5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺でも勝てる強キャラ

1 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:43:15 ID:UW3CZTXz
一般的に強いと言われてるキャラで
俺ぐらいのスペックでも勝てそうな奴はいるか?
ルールはとにかくどんな手を使ってもいいから
相手に「負けた」と思わせれば勝ち

俺のスペック:駅弁大学の3年 柔道1段 貯金は20万円程度

2 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:43:36 ID:???
まんこぽけもん

3 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:44:29 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:44:55 ID:???
うんこぽけもん

5 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:45:51 ID:???
大人しくプロシュート兄貴に輪切りにされてろ

6 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:49:00 ID:???
悟空と暗算対決してみたらどうだろう?

7 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:10:10 ID:???
ジャンケンならほとんどのキャラに勝てる

8 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:10:16 ID:Dhw/4kXJ
ジャガーの浜渡浩満になら勝てるんじゃね?


あと曙

9 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:13:30 ID:???
なんだかんだ言って強いぞハマーは

一時は金もあったし

10 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:15:02 ID:???
大雨の日にラッキーマンと闘えば勝てる

11 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:24:48 ID:Dhw/4kXJ
ジャガー>>>>初期ハマー>レス主>ぴよ彦>今のハマー>しげみち
位だと思う

12 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 19:27:34 ID:???
ワンピの敵キャラになら誰でも勝てるだろ

13 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:10:06 ID:???
>>12
階段から落ちないかぎり死なないよ

14 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:36:41 ID:dpaKJnin
クモボクサー

15 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:39:25 ID:Dhw/4kXJ
ジャンプキャラには勝てない。
不死身だもん。

16 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:14:35 ID:???
じゃあジョジョ第一部の
ツェペリさんに殴られたカエル

17 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:25:27 ID:???
初段を一段って言う人初めて見た

18 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 01:03:58 ID:???
合気道黒帯って言う人は見たことある

19 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:36:45 ID:???
セガールか

大学生の柔道初段と言われても
せめていつ取ったのかくらい分からんと強いのか弱いのかよく分からん
審査で中学生とやることもあり得るからほんとピンキリ・・・

20 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 20:33:56 ID:???
サバイビーのスズメバチとかどうよ?

21 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 21:47:25 ID:???
>>19には誰も突っ込まないのか・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)