5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chの危機を救える漫画キャラ

1 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 11:09:30 ID:???
山岡四郎(美味しんぼ)
料理で何でも収めるスキルを使って会社員とひろゆきを和解させる
「こっ・・・これは、五目ソバ!?」
「きくらげはそのまま食べても美味しくない、片栗粉はとろみだけ。
しかしこれらの材料が合わさることによってこの上ない調和が生まれる。
会社員さん、2chも五目ソバと同じだと思いませんか?」

ドラえもんは無しで

2 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 11:11:49 ID:???
坊や哲(哲也)
得意のサマで何とかする
「その差し押さえは通らねえぜ」

3 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 11:13:37 ID:???
HAL(魔人探偵脳神ネウロ)
会社員を洗脳する

4 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 11:18:19 ID:???
神父(ジョジョ)
1順後の2000年ごろまで時間を加速してもらう。
そうすれば閉鎖する覚悟は出来ているから皆で天国にいける。

5 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 11:19:45 ID:???
マリーアントワネット(ベルサイユのばら)
国庫を浪費させて革命のきっかけを作ってもらう。
そうすれば2ch閉鎖どころの騒ぎじゃなくなる。

6 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 11:25:39 ID:???
L(デスノート)
コネと権力を使って上手くエライ人を言いくるめてもらう。
「2chがなくなったら今まで固まっていた厨がばらばらになり、ネット界の規制が難しくなります」

7 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 12:29:52 ID:mW1iWIyA
ディオ
時を止めて解決

8 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 12:35:55 ID:???
両津

中川の財力

9 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:02:00 ID:???
アクメツ(アクメツ)
「さあ最初の質問だ、2ch閉鎖で人は死にますか?」

チッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッチッ

「ブーッ!時間切れじゃんっ!おしいっ!
いやさァ、三丁目の藤井さんはアンタが下らない訴訟起こして2ch閉鎖のデマ流したから
これから先を考えて絶望。首吊って死んじゃった……そう!人は死ぬんだよ!」


                        2 c h 閉 鎖 で っ !!!!

10 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:33:08 ID:???
三丁目の藤井さん・・・(つД`)
早まった事を・・・・・・・

11 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:41:22 ID:???
ここは三丁目の藤井さん追悼スレになりました

12 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:15:43 ID:???
まるちゃんに出てくる花輪君
お金持ちだから何でも出来そう

13 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 01:19:13 ID:???
女の御奉仕キャラ与えれば一発じゃね?

14 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 17:54:04 ID:???
メロンパンナちゃん(アンパンマン)
閉鎖させようとしてる人に手当たりしだいにメロメロパンチ
みんなメロメロ

15 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 18:50:16 ID:???
>>7
時を止めても何の解決にもならんw

16 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 17:54:34 ID:???
閉鎖の原因はヒロユキのせいだろ
まずこいつの態度をどうにかしろ

17 :マロン名無しさん:2007/01/20(土) 15:12:03 ID:???
ディアボロ
キングクリムゾンで会社員が2ちゃんを訴えたという時を吹っ飛ばし
結果だけを残す。

18 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 21:39:44 ID:???
>>17
結果=閉鎖と思ってそのネタは書き込まなかったが
今となっては結果=やらせでした

19 :マロン名無しさん:2007/01/22(月) 09:09:35 ID:???
オービ様

20 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 00:56:25 ID:???
ナッパ

21 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:45:04 ID:???
皇国の守護者
ドラえもん
ファイブスター物語
聖戦記エルナサーガ
カムイ伝
東京赤ずきん
クローズ
まほらば
キメラ
ギャラリーフェイク

22 :21:2007/01/24(水) 17:45:51 ID:???
ゴメン誤爆

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)