5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画キャラの年齢を超えるとき

1 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 10:22:48 ID:vXUHOaEk
お姉さんだと思ってたキャラがいつのまにか年下

2 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 10:32:12 ID:???
で??

3 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/01/19(金) 11:25:55 ID:???
手塚や真田や樺地より年上になってしまったなんて…
ババアになった気分だ…急に老け込んだみたいだよ…ハハハ

4 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:37:45 ID:???
しんのすけより年上

5 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 14:07:23 ID:???
古くてすまんが、
トシちゃん25歳と同い年になった時はショックだった。

そして今、きんどーさん40歳を越えてしまった。


6 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 14:32:12 ID:???
こんな兄や姉が欲しいと思っていたらいつの間にかそのキャラより年上になっちまった。
昔はクレヨンしんちゃんと同じ歳でした。

7 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 15:47:03 ID:???
サザエさんの歳に追いついた時は驚いた

8 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 18:42:56 ID:???
サザエさんが若過ぎるせいだな


9 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:20:53 ID:???
サザエさんは24だっけか?
タラちゃんは?
卒業してすぐ結婚?

10 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:35:22 ID:???
>>5
俺もスレタイ見て真っ先にトシちゃん思い出したよ

きんどーさんまであと2年…


11 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 23:34:26 ID:???
アナゴさんが27歳なのが納得できん

12 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 08:07:42 ID:???
>>11
マジか

13 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:20:00 ID:???
>>11
ええええええええええ????

14 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 14:40:46 ID:???
>>11
う、嘘だろ承太郎…

15 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 15:30:43 ID:???
もう中年サラリーマンの貫禄漂ってるよなアナゴさんは
部長とか呼ばれててもおかしくない

16 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:27:11 ID:???
てか社長でもおかしくない
何か人間としての壁を越えてる気がする

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)