5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナッパは何故仲間にならなかったか

1 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:26:19 ID:???
Mハゲベジータごときが仲間になれたんだからナッパが仲間にならないのはおかしい

2 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:27:30 ID:???
2

3 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:28:40 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:29:03 ID:???
>>1
もうハゲ要員はいらないから

5 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:29:22 ID:???
ヤター 人生初の2ゲト (´;ω;`)

6 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:29:25 ID:???
>>1
つるっぱげだから

7 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:29:26 ID:O9mGN9Gb
死んだからじゃないか

8 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:38:05 ID:???
強すぎる

9 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:39:47 ID:???
クリリン、ピッコロ、天さん
ハゲ多すぎた

10 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:41:11 ID:???
禿だとスーパーサイヤ人になれない?

11 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:47:30 ID:XC1qj4YE
外見はともかく・・・中身は「坊やだからさ」

12 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 01:50:26 ID:???
>>5まあ、い`

13 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 02:09:41 ID:???
強すぎるから

14 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 02:21:24 ID:???
マジレスすると仲間を殺したから

15 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 02:28:00 ID:???
御灸ハゲ…クリリン
三つ目ハゲ…天津飯
一本ハゲ…餃子
緑ハゲ…ピッコロ
グラサンハゲ…亀仙人
Mハゲ…ベジータ




ただのハゲ…ナッパ  m9(^Д^)プギャー!!

16 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 08:29:37 ID:???
それなら主人公の兄なのに
あんな、あっけない役どころなラディッツは……

>>15
つ巨漢ハゲ

17 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 16:08:07 ID:???
しっぽがちょっとかわいいから

18 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 18:48:06 ID:RcYme3r1
ナッパ「ハハハハハ!貴様等これがしっぽだと思ってたのか!!」
ピッコロ「なにっ!?弱点じゃなかったのか?」
ナッパ「これはウンコだ!」

19 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:14:00 ID:n609o6Kr
鳥山明がいうには、「サイヤ人比率はこれがベストだ!!」らしい

20 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:43:15 ID:???
ラディッツってフリーザ倒した悟空を見てどんな心境なんだろ。
兄弟で100000倍の差

21 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:51:44 ID:???
兄貴ってのは弟がどんなにすごかろうと見下すもんだよ。

22 :マロン名無しさん:2007/01/13(土) 23:56:12 ID:6tfZjhLJ
いや、弟だからこそ一段と強い嫉妬感敗北感そして落ち零れな自分への劣等感を感じる物だよ…何を隠そう、俺がソウだ。

23 :くっくっく:2007/01/13(土) 23:58:22 ID:E+JTiPKg
ナッパの顔からして仲間になりそうじゃないし脇毛くさいハゲなんたってはげ!

24 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:03:22 ID:???
名前からして、使い捨て要員だって判るよな。

25 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:10:48 ID:98hFLz5z
俺ナッパがやられそうになったとき心の中で
「頑張れ、頑張れナッパ!」
って叫んだよ。

26 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:11:02 ID:???
ラディッツ「カカロットよ…俺は改心した。
      お詫びと言っては何だがお前を鍛えてやろう。
      お前の戦闘力をコントロールする技術があれば五桁の戦闘力も夢ではないぞ!」


27 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:11:16 ID:???
>>22
劣等感を感じるからこそ兄の立場を利用して少し見下した話し方とかするんだよな
実際のところは見下すどころじゃないって分かってんのにな

28 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:45:20 ID:f/G6ba7B
>>27
つまんね。

29 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 00:50:59 ID:???
こんな展開にしたナッパが悪い。

30 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 16:34:52 ID:???
まだまだメタル化という手もあったのに

31 :マロン名無しさん :2007/01/14(日) 21:12:15 ID:???
>14
見ようによっては仲間を誰も殺してないぞ。

http://www5f.biglobe.ne.jp/~t725/db.html

32 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 22:43:42 ID:???
実際にナッパが殺したのはピッコロだけ
あとは自分でくたばった

33 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 08:53:10 ID:???
ヤムチャの分 → いや、サイバイマンだし
天津飯の分  → いや、きこーほー撃って自滅しただけだし
チャオズの分 → いや、勝手に自爆しただけだし
ピッコロの分 → いや、まあ確かに殺したけど自分からエネルギー波の中入ってきたし

34 :27:2007/01/21(日) 13:39:47 ID:???
>>28
反論できないようだな
勝った!

35 :マロン名無しさん :2007/01/23(火) 22:24:45 ID:???
なのに悟空には「兄ちゃんは置いてきた。この戦いにはついていけない」
とか言われたり。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)