5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一話が秀逸な漫画

1 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:16:44 ID:Spz2jG1t
ってなによ?おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

2 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:17:16 ID:???
まんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:21:00 ID:???
Dグレ
第一話だけは滅茶苦茶面白かったな。
マルクがAKUMAに変身するシーンなんか鳥肌立ったのに。


4 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:23:32 ID:???
ちんこぽけもん

5 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:24:11 ID:???
北斗の拳
クラスの興奮っぷりは凄かった

6 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:25:38 ID:aOLetiDZ
ワンピース

シャンクス、あんた最高だよ。

7 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:27:26 ID:???
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

8 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:28:40 ID:???
>>1は厨房ちなみに
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

9 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:29:40 ID:???
おれ的には月並みだけど『NARUTO』だね

10 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:29:53 ID:???
>>1創価?
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね
あと、シャンクス、あんた最高だよ。

11 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:30:36 ID:???
おれ的には月並みだけど『サラダデイズ』だね

12 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:30:41 ID:???
悩むなw
やっぱりおれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

13 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:31:47 ID:???
サイレントナイト翔

14 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:33:18 ID:???
流れを読まずにマジレスするとマガジンの「ハンマーセッション」って漫画
あの危なそうな雰囲気にものすごい期待したのは俺だけか?
二話以降に裏切られた漫画は久しぶりだった

15 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:33:42 ID:???
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

16 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:34:12 ID:???
MONSTER以降の浦沢直樹作品全般
というか第一話がピーク

17 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:34:14 ID:???
ONE PIECE大人気だな。流石に第一話にしてジャンプ史上最多のアンケ票数を獲得した神作だけのことはある

18 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:34:35 ID:???
お前らセンスなさ杉wwwww
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

19 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:35:22 ID:???
う〜ん
俺的には月並みだけど『ONE PIECE』だけどなぁ

20 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:37:04 ID:???
今のところ

ONE PIECE 8票


アンチ涙目wwwwwwwwwww

21 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:38:41 ID:GN00YLlC
やっぱりおれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね


22 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:38:43 ID:???
やべえ!泣けるぜwwwwww

23 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:38:46 ID:???
『ONE PIECE』は一話目からオーラが違ってたね

24 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:39:32 ID:???
私は加護女は一話目が一番面白かったな。
まあそれ以降もなんだかんだ言って好きだけど。

25 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:40:18 ID:???
ビータクト 野蛮なれ

26 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:41:10 ID:???
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だよね

27 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:41:22 ID:???
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

28 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:41:47 ID:???
進研ゼミ

29 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:42:50 ID:???
今のところ

ONE PIECE 12票


あらゆる分野で最強を誇る神漫画ONE PIECE!!!!!!!!!!!!!!

30 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:43:47 ID:???
お前ら頭おかしいだろ…
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

31 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:46:48 ID:Je9WvfYl
どいつも糞みたいな漫画ばっかだなww
ま、おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

32 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:47:18 ID:???
ワンピ厨キモwwwおれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

33 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:48:41 ID:???
へーおれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

34 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:53:57 ID:5GNenC7d
どう考えても苺ましまろ

35 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:54:18 ID:???
ちぃちゃんちぃちゃん

36 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:57:30 ID:ozkHkbHo
月並みで申し訳ないが『ONE PIECE』だな

37 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:57:50 ID:1BlvaLR/
おれ的には月並みだけど『ONE PEACE』だね

38 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:59:45 ID:???
おれ的には月並みだけど、だけど…!



『ONE PIECE』だね

39 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:00:22 ID:???
おれ的に、は月並みだ、けど『ONE PIECE』だね

40 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:01:58 ID:???
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

41 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:06:14 ID:cQDNN/RQ
おれ的には月姫みだけど『ONE PIECE』だね

42 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:06:20 ID:iwVsPjw0
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だNE!

43 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:08:14 ID:un/4WzME
こういう流れ本当イライラする。馬鹿の一つ覚え。書いてる奴が低脳にしか見えん。
だけどまあ、おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね。この>>1はムカつく。こうなって当然じゃ。

44 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:09:13 ID:???
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

45 ::2007/01/22(月) 19:11:21 ID:???
お前ら気持ち悪いんだよ俺の真似ばっかすんな

46 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:12:57 ID:b092SJpO
お前らガキだな。糞漫画ばっか挙げやがってよー
まぁ、おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね。

47 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:13:09 ID:???
>>45>>45>>45>>45

まあおれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

48 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:13:30 ID:5sRCRd70
VIPから来たけど
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

49 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:14:24 ID:???
>>45
きんもー☆
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だろwwwww

50 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:15:57 ID:???
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

51 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:17:29 ID:???
お、お


おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

52 :釧路氏:2007/01/22(月) 19:18:41 ID:???
おまいらw
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

53 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:27:09 ID:Q3dE4rP7
≫30辺りであきてきた…

54 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:28:45 ID:???
まだだ!おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

55 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:35:48 ID:???
オレテキニハツキナミダケドワンピースダネ(@_@)

56 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:38:43 ID:???
おれ的には月極めだけど『ONE PIECE』だね

57 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:39:06 ID:???
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

58 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:42:39 ID:hguS172D
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

59 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:54:13 ID:D7ZzuJk+
俺的には月並みだけど『ONE PIECE』だねw

60 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:56:30 ID:???
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

61 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:07:45 ID:???
おれ的には月見だけど『おんえぴえせ』だね

62 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:12:19 ID:???
ONE PIECE

63 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:22:05 ID:???
おね ぴえせ

64 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:35:18 ID:???
おねっぷ あい・いー せ!!

65 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:37:04 ID:epLmB17u
俺はこの流れが大嫌いだぜ!せめて
的外れな事書いて笑わせるぐらいのことしろよ。つまんねぇ
にんげんばっかだな
はぁ……毎月毎
月クソスレ乱立させやがって…もっと面白いスレ立てたい人が
並んでるってのに…しかし昔から居る
みんな!どうしたんだよ!がっかり
だぜ!
けっ!
どいつもこいつもよ!
ONにしろよ。
Eロゲばっかやってっからつまんねぇんだよ。
PIってスイッチ入れろよ
ECCでも行って英語学ぶといい。
ECCジュニア
だぞ。まちがえるんじゃ
ねえぞ!

66 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:39:01 ID:???
OEPEE

67 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:41:21 ID:???
おまえら学校でウザイって嫌われてるだろ

68 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:43:51 ID:epLmB17u
>>66
うん間違えた

69 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:51:36 ID:???
おねぽえせ

70 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:15:34 ID:???
>>67
勝手に自分の姿を投影しないでくれる^^;

71 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 23:36:08 ID:???
ジャぱん(読み切り時代)

……と言いたいがやっぱり月並みだけど『ONE PIECE』だね

72 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 06:36:12 ID:???
どう考えても月並みだけどONE PIECE

73 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 06:57:54 ID:???
>>1の『 』がムカつくよな
でもおれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

74 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 07:00:54 ID:???
この流れって何が楽しいんだろうね

75 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 07:07:09 ID:???
良スレになるか、糞スレになるか、
この手のスレは極端だよな。

76 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 07:52:36 ID:???
>>74
力抜けよ
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

77 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 08:41:21 ID:???
>>2が流れの全てを決めた
ふざけんなよ!
ま、おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

78 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 12:58:43 ID:???
この流れって何が楽しいんだろうね
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

79 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:49:38 ID:???
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね
いや、ちょっと待てよ
うーん
やっぱり『ONE PIECE』だね

80 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 15:37:00 ID:???
おれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね
そんなわけあるか!いや、やっぱおれ的には月並みだけど『ONE PIECE』だね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)