5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Z戦士の】僕達は天使じゃ無かった【性生活】

1 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 17:29:15 ID:???
ドラゴンボールのZ戦士達の夜について考察するスレです。

考えたことはないだろうか。 
Z戦士たちだって夜はただの一匹の雄なんだよ。 
突然チチと結婚し、ヤることはヤってた悟空。 
対ヤムチャはブルマとヤろうとしたに違いない。 
誇り高き王子だったベジータだってちゃっかりブルマと子供作ってるし。 
クリリンは技の多さで18号びっくりさせたんじゃないか。 
なんなら悟飯とビーデルさんってパターンもあるさ。きっと、どノーマルだよな。けど悟飯がキレたらすごいことになりそうだな。 
天さんと餃子もなんかあったに違いない。(桃白白あたりにイタズラされたんじゃw?) 

まあ…ピッコロさんは置いといてw

2 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 17:31:58 ID:???
2げと

3 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 17:55:59 ID:???
同情レス一つだけあげる

4 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 11:10:12 ID:???
新婚さんいらっしゃい

5 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 19:45:58 ID:???



6 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 19:59:44 ID:???
人間の何千倍の力を持つ宇宙人が地球に迷い込んで
地球でできた恋人と一夜を共にしたんだが 

射精の勢いが激しすぎて恋人を殺してしまった
って言う映画を昔レビで見たのを思い出した

7 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:00:45 ID:???
トーラー?

8 :6:2007/01/14(日) 20:07:35 ID:???
今グぐってみたら、だいじょうぶマイ・フレンド という邦画だそうだ
当時 まだ小学生くらいだったと思うが 
「僕の射精スピードはマッハ2に達するから・・・・・」っていう台詞は頭に残ってる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)