5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇次郎とレオパルドンはどっちが強いの?

1 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:21:09 ID:PqkbasmP
わからないんだけど、だれか教えて。

2 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:23:25 ID:???
テニプリキャラ

3 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:18:32 ID:???
描写を見る限り
レオパルドンは雑魚

4 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:32:11 ID:vS6O/vsG
スパイダーマンの駆る巨大ロボ「レオパルドン」が雑魚とはッ!?

5 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:39:43 ID:???
パーラのおっぱいは異常

6 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 01:24:32 ID:Yu/FEB/r
レオパルドンってキン肉マンだろ?
ビックボディチームの
とりあえず、キヤノンボーラーage

7 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 01:28:50 ID:???
「次峰、レオパルドン行きます!」

グサーッ!

だったっけwww

8 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 02:46:42 ID:YJVZUkcF
20万パワーのタイルマンが新幹線を東京から博多まで突き飛ばせる。
レオパルドンは460万パワー。

わかるな。

9 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 03:38:24 ID:???
まあ確かに勇次郎はそのままじゃ超人には勝てないよ。
作品の世界観そのものが違うんだから仕方がない。

けどな、勇次郎がキン肉マンの世界にいたらすぐに超人の神から認められて超人に生まれ変わるんだろ。
そしたらレオパルドンどころか悪魔将軍もフェニックスも勇次郎に太刀打ちできなくなる。

同様に、ドラゴンボールの世界にいたら界王拳1000倍にも耐え驚異の戦闘力で超サイヤ人をも圧倒。
北斗の拳の世界にいたら北斗神拳や南斗聖拳をいとも簡単に会得して拳王も聖帝も余裕で撃破。

勇次郎ってそういうキャラだよ。

10 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 06:28:31 ID:???
なにこのバカ

11 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 07:55:12 ID:???
DBはともかく、キン肉マンで人間→超人になるには試練に挑戦してクリアしなくてはいけない。
試練は力だけではなく、正義、自己犠牲も試される。
つまり>>9よ、悪いが勇次郎は超人になれないんだ。

12 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 08:33:25 ID:???
ジェロニモはそうだがブロッケン一族のように他にも超人になる方法はある。
そもそもキン肉マン世界では設定なんてどうにでもなる。
そして勇次郎はどの世界でも最強。

まあこんな感じだろうな。
邪悪神が勇次郎に目を付け手駒にするため超人に生まれ変わらせる→鬼(オーガ)超人誕生
→神でも制御不能→邪ッ!

13 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:08:30 ID:???
「次峰、レオパルドン行きます!」

グサーッ!

その間 実に2秒!!!

14 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:58:53 ID:AHfwWNNU
>>9,12

何?このパー。

15 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:06:17 ID:???
ギルティギアのレオパルかと思った。

16 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:21:55 ID:???
勇次郎は人間ジェロニモには勝てるのか?

17 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 01:16:27 ID:???
二秒じゃねえよ

ビッグボディ「次!次鋒でろ!」
レオ様「次鋒レオパルドンいきます!」

「グォゴゴゴゴ」
マンモス「ノーズフェンシング!」
レオ様「ギャー!」



勢いよく突っ込んでる分早くやられて一秒切ってるよ
試合開始の合図ないから記録はゼロ秒

18 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:46:47 ID:???
元人間の悪行超人とかいただろうか?

19 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 04:13:30 ID:EV3rUZfs
ブロッケン一族は代々元々人間。
ブロッケンパパは残虐超人。

わかるな。

20 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 04:24:04 ID:???
>>9
そういう論理意味ねーだろ

21 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 06:06:12 ID:???
>>20
ほっとけ、いつもの勇次郎厨だ

22 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 06:21:41 ID:???
皆川漫画の世界に行ったら確実にかませ犬な勇次郎

23 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 14:12:03 ID:???
勇次郎は最強キャラだからな。
いまは格闘マンガの中だから格闘最強となっているが、
他のジャンルに行けばその分野でも最強になれる。

テニプリなら波動球1024式を撃てるし、
美味しんぼなら異常なラーニング能力で全ての調理法をマスターするし、
萌えマンガなら素のツンデレ性格がアップして、メイド服着て最萌キャラになる。

24 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:45:51 ID:???
>>22
朧に「あなた、見所はありますよ」と。
しかし、筋力はほとんど奪われてズタボロ状態。

25 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:05:01 ID:???
関連スレ

●ワンピース海賊神総合スレッド3●
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165316949/
ワンピース十殺元総合スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1146054765/
ワンピース十殺元総合スレッド2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167763151/

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)