5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奥浩哉【GANTZ】ガンツネタバレスレ TotaL35てん

1 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:39:15 ID:???
●前スレ
奥浩哉【GANTZ】ガンツネタバレスレ TotaL34てん
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1166367684/

●本スレ
奥浩哉【GANTZ】ガンツを語るスレ STAGE 169
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/comic/1168201745/


        ◆◆◆ ルール ◆◆◆

  【1】基本的にsage進行
    sageない人は馬鹿 馬鹿はsageない人
  【2】ここはネタバレスレ
    それを忘れたら死刑
  【3】嘘バレ・妄想大歓迎
    ただし、くだらない物はいりません、欲しがりません
  【4】荒らし・煽りをする人には、いじめにはならないので
    安心してシカトしてください
    反応しても気持ち良くさせるだけです
  【5】うpうpうるさい人も無視・シカト
    10億年ロムるか、半年ググってから氏ね
  【6】次スレは>>950-1000の人が立ててください
    じゃないと、困りますよ?

236 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:55:18 ID:???
同じくあのバイク?にまたがってた美少年、女だと思ってたなぁ・・

237 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 20:57:13 ID:???
手袋の影響で注射針が刺さり過ぎたりしないんだろうか

238 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:26:01 ID:???
師匠やたらクスリの事に詳しいな・・・

239 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:30:14 ID:O5mQbngX
重くてゴトゴトするのはリッちゃんかミサトさんだよ

240 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:32:02 ID:???
あの少年めーてるに出てきた新キャラに似てるな

241 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:47:29 ID:???
>>237 ワロッシュ

242 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:50:04 ID:???
どこにうpってあるんだかわからんちんなんだが
誰か教えてください

243 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 21:58:14 ID:???
>>219
マジでセブンソード出てるw
あの下手糞な絵が採用されるとはwww

244 :242:2007/01/23(火) 22:42:26 ID:???
すみません。おkでした。

245 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 22:51:56 ID:???
実は静脈注射も新武器

246 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:16:41 ID:???
おお

247 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:18:13 ID:???
注射売ってる奴見て、チャリーがウッとなってるのは
和泉に似てる子だからじゃなくて
あれは中学生くらいの男が、薬のせいで目が完全にイッちゃってるトコを
見たからだろ。


248 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:19:08 ID:???
>>228
その前のページもうぷしてくり。

249 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:23:33 ID:???
>>231
日本語でおk

250 :マロン名無しさん:2007/01/23(火) 23:25:08 ID:???
たまにはめーてるを休載にしろよ!
なんでガンツばっか休載にすんだよ!
バカ編集、氏ね!飢餓感を煽ってるつもりか?あ?


251 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:03:05 ID:???
しかし、まああれだけ書き込むってのはエライことだよな>ガンツ

252 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:06:42 ID:???
>>250
まぁ待ってろ
あれはその内いちご100%みたいな漫画になるから

253 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:37:07 ID:???
>>212
ぬらりひょんは星人ではない

254 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 01:22:12 ID:hIU0Y89c
ヤク吸って楽しんでゲームしてるかんじかな
吸血鬼たちと同じ感じがするな
絵が9巻あたりにもどった感じがする

255 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:15:40 ID:1evmiePx

しかし、何のため充電期間だったんだ・・・
充電できてないような気がするが気のせいか?

256 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 02:51:42 ID:???
>>255
どう考えても充電器を間違えました

257 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 04:51:50 ID:GpzG96G7
少年マンガなら最初は東西相いれずいがみ合ってても、最後は互いの力を認め力を合わせ敵を撃破!!ってなんだろうけど、ガンツだからな…

258 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 07:53:24 ID:???
今のところ
・大阪チーム+加藤、おっちゃん、レイカ、桜井、師匠、稲葉
・風、タケシ
・氷川・栗山
・パンダ
・西
の五つに分かれてるわけか
近くに居るかも知れないが死ぬなよ西w

そういや大阪チームにはガンツソード使いは居ないのかね?

259 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 10:38:23 ID:???
>>258
ガンツバイクは東京チームも大阪チームも持ってるが。アイテム追加の順番はランダムなんじゃない?

260 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:23:33 ID:???
“より強い”武器の筈だからランダムじゃないとおも

261 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:27:52 ID:???
加藤復活の回読んでたら泣けた

262 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 12:36:40 ID:???
>257
両チーム、互いに力を認め合い協力してミッションクリア
大阪チーム転送開始。「ほな、また会おうやー」

大阪めんばー、突如頭ばーん!死体ごろごろぼとぼと

バチバチ…西登場。
『そいつらも敵だろ?』
東京めんばー、ズコー!


たけし「××××野郎ー!」

263 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 15:45:02 ID:???
>>262
あるかも

264 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:47:05 ID:???
>>263
ねぇーよ

265 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:53:03 ID:8SlUVpaw
>263>264
あるかもねぇーよ

266 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:04:45 ID:???
泉がいれば大阪ぶっころしてくれたのになあああ
いずみいいいいいいいいい

267 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:08:44 ID:???
>>266
少なくとも大阪チームの静止聞かずに妖怪狩りしてるだろうな
ていうか和泉の性格上一人で別の場所にいるかw

268 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:10:55 ID:???
上下ガンは三番目の強力武器
和泉の注文で東京ガンツ部屋にも来ているだろうね
でなきゃわざわざ出すわけがない

269 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 18:11:13 ID:???
和泉いたら、妖怪を狂喜乱舞して殺しまくるだろうに。
あと大阪チームとソリが合わずに、お互いに殺し合いすると思う。

270 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:52:29 ID:???
今考えたらソードもより強い武器の一つなんだね
隠し部屋にあったからきっと前の強い人が出したんだろうね

271 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 20:57:04 ID:???
案外初期はスーツだけだったりして・・・

272 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:10:14 ID:???
なんで、今回のボス○○なんだ?・・・ありえんw

273 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:47:15 ID:???
答えを考えてみよう。

1、和泉

2、玄野

3、人間

>>272
は合ってたら答えを言ってくだちい。




274 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 21:55:13 ID:???
あれだり読者オリジナルの

275 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:32:59 ID:???
再UPお願いします(`L_`;;

276 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:35:06 ID:???
もうそろそろコンビニに並ぶだろぼけ

277 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:55:42 ID:???
>>267
ホイホイが居るじゃねーか

278 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 22:56:37 ID:???
>>276

ぼけは言いすぎだろ。

もうそろそろコンビニに並ぶだろ(`L_`;;
(`L_`;; ← この顔文字キモいんじゃボケェェェェェ!!

ぐらいにしとけよ。

(`L_`;; ←おまえはYJ買ってこい。

279 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:11:36 ID:???
大阪チームの持ってる武器とコレ 違うよな?

http://yj.shueisha.co.jp/info/gantz/index.html

280 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:29:43 ID:???
お友達が持ってた(`L_`;;キモクテスマン

281 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:50:18 ID:???
東京図書館

282 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 23:51:47 ID:6MlRHr2t
>>273

妖怪  が正解ですが、何か?

283 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 00:35:30 ID:???
なんですか?流行ですか?(`L_`;;

284 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:25:23 ID:JHL9aeHm
今週って休み?

たしか次回は休みとか抜かしてたはず

285 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 02:25:13 ID:???
>>279
いや、それだ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)