5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P2P使って無い奴って馬鹿だよなwwwwwwwww

1 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:57:01 ID:BwH2LXqe
漫画ゲーム映画アニメなんて正規品買わないでも落とせば済むのに
それをわざわざ金を出して買うんすかwwwwwwwwwwww
俺それ全部タダで手に入れてますよwwwwwwwwww

マジ能力的に劣っているどうこうよりも便利なものを使えない奴は馬鹿としか言いようが無い

2 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:59:29 ID:???
最近P2P知ったヤツかな?

3 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 17:59:50 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:00:19 ID:???
なんだかんだで祭りになるに3000万パワー

5 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:01:07 ID:???
>>1
お前このスレ立てた奴だろ?
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1169454590/l50

6 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:03:26 ID:???
ぱいツーぱい

7 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:05:14 ID:???
ダマってキャシィ塚本に似てね?

8 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:22:05 ID:???
ここはわかりやすい釣り堀ですね

9 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:01:39 ID:7sU/YWyY
シャケーΣ゚゚|||||<

10 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:52:55 ID:JtuIXOhk
У_∧_  
\_,,・Д・) サメー
  |/ ̄

11 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:54:09 ID:???
まぁ年中パソコンの前にいるような引きこもりじゃないので、
片手間で読めるように本媒体じゃないと困るんだよね。

12 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:57:05 ID:???
ひきこもってない奴って馬鹿だよなwwwwwwwww

13 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:10:16 ID:???
ヘタクソ

14 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:19:05 ID:???
うわぁぁぁぁぁぁ>>1に馬鹿にされたぁぁぁ
悔しいよぉぉぉぉ

15 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 11:53:39 ID:???
 

16 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:32:20 ID:???
目が悪くなるよ。飛蚊症になるよ

17 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:32:04 ID:???
本屋でどの漫画を買おうか悩んでいる楽しさ
買った本を自宅、電車、休憩時間に読む楽しさ
読み終わった後の感動


それらを味わいたいために俺はP2Pを使わない

18 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:32:52 ID:???
好きな本で本棚を埋める楽しみもあるよな

19 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:21:15 ID:???
P2P?PSPのことか?

20 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 13:44:57 ID:???
>>19
そうだy

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)