5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベジータがデスノートに名前を書かれたら

1 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:06:41 ID:sMtOtE21
月「べジータ・・・と・・・」
1秒・・・2秒・・・
ベジータ「やめろおおおおお!どうなってもしらんぞーーー!!!」
4秒・・・5秒・・・
ベジータ「待って!書いちゃった!?死ぬの!?俺死ぬの!?ピッコロさあああああん!!!」
月「あぁ・・・死ぬさ・・・」
14秒・・・15秒・・・
ベジータ「おおおお!やべー!死ぬのこえー!わからねー!ギャリック砲ぅぅぅぅ!!!」
月「なにをしても無駄さ、お前は死ぬんだ・・ベジータ」
21秒・・・24秒・・・
ベジータ「畜生おおおおお!死にたくねえええ!なんで?なんで俺?ナッパもやん!」
28秒・・・29秒・・・
ベジータ「ちょっと待って!マジで!謝るから!地球きたの謝るから!」
39秒・・・40秒・・・
ベジータ「俺死ぬうううううう!!みんなサヨナラああああああ!!」
43秒・・・44秒・・・
ベジータ「あれ?俺生きてる?マジで?ラッキー!イエス!俺セーフ!あぶねー!
フハハハハハ!残念だったな!貴様に俺は殺せん!!」
月「10秒ずれて数えてるよ・・・」
49秒・・・50秒・・・
ベジータ「え?アッー!・・・」

2 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:09:01 ID:???
ちんぽけ

3 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:09:07 ID:???
まんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:26:55 ID:???
つ人違い

正解は超ベジータだから無傷

5 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:31:31 ID:???
ドラボー信者こんなスレでも必死かwwwwwwwwwwwwwwww

6 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:47:41 ID:???
いえ、良スレです

7 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:58:09 ID:???
ベジータ
フリーザと戦い、実力のあまりの差に絶望し、悟空にフリーザ打倒を託し死亡・・・

自然じゃなければドラゴンボールで何度でも復活だな。

8 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 04:28:55 ID:???
これはひどい

9 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 13:48:06 ID:???
マジレスするとベジータがデスノートくらいで死ぬ訳ないよな。

10 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 14:25:47 ID:???
月はベジータという発音は理解できてもサイヤ文字を書けない→殺せない

11 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 09:35:02 ID:???
とぅあ

12 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 02:38:28 ID:???
ベジータ
魔人ブウから息子を守る為、爆死。

13 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 00:33:20 ID:???
「デスノート〜if〜」連載開始 前編で描ききれなかったキャラのサイドからの視点作品
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/occult/1169470479/

14 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 07:14:37 ID:XOiIXUhd
トランクス、生まれず・・・
(でもブルマはヤムチャと結婚して別のトランクスを産んだ。(超化できないトランクス))

15 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 07:48:32 ID:???
>>1
後半だけワロタw
丁度ドラゴンボールのフリーザ編でギニューにボコられる
ベジータ見てたところにこのスレは・・www

16 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:32:48 ID:??? ?2BP(0)
ベジータがデスノートに名前を書かれたら [ラウンジ]←これなあに?

17 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:21:39 ID:EiHps9Go
ベジータ「くそったれ〜!この俺が死ぬらぽ…」

18 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:40:20 ID:???
このノートに名前を書かれた“人間”は死ぬ。
サイヤ人は人間ではないので死にません。

糸冬

19 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:42:33 ID:???
月「3、2、1…ゼロ!」
ベジータ「くくく…」
月「な!?何故生きている…」
ベジット「名前を書かれた瞬間、フュージョンしたのさ!今の俺はベジータじゃねえぜ」

20 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:47:14 ID:???
>>4 の再現
月「3、2、1…ゼロ!」
ベジータ「くくく…」
月「な!?何故生きている…きさまはベジータだろ?違うのか?」
超ベジータ「オレは…超ベジータだ」



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)