5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

江田島平八と範馬勇次郎どっちが強いの?

1 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:21:53 ID:1oi30NhG
それと、飛天御剣流と陸奥圓明流はどっちが強いの?

気になって夜も眠れません。

2 :くっくっく:2007/01/14(日) 00:22:28 ID:kQWbYQ4i
バキ


3 :マロン名無し三鳥:2007/01/14(日) 00:29:40 ID:???
3取りー!!!

4 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:34:19 ID:???
範馬勇次郎がフンドシ一丁で宇宙遊泳できたらイーブン

5 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 01:22:53 ID:1oi30NhG
元ネタ知らない?バキは有名だから知ってると思うけど
男塾は古いから・・・

すまん

6 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 01:25:38 ID:ncQ3Bz+k
最近こいつらに匹敵するかもしれない男がテニス漫画界から現れてだな・・・

7 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 01:25:53 ID:???
         rt((し)ゝ)m
       __ (シイ(((イト、 ⌒)、
     (从Y  ̄    ミ;(  ⌒ヽ
     (y/         (ソ((jし))
     / __,   、__    乂リソそ)
    _i_/_ソ_  Tへ\、__  从(の))
    .T ,.ィrj lー|〃ぃヽ、T \(シ(r)))
   / 'ー ' /   'ー──'   j)ソル);)   
   {   fc っ )       Yルしノ )  
   l   / _,_,__  ヽ       tl } ))    
   .l Y ィニニ ≧ 〉}     、ノソノ
    !    ̄    ノノ   y'シノ
    Y 'ー─        ハ⌒ヽ
   /  \-----     / |  )⌒)
 / |   ム____/  /  ノ   )\
   ,.イ ̄ ̄        /  ノ  )
 /           /  ノ  イ

  クソスレーア・ゲルナー[Qtosleaa Gellner]
      1843〜1921(チェコ)

8 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 02:39:21 ID:???
このスレは108までしか書き込めないよ

9 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 08:09:46 ID:???
平八であーる

10 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 08:38:37 ID:???
勇次郎はまだ常識とかそうゆうものがかろうじて通用する世界にいるからな
平八やラオウにはかなわない
倒せて第一部のDIOくらい

11 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 14:50:02 ID:???
気になって眠れませんでした(><)


12 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:53:49 ID:???
宇宙空間を泳げる江田島は
カーズ様以上の肉体を持つからな
勇次郎じゃ無理

13 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:18:12 ID:???
それ以上にシャトルに縄つけて大気圏突入してほぼ無傷。
科学的考察をすれば羅王をうわまわるやも

そういや麻酔薬で眠らされるという共通項があったね

14 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 17:46:29 ID:gGKUUD/s
平八はチンポも武器にしてたトンデモ親爺


15 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 21:56:49 ID:???
勇次郎が唯一勝てるところ

江田島は自分のDNAを残していない(…ハズだが)

16 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 01:45:21 ID:???
石田銀

17 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:09:05 ID:NuAnUXps
飛天御剣流と陸奥圓明流はどっちが強いんだ?

剣道三倍段って言うぐらいだから、飛天御剣流有利か?

18 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:25:24 ID:???
世界に舞台を広げてるか否かはどうする?

19 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 13:39:40 ID:MmWVDqRq
独立スレがあったんだな。
>>13
ガンダムで互角ぐらいかもしれんぞ。

20 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:18:17 ID:???


21 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:46:13 ID:???
>>19
マスターアジアに近い存在だな

22 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:25:33 ID:k+iz3gQb
素手でモビルスーツを破壊

衝撃のガッシュベル?だっけ?そんなヤツもいなかった?

23 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:58:06 ID:???
千歩気孔拳が生身の石破天驚拳とほぼ同威力だろうから
破壊力のみならマスターと互角だろう。
問題はマシンガンを綱渡りする運動能力と動体視力か。

24 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 08:46:01 ID:???
流石にマスター相手じゃ分が悪いなぁ
ドモンならどうにかなる気がするがマスター相手じゃ格でもいい勝負っぽいし

25 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:22:02 ID:4AWyDLgc

SS(MSを素手で破壊できる乃至はできそうなレベル)
 江田島平八・マスターアジア・衝撃のアルベルト・ドモン

S(日本の新車を素手で30秒以内でボコボコにできるレベル)
範馬勇次郎・バキ・リュウ・ケン・ゴウキ(他)


26 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 02:27:46 ID:???
塾長はマシンガン撃たれてもビクともしないだろう。「そんな威力の低い物、何発打っても無駄じゃぁ〜!」

27 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 07:47:00 ID:S0sZVCxC
大体、塾長のチンポと勇次郎で互角
本体の塾長相手なら
「ワシが男塾〜」でイチゲキ

28 :マロン名無しさん:2007/01/17(水) 08:00:48 ID:???
なんつうか、バキVS勇次郎だと「もしかしたらバキが勝つかも」って薄い希望が持てるが、
バキVS塾長だと「絶対バキじゃ勝てねぇ!」って感じたな。

29 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:14:48 ID:YzNJDsqy
塾長が操縦するボールはすごいんだろうな。火の玉のように
なって、連邦軍・ジオン軍全滅!

30 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:20:10 ID:HwHrrWFE
塾長の若い頃の舞台の連載してるが、
勇次郎に勝てそうじゃない・・・
希ガス

31 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:21:31 ID:UIwiYCYA
勇次郎と塾長二人がかりでも三沢さんには勝てない

32 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 00:42:04 ID:???
塾長の圧倒的優勢だけど、作中では結構ピンチに陥ってるよな。
普通に病気で死にかけたり(実際一度死んだ)、今も呪いで超弱ってるし。

まあ、その度に信じられないような力技で復活するんだけど。

33 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 01:11:26 ID:???
魁!は傑作だけど、曉!は連載同人だな

34 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 08:00:40 ID:fUWYoAzP
いってはいかん事を・・

35 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 08:42:21 ID:VXSQ0rTk
民明書房

36 :マロン名無しさん:2007/01/19(金) 09:35:40 ID:???
>>22
衝撃のガッシュベルってなんだそりゃ

37 :マロン名無しさん:2007/01/24(水) 17:22:45 ID:???
伸びないわけだが

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)