5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛影とベジータの口喧嘩

1 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:13:16 ID:L+xEqxAs
「フン、話にならん」

2 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:17:37 ID:???
なんでヒュンケルじゃなくてベジータなんだよ。氏ね。

3 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:26:46 ID:???
Fuck Jap

4 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:29:53 ID:???
髪型が似てるからだろ

5 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:31:53 ID:EQyb5c+l
ベジータ最高
口は飛影の勝ち

6 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:31:57 ID:???
この二人は色々似てるがベジータの方が精神年齢低そうだ

7 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:35:49 ID:???
飛影vsベジータvsヒュンケルvs左ノ助vs憶安

8 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:37:45 ID:???
だね

9 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:39:25 ID:???
どっちも終盤ちょっと身長伸びた。

10 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:41:54 ID:???
何センチあるかな?

11 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:43:28 ID:???
じゃあ2人に身長の事でトークさせてみよう。

12 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:45:23 ID:???
「フン、髪の毛で身長を誤魔化すとは貴様らしいな。」

13 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:47:38 ID:???
飛影「筋肉をつけても背が伸びるわけじゃないさ」

14 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:51:59 ID:???
ベジータ「チン子は俺の勝ちのようだな」

15 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:54:26 ID:???
口喧嘩で劣勢になったベジータがビックバンアタックを撃って終了だろ

16 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:55:10 ID:RsUmqHb9
>>12
オマエモナー

17 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:55:21 ID:???
ベジータ「三つ目・・・貴様天津飯だな。
 ・・・貴様では闘いについてこれん。帰れ。」

18 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:55:49 ID:???
>>14
飛影「フン、戦闘服を着てアソコを強調させるとは。俺にもその服着させろ」

19 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 16:59:45 ID:???
・ナッパ様の東の都でのクンッは、諸説あるが、いずれも東の都の人々を救うための行動。
・天津飯の腕に悪性の腫瘍を発見されたナッパ様。すぐに切断手術をするものの、事の真意に
 気づかない彼はナッパ様を逆恨みして気功砲を放つ。結果力尽きて死亡。
・餃子はナッパ様の背中にはりつき、 自らの命を犠牲にしてナッパ様の肩こりを治した偉人。
・クリリンは気円斬で遠方のリスを殺そうとした残虐な人間。ナッパ様は気円斬を頬に
 かすらせることで軌道をずらしてリスを助ける。
・ピッコロは悟飯にまとわりついた蜂を撃退しに悟飯のところに向かうも、同じくナッパ様が
 蜂を撃退すべく放った気功弾に運悪くぶつかり命を落とした不運な人。
・悟空はドラゴンボールを盛り上げるためにナッパ様が行ったナイスな演技(弱いふり)に
 まんまと騙されて得意げに暴れまくった恥ずかしい香具師。
・ベジータはナッパ様の人気をねたみ、一休みしているナッパ様を放り投げて、DB劇中から
 消し去った最悪な外道。心優しいナッパ様はこの予想外の出来事にもナイスな演技で応える。
・「ドラゴンボール」でのナッパ様の行動はお芝居。

20 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:04:45 ID:???
>>18
ベジータ「いいだろう。俺のをくれてやる」
飛影「ちんこに病気移った・・」


21 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:04:50 ID:???
>>18
http://mafia.s3.xrea.com/x/up/img-box/img20070121170429.jpg

22 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:07:20 ID:???
>>21
テラバロスwwwwwwwww

23 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:17:02 ID:???
>>21
ベジータ「なにぃ!!俺のチンコにそっくりだ!!!」

24 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:29:44 ID:???
>>21
違和感ねぇなw

25 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:01:41 ID:???
飛影はそんなこと言わない

26 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:08:48 ID:L+xEqxAs
ナッパ「う、うげ・・・。ゆ、ゆるして・・・くれ・・」
飛影「貴様の戦闘服をもらう」

27 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:12:20 ID:???
いいねいいねwwナッパの服もみたいね

28 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:15:17 ID:???
「突貫します!」
「倍反しだぁっ!!」

29 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:22:46 ID:???
ベジータ「俺のこの黄金の気は聖光気といって、貴様のような雑魚には扱えん代物だ」

30 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:58:19 ID:???
なめるなよ!

31 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 00:00:31 ID:???
トランクス「父さんは間違っている!」

32 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:35:44 ID:???
飛影とベジータがお互いのチンチン握り合う
ベジータ「どっちが先にイクか勝負だ!」
飛影「フン」
お互いのチンポを手コキ。
ベジータ「うぉぉぉぉお!」
飛影「クッ!」
ベジータ「かっ・・は!ク、クソ野郎が!」
飛影「邪王炎殺!」
ベジータ「いいかげんに、くたばりやがれぇぇぇ!!」
飛影「れん・・ごくしょー・・・」
ドピュピュッピュピュッ!!!
ベジータ「へっ、きたねえ花火だぜ」

33 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 07:28:04 ID:???
>>32
キュイ「きたないなんて言わせるか」

34 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 11:36:27 ID:SE0ogHS0
飛影「喜べ、お前が第一号だ!くらえ!」

つリアップ

35 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:31:10 ID:???
ベジータ「ゴクゴク・・・。う、うまい。ちくしょおお!こんなうまいもの出しやがって!」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)