5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近オタクがムカつく

1 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 01:08:00 ID:???
死ねドブネブミ

2 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 01:08:57 ID:???
誤られても許さないとは思うけど、恥知らずにも「やっぱり俺達を見捨てるんだ!やっぱり裏切るんだ!」
とか筋違いな批判をされたら、ブチ切れて分け前を叩きつけるんじゃないか?

3 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 01:09:11 ID:vPv+ap08 ?BRZ(5270)
リンダリンダ〜

4 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 01:09:34 ID:???
2ゲト

5 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/01/16(火) 01:09:46 ID:???
最近…って遅くないか?
なぜ今の今までムカつかなかったのか
正直、理解に苦しむ

6 : ◆Bono/cNuj6 :2007/01/16(火) 01:11:32 ID:???
最近神秘のチューナーがムカつく

7 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/01/16(火) 01:16:42 ID:???
いや、だから最近…って遅くないか?
なぜ今の今までムカつかなかったのか
本当に理解に苦しむよ全く


8 : ◆Bono/cNuj6 :2007/01/16(火) 01:23:08 ID:???
最近細菌がムカつく

9 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/01/16(火) 01:26:44 ID:???
手洗い嗽を忘れずに

10 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 01:34:58 ID:???
ねらーはみんなオタクに見えるよ
趣味の問題じゃなく精神性がね暗いの

11 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 02:13:23 ID:???
>>10
お前もな

12 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 02:18:55 ID:???
GTOに出てきたガンダムオタクを見たときに
なに言ってるかわかんねーで大笑いした

13 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 02:40:46 ID:???
ガンヲタ普通にたくさんいるだろ。てか>>1は何をもって
オタクだと言うのか、境界線が知りたい。

14 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 03:15:12 ID:???
オタクを指す基準がイマイチわからんから、
ムカつくかどうかは言いがたいとして、
暗い暗くないを言うんであれば、
わざわざ精神性が暗いとか言い出してる>>10のが
よっぽど暗いと思うんだが…。

ガンオタはおれも普通に多いと思う。


15 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:48:01 ID:S8LhH5TF
いくらキモイだのムカつくだの言われても
俺にいえることはころしかない。

「フヒヒ、すいません!w」

16 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 10:49:03 ID:???
>>1
自分で自分に腹立ててどうするんですかwwwwww

17 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:01:25 ID:???
仕事オタクですが何か?

18 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:09:17 ID:???
こんな所に書き込みしている時点でオタクですが何か?

19 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 11:10:34 ID:???
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  み  だ  怒  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ る   け   撫  ノ:::::::::::
:::::::::::/  な  は  鼠 イ:::::::::::::
ミミミ |  よ。 甘    ゙i  ::::::
ミミミミ\_    .く    ,,-'
ミミミミミリリ.,ヽ__  _,,-''
ミミシ,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...-
リミシ_|/ 。|。ヽ|-i、リリリ    ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、リ'     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノリ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | iリリ    ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; >>1

20 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 12:22:36 ID:???
>>17
その発想がキモい

21 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:16:01 ID:???
>>1
サーセンwwwww

22 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:46:26 ID:???
ぶひひ、サーセンwww

23 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 19:45:21 ID:???
まあとりあえず>>1はムカつく理由くらい書けよw
まさか理由もなくムカついてるわけでもあるまい

24 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 21:07:45 ID:???
>>1がムカつかない
ただ、>>1の親とかはかわいそうだなって思う

25 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 03:26:17 ID:???
何で親が可哀想なの?
親の育て方のせいでこんなんなったんだろ
可哀想なのは子供だよ

26 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 03:31:35 ID:J5binnrM
おやがいいひとほど…
子は馬鹿になる…

27 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 03:41:16 ID:???
オ、オタクな、なんてキモ杉ですすよね〜
あ、あいつらクズですよフ、フヒヒヒヒ

28 :神秘のチューナー ◆NIGHT/4vE6 :2007/01/19(金) 03:50:55 ID:???
つか、ドブネズミに失礼じゃね?

29 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 03:53:57 ID:???
このスレ、ヨイコノミライみたいだ

30 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 03:54:20 ID:???
>>23
生理的に

31 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 04:44:43 ID:???
>>1
同属嫌悪

32 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 06:02:11 ID:???
>>1中二病

33 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 12:27:33 ID:???
>>1
鏡見ろ

34 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:19:23 ID:???
>>1は自分の顔を見たくないので
鏡を破壊するそうです

35 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:40:40 ID:YE87pX36
オッス。

36 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:42:29 ID:YE87pX36
ヲタクきもい。

37 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:44:40 ID:???
色んな女の子がいるけど、
それは色んな子をレイプするためのおまけでしかない。
清純な子も、ちょっとエッチな子も、大人しい子も、
仕事のできる子も、勉強ができる子も
すべてレイプするジャンル分けの為。
勉強をがんばってる子、仕事をがんばってる子とかは
その努力を「勉強・仕事をがんばってる子をレイプするのが好き」な男の為にしているということ

そもそも女の唯一の取り得は男の性欲処理をすること。
なので、本来であればレイプされたら
「私を使ってくれてありがとうございますm(_ _)m」と感謝しなければいけない。

最近の「公平」を理念とした「女性優遇」が認められるならば、
別な者の要求をも満たし、真に「公平」を実現しなければならない。


38 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 16:58:23 ID:???
レイピストって感謝されるより苦しむ方がうれしいんじゃねーの?
知り合いにいないから正確なところは知らないけど

39 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:15:18 ID:???
関連スレ

●ワンピース海賊神総合スレッド3●
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1165316949/
ワンピース十殺元総合スレッド
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1146054765/
ワンピース十殺元総合スレッド2
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1167763151/

40 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 01:38:15 ID:???
>>1
同意

41 :マロン名無しさん:2007/01/25(木) 02:27:24 ID:???
自分もオタクのくせしてなに言ってやがる

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)