5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よく知らない漫画を解るふりして語る

1 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 18:42:12 ID:???
バキってあの‥カマキリとアレした後どうなったっけか?

2 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 18:44:36 ID:???
今はタガメと戦ってんじゃないっけ?

3 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 18:46:09 ID:???
アリバとかいう金持ちのとこでアレしてるはず

4 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 18:48:25 ID:g+TppXga
アレ…
ローゼンメイデン作ってんだ。

5 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 19:13:31 ID:???
誰が勝つんだろうね

6 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 20:36:43 ID:???
ド忘れしたんだがカイジってジャンケン強い人だっけ?

7 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 14:57:14 ID:W0uPzYjI
七並べが強い人だよ

8 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:00:28 ID:WDnVSSXD
バキとかバガって犬がしゃべる漫画なんだよな

9 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:15 ID:+/s091J4
あの忍者犬に痺れたもんだ

10 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:17:53 ID:???
やっぱりエヴァ様が一番萌えるよね

11 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:30:53 ID:???
犬夜叉の最終回は泣けたよな

12 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:13:07 ID:BgdoS06F
ホイッスルってたしか笛のことについて
熱く語り合う男たちの物語だったよな


13 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:22:50 ID:???
ディーアイオーの能力はやばかったよな

14 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:30:19 ID:???
猫草やペットショップ・・・
ジョジョって植物?や店と戦う漫画だろ

15 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:38:02 ID:gbG1ODu7
くらえッッ!シルバーチャリッツォ!!

16 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:38:34 ID:???
最凶死刑囚って強かったよな

17 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 19:48:36 ID:???
DMCのクラウザーさんこそ最高のネタキャラだね

18 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:06:16 ID:???
ドラゴンボールって結局集まったの?

19 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:38:15 ID:14j9BHi7
こち亀って、もう150巻いったんだから、主人公も警視庁の中枢まで上り詰めたよね

20 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:12:30 ID:e2oC0vTA
なるたるの惨殺シーンがトラウマ

21 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:30:22 ID:???
メメタァってなんかカッコいいよな

22 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:31:03 ID:2E1CYRje
おさげだよなぁ、やっぱりワンピースに合うのは


23 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:32:58 ID:???
アレおもしろいよな。え?アレって何かって?
ははは、やだな〜アレだよアレ!
アイツが死ぬシーンなんて最高で……
え?人が死ぬシーンなんてない?
………ば、ばかだなー。あれだよあの猫が死ぬシーンのこと言ってんだよ。
え?猫も死なない?
あ、うん……そ…そうだった…よな…
…うん………………………

24 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:33:20 ID:QxbjafI1
ネウロって結局ムキムキが出てからバトル方面に走ったんだよな?

25 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:42:46 ID:kvCvDlJP
斬が次回ぐらいに卍解かな

26 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:47:09 ID:???
喰霊はさ、幽霊を食べる拝み屋たちのフードファイトって
発想は確かに斬新なんだけどさ
なんかノリがでろでろと被るんだよね
そこが残念だな

27 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 00:01:34 ID:???
天上天下の絵は好きなんだけど話が面白くないんだよなぁ
三国志に詳しい人を原作者につければ良くなると思うんだ

28 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 00:05:27 ID:???
テニプリって最初の方がまだ腐女子うけする
まんがだったのにこの頃ギャグ路線になった
みたいだね、せっかくのかっこいいキャラが
だいなしになっちゃったみたいだし

29 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 00:33:20 ID:???
銃夢ってのは要はロックマンみたいな女の子が星間戦争に巻き込まれる話なんだよな。

30 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 01:11:07 ID:???
ドラゴンボールってフリーザやセルってやつが
ドラゴンボールをねらいに地球にやってきて
悟空と戦う話だよな。

31 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 01:58:35 ID:???
ローザミスティカってなんかカッコイイよね

32 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 03:05:45 ID:dlIfDiwz
デスノってガッシュのパクリっぽくね?
天才と魔物が本で戦うバトルものだろ

33 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 03:12:47 ID:7OJNVxW7
いちご100%ってどんな飲み物だっけ?
てか飲み物だっけ?

34 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 09:51:33 ID:???
HUNTER×HUNTERってBLだよな。
HUNTERさんとHUNTERさんが愛し合う漫画
だよな

35 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:38:17 ID:???
おまえらわざとやっても面白くないよ?

36 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 15:39:05 ID:???
ジョジョは第二部のスタンドが一番出来がいいな。

一部のスタンドも良いけどグロいから

37 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:45:17 ID:???
「家裁の人」の白熱した心理戦はドキドキもんだよな
弁護士バトルものの先駆けだと思う

38 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:19:44 ID:GW7Cqe3q
銀魂ってアレだろ??
主人公のロボットが銀の道具使って戦いまくる漫画だろ??

39 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:21:55 ID:???
>>34
実際BLの同人誌多いし。

40 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 16:26:09 ID:???
ドカベンはグアラゴアラガキーンってやるシーンのカタルシスが溜まらない
それまでの欝憤を一瞬で晴らす一打! さすが主人公だよな

41 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 17:16:18 ID:???
痛々しいスレだなぁ…おい

42 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:15:03 ID:???
>>41
だまれだまれ、ちくしょう

43 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 18:28:29 ID:???
皇国の守護の舞台って今の何県だっけ?

44 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 19:52:20 ID:???
ガンツは銃撃戦がすげーよな

45 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:08:59 ID:???
>>43
会津が舞台だから今の福島県だな

46 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 05:30:06 ID:Loo/PIJ9
無駄に茶化す奴が一番つまらん

47 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 07:42:24 ID:???
>>43 >>45
じわじわ笑いがきたww

48 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 07:52:46 ID:???
白虎隊出てくるから福島だな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)