5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悟飯とベジータって微妙な関係だよね。2

1 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:31:18 ID:exKxbiXA
前スレ
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1159359910

2 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:38:28 ID:nJ7zcSPB
俺のペニス

3 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 12:11:07 ID:???
このスレは個人の話になることが多いからいらんだろ

4 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 14:47:11 ID:???
ベジータと他キャラって大体微妙な関係だよね。にしちゃえば

5 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:04:49 ID:???
悟空とベジータでいいだろ
こっちのが語りやすい

6 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:11:32 ID:???
悟空とベジータの関係はどこのスレでも語り尽くされてしまってるよ
悟飯とベジータも前スレで語り尽くされたから次スレイラネって言われてたのに……

7 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:18:26 ID:???
ブルマ、ピッコロ、未来・現代トランクス、悟天、天津飯、クリリン、ヤムチャ、ブリーフ夫妻…
原作には描かれてない、他のキャラとの会話等を想像すると面白いなベジータは

8 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:24:57 ID:???
もうこのスレいらんだろ

9 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:42:18 ID:???
天津飯なんてメカフリーザ来襲時以降ベジータと喋ってないような

10 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:17:21 ID:???
天津飯はベジータが18号にやられて悔しがって飛んでったあとで
なんかベジータという人間について勝手に語ってたシーンがあった気がする

11 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:29:37 ID:???
悟飯とピッコロでいいだろ
こっちのが分かりやすい

12 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:41:09 ID:q0Y3Lfzm
よーし!もうなんでもアリにしよう!

13 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:51:07 ID:???
いっそのこと悟空とピッコロにしたらどうだろう

14 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:55:32 ID:???
前スレでも悟飯とベジータの関係というよりは、
個々について語られることの方が多かったような・・・。

15 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:58:43 ID:???
悟飯関連の話題よりベジータ関連の話題の方が圧倒的に多かった気がする

16 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:46:51 ID:???
このスレ落として違うスレ立てたら?
スレタイが微妙すぎる

17 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:19:05 ID:???
悟天ほどではないが親父二人が濃すぎて話題移っちゃうのよ

18 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 13:34:28 ID:???
アニメだけど、ブリーフ夫人とベジータが極たま〜に一緒になる場面
2人の空気が違いすぎるw

19 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:51:15 ID:???
ベジータと周囲の人間関係について語るスレ

にしたらどうだろうか?

20 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:43:09 ID:???
ブルマ両親の肝っ玉の据わり方は異常

21 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:03:12 ID:???
博士はベジータくん、夫人はベジータちゃんなんて呼んでるしね。両親とベジータの絡みは面白すぎる。

22 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:06:24 ID:???
>>19 
賛成!!

23 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 02:20:09 ID:???
確かセルゲーム前に
ブルママ「あらー久しぶりベジータちゃん、相変わらず素敵ねぇ^^」
ベジータ「……」
ってのがあったなあ

24 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 03:09:43 ID:???
悟空とベジータの三人でデートしたいとも言ってたし怖いものしらず。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)