5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースが面白くない上に人気ガタ落ち中 Part18

1 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:34:44 ID:xuGeV2Eu
遂に、フジテレビ日曜夜のゴールデンタイムからも追放されることになったワンピース。
その人気凋落っぷりを語りましょう。
 
ソース
ttp://blog4.fc2.com/n/nuruwota/file/1133570236465.jpg
ttp://www.toei-anim.co.jp/corporate/ir/ksn_pdf/20060125_keisu.pdf
ttp://www.toei-anim.co.jp/corporate/ir/ksn_pdf/20060125_presentation.pdf

前スレ

ワンピースが面白くない上に人気ガタ落ち中 Part17
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1167735082/

2 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:35:30 ID:???
ショウワノート キャラクター別商品紹介
http://www.showa-note.co.jp/chara/newintro.html

ポケットモンスター
ドラゴンボールGT
ドラゴンボールZ
銀魂
遊戯王デュエルモンスターズGX
ニンテンドーDS Lite
デジモンセイバーズ
BLEACH-ブリーチ
甲虫王者ムシキング
NARUTO-ナルト
ドラもえん



ジャンプの看板漫画であるはずのワンピースが見当たりません><


3 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:36:30 ID:???
バンダイ
「お子様の好きなキャラクターは何ですか?」
実施期間: 2006年4月4日(火) 〜4月18日(火)
http://www.bandai.co.jp/kodomo/question130.html

男子 (回答人数1,000人)0歳〜12歳

アンパンマン 253人
ポケットモンスター 114人
仮面ライダーシリーズ 96人
スーパー戦隊シリーズ 92人
きかんしゃトーマス 71人
ドラゴンボール 67人 
ドラえもん 53人
甲虫王者ムシキング 48人
ウルトラマンシリーズ 45人
ケロロ軍曹 43人

ワンピース:ランク外(@より下)


4 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:37:25 ID:???
バンダイナムコ ホールディングス
ttp://www.bandainamco.co.jp/ir/result/pdf/20060808_2.pdf

2006年8月8日

キャラクター別売上構成(億円) 06通期見込

機動戦士ガンダム 200
たまごっち      120
スーパー戦隊    100
仮面ライダー     75
アンパンマン     75
プリキュア       70
ドラゴンボール    60
シナモロール     50
ナルト          40
ウルトラマン      35
ポケモン        30
デジモン        25



ワンピースは?

5 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:38:09 ID:???
ワンピース映画 興行収入の推移

http://www.generalworks.com/databank/movie/anime.html#2000

「ワンピース」(2000) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・21.6億円
「ワンピース ねじまき島の冒険」(2001)・・・・・・・・・30.0億円  (頂点、以後没落の一途を辿っている)
「ワンピース 珍獣島のチョッパー王国」(2002)・・・20.0億円
「ワンピース デッドエンドの冒険」(2003)・・・・・・・・20.0億円
「ワンピース 呪われた聖剣」(2004)・・・・・・・・・・・18.0億円
「ワンピース オマツリ男爵と秘密の島」(2005)・・・12.0億円
「ワンピース カラクリ城のメカ巨兵」(2006)・・・・・・???


6 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:38:20 ID:???
ちんこぽけもん

7 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:38:52 ID:???
■アメリカで『ワンピース』アニメ打ち切り、『テニスの王子様』『メルMAR』放送開始。
http://d.hatena.ne.jp/ceena/20061207

カトゥーンネットワーク(CN)の「トゥーンナミ」(日本のアニメやアクション系カトゥーンを放送す
る時間帯)HPなどで確認されたところによると、『ワンピース』のアメリカでのライセン
スを持つ4キッズ・エンターテイメント(4Kids Entertainment)のマーケティング・
ディレクターが「『ワンピース』の吹替え版の製作を打ち切る」と語った。
4キッズ・エンターテイメントは『ワンピース』の104話まで吹替え版を製作したが、
現在のところアメリカで放送されたのは78話まで。地上波のFOXテレビでの今後
の『ワンピース』の放送予定はなくケーブルのCNでも放送予定はないため、『ワン
ピース』はアメリカではもうテレビで見ることはできない。
(中略)
結局4キッズはその視聴率の低迷を受けて『ワンピース』の「ノーカット完全版」DV
D発売を見送り。今回の吹替え版製作打ち切りでその「吹替え版」DVDも最後まで
発売されることはない。『ナルト』がコアなファン向けの「ノーカット完全版」と一般視
聴者向け「吹替え編集版」の両方のDVDが発売されたのとは対照的だ。


8 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:40:56 ID:???
つまらないのに売れてる漫画の代表格

9 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:41:03 ID:???

209 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2006/10/29(日) 13:23:06 ID:???
年間実売部数ランク
http://www.bunkyodo.co.jp/c/ranking/ranking_comic.htm

最新刊分だけじゃなくて12巻以降はNANAの方が売れてるよ。
最新刊の発行部数はワンピ>NANAと巻き返したけど
実売はNANA>ワンピという結果。


発行部数だけ勝ってもねぇ・・・


10 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:43:26 ID:???
ワ ン ピ ー ス (アニメ)   終 了 局


 秋田テレビ
 長野放送
 富山テレビ
 サガテレビ
 


11 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:44:17 ID:???
かつてのヨイショ雑誌にすら見放されるワンピース


292 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日2006/03/10(金) 19:24:07 ID:???
>>287

ダ・ヴィンチで毎年やってる「コミック・オブ・ザ・イヤー」のこと
その漫画部門の話

ワンピは全盛期、2年連続漫画部門1位だったこともあった
その頃はワンピ信者がそれをしょっちゅう自慢しまくってたよ

ところが、ここ数年は人気が激減、去年のコミック・オブ・ザ・イヤーでは
ベスト10以下になってしまった


それ以来、ワンピ信者がダ・ヴィンチに触れることは一切無くなった

12 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:50:17 ID:???
田原俊彦に近いもんを感じるな、ワンピースは
実力の数倍以上売れてしまい、
みるみる内に歯止めなく落ちていく

13 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 10:52:16 ID:???
もう一生遊んで暮らせるだけの金は稼いだんだから
まとめに入って終わらせるのが吉
これ以上引き延ばしてもしょうがない

14 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 12:44:12 ID:???
作者がいくら稼いでいようとも、
ワンピース関連商品作り過ぎて損した人達は苦々しく思ってるだろうな。

15 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:42:50 ID:???
482 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :2007/01/23(火) 11:45:19 ID:7OxApv1i
>>477
前はあったんだが
多分内容がだんだん大人向けになってきたから
子供向けのショウワノートは卒業したんだろう


出ました、大人向け!

16 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:44:04 ID:???
ワンピースの尾田は仕返しにRAVEからパクっていた!

シルバーレイ⇒プルトン
レイラの過去⇒ロビンの過去
ジャイアント⇒ギガント
ドリューの闇DB(ダークブリング)⇒闇の悪魔の実
闇に対抗した太陽の剣ミリオネアサン⇒太陽が勝つか闇が勝つか
サウザンドサニー号(千の太陽)⇒ミリオンサンズ(百万個の太陽)から盗作

そのほかドリュー鬼神連合軍編等


17 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:51:38 ID:???
大人向けなら統合性を持たせようぜ!
子供向けならもっと分かりやすくしようぜ!

18 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 15:04:32 ID:???
,,ー----、
|| ▲ ▲|
6 ¬u¬ | 
ヽ ∀ ノ  <今週のワンピも、俺様の名セリフでおまえらを感動させてやるよ。
//Y |\ 
 汚駄

19 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 15:58:45 ID:???
264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/23(火) 15:53:10 ID:BOGJGgCp
>>258
黒ヒゲの力は大分前に決まってたんじゃないか、って気もするが。
尾田は出し惜しみする所があるからな…。出し惜しみしてる間に被るネタも出てきそう。
被るネタを他の漫画に先に出されたら焦るだろうなw

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/23(火) 15:56:23 ID:fnPih8Sa
ワンピースの編集者が真島に公開前のネタとか教えちゃってるんじゃないの?


パクリ=被っただけと主張するチョンピども

20 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:54:25 ID:???
公開前のネタどうこうって冗談で言ってるんだよな‥

ワンピ脳だと本気で言ってる可能性もあるから‥

21 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:45:04 ID:???
百八十はまだかな?

また、誘導だの議論スレだの言ってくるのかな?

22 :百八十 ◆1jM97Ys07g :2007/01/23(火) 21:01:22 ID:???
※ここは議論スレです。アンチスレは別にあります。
信者と争うのが嫌な方、叩かれたくない方は速やかに下記のスレに移動しましょう。

ワンピースアンチスレ61
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167888113/l50


>>1 テンプレは最後まで貼りなさいおばかちゃん
>>21 待たせたな

>>20
パクリどうこうって冗談で言ってるんだよな・・・
もし本気なら集英社にでもなんでもメールしてみたら?
他の漫画のアンチでそういうことしてる人たちいるよ。

23 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:05:48 ID:???
ういっす

24 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:14:42 ID:???
264 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/23(火) 15:53:10 ID:BOGJGgCp
>>258
黒ヒゲの力は大分前に決まってたんじゃないか、って気もするが。
尾田は出し惜しみする所があるからな…。出し惜しみしてる間に被るネタも出てきそう。
被るネタを他の漫画に先に出されたら焦るだろうなw

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/23(火) 15:56:23 ID:fnPih8Sa
ワンピースの編集者が真島に公開前のネタとか教えちゃってるんじゃないの?


パクリ=被っただけと主張するチョンピども

25 :尾田栄一郎パクリ伝説:2007/01/23(火) 21:29:16 ID:???
●パンプキン・ドリュー
上級"闇"魔法を操る夜の支配者。
かつて自分が作り、住んでいた"町を闇で飲み込み"自らの船の中に残している。
"太陽の力"をつかさどる剣により敗れ去る。
使用武器:ヴァンパイヤ
パンプキン・ドリューの使用するダークブリング(ワンピでいうと○○の実みたいな特殊能力を出すアイテム)
"引力と斥力を操り、さらには物体を圧縮、ブラックホールの要領で消し去る"

(後にワンピースの作者尾田栄一郎によって闇闇の実化、技も盗作されるのである)

●フランケンビリー
ドリューの部下で雑魚だったが使用武器:ジャイアント。手足を【【部分的に巨大化】】させて攻撃力がアップ!

(後にワンピースの作者尾田栄一郎によってギア3化されるのである)

●オウガ
「島を一撃で破壊する銀の船・シルバーレイ」を強奪した鬼神のボス。
ちなみに「大陸を一撃で破壊する古の船・【【プルトン】】はこの時点では名前しか出ていないものだった。
最後は強奪騒ぎの罪で殺されたシルバーレイの設計者の娘に殺される。
ちなみにその娘はシルバーレイを取り戻すためならどんなことをしてでも生きてやるっ!って生き様のクールビューティーで
世界支配をもくろむ【悪の組織に属していたりした敵の幹部キャラ】だが、
ドリュー編で【【主役サイドにつき】】主人公サイドの男に「私はあなたとの未来を生きたい」的なことを告げるが後に死亡。

(後にワンピースの尾田栄一郎によってロビン化され、プルトンもパクられるのである)


26 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:40:15 ID:???
COOLに待ってりゃ来るよ

27 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:13:48 ID:???

999 名前:1000[sage] 投稿日:2007/01/23(火) 22:11:09 ID:???
DB厨が最低な上に差別表現連発中www

28 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:19:49 ID:???
何か百八十の来訪を待ってる俺ガイル。
百八十・・・ハァハァ

貴方をワンピ嫌いにするために生きていきます。

29 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:45:03 ID:???
おれも百八十をワンピ嫌いにしたら勝ちだと思って戦ってる。

30 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:59:03 ID:???
まあお前らにゃ無理だと思うけどね

31 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:31:31 ID:???
私も百八十ファン、COOLな理論外理論に酔いしれています。
COOL百八十閣下の話の通じなさは某パロディサイトのチー少佐を思い出すなw

32 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:18:19 ID:???
自演すんな百八十
お前のファンなど居ない

33 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:01:53 ID:???
20 :マロン名無しさん :2007/01/24(水) 00:43:59 ID:???
明らかにワンピアンチはDB厨だろう。

34 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:20:35 ID:???
エースの「蛍火」はvs17号の時に使ったピッコロの「魔空包囲弾」の100%ぱくりです
謝罪と賠償を要求するニダ

35 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:25:17 ID:???
おい百八十。>>20だがなんでお前がそういうレスするのかわからんよ。

勝手に絡んで来るな。気持ち悪いんだよ

36 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:55:39 ID:???
結局百八十ってまともな反論は出来ないんだよな、いつも感情論のみ。

37 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 03:06:18 ID:???
ふと思ったので百八十に質問。
百八十はあのお涙頂戴読んで泣いたりするの?

38 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 03:46:53 ID:???
ttp://www.toei-anim.co.jp/corporate/ir/ksn_pdf/20061130_keisu.pdf
東映アニメーション・国内版権事業 ─作品別内訳─

2007/3 中間 

ドラゴンボール 585  29%
プリキュア    291 14%
デジモン     170  8%
ワンピース     47  2% 


次スレのテンプレにはこれも

39 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 07:44:08 ID:???
ワンピがいないね。なんで?

40 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 07:49:08 ID:???
絵が汚いからグッズとか売れへんのちゃうか

41 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 14:16:29 ID:???
ワンピのパクリってナルトの比じゃないな

42 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 14:22:08 ID:???
794 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2007/01/23(火) 22:33:12 ID:SeE+CD1a
   エースはピッコロを知らないからぱくってない


驚愕の言い訳チョンピ厨

43 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 14:24:53 ID:???
吹いた

44 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:16:31 ID:G5n173FY
37がシカトされてる件w

ドンマイ37お前は百八にすら眼虫にないらしい


45 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:17:45 ID:???
93 名前:マロン名無しさん :2007/01/24(水) 15:02:20 ID:G5n173FY
1に問うワンピースが売れているのは
ワンピ廚だけがかうのではなくお前のようなアンチもアンチの癖に
なぜかワンピの詳細を知っているということ・・・
これで分かったろう・・
嫌よ嫌よも好きのうちってことだ。ホントにつまらんレイブあたりは
読む人少ないからスレすらたたない実際だ

わかったか?ドンマイ1よ お前にもう用はねえ
馬鹿みたいに勝手に立てたクソスレで今までどおり自演をつずけるといい。

じゃあな オレは通りすがりだがこのダメスレには二度とこないだろう。
存分に悔しがるがいい 能無しの1よ。。。


ドンマイバカタレ

46 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:20:51 ID:???
香ばしいのが来てるな

47 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:21:40 ID:???
DVが来ているときいてやってきますた

48 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:23:23 ID:???
44 マロン名無しさん New! 2007/01/24(水) 15:16:31 ID:G5n173FY
37がシカトされてる件w

ドンマイ37お前は百八にすら眼虫にないらしい

(笑)

49 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 16:17:37 ID:???
また新キャラがきたな。ドンマイが口癖の。いろいろ取り揃えてるねえ
どいつもこいつももれなくワンピ脳なのがよくわかる

50 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:01:51 ID:???
サザエさん フジテレビ '07/01/21(日) 18:30 - 30 17.3
ちびまる子ちゃん フジテレビ '07/01/21(日) 18:00 - 30 12.0
クレヨンしんちゃん テレビ朝日 '07/01/19(金) 19:30 - 24 10.7ドラえもん テレビ朝日 '07/01/19(金) 19:00 - 30 10.0
名探偵コナン 日本テレビ '07/01/15(月) 19:30 - 30 9.0
ワンピース フジテレビ '07/01/21(日) 9:30 - 30 7.9
ポケットモンスターDP テレビ東京 '07/01/18(木) 19:00 - 30 7.8
結界師 日本テレビ '07/01/15(月) 19:00 - 30 7.1
アニメメジャー/他 NHK教育 '07/01/20(土) 18:00 - 25 5.9
ふたりはプリキュアSplash Star テレビ朝日 '07/01/21(日) 8:30 - 30 5.9
デジモンセイバーズ フジテレビ '07/01/21(日) 9:00 - 30 5.9



51 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:25:17 ID:???
朝でこんな高いのは捏造だな

52 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:53:52 ID:???
7.9ってそれでもジャンプの看板かよ
ジャンプの看板なら20%超えてみろ

53 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:57:27 ID:???
俺はこのスレでアンカーを打つ事は滅多に無いんだが


>>45
アゴ外れるほど笑った。

54 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:02:58 ID:???
>>52
今時20%なんて出せそうなのはサザエくらい


55 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:04:31 ID:???
20越えとかはさすがに無理。
あんまり言いたくないけど時代が違うし。
それよりテレビ欄見たら先週はナミ戦みたいだな。
それが終わって視聴率下がらなければいいけどな。


56 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:07:41 ID:???
まぁ看板なら12%が現代の最低ラインらしいな
それを切るようだから左遷食らった
それでも日の朝なんて2番目に優遇されてるのに
危機感を感じないで結果出せないなら、オリジナル入るしまじで打ち切りだな


57 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:28 ID:???
まあ別にアニメが打ち切られてもどうでも良いんだけどね

58 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:30 ID:???
今12%以上とってるアニメなんてまることサザエしかないぞw


59 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:13:25 ID:???
ジャンプの看板、日曜ゴールデン、サザエさんの次
それを踏まえれば12%は取らなければならない数字だろ
取れずに10%切るから左遷されたのは事実だしな

60 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:18:12 ID:???
金にならないというのもあるだろうな。
スポンサーは離れるしゴールデンに置いておく必要もなかった。
映画なんて金欠でリメイクやるそうだぞ。

61 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:21:27 ID:???
コナンも一桁なのか(´・ω・`)
結界師の数字ヒドスw
ワンピの高さに正直驚いた

62 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 19:48:00 ID:???
NANAに実売部数が負けていると聞いたのだが、データきぼんぬ

63 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:08:25 ID:???
テレビの影響って凄いよな、あるあるの話を聞いてソレを実感した。
漫画やなんかもアニメ化して人気が爆発するってのは結構あるけど
ワンピの初期とかはどうだったの?

64 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:15:36 ID:???
アニメ始まったの漫画がグランドラインに入るくらいじゃなかったかな

65 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:23:04 ID:???
日曜ゴールデンでアニメ化までして、ここまで社会影響力がない漫画も珍しいな
CM殆ど全滅、人気の無さにスポンサー撤退、そして打ち切り左遷

崩壊の一途を辿っている

66 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:42:34 ID:???
>>65
えっ!?
CMなんてやってたの?何の?

67 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:20:42 ID:???
>>65
でも漫画自体つまらないから少しも不思議じゃないな。

68 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:14:38 ID:???
何で人気出たのだろう

69 :百八十 ◆1jM97Ys07g :2007/01/24(水) 23:52:55 ID:???
>>31 >>32
自演乙。以前俺に叩かれた人か。COOLにいこうぜ?

>>35
絡んでほしいからこのスレに書き込んでるんじゃないの?
レスされたくないなら妄想でとどめておけばいいのに。

>>36
いつも感情論のみなのはアンチの方だけどね。このスレだけ見てもそれがわかるでしょ。

>>37
感動はするけど泣いたことはな・・・かったんだけど、不覚にもメリー号炎上の回はマジで泣いた。

>>42 >>45
こういうのってアレだよな、本人乙w


アニメは尾田の言うとおり時間変わって絶好調と言っていいのかな。
しかし焦りすぎだろアンチ。「看板なんだから〜」とか必死すぎる。
ジャンプの看板てのがすごいものだと認めつつもワンピは認めないこの矛盾。

70 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:05:38 ID:???
333 名前:百八十 ◆1jM97Ys07g [sage] 投稿日:2006/12/11(月) 17:44:25 ID:???
>>286
まあ君が俺をどう見ようとそれは勝手さね。
俺から見れば、君は冷静を装っているが内心は俺への怒りで溢れている。
おそらく以前俺に叩かれた人なんだろう。どう?

371 名前:百八十 ◆1jM97Ys07g [sage] 投稿日:2006/12/12(火) 17:08:32 ID:???
>>338
あーあ怒っちゃったよ。以前俺に叩かれたってのはマジだったのか。COOLにいこうぜ?

867 名前:百八十 ◆1jM97Ys07g [sage] 投稿日:2006/12/27(水) 23:37:37 ID:???
名異常に必死なのがいるなぁ。以前俺に叩かれた人か?退くに退けない状況ってやつだろうか。
まあこれだけ反論を求められてるなら書いても無駄ってことはないかな。

69 名前:百八十 ◆1jM97Ys07g [sage] 投稿日:2007/01/24(水) 23:52:55 ID:???
>>31 >>32
自演乙。以前俺に叩かれた人か。COOLにいこうぜ?


何故か自分の敵は過去に叩いたことにしたいらしい。


71 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:09:30 ID:???
いいかげんうざいから構わないでくれよ

72 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:11:13 ID:???
関連スレ

●ワンピース海賊神総合スレッド3●
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165316949/
ワンピース十殺元総合スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1146054765/
ワンピース十殺元総合スレッド2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167763151/

73 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:41 ID:???
つまらんもんはつまらんよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)