A`)
ハラシマしたいのに、毎日病院通いもマンドクセ('A`)

95 :('A`):2006/12/02(土) 15:59:12 ID:kUAIWR/S
歯が痛いけど、歯医者行くのマンドクセ('A`)
薬局遠くて薬を買いに行くのマンドクセ('A`)
顔が変形してるし出かけるのマンドクセ('A`)
歯が痛むからご飯食べるのもマンドクセ('A`)

96 ::2006/12/04(月) 07:01:50 ID:JzGOtTmB
マンドクサくてもは焼く歯科に行った方がいいぞ。

97 :名前欄にスレ名入力推奨@自シ台スレ:2006/12/05(火) 08:34:57 ID:LFLZ1fEt
つーか遅くいけばいくほど金と時間がかかる

98 :('A`):2006/12/11(月) 19:23:54 ID:XWfT7PA5
妄想は好きだが絵や文に書き起こすのマンドクセ('A`)
自分の萌えを形にすてくれる神はいねぇもんか

99 :('A`):2006/12/12(火) 06:44:21 ID:SK7MSJHZ
年賀状?そんなモン頼んでねえよ。
そっちが書いたら私も書かなならんだろう('A`)マンドクセーナ!!






つかあの絵を家族に見られるのか…('A`)ウヘァ
嫌だよヲタやってんのバレちゃうじゃんかよ!

言い訳('A`)マンドクセ
こりゃ元旦は夜明け前から独りポスト前で待機だな……orz
嗚呼断るメール考えるの('A`)マンドクセ
粘着に構うの自体('A`)マンドクセ
分かる?私のサイトはとうに閉鎖したのだよ?良い歳こいたおば(ry

('A`)マンドクセーナ!!

100 :('A`):2006/12/13(水) 12:01:01 ID:OxkEE9oL
年賀状は書かなきゃいい
メールアドレスは変えればいい

粘着してくるなら警察池

101 :05004031005749_vw:2006/12/15(金) 21:13:27 ID:MzdzD5Vd
サイト復活させんのマンドク…('A`)ウヘァ


102 :マンドクサ:2006/12/17(日) 16:16:19 ID:PoVJq66I
受験勉強マンドクサ('A`)
センター1ヶ月前マンドクサ('A`)
国立受けるのマンドクサ('A`)

私立だけで良いじゃないかマンドクサ('A`)

103 :('A`) ◆/95pICKKg2 :2006/12/19(火) 22:09:47 ID:Fb0rdgA3
原稿描くのマンドクセ('A`)
だってサイト更新する方が早いんだも

104 :('A`):2006/12/27(水) 11:47:39 ID:CxZ2g82BO
実家帰る準備マンドクセ('A`)
もう実家帰るのマンドクセ('A`)
実家じゃゲームできね…('A`)ウヘァ

年末年始マンドクセーー!!('A`)

105 :('A`):2007/01/18(木) 20:58:02 ID:2vQnEnnbO
サイトの付き合い('A`)マンドクサ
受験勉強中のメール('A`)マンドクサ
でも仲良しグループまがいなのが出来ちゃっててさらに('A`)マンドクサ
厨メールの返信も('A`)マンドクサ
サイト閉めたいな…ブログにしようかいっそ

106 :('A`):2007/01/18(木) 21:02:28 ID:RTBCZSsCO
仕事するのマンドクセ('A`)
思い付いたネタを書き起こすのマンドクセ('A`)

107 :('A`):2007/01/19(金) 04:29:13 ID:VZjdGMn/0
異性相手にすんのマンドクセ('A`)
社交辞令マンドクセ('A`)

親友以外の人つきあいマンドクセ('A`)

108 :('A`):2007/01/19(金) 05:22:08 ID:94BM5Is8O
サイト閉鎖しましたメール送るのマンドクセ('A`)
新サイト立上げるのマンドクセ('A`)
もういいか。

109 :セ('A`) :2007/01/19(金) 22:06:53 ID:2d4mcrdI0
描いた絵アップするのマンドクセ('A`)
ページつくるのもマンドクセ('A`)

110 :('A`):2007/01/20(土) 01:46:28 ID:1x7ZdMsAO
高校受験マンドクセ('A`)
割り算のひっ算のやり方から分かんないくせに遊びまくり。提出物常に完全未提出で休みまくり。公立受かる訳ないね中学浪人ケテーイ。持病の手術もマンドクセ('A`)


111 :('A`):2007/01/21(日) 23:43:50 ID:bClwSFId0
 

112 :('A`):2007/01/22(月) 03:03:29 ID:GVdco2L60
レポート提出マンドクセ('A`)
締め切り明日なのに手付けゼロ…つーかマンドクセ('A`)
全ての事象にマンドクセ('A`)
生きてるのもマンドクセ('A`)

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)