5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

荒木飛呂彦とうすた京介のユーモアが似てる

1 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:45:58 ID:lqqE20JG
と思うのは俺だけ?ジョジョ読んでるとピヨ彦とフーミンを派遣したくなる。

2 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:47:31 ID:???
ピヨ彦とフーミンがジョジョキャラに突っ込むのね

3 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 23:47:57 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:01:03 ID:???
>>2
DIO「無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄無駄(ry」
ピヨ彦「うぉーーい!?なんかこの人スゴい連呼してるーー!!」

こんな感じか


5 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:07:19 ID:???
なにその的確なツッコミw




ってかSBRでは本来はジャイロがボケたのを
ジョニィがつっこむ役なんだろうが
ジョニィも「かなり大爆笑」とかいってつっこまない上馴染みすぎているw
読者が「おいおいw」ってつっこむ感じだよね

6 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:22:43 ID:kN9TT3WN
6部の最初のほうでインコが手に飛び移ろうとしたとき「うおっ」
っていったとこにマサルさんを感じた。あそこはメソの「はよせな」と同じ種類。

7 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:34:42 ID:???

荒木ピヨ彦

8 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 00:52:55 ID:BeTVUYps
それより
増田こうすけ
うすた京介
が同一人物だと思っていた俺は異端なのだろうか

9 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:03:06 ID:???
荒すた京彦

ヒュージョンしてみたよ^^

10 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:13:20 ID:???
ああ、京極夏彦のことか

11 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 01:24:09 ID:???
うす木比呂介

12 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:11:37 ID:???
うらた・きろすこ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)