5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンボールでドラゴンボールが存在しなかったら

1 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 01:04:51 ID:1IeYSG8a



2 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 01:10:56 ID:???
悟空「山暮らし暇だ・・・」
ブルマ「都会は暇だ・・・」
ヤムチャ「砂漠は暇だ・・・」

3 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 01:20:39 ID:kfWiyvX9
ブルマはその辺のお坊ちゃんと結婚してオワリか

4 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 01:31:10 ID:???
ラディッツが世界征服

5 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 01:32:15 ID:???
漫画のタイトルが変わる

6 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 01:52:06 ID:???
ドラゴンボーイか

7 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 01:56:32 ID:???
「孫悟空の大冒険」

8 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 02:34:33 ID:???
「ぼく、西遊記のなんなのさ」

9 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 04:13:08 ID:???
魔人ブウによって世界オワタ\(^o^)/

10 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 05:41:35 ID:???
>>6
ドラゴン坊主

11 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 10:33:24 ID:???
惑星フリーザ星人「お、あの星よくね?水も空気も綺麗だし」
星人「んだな。んじゃあそこ攻めるか」
星人「ラディッツお前行けよ」
ラディッツ「え、だって凄く…遠いです…」
星人「いいから行けよ弱虫ラディッツ」
ラディッツ「うん…わかった…」

ドラゴンボール 完

12 :マロン名無しさん:2007/01/10(水) 16:53:33 ID:???
他の奴が異常なだけで、ラディッツはフリーザ軍なら普通に平均以上だ

13 :マロン名無しさん :2007/01/14(日) 15:49:27 ID:???
ドラゴンボールに代わるもので話は進むだろう。
ただし、人が死んでも生き返らないので、最後は地球が滅ぼされても
滅ぼされたまま。バッドエンドしかない。

14 :マロン名無しさん:2007/01/14(日) 20:48:07 ID:???
早い段階で悟飯が主人公化する。

15 :マロン名無しさん :2007/01/14(日) 21:22:14 ID:???
生き返れない分、死が重くなる。そして。

悟空「気円斬!」
フリーザ「ば、ばかな、それはあのハゲの技のはず・・」
悟空「魔貫光殺砲!」
フリーザ「なぜあのナメック星人の技を・・」

悟空「ヤムチャ、天津飯、餃子、ピッコロ、クリリン、そしてベジータ
オラは、多くの強敵達との戦いを経て悲しみを背負ってきた。
男達の流した血が、オラに亀仙流究極奥義、無想転生を体得させたんだ!」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)