5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジ ョ ジ ョ の 奇 妙 な 空 気

1 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:40:52 ID:fr2gvqAQ
ベロンッ

ブチャラティ「この味は・・・嘘をついt」
ジョルノ  「顔舐めるとかマジやめろや気持ちわりぃ」
ブチャラティ「・・・ごめん」
ジョルノ  「・・・・・・・・・」
ブチャラティ「・・・・・・・・・」

2 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:43:44 ID:???
ちんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 02:30:54 ID:???
DIO「お前は今まで食ったパンの枚数を覚えているのか?」
ツェペリ「え?あ…えーと、たぶん……1万枚くらい?えーたぶん……」
DIO「え…あ、ああ。そうなんだ……」
ツェペリ「うん……」
DIO「……」
ツェペリ「……」



4 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 02:38:25 ID:fGhb87N0
DIO「親指を目に突っ込んで殴りぬけるッ!」
ジョナサン「…ッ!うあぁぁぁ〜〜〜ん!」
観客「おい血出てるぞ、やばくね?」
  「あれ目からだよね?」
審判「DIO…キミ、何やってんだよォ〜…!」
DIO「…いや、ちがうって(やばい、ちょっとやりすぎたかな?)」
ジョナサン「痛いよぉ〜〜!」
審判「ジョジョ!お医者さん呼んで来るからちょっと待ってて!」
観客「大丈夫?ジョジョぉ〜…」
ジョナサン「うっう…」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)