5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勇   次   郎   I   N   蝕

1 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:03:22 ID:???
ヤツなら素手で生き延びるね

2 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:03:51 ID:???
まんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:04:35 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:05:35 ID:???
うんこぽけもん

5 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:46:24 ID:???
まぁガッツよりつえーだろ
ガッツに出来る事は全て勇次郎にも出来る

6 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:42:52 ID:???
素手のガッツは、末堂にも勝てんだろ

7 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:10:09 ID:7WNa8FPf
おまえらこーゆークソスレたてるのやめろよ!!!
真剣に反省してるのか!!

8 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:14:23 ID:???

にわとり使徒

9 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:23:55 ID:SlKQHL3H
義手あり、どらころなし、ボーガンや爆弾なしのガッツ
ただしそこらに落ちてるものは自由に使えるとする。
根拠のないイメージでいいなら
加藤以上克己以下という気がする。
パワー的に末堂よりはあるだろ。
フル装備ならオリバ以上

10 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:37:00 ID:???
ボイドに手も足も出ずあぼーん

11 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:56:17 ID:???
犬鎧で、やっとオリバ&勇次郎レベルとそこそこ戦える、って感じじゃね?


12 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:38:39 ID:???
勇次郎「堪能したぜ。」

13 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:56:09 ID:???
丸腰だったら寂海王とどっこいどっこいくらいだろ
死刑囚や克己、花山クラスには勝てない
独歩、渋川クラスだと歯が立たない
バキや烈には小指でやられるだろう

14 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 03:16:59 ID:???
むしろ花山vsゾッドとか見たいわ。

15 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 13:03:25 ID:rh4/qDzm
ガッツって、完全素手だったらバーキラカにも勝てん気が・・・
剣術は凄いけど、素手の格闘術はちょっとなぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)