5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で漫画の話してる奴は全員死ね

1 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:42:09 ID:???
漫画の話をするんじゃねえ

2 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:43:43 ID:???
じゃあ量子力学の話をしよう。
とりあえずはシュレディンガーの猫について

3 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:45:29 ID:???
ちんこぽけもん

4 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/01/17(水) 00:45:46 ID:???
いや、ここは矢張り声優の話をしよう
好きな声優ベスト3を挙げてくれ

5 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:50:03 ID:LMgdTK4p
じゃあとりあえずホワイトカラー・エクゼンプションの話をしようか。残業分の給料が貰えなくなるって話

6 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:54:40 ID:???
そんなことより寝ます

7 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:55:20 ID:???
子犬は柴が一番かわいい。鼻が黒いの。たまらん。

8 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:58:57 ID:???
レポートおわんねーよー

9 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:00:42 ID:???
怪談でも話そうじゃないか

10 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:02:11 ID:???
何か無性にアイスクリームが食べたい。

11 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/01/17(水) 01:04:49 ID:???
誰か効率よく部屋を片付ける方法教えてプリーズ
あとインテリアのコツとかも
因みに本棚や引き出しは一切無い
ポスターもテニプリのボロっちいヤツが一枚だけだ
とても殺風景な4.5畳で床はフローリング
壁は白だけど微妙に破けてるところがある
部屋の北には窓、西にベッド、東は何も無し、南はドア
戸が開かなくなるからベッドは東と南には置けません
できるだけ物を捨てない方向で何とかならないかな

12 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:11:27 ID:???
じゃあ風水の話をしようぜ
金運をあげるにはどうしたらいいのかな

13 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:18:53 ID:i+9IuW8h
猫の認知症について話ましょう。

14 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:22:38 ID:???
スパゲッティをいかに効率よくアルデンテにゆでるか

15 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:23:23 ID:???
効率の良い筋肉トレーニングは超回復を利用した一日おき
時間がない場合は、15分休んで前回やった回数よりもほんの少しだけ増やす
を繰り返す短期超回復もあるが
短い期間でつけた筋力はつくのも早いが衰えるのも早く
ゆっくりとつけた筋肉はゆっくりと衰える

16 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:29:35 ID:???
誰か速読のコツをおしえてちょんまげ

17 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:34:16 ID:???
>>16
斜め読みの訓練しろ

18 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/01/17(水) 01:44:18 ID:???
金運を上げるには黒い財布が良いよ
よく「黄色が良い」なんて聞くけど余りにもキツい黄色は逆効果
黄色はお金を呼びやすいけど同時に身につけている人の気が大きくなるので散財しやすくなる
黒い財布は何故良いかというと「黒は物を溜め込む色」だからなの
もし黄色にするなら淡い色にすること
あと「黒で全身固めれば金が溜まるか」って思うかもしれないけど
それは無い、むしろストレスや老廃物を貯めてしまうので
老けて見えたり病気のようになってしまいがちに
色を使うときには注意してみてね

19 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 05:46:05 ID:???
おでんにキムチの素をつけて喰うと美味い

20 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 06:42:48 ID:???
俺初めて抜いたAVが結城杏奈やってんけど皆は?

21 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 16:30:07 ID:???
>>18
普通に参考になった。早速実践してみる

22 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 17:21:11 ID:???
コードギアスの動画削除されるのはやいな
7話までしか見れなかった

23 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:12:45 ID:???
カヒミ・カリィってちびまるこちゃんのOPも歌ってるんだよな。

24 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:17:32 ID:???
それはBBクイーンズだ

25 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:23:03 ID:???
>>21
そんなのより創価に入れよ

26 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:39:50 ID:???
 .|        ::|
 .|        ::|
 .|        ::|                     ∞〜
 .|        ::|
 .|        ::|                  彡川川川三三三ミ〜 〜∞
 .|        ::|    ______     川.|.川 />>1\ |〜
 .|        ::|    |一般ゴミ火金|    ‖|‖-=・=-=・=-|〜
 .|        ::|    |カンビン 水 .|    .川川‖ U ( oo)U ヽ〜
 .|        ::|    |キモヲタ  毎日 |.    川川   <∴)3(∴>〜
 .|        ::|     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    川川  ヽ     〜 /〜
 .|____......|.                 川川‖     〜 /‖
 ||:| :| ::| ::::|::|:||                川川川川\__/‖
 ||:| :| ::| ::::|::|:||    ヾMM/        ヾMM,,,;;;;;;,,,.MMM/
 ||:| :| ::| ::::|::|:||   / / ヽ \      / / /  ヽ ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| ./  /     \   /    /       ヽ  \
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| i            i  i      /            i
 ||:| :| ::| ::::|::|:|| .!            ! !                  !


27 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:01:11 ID:???
>>25
死刑

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)