5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴君の対決

1 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:34:04 ID:???
勝つのはどっちだ?
暴君(モンスター)GP

ジャイアン

自分より弱い物、特に幼児などから金品を強奪する。しかし自分より強い中学生にはへっつらう茶目っ気も併せ持つ。普段から凶暴だがその身に宿すはゴリラのDNA。
ひとたび怒りだすと、ドラえもんすら圧倒する。
しかし唯一恐れるものは、かあちゃん。しかしそのかあちゃんですら、ティラノサウルスには適わない。
牙の形などからして肉食。

ブタゴリラ

普段は八百屋手伝い、道具でよく失敗する。野菜を食わないものと自分の縄張りに侵入するものには
容赦なく襲い掛かる。
普段は温厚なつもりだが、その身に宿すはブタとゴリラのDNA。
ひとたび怒り出すと、キテレツの胸倉を掴む。
牙の形状から草食

バトルフィールドはどちらかの町内の空き地。
最後に生き残るのはどちらの暴君(モンスター)なのか?
負ければ 死 それが自然の掟
暴君(モンスター)の王者は二頭いらない!!!
サロンの者達よ勝敗を予想せよ!!

2 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:34:49 ID:???
ジャイアンだと思います。

3 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:35:20 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:36:10 ID:???
だからお前はわけのわからないスレをたてて自演すんなよ!

5 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:38:40 ID:???
ブタゴリラには彼女いるんだぜ?

>>3ちんこぽけもんww

6 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:41:01 ID:???
              -ー=-‐ 、__
          , r '"        ヽ,
          l             ' ,
         /   三ニ=ー-'`=ニiiiiiiiiiiil
        /  ニ'"       `ヾiiiiiiii|
        /  ニ'           'liiiiii|
       ,l   |,r=-;.,_   _,、-=-、|iiiiil
       l  .il .,rェェ、_" :;"ェェ j  |iiiiiil
       | . i| ,,     :;   ,,  iiiiiiil
       ,|   il,    , :: ,    liiiiiill
       l   iil,    ` '      ,|iiiiiiii|
      /     l、  ー- -,ー   イiiiiiiiiill
      /      iゝ、  ̄  /|iiiiiiiiiiiil
     /      i| `ー- ' " ,liiiiiiiiiiii|
  
    クソスレータ・テルナー[Qtosleata Telnault]
         1846〜1893(イタリア)

7 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 20:44:28 ID:???
ようっ! 「ブ タ ゴ リ ラ」

8 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 21:10:51 ID:???
ゴリライモ最強伝説

9 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 21:36:50 ID:???
ジャイアンのパンチはすごいよ
ロボットのドラえもんの顔にめり込むんだぜ

10 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 21:39:17 ID:???
ジャイアン店番さぼるよ?

11 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 21:42:13 ID:???
邪威晏には歌があるぜ

12 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 22:02:43 ID:???
また基地外デビルマンオタか

13 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 22:07:38 ID:???
アーツスレかとおもた

14 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 22:27:30 ID:???
しずちゃん最強

15 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 22:35:41 ID:???
「ブタゴリラ」は人権侵害だろ

16 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 22:42:01 ID:???
ゴリライモよりましだろ、常識的に考えて・・・

17 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 22:45:24 ID:???
よう、キテレツ
やぁ、ブタゴリラ

18 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 22:58:25 ID:???
よう、みよちゃん
おはよう、ブタゴリラ君

君じゃねーよwww

19 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 23:10:11 ID:???
>>12また基地害同級生ネタ?

20 :マロン名無しさん:2007/01/11(木) 23:28:25 ID:???
ブタゴリラはガキ大将ではあるが、暴君ではないよな

21 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 07:22:29 ID:???
はいはい最強は天照天照

22 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 17:13:20 ID:???
ブタゴリラって暴君じゃないと思う。
結構いい奴じゃん・・

23 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 22:15:38 ID:???
キテレツ
ブタゴリラ
トンガリ

これほど侮蔑的な仇名がまかり通ってる中で、普通な呼び方のみよちゃん

24 :マロン名無しさん :2007/01/14(日) 23:18:14 ID:???
ブタゴリラ ってあだ名なにげにひどくない?あとスレと関係ないが「ゴリライモ」も

25 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 23:25:41 ID:???
冗談とも受け取れる分、ウラナリ君よりは随分ましだろ。

26 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 01:05:26 ID:???
>>19
自演指摘されるとすぐ反応するよなお前w

27 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:37:18 ID:???
>>26
自演なんかするわけないだろ

28 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 21:50:52 ID:???
>>2>>4>>5>>6>>10>>19

うん自演なんかしてないな僕の勘違いだ

29 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:58:24 ID:???
まあ>>4>>6>>27は俺なんだけどな

30 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 01:03:55 ID:???
トンガリの本名はとんがり こうじ(漢字忘れた)

31 :マロン名無しさん:2007/01/21(日) 23:13:00 ID:???
これはギャグで自演しているのか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)