5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サクラ「うわぁ…巽の手…あったかいナリィ…」

1 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 06:04:19 ID:KkKEnOEP ?BRZ(5264)
ママの下へ送ってやるよ

2 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 06:08:03 ID:???
初2げと

3 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 06:10:00 ID:???
ちんこぽけもん

4 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 06:11:03 ID:???
何年前の話だよ

5 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 07:15:05 ID:???
↓ハウエンクアが一言

6 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 11:48:31 ID:C8yEmxT9
うったわれるもの〜♪

7 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 18:47:43 ID:???
スレタイから滑ってるな

8 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 22:11:11 ID:???
ズブリ…とケツ穴マンコにたぎった物が入った
「あおお〜!」
サクラが、獣のような、うめき声を上げる
しかし、巽は、腰の動きを、やめようとはしない
なぜ、俺は、男のアナルなどをほじくっているのだろうか
わからない
わからないからこそ、ケツを掘るのだ
それとも、ケツを掘るからこそ、分からなくなるのだろうか
考えても、分からないなら考えるだけ、無駄じゃないのか
それならば、なぜ、考えるのか、考えてしまうのか
それも、分からない
分からない事だらけだ
でも、一つだけ、分かる事がある
それは、俺が、これからもアナルを掘り続けるって事だ

ああ…そろそろ、絶頂が、近づいてきた
これから、ケツの穴に射精して、さらにションベンまでしなくちゃならない
さて、逝くか


巽は絶頂を迎えた

9 :マロン名無しさん:2007/01/12(金) 01:48:52 ID:???
晒しage

10 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 18:39:27 ID:8DEBRcYU
うわぁ・・・友沢君の中・・・ものすごくあったかいでやんす。

11 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 20:02:46 ID:???
>>10
死ねよ

12 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:28:49 ID:???
>>10氏ね

13 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:31:19 ID:osYDO8xH
>>10
このスレッドどこかで見たような気がするな。

14 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 22:35:26 ID:???
>>10死んでくれる?

15 :マロン名無しさん:2007/01/15(月) 23:30:31 ID:LHtbOIC1
10の人気に嫉妬

16 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 00:25:48 ID:???
>>10死よ

17 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 08:43:25 ID:???
>>10氏んでくれる?

18 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 20:34:48 ID:???
>>10
氏んだほうがいい

19 :マロン名無しさん:2007/01/16(火) 22:36:13 ID:???
ってか、この「うわぁ…」っての元ネタ何?

20 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 08:21:27 ID:???
 

21 :マロン名無しさん:2007/01/18(木) 23:14:47 ID:???
>>10
さっさと引越し!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)