5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美品厨は漫画を手に取るな

1 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:50:13 ID:???
邪魔なんだよ、新刊発売日に目の前で本5〜6冊持って、上から下から眺めてるヲタ臭い奴
お前そこどけと
そしてAMAZONで届いた本の端が痛んでるとか言って騒ぐ奴
うるせーと

2 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:51:28 ID:???
ちんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:01:32 ID:???
新品に美品を求めて何が悪い
ボロボロの古本でも買えよ

4 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:27:00 ID:???
こんな事でいちいちスレ立てるおまえが厨だろ。
直接言えないチキンだからって2を日記変わりに使うな。

5 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:05:42 ID:???
自分勝手に振る舞えないお前にとっては
自分勝手なオタクが羨ましく感じるだろうが
直接言えないチキンと言われるのはしかたないぞ。
多分削除依頼の仕方もしらねーだろうから
sage進行で行こうか

6 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:41:22 ID:???
そりゃあ汚い本よりはキレイな本のほうがいいに決まってる

お付き合いできるのならブサメンよりもイケメンを選ぶ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)