5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

fatevsデモンベイン

1 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 13:46:28 ID:???
型月ってパクリだらけの糞ゲーばっかだろ。デモンベインの足下にも及んでない。
おまけに型月はキャラクターの強さでも、デモンベインの邪神達
の足元にも及んでない。異論があるなら言ってみろ!片っ端から論破してやるよ!

2 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 13:48:01 ID:TFcjwMXz
月厨乙

3 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 13:50:43 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 13:54:57 ID:???
>>1
こいつはまた高等なグランダーだな・・・

5 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 13:57:11 ID:???
いや程度の低い愉快犯だろ>>1
m9(^д^)プギャー

6 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 13:58:12 ID:???
プギャーの口ちょっと違ってないか

7 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:00:37 ID:???
以下プギャーを少しずつ改造していくスレ

8 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:01:01 ID:???
昨日の深夜暴れてた奴か?

9 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:01:09 ID:???
m6(^д^)プギャー

10 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:04:25 ID:nU/3Ji7A
m9(笑)プギャァプギャア

11 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:10:27 ID:???
m6( ゜д゜)キコエネ

12 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:11:56 ID:???
Fateもデモンベインも、見事なまでに板違いなスレだなあ

13 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 15:06:05 ID:???
完全なるスレ違い

14 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 15:53:39 ID:???
たしかにプギャーはスレ違いだな

15 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:04:55 ID:???
m9(。∀゚)プギャー

16 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:54:07 ID:Nw8VcgU0
エロゲでやれ

17 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:01:29 ID:76AQbZIA
デモンベインって中二病もいいとこなテキストでまったくハマれなかった

18 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:17:53 ID:/Bt6+5hl
FATEって中二病もいいとこなテキストでまったくハマれなかった

19 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:46:32 ID:???
373 名前:マロン名無しさん[sage] 投稿日:2007/01/14(日) 01:46:31 ID:???
デモンベインやランスなんかに比べると良作だろ

20 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 18:02:22 ID:???
>>19
どこのスレ?

21 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 18:21:20 ID:???
Fateと一般のバトル漫画って結局どっちが面白いの?
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1168696595/

22 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:24:51 ID:???
結局やったことない奴ばっかりだから心理描写や台詞回しに対する反論が殆どないんだよな
設定やあらすじだけ読んでほんの少し似てる所を無理やりパクリにしてるだけ
悪いこと言わないから一度やってみろよ

23 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:26:14 ID:???
次はここかwwwwwwwwwwww

24 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:27:10 ID:???
fate対デモベってチャバネゴキブリとクロゴキブリどっちがマシかっていってるようなもんじゃないか…

25 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:27:15 ID:???
葱板でやれ

26 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:00 ID:???
デモベは好きだが同感。
非常に板違い。
もうやめてよ。

27 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:00 ID:???
みんな肩の荷が終わるってぐぐってみてよ

28 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:00 ID:???
>>1
どっちもクズ。
ナイトウォッチに勝てるスペック身に付けてから来い。

29 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:09 ID:???
とりあえず

板違い

30 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:22 ID:???
エロゲ系の板では月厨=死ね
って共通認識になってるぞ

31 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:28:41 ID:???
>>28
非常事態には全宇宙から有象無象の無限の数のデモンベインが集結する
荒唐無稽っぷりですよ?

32 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:29:37 ID:???
結局やったことない奴ばっかりだから心理描写や台詞回しに対する反論が殆どないんだよな
設定やあらすじだけ読んでほんの少し似てる所を無理やりパクリにしてるだけ
悪いこと言わないから一度やってみろよ

33 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:30:49 ID:???
>>27
解説すると、
奈須きのこが自分のブログで、
「やっと肩の荷が終わりました」
とほざいた。

34 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:31:16 ID:???
デモンベイン漫画版あるのか
http://www.amazon.co.jp/%E6%A9%9F%E7%A5%9E%E5%92%86%E5%90%BC%E3%83%87%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%83%99%E3%82%A4%E3%83%B3-4-%E3%81%9F%E3%81%AA%E3%81%8B-%E5%8F%8B%E5%9F%BA/dp/4047138673
なら両者漫画版でやらせよう

35 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:31:13 ID:???
連投遅ぇwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:31:53 ID:???
破壊するものの方が強い。


37 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:32:02 ID:???
結局やったことない奴ばっかりだから心理描写や台詞回しに対する反論が殆どないんだよな
設定やあらすじだけ読んでほんの少し似てる所を無理やりパクリにしてるだけ
悪いこと言わないから一度やってみろよ

38 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:33:01 ID:???
なんでパクリの話になってるの?
と思ったらコピペか

39 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:33:09 ID:???
>>30
・布教活動
・他作品をけなす

これが嫌われてる原因

というか「同人ゲームじゃねぇか!板違いだタコ!」
って感じで型月発足当時から一番長く被害受けてるのはエロゲ板住人

40 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:33:45 ID:???
http://www.typemoon.org/bbb/diary/log/200608.html
2006/8/10

41 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:33:59 ID:???
>>39
それはアンチの陰謀だ。

42 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:34:45 ID:???
http://comic7.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1168757207/l50

43 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:35:54 ID:???
>>31
似たような状況を二機のナイトウォッチ(内一機は量産機)で敵に回したこともある。余裕。
取りあえず超光速度とナノセカンド単位の戦闘が出来ない時点でデモペに勝ち目はない。

44 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:36:00 ID:???
「アンチの陰謀」って超便利ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

45 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:36:55 ID:???
いや、ないとうぉっちはどうでもいい。

46 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:38:07 ID:???
ナイトウォッチと言われてもキング・クリムゾンしか思い付かないな

47 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:38:08 ID:???
>>41
陰謀論は幾らでも言えるぞ。

従軍慰安婦って、当時の明確な資料が全くないんだよね→政府が隠してるニダ
竹島を領土宣言したのは、日本の方がずっと早いんだよね→ウリナラが一万年先。日本が資料を全部焼き払った。
UFOとかバカじゃねえの? ほぼ特異気象か妄言で説明つくじゃん→FBIが情報隠してる
月厨スレ乱立うぜぇwwwwwwww→アンチの陰謀ニダ

48 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:41:39 ID:???
つまり月厨は朝鮮人だったんだよ!!

49 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:48:33 ID:???
>>48
( 0M0)〈ヤハリソウイウコトカ!

しかしこの手のスレを見るとすべてオービ様が立てたスレだと思ってしまうのは俺だけか?

50 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:49:18 ID:???
>>48
これが2ch脳か

51 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:51:10 ID:???
オービ様はお空の上で僕達を見守ってくれてるよ
ボウボウボウボウボウボウ

52 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:52:14 ID:???
大地が裂け、
空が落ち、
海が枯れるとき、
あの御方は帰ってくるさ…!

「ボウボウ!ボボウボウボウ!」

53 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:52:02 ID:???
これがチョン脳か

54 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:57:53 ID:???
ジャンプに失望してた僕はfateを
読んでなにかが変わった。みんなも読んで
みるといいよ。でも難しい言葉がいっぱい
だから気をつけてね。

55 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:04:07 ID:???
すごいや! ゲーム脳は本当にあったんだ!

56 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:04:37 ID:???
けっけっけww

57 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:12:10 ID:???
続きは夕食の後だ

58 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:14:47 ID:???
夕食遅いなwww

59 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:33:28 ID:???
最近VS型月スレ多いよな

時代があのお方を必要としているのだろうか?

60 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:39:17 ID:???
愚か者め、時代があの御方を必要としているのではない!

あの御方の指先の些細な動きが、この時代の生殺与奪権を玩んでいらっしゃるのだ!

61 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:24:17 ID:???
「・・わたしで良ければ・・、犯して・・ください・・・」
限り無く淫らで、限り無く清純で、限り無く可憐なユリナだった。

由宇先輩の胸元に身体をあてがうユリナ。
乳房の谷間から、みぞおちから、下腹にかけて、由宇先輩の、恐ろしく硬い巨根の感触。
震える、ユリナ。思わず生唾を飲み込む。これからこの巨根で犯されると思うと、恐怖が陶酔になって、エクスタシーの予感で、疼く。
涙が、零れる。愛しい人の胸の中で、あまりにも淫らな自分を思い知らされている。
そのユリナの頬に、優しくそっと手をあてがい、少し上向きにさせる由宇。
ユリナの、泣き濡れた幼い瞳に、見つめられる。
切なさを胸に、そっと、ユリナの唇に唇を重ねる由宇。

由宇先輩の、唇の感触。

後から後から涙が溢れて、紅潮したユリナの可憐な頬を伝う。
「・・ユリナ・・・」そっと唇を放す由宇。ユリナの涙が、胸に痛い。
「・・わたし・・・ちゃんとしたキスは・・・これが、始めてです・・。・・化け物の・・ものは・・・何度も・・・くわえさせ・・られました・・けど・・・・」
かろうじて微笑むユリナが、痛々しい

62 :61:2007/01/14(日) 23:25:30 ID:???
すまん、誤爆した。

63 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:27:37 ID:???
>>62
どういう誤爆だよ、お前www

64 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:35:28 ID:/Bt6+5hl
>>61
どこに投稿する気だ、こんなのwww

65 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:51:13 ID:???
>>61
なんだこれw

66 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:57:03 ID:???
>>61
由宇とかユリナとか誰だwww

67 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 00:07:36 ID:???
「・・わたしで良ければ・・、犯して・・ください・・・」

68 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 00:44:48 ID:???
fatevsユリナwwwwww

69 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 10:54:18 ID:???
裂ける程に、十数リットルの魔狼の姿の由宇先輩の精液が、ユリナの子宮肉に、内臓肉に、全身の肉に。
無数の細い螺旋の触手が由宇先輩の巨根から生えて、敏感な状態の子宮肉を深くえぐり、その無数の傷にさらに十数リットルの由宇先輩の精液が染みて、充満して、内臓肉の無数の傷に、全身の肉の無数の傷に、充満して。
由宇先輩の細い螺旋の触手が7本右眼に刺さって、脳組織をずたずたに嬲り尽くして、膨大に精液を注いで脳組織に充満させて。
口にも由宇先輩の直系4センチの触手をくわえ込んで、膨大な精液を注がれ貪り続けて。
何十回も由宇先輩の精液を注ぎ込まれ、嬲り尽くされ、ずたずたにされ尽くして、
また、169頭の分身の魔狼達に、嬲り尽くされて、膨大に精液を注ぎ込まれて、
また由宇先輩に犯され、嬲り尽くされて、魔狼の子供を孕み、
1時間以上掛けて子宮肉を千切り尽くされ、少しずつ、少しずつ、みぞおちからはらわたを引きずり出されながら、断末魔の限り無い苦痛に悶え抜いて、生むと同時に心臓が止まり、
限り無く心地良い由宇先輩の心臓への愛撫で蘇生して、
また由宇先輩に犯し尽くされ、嬲り尽くされ、ずたずたにされ尽くし、
169頭の分身の魔狼達に、犯し尽くされ、嬲り尽くされ、ずたずたにされ尽くし、
また由宇先輩に嬲り尽くされて孕まされて、限り無い断末魔の苦痛の中で出産して死んで、
また嬲られ続け、ずたずたにされ続ける。
魔狼の姿の由宇先輩と169頭の分身の魔狼達に、延々と、嬲られ続ける。
由宇先輩に嬲られるたびに、膨大に精液を注ぎ込まれて孕まされて、苦しみ抜いて出産して死んで、心臓を愛撫される無限に心地良い感触で蘇生して、さらに嬲られる。
由宇先輩に嬲られて孕んで出産して殺され、次に由宇先輩に嬲られて孕んで出産して殺されるまでに、
一頭一頭の順番こそ違うものの、必ず169頭の分身の魔狼全てに、嬲り尽くされ、ずたずたにされ、膨大に精液を注ぎ込まれる。
何頭も魔狼の子供を出産し、さらに嬲られ、由宇先輩と分身の魔狼達に奉仕し続け、激痛を、精液を、歓びを貪り続けるユリナ。

70 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 11:29:06 ID:???
http://so.la/test/read.cgi/create/1159709367/l50

71 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 16:44:16 ID:???
>>61の人気に嫉妬

ググって調べたら氏賀Y太のHPにたどり着いてげんなり

72 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:46:47 ID:???
まさか、>>61は氏賀の書いた文章じゃあるまいな

73 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 16:53:21 ID:???
由宇先輩とユリナでググって出てきたアドレス削ったら氏賀HPだった

74 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 22:15:12 ID:???
ピポサルどもあんまりうるさいと本当に月厨!するぞ

75 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 23:00:57 ID:???
話が違う方向に進んでいるな・・・

76 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:53:19 ID:???
今更まともに進むかw

77 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 20:16:42 ID:???
氏賀Y太+デモンベイン=いれくば堂

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)