5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北  斗  の  拳  チ  ッ  プ  ス

1 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 13:05:06 ID:???
またギョウコかよ・・・

2 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 13:06:05 ID:???
ちんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 13:06:31 ID:???
クソスレ

4 :暗黒魔道士エクスデス:2007/01/17(水) 13:32:05 ID:???
ファファファ

5 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 17:26:31 ID:???
シードの雑魚キャラって、何パターンあるんだよ…。

6 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 18:00:35 ID:D9oUZt6r
またサモトかよ・・・

7 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 18:35:28 ID:???
俺のヌメリとお前のブゾリを交換してくれよ

8 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:06:38 ID:hSnSiQ1C
ファルコは金のプリズム
カイオウは赤のプリズムだったな
紫光のソリアは紫のプリズムだし、結構色使いは良いよ

9 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:10:11 ID:7e5ytxSJ
おまえはもう、食べている・・・

10 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 20:16:28 ID:???
ハート様カード、ダブりすぎ
アミバカード思ったより出ないなあ

11 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 21:54:57 ID:???
最強の防御系カード 核シェルター

12 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 00:28:52 ID:???
種モミカード、これで23枚目だよ・・・

13 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 02:10:47 ID:69E8q85a
死兆星は反則だろ?どうやって攻略すればいい?

14 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 03:04:03 ID:???
ジャコウよわすwwwwww

15 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 07:39:45 ID:???
>>13
レイの愛情カードで消えるよ

16 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 11:44:08 ID:???
でかいババアが下手な雑魚より明らかにつよいんですけど

17 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 21:38:56 ID:???
『北斗の拳』は「執念」とか「怒り」とか「哀しみ」とか、そういう要素で
勝敗が決する仕組で、カードゲームみたいになっとるような気がするのだ。
シンは「執念」で勝ちました、ケンシロウは「怒り」で勝ちましたって、
「執念」や「怒り」がカードゲームみたいになっとるでしょう。

18 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:38:56 ID:???
どうもこういうのが子どもに一番受けやすいらしい。
近頃の仮面ライダーも遊戯王もそうでしょう。
遊戯王はあまりにも生臭くて節操がないから嫌いなんだが、
『北斗の拳』も基礎に同じ構造を持っているように思う。
つまり北斗カードゲーム説。
国の外交にだって「外交カード」なんて云い方があるんだから
可笑しくはなかろう。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)