5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家庭教師ヒットマンREBORN!隔離スレ8

1 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:50:53 ID:???
本スレ・バレスレのノリに疲れた人の集うスレです

・ヲチは適度に
・愚痴へのレスは過剰にならない事
・ネタバレ見たくない人は木曜辺りから注意
・いつでも殺伐と行きましょう

2 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:51:58 ID:???
ちんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:52:45 ID:oEMxsAHy
足が滑った

4 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:55:28 ID:???
乙。
スレ番並んでると、ほんとにアンチと併用してる奴多いんだなと思う

5 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 00:50:25 ID:???
チンポコモン

6 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 00:58:24 ID:???
乙です。
いくらリボーンだからってチンポコ漫画は言いすぎだよwww

7 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:25:43 ID:AbHX08NK
こんな漫画読んでる奴いたのかよwwwwww

8 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:39:45 ID:???
腐女子

9 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 16:26:52 ID:???
腐女子が読んでるんだよ
自分達も同レベルだって事は自覚してる

10 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:03:28 ID:???
これ面白くないよな

11 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:06:08 ID:???
ヒント:キャラ漫画

日常編の雰囲気は嫌いではなかった。コミックス買うほどでもなかったけど
バトル編に突入後主人公に好感持てない上に動作が分かりにくい

天野バトル向いてねーよ

12 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:07:11 ID:???
女臭い。連載する雑誌が間違ってる。寒い

13 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 18:23:28 ID:???
リボーンの腐は厨すぎるのが問題だな

14 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 20:25:42 ID:???
ID:+97TGHQqがキモい

15 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 20:29:59 ID:???
ねぇねぇ増田ってなんのこと?何のこと?
課程狂死りぼーんみたいな同人女によくある伏字か?
もう意味わかんねーよ腐女子、自粛しろ

16 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 20:33:07 ID:???
腐女子マジで死なねーかな

17 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 20:44:50 ID:???
原作の男いるみたいだが話作り下手なのか
絵がバトルに向いてないことわかっていないんだろうか、編集の指示かもしれんが

18 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:49:21 ID:???
つ ジャンプの方針

19 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 21:58:48 ID:???
絵なんか話さえ面白ければどんなでもいいが、ラスボス戦が致命的につまらん。


20 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:02:38 ID:???
つまんねと言いながらバレスレに張り付いてレスしまくる奴は何なんだ
好きキャラの活躍を期待してたキャラ厨なのか

21 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:06:41 ID:???
その通りです

22 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:09:58 ID:???
バレ投下の後のレスの雰囲気がきもいんですが
隠しきれてない腐臭に背筋が寒くなった
文字から漂ってくるのはどうにかならないのか

23 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 22:13:17 ID:???
行くな
お前に言えることはこれだけ

24 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 23:48:08 ID:???
伏字?かなんなのか知らんが「/」使ってる奴なんなの…?
あれ同人板だかで検索避けとして使ってるんだっけ?
普通の板でそれ使う奴なんなの…?頭腐ってんの?

25 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 00:18:04 ID:???
989 :マロン名無しさん :2007/01/19(金) 03:21:17 ID:???
バレスレの住人キモスwwwwww
この機能、スレによっちゃ面白いな

■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
家庭教師ヒットマンREBORN! 17発目来る! [アニメ]
週刊少年ジャンプ文字バレスレッド37 [アニメ漫画速報]
【漫画家廃業】元祖狂犬☆東城麻美7【人間廃業】 [ネットwatch]
課程狂死りぼーん 15発目 [同人]
【サイトサークル】7代目【ヲチ復活】 [ネットwatch]


990 :マロン名無しさん :2007/01/19(金) 07:30:50 ID:???
>>989
腐女子丸出しやん( ´;゜;ё;゜;)
キモがられて当然だわな基地外どもwww

991 :マロン名無しさん :2007/01/19(金) 10:49:35 ID:???
面白いけどキモいから専ブラ入れろよ腐女子
だから同人スレからレス転載されるんだろうがw
あー、マジきめぇ

992 :マロン名無しさん :2007/01/19(金) 11:07:36 ID:???
つーか
課程狂死りぼーん 15発目 [同人]
【サイトサークル】7代目【ヲチ復活】 [ネットwatch]

て何コレ?マジヤバくね?
何語?在日かよwもうマジ還れよwww

これは酷い‥リボーンてマジ腐ファンしかいないんだなw

26 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:01:20 ID:???
わざわざうざい文章貼り付けんな、死ね

27 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:09:59 ID:nxKhYWam
晒しage

28 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:15:05 ID:???
ふじょし死んでくだしあ><

29 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:35:43 ID:???
どーでもいいし目障りだからいちいち晒すな糞が
荒れる原因持ち込む時点で腐臭丸出しのバレスレ住人と同レベル

30 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:45:28 ID:???
ふじょし死んでくだしあ><

31 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:46:34 ID:???
バレスレきも・・・

32 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 01:55:54 ID:???
外国人が来たりキチガイアニメコテが来たりと、リボーンスレはいつも愉快だな

33 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 02:08:27 ID:???
サザエさんのが愉快だけどな

34 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 02:32:15 ID:???
>>25
腐きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

さて来週のリボーンが楽しみだ

35 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 03:44:33 ID:???
あの展開で楽しみって安上がりでいいね

36 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 07:58:58 ID:???
>>35
アンチが増える予感だからだろ

37 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 22:46:40 ID:???
>>15
サッカー・鹿島アントラーズの若手選手
なかなか有望だが発展途上>増田

結局天野(絵)は男なのか?
なんか鰤スレ見てメンツに驚いた…

38 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 00:40:27 ID:???
獄寺裏切りって最初からスパイってこと?
それとも何か事情があって裏切るってこと?
後者ならめんどくさそうだけどアリ戻ってこなくてもいい
前者は日常編の全てが台無しになるのでナシ

39 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 01:28:36 ID:???
『10代目』がツナではなく別の人物(つまり獄寺が本当に忠誠を誓ってる人)とか、(出てきてないけど)母親が人質にされた為、仕方なくツナを裏切るとか(一番有り得ない)、あるいは誰かの掌の上で躍らされて別離とか。
VSベルでの『役にたてたよな』とかすげー曲解してみた
まぁ無理だろうが言うだけはタダっていうし
マフィアなら仲間の裏切りも経験しとくと良いんじゃね?

40 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 01:39:42 ID:???
『役にたてたよな』は確かにそれでもいいなw
けど穀用編の心の声とかあるからw
バジルあたりがスパイでも違和感無いけどショックも無いのが難点だなバジルだけに

伏線じゃなかったもんを無理矢理伏線にしてしまうのはアリかも知れない

41 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 01:58:40 ID:???
獄寺から10代目馬鹿を除いたらヤムチャしか残らねーじゃねーかww

42 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 19:50:14 ID:???
シリアス展開のままツナが本格的に10代目拒否すれば
俺が忠誠を誓ったのはボンゴレなんだ展開で(ツナを)裏切るんじゃね

その結果はヤムチャどころかフーゴになるがな

43 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:29:37 ID:???
フーゴww

あああ腐が気持ち悪い
声優のブログにコメント残すな俺女も含めてマジで死ね

44 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 20:48:29 ID:???
獄寺はツナが一般人のままで居続けたら職ナシだしな
その場合裏切るっていうか、スンマセン残念ですさようならって感じで

45 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 23:40:16 ID:???
金持ちだからそのままニート化

46 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 09:28:14 ID:???
声優のブログ見に行ってる時点でキモい

47 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:57:33 ID:???
大空戦終わったらツナは良いマフィアを目指すの?

48 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:06:44 ID:???
良いマフィアってどんなの
旅行者みたいな海賊のことか

49 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 13:00:59 ID:???
ある程度手を汚す覚悟を決めるんじゃないか?ボンゴレはボスが穏やかなタイプでもいいみたいだし。
『手は汚すけど最小限だけ』みたいな感じか、部下が代わりにするか。

……それか根回しに根回しを尽して殺さずに脅すか。

50 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:49:29 ID:???
もう終わりだねw
この糞漫画

51 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:21:07 ID:???
安置というよりはむしろ信者だったがここ最近のつまらなさは異常


52 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:29:26 ID:???
>>51
同意

53 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:27:22 ID:???
鰤よりマシだと念じて読む俺

54 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:32:42 ID:???
ブリーチはあれだろ、作者オナニー漫画
リボーンはあれだろ、商業主義な腐女子漫画

これで決定じゃね?
いや、俺アンチじゃないけどね…

55 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:58:04 ID:???
腐女子オナニー漫画じゃ駄目?

他の漫画はできるだけ貶すなよ

56 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:10:38 ID:???
バレスレ先週と違ってよく伸びるな。


57 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:28:28 ID:???
守護者に動きがあったからだろ

何で唯一の女の子を先に助けないんだ。

58 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:35:43 ID:???
ハァ・・・

59 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:55:16 ID:???
男女平等だ、女を特別扱いするなって怒られるよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)