5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Fate VS テニスの王子様

1 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:12:34 ID:3GDI03hu
サーヴァント達に向けて究極奥義「卍解・超絶108式波動球」を放つ銀さん
吹き飛ぶサーヴァント達

2 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:43 ID:???
ちんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:13:48 ID:???
まんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:00 ID:E3/PGIUp
ちんぽけ

5 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:23 ID:???
うんこぽけもん

6 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:15:08 ID:???
とりあえず神秘属性は十分なんで普通に鯖にもダメージ入るな

7 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:26:19 ID:???
テニヌスレが最近増えてきたな
たしけ信者の俺にとっては喜ばしい限りだ

8 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 00:04:28 ID:???
だがバーサーカーには効かない

9 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 00:18:40 ID:???
むしろテニスのキャラが勝ったら怖い

10 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 09:10:19 ID:???
>>8
一式で1個二式で2個って命とられるから五式波動球で死ぬ計算

11 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 10:48:25 ID:???
銀河の果てから巨大隕石を召還できる奴がいたよなw

12 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 17:43:18 ID:???
銀、河村、映画手塚あたりは普通に勝てるな
テニスボールであれだけのことするんだから神秘性も十分だろう

13 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 23:52:35 ID:???
友達から聞いた話ですが、テニヌは劇場版でサーブを撃つ為に構えただけで、宇宙創世→銀河形成→地球誕生
更には地球に隕石落下→恐竜絶滅
させたキャラがいたそうですが、本当ですか?

14 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:39:05 ID:???
>>13 部長のことかー
そのシーンより越前のバトルのほうがすごい

15 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 18:26:43 ID:???
>>13
聞くよりも見た方がいい。
部長恐竜召還
http://www.youtube.com/w/One-hell-of-a-forehand?v=bA1rC0GPAWA&search=tezuka
越前兄弟バトル
http://www.youtube.com/watch?v=gbc66FDED4E
実写版アクション特集
http://www.youtube.com/watch?v=34Ok3klTyhw

16 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:43:57 ID:hRJQ3nSl
>>15
兄弟バトルwwwwwwwwww

17 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 11:07:14 ID:???
>>15
実写版のタイトル「少林テニス」でいいじゃねーかwww
ガチでwwwww

18 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 12:45:07 ID:8v70B1Js
部長の隕石見るたびに中華一番のアニメを思い出してしまうw
そういや中華一番にも実写版があるらしいけどどんな内容なんだろ?

19 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 18:27:56 ID:???
>>15
すいませんいままで婦女子向け作品だと甘く見てました
まじ少林テニスじゃねーかwww

20 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:01:42 ID:???
>>15
化物め……

21 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:16:22 ID:???
完全に分身してます。
http://www.youtube.com/watch?v=zSX3TN_o3B4
特に1分24秒ヤバスww


22 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:18:16 ID:???
>>21
連続スマソ。
一応言っとくがシングルスの試合です。

23 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 22:43:01 ID:???
テニスとFate・・・?

つ 144 :マロン名無しさん :2007/01/18(木) 17:03:56 ID:???
ラスボス戦

越前「行くぞ庭球王、ラケットの貯蔵は十分か?」


24 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:44:51 ID:???
>>15
おいおい、テニヌプレーヤーって飛行できるのかよ
それとも越前一族だけ?

こりゃキャス子かエクスカリバーじゃないとそもそも攻撃が届かないな

25 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:29:27 ID:???
>>21
明らかに二人いるwwwwwwww

26 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:27:11 ID:???
エクスカリバーどころかゲートオブバビロンも
COOLに打ち返すんだろうな、こいつらwwwwww

27 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:43:24 ID:???
手塚は攻撃力だけなら鯖を上回るな
攻撃規模から判断すると型月お得意のORTよりちょっぴり上くらいか

菊丸は攻撃力はあまり無いけど多重次元屈折現象を通常技として使うくらいだから
神秘はゼルレッチと同等かそれ以上

28 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:59:09 ID:???
ロリ「私のバーサーカーを殺すなんて……。
   でも、もうその技はバーサーカーには効かないわ」
銀「その程度が切り札と言うんやったら哀れやな。
  わしの波動球は百八式まであるぞ」
ロリ「……」

29 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:21:38 ID:???
まぁ、手塚部長なら余裕だろう。
エクスカリバーで攻撃されても百錬で2倍返し。
UBWされても手塚ゾーンで全部集めて百錬で打ち返し

30 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:40:55 ID:???
つかFATEみたいなスポーツ物のキャラでバトル漫画のテニスキャラに勝てるわけが無い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)